Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Окт 2010 16:51
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||
о, да! а еще говорят, что русские себя вести не умеют. Я немцев вообще не очень люблю ![]() ![]()
Ну вот, добралась до нас ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Окт 2010 16:51
|
Mamanja
38 лет Германия |
|||||||||||||
Ну у немцов немного по другому.Они даже говорят сами,зачем держать в себе лишний воздух.Если типа просится воздух наружу надо выпускать.И это говорят учителя,не просто кто то а в школах.Даже в садиках нормально что дети пукають и делают громко отрыжку.Нашего стали еще маленького гонять за это.Тут в садик пошел,потом как то сидим обедаем,он как рыганет.Его ругаешь говоришь так нельзя за столом,он говорит а воспитательница говорит так можно делать. |
||||||||||||||
11 Окт 2010 17:20
|
Аешка
Россия, Краснодарский край |
|||||||||||||
Спасибо девочки ![]() Собиралась идти записываться на прием в ЖК на следующей недели, чтобы стать на учет - хорошо что позвонила туда сегодня - меня записали только на 29 октября ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Окт 2010 17:54
|
Лампуся
45 лет Германия |
|||||||||||||
Привет! ![]() ![]()
Я тоже,хотя сама немка....
Мы тоже своих гоняем,а тааак трудно.Если везде можно,то почему дома нельзя..... Зато в садиках (с 3-х лет)уже учат кушать с ножом и вилочкой.Авот поведение никакое..... ![]()
![]() ![]() ![]() Вот и у меня временами тааааакой жор,ничего с собой поделать немогу.Поправилась уже на 4 кг,врaч говорит это нормально,а я как представлю что дальше будет........ ![]() Обычно я в начале беременности мало набирала,а тут по 1 кг в месяц ![]() |
||||||||||||||
11 Окт 2010 18:26
|
Svetik_G
43 года Украина |
|||||||||||||
Таня, в 7 роддоме есть условия для родов сидя, а еще в Житомирском центре матери и ребенка |
||||||||||||||
11 Окт 2010 18:42
|
Joy:)
45 лет Киев |
|||||||||||||
Светик, знаю. Но 7 закрывается на мойку в декабре...А в Житомирский я оооочень хочу! Но мои близкие меня не поддерживают. Переживают как туда добираться, когда все начнется. Ведь зима будет. А если дороги заметет...В общем я пока в раздумьях... |
||||||||||||||
11 Окт 2010 19:50
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
|||||||||||||
На сердцебиение влияет щитовидка. У меня так периоически бывает! Ничего страшного, не переживай!!! ![]() |
||||||||||||||
11 Окт 2010 20:10
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||||
Девочки, приветик. Только счас смогла прорваться к компу.Доча заболела, третий день с температурой. Сегодня врач приходила, сказала,что горло немного покраснело. А так больше ничего. Вот блин... Да еще мы в субботу потащили ее уши прокалывать. Про температуру не знали.Так она в салоне так орала! А после сна 38.4. И все выходные на жаропонижающем. Воть.
У меня начали очень сильно болеть мышцы в верхней части живота. Такое ощущение, что мясо медленно от ребер отрывают. Только когда стою или на спине лежу не болит. А еще ходить и ходить. |
||||||||||||||
11 Окт 2010 20:20
|
Водолей7
|
|||||||||||||
Сходила к Г,обследовали шейку матки
![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Окт 2010 20:29
|
нэко-тян80
|||||||||||||
Оль,ну ты держись. И правда ведь немного осталось. Канэшна все эти манипуляции очень неприятны. А с третьим ребенком насколько необходимы? |
||||||||||||||
11 Окт 2010 20:44
|
Knopa88
|
|||||||||||||
она у меня увеличена последний год,даже не знала никогда что она влияет.Спасибо,теперь знать буду ![]()
мне тоже в первую беременность такое делали,думала на стену влезу,очень болит потом.Но ради ребёнка стоит потерпеть ![]() |
||||||||||||||
11 Окт 2010 21:00
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||
ой ![]() ![]()
бедная девочка ![]() ![]()
а ТТГ ты сдавала? |
||||||||||||||
11 Окт 2010 21:13
|
Knopa88
|
|||||||||||||
Сдавала,но тогда мне сказали что возможно повышения из-за тяжёлой физической нагрузки,я долгое время занималась спортом профессионально.Потом уровень понизился,а месяца 2 назад снова поднялся. |
||||||||||||||
11 Окт 2010 21:16
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||
важно сдать в беременном цикле. ТТГ очень много на что влияет, надо следить, чтоб он не был повышен во время Б
|
||||||||||||||
11 Окт 2010 21:18
|
Knopa88
|
|||||||||||||
Я теперь даже испугалась,буду приставать к врачу |
||||||||||||||
11 Окт 2010 21:25
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||
Не надо бояться, надо просто сдать
![]() |
||||||||||||||
11 Окт 2010 21:26
|
Lisssa
43 года Россия |
|||||||||||||
Девочки приветик!
Долго меня не было. Всех уже родивших поздравляю с их кнопочками, принцессами, зайчиками, масиками и т.д.))) У нас все хорошо. Пупок торчит так смешно, лишь бы не развязался ![]() ![]() Хожу на курсы для будущих мам. Ну, оочень нравится. Столько всего интересного узнала, хотя, вроде читаю инет и журналы для мам. Больше всего понравилось, что будет спец.занятие для партнеров (муж, мама, у кого кто) и занятие, когда нас повезут в род.дом. Покажут палаты, что есть, что нужно с собой брать, род.зал и т.д. Я прям успокоилась, хоть какая-то определенность будет. А сплю я по-прежнему плохо ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Окт 2010 22:19
|
нэко-тян80
|||||||||||||
А я вот не пойму,как у меня мой пузожитель расположился. И с дочей тоже непонятно было. Только на последних неделях стало видно, когда головка, а когда попа выпирает. А вот пупок у меня не торчит.
![]() |
||||||||||||||
11 Окт 2010 22:25
|
Водолей7
|
|||||||||||||
лежа терпимо.а вот встать даже до туалета со слезами на глазах.Раскурочили мне там на славу видимо,все перчатки в крови были. ![]() |
||||||||||||||
11 Окт 2010 22:33
|
нэко-тян80
|||||||||||||
Какой ужас! ![]() |
||||||||||||||
11 Окт 2010 22:37
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
Всем приветик.У нас все нормально, папа наш приехал из командировки, так что мы с сынулями наслаждаемся
![]() ![]()
О, знакомая ситуация- я тоже до беременности год худела(по минус 60), были ограничения в еде..а вот как забеременела- хоть и стараюсь не обьедаться- н о вес прет с ужасающей силой...Сейчас вот уже от сладкого отказалась почти- по утрам и не каждый день позволяю(хотя хочу постоянно ![]() ![]()
У меня тоже не выпирает- и в первый раз не выпирал..Пупок выпирает у худеньких мамочек ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лечитесь и поскорей выздоравливайте!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Бедненькая!!! ну еще чуть-чуть осталось!
Вот и меня интересует- с третьим ребенок уже сам выскакивает ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Окт 2010 22:42
|
Lisssa
43 года Россия |
|||||||||||||
Мы с мужем тоже гадали, выпирает такой шарик и давай вокруг пупка двигаться. То ли попа, то ли головка
![]() А потом масик как вытянется, типа потягушек. Живот натянулся и справа, сбоку торчки такие, ножки. Ну тут уж до нас дошло, где что. Странно только, что с левого бока он меня уже давненько не пинает. Может, уже не так свободно там плавается и он не переворачивается ![]() Водолей7, Оля, а это нормально, что до крови ковыряются? И чего там такого страшного делают? Я думала они так, легонечко смотрят ![]() |
||||||||||||||
11 Окт 2010 23:01
|
Irishechka
35 лет |
|||||||||||||
Добро пожаловать! ![]()
Олечка, потерпи немного, еще чуть-чуть осталось ![]()
![]() ![]()
Я что-то последнюю неделю тоже плохо сплю. Просто ужасно: просыпаюсь по 5 раз и долго не могу заснуть. Все бока болят, а на спине нельзя...
Ага, это про меня ![]() |
||||||||||||||
11 Окт 2010 23:07
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||
ой, Олечка, не нагоняй страху. Мне прям так тебя жалко делается ![]() Девочки, а где у нас Женя? отдыхает? |
||||||||||||||
11 Окт 2010 23:09
|
Irishechka
35 лет |
|||||||||||||
Вот тоже о ней сегодня вспомнила, что-то давно нет ее. И не помню, чтобы она писала, что будет отсутствовать |