Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

11 Окт 2010 16:51

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Joy:) писал(а):
Я с немцами сталкивалась в отелях и на пляжах Турции...Бесцеремонно себя ведут - факт. Лампуся писал(а):

о, да! а еще говорят, что русские себя вести не умеют. Я немцев вообще не очень люблю Embarassed ничего личного, просто вот недолюбливаю unknown
Аешка писал(а):
примите меня в свои ряды

Ну вот, добралась до нас Yahoo! заходи, располагайся friends

11 Окт 2010 16:51

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

38 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Хотя..тут наверное от воспитания больше зависит а не от национальности

Ну у немцов немного по другому.Они даже говорят сами,зачем держать в себе лишний воздух.Если типа просится воздух наружу надо выпускать.И это говорят учителя,не просто кто то а в школах.Даже в садиках нормально что дети пукають и делают громко отрыжку.Нашего стали еще маленького гонять за это.Тут в садик пошел,потом как то сидим обедаем,он как рыганет.Его ругаешь говоришь так нельзя за столом,он говорит а воспитательница говорит так можно делать.

11 Окт 2010 17:20

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

Россия, Краснодарский край

АешкаМои рецепты
Водолей7 писал(а):
С удовольствием принимаем!!!

Добро пожаловать!!!

Катюшич писал(а):
Ну вот, добралась до нас заходи, располагайся

Спасибо девочки friends

Собиралась идти записываться на прием в ЖК на следующей недели, чтобы стать на учет - хорошо что позвонила туда сегодня - меня записали только на 29 октября Shocked ближе все время занято! Ничего себе очередь wacko1

11 Окт 2010 17:54

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

45 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Аешка писал(а):
примите меня в свои ряды

Привет! friends Welcome
Катюшич писал(а):
Я немцев вообще не очень люблю

Я тоже,хотя сама немка....
Маманя писал(а):
Нашего стали еще маленького гонять за это

Мы тоже своих гоняем,а тааак трудно.Если везде можно,то почему дома нельзя.....
Зато в садиках (с 3-х лет)уже учат кушать с ножом и вилочкой.Авот поведение никакое..... unknown
Водолей7 писал(а):
А как беременность наступила,то всё,жор напал,ела всё что не приколочено,ну вес и попер.

girl_haha girl_haha girl_haha
Вот и у меня временами тааааакой жор,ничего с собой поделать немогу.Поправилась уже на 4 кг,врaч говорит это нормально,а я как представлю что дальше будет........ wacko1
Обычно я в начале беременности мало набирала,а тут по 1 кг в месяц wacko1

11 Окт 2010 18:26

Распечатать сообщение
Svetik_G

Света

43 года
Украина

Svetik_GМои рецепты
Но у нас ведь по другому нельзя...в любом случае лежа нужно будет рожать... unknown

Таня, в 7 роддоме есть условия для родов сидя, а еще в Житомирском центре матери и ребенка

11 Окт 2010 18:42

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

45 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
Svetik_G писал(а):
Таня, в 7 роддоме есть условия для родов сидя, а еще в Житомирском центре матери и ребенка

Светик, знаю. Но 7 закрывается на мойку в декабре...А в Житомирский я оооочень хочу! Но мои близкие меня не поддерживают. Переживают как туда добираться, когда все начнется. Ведь зима будет. А если дороги заметет...В общем я пока в раздумьях...

11 Окт 2010 19:50

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Девочки,а у меня уже 2 дня какая-то аномалия,ни с того ни с сего колотиться сердце начинает,а потом успокаивается,ни у кого такого не было?Даже больше 100 бывает в минуту

На сердцебиение влияет щитовидка. У меня так периоически бывает! Ничего страшного, не переживай!!! friends

11 Окт 2010 20:10

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Девочки, приветик. Только счас смогла прорваться к компу.Доча заболела, третий день с температурой. Сегодня врач приходила, сказала,что горло немного покраснело. А так больше ничего. Вот блин... Да еще мы в субботу потащили ее уши прокалывать. Про температуру не знали.Так она в салоне так орала! А после сна 38.4. И все выходные на жаропонижающем. Воть.
У меня начали очень сильно болеть мышцы в верхней части живота. Такое ощущение, что мясо медленно от ребер отрывают. Только когда стою или на спине лежу не болит. А еще ходить и ходить.

11 Окт 2010 20:20

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Сходила к Г,обследовали шейку матки wacko1 ,раскрытие 2 см.Ждем...дальше.может сказали в любой момент(ну это я и сама знаю).После этих неприятных манипуляций еле дошла до дома,всё болит и тянет. wacko1

11 Окт 2010 20:29

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
После этих неприятных манипуляций еле дошла до дома,всё болит и тянет. wacko1

Оль,ну ты держись. И правда ведь немного осталось. Канэшна все эти манипуляции очень неприятны. А с третьим ребенком насколько необходимы?

11 Окт 2010 20:44

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Дружочек писал(а):
На сердцебиение влияет щитовидка. У меня так периоически бывает! Ничего страшного, не переживай!!! friends

она у меня увеличена последний год,даже не знала никогда что она влияет.Спасибо,теперь знать буду Romashki
нэко-тян80 писал(а):
После этих неприятных манипуляций еле дошла до дома,всё болит и тянет. wacko1

мне тоже в первую беременность такое делали,думала на стену влезу,очень болит потом.Но ради ребёнка стоит потерпеть Smile

11 Окт 2010 21:00

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Лампуся писал(а):
Я тоже,хотя сама немка....

ой Embarassed вот я ляпнула girl_blush2
Водолей7 писал(а):
После этих неприятных манипуляций еле дошла до дома,всё болит и тянет.

бедная девочка praising и ведь ничем не обезболишь..лежи отдыхай Rose
Knopa88 писал(а):
она у меня увеличена последний год

а ТТГ ты сдавала?

11 Окт 2010 21:13

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Катюшич писал(а):
а ТТГ ты сдавала?

Сдавала,но тогда мне сказали что возможно повышения из-за тяжёлой физической нагрузки,я долгое время занималась спортом профессионально.Потом уровень понизился,а месяца 2 назад снова поднялся.

11 Окт 2010 21:16

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
важно сдать в беременном цикле. ТТГ очень много на что влияет, надо следить, чтоб он не был повышен во время Б

11 Окт 2010 21:18

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Катюшич писал(а):
важно сдать в беременном цикле. ТТГ очень много на что влияет, надо следить, чтоб он не был повышен во время Б

Я теперь даже испугалась,буду приставать к врачу

11 Окт 2010 21:25

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Не надо бояться, надо просто сдать praising

11 Окт 2010 21:26

Распечатать сообщение
Lisssa

43 года
Россия

LisssaМои рецепты
Девочки приветик!
Долго меня не было. Всех уже родивших поздравляю с их кнопочками, принцессами, зайчиками, масиками и т.д.)))
У нас все хорошо. Пупок торчит так смешно, лишь бы не развязалсяSmile В этой квартире у нас есть зеркало во весь рост. Увидела себя, чуть не ахнула. Оказывается, я уже такаааая беременная!!! Живот в профиль как-то треугольно выпираетSmile Малыш чаще всего лежит головкой слева, а ножками справа. Любит по вечерам танцы живота устраивать))) Такой прикольный..
Хожу на курсы для будущих мам. Ну, оочень нравится. Столько всего интересного узнала, хотя, вроде читаю инет и журналы для мам. Больше всего понравилось, что будет спец.занятие для партнеров (муж, мама, у кого кто) и занятие, когда нас повезут в род.дом. Покажут палаты, что есть, что нужно с собой брать, род.зал и т.д. Я прям успокоилась, хоть какая-то определенность будет.
А сплю я по-прежнему плохоSad Муж в командировке, а я одна боюсь в новой квартире спать. Приходится днем досыпать пару часиков. Еще изжога замучилаSad

11 Окт 2010 22:19

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
А я вот не пойму,как у меня мой пузожитель расположился. И с дочей тоже непонятно было. Только на последних неделях стало видно, когда головка, а когда попа выпирает. А вот пупок у меня не торчит. girl_haha

11 Окт 2010 22:25

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Катюшич писал(а):
лежи отдыхай

лежа терпимо.а вот встать даже до туалета со слезами на глазах.Раскурочили мне там на славу видимо,все перчатки в крови были. wacko1

11 Окт 2010 22:33

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
,все перчатки в крови были. wacko1

Какой ужас! Shocked

11 Окт 2010 22:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Всем приветик.У нас все нормально, папа наш приехал из командировки, так что мы с сынулями наслаждаемся girl_haha Wink

Водолей7 писал(а):
.Но до этой беременности я следила за питанием(не ела белый хлеб,ограничивала мучное,не ела картофель,не ела после 6 вечера ну и т.д.)А как беременность наступила,то всё,жор напал,ела всё что не приколочено,ну вес и попер.

О, знакомая ситуация- я тоже до беременности год худела(по минус 60), были ограничения в еде..а вот как забеременела- хоть и стараюсь не обьедаться- н о вес прет с ужасающей силой...Сейчас вот уже от сладкого отказалась почти- по утрам и не каждый день позволяю(хотя хочу постоянно unknown Embarassed ), то уже стала потише набирать...

Irishechka писал(а):
Девочки, а пупок так и должен выпирать уже? Мне казалось это попозже должно быть...

У меня тоже не выпирает- и в первый раз не выпирал..Пупок выпирает у худеньких мамочек Wink

Аешка писал(а):
Здравствуйте девочки, примите меня в свои ряды

Welcome Welcome Welcome Welcome Welcome Welcome Welcome

Лампуся писал(а):
тут по 1 кг в месяц

girl_haha girl_haha girl_haha ну это немного Wink я по 2-2,5 кг в начале набирала в месяц Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

нэко-тян80 писал(а):
Доча заболела, третий день с температурой.

Лечитесь и поскорей выздоравливайте!!! sharik sharik sharik sharik

Водолей7 писал(а):
После этих неприятных манипуляций еле дошла до дома,всё болит и тянет.

Бедненькая!!! ну еще чуть-чуть осталось!
нэко-тян80 писал(а):
А с третьим ребенком насколько необходимы?

Вот и меня интересует- с третьим ребенок уже сам выскакивает Wink Wink Wink зачем еще матку раскрывать? unknown

11 Окт 2010 22:42

Распечатать сообщение
Lisssa

43 года
Россия

LisssaМои рецепты
Мы с мужем тоже гадали, выпирает такой шарик и давай вокруг пупка двигаться. То ли попа, то ли головка unknown
А потом масик как вытянется, типа потягушек. Живот натянулся и справа, сбоку торчки такие, ножки. Ну тут уж до нас дошло, где что. Странно только, что с левого бока он меня уже давненько не пинает. Может, уже не так свободно там плавается и он не переворачивается unknown
Водолей7, Оля, а это нормально, что до крови ковыряются? И чего там такого страшного делают? Я думала они так, легонечко смотрятSad

11 Окт 2010 23:01

Распечатать сообщение
Irishechka

35 лет

IrishechkaМои рецепты
Аешка писал(а):
примите меня в свои ряды

Добро пожаловать! Romashki

Водолей7 писал(а):
всё болит и тянет

Олечка, потерпи немного, еще чуть-чуть осталось Smile Врачам виднее, может так легче будет рожать, хотя не в первый же раз...

Lisssa писал(а):
Оказывается, я уже такаааая беременная

good2 ой, насмешила good

Lisssa писал(а):
А сплю я по-прежнему плохо

Я что-то последнюю неделю тоже плохо сплю. Просто ужасно: просыпаюсь по 5 раз и долго не могу заснуть. Все бока болят, а на спине нельзя...

Ляночка08 писал(а):
Пупок выпирает у худеньких мамочек

Ага, это про меня Embarassed Мне врач, который будет принимать роды уже сказал ограничить себя в сладком и главное в мучном: мол, желательно чтобы малыш не был сильно крупным, а то я худенькая (хотя по мне вроде нормальное телосложение) и у меня узкий таз...Но так трудно отказаться от всех этих прелестей...

11 Окт 2010 23:07

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Раскурочили мне там на славу

ой, Олечка, не нагоняй страху. Мне прям так тебя жалко делается cray
Девочки, а где у нас Женя? отдыхает?

11 Окт 2010 23:09

Распечатать сообщение
Irishechka

35 лет

IrishechkaМои рецепты
Катюшич писал(а):
Девочки, а где у нас Женя? отдыхает?

Вот тоже о ней сегодня вспомнила, что-то давно нет ее. И не помню, чтобы она писала, что будет отсутствовать

Наверх