Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
06 Окт 2010 13:16
|
АСЕНОК
38 лет ярославль |
|||||
Нам сказали пока в платную не бежать: 1 на повторном узи будет другая врач эта в отпуск уходит 2 будет профессор хороший обещали специально пригласить для нас его 3 и вобще как я поняла будут много врачей - доцентов ![]() А професор это так то еще в платной клинеке принимает говорят очень хороший один из лучших в городе но пока подождем до назначеного дня. Сказали там подрастет ребенок будет виднее И узистка не толко не поняла что с нами да еще и кучу книжек перелистала не нашла ни чего в них типо ни куда не подходит ![]() |
||||||
06 Окт 2010 13:22
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
ой кошмар какой... а чего так? Максюху видели все , начиная с первого дня после родов. Слава Богу , ничего, ну не верю я во всю эту ерунду. ребеночка Бог охраняет, что ему человек сделать может? Другое дело, что началась сопливая пора, вот тут нужно поберечься ![]() |
||||||
06 Окт 2010 13:28
|
АСЕНОК
38 лет ярославль |
|||||
НЕ знаю что так ![]() Там где детки маленье у кого появляются просто через близких подарки передают а потом когда подрастет и уже в гости едут. ![]() |
||||||
06 Окт 2010 13:34
|
Joy:)
45 лет Киев |
|||||
Согласна. И плюс мамино молочко защищает малышика от инфекций всяческих ![]()
Мы тоже объявление не вешали ![]() ![]() |
||||||
06 Окт 2010 13:39
|
Ляночка08
|
|||||
Я бы тоже хотя бы с недельки 2 не показывала- так бабушка с дедушкой приедут на выписку- так и с первым было..Да итетя живет в одном с анми городе- в первый раз как рожала говорю- давайте через недельку-другую после выписки придете- я со швами, сидеть не могу, уставшая..а она начала пузыри дуть- обижаться..мама на меня начала давить -типа тебе жалко что ли ![]() ![]() ![]() ![]()
хорошо вам.А у меня мама раззвонила всем родственниками когда у меня был 1 мес беременности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Окт 2010 13:44
|
Водолей7
|
|||||
Мы тоже не говорили долго.Муж сам свекрови сказал в 14 недель,ну та,конечно,всем родственникам.А толку то.Хоть бы раз за всю мою беременность кто бы позвонил и поинтересовался о моем самочувствии,поздравил бы с событием в нашей жизни.Все знают,но всем видимо пофигу.Полное равнодушие и безразличие. Своим я каждый день звоню в Россию,и первый вопрос"Ну как ты?"Всегда ждут что сказал врач после приема. Вот так у нас в семье.Видимо внуков и племянников ждут только от дочерей.А на тех,кто рождается со стороны мужа пофиг.Не у всех это конечно,но часто такое случается и меня не обошло.Единственное радует,что никто не лезет в нашу семью,не интересуются и и не лезут. |
||||||
06 Окт 2010 13:45
|
Катюшка_vrn
|
|||||
ужас, никакого уважения к личной жизни
![]() Настюш, тут допишу - а про пол - это да!!! Каждый раз удивляюсь, когда посторонние, ваще чужие люди уточняют первым делом не о самочувствии и т.д. а - Кто? ![]() |
||||||
06 Окт 2010 13:48
|
АСЕНОК
38 лет ярославль |
|||||
А мы просили не говорить не кому что бы вопросами не мучали Меня на работе то уже замучали вопросами живот то видно уже хорошо не представляю как бы я еще родню пережила с такими же вопросами ![]() ![]() ![]()
А у меня такое безразличие от свекрови не хочет быть наверно бабушкой ![]() |
||||||
06 Окт 2010 13:51
|
Юленька78
44 года Германия |
|||||
Всем здрасти!!!
zZzara-Kaтя,поздравляю с сыночком,растите здоровенькими. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алёнка,пузик класненький ![]() Настёна,всё будет хорошо,ты ведь сама знаешь ![]()
И я тогоже мнения.
У меня вес на месте стоит,мне врачи,всё позапрещали.И сахар,и хлеб белый,рис и макароны высшего сорта,и даже фрукты(ограничить) ![]() |
||||||
06 Окт 2010 13:52
|
Катюшка_vrn
|
|||||
Юленька78
Ужас Юль, как ты живешь, бедная деточка! ![]() |
||||||
06 Окт 2010 13:55
|
АСЕНОК
38 лет ярославль |
|||||
Юленька78
ой как же так вас ! всех престей жизни лишили фрукты то за что так? |
||||||
06 Окт 2010 14:05
|
Денебола
Алена 45 лет Россия, г. Улан-Удэ |
|||||
Начиталась тут
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Окт 2010 14:05
|
Юленька78
44 года Германия |
|||||
Уже привыкла,правда иногда черный шоколад кусочек слопаю.А фрукты нельзя ,из-за сахара,фруктозы.Хотя разрешили искуственный сахар,но я его как то не очень
А у меня наоборот,с моей стороны неочень внимание,папа тока спрашивает"как у тебя дела".А свёкры каждую неделю звонят,даже с мужем меньше разговаривают. |
||||||
06 Окт 2010 14:12
|
Катюшка_vrn
|
|||||
Денебола вытекают((( ну на моем опыте вытекали(, так что с доп/прокладочкой.
![]() |
||||||
06 Окт 2010 14:13
|
Водолей7
|
|||||
Мои свекры вообще не звонят.Экономят.Муж им звонит по субботам сам и всё.Они даже в день рождения старшего моего сына не позвонили.Время было 20.45,от них тишина.Муж говорит,наверно,ждут чтоб я позвонил и тогда поздравят.Я обычно не суюсь в такие дела,а тут аж не выдержала.Ну не в день же рождения экономить?Внука то можно поздравить ,2 мин поговорят не раззорятся.Осадок,конечно,остался неприятный. |
||||||
06 Окт 2010 14:23
|
vopriatia
40 лет Москва |
|||||
ООО, эт моя сверковь. Проси её, не проси, толку ...................... Хорошо еще - президент не знает, а так всем своим подружкам, с кем с детства даже не общалась растрепала. Про наши дела вообще полРоссии знает, куда мы холодильник ставим, когда нам рожать, кароче всё всё.
Обязательно. Для этого в бОльшей степени и фоткаю. Женьке говорю - ты фотографируй, чтоб хорошо красиво животик получился, лицо не обязательно чтоб было видно. Что? на свои беремУшки выкладывать собралась уже? |
||||||
06 Окт 2010 14:24
|
Юленька78
44 года Германия |
|||||
Ни фига себе,а чё эт они так.Подальше таких свёкров. У нас ещё,вчера конфуз такой произошел.день стрессов ,блин.Мужа с работы уволили,он весь в стрессе,ещё поехали до врача,выезжая со стоянки царапнули другую машину.Я дура мужу говорю,никого нет уезжаем.Но видать какой то фриц нас засёк.Вечером менты приехали,муж объяснил,что мол стресс с работой,жена с сахаром.Они посочуствовали,записали в протокол,сказали,что получим штраф,и ту машину ремонтировать .Всё в один день,на мужа смотреть жалко. |
||||||
06 Окт 2010 14:31
|
Водолей7
|
|||||
УУУУУ,кошмар!За то,что вы уехали,вам большой штраф выпишут.Здесь так не делают.А глаза у стен даже есть.Немцы любят всё долкладывать,стукачи. Юля,ты тест на сахар делала?Повышен оказался?Тогда соблюдай уж все рекомендации. ![]()
Тоже неприятно,но что ж поделать.Будет другую искать |
||||||
06 Окт 2010 14:33
|
Катюшка_vrn
|
|||||
![]() ![]() ![]() Юленька78 Юлек, бывают такие полосы - просто ужас - всё наперекосяк! Но они всегда проходят - время - великая штука!!! А за темной полосой всегда белая! ![]() |
||||||
06 Окт 2010 14:40
|
Денебола
|||||
Мужу привет от беремушек ![]() ![]() ![]() У меня мама, сестра и брат далеко, но всегда звонят или я им и смски пишем друг другу, всегда спрашивают, как дела, как здоровье. Свекровь ближе (10 минут ходьбы от нас ![]() ![]()
Я без сладкого не смогу ![]() ![]() |
||||||
06 Окт 2010 14:41
|
Наталья Русских
39 лет Ижевск |
|||||
Вот-вот, у меня такая же. Поэтому я сказала только на 4,5 месяца, когда живот уже начал "торчать". А так невозможно вообще что-то ей рассказать (даже "по секрету), всё-равно все узнают. И это меня бессит!!! ![]() |
||||||
06 Окт 2010 14:42
|
Катюшка_vrn
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Окт 2010 14:42
|
Водолей7
|
|||||
100% ![]() |
||||||
06 Окт 2010 14:45
|
Юленька78
44 года Германия |
|||||
Что немцы любят докладывать,эт правда,но с другой стороны,мы не хорошо сделали.Как то мозги не соображают в таких ситуациях.
Не говори,Катюш,это точно.Ждём следущую полосу.
Когда у гинеколога мочу(пардонте)сдавала нашли сахар.Рекомендации я соблюдаю,не охота ещё и инсулин колоть. |
||||||
06 Окт 2010 14:48
|
Денебола
|||||
Мне. А если мужу звонит, то ему на сотовый, и привет мне передаст обязательно. Еще помочь рвется после родов, так что никому не показывать ляльку месяц не получится. А я и не против, готовить, стирать, убираться меньше придется. Слишком много плюсов, чтобы соблюдать суеверия ![]() А сестра моя родила, тоже не соблюла этот период. Из роддома забирали ее толпой (я, мама и муж ее), и гости приходили, у нее подруг очень много. И ничего, все хорошо, мальчик здоровый)
У меня вроде сахар в норме, наверное поэтому пока и не ограничивают жестко. |