Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

06 Окт 2010 11:25

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
зЦцара писал(а):
девчушки, мы с малышом отпахали ))))

Поздравляю!
Молодцы!Romashki Romashki Romashki Romashki Yahoo! Drinks or Beer

Аленка -Фотка классная! Good

06 Окт 2010 11:38

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
АСЕНОК писал(а):
Варвара Евгеньевна

А у меня Варвара Михайловна! Отличное имя! good2
АСЕНОК писал(а):
Я конечно в полном ступоре пол дня проревела

Это нормально! Хуже было бы, если бы ты не переживала за свою крошку! Но все будет хорошо, ты же сама об этом знаешь! Только позитив! Rose
zZzara писал(а):
девчушки, мы с малышом отпахали

СУПЕР!! Ждём у нас в Грудничках!!!
vopriatia писал(а):
А мы вот сфотографировались только что:

06 Окт 2010 11:53

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

46 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
zZzara писал(а):

Катюшка - поздравляю вашу семью с Ильюшкой!!! Растите здоровыми на радость всем! Romashki Romashki Romashki

Ляночка08 писал(а):
У кого еще мальчик?

У меня Wink
АСЕНОК
Настен, ты главное не паникуй. А настраивайся на лучшее. Тем самым ты поможешь малышке. Просто представляй что малышка здоровенькая и нормально развивается! Разговаривай с ней. И все будет хорошо!!! Rose
vopriatia писал(а):

Аленка, какие вы с пузенышем красивые!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Катюшка_vrn писал(а):
Что т мне как-то неспокойно сегодня.

Отставить панику! praising
Это у тебя наверное из-за перемен предстоящих, декрет и все такое. Все-таки непривычное состояние. Я пока не паникую, но боюсь что на следующей недельке будет что-то в этом роде. unknown

06 Окт 2010 12:03

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Девочки, хочу опрос провести - как вы относитесь к мнению : "до 40 дней ребенка никому не показывать"? Как планируете поступить в родственниками - ближайшими и не очень? Мой свекровь поехала за 800 км к первому внучку делегацией в 5 человек в феврале месяце, на 5-й день выписки невестки с р/д после КС... Вот думаю... wacko1
............
и ваще - ответьте мне на вопрос про кровь из мужа!
.............
Joy:) писал(а):
Это у тебя наверное из-за перемен предстоящих
- это у меня уже тоска по форуму

06 Окт 2010 12:03

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Девченки, а мужу что - кровь сдавать надо будет тоже?

а зачем ему? чтоб рожать вместе? в роддоме же должны сказать, что мужу надо для совместных родов.

06 Окт 2010 12:05

Распечатать сообщение

Таня

46 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
Катюшка_vrn
Катюш, у меня предрассудков по этому поводу нет. В любом случае ближайшие самые прийдут минимум через недельку, это родители, родная сестра мужа. А остальные думаю намного позже, не из-за предрассудков, а потому что просто нужно будет нам с малышом режим подходящий для себя установить, так что не до гостей Rose

06 Окт 2010 12:09

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
vopriatia писал(а):
А мы вот сфотографировались только что

Ален, какой пузик классный girl_in_love girl_in_love good2 good2 girl_claping и ты такая загадочная стоишь Romashki
Катюшка_vrn
с недельками тебя! осталось то уже wacko1 совсем ничего Wink

А я сегодня встала на учет в ЖК и кровушку три пробирки сдала dance2 dance2 dance2 ну я вам скажу и совок же у нас wacko1 всё в красках расписывать не буду - сами знаете, вот встреча моего Г очень замечательная:
-а кто тебе так рано беременеть разрешил?
-так Вы же и разрешили через полгода.
-нет, полгода это мало.
-ну обратно уже не отыграешь, извините wacko1
моя бы воля, так и наблюдалась бы в платном у своей врачихи, вполне адекватная тетка, а к этим старорежимцам ходить одни расстройства. На кресло меня загнала мазки брать, ну ладно надо так надо, но какого фига живот начала мять? я же узи принесла свежее ireful

06 Окт 2010 12:09

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
vopriatia писал(а):
а зачем ему? чтоб рожать вместе?

я не знаю, врач спросила - сдавал ли муж ещё анализы? (это при том, что мои свежачек пришли - в норме). Нет. - Тогда в след/прием выпишем.... wacko1 Сама нифига не поняла, ну узнаю... unknown
Катюшич писал(а):
но какого фига живот начала мять? я же узи принесла свежее
- по рукам таких надо!!! по рукам!!! "Гуманная медицина"!!! Ага, на "Г", только не гуманная!!! Как самочувствие после этого визита?

06 Окт 2010 12:16

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
как вы относитесь к мнению : "до 40 дней ребенка никому не показывать"?

я частично разделяю это мнение, но не из суеверий и т п, а с точки зрения того, что у ребенка как такового иммунитета своего нет, а мало ли каких бацилл народ нанесет в дом. Пусть малышня окрепнет, научиться жить не в животике, приобретет всю микрофлору и иммунитет, а потом пусть ходят.
Всё равно конечно уже делегация расписана желающих поглазеть и помочь молодой маме.

06 Окт 2010 12:17

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
vopriatia писал(а):
Всё равно конечно уже делегация расписана желающих поглазеть и помочь молодой маме.

Пойду за амбарным замком. wild

06 Окт 2010 12:26

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Пойду за амбарным замком.

И не говори. Но как же баушкам откажешь - у всех первая внуча.

06 Окт 2010 12:28

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
vopriatia
ага, а есле чё - бабушки с ней париться будут? wacko1

06 Окт 2010 12:28

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Как самочувствие после этого визита?

животик тянет negative
vopriatia писал(а):
у ребенка как такового иммунитета своего нет, а мало ли каких бацилл народ нанесет в дом. Пусть малышня окрепнет, научиться жить не в животике, приобретет всю микрофлору и иммунитет, а потом пусть ходят.

вот я с этим очень согласна! в крайнем случае, если очень невтерпеж можно на улице встретиться и погулять вместе, и масика посмотрят и бацил своих в дом не натащат. Razz

06 Окт 2010 12:32

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
zZzara писал(а):

Поздравляю!!! Rose Rose Rose
vopriatia писал(а):
А мы вот сфотографировались только что

Фото good2 good2 good2

06 Окт 2010 12:33

Распечатать сообщение
Aneliya

Алёна

38 лет
Москва

AneliyaМои рецепты
zZzara писал(а):

Поздравляю!!!!!!!!!!

06 Окт 2010 12:35

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
zZzara писал(а):
девчушки, мы с малышом отпахали

Катюш поздравляю тебя с сынулькой Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
vopriatia писал(а):
мы вот сфотографировались только что:

Алена пузик просто класс good2
АСЕНОК писал(а):
Только проблема у ребенка

Настена не переживай, все будет хорошо, маме нужны только положительные эмоции, и тогда у малыша все будет в порядке! girl_yes3

06 Окт 2010 12:37

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Катюшич писал(а):
животик тянет
выписую постельный режим!!! mail1

06 Окт 2010 12:40

Распечатать сообщение
Blonde

Ленчик

44 года
Украина

BlondeМои рецепты
Катюшич писал(а):
На кресло меня загнала мазки брать, ну ладно надо так надо, но какого фига живот начала мять?

Ой, кошмар какой! Меня еще ни разу на кресло за 20 недель не гоняли. Зачем мять? Дура какая-то.
Катюшка_vrn писал(а):
как вы относитесь к мнению : "до 40 дней ребенка никому не показывать"?

У нас говорят до месяца не показывать. Мы чужим и не показывали, а бабушки нам помогали с первым, чего их бояться? И сестренка моя приезжала помогать, ничего страшного не случилось. unknown

06 Окт 2010 12:51

Распечатать сообщение
АСЕНОК

настена

39 лет
ярославль

АСЕНОКМои рецепты
Катюшка_vrn
мила5
Малышева - Да имя мне тоже нравится сказочное кажется girl_in_love
Доброе утро всем! Спасибо за попдержку. Сегодня всю ночь не спала доча не давала пиналася во всю girl_claping сылы уребенка море активная очень укладывали вместе с папой разговаривали уговаривали успокоится но она настаивала на своем.
Думала если всю ночь не спла она то на работе точно уснет не тут то было как только на занятии детям музыка включила тут же пошли танцы в животе girl_in_love так что меня это все очень радует хожу улыбаюся ребенку хорошо Romashki раз такие активные.
Уже стала на много спокойнее надеюся на самое лучшие ведь по другому быть не может
А моя мама сказала что наша семья снова мучает врачей загадками Embarassed
(если в крации то у брата внутренние органы в животе все не наместе и половина даже в нетой плоскости расположена только вырос здоровый парень )
Катюшка_vrn писал(а):
Девочки, хочу опрос провести - как вы относитесь к мнению : "до 40 дней ребенка

А у нас в семье детей до 3-5 месяцев не показывают только самым близким бубушкам дедушкам и тетям с дядями а остальным когда подрастет.
Мы для себя решили про мою беременность родне не говорить что бы обид небыло (прячут меня сейчас что бы не видели с животиком) Embarassed знают самые близкие те кто часто видят. Зато и потом пока узнают ребенок подрастет

06 Окт 2010 12:56

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
АСЕНОК
тем более - может у вас какая загадочная наследственная черта! Wink фух, прям полегчало на душе Smile

06 Окт 2010 12:57

Распечатать сообщение
zZzara

Катя

46 лет
Украина

zZzaraМои рецепты
ой... спасибо всем большое... пребольшое... пойду напишу в темку как оно было

а анализы мужу сдавать, т.к. он кровь донорскую сдает, ну и даже если не рожать вместе, то посещать в роддоме он же захочет... хотя я б без мужа не родила

06 Окт 2010 13:02

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
выписую постельный режим!!!

air_kiss слушаюсь, Док Friends
Blonde писал(а):
Ой, кошмар какой! Меня еще ни разу на кресло за 20 недель не гоняли. Зачем мять? Дура какая-то.

вот и я говорю - дура unknown
АСЕНОК писал(а):
так что меня это все очень радует хожу улыбаюся ребенку хорошо раз такие активные.

умничка! так держать Romashki

06 Окт 2010 13:03

Распечатать сообщение
АСЕНОК

настена

39 лет
ярославль

АСЕНОКМои рецепты
Катюшка_vrn
мне тоже от этих мыслей легче на много. Embarassed мало ли они что там увидели главное самочувствие малышки.
А что с нами сделаешь если мы такие загадочные Girl haha
Катюшич писал(а):
умничка! так держать

Стараемся положительные эмоции лучшие лекарство! girl_in_love

06 Окт 2010 13:09

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
zZzara писал(а):

АСЕНОК писал(а):
проблема у ребенка с левой почкой

Настя,если УЗИстка сама не поняла что там точно,не паникуй раньше времени,может сходить к другому специалисту.Часто УЗИ и ошибаются. praising
АСЕНОК писал(а):
муж и мама меня успокоили что паниковать рано а надо надеяться на лучшее и радоваться жизни две недели до следующего узи

Эт правильно,малыш же тоже переживает
vopriatia писал(а):

good2

06 Окт 2010 13:15

Распечатать сообщение
Денебола

Алена

46 лет
Россия, г. Улан-Удэ

ДенеболаМои рецепты
zZzara
Счастлиииивая! girl_claping Молодец, поздравляю, растите здоровенькими и веселенькими Rose
vopriatia
Алён, фото супер, будешь потом дитенку показывать, как он в пузике сидел. Good
Девочки, я от Г. Прибавила аж 2.5 кг за 2 недели Shocked Она меня отругала, разгрузочный день (яблоки, творог) назначила и сладкого поменьше лопать. Sad Я домой пришла, взвешалась, а на мне одежды как раз килограмм прибавилось (в прошлый раз еще в летнем была, теперь в осеннем). Еще нашли кольпит (мазок брали в прошлый раз), прописали свечи "Нео-пенотран" 7 дней курс. Блин, ни разу свечи еще не ставила, а тута на тебе. У кого-нибудь есть опыт использования этих свечей? Еще и на Узи до кучи не отправили, рано еще сказали, теперь только через 2 недели...А я так хотела, ляльку посмотреть и убедиться, что все хорошо. В общем, расстроилась. girl_cray2 А в остальном вроде все хорошо, отеков нету, лежим правильно, давление в норме, анализы крови, мочи хорошие. Вот так двояко сходила unknown

Наверх