Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

06 Окт 2010 14:51

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Юленька78 писал(а):
Когда у гинеколога мочу(пардонте)сдавала нашли сахар.Рекомендации я соблюдаю,не охота ещё и инсулин колоть.

Попроси у домашнего доктора сдать тест на сахар,может и не надо тебе такую уж диету строжайшую соблюдать.У Г.этот тест стоит 25 евро,а у дом.доктора бесплатно,только 5 евро за спец.сок платишь

06 Окт 2010 14:52

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Ой,девочки,сходила я в свою ЖК wacko1 ,пришла в 8,30 утра,а там уже очередь человек 12.Вышла мой врач,я у неё спросила:что и как(стоять мне в очереди или придти на приём через недельку,как и положено? unknown ).Она посмотрела мою выписку с узи и Назначила мне лечение прямо в КОРИДОРЕ wacko1 -попить рибоксин и курантил.Вот так то...Вот и думаю unknown Если честно,не знаю что и думать(я то уже шла в больничку ложиться girl_haha )

06 Окт 2010 14:54

Распечатать сообщение
Olikso

Марина

39 лет
Старый Оскол

OliksoМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Катюшка_vrn писал(а):

Девочки, хочу опрос провести - как вы относитесь к мнению : "до 40 дней ребенка

Я не хочу показывать никому до тех пор, пока не покрестим ребеночка. Исключение-близкие родственники, бабушки и дедушки.

Хотя бабушке-свекрови вообще б не дала своего ребенка!
АСЕНОК писал(а):
А у меня такое безразличие от свекрови не хочет быть наверно бабушкой не разу не поинтересовалась вопросом беременности при всем при этом мы с ней живем а полное безразличие и безучастие

Моя свекровь тоже никакого участия не принимает! Ни разу не спросила о самочувствии, или может о помощи, какую надо....Вот и спрашивается, нафиг такая бабушка нужна??? Мои родители всем чем могут помогают! У меня даже друзья спрашивают о том, что да как, как здоровье, как малыш... Да кто угодно, но только не эта "родственница". О свекре вообще речь не идет, они со свекровью уже давно в разводе, и когда он узнал о том, что у него будет внук, то сказал "Не знаю, радоваться или сочувствовать". И ЭТО НОРМАЛЬНО????

Да пошли они все! Была б моя воля, вообще б ребенка им не показала, и не знал бы он ТАКИХ бабушек и дедушек.

06 Окт 2010 14:55

Распечатать сообщение
Юленька78

Юля

44 года
Германия

Юленька78Мои рецепты
Денебола писал(а):
Я без сладкого не смогу girl_nea хоть убейте, это будет стресс страшный girl_haha

Я тож сладкоежка,но раз надо,значит надо.
Денебола писал(а):
Свекровь ближе (10 минут ходьбы от нас

Мои свёкры,2 тыщи км.от нас.тоже хотят приехать помогать.Но я не сильно в восторге,пока отношения наладились нехотелось бы их портить.Кв-ра у нас маленькая,они хотят на пару месяцев приехать wacko1 .Будем тут все толпится,на нервы капать друг другу.Но с другой стороны думаю,а справлюсь ли я сама?

06 Окт 2010 14:59

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
vopriatia писал(а):
Про наши дела вообще полРоссии знает, куда мы холодильник ставим, когда нам рожать,

Как всё похоже girl_haha и про наши дела зналИ все,сейчас чуть меньше(после разъяснительной беседы wacko1 )

06 Окт 2010 15:04

Распечатать сообщение
Юленька78

Юля

44 года
Германия

Юленька78Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
Попроси у домашнего доктора сдать тест на сахар,может и не надо тебе такую уж диету строжайшую соблюдать.У Г.этот тест стоит 25 евро,а у дом.доктора бесплатно,только 5 евро за спец.сок платишь

Я уже это всё прошла,у диобетолога.Пила сироп,через час,и ещё раз через час нужно было здать кровь.Был немного повышен.Теперь должна кажный раз после еды через 2 часа,дома тест делать.Пока всё ттт,нормально.

06 Окт 2010 15:11

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Денебола писал(а):
Мне.
wacko1 вот это да!!!! уважаю!!! от такой свекрови и помощь приятна! good
Olikso как видишь - не только у тебя такой "подарочек" есть girl_haha Главное (эт я такую позицию заняла) - держаться подальше - нервы целы! good2
Юленька78 писал(а):
они хотят на пару месяцев приехать
мне кажется перебор это... со всем ты справишься помощь может нужна будет - пока ты сама физически слаба будешь, а потом только мешаться будут...

06 Окт 2010 15:26

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Olikso писал(а):
Я не хочу показывать никому до тех пор, пока не покрестим ребеночка

ну, это дело каждого....мы Максюху не крестили, а благословляли в 4 месяца, а крестить-вырастет, поймет что к чему, тогда и примет решение.Я только буду молиться, чтоб он был с Богом. А детки-как пишет Библия " таковым принадлежит Царствие Божие" give_heart
Olikso писал(а):
не знал бы он ТАКИХ бабушек и дедушек.

Солнышко, но ведь они подарили тебе твоего мужа, родили и вырастили. Хоть за это нужно уважать. А про остальное-ну не спрашивают-и флаг им в руки, меньше с советами будут лезть, не заморачивайся и ни на кого не таи обиды. Это вредно praising

06 Окт 2010 15:30

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
У меня сейчас появилась какая то мазня (извиняюсь за подробности) коричневатого цвета.Может пробка будет отходить unknown но слизи пробочной пока нет.Что то начинаю греться я. wacko1
С утра выстирала всю беременную одежду на выход,вдруг приспичит сегодня,ума не приложу что же я одену? unknown unknown unknown Кофту то подберу,а вот с брючками сложнее,нет ничего такого wacko1

06 Окт 2010 15:33

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Кофту то подберу,а вот с брючками сложнее,нет ничего такого

тут главное удобство-как вариант спортивный костюм или хотя бы спортивные брюки good2

06 Окт 2010 15:34

Распечатать сообщение
Olikso

Марина

39 лет
Старый Оскол

OliksoМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Olikso как видишь - не только у тебя такой "подарочек" есть Главное (эт я такую позицию заняла) - держаться подальше - нервы целы!

Катюш, я тоже стараюсь держаться от них подальше)))

Людмилочка писал(а):
ни подарили тебе твоего мужа, родили и вырастили. Хоть за это нужно уважать. А про остальное-ну не спрашивают-и флаг им в руки, меньше с советами будут лезть, не заморачивайся и ни на кого не таи обиды. Это вредно

Люд, да не держу я ни на кого обиды! Уж мне то от них точно ничего не надо. За сына обидно - внук как-никак.
А насчет советов, и не надо. Я и без их помощи справлялась и справлюсь.
А муж у меня ЗОЛОТОЙ! Иногда даже кажется, что не родной он им, а приемный. Совсем не похож на родителей girl_claping

06 Окт 2010 15:34

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Водолей7 писал(а):
С утра выстирала всю беременную одежду на выход,вдруг приспичит сегодня,ума не приложу что же я одену?

Smile да-а-а-а!!!! вот это картина маслом!!! Оленька, ты уж подыщи платьюшко какое....

06 Окт 2010 15:40

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
да-а-а-а!!!! вот это картина маслом!!!

girl_haha girl_haha girl_haha ага,всё как всегдв вовремя
Катюшка_vrn писал(а):
Оленька, ты уж подыщи платьюшко какое....

Платья только летние для пузика.Людочка точно подсказала есть спортивный костюм,резинку если че под живот сделаю.Теперь уж не до красоты.
Но надеюсь,что это еще не ОНО wacko1

06 Окт 2010 15:58

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Но надеюсь,что это еще не ОНО

вот мы чудные создания girl_haha -в конце срока - оооойййй...ну когда уже, ну быстрее бы....а как подожмет-....шо? Уже? а может не? Embarassed

06 Окт 2010 16:16

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
вот мы чудные создания -в конце срока - оооойййй...ну когда уже, ну быстрее бы....а как подожмет-....шо? Уже? а может не?

Так двойственные чувства.С одной стороны,устала,тяжело и хочется увидетьсяч с малышом.А с другой стороны страшно wacko1 .Знаешь ведь что ждет.

06 Окт 2010 16:24

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

45 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
Знаешь ведь что ждет.

Так интересно, нам страшно потому что мы не знаем что ждет (только теоритически). Smile А вам, кто за вторым, за третим масиком идет - страшно потому что знаете что ждет Smile
Страхи гнать поганой метлой от себя! И нам и вам! Romashki

06 Окт 2010 16:44

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Joy:) писал(а):
Мы тоже объявление не вешали Те с кем вижусь - знают, а остальная родня не в курсе. Узнают уже по факту

у меня мама с папой знают и сестра мужа, она обещала своим не говорить, хотя свекровь как-то слишком заботливой стала - одевайся теплей, шиповник пейте, чтоб не болеть....наверно разболтала сестрица girl_haha но у меня свекры хорошие, думаю и переживать и заботиться будут, просто пока решили не говорить, а то в прошлый раз сказали и все потом горевали Embarassed
АСЕНОК писал(а):
А у меня такое безразличие от свекрови не хочет быть наверно бабушкой

она у вас вроде сначала вообще истерики закатывала, щас-то поуспокоилась?
Юленька78 писал(а):
мне врачи,всё позапрещали

за что они так с тобой? Shocked
Водолей7 писал(а):
Внука то можно поздравить ,2 мин поговорят не раззорятся.Осадок,конечно,остался неприятный.

наверно денег на приданое копят, чтоб было что после себя оставить Smile
vopriatia писал(а):
Про наши дела вообще полРоссии знает, куда мы холодильник ставим, когда нам рожать, кароче всё всё

у тебя вообще свекровь отпад girl_haha

vopriatia писал(а):
Что? на свои беремУшки выкладывать собралась уже?

good2 air_kiss
Юленька78 писал(а):
Всё в один день,на мужа смотреть жалко.

вот блин Confused надо же так всё сразу.. Ничего, всё наладится, по другому не может быть Romashki
Катюшка_vrn писал(а):
фсё..жизнь не уделась...как я без девченок...

а девченки как без тебя unknown пусть уж посодействует Wink
Денебола писал(а):
Мне. А если мужу звонит, то ему на сотовый, и привет мне передаст обязательно

и у нас так, свекровь и мне звонит поболтать и мужу с обязательным приветом girl_bye
натка... писал(а):
попить рибоксин и курантил.

я пила в самом начале Б....можно пдумать у меня сейчас уже к концу подходит girl_haha
Водолей7 писал(а):
Что то начинаю греться я

Оленька, у тебя теперь каждый день в низком старте praising ты расслабься, всё хорошо будет, не в первой Rose Rose

06 Окт 2010 17:01

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Катюшич писал(а):
Оленька, у тебя теперь каждый день в низком старте ты расслабься, всё хорошо будет, не в первой

Embarassed Embarassed Embarassed

06 Окт 2010 17:16

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
нам страшно потому что мы не знаем что ждет (только теоритически). А вам, кто за вторым, за третим масиком идет - страшно потому что знаете что ждет

Верите-нифига не страшно не было ни в первой ни во второй раз i_am_so_happy , я тута всех успокаивала и позитив настраивала-неча бояться, маське еще труднее girl_phone3

06 Окт 2010 17:19

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

45 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
Людмилочка
Умничка-Людмилочка!!! Rose
Я тож настроена на позитив friends

06 Окт 2010 17:26

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
Верите-нифига не страшно не было ни в первой ни во второй раз

Мне не страшно,но как только приближается,то волнительно
Я тож настроена на позитив

Так все мы настроены на позитив,об этом и речи нет.

06 Окт 2010 17:52

Распечатать сообщение
Blonde

Ленчик

44 года
Украина

BlondeМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Верите-нифига не страшно не было ни в первой ни во второй раз

Мне в первый раз не страшно было, а теперь боюсь. Боюсь не боли, а того,что с ребенком что-то может случиться.

06 Окт 2010 17:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Наталья Русских писал(а):
Вот-вот, у меня такая же. Поэтому я сказала только на 4,5 месяца, когда живот уже начал "торчать". А так невозможно вообще что-то ей рассказать (даже "по секрету), всё-равно все узнают. И это меня бессит!!!

Вот -вот.. моя мама по-секрету рассказал-а получилось типа я не знаю что они знают.. а потом я уже знаю что они знают,но для них типа не знаю что они знают wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Мне так обидно было!!!

Olikso писал(а):
Я не хочу показывать никому до тех пор, пока не покрестим ребеночка. Исключение-близкие родственники, бабушки и дедушки.

ого,а когда крестить будете? Я вот первого в 6 мес крестила ,и второго так приблизительно планирую- чтоб летом, тепло чтоб было... Так долго не протяну..

Оля, ну как делишки? Тебе еще немножечко осталось good2 good2 good2

А я вот забрала анализы на Торч -инфекции- расстроилась- пойду в инет читать сейчас- в неактивной форме (слава Богу) но все же есть антитела к токсоплазме (это тот что кошками передается? получается я им переболела и антитела остались unknown - с кошками ну очень редко контактирую, где это я так удачно погладила??? ) и хламидиям wacko1 wacko1 - вторая меня вообще в ступор ввела- не было ведь..где взялась..Пойду 14 к гинекологу - что скажет...

06 Окт 2010 17:57

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Оля, ну как делишки? Тебе еще немножечко осталось

Наблюдаю пока за своими ощущениями.Небольшие сгустки идут(пробка скорей всего отходит),тянет немного живот как при месячных,терпимо и начала ныть поясница.
Ляночка08 писал(а):
А я вот забрала анализы на Торч -инфекции- расстроилась- пойду в инет читать

может не стоит в инете читать,а то такое напридумываешь себе.Дождись уж консультации врача

06 Окт 2010 18:01

Распечатать сообщение
Blonde

Ленчик

44 года
Украина

BlondeМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Небольшие сгустки идут(пробка скорей всего отходит),тянет немного живот как при месячных,терпимо и начала ныть поясница.

Оленька, так это ж наверное то самое начинается wacko1 .

Наверх