Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Окт 2010 21:53
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||
у меня антитела к краснухе и токсоплазме, моя врач сказала, что главное не заразиться во время Б, а если до Б переболеть, то антитела будут по любому, но они не оказывают влияния на течение Б.
|
||||||||||||
06 Окт 2010 22:02
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||
Я им тоже сказала что по пару часов в день выходить какой мне прикол и оплачивать это дело они как собираются. |
||||||||||||
06 Окт 2010 23:18
|
АСЕНОК
38 лет ярославль |
|||||||||||
Да так орет переодически на меня и мужа ни как не успокоиться ![]() |
||||||||||||
06 Окт 2010 23:48
|
Ляночка08
|
|||||||||||
у меня самая первая беременность была неудачной- прервалась в самом начале на 5-6 неделе... потом 3 года лечилась- был сбой в гормонах, инфекции всякие- сейчас и не вспомню..папиломовирус вроде был...пролечились с мужем.. забеременела и родила сынишку..Во время беременности сдавала на ТОРЧ-инфекции- тогда у меня выявили антитела к герпесу простому... пила протефлазид... В этот раз как-то странно- антител к герпесу не выявили(разве может такое быть? ![]()
Ира ,вот я так когда не могла забеременеть- с ума сходила.сколько слез пролила... Я даже делала себе позитивную мотивацию- на стенке дома возле своего рабочего места вешала коллаж из картинок детишек, счасливых беременных, маомчек с детишками..потом прочимтала что нужно отпустить ситуацию и не зацикливаться..Понимаю ,что тебе не раз такое говорили...но все же... Потом мне помогли достать путевку в санаторий где лечат бесплодие. до поездки был месяц или 2..не помню..вообщем, я расслабилась и просто стала получать удовольствие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Окт 2010 23:50
|
Neonka
42 года Украина |
|||||||||||
Привет! У меня в эту Б нашлись антитела, врач сказал что это ничего не значит, не беспокоится, хотя были даже выше нормы. ![]() |
||||||||||||
06 Окт 2010 23:56
|
Ляночка08
|
|||||||||||
а к чему? если не секрет? |
||||||||||||
07 Окт 2010 2:05
|
Ирамо
41 год Германия, Дрезден |
|||||||||||
А у нас его страховка оплачивает...
Юль, я спарвилась... У меня даже мужа рядом не было, пока малышу 5 месяцев не исполнилась, а в три с половиной только мама приехала, а так одна была. Поэтому везде с малышом ходила, и видели его все кому не лень, у нас тут еще и в коляску всегда заглядывают, особенно пожилые.... Все у моего сына хорошо было. А так может кому-то поможет, в Библии есть такой стих: Как ласточка вспорхнет, как воробей улетит, так незаслуженное проклятие не сбудется. Если меня что-то настораживает, я его всегда вспоминаю, и согласна с Людой, что малыша хранит Бог Я кстати тоже на узи была в понедельник, все в норме, малыш весит кило с лишним как и должен, а про пол спросить забыла, единственное сказали сдать кровь повторно, на гемоглобин, а то в тот раз сильно низкий был, теперь через месяц на первое КТГ пойду, там и скажут, зватате железа или нет. И еще, мне сегодня такой сон нехороший приснился, про моего первого сынишку, теперь весь день картинки из сна в сплывают, плакать охота. |
||||||||||||
07 Окт 2010 2:13
|
Ирилюся
44 года Норвегия |
|||||||||||
во тут я согласна, я тоже пока все не перелапаЧу, не успокоюсь!!! ![]() |
||||||||||||
07 Окт 2010 3:22
|
Юленька78
44 года Германия |
|||||||||||
Tак,блин из-за сахара.Большая нагрузка на организм,и он не справляется.
Сегодня созвонилась с "потерпевшим".Извенилась,за произошедшее,договорились без страховки всё уладить.Он и сам говорит,да там царапина,ничё,типа,страшного ![]()
Катюх,ты уж своего мужа,потормоши,что б он тебе инет включил-то.Как мы тут без тебя?
У нас у Г.делать то платно,а если он сам направляет до"сахарного"врача,то бесплатно.
Надо свёкрам дать отбой,пусть муж чё нить придумает. |
||||||||||||
07 Окт 2010 10:52
|
Водолей7
|
|||||||||||
И у нас так.У Г платно,а у домашнего страховка оплачивает. |
||||||||||||
07 Окт 2010 11:27
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||||||||
Neonka
Ты чего-то не в той теме тусуешься. Пошли-ка уже в болталку про грудничков. |
||||||||||||
07 Окт 2010 12:12
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||
Доброе утро всем
![]() ![]() ![]() Я сегодня предпоследний день на работе. Вчера вечера села вечером и думаю, ну уйду я в декрет и что я буду делать, недельку займусь уборкой а дальше что сидеть и в потолок плевать. |
||||||||||||
07 Окт 2010 12:19
|
Joy:)
45 лет Киев |
|||||||||||
Иришкин - поздравляю!!!
Та ну, дома дела всегда найдутся. Да и в конце концов просто сможешь уделить время только себе! Т.к. потом какое-то время этой роскоши не будет ![]() У меня в планах: Выспаться Прочитать накопившиеся книги Вышивать Вязать Готовить вкусняшки Встречаться с подружками (свободными в дневное время) Гулять Присматривать и покупать гардероб для малыша Посмотреть фильмы которые давно хочется посмотреть, а времени не хватало Да и еще целая куча всего найдется, я так думаю ![]() Приезжай в гости, если совсем заскучаешь ![]() |
||||||||||||
07 Окт 2010 12:20
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||
Катюшич
Neonka Ляночка08 Девочки,спасибо что ответили ![]() |
||||||||||||
07 Окт 2010 12:35
|
vopriatia
40 лет Москва |
|||||||||||
Вот поэтому я и не ушла в декрет. ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО! А мне в РОдовом сертификате фамилию неправильно написали, причем в первой части, которая в роддоме остаётся - правильно, а в моей и двух для детской поликлинике - нет. А я тож кулёма, дома только досмотрелась вчера, мне его начали оформлять 27 сентября, сказали - заберешь как следующий раз придешь в ЖК, я вчера после УЗИ забрала - вся такая довольная, как удав! Домой приехала, давай его мужу показывать - Вот мне дали, смари какая красивая бамажка. Смотрю - неправильно!!!!!!!!! |
||||||||||||
07 Окт 2010 13:24
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||
Я и так этим занимаюсь, а вот просыпаться каждою утро и знать что на работу тебе идти не надо меня чтот пугает ![]() ![]()
А мне сказали хватит иди отдыхай.
А вот над этим можно подумать, хотя я ужасно не люблю поездки в холодную погоду. |
||||||||||||
07 Окт 2010 13:31
|
45 лет Киев |
|||||||||||
Да нет, ты не странная...Это нормально ![]() ![]() Вечером пробки дикие, часа 1,5 домой добираюсь.
И как ты это успеваешь??? ![]() ![]()
Подумай ![]()
Я такая же... ![]() |
||||||||||||
07 Окт 2010 13:37
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||
О да, наш народ такой, что фиг и место уступит! Если сядешь на конечной остановке, то сидишь, а если нет, то как повезет ![]() |
||||||||||||
07 Окт 2010 13:40
|
Ляночка08
|
|||||||||||
да-да, девочки, отдіхайте- а то когда за вторім пойдете на все єто времени не будет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Окт 2010 13:40
|
45 лет Киев |
|||||||||||
А я еду из самого центра вечером, там что в одну сторону красота что в другую! Потому вечером не рискую. Еду на маршрутке с конечной, зато хоть сижу ![]() |
||||||||||||
07 Окт 2010 13:41
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||
Вот за это я и не люблю Киев, проучившись там 5 лет я для себя решила что этот город не для меня, т.к. даже чтоб погулять где нибудь, нужно на дорогу потрать прилично времени.
Я живу от работы в 7 минутах ходьбы, работа заканчивается в 17-00, а 17-10 я уже дома, часик полтора на приготовление еды, если нужно в это время убираю, стирает машинка и в 18-30 -19-00 максимум я уже свободна, могу вязать просматривая фильм, иногда вяжу слушаю на мр-3 аудиокниги, встречаюсь с подружками, а иногда просто на диване бока отлеживаю ![]() |
||||||||||||
07 Окт 2010 13:43
|
vopriatia
40 лет Москва |
|||||||||||
Ой, я бы тоже в таких условиях не стала работать. У меня с этим проще - я попу в машину посадила и 10 минут без пробок проехала, с учетом прогрева Жабика. |
||||||||||||
07 Окт 2010 14:01
|
RomaMa
Анастасия 39 лет СПб |
|||||||||||
Девочки, сново всем привет!
Лежу в дородовом, раскрытие маленькое, мне дали мифепристон, подскажите кто знает, эти таблетки на малыша ни как не повлияют? |
||||||||||||
07 Окт 2010 14:10
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||
Из результатов наблюдений
Результаты Наблюдение за пациентками группы 1 ........ При применении мифепристона и в родах признаков нарушения состояния плода не отмечено. Средняя масса новорожденных при рождении составила 3720±365 г. В удовлетворительном состоянии с оценкой по шкале Апгар на 8–8 и 8–9 баллов родились 27 (90%) детей. У 3 (10%) детей оценка по шкале Апгар составила 7–8 баллов, что было связано с тугим обвитием пуповины вокруг шеи. Нарушений физиологического течения раннего неонатального периода у новорожденных детей не отмечено.Побочных эффектов и осложнений от действия мифепристона как со стороны беременной и матери, так и со стороны плода и новорожденного во всех клинических наблюдениях не отмечено.После консервативных родов все пациентки были выписаны из акушерского стационара на 3–5-е сутки, после оперативного родоразрешения – на 7-й день послеродового периода. |
||||||||||||
07 Окт 2010 14:14
|
vopriatia
40 лет Москва |
|||||||||||
Мифепристон:
Показания: подготовка и индукция родов. Противопоказания: наличие в анамнезе повышенной чувствительности к мифепристону; надпочечниковая недостаточность и длительная терапия ГКС; острая или хроническая почечная и/или печеночная недостаточность; порфирия; миома матки; тяжелая анемия; нарушения гемостаза (в т.ч. предшествующее лечение антикоагулянтами); острые воспалительные заболевания женских половых органов; наличие тяжелой экстрагенитальной патологии; курение женщин старше 35 лет (без предварительной консультации терапевта). Для медикаментозного прерывания беременности (дополнительно): подозрение на внематочную беременность; беременность, не подтвержденная клиническими исследованиями, а также превышающая по сроку 42 дня аменореи; беременность, возникшая на фоне применения внутриматочной контрацепции или после отмены гормональной контрацепции. Для подготовки и индукции родов (дополнительно): гестоз тяжелой степени; преэклампсия; эклампсия; недоношенная или переношенная беременность; несоответствие размеров таза матери и головки плода, аномальное положение плода; кровянистые выделения во время беременности из половых путей неуточненной этиологии. С осторожностью: хронические обструктивные заболевания легких; бронхиальная астма; артериальная гипертензия; нарушения ритма сердца; сердечная недостаточность. Использование Мифепристона для подготовки шейки матки к родам не влияет на последующую лактацию. |