| Сообщение |
Автор |
|
08 Окт 2010 15:44
|
мила5
 Людмила
43 года Днепр
|
Катюшич поздравляю вас с годовщиной  ! Живите в мире и согласии!
Фото просто обалденные, вы просто очаровашки. Молодцы что сделали свадьбу и для себе, да еще и где - на Бали  , о таком можно только мечтать.
| KceHbka писал(а): | | Девочки, а у меня сегодня - экватор...вот |
Принимай поздравления  , теперь времечко пролетит и не заметим.
| Лампуся писал(а): | | Я вчера первый раз почувствовала шевелюшки малюсика. |
Ой да, это очень приятно, ни с чем не сравненное чувство, даже если у меня бывает плохое настроение масик меня пнет легонька и на душе становится так тепло и приятно. Моя Г говорит что за всю ее трудовую практику только две мамаши попались, которым шевелюшки были не приятны, говорят "фу так не приятно, как будто в тебе что лазиет", вы представляете
|
|
08 Окт 2010 15:59
|
Joy:)
 Таня
46 лет Киев
|
|
|
|
08 Окт 2010 16:01
|
Водолей7
|
Катюшич
|
|
08 Окт 2010 16:05
|
irinaK_08
 Ирина
40 лет Украина
|
|
|
|
08 Окт 2010 16:08
|
Blonde
 Ленчик
44 года Украина
|
Поздравляю с экватором!
| мила5 писал(а): | | теперь времечко пролетит и не заметим. |
А мне, помню, так долго время тянулось с 20 по 30 неделю. Посмотрим как в этот раз будет.
Поздравляю! Это действительно классное чувство!
| мила5 писал(а): | | "фу так не приятно, как будто в тебе что лазиет" |
Девочки, а как у вас дела обстоят с кофе? Мне так кофе хочется постоянно, при чем не натурального, а именно растворимого. Иногда позволяю себе, потом так совесть мучает
|
|
08 Окт 2010 17:04
|
KceHbka
 Оксана
|
мила5
irinaK_08
Blonde
Девочки, спасибо большое!!!
| Blonde писал(а): | | Девочки, а как у вас дела обстоят с кофе? Мне так кофе хочется постоянно, при чем не натурального, а именно растворимого. Иногда позволяю себе, потом так совесть мучает |
Я с первым только им и жила. Даже во время токсикоза мне он помогал лучше себя чувствовать. А пила гадость 3 в одном
А во время этой беременности все наоборот. Тошнит от него ужасно((((( И сейчас, а во время токсикоза вообще
А я так люблю кофе
|
|
08 Окт 2010 17:18
|
Катюшич
 Катюшка
51 год Москва
|
| KceHbka писал(а): | Катюшич
Присоединяюсь и я к поздравлениям!!! |
| Лампуся писал(а): | | КатюшичФотки какие классные!Красивая пара |
| мила5 писал(а): | Катюшич поздравляю вас с годовщиной ! Живите в мире и согласии!
Фото просто обалденные, вы просто очаровашки. Молодцы что сделали свадьбу и для себе, да еще и где - на Бали , о таком можно только мечтать. |
| Водолей7 писал(а): | | Катюшич |
| irinaK_08 писал(а): | | Катюшич извини я со своей работой.....фото просто супер, красивая пара |
девочки, дорогое, спасибо!
| KceHbka писал(а): | | а у меня сегодня - экватор... |
ух ты! поздравляю! обратный отсчет пошел
| Лампуся писал(а): | | Я вчера первый раз почувствовала шевелюшки малюсика |
вот это праздник!  поздравляю!  жду с нетерпением тоже
| Joy:) писал(а): | | Девченки, каке же это все-таки счастье - быть беременной! |
это точно! по другому не скажешь -счастье!
Водолей7
Олечка, как ты себя чувствуешь?
| Blonde писал(а): | | Девочки, а как у вас дела обстоят с кофе? |
не надо мучится, иногда можно и кофе, главное не крепкий
|
|
08 Окт 2010 17:50
|
vopriatia
 Алёна
41 год Москва
|
| Blonde писал(а): | | Девочки, а как у вас дела обстоят с кофе? Мне так кофе хочется постоянно, при чем не натурального, а именно растворимого |
Я купила себе вроде бы Чибо (не уверена) как-то он называется - декофеизированный или как-то так, День/ночь еще на нём написано. Кароче кофе без кофеина. Муж мой говорит, что вкус другой, а я не чувствую разницы.
Я сама такая же - без кофе хотя бы растворимого жить не могу.
Катюш, фотки очень здоровские. Я прям любовалась - получала позитивные эмоции для своей Маргаритки. Ты очень хорошенькая!
Девочки, всем приветик от Катюшки-vrn.
|
|
08 Окт 2010 17:53
|
мила5
 Людмила
43 года Днепр
|
Девчонки, чё то сёдня настроение какое то тоскливое, делать ничё не хочется, вроде и погодка налаживается, за окном солнышко, тихо ветра нет, вот сижу слушаю Лару Фабиан Жютэм и аж всплакнуть хочется  , с чего бы это, я?
|
|
08 Окт 2010 18:08
|
Лампуся
 Olesja
46 лет Германия
|
|
|
|
08 Окт 2010 18:25
|
 Таня
46 лет Киев
|
| Blonde писал(а): | | Девочки, а как у вас дела обстоят с кофе? |
Пью кофе каждое утро, натуральный с молоком и с чистой совестью
И на курсах нам говорили что ничего плохого в кофе нет. И врачи тоже. Главное не фанатеть. А чашка в день - самое то
| vopriatia писал(а): | | Девочки, всем приветик от Катюшки-vrn. |
Ой, Аленка, спасибки!!! Как она? Когда уже на связи будет? И ты ей приветик передавай, если будешь общаться
|
|
08 Окт 2010 18:41
|
Лампуся
 Olesja
46 лет Германия
|
[quote="мила5"]всплакнуть хочется
Бывает!
Ну ты не тоскуй,займись чем нибудь интересным,приятным для тебя и все пройдет
|
|
08 Окт 2010 18:51
|
 Таня
46 лет Киев
|
| мила5 писал(а): | | вот сижу слушаю Лару Фабиан Жютэм и аж всплакнуть хочется |
А ты чего-нибудь повеселее послушай  Гляди и хандра твоя развеселится.  Хотя...бывает такое...слезки-слезки - кап-кап-кап.
|
|
08 Окт 2010 19:21
|
Blonde
 Ленчик
44 года Украина
|
| KceHbka писал(а): | | А я так люблю кофе |
| Катюшич писал(а): | | не надо мучится, иногда можно и кофе, главное не крепкий |
| vopriatia писал(а): | | Я сама такая же - без кофе хотя бы растворимого жить не могу. |
| Лампуся писал(а): | | У меня тоже бывает,прям помираю без кофе. |
| Joy:) писал(а): | | Пью кофе каждое утро, натуральный с молоком и с чистой совестью |
Ого, кофеманки собрались! Хотя на меня так беременность повлияла, я вообще к кофе спокойно отношусь. Ладно, пойду выпью одну чашечку  .
| мила5 писал(а): | | аж всплакнуть хочется |
Поплакать тоже полезно. Я сама поплакать люблю, когда никто не видит. Зато потом на душе легче и светлее становится. Главное, чтоб в депрессию не переросло
|
|
08 Окт 2010 20:26
|
Ляночка08
 Светлана
|
| irinaK_08 писал(а): | | Я В ШОКЕ |
Ириша ,спокойствие, только спокойчтвие!!!! Все наладится!!! ТЫ главное не нервничай, а их всех тихонько отправь погулять лесом
Поздравляю!!!! еще столько же осталось
супер! Поздравляю!!Я тоже почуствовала шевелюшки в 17 неделек
| Blonde писал(а): | | Девочки, а как у вас дела обстоят с кофе? Мне так кофе хочется постоянно, при чем не натурального, а именно растворимого. Иногда позволяю себе, потом так совесть мучает |
ну если не каждый день- то не мучся..А вообще я смотрела передачу так там говорили что от этого растворимого кофе даже выкидыши могут быть на ранних сроках..Воть..ЛУчше пить натуральный...А я к кофе равнодушна...пью зеленый чай..
| vopriatia писал(а): | | Девочки, всем приветик от Катюшки-vrn. |
Ей тоже от нас приветище передавай!! Пусть поскорей появляется
| Лампуся писал(а): | мила5 писал(а):
фу так не приятно, как будто в тебе что лазиет
Офигеть!Что за мамаша такая...... sad
Неее чувство офигенное, girl_in_love неописуемо приятное. |
согласна!!! Как это шевелюшки твоего ребенка могут быть неприятны????  Я наоборот переживаю если долго не слышно ребятенка...
|
|
08 Окт 2010 20:39
|
Ingread
 Inna
США - Украина
|
Катюшич
Катююша!
Поздравляю с годовщиной свадьбы!!!
Желаю Вам с мужем вечной, взаимной и безграничной любви, уважения и взаимопонимания! Замечательных романтических и дружеских отношений!
Желаю Вам приумножать радость, счастье, благополучие и успех!
Пусть Ваш дом будет полной чашей уюта, достатка, счастливых событий и конечно же в сочетании с крепчайшим здоровьем всей Вашей семьи!
Пусть осуществляются все Ваши задумки и планы! Пусть с каждым днем Ваш замечательный союз приносит в жизнь все больше и больше радости, счастья удовольствия и любви!!
И слаадкой Вам жизни
Пусть Ваши взаимные чувства не угаснут ни сейчас, ни через века!
Фотографиии - замечательные!  Такие романтичные и необычные на Бали и такие трогательные и нежные в Москве!!!
Катюшенька, время в самом деле для тебя остановилось - такая юная красивая цветущая девушка 17-ти лет!!
|
|
08 Окт 2010 20:55
|
Санушка
 Оксана
50 лет Санкт Петербург
|
|
А у нас второй день дождь, ничего делать не хочется - сегодня спала до 10 часов пока сын не пришёл и стал просить покормить его завтраком, а то скоро обед и в школу пора идти (он со второй смены учится). А малыш сегодня утром так давил на желудок что казалось всё его содержимое перемещается в пищевод, зато вечером решил в обратном направлении придавить и стал гонять меня в туалет каждые 10 минут. Как хорошо что я работаю на дому, и могу себе позволить отдохнуть-полежать когда хочется.
|
|
08 Окт 2010 23:09
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
08 Окт 2010 23:56
|
натка...
 наташа
г.брянск
|
Всем приветик! | Ляночка08 писал(а): | | это у них сегодня солидарно- мой меня |
И моя красотка сегодня напинала меня по мочевому  На работе дорожку к туалету протоптала на паркете
|
|
09 Окт 2010 0:21
|
Лампуся
 Olesja
46 лет Германия
|
|
|
|
09 Окт 2010 0:38
|
Рыжуня
 Наташа
43 года
|
Катюшич
Катенька! С годовщиной вас обоих! Счастья и понимания вашей семье!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-838227783.html]  [/URL]
|
|
09 Окт 2010 1:43
|
Irishechka
36 лет
|
Девочки, спасибо за теплый прием
| Joy:) писал(а): | | А от изжоги (мы тут уже обсуждали) миндаль сырой помогает - пожевать пару орешков |
Спасибо за совет
Катюшич с годовщиной вас! Будьте счастливы и берегите друг друга
|
|
09 Окт 2010 11:13
|
Катюшич
 Катюшка
51 год Москва
|
| vopriatia писал(а): | | Катюш, фотки очень здоровские. Я прям любовалась - получала позитивные эмоции для своей Маргаритки. Ты очень хорошенькая! |
 спасибо Аленка, рада, что и Маргаритку порадовала
| Ingread писал(а): | Катююша!
Поздравляю с годовщиной свадьбы!!! |
Инночка, спасбо тебе за такие красивые пожелания  очень приятно!
| Ingread писал(а): | | Катюшенька, время в самом деле для тебя остановилось - такая юная красивая цветущая девушка 17-ти лет!! |
я и впрямь начинаю в это верить  спасибо!!!
| Рыжуня писал(а): | | Катенька! С годовщиной вас обоих! Счастья и понимания вашей семье!!! |
Наташик, спасибо большое!
| Irishechka писал(а): | | Катюшич с годовщиной вас! Будьте счастливы и берегите друг друга |
 спасибо!!!!
Мы вчера очень хорошо посидели, приезжали только родители и те по очереди, так что я совсем не устала. Шампанское пили без меня, конечно, у меня слюни текли
| Лампуся писал(а): | | Оля что-то пропала........или я что нибудь пропустила??? |
вчера заглядывала, но только поздравила меня и всё, о себе ничего не рассказала.
|
|
09 Окт 2010 12:50
|
irinaK_08
 Ирина
40 лет Украина
|
Доброе утро всем!
Я после вчерашнего последнего тудового дня никак с постели слезть не могла. А он у меня закончился просто замечательно, начальник с бухгалтеро уехали еще в обед, зарплату мне вечером привезла ее дочка и я просто обалдела  не понятно за что выщитали 300 гривен (это около 40 долларов) пыталась дозвониться начальнице, узнать с какой это радости, а он не берет трубку, звоню бухгалтеру, а она мне в ответ а я тут причем, зарплану не я начисляю, пришла домой наплакалась, муж успокаевает, а мне так обидно стало, ну почему у нас народ такой, вот что нельзя разойтись по человечески? Или хотябы оъяснить за что...
Сегодня меня уже попустило, да бог сними с деньгами может она от них разбогатеет.
Только вот проблема мне еще нужно декретные будет через неделю забрать, я не представляю что это будет
|
|
09 Окт 2010 12:58
|
Катюшич
 Катюшка
51 год Москва
|
| irinaK_08 писал(а): | | а мне так обидно стало, |
да что ж это такое-то! ой ну прям кулаки сжимаются, так и надовала бы этим нехорошим людям!
Ириша, не переживай!  Наслаждайся декретом, побалуй себя чем нибудь любимым
|