Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Окт 2010 14:51
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||
Попроси у домашнего доктора сдать тест на сахар,может и не надо тебе такую уж диету строжайшую соблюдать.У Г.этот тест стоит 25 евро,а у дом.доктора бесплатно,только 5 евро за спец.сок платишь |
||||||||||||||||||||||
06 Окт 2010 14:52
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||||||
Ой,девочки,сходила я в свою ЖК
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Окт 2010 14:54
|
Olikso
39 лет Старый Оскол |
|||||||||||||||||||||
Я не хочу показывать никому до тех пор, пока не покрестим ребеночка. Исключение-близкие родственники, бабушки и дедушки. Хотя бабушке-свекрови вообще б не дала своего ребенка!
Моя свекровь тоже никакого участия не принимает! Ни разу не спросила о самочувствии, или может о помощи, какую надо....Вот и спрашивается, нафиг такая бабушка нужна??? Мои родители всем чем могут помогают! У меня даже друзья спрашивают о том, что да как, как здоровье, как малыш... Да кто угодно, но только не эта "родственница". О свекре вообще речь не идет, они со свекровью уже давно в разводе, и когда он узнал о том, что у него будет внук, то сказал "Не знаю, радоваться или сочувствовать". И ЭТО НОРМАЛЬНО???? Да пошли они все! Была б моя воля, вообще б ребенка им не показала, и не знал бы он ТАКИХ бабушек и дедушек. |
||||||||||||||||||||||
06 Окт 2010 14:55
|
Юленька78
44 года Германия |
|||||||||||||||||||||
Я тож сладкоежка,но раз надо,значит надо.
Мои свёкры,2 тыщи км.от нас.тоже хотят приехать помогать.Но я не сильно в восторге,пока отношения наладились нехотелось бы их портить.Кв-ра у нас маленькая,они хотят на пару месяцев приехать ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Окт 2010 14:59
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||||||
Как всё похоже ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Окт 2010 15:04
|
Юленька78
44 года Германия |
|||||||||||||||||||||
Я уже это всё прошла,у диобетолога.Пила сироп,через час,и ещё раз через час нужно было здать кровь.Был немного повышен.Теперь должна кажный раз после еды через 2 часа,дома тест делать.Пока всё ттт,нормально. |
||||||||||||||||||||||
06 Окт 2010 15:11
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() Olikso как видишь - не только у тебя такой "подарочек" есть ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||
06 Окт 2010 15:26
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
ну, это дело каждого....мы Максюху не крестили, а благословляли в 4 месяца, а крестить-вырастет, поймет что к чему, тогда и примет решение.Я только буду молиться, чтоб он был с Богом. А детки-как пишет Библия " таковым принадлежит Царствие Божие" ![]()
Солнышко, но ведь они подарили тебе твоего мужа, родили и вырастили. Хоть за это нужно уважать. А про остальное-ну не спрашивают-и флаг им в руки, меньше с советами будут лезть, не заморачивайся и ни на кого не таи обиды. Это вредно ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Окт 2010 15:30
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||
У меня сейчас появилась какая то мазня (извиняюсь за подробности) коричневатого цвета.Может пробка будет отходить
![]() ![]() С утра выстирала всю беременную одежду на выход,вдруг приспичит сегодня,ума не приложу что же я одену? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Окт 2010 15:33
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
тут главное удобство-как вариант спортивный костюм или хотя бы спортивные брюки ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Окт 2010 15:34
|
Olikso
39 лет Старый Оскол |
|||||||||||||||||||||
Катюш, я тоже стараюсь держаться от них подальше)))
Люд, да не держу я ни на кого обиды! Уж мне то от них точно ничего не надо. За сына обидно - внук как-никак. А насчет советов, и не надо. Я и без их помощи справлялась и справлюсь. А муж у меня ЗОЛОТОЙ! Иногда даже кажется, что не родной он им, а приемный. Совсем не похож на родителей ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Окт 2010 15:34
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Окт 2010 15:40
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Платья только летние для пузика.Людочка точно подсказала есть спортивный костюм,резинку если че под живот сделаю.Теперь уж не до красоты. Но надеюсь,что это еще не ОНО ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Окт 2010 15:58
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
вот мы чудные создания ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Окт 2010 16:16
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||
Так двойственные чувства.С одной стороны,устала,тяжело и хочется увидетьсяч с малышом.А с другой стороны страшно ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Окт 2010 16:24
|
Joy:)
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||||
Так интересно, нам страшно потому что мы не знаем что ждет (только теоритически). ![]() ![]() Страхи гнать поганой метлой от себя! И нам и вам! ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Окт 2010 16:44
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
у меня мама с папой знают и сестра мужа, она обещала своим не говорить, хотя свекровь как-то слишком заботливой стала - одевайся теплей, шиповник пейте, чтоб не болеть....наверно разболтала сестрица ![]() ![]()
она у вас вроде сначала вообще истерики закатывала, щас-то поуспокоилась?
за что они так с тобой? ![]()
наверно денег на приданое копят, чтоб было что после себя оставить ![]()
у тебя вообще свекровь отпад ![]()
![]() ![]()
вот блин ![]() ![]()
а девченки как без тебя ![]() ![]()
и у нас так, свекровь и мне звонит поболтать и мужу с обязательным приветом ![]()
я пила в самом начале Б....можно пдумать у меня сейчас уже к концу подходит ![]()
Оленька, у тебя теперь каждый день в низком старте ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Окт 2010 17:01
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Окт 2010 17:16
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
Верите-нифига не страшно не было ни в первой ни во второй раз ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Окт 2010 17:19
|
Joy:)
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||||
Людмилочка
Умничка-Людмилочка!!! ![]() Я тож настроена на позитив ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Окт 2010 17:26
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||
Мне не страшно,но как только приближается,то волнительно
Так все мы настроены на позитив,об этом и речи нет. |
||||||||||||||||||||||
06 Окт 2010 17:52
|
Blonde
44 года Украина |
|||||||||||||||||||||
Мне в первый раз не страшно было, а теперь боюсь. Боюсь не боли, а того,что с ребенком что-то может случиться. |
||||||||||||||||||||||
06 Окт 2010 17:52
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
Вот -вот.. моя мама по-секрету рассказал-а получилось типа я не знаю что они знают.. а потом я уже знаю что они знают,но для них типа не знаю что они знают ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ого,а когда крестить будете? Я вот первого в 6 мес крестила ,и второго так приблизительно планирую- чтоб летом, тепло чтоб было... Так долго не протяну.. Оля, ну как делишки? Тебе еще немножечко осталось ![]() ![]() ![]() А я вот забрала анализы на Торч -инфекции- расстроилась- пойду в инет читать сейчас- в неактивной форме (слава Богу) но все же есть антитела к токсоплазме (это тот что кошками передается? получается я им переболела и антитела остались ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Окт 2010 17:57
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||
Наблюдаю пока за своими ощущениями.Небольшие сгустки идут(пробка скорей всего отходит),тянет немного живот как при месячных,терпимо и начала ныть поясница.
может не стоит в инете читать,а то такое напридумываешь себе.Дождись уж консультации врача |
||||||||||||||||||||||
06 Окт 2010 18:01
|
Blonde
44 года Украина |
|||||||||||||||||||||
Оленька, так это ж наверное то самое начинается ![]() |