Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

06 Окт 2010 18:10

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Blonde писал(а):
Оленька, так это ж наверное то самое начинается

так рановато как то unknown
и хотелось бы не на этой неделе.Детки мои последнюю неделю учатся,а там 2 недели каникулы.Мне было бы спокойнее,что их в школу не надо будить и собирать.И мама еще не приехала wacko1

06 Окт 2010 18:17

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
с кошками ну очень редко контактирую, где это я так удачно погладила??? )

Вообще на сколько я знаю єта инфекция передается не от самих кошек а от их фекалий unknown .
Ляночка08 писал(а):
и хламидиям - вторая меня вообще в ступор ввела- не было ведь..где взялась..

А єта вообще такая штука которая прячется можешь сдать анализі есть, через неделю сдать опять нет.

Девчонки а меня сегодня на работе обрадовали (я вообще оф. с 4 в декрете) думала еще месяцок поработать, а мне начальница сказала что иди наверное в декрет с пятницы , только если будет необходимость мы тебя вызывать будем wacko1 wacko1 wacko1 , а эт вообще как и они хотят чтоб я все свою работу передала практиканту ( у меня работа специфическая), который в этом вообще не шурупает я чувствую что номер телефона мне нужно срочно менять.

06 Окт 2010 18:17

Распечатать сообщение
Blonde

Ленчик

43 года
Украина

BlondeМои рецепты
Водолей7 писал(а):
так рановато как то

Так я ж не настаиваю, просто у меня так же начиналось. Пробка начала отходить, живот по-тихоньку поднывать и спину потягивало - на следующий день родила. Но у всех же по-разному Wink

06 Окт 2010 18:34

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Blonde писал(а):
Но у всех же по-разному

эт точно, пробка и за две недели может отойти. а вот то, что живот поднывает и поясница unknown в любом случае, если масик решил с мамой повидаться, так тому и быть praising а девочки вообще пораньше стремяться на волю girl_haha

06 Окт 2010 18:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
так рановато как то unknown
и хотелось бы не на этой неделе.

girl_haha girl_haha girl_haha Оль, насмешила Wink так скажи пусть посидит еще Wink как раз уже по симптомах скоро встреча состоится с доченькой Wink girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Водолей7 писал(а):
может не стоит в инете читать,а то такое напридумываешь себе.Дождись уж консультации врача

как раз почитала и успокоилась- у меня такая форма антител - их есть 2- которая указывает на то что я раньше переболела..только надо периодически кровь сдавать проверять не растут ли показатели...

irinaK_08 писал(а):
Вообще на сколько я знаю єта инфекция передается не от самих кошек а от их фекалий

ой, да там целый список чем можно получить эту бяку- даже из непрожаренного мяса или через нож которым резали сырое мясо зараженное...вообщем, вариантов много Wink

irinaK_08 писал(а):
А єта вообще такая штука которая прячется можешь сдать анализі есть, через неделю сдать опять нет.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

irinaK_08 писал(а):
вообще как и они хотят чтоб я все свою работу передала практиканту ( у меня работа специфическая), который в этом вообще не шурупает я чувствую что номер телефона мне нужно срочно менять.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha да, это точно..а то типа в декрете а работу делаешь Wink хитро придумали..Лучше уж на работу ходить...

06 Окт 2010 18:50

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Водолей7
Оль, мне кажется (чегой-то мне сегодня все кажется?.....) что для третьей беременности это могут быть и не ранние роды, а вполне своевременные. Ты со вторым как? доходила?
Водолей7 писал(а):
Детки мои последнюю неделю учатся
ну чего ты раскудахталась? "детки"... 2 лошади!!! Они у тебя не такие уж крохи! Увидишь - соберуться как миленькие сами - ещё лучше, чем если бы ты их подгоняла! 2!дня осталось от этой недели! Я думаю мальчишки справятся - раз уж помощь и присутствие "для поддержки штанов" на родах предлагали! Почувствуют "остроту" момента, серьезными станут - точно тебе говорю! Wink Не волнуйся - тебе сейчас на другое настраиваться надо. praising
Ляночка08 ну есть у меня антитела к нему. Кота в ж...у не целовала... girl_haha Странно, что у тебя до этого их не спросили... Короче поздно пить боржоми. Скорее всего ты давно переболела, а это так... "штамп" на всю жизнь.
...........
Завтра с утра иду за "декретным". Интересно с первого раза хоть оформят? girl_haha

06 Окт 2010 18:55

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Ты со вторым как? доходила?

Оба раза доходила до ПДР

06 Окт 2010 18:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Странно, что у тебя до этого их не спросили

так я на токсоплазмоз сдавала анализ отдельно еще когда на учет вставала- это из ТОРЧ единственный который сказали сдать unknown а я что-то вообще завтыкала про эти ТОРЧ инфекции Embarassed Embarassed Embarassed надо было раньше кровь сдавать...Тогда в первый раз тоже анализ показал немного повышенный уровень антител - как сказала моя Г ничего страшного и не надо лечить...

06 Окт 2010 19:01

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Водолей7
ну не накручивай себя - оба раза пацаны, а тут принцесса! girl_in_love А если серьезно - организм-то меняется. Embarassed Блин. Если завтра не выйду - не узнаю чем дело кончится! unknown Р----р-р-р-р-р-р-р! Злюся!
Ляночка08 писал(а):
огда в первый раз тоже анализ показал немного повышенный уровень антител - как сказала моя Г ничего страшного и не надо лечить...
епсель-мопсель - а чё тогда панику наводишь!?!?! Я сегодня нервная - пошла за ремнем.....

06 Окт 2010 19:06

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
епсель-мопсель - а чё тогда панику наводишь!?!?! Я сегодня нервная - пошла за ремнем.....

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
так еще хламидии нашли..Но я уже и успокоилась- почитала в инете что не так все страшно у меня Embarassed Embarassed Embarassed

06 Окт 2010 19:08

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

40 лет
Москва

vopriatiaМои рецепты
а мы с третьего узи вот приехали.
растем по срокам - всё точно до мулиметра.
Попросила пол посмотреть. "А что вы еще не знаете????"
Говорю - Знаем, но Вы же сами понимаете как это точно всё.
Смотрела, замеряла, весим мы 1800 примерно.
"Нууу это девочка однозначно".
Значит точно Маргариту ждем.
А тетки на работе жрут - писька не выросла за полтора месяца?

06 Окт 2010 19:10

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
vopriatia писал(а):

Умнички! поздравляю!!! А мне че-то вес ни разу не сказали... unknown и тут обделили!!! girl_haha

06 Окт 2010 19:12

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
А мне че-то вес ни разу не сказали

И мне не говорили,я сама спрашивала.Дождешься от них

06 Окт 2010 19:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
vopriatia писал(а):

поздравляю!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

vopriatia писал(а):
Смотрела, замеряла, весим мы 1800 примерно.

good2 good2 good2 молодцы! Нам тоже вот на последнем узи вес сказала- 417г girl_haha

06 Окт 2010 19:18

Распечатать сообщение
Blonde

Ленчик

43 года
Украина

BlondeМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
А мне че-то вес ни разу не сказали...

Водолей7 писал(а):
Дождешься от них

Странно, у нас распечатку дают, где все записано, вес, окружность живота, головки, длина бедра и всякие их параметры, а также состояние вод, плаценты и т.п. Мы в 19 недель весили 300 грамм Smile

06 Окт 2010 19:21

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Blonde распечатку давали - веса та нету-ти!
Усё девоньки - всех люблю, целую и из грудничков тоже girl_in_love Я ушла - надеюсь скоро вернусь. Wink

06 Окт 2010 19:22

Распечатать сообщение
Olikso

Марина

39 лет
Старый Оскол

OliksoМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а когда крестить будете?

Крестить будем зимой, когда крестный приедет. А до этого момента все друзья-подруги, как-нибудь переживут без лицезрения малыша)))

06 Окт 2010 19:24

Распечатать сообщение
Blonde

Ленчик

43 года
Украина

BlondeМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Я ушла - надеюсь скоро вернусь.

Ты давай не пропадай Wink

06 Окт 2010 19:26

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Blonde писал(а):
Странно, у нас распечатку дают, где все записано, вес, окружность живота, головки, длина бедра и всякие их параметры, а также состояние вод, плаценты и т.п.

у нас тоже такую распечатку дают good2

Olikso писал(а):
Крестить будем зимой, когда крестный приедет. А до этого момента все друзья-подруги, как-нибудь переживут без лицезрения малыша)))

ясно. тогда да- если не слишком долго то и могут подождать Wink Wink Wink

Катюшка_vrn писал(а):
Я ушла - надеюсь скоро вернусь

давай, не пропадай Wink

06 Окт 2010 19:26

Распечатать сообщение
myshka7

Венера

43 года
Актобе

myshka7Мои рецепты
Катюшка_vrnКак мы без тебя?????????????

06 Окт 2010 19:34

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

40 лет
Москва

vopriatiaМои рецепты
Вот что я забыла спросить - про воды. Всё же список надо на бумажке приносить, а не в голове.

06 Окт 2010 19:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
vopriatia писал(а):
Всё же список надо на бумажке приносить, а не в голове.

да уж, точно надо список вопросов готовить дома..а то я тоже бывает что забываю спросить...

06 Окт 2010 20:19

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

45 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
то я тоже бывает что забываю спросить...

И я такая же Smile Я вообще все забываю. Могу пойти в магазин за молоком и купить все кроме молока girl_pardon

06 Окт 2010 20:40

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
vopriatia писал(а):
Значит точно Маргариту ждем.
А тетки на работе жрут - писька не выросла за полтора месяца?

good2 Маргаритка не подвела Wink
Катюшка_vrn писал(а):
Я ушла - надеюсь скоро вернусь.

ждемс praising
Joy:) писал(а):
Могу пойти в магазин за молоком и купить все кроме молока

вот молодца girl_haha

06 Окт 2010 20:52

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Здравствуйте,девочки!Извините,за то что влезаю к вам,но раз тут затронули вопрос TORCH инфекций,можно спросить?У кого, извиняюсь,были неудачные беременности(сюда ведь и груднички заглядывают) и у кого из вас беремушек есть антитела к инфекциям , кому что говорят Г.(ведь мнения разные).Если есть антитела к болезням,какие последствия и нужно ли показатели IgM контролировать всю беременность.Или еcли IgG +,то больше не беспокоиться.

Буду рада любым комментариям,т.к. уже нервы не выдерживают искать причину неудачи.

Наверх