Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Окт 2010 3:00
|
Irishechka
35 лет |
|||||||||||
Чувствую себя отлично ![]() |
||||||||||||
08 Окт 2010 11:13
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||||||||
08 Окт 2010 11:31
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||
08 Окт 2010 11:36
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
08 Окт 2010 11:43
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||
08 Окт 2010 11:49
|
Joy:)
45 лет Киев |
|||||||||||
08 Окт 2010 12:02
|
vopriatia
40 лет Москва |
|||||||||||
08 Окт 2010 12:04
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||
Катюшич, поздравляю с годовщиной! Пара и правда замечательная. А невеста просто раскрасавица, молоденькая, стройненькая. Так держать! Пусть счастье ваше растет и прибывает. Вот уже одно из составляющих на пороге!
![]() |
||||||||||||
08 Окт 2010 12:15
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||
08 Окт 2010 12:32
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||
Ирилюся
![]() ![]() irinaK_08 ![]() ![]() Лампуся ![]() ![]() myshka7 ![]() ![]() Людмилочка ![]() ![]() Joy:) ![]() ![]() vopriatia ![]() ![]() нэко-тян80 ![]() ![]() Irina.777 ![]() ![]() Девочки, спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
эт мы на Бали ![]()
щас будет ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Окт 2010 12:59
|
Ляночка08
|
|||||||||||
Катюша, с годовщиной вас!!!!
![]() Анимации на праздник Всего вам наилучшего!!!!! Фото супер! Молодые -загляденье!!!! Ждем фото свадьбы №2 ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Окт 2010 13:06
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||
08 Окт 2010 13:26
|
Ляночка08
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Окт 2010 13:27
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||||||
08 Окт 2010 13:32
|
АСЕНОК
38 лет ярославль |
|||||||||||
Катюшич
С юбилеем вас! ! ![]() ![]() ![]() А что то у немя линеечка беременная не показывает ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Окт 2010 13:37
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||
![]()
![]() ![]()
она у тебя наверно в профиль не целиком загружена, попробуй новую поставить ![]() |
||||||||||||
08 Окт 2010 13:42
|
45 лет Киев |
|||||||||||
Катюшич
Катюшка -супер! Какие вы молодцы!!! Что и для себя сделали свадьбу как вам хотелось - на Бали, и родителей уважили ![]() ![]() АСЕНОК Настюш, я твою линеечку вижу ![]() Irishechka Добро пожаловать!!! А от изжоги (мы тут уже обсуждали) миндаль сырой помогает - пожевать пару орешков ![]() |
||||||||||||
08 Окт 2010 13:48
|
АСЕНОК
38 лет ярославль |
|||||||||||
Я просто профиль обновала и она снова появилась Спасибо за совет ![]() ![]() ![]()
Я теперь тоже вижу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что то я совсем паникером стала. Irishechka Добро пожаловать!! |
||||||||||||
08 Окт 2010 14:38
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||
Вот скажите есть нормальное начальство и сотрудники вообще в природе, я просто в шоке, у меня сегодня последний день а меня работой завалили на 2 месяца вперед и мотивируют это тем что кроме тебя это же никто не знает и еще прикол, а когда все доделаешь (это через пару недель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я В ШОКЕ |
||||||||||||
08 Окт 2010 14:43
|
45 лет Киев |
|||||||||||
Ириш, не имеют они право тебя в декретный не отпустить. У тебя больничный же есть - все, отдыхай!!! Пусть справляются. Ну нельзя же так!!! Мало того что не пускают, так еще и расстраивают. Они тебе хоть собираются оплачивать то что ты во время декрета на работу будешь ходить? |
||||||||||||
08 Окт 2010 14:50
|
Blonde
43 года Украина |
|||||||||||
Привет! Добро пожаловать! ![]() Катюшич Катя! Присоединяюсь к поздравлениям! ![]() ![]() ![]() ![]() Только от Вас зависит, Чем любовь Ваша станет: Ярким ли солнцем в выси, Иль камнем в ущелье канет. Хочу, чтоб любовь стала песней! Хочу, чтоб любовь стала гимном! Жизнь Ваша будет чудесной Только при чувстве взаимном! ![]() |
||||||||||||
08 Окт 2010 14:56
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||
да, хотя это было непростоСвёкры что-то разбунтовались, хотим свадьбу, как у людей, чтоб всех родственников позвать изо всех областей страны ![]() ![]()
всегда пожалуйста ![]()
а сорок розовых кустов им не посадить ![]()
ркуи прочь от беремушек ![]()
полностью поддерживаю! утром деньги - вечером стулья, или пошли все лесом ![]() а ты успокойся, вдохни глубоко и улыбнись - ты скоро станешь мамой, это ключевое ![]()
спасибо! ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Окт 2010 15:09
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||
Так єто... они ж меня сами в декрет и выперли, я собиралась до конца месяца еще собиралась работать, но я так поняла они сэкономить решили, т.к. моя зарплата равняется двум новеньких сотрудников, так вот не на том экономят.
Оплатят с понедельника по сегодня, только посмотрим еще сколько ![]()
Вот вот и я о том же
Ничего до конца рабочего дня осталось 5 часов. Даю себе установку "Дышите равномерно......не нервничать, все будет хорошо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Окт 2010 15:12
|
KceHbka
|
|||||||||||
Катюшич
Присоединяюсь и я к поздравлениям!!! ![]() Картинки открытки - анимация Девочки, а у меня сегодня - экватор...вот ![]() |
||||||||||||
08 Окт 2010 15:13
|
Лампуся
45 лет Германия |
|||||||||||
КатюшичФотки какие классные!Красивая пара
![]() ![]() А у меня новость. Я вчера первый раз почувствовала шевелюшки малюсика. ![]() ![]() Так приятно ![]() ![]() |