Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Окт 2010 18:10
|
Водолей7
|
|||||||||
так рановато как то ![]() и хотелось бы не на этой неделе.Детки мои последнюю неделю учатся,а там 2 недели каникулы.Мне было бы спокойнее,что их в школу не надо будить и собирать.И мама еще не приехала ![]() |
||||||||||
06 Окт 2010 18:17
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||
Вообще на сколько я знаю єта инфекция передается не от самих кошек а от их фекалий ![]()
А єта вообще такая штука которая прячется можешь сдать анализі есть, через неделю сдать опять нет. Девчонки а меня сегодня на работе обрадовали (я вообще оф. с 4 в декрете) думала еще месяцок поработать, а мне начальница сказала что иди наверное в декрет с пятницы , только если будет необходимость мы тебя вызывать будем ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Окт 2010 18:17
|
Blonde
43 года Украина |
|||||||||
Так я ж не настаиваю, просто у меня так же начиналось. Пробка начала отходить, живот по-тихоньку поднывать и спину потягивало - на следующий день родила. Но у всех же по-разному ![]() |
||||||||||
06 Окт 2010 18:34
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||
эт точно, пробка и за две недели может отойти. а вот то, что живот поднывает и поясница ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Окт 2010 18:40
|
Ляночка08
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
как раз почитала и успокоилась- у меня такая форма антител - их есть 2- которая указывает на то что я раньше переболела..только надо периодически кровь сдавать проверять не растут ли показатели...
ой, да там целый список чем можно получить эту бяку- даже из непрожаренного мяса или через нож которым резали сырое мясо зараженное...вообщем, вариантов много ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Окт 2010 18:50
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||
Водолей7
Оль, мне кажется (чегой-то мне сегодня все кажется?.....) что для третьей беременности это могут быть и не ранние роды, а вполне своевременные. Ты со вторым как? доходила?
![]() ![]() Ляночка08 ну есть у меня антитела к нему. Кота в ж...у не целовала... ![]() ........... Завтра с утра иду за "декретным". Интересно с первого раза хоть оформят? ![]() |
||||||||||
06 Окт 2010 18:55
|
Водолей7
|
|||||||||
Оба раза доходила до ПДР |
||||||||||
06 Окт 2010 18:56
|
Ляночка08
|
|||||||||
так я на токсоплазмоз сдавала анализ отдельно еще когда на учет вставала- это из ТОРЧ единственный который сказали сдать ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Окт 2010 19:01
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||
Водолей7
ну не накручивай себя - оба раза пацаны, а тут принцесса! ![]() ![]() ![]()
|
||||||||||
06 Окт 2010 19:06
|
Ляночка08
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() так еще хламидии нашли..Но я уже и успокоилась- почитала в инете что не так все страшно у меня ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Окт 2010 19:08
|
vopriatia
40 лет Москва |
|||||||||
а мы с третьего узи вот приехали.
растем по срокам - всё точно до мулиметра. Попросила пол посмотреть. "А что вы еще не знаете????" Говорю - Знаем, но Вы же сами понимаете как это точно всё. Смотрела, замеряла, весим мы 1800 примерно. "Нууу это девочка однозначно". Значит точно Маргариту ждем. А тетки на работе жрут - писька не выросла за полтора месяца? |
||||||||||
06 Окт 2010 19:10
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||
Умнички! поздравляю!!! А мне че-то вес ни разу не сказали... ![]() ![]() |
||||||||||
06 Окт 2010 19:12
|
Водолей7
|
|||||||||
И мне не говорили,я сама спрашивала.Дождешься от них |
||||||||||
06 Окт 2010 19:12
|
Ляночка08
|
|||||||||
поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Окт 2010 19:18
|
Blonde
43 года Украина |
|||||||||
Странно, у нас распечатку дают, где все записано, вес, окружность живота, головки, длина бедра и всякие их параметры, а также состояние вод, плаценты и т.п. Мы в 19 недель весили 300 грамм ![]() |
||||||||||
06 Окт 2010 19:21
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||
Blonde распечатку давали - веса та нету-ти!
Усё девоньки - всех люблю, целую и из грудничков тоже ![]() ![]() |
||||||||||
06 Окт 2010 19:22
|
Olikso
39 лет Старый Оскол |
|||||||||
Крестить будем зимой, когда крестный приедет. А до этого момента все друзья-подруги, как-нибудь переживут без лицезрения малыша))) |
||||||||||
06 Окт 2010 19:24
|
Blonde
43 года Украина |
|||||||||
Ты давай не пропадай ![]() |
||||||||||
06 Окт 2010 19:26
|
Ляночка08
|
|||||||||
у нас тоже такую распечатку дают ![]()
ясно. тогда да- если не слишком долго то и могут подождать ![]() ![]() ![]()
давай, не пропадай ![]() |
||||||||||
06 Окт 2010 19:26
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||||||
Катюшка_vrnКак мы без тебя?????????????
|
||||||||||
06 Окт 2010 19:34
|
vopriatia
40 лет Москва |
|||||||||
Вот что я забыла спросить - про воды. Всё же список надо на бумажке приносить, а не в голове.
|
||||||||||
06 Окт 2010 19:46
|
Ляночка08
|
|||||||||
да уж, точно надо список вопросов готовить дома..а то я тоже бывает что забываю спросить... |
||||||||||
06 Окт 2010 20:19
|
Joy:)
45 лет Киев |
|||||||||
И я такая же ![]() ![]() |
||||||||||
06 Окт 2010 20:40
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||
![]() ![]()
ждемс ![]()
вот молодца ![]() |
||||||||||
06 Окт 2010 20:52
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||
Здравствуйте,девочки!Извините,за то что влезаю к вам,но раз тут затронули вопрос TORCH инфекций,можно спросить?У кого, извиняюсь,были неудачные беременности(сюда ведь и груднички заглядывают) и у кого из вас беремушек есть антитела к инфекциям , кому что говорят Г.(ведь мнения разные).Если есть антитела к болезням,какие последствия и нужно ли показатели IgM контролировать всю беременность.Или еcли IgG +,то больше не беспокоиться.
Буду рада любым комментариям,т.к. уже нервы не выдерживают искать причину неудачи. |