Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

06 Окт 2010 21:53

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
у меня антитела к краснухе и токсоплазме, моя врач сказала, что главное не заразиться во время Б, а если до Б переболеть, то антитела будут по любому, но они не оказывают влияния на течение Б.

06 Окт 2010 22:02

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
да, это точно..а то типа в декрете а работу делаешь хитро придумали..Лучше уж на работу ходить...

Я им тоже сказала что по пару часов в день выходить какой мне прикол и оплачивать это дело они как собираются.

06 Окт 2010 23:18

Распечатать сообщение
АСЕНОК

настена

38 лет
ярославль

АСЕНОКМои рецепты
Катюшич писал(а):
она у вас вроде сначала вообще истерики закатывала, щас-то поуспокоилась?

Да так орет переодически на меня и мужа ни как не успокоиться unknown сколько слез из на нее пролито море просто

06 Окт 2010 23:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina.777 писал(а):
У кого, извиняюсь,были неудачные беременности(сюда ведь и груднички заглядывают) и у кого из вас беремушек есть антитела к инфекциям , кому что говорят Г.(ведь мнения разные

у меня самая первая беременность была неудачной- прервалась в самом начале на 5-6 неделе... потом 3 года лечилась- был сбой в гормонах, инфекции всякие- сейчас и не вспомню..папиломовирус вроде был...пролечились с мужем.. забеременела и родила сынишку..Во время беременности сдавала на ТОРЧ-инфекции- тогда у меня выявили антитела к герпесу простому... пила протефлазид... В этот раз как-то странно- антител к герпесу не выявили(разве может такое быть? unknown ), зато есть на токсоплазмоз и хламидии.... К гинекологу пойду 14- посмотрим что скажет....

Irina.777 писал(а):
уже нервы не выдерживают искать причину неудачи.

Ира ,вот я так когда не могла забеременеть- с ума сходила.сколько слез пролила... Я даже делала себе позитивную мотивацию- на стенке дома возле своего рабочего места вешала коллаж из картинок детишек, счасливых беременных, маомчек с детишками..потом прочимтала что нужно отпустить ситуацию и не зацикливаться..Понимаю ,что тебе не раз такое говорили...но все же... Потом мне помогли достать путевку в санаторий где лечат бесплодие. до поездки был месяц или 2..не помню..вообщем, я расслабилась и просто стала получать удовольствие Embarassed в результате в санаторий лечяить бесплодие я уже поехала беременной girl_haha girl_haha girl_haha правда, еще не зная этого.. а там у меня получился сюрпрайз girl_haha girl_haha girl_haha

06 Окт 2010 23:50

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
Irina.777 писал(а):
у кого из вас беремушек есть антитела к инфекциям , кому что говорят Г

Привет! У меня в эту Б нашлись антитела, врач сказал что это ничего не значит, не беспокоится, хотя были даже выше нормы. Smile

06 Окт 2010 23:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Neonka писал(а):
У меня в эту Б нашлись антитела, врач сказал что это ничего не значит, не беспокоится, хотя были даже выше нормы.

а к чему? если не секрет?

07 Окт 2010 2:05

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

41 год
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
Водолей7 писал(а):
У Г.этот тест стоит 25 евро,а у дом.доктора бесплатно,только 5 евро за спец.сок платишь

А у нас его страховка оплачивает...

Юленька78 писал(а):
Но с другой стороны думаю,а справлюсь ли я сама?

Юль, я спарвилась... У меня даже мужа рядом не было, пока малышу 5 месяцев не исполнилась, а в три с половиной только мама приехала, а так одна была. Поэтому везде с малышом ходила, и видели его все кому не лень, у нас тут еще и в коляску всегда заглядывают, особенно пожилые.... Все у моего сына хорошо было. А так может кому-то поможет, в Библии есть такой стих: Как ласточка вспорхнет, как воробей улетит, так незаслуженное проклятие не сбудется. Если меня что-то настораживает, я его всегда вспоминаю, и согласна с Людой, что малыша хранит Бог

Я кстати тоже на узи была в понедельник, все в норме, малыш весит кило с лишним как и должен, а про пол спросить забыла, единственное сказали сдать кровь повторно, на гемоглобин, а то в тот раз сильно низкий был, теперь через месяц на первое КТГ пойду, там и скажут, зватате железа или нет.

И еще, мне сегодня такой сон нехороший приснился, про моего первого сынишку, теперь весь день картинки из сна в сплывают, плакать охота.

07 Окт 2010 2:13

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

44 года
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
как раз почитала и успокоилась

во тут я согласна, я тоже пока все не перелапаЧу, не успокоюсь!!! read

07 Окт 2010 3:22

Распечатать сообщение
Юленька78

Юля

44 года
Германия

Юленька78Мои рецепты
Катюшич писал(а):
за что они так с тобой? Shocked

Tак,блин из-за сахара.Большая нагрузка на организм,и он не справляется.
Катюшич писал(а):

вот блин Confused надо же так всё сразу.. Ничего, всё наладится, по другому не может быть Romashki

Сегодня созвонилась с "потерпевшим".Извенилась,за произошедшее,договорились без страховки всё уладить.Он и сам говорит,да там царапина,ничё,типа,страшного Embarassed
Катюшка_vrn писал(а):
Если завтра не выйду - не узнаю чем дело кончится!

Катюх,ты уж своего мужа,потормоши,что б он тебе инет включил-то.Как мы тут без тебя?

Ирамо писал(а):

У нас у Г.делать то платно,а если он сам направляет до"сахарного"врача,то бесплатно.

Катюшка_vrn писал(а):
мне кажется перебор это... со всем ты справишься помощь может нужна будет - пока ты сама физически слаба будешь, а потом только мешаться будут...

Ирамо писал(а):
Юль, я спарвилась...

Надо свёкрам дать отбой,пусть муж чё нить придумает.

07 Окт 2010 10:52

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ирамо писал(а):

Юленька78 писал(а):
У нас у Г.делать то платно,а если он сам направляет до"сахарного"врача,то бесплатно.

И у нас так.У Г платно,а у домашнего страховка оплачивает.

07 Окт 2010 11:27

Распечатать сообщение
myshka7

Венера

43 года
Актобе

myshka7Мои рецепты
Neonka
Ты чего-то не в той теме тусуешься. Пошли-ка уже в болталку про грудничков.

07 Окт 2010 12:12

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Доброе утро всем girl_bye girl_bye girl_bye
Я сегодня предпоследний день на работе.
Вчера вечера села вечером и думаю, ну уйду я в декрет и что я буду делать, недельку займусь уборкой а дальше что сидеть и в потолок плевать.

07 Окт 2010 12:19

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

45 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
irinaK_08 писал(а):
Я сегодня предпоследний день на работе.

Иришкин - поздравляю!!!
irinaK_08 писал(а):
Вчера вечера села вечером и думаю, ну уйду я в декрет и что я буду делать, недельку займусь уборкой а дальше что сидеть и в потолок плевать.

Та ну, дома дела всегда найдутся. Да и в конце концов просто сможешь уделить время только себе! Т.к. потом какое-то время этой роскоши не будет Wink
У меня в планах:
Выспаться
Прочитать накопившиеся книги
Вышивать
Вязать
Готовить вкусняшки
Встречаться с подружками (свободными в дневное время)
Гулять
Присматривать и покупать гардероб для малыша
Посмотреть фильмы которые давно хочется посмотреть, а времени не хватало
Да и еще целая куча всего найдется, я так думаю Wink
Приезжай в гости, если совсем заскучаешь Romashki

07 Окт 2010 12:20

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Катюшич
Neonka
Ляночка08

Девочки,спасибо что ответили Romashki .

07 Окт 2010 12:35

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

40 лет
Москва

vopriatiaМои рецепты
irinaK_08 писал(а):

Вот поэтому я и не ушла в декрет.

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!

А мне в РОдовом сертификате фамилию неправильно написали, причем в первой части, которая в роддоме остаётся - правильно, а в моей и двух для детской поликлинике - нет. А я тож кулёма, дома только досмотрелась вчера, мне его начали оформлять 27 сентября, сказали - заберешь как следующий раз придешь в ЖК, я вчера после УЗИ забрала - вся такая довольная, как удав!
Домой приехала, давай его мужу показывать - Вот мне дали, смари какая красивая бамажка. Смотрю - неправильно!!!!!!!!!

07 Окт 2010 13:24

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Joy:) писал(а):
У меня в планах:
Выспаться
Вышивать
Вязать
Готовить вкусняшки
Гулять

Я и так этим занимаюсь, а вот просыпаться каждою утро и знать что на работу тебе идти не надо меня чтот пугает unknown , странная наверно я girl_haha
vopriatia писал(а):
Вот поэтому я и не ушла в декрет.

А мне сказали хватит иди отдыхай.

Приезжай в гости, если совсем заскучаешь

А вот над этим можно подумать, хотя я ужасно не люблю поездки в холодную погоду.

07 Окт 2010 13:31

Распечатать сообщение

Таня

45 лет
Киев

irinaK_08 писал(а):
странная наверно я

Да нет, ты не странная...Это нормально Smile Я думала точно так же еще недавно. А теперь...Нет, я бы еще работала с удовольствием - месяц уж точно. Но сам процесс поездки на работу и с работы стоит мне стольких нервов wacko1 В метро не протолкнуться, я пропускаю по 5 поездов чтобы хоть как-то зайти и забиться в уголок, чтобы не затолкали.
Вечером пробки дикие, часа 1,5 домой добираюсь.
irinaK_08 писал(а):
Я и так этим занимаюсь

И как ты это успеваешь??? unknown Я совершенно не успеваю. К 20-00 только дома. Пока мужу покормить, пока приготовить чегой-то на завтра - уже и спать пора. Максимум две страницы книги могу осилить перед сном Smile
irinaK_08 писал(а):
А вот над этим можно подумать

Подумай Wink
irinaK_08 писал(а):
хотя я ужасно не люблю поездки в холодную погоду

Я такая же... Embarassed

07 Окт 2010 13:37

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Но сам процесс поездки на работу и с работы стоит мне стольких нервов В метро не протолкнуться, я пропускаю по 5 поездов чтобы хоть как-то зайти и забиться в уголок, чтобы не затолкали.

О да, наш народ такой, что фиг и место уступит! Если сядешь на конечной остановке, то сидишь, а если нет, то как повезет wacko1 мне почему-то не часто везло. В метро еще часто возвращалась на пару остановок назад, чтоб спокойно зайти и ехать в свою сторону.

07 Окт 2010 13:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irinaK_08 писал(а):
У меня в планах:
Выспаться
Вышивать
Вязать
Готовить вкусняшки
Гулять

Я и так этим занимаюсь,

да-да, девочки, отдіхайте- а то когда за вторім пойдете на все єто времени не будет girl_haha girl_haha girl_haha Wink Wink Wink

07 Окт 2010 13:40

Распечатать сообщение

Таня

45 лет
Киев

Ирюська писал(а):
В метро еще часто возвращалась на пару остановок назад, чтоб спокойно зайти и ехать в свою сторону.

А я еду из самого центра вечером, там что в одну сторону красота что в другую! Потому вечером не рискую. Еду на маршрутке с конечной, зато хоть сижу Smile

07 Окт 2010 13:41

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты

Вот за это я и не люблю Киев, проучившись там 5 лет я для себя решила что этот город не для меня, т.к. даже чтоб погулять где нибудь, нужно на дорогу потрать прилично времени.

И как ты это успеваешь??? Я совершенно не успеваю. К 20-00 только дома. Пока мужу покормить, пока приготовить чегой-то на завтра - уже и спать пора. Максимум две страницы книги могу осилить перед сном

Я живу от работы в 7 минутах ходьбы, работа заканчивается в 17-00, а 17-10 я уже дома, часик полтора на приготовление еды, если нужно в это время убираю, стирает машинка и в 18-30 -19-00 максимум я уже свободна, могу вязать просматривая фильм, иногда вяжу слушаю на мр-3 аудиокниги, встречаюсь с подружками, а иногда просто на диване бока отлеживаю Embarassed , а спать ложусь гдет 23-00 т.е. у меня есть минимум 4 часа.

07 Окт 2010 13:43

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

40 лет
Москва

vopriatiaМои рецепты
Но сам процесс поездки на работу и с работы стоит мне стольких нервов

Ой, я бы тоже в таких условиях не стала работать.
У меня с этим проще - я попу в машину посадила и 10 минут без пробок проехала, с учетом прогрева Жабика.

07 Окт 2010 14:01

Распечатать сообщение
RomaMa

Анастасия

39 лет
СПб

RomaMaМои рецепты
Девочки, сново всем привет!
Лежу в дородовом, раскрытие маленькое, мне дали мифепристон, подскажите кто знает, эти таблетки на малыша ни как не повлияют?

07 Окт 2010 14:10

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Из результатов наблюдений
Результаты
Наблюдение за
пациентками группы 1
........
При применении мифепристона и в родах признаков нарушения состояния плода не отмечено.
Средняя масса новорожденных при рождении составила 3720±365 г. В удовлетворительном состоянии с оценкой по шкале Апгар на 8–8 и 8–9 баллов родились 27 (90%) детей. У 3 (10%) детей оценка по шкале Апгар составила 7–8 баллов, что было связано с тугим обвитием пуповины вокруг шеи. Нарушений физиологического течения раннего неонатального периода у новорожденных детей не отмечено.Побочных эффектов и осложнений от действия мифепристона как со стороны беременной и матери, так и со стороны плода и новорожденного во всех клинических наблюдениях не отмечено.После консервативных родов все пациентки были выписаны из акушерского стационара на 3–5-е сутки, после оперативного родоразрешения – на 7-й день послеродового периода.

07 Окт 2010 14:14

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

40 лет
Москва

vopriatiaМои рецепты
Мифепристон:
Показания:
подготовка и индукция родов.
Противопоказания:

наличие в анамнезе повышенной чувствительности к мифепристону;

надпочечниковая недостаточность и длительная терапия ГКС;

острая или хроническая почечная и/или печеночная недостаточность;

порфирия;

миома матки;

тяжелая анемия;

нарушения гемостаза (в т.ч. предшествующее лечение антикоагулянтами);

острые воспалительные заболевания женских половых органов;

наличие тяжелой экстрагенитальной патологии;

курение женщин старше 35 лет (без предварительной консультации терапевта).

Для медикаментозного прерывания беременности (дополнительно):

подозрение на внематочную беременность;

беременность, не подтвержденная клиническими исследованиями, а также превышающая по сроку 42 дня аменореи;

беременность, возникшая на фоне применения внутриматочной контрацепции или после отмены гормональной контрацепции.

Для подготовки и индукции родов (дополнительно):

гестоз тяжелой степени; преэклампсия; эклампсия;

недоношенная или переношенная беременность;

несоответствие размеров таза матери и головки плода,

аномальное положение плода;

кровянистые выделения во время беременности из половых путей неуточненной этиологии.

С осторожностью:

хронические обструктивные заболевания легких;

бронхиальная астма;

артериальная гипертензия;

нарушения ритма сердца;

сердечная недостаточность.
Использование Мифепристона для подготовки шейки матки к родам не влияет на последующую лактацию.

Наверх
;