Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Окт 2010 13:15
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||
ухтышка! ![]() ![]()
ой, а зачем это ![]() |
||||||||||
11 Окт 2010 13:21
|
Водолей7
|
|||||||||
Так и мы ждем,а пока никак,ждем видимо ПДР пунктуально. ![]() Наташ,а как твой Сан Саныч подрастает,что уже умеет? ![]()
Конечно,больно.Врач будет подготавливать шейку матки к родам,размягчать,чтобы не засиживаться,ребенок уже крупный. У меня в прошлую неделю после простого осмотра шейки матки мазало весь день,а сегодня не знаю что и ждать . ![]() |
||||||||||
11 Окт 2010 13:36
|
АСЕНОК
38 лет ярославль |
|||||||||
Водолей7
Ой звучит страшно конечно. Ты давай держись! Держим за тебя кулачки. ![]() И ждем радостных новостей о рождении малышки. |
||||||||||
11 Окт 2010 13:40
|
Водолей7
|
|||||||||
Да не страшно,просто ОЧЕНЬ неприятно,не бойтесь ,девочки!Такое часто делают перед родами.Мне с первым сыном такое делали в стационаре за неделю до рождения каждый день.Сначала какие то манипуляции с шейкой матки,потом свечку.Пережила.И здесь выживу.Куда ж деваться,врачам видней что делать.
Ну еще дней 10 я думаю похожу... ![]() |
||||||||||
11 Окт 2010 13:47
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||
Олечка, ну раз надо, тогда держись! мы тут за тебя кулачки подержим ![]() ![]() |
||||||||||
11 Окт 2010 13:49
|
Водолей7
|
|||||||||
согласна ![]() |
||||||||||
11 Окт 2010 13:52
|
АСЕНОК
38 лет ярославль |
|||||||||
Подписываюсь под каждой буквой ! Согласна на все 100 % |
||||||||||
11 Окт 2010 14:36
|
vopriatia
40 лет Москва |
|||||||||
Пунктуальная девчушечка))) |
||||||||||
11 Окт 2010 14:39
|
Ляночка08
|
|||||||||
Всем приветики!!!!
Лечиетсь и поскорей выздоравайте!!! период сейчас такой что много больных...
Спасибо, попробуй..Если от мяса вареного плохо то салатик я думаю пойдет ![]()
Ничего, не переживай главное..Может действительно переутомилась!!!
Ого, я и не знала что такое делают перед родами..Но согласна с девочками- ради наших деток мы все что угодно вытерпим! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Окт 2010 14:47
|
Лампуся
45 лет Германия |
|||||||||
Приветик всем
![]() ![]() ![]()
Ой,это точно......Наши т.е. русскоязычные очень сильно от немцев отличаются. Для меня вообще до сих пор дико,как они себя вести могут.Как-то в школе,я уже 10-ый класс заканчивала,учитель физики (профессор)кааааак извиняюсь пукнет,на весь класс.У меня чуть глаза не выпали.Ну как так можно?Класс не рeaгирует,привыкли все. А про рестораны вообще ![]() ![]()
Бывают, и похуже есть ![]() |
||||||||||
11 Окт 2010 14:52
|
Водолей7
|
|||||||||
Какой кошмарррррр!!!!
Меня от такого бог отвел.Ни разу не слышала.И не хотелось бы услышать ![]() |
||||||||||
11 Окт 2010 15:09
|
Knopa88
|
|||||||||
А мы раз тоже сидели в кафе и за столиком перед нами сидит компания детей лет 10-12,так какие только они звуки не издавали,простите за выражение,всем чем только можно,хохотали и орали на весь зал,кто им только замечание не делал.А одеты прилично вполне,видно что не из ужасной семьи.
|
||||||||||
11 Окт 2010 15:13
|
Лампуся
45 лет Германия |
|||||||||
А мне так не делали,это наверное от врача зависит.
Еще чуть-чуть осталось.....Састливая.
Я представляю как это больно Ну ничего,еще совсем немножко осталось.... Устала наверное уже? Ты за эту беременность много набрала? ![]() ![]() |
||||||||||
11 Окт 2010 15:14
|
vopriatia
40 лет Москва |
|||||||||
Так это немка выдала? Я не поняла как-то.
этот тоже немец? |
||||||||||
11 Окт 2010 15:28
|
Лампуся
45 лет Германия |
|||||||||
Да,конечно. Эт я просто на русский перевела,она на немецком на всю улицу орала. У нас вообще в р-оне мало русских.По соседству есть пару семей их не видно не слышно.
И этот тоже немец ![]() |
||||||||||
11 Окт 2010 15:31
|
Водолей7
|
|||||||||
Мне со вторым тоже ничего подобного не делали.Но и от врача зависит.Я сейчас к полячке хожу,она куда можно и нельзя меня направляла(как в России).До этого со второй беременностью к немцу дяденьке ходила,так вообще никаких дополнительных специалистов кроме него не проходила.
![]() ![]() ![]()
Устала,конечно.Хочется так много сделать и не могу ![]()
Очень много.Но до этой беременности я следила за питанием(не ела белый хлеб,ограничивала мучное,не ела картофель,не ела после 6 вечера ну и т.д.)А как беременность наступила,то всё,жор напал,ела всё что не приколочено,ну вес и попер. Будем потом уж сбрасывать и следить за питанием,сейчас плохо получается,хотя последние недели тоже мучное не ем. |
||||||||||
11 Окт 2010 15:35
|
Irishechka
35 лет |
|||||||||
Выздоравливай скорей и не грусти ![]()
Я почему-то была совсем другого мнения о немцах. Девочки, а пупок так и должен выпирать уже? Мне казалось это попозже должно быть...И еще один вопросик: нам же, беремушкам, вроде как нельзя ходить к косметологу, а всякие скрабики для лица можно использовать? |
||||||||||
11 Окт 2010 15:49
|
Водолей7
|
|||||||||
У меня до сих пор не выпирает,всё ровненько.У всех по разному.
Я пользуюсь,даже что то в голове и не промелькнуло ни разу что нельзя ![]() |
||||||||||
11 Окт 2010 15:57
|
Knopa88
|
|||||||||
Девочки,а у меня уже 2 дня какая-то аномалия,ни с того ни с сего колотиться сердце начинает,а потом успокаивается,ни у кого такого не было?Даже больше 100 бывает в минуту.
|
||||||||||
11 Окт 2010 16:00
|
Joy:)
45 лет Киев |
|||||||||
Девулечки, спасибо мои хорошие за поддержку. ![]() У меня сегодня еще как по заказу завал на работе. Я бы с обедика и домой сбежала - а не могу. Муж переживает, каждый час наяривает и говорит - иди домой.
Я с немцами сталкивалась в отелях и на пляжах Турции...Бесцеремонно себя ведут - факт.
Хотя..тут наверное от воспитания больше зависит а не от национальности ![]()
И у меня не выпирает пупок. Все индивидуально. |
||||||||||
11 Окт 2010 16:12
|
Водолей7
|
|||||||||
Нормально это.Увеличивается объем крови и нагрузка на все органы.У меня пульс до 112 доходил.А последние 2 недели почему то снизился(я это связываю с опущением живота) не больше 90 ударов в мин. |
||||||||||
11 Окт 2010 16:15
|
Knopa88
|
|||||||||
У меня при первой беременности такого не было ![]() |
||||||||||
11 Окт 2010 16:35
|
Аешка
Россия, Краснодарский край |