Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

06 Окт 2010 13:16

Распечатать сообщение
АСЕНОК

настена

38 лет
ярославль

АСЕНОКМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Настя,если УЗИстка сама не поняла что там точно,не паникуй раньше времени,может сходить к другому специалисту.Часто УЗИ и ошибаются.

Нам сказали пока в платную не бежать:
1 на повторном узи будет другая врач эта в отпуск уходит
2 будет профессор хороший обещали специально пригласить для нас его
3 и вобще как я поняла будут много врачей - доцентов unknown нас смотреть

А професор это так то еще в платной клинеке принимает говорят очень хороший один из лучших в городе но пока подождем до назначеного дня. Сказали там подрастет ребенок будет виднее
И узистка не толко не поняла что с нами да еще и кучу книжек перелистала не нашла ни чего в них типо ни куда не подходит Embarassed

06 Окт 2010 13:22

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
АСЕНОК писал(а):
Катюшка_vrn писал(а):
Девочки, хочу опрос провести - как вы относитесь к мнению : "до 40 дней ребенка

А у нас в семье детей до 3-5 месяцев не показывают только самым близким бубушкам дедушкам и тетям с дядями а остальным когда подрастет

ой кошмар какой... а чего так?
Максюху видели все , начиная с первого дня после родов. Слава Богу , ничего, ну не верю я во всю эту ерунду. ребеночка Бог охраняет, что ему человек сделать может?
Другое дело, что началась сопливая пора, вот тут нужно поберечься good2

06 Окт 2010 13:28

Распечатать сообщение
АСЕНОК

настена

38 лет
ярославль

АСЕНОКМои рецепты
Людмилочка писал(а):
ой кошмар какой... а чего так?

НЕ знаю что так unknown вот такие глупости может быть но мы же зимой родимся как раз точно подметила все болеть начинают.
Там где детки маленье у кого появляются просто через близких подарки передают а потом когда подрастет и уже в гости едут. unknown как то у нас в семье так это принято

06 Окт 2010 13:34

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

45 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
Слава Богу , ничего, ну не верю я во всю эту ерунду. ребеночка Бог охраняет, что ему человек сделать может?

Согласна. И плюс мамино молочко защищает малышика от инфекций всяческих Smile
АСЕНОК писал(а):
Мы для себя решили про мою беременность родне не говорить

Мы тоже объявление не вешали Smile Те с кем вижусь - знают, а остальная родня не в курсе. Узнают уже по факту Wink

06 Окт 2010 13:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
Катюшка_vrn писал(а):
Девочки, хочу опрос провести - как вы относитесь к мнению : "до 40 дней ребенка

Я бы тоже хотя бы с недельки 2 не показывала- так бабушка с дедушкой приедут на выписку- так и с первым было..Да итетя живет в одном с анми городе- в первый раз как рожала говорю- давайте через недельку-другую после выписки придете- я со швами, сидеть не могу, уставшая..а она начала пузыри дуть- обижаться..мама на меня начала давить -типа тебе жалко что ли wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 вообщем и тетя с дядей еще в день выписки приходили к анм в гости..И чувствую что и в этот раз так будет...

Joy:) писал(а):
Мы тоже объявление не вешали Smile Те с кем вижусь - знают, а остальная родня не в курсе. Узнают уже по факту

хорошо вам.А у меня мама раззвонила всем родственниками когда у меня был 1 мес беременности wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 хотя я не хотела пока рассказывать... а теперь уже знают все кто видят..да и кто не видел знают- по телефону Wink

06 Окт 2010 13:44

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Joy:) писал(а):
Те с кем вижусь - знают, а остальная родня не в курсе. Узнают уже по факту

Мы тоже не говорили долго.Муж сам свекрови сказал в 14 недель,ну та,конечно,всем родственникам.А толку то.Хоть бы раз за всю мою беременность кто бы позвонил и поинтересовался о моем самочувствии,поздравил бы с событием в нашей жизни.Все знают,но всем видимо пофигу.Полное равнодушие и безразличие.
Своим я каждый день звоню в Россию,и первый вопрос"Ну как ты?"Всегда ждут что сказал врач после приема.
Вот так у нас в семье.Видимо внуков и племянников ждут только от дочерей.А на тех,кто рождается со стороны мужа пофиг.Не у всех это конечно,но часто такое случается и меня не обошло.Единственное радует,что никто не лезет в нашу семью,не интересуются и и не лезут.

06 Окт 2010 13:45

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
да и кто не видел знают- по телефону

ужас, никакого уважения к личной жизни
Водолей7 писал(а):
А толку то.Хоть бы раз за всю мою беременность кто бы позвонил и поинтересовался о моем самочувствии,поздравил бы с событием в нашей жизни.Все знают,но всем видимо пофигу.Полное равнодушие и безразличие.
+100!!!!!!! тож самое! Прям про нас(
Водолей7 писал(а):
.Видимо внуков и племянников ждут только от дочерей
- у всех так что ли? unknown жаль... очень жаль...
Настюш, тут допишу - а про пол - это да!!! Каждый раз удивляюсь, когда посторонние, ваще чужие люди уточняют первым делом не о самочувствии и т.д. а - Кто? wacko1

06 Окт 2010 13:48

Распечатать сообщение
АСЕНОК

настена

38 лет
ярославль

АСЕНОКМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у меня мама раззвонила всем родственниками когда у меня был 1 мес беременности

А мы просили не говорить не кому что бы вопросами не мучали
Меня на работе то уже замучали вопросами живот то видно уже хорошо не представляю как бы я еще родню пережила с такими же вопросами wacko1 ( основной конечно пол ребенка всем интерестен думаю может табличку повесить что будет девочка Embarassed что бы лишний раз не приставали girl_haha )
Водолей7 писал(а):
Полное равнодушие и безразличие

А у меня такое безразличие от свекрови не хочет быть наверно бабушкой unknown не разу не поинтересовалась вопросом беременности при всем при этом мы с ней живем а полное безразличие и безучастие

06 Окт 2010 13:51

Распечатать сообщение
Юленька78

Юля

44 года
Германия

Юленька78Мои рецепты
Всем здрасти!!!
zZzara-Kaтя,поздравляю с сыночком,растите здоровенькими. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Алёнка,пузик класненький good2
Настёна,всё будет хорошо,ты ведь сама знаешь sharik
vopriatia писал(а):
я частично разделяю это мнение, но не из суеверий и т п, а с точки зрения того, что у ребенка как такового иммунитета своего нет, а мало ли каких бацилл народ нанесет в дом. Пусть малышня окрепнет, научиться жить не в животике, приобретет всю микрофлору и иммунитет, а потом пусть ходят.

И я тогоже мнения.
Денебола писал(а):
Прибавила аж 2.5 кг за 2 недели Shocked Она меня отругала, разгрузочный день (яблоки, творог) назначинала и сладкого поменьше лопать.

У меня вес на месте стоит,мне врачи,всё позапрещали.И сахар,и хлеб белый,рис и макароны высшего сорта,и даже фрукты(ограничить) sad .

06 Окт 2010 13:52

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Юленька78
Ужас Юль, как ты живешь, бедная деточка! empathy3

06 Окт 2010 13:55

Распечатать сообщение
АСЕНОК

настена

38 лет
ярославль

АСЕНОКМои рецепты
Юленька78
ой как же так вас ! всех престей жизни лишили фрукты то за что так?

06 Окт 2010 14:05

Распечатать сообщение
Денебола

Алена

45 лет
Россия, г. Улан-Удэ

ДенеболаМои рецепты
Начиталась тут wacko1 Кольпит и молочница это разные заболевания, если я правильно поняла? А еще девочки, свечи на ночь ставятся, а они не вытекают и за ночь полностью растворятся? Наверное, лучше Embarassed прокладку Embarassed использовать. А то у меня опыта использования свечей не было еще unknown

06 Окт 2010 14:05

Распечатать сообщение
Юленька78

Юля

44 года
Германия

Юленька78Мои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Ужас Юль, как ты живешь, бедная деточка! empathy3

АСЕНОК писал(а):
ой как же так вас ! всех престей жизни лишили фрукты то за что так?

Уже привыкла,правда иногда черный шоколад кусочек слопаю.А фрукты нельзя ,из-за сахара,фруктозы.Хотя разрешили искуственный сахар,но я его как то не очень
Водолей7 писал(а):
Своим я каждый день звоню в Россию,и первый вопрос"Ну как ты?"Всегда ждут что сказал врач после приема.
Вот так у нас в семье.Видимо внуков и племянников ждут только от дочерей.А на тех,кто рождается со стороны мужа пофиг.

А у меня наоборот,с моей стороны неочень внимание,папа тока спрашивает"как у тебя дела".А свёкры каждую неделю звонят,даже с мужем меньше разговаривают.

06 Окт 2010 14:12

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Денебола вытекают((( ну на моем опыте вытекали(, так что с доп/прокладочкой. Smile

06 Окт 2010 14:13

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Юленька78 писал(а):
свёкры каждую неделю звонят,

Мои свекры вообще не звонят.Экономят.Муж им звонит по субботам сам и всё.Они даже в день рождения старшего моего сына не позвонили.Время было 20.45,от них тишина.Муж говорит,наверно,ждут чтоб я позвонил и тогда поздравят.Я обычно не суюсь в такие дела,а тут аж не выдержала.Ну не в день же рождения экономить?Внука то можно поздравить ,2 мин поговорят не раззорятся.Осадок,конечно,остался неприятный.

06 Окт 2010 14:23

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

40 лет
Москва

vopriatiaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
хорошо вам.А у меня мама раззвонила всем родственниками когда у меня был 1 мес беременности wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 хотя я не хотела пока рассказывать... а теперь уже знают все кто видят..да и кто не видел знают- по телефону

ООО, эт моя сверковь.
Проси её, не проси, толку ...................... Хорошо еще - президент не знает, а так всем своим подружкам, с кем с детства даже не общалась растрепала.
Про наши дела вообще полРоссии знает, куда мы холодильник ставим, когда нам рожать, кароче всё всё.
Денебола писал(а):
удешь потом дитенку показывать, как он в пузике сидел

Обязательно. Для этого в бОльшей степени и фоткаю.
Женьке говорю - ты фотографируй, чтоб хорошо красиво животик получился, лицо не обязательно чтоб было видно.
Что? на свои беремУшки выкладывать собралась уже?

06 Окт 2010 14:24

Распечатать сообщение
Юленька78

Юля

44 года
Германия

Юленька78Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
Мои свекры вообще не звонят.Экономят.Муж им звонит по субботам сам и всё.Они даже в день рождения старшего моего сына не позвонили.

Ни фига себе,а чё эт они так.Подальше таких свёкров.

У нас ещё,вчера конфуз такой произошел.день стрессов ,блин.Мужа с работы уволили,он весь в стрессе,ещё поехали до врача,выезжая со стоянки царапнули другую машину.Я дура мужу говорю,никого нет уезжаем.Но видать какой то фриц нас засёк.Вечером менты приехали,муж объяснил,что мол стресс с работой,жена с сахаром.Они посочуствовали,записали в протокол,сказали,что получим штраф,и ту машину ремонтировать .Всё в один день,на мужа смотреть жалко.

06 Окт 2010 14:31

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Юленька78 писал(а):
у нас ещё,вчера конфуз такой произошел.день стрессов ,блин.Мужа с работы уволили,он весь в стрессе,ещё поехали до врача,выезжая со стоянки царапнули другую машину.Я дура мужу говорю,никого нет уезжаем.Но видать какой то фриц нас засёк.Вечером менты приехали,муж объяснил,что мол стресс с работой,жена с сахаром.Они посочуствовали,записали в протокол,сказали,что получим штраф,и ту машину ремонтировать .Всё в один день,на мужа смотреть жалко.

УУУУУ,кошмар!За то,что вы уехали,вам большой штраф выпишут.Здесь так не делают.А глаза у стен даже есть.Немцы любят всё долкладывать,стукачи.
Юля,ты тест на сахар делала?Повышен оказался?Тогда соблюдай уж все рекомендации. praising
Юленька78 писал(а):
Мужа с работы уволили

Тоже неприятно,но что ж поделать.Будет другую искать

06 Окт 2010 14:33

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
vopriatia писал(а):
girl_haha только сейчас в трубку своему ныла: фсё..жизнь не уделась...как я без девченок... в глуши... (подруг у меня как таковых нет) - пообещал уладить Wink говорит - тебе ж только ТВОИ девченки и нужны? только из-за них? - АГА!!! - говорю! girl_in_love
Юленька78 Юлек, бывают такие полосы - просто ужас - всё наперекосяк! Но они всегда проходят - время - великая штука!!! А за темной полосой всегда белая! Wink

06 Окт 2010 14:40

Распечатать сообщение
Денебола

Алена

45 лет
Россия, г. Улан-Удэ

ДенеболаМои рецепты
vopriatia писал(а):

Мужу привет от беремушек girl_bye girl_haha Скажи, хороший фотограф из него получается Smile
У меня мама, сестра и брат далеко, но всегда звонят или я им и смски пишем друг другу, всегда спрашивают, как дела, как здоровье. Свекровь ближе (10 минут ходьбы от нас girl_haha ), тоже звонит, интересуется всегда здоровьем и самочувствием, витаминчиками подкармливает (вот недавно виноград принесла, груши и яблоки), одежду беременную мне подарила, сказала, что и малышке (внучке) уже кое-что прикупила, но мне пока не показывает (из-за суеверий типа). Хорошая она у меня Rose
Юленька78 писал(а):
и даже фрукты(ограничить)

Я без сладкого не смогу girl_nea хоть убейте, это будет стресс страшный girl_haha

06 Окт 2010 14:41

Распечатать сообщение
Наталья Русских

Наталья

39 лет
Ижевск

Наталья РусскихМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
хорошо вам.А у меня мама раззвонила всем родственниками когда у меня был 1 мес беременности хотя я не хотела пока рассказывать...

Вот-вот, у меня такая же. Поэтому я сказала только на 4,5 месяца, когда живот уже начал "торчать". А так невозможно вообще что-то ей рассказать (даже "по секрету), всё-равно все узнают. И это меня бессит!!! wacko1

06 Окт 2010 14:42

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Денебола писал(а):
Хорошая она у меня
ЗАВИДУЮ!!!!! Yahoo! Супер! Тебе очень повезло!!! ттт! girl_claping А если не секрет - звонит тебе или мужу все таки? Wink

06 Окт 2010 14:42

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
А за темной полосой всегда белая

100% good2

06 Окт 2010 14:45

Распечатать сообщение
Юленька78

Юля

44 года
Германия

Юленька78Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
УУУУУ,кошмар!За то,что вы уехали,вам большой штраф выпишут.Здесь так не делают.А глаза у стен даже есть.Немцы любят всё долкладывать,стукачи.

Что немцы любят докладывать,эт правда,но с другой стороны,мы не хорошо сделали.Как то мозги не соображают в таких ситуациях.
Катюшка_vrn писал(а):
Юлек, бывают такие полосы - просто ужас - всё наперекосяк! Но они всегда проходят - время - великая штука!!! А за темной полосой всегда белая!

Не говори,Катюш,это точно.Ждём следущую полосу.
Водолей7 писал(а):
Юля,ты тест на сахар делала?Повышен оказался?Тогда соблюдай уж все рекомендации. praising

Когда у гинеколога мочу(пардонте)сдавала нашли сахар.Рекомендации я соблюдаю,не охота ещё и инсулин колоть.

06 Окт 2010 14:48

Распечатать сообщение
Денебола

Алена

45 лет
Россия, г. Улан-Удэ

ДенеболаМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
А если не секрет - звонит тебе или мужу все таки?

Мне. А если мужу звонит, то ему на сотовый, и привет мне передаст обязательно. Еще помочь рвется после родов, так что никому не показывать ляльку месяц не получится. А я и не против, готовить, стирать, убираться меньше придется. Слишком много плюсов, чтобы соблюдать суеверия girl_haha
А сестра моя родила, тоже не соблюла этот период. Из роддома забирали ее толпой (я, мама и муж ее), и гости приходили, у нее подруг очень много. И ничего, все хорошо, мальчик здоровый)
Юленька78 писал(а):
нашли сахар

У меня вроде сахар в норме, наверное поэтому пока и не ограничивают жестко.

Наверх