Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Окт 2010 20:20
|
Ляночка08
|
|||||||||
ой, и ко мне он периодически приходит в гости |
||||||||||
|
05 Окт 2010 20:24
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
|||||||||
|
05 Окт 2010 20:29
|
Joy:)
46 лет Киев |
|||||||||
|
Ирилюся
Я без звука смотрела, но все-равно здорово!!! |
||||||||||
|
05 Окт 2010 20:36
|
натка...
г.брянск |
|||||||||
Блин,та же ситуация .День ещё более менее,а к вечеру - жесть,мечу,всё,что плохо лежит |
||||||||||
|
05 Окт 2010 20:36
|
Лампуся
46 лет Германия |
|||||||||
Ха!Классо как.....Мне ещё зажигательный танец понравился http://www.youtube.com/watch?v=RNN7NwEXB2o |
||||||||||
|
05 Окт 2010 21:01
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||
дай конечно! если тебе понравился врач. И смотря где принимает, Москва большая
а ты сама не нервничала? может как-то передалось
да мы похоже тут все не дураки поесть
я была в Воронеже раза три, у меня там две подруги и сестра
класс |
||||||||||
|
05 Окт 2010 23:41
|
zZzara
45 лет Украина |
|||||||||
|
девчушки, мы с малышом отпахали ))))
|
||||||||||
|
05 Окт 2010 23:47
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||||||
|
05 Окт 2010 23:56
|
АСЕНОК
38 лет ярославль |
|||||||||
|
Инкара
Сочувствую (((( вся уревелася но молодцы что держитесь. Катюша поздравляю с рождением малыша Сегодня с мужем были на узи у нас лапочка дочка (так муж ее назвал) очень активная муж счастливый.
Ходит и говорит что у него будет девочка Варвара Евгеньевна и на фото любуется (с узи) Только проблема у ребенка с левой почкой она увеличина и кисты нашли нам толком не чего не объяснили но напугали ужасно что не понятно что с малышом диагноз не могут определить Врачиха чуть ли не до прекращения беременности нас Но направила на второе обследование через две недели сказали позовут профессоров и будут думать что с нами делать (типо болезнь какая то но в самом начале и какое развитие будет не известно)
Я конечно в полном ступоре пол дня проревела муж и мама меня успокоили что паниковать рано а надо надеяться на лучшее и радоваться жизни две недели до следующего узи что бы малышка получала положительные эмоции.
Простите что много знаков очень хотелось выговариться (мы же ни кому кроме мой мамы не сказали что есть проблемка с здоровьем ребенка) |
||||||||||
|
06 Окт 2010 0:03
|
Ляночка08
|
|||||||||
Поздравляю!!!! Ждем рассказика!
Открытки анимационные
Анимации на праздник
Класс, еще одна невеста- по ходу мы одни тут мальчики в бабьем царстве У кого еще мальчик? Поздравляю с доченькой!!!!
самое главное сейчас ты правильно сказала- не паниковать- только положительные эмоции, ведь малышка все чувствует может и хорошо что прям сейчас обнаружили. Можно будет наблюдать и принять меры в разе необходимости. Но будем надеяться что в следующем узи будут лучше результаты
мы тут и для этого есть- всегда выслушаем- прочитаем и поддержим!!! не переживай- все будет нормально!!!!! |
||||||||||
|
06 Окт 2010 0:07
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||
Уррраааа! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Илюшка - имя какое красивое! Здоровья маме с сыном, спокойных ночек и вкусного молочка!
Настенька, поздравляю!!!!
ты раньше времени страхов не нагоняй, может это и не страшно совсем! муж правильно говорит, надо наслаждаться и дарить доченьке положительные эмоции |
||||||||||
|
06 Окт 2010 0:10
|
натка...
г.брянск |
|||||||||
Ура,поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
|
06 Окт 2010 0:17
|
Olikso
40 лет Старый Оскол |
|||||||||
да вроде нет... вот и не знаю(((((((((( |
||||||||||
|
06 Окт 2010 0:23
|
АСЕНОК
38 лет ярославль |
|||||||||
|
Ляночка08
Катюшич Сейчас держим нос по ветру стараюся по крайне мере. Сегодня и с именем определилися мне так нравиться Варвара какое то оно сказочное Будет волшебная сказочная девочка (муж у меня сегодня выдумщик просто радостный бегает)
Надеюсь на самое самое лучшие что мы вырастем и все само собой рассосется ведь врач сама не поняла что же такое у нас. |
||||||||||
|
06 Окт 2010 0:35
|
Ляночка08
|
|||||||||
молодцы!!!!!! |
||||||||||
|
06 Окт 2010 0:40
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||
|
06 Окт 2010 0:48
|
Ляночка08
|
|||||||||
какой пузик красивый!!! И фотка такая романтическая!!! |
||||||||||
|
06 Окт 2010 0:51
|
АСЕНОК
38 лет ярославль |
|||||||||
|
vopriatia
какие вы хорошинкие прямо сердце радуется! |
||||||||||
|
06 Окт 2010 1:21
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
|||||||||
|
АСЕНОК
Я знаю, что с вашей дочей, если есть желание могу обьяснить, наверно лучше в личке, чтобы никто тут не переживал |
||||||||||
|
06 Окт 2010 1:23
|
АСЕНОК
38 лет ярославль |
|||||||||
|
Ирилюся
Конечно напиши в личку! |
||||||||||
|
06 Окт 2010 1:27
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||
Ждемс в грудничках и , конечно, поздравляю от души!!!!
Какой пузик аккуратненький !!!! Супер, недавно свой выставляла, кажется, что уже так много времени прошло |
||||||||||
|
06 Окт 2010 9:35
|
натка...
г.брянск |
|||||||||
Красотки И мы такие кругленькие |
||||||||||
|
06 Окт 2010 10:02
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||
|
Привет красавицы!
АСЕНОК Настенька, надеюсь все нормализуется. Может перерастете, может полечитесь - дай Бог, чтоб все прошло и было хорошо. Аленка - фотка и правда романтическая! И пузенок ровненький - ну эт видимо я на этом помешана (закройте форточку - с Орловки ветер дует) мне очень нравится когда животик равносторонний.
............... Что т мне как-то неспокойно сегодня. |
||||||||||
|
06 Окт 2010 11:01
|
Neonka
42 года Украина |
|||||||||
Это от того что завтра последний день и в декрет? или что 30 недель уже?? Осталось так мало.. |
||||||||||
|
06 Окт 2010 11:24
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||
.День ещё более менее,а к вечеру - жесть,мечу,всё,что плохо лежит
а ты сама не нервничала? может как-то передалось

она увеличина и кисты нашли нам толком не чего не объяснили но напугали ужасно что не понятно что с малышом диагноз не могут определить Врачиха чуть ли не до прекращения беременности нас Но направила на второе обследование через две недели сказали позовут профессоров и будут думать что с нами делать (типо болезнь какая то но в самом начале и какое развитие будет не известно)