| Сообщение |
Автор |
|
06 Окт 2010 11:25
|
Лампуся
 Olesja
46 лет Германия
|
|
|
|
06 Окт 2010 11:38
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
| АСЕНОК писал(а): | | Варвара Евгеньевна |
А у меня Варвара Михайловна! Отличное имя!
| АСЕНОК писал(а): | | Я конечно в полном ступоре пол дня проревела |
Это нормально! Хуже было бы, если бы ты не переживала за свою крошку! Но все будет хорошо, ты же сама об этом знаешь! Только позитив!
| zZzara писал(а): | | девчушки, мы с малышом отпахали |
СУПЕР!! Ждём у нас в Грудничках!!!
| vopriatia писал(а): | | А мы вот сфотографировались только что: |
|
|
06 Окт 2010 11:53
|
Joy:)
 Таня
46 лет Киев
|
|
|
|
06 Окт 2010 12:03
|
Катюшка_vrn
|
Девочки, хочу опрос провести - как вы относитесь к мнению : "до 40 дней ребенка никому не показывать"? Как планируете поступить в родственниками - ближайшими и не очень? Мой свекровь поехала за 800 км к первому внучку делегацией в 5 человек в феврале месяце, на 5-й день выписки невестки с р/д после КС... Вот думаю...
............
и ваще - ответьте мне на вопрос про кровь из мужа!
.............
| Joy:) писал(а): | | Это у тебя наверное из-за перемен предстоящих |
- это у меня уже тоска по форуму
|
|
06 Окт 2010 12:03
|
vopriatia
 Алёна
41 год Москва
|
| Катюшка_vrn писал(а): | | Девченки, а мужу что - кровь сдавать надо будет тоже? |
а зачем ему? чтоб рожать вместе? в роддоме же должны сказать, что мужу надо для совместных родов.
|
|
06 Окт 2010 12:05
|
 Таня
46 лет Киев
|
Катюшка_vrn
Катюш, у меня предрассудков по этому поводу нет. В любом случае ближайшие самые прийдут минимум через недельку, это родители, родная сестра мужа. А остальные думаю намного позже, не из-за предрассудков, а потому что просто нужно будет нам с малышом режим подходящий для себя установить, так что не до гостей
|
|
06 Окт 2010 12:09
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
| vopriatia писал(а): | | А мы вот сфотографировались только что |
Ален, какой пузик классный  и ты такая загадочная стоишь
Катюшка_vrn
с недельками тебя! осталось то уже  совсем ничего
А я сегодня встала на учет в ЖК и кровушку три пробирки сдала  ну я вам скажу и совок же у нас  всё в красках расписывать не буду - сами знаете, вот встреча моего Г очень замечательная:
-а кто тебе так рано беременеть разрешил?
-так Вы же и разрешили через полгода.
-нет, полгода это мало.
-ну обратно уже не отыграешь, извините
моя бы воля, так и наблюдалась бы в платном у своей врачихи, вполне адекватная тетка, а к этим старорежимцам ходить одни расстройства. На кресло меня загнала мазки брать, ну ладно надо так надо, но какого фига живот начала мять? я же узи принесла свежее
|
|
06 Окт 2010 12:09
|
Катюшка_vrn
|
| vopriatia писал(а): | | а зачем ему? чтоб рожать вместе? |
я не знаю, врач спросила - сдавал ли муж ещё анализы? (это при том, что мои свежачек пришли - в норме). Нет. - Тогда в след/прием выпишем....  Сама нифига не поняла, ну узнаю...
| Катюшич писал(а): | | но какого фига живот начала мять? я же узи принесла свежее |
- по рукам таких надо!!! по рукам!!! "Гуманная медицина"!!! Ага, на "Г", только не гуманная!!! Как самочувствие после этого визита?
|
|
06 Окт 2010 12:16
|
vopriatia
 Алёна
41 год Москва
|
| Катюшка_vrn писал(а): | | как вы относитесь к мнению : "до 40 дней ребенка никому не показывать"? |
я частично разделяю это мнение, но не из суеверий и т п, а с точки зрения того, что у ребенка как такового иммунитета своего нет, а мало ли каких бацилл народ нанесет в дом. Пусть малышня окрепнет, научиться жить не в животике, приобретет всю микрофлору и иммунитет, а потом пусть ходят.
Всё равно конечно уже делегация расписана желающих поглазеть и помочь молодой маме.
|
|
06 Окт 2010 12:17
|
Катюшка_vrn
|
| vopriatia писал(а): | | Всё равно конечно уже делегация расписана желающих поглазеть и помочь молодой маме. |
Пойду за амбарным замком.
|
|
06 Окт 2010 12:26
|
vopriatia
 Алёна
41 год Москва
|
| Катюшка_vrn писал(а): | | Пойду за амбарным замком. |
И не говори. Но как же баушкам откажешь - у всех первая внуча.
|
|
06 Окт 2010 12:28
|
Катюшка_vrn
|
vopriatia
ага, а есле чё - бабушки с ней париться будут?
|
|
06 Окт 2010 12:28
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
| Катюшка_vrn писал(а): | | Как самочувствие после этого визита? |
животик тянет
| vopriatia писал(а): | | у ребенка как такового иммунитета своего нет, а мало ли каких бацилл народ нанесет в дом. Пусть малышня окрепнет, научиться жить не в животике, приобретет всю микрофлору и иммунитет, а потом пусть ходят. |
вот я с этим очень согласна! в крайнем случае, если очень невтерпеж можно на улице встретиться и погулять вместе, и масика посмотрят и бацил своих в дом не натащат.
|
|
06 Окт 2010 12:32
|
KceHbka
 Оксана
|
|
|
|
06 Окт 2010 12:33
|
Aneliya
 Алёна
38 лет Москва
|
| zZzara писал(а): | | девчушки, мы с малышом отпахали )))) |
Поздравляю!!!!!!!!!!
|
|
06 Окт 2010 12:35
|
мила5
 Людмила
42 года Днепр
|
|
|
|
06 Окт 2010 12:37
|
Катюшка_vrn
|
| Катюшич писал(а): | | животик тянет |
выписую постельный режим!!!
|
|
06 Окт 2010 12:40
|
Blonde
 Ленчик
44 года Украина
|
| Катюшич писал(а): | | На кресло меня загнала мазки брать, ну ладно надо так надо, но какого фига живот начала мять? |
Ой, кошмар какой! Меня еще ни разу на кресло за 20 недель не гоняли. Зачем мять? Дура какая-то.
| Катюшка_vrn писал(а): | | как вы относитесь к мнению : "до 40 дней ребенка никому не показывать"? |
У нас говорят до месяца не показывать. Мы чужим и не показывали, а бабушки нам помогали с первым, чего их бояться? И сестренка моя приезжала помогать, ничего страшного не случилось.
|
|
06 Окт 2010 12:51
|
АСЕНОК
 настена
39 лет ярославль
|
Катюшка_vrn
мила5
Малышева - Да имя мне тоже нравится сказочное кажется
Доброе утро всем! Спасибо за попдержку. Сегодня всю ночь не спала доча не давала пиналася во всю  сылы уребенка море активная очень укладывали вместе с папой разговаривали уговаривали успокоится но она настаивала на своем.
Думала если всю ночь не спла она то на работе точно уснет не тут то было как только на занятии детям музыка включила тут же пошли танцы в животе  так что меня это все очень радует хожу улыбаюся ребенку хорошо  раз такие активные.
Уже стала на много спокойнее надеюся на самое лучшие ведь по другому быть не может
А моя мама сказала что наша семья снова мучает врачей загадками
(если в крации то у брата внутренние органы в животе все не наместе и половина даже в нетой плоскости расположена только вырос здоровый парень )
| Катюшка_vrn писал(а): | | Девочки, хочу опрос провести - как вы относитесь к мнению : "до 40 дней ребенка |
А у нас в семье детей до 3-5 месяцев не показывают только самым близким бубушкам дедушкам и тетям с дядями а остальным когда подрастет.
Мы для себя решили про мою беременность родне не говорить что бы обид небыло (прячут меня сейчас что бы не видели с животиком)  знают самые близкие те кто часто видят. Зато и потом пока узнают ребенок подрастет
|
|
06 Окт 2010 12:56
|
Катюшка_vrn
|
АСЕНОК
тем более - может у вас какая загадочная наследственная черта!  фух, прям полегчало на душе
|
|
06 Окт 2010 12:57
|
zZzara
 Катя
46 лет Украина
|
|
ой... спасибо всем большое... пребольшое... пойду напишу в темку как оно было
а анализы мужу сдавать, т.к. он кровь донорскую сдает, ну и даже если не рожать вместе, то посещать в роддоме он же захочет... хотя я б без мужа не родила
|
|
06 Окт 2010 13:02
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
| Катюшка_vrn писал(а): | | выписую постельный режим!!! |
 слушаюсь, Док
| Blonde писал(а): | | Ой, кошмар какой! Меня еще ни разу на кресло за 20 недель не гоняли. Зачем мять? Дура какая-то. |
вот и я говорю - дура
| АСЕНОК писал(а): | | так что меня это все очень радует хожу улыбаюся ребенку хорошо раз такие активные. |
умничка! так держать
|
|
06 Окт 2010 13:03
|
АСЕНОК
 настена
39 лет ярославль
|
Катюшка_vrn
мне тоже от этих мыслей легче на много.  мало ли они что там увидели главное самочувствие малышки.
А что с нами сделаешь если мы такие загадочные
| Катюшич писал(а): | | умничка! так держать |
Стараемся положительные эмоции лучшие лекарство!
|
|
06 Окт 2010 13:09
|
Водолей7
|
| zZzara писал(а): | | девчушки, мы с малышом отпахали )))) |
 | АСЕНОК писал(а): | | проблема у ребенка с левой почкой |
Настя,если УЗИстка сама не поняла что там точно,не паникуй раньше времени,может сходить к другому специалисту.Часто УЗИ и ошибаются. | АСЕНОК писал(а): | | муж и мама меня успокоили что паниковать рано а надо надеяться на лучшее и радоваться жизни две недели до следующего узи |
Эт правильно,малыш же тоже переживает | vopriatia писал(а): | | А мы вот сфотографировались только что: |
|
|
06 Окт 2010 13:15
|
Денебола
46 лет Россия, г. Улан-Удэ
|
zZzara
Счастлиииивая!  Молодец, поздравляю, растите здоровенькими и веселенькими
vopriatia
Алён, фото супер, будешь потом дитенку показывать, как он в пузике сидел.
Девочки, я от Г. Прибавила аж 2.5 кг за 2 недели  Она меня отругала, разгрузочный день (яблоки, творог) назначила и сладкого поменьше лопать.  Я домой пришла, взвешалась, а на мне одежды как раз килограмм прибавилось (в прошлый раз еще в летнем была, теперь в осеннем). Еще нашли кольпит (мазок брали в прошлый раз), прописали свечи "Нео-пенотран" 7 дней курс. Блин, ни разу свечи еще не ставила, а тута на тебе. У кого-нибудь есть опыт использования этих свечей? Еще и на Узи до кучи не отправили, рано еще сказали, теперь только через 2 недели...А я так хотела, ляльку посмотреть и убедиться, что все хорошо. В общем, расстроилась.  А в остальном вроде все хорошо, отеков нету, лежим правильно, давление в норме, анализы крови, мочи хорошие. Вот так двояко сходила
|