Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Окт 2010 15:18
|
Aneliya
37 лет Москва |
|||||||||||||||
Как красиво! Умница! ![]() Я в прошлую беременность тоже вязала, но в основном салфеточки, скатерти крючком, всех друзей и родственников наделила ![]() А в этот раз так пеку тортики, печенюжки всякие, а муж поедает ![]() |
||||||||||||||||
10 Окт 2010 15:42
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
|||||||||||||||
Я просто глажу животик, разговариваю с ним (правда не знаю, кто будет). Но сейчас меньше толкается, чем раньше. Наверное, места меньше стало, и он только крутится туда-сюда и по кругу. Живот ходуном ходит! А как поменьше был, любил по печени бить, я аж подпрыгивала... ![]() |
||||||||||||||||
10 Окт 2010 15:44
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||
Мы вчера идём с мужем тоже,а на встречу людей кучка и все на меня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Окт 2010 16:03
|
АСЕНОК
38 лет ярославль |
|||||||||||||||
Я и разговариваю и глажу и сказки читаю и вместе с мужем уговаривали успокоится а она рада стараться наяривает во всю и ноги старается высоко поднимать в пупок метится. а мужа не пинает а гладит его руку надавит и проводит ножкой ![]() Подружка предложила на ночь поменьше сладкого кушать от него может такие активные становимся ![]()
А со мной на днях похожий случай был только в маршрутке Я сидела на коленках был рюкзак живот совсем не видно. А как встала выходить он живот увидел и дар речи потерял смеялася вся маршрутка потом ![]()
А мой тоже так думает что меня знают irinaK_08 какая прелесть замечательно получилось!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Окт 2010 16:44
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||||||
Спасибо девчонки, ![]() ![]() ![]() ![]()
А у меня крючком ну вообще не получается, комбинезон обвязывала, так 4 раза распускала и то результатом вообще не довольна ![]() ![]()
А я вот сейчас шарлотку пеку ![]() и борщ украинский варю, сегодня утром на рынке с мужем были купили сала и так борща захотелось с чесночком и свежим сальцом ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Окт 2010 17:18
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||
Красота ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Окт 2010 17:41
|
Irishechka
35 лет |
|||||||||||||||
Ириша, потрясающе! Умничка какая ![]() |
||||||||||||||||
10 Окт 2010 21:14
|
Blonde
43 года Украина |
|||||||||||||||
Ира, молодец! Хорошенький комплектик получился! Я уже первую кофтюлю довязала, осталось пуговки пришить. А сегодня купила ниточек, таких как ты курточку сиреневую связала, только персиковых, такие мягенькие и приятные ниточки, не дождусь когда вязать начну.
![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Окт 2010 21:57
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
|||||||||||||||
У меня тоже похожий случай был. Приятно то как!!! ![]() |
||||||||||||||||
10 Окт 2010 22:27
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||
а у меня тоже такой случай был, правда когда я с дочей ходила. Летом дело было, иду я себе в платьице, меня парень догоняет и на ходу говорит что-то "про познакомиться", а я к нему всем пузом поворачиваюсь и спрашиваю - с ребенком возьмете? ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Окт 2010 22:31
|
Лампуся
45 лет Германия |
|||||||||||||||
Ух ты какой клёвый комбинезончик..... ![]()
А у меня животик почти не заметен,зато груди ого-го себе ...... ![]() Короче на живот никто не смотрит даже,а повыше так...мне аж не удобно. ![]() Соседка недавно(она у нас горластая такая)учудила,выглядывает с окна,я как раз припарковалась иду домой,никого не трогаю,орет мне с третьего этажа:"Ээй соседкааааааааа,ты чееееееее беремеееееееннаяаааааа. У тебя тааааааакииииие грууууудиииии боооооольшииие стаааалиииииии????" ![]() Короче я охренела(извиняюсь)и быстренько удалилась.Пока соседи с окон не повылазили.... ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Окт 2010 1:03
|
Ирамо
41 год Германия, Дрезден |
|||||||||||||||
Девочки, всем позитивной недели!
Фото суперррррр!!!!!!! Кать ты настоящая красавица!!!!!
Ага я тоже сразу на возраст глянула, выглядишь, отлично! Поздравляю с годовщиной, хоть и немного поздновато!
я уже несколько дней о ней думаю, что-то она потерялась.
Молодец, я только поинтересоваться хотела, чего это перестали фото моделей выставлять?
А я слышала, что они там почти все время спят, и многие шевелюшки во время сна происходят.... А у меня в пятницу сын заболел температура 39 и 4, и так еще пять раз поднималась, у нас тут скорую не вызывают, собираешь ребенка и везешь в дежурную поликлинику, мы схездили - оказалась ангина, выписали нам антибиогтик, теперь вот пытаемся поить сына. Два дня дома будем, зато уже температуры нет! |
||||||||||||||||
11 Окт 2010 2:33
|
Лампуся
45 лет Германия |
|||||||||||||||
Класс!Представляю его рeакцию ![]() ![]()
Вот ведь время, ![]() Сейчас у сестры сынишка тоже с ангиной ![]() |
||||||||||||||||
11 Окт 2010 3:04
|
Ирилюся
44 года Норвегия |
|||||||||||||||
Ириша, какая красотищааааааа ![]() ![]() ![]()
ой я прям слюну сглотнула ![]() |
||||||||||||||||
11 Окт 2010 11:04
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||||||
Спасибки ![]() ![]() ![]() ![]()
Вото в студию ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот это да ![]() ![]()
в смысле фото с исходников с которых вязала? |
||||||||||||||||
11 Окт 2010 11:06
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||
даа, чувство такта не всем знакомо ![]()
спасибо, Юль ![]() ![]() ![]()
надо возраст в профиле поменять, раз никто не верит ![]() ![]() ![]()
Ну надо же, такой манюнечка и ангина ![]() ![]() поправляйтесь! ![]() ![]() Ляночка08 прикольные рецепты, если соберусь с духом -приготовлю ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Окт 2010 11:47
|
Joy:)
45 лет Киев |
|||||||||||||||
Девченки, всем утра доброго! И дня распрекрасного!
![]() irinaK_08 Иришка, как всегда умничка. Такую красоту вяжешь!!! ![]() ![]() А я чет сегодня хандрю. Ломит все тело и температура 37....А так не болит ничего...и простудных проявлений нет...Правда вчера с мужем весь день на ногах были, устала очень. В 10 вечера только домой пришли. Как думаете, может из-за переутомления такое быть??? Да еще и 2 дня доработать нужно - сегодня и завтра...В общем сижу грустю по этому поводу... ![]() |
||||||||||||||||
11 Окт 2010 11:54
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||
Держись, Танюха, мы с тобой! Нам бы день простоять, да ночь продержаться ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Окт 2010 12:14
|
45 лет Киев |
|||||||||||||||
Катюшич
Спасибки, Катюшка!!! Стараюсь ![]() Вчера была на курсах снова, про роды рассказывали. Про все периоды. Так интересно. И еще фильмы показывали, как в Голландии рожают сидя. Так интересно и совсем не страшно. Вообще логично, что когда ты не лежишь а сидишь на корточках малышику легче двигаться, т.к. силу земного притяжения никто не отменял. А когда это происходит лежа - сложнее намного манюньке двигаться...Но у нас ведь по другому нельзя...в любом случае лежа нужно будет рожать... ![]() |
||||||||||||||||
11 Окт 2010 12:21
|
Водолей7
|
|||||||||||||||
Выздоровления всем скорейшего,низя болеть! ![]() Joy:) логично, что когда ты не лежишь а сидишь на корточках малышику легче двигаться, т.к. силу земного притяжения никто не отменял. Я когда была в роддоме в этот раз,видела тубареточку с вырезом для попы,надо попробовать там во время схваток посидеть,может и правда быстрее малыш продвигаться будет. ![]() |
||||||||||||||||
11 Окт 2010 12:24
|
vopriatia
40 лет Москва |
|||||||||||||||
Оля, ты как себя чувствуешь?
|
||||||||||||||||
11 Окт 2010 12:35
|
АСЕНОК
38 лет ярославль |
|||||||||||||||
Всем доброе утро!!!
А у нас радостное событие дочка вчера вечером в первые пинала папину руку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Окт 2010 12:47
|
Водолей7
|
|||||||||||||||
Ален,никаких признаков приближающихся родов.Ничего не болит,не тянет,даже спать стала лучше ![]() ![]() Сегодня иду на очередную явку к Г,немного побаиваюсь.Будут шейку матки растягивать. ![]() |
||||||||||||||||
11 Окт 2010 13:06
|
Natalia 17
|
|||||||||||||||
Олечка, а мы каждый день ждем твоего сообщения о рождении красавицы ![]() |
||||||||||||||||
11 Окт 2010 13:07
|
45 лет Киев |