Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

11 Окт 2010 23:24

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Она вроде собиралась в Турцию, если я не ошибаюсь Embarassed

11 Окт 2010 23:26

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irishechka писал(а):
Все бока болят, а на спине нельзя...

вот для меня это такая проблема- вроде и стараюсь на боках спать (да и еще малыш мой не любит чтоб на правом боку спала- только на левом), но просыпаюсь ночью всегда на спине.... хотя знаю что нельзя..Разве живот когда больше будет то уже так не лягу....

Катюшич писал(а):
евочки, а где у нас Женя? отдыхает?

помнится она писала что они едут на отдых - забыла только куда.... Embarassed

11 Окт 2010 23:35

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Привет!У меня тоже сынок заболел,кашель просто дикий,с завтрашнего дня придётся с ним больничный взять,а то разболеемся wacko1 А у меня малышка всё время попой со правой стороны пупка торчит,постучу ей- она переворачивается girl_haha

11 Окт 2010 23:43

Распечатать сообщение
АСЕНОК

настена

38 лет
ярославль

АСЕНОКМои рецепты
А у меня пупок тоже не торит unknown он у меня очень глубоко всегда был посажен а сейчас растянулся и вывернулся но все ровно .
А вес у меня сейчас вернулся такой как в начале беременности почти. good вот только муж откармливает wacko1 раскармит боюсь нас.
А я тоже знаю как у меня малышка лежит ножки с права голова с лева я это и до узи поняла а там только подтвердили. girl_in_love

Девчонки подскажите пожалуйста у нас меня на бусгалтере пятнышки появились маленькие уже не первый раз замечаю Embarassed что это такое ? и нормально ли это?

11 Окт 2010 23:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка... писал(а):
У меня тоже сынок заболел,кашель просто дикий,с завтрашнего дня придётся с ним больничный взять,а то разболеемся

Наташа, лечитесь!!!!! sharik sharik sharik sharik sharik sharik

Я в принципе, тоже догадываюсь как лежит мой малыш- ножки слева, головка справа..но он у меня еще плавает - потому что толкается и с боков, и снизу... очень редко вверху...

12 Окт 2010 0:40

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

44 года
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Водолей7 писал(а):
надо попробовать там во время схваток посидеть,

ой девочки, я попробовала, мне не понравилось, просила, чтобы меня поскорей от туда сняли Smile ....все конечно индивидуально, но мне как-то при ходьбе легче было, ну с остановочками конечно Wink

12 Окт 2010 0:46

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
АСЕНОК писал(а):
евчонки подскажите пожалуйста у нас меня на бусгалтере пятнышки появились маленькие уже не первый раз замечаю Embarassed что это такое ? и нормально ли это?

Это вроде называется молозиво,у меня при первой беременности на 19 недели стало выделяться,а у некоторых до самых родов ничего нет,так что всё нормально Smile

12 Окт 2010 1:01

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

44 года
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Аешка
Welcome Smile
Knopa88 писал(а):
мне тоже в первую беременность такое делали,думала на стену влезу,очень болит потом

вот теперь уж точно не дам wild
Ляночка08 писал(а):
как лежит мой малыш- ножки слева, головка справа.

во это про нас!!! Drinks or Beer
Knopa88 писал(а):
Это вроде называется молозиво

так и есть!!! good
А Женя в Турцию погреться полетела, точно помню, обрадовалась что билеты на вторник были Wink пора бы ей уже и вернуться! Smile

12 Окт 2010 1:14

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Девочки, а ложился ли кто случайно на больших сроках на живот?
Я однажды, недели три назад, во сне легла на живот. Спала я так или сразу перевернулась, не помню. А то что на животе лежала - точно помню! Проснулась в холодном поту!!! С 5 недель ни разу не спала на животе, а тут... unknown
Но малыш с утра начал шевелиться и я успокоилась! Прочитала в Интернете, что даже в 40 недель лежа на животе ребенку не навредишь, так как он защищен околоплодными водами.
Embarassed
И еще хотела спросить по поводу предварительных схваток. У меня бывают боли внизу матки где-то раз в неделю. Это они? Кто сталкивался? unknown

12 Окт 2010 1:14

Распечатать сообщение
АСЕНОК

настена

38 лет
ярославль

АСЕНОКМои рецепты
Ирилюся писал(а):
Knopa88 писал(а):
Это вроде называется молозиво

так и есть!!! good

Спасибо девченки! Romashki значит можно спать спокойно. а то я же волноваться начала Embarassed

12 Окт 2010 2:44

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

41 год
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
Joy:) писал(а):
Вообще логично, что когда ты не лежишь а сидишь на корточках малышику легче двигаться, т.к. силу земного притяжения никто не отменял. А когда это происходит лежа - сложнее намного манюньке двигаться...Но у нас ведь по другому нельзя...в любом случае лежа нужно будет рожать...

Мне предлагали на котрочках, но было очень тяжело, я не могла сидеть, а вот лежа все было супер! Это тоже скорее всего индивидуально

Natalia 17 писал(а):
Олечка, а мы каждый день ждем твоего сообщения о рождении красавицы

Точно, Ольга у нес теперь на очереди первая, если не ошибаюсь.

Водолей7, Оль, ты случайно про железо ничего не знаешь, просто в России там гемоглобин измеряют, а мне здесь говорят железа мало, может знаешь сколько в норме его должно быть?

irinaK_08 писал(а):
смысле фото с исходников с которых вязала?

Нет, в смысле раньше одна за одной готовые модельки выставляли, а тут такая пауза Wink

Лампуся писал(а):
А мне так не делали,это наверное от врача зависит.

Мне тоже не делали unknown

У меня вот начали бока затекать во время сна, приходится с одного на другой переворачиваться постоянно, и кости жутко болят в районе схождения ног, и встать трудно, либо заббыла уже либо не было у меня такого в первую беременность unknown . Ана спине уже спать не могу, дышать трудно, так что не боюсь уже лечь.

12 Окт 2010 9:50

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Девчата, ну читаю вас - аж слезы на глазах, ну какие же вы счастливые!!! Вам еще только предстоит встретиться с малышиком, познакомиться - это так класно!!! Я тоже хочуууу... А ведь еще совсем недавно я была таким же пузатиком, как и вы!
За месяц до родов. Фоткала доча, поэтому так плохо получилось, но главное - пузень видно. Теперь у этого пузень уже 2 зубика!

12 Окт 2010 10:31

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Привет всем!
Ляночка08 писал(а):
Наташа, лечитесь!!!!!

Спасибо,Светик,вот сидим,врача ждём unknown
Малышева писал(а):
Теперь у этого пузень уже 2 зубика!

Какой пузик хороший girl_in_love А я сегодня ночь не спала,наелась вчера на ночь Фасоли wacko1 (пол ночи было плохо),а потом в 3,30 ночи пила зелёный чай и страдала бесоницей Embarassed И малышка всю ночь ворочалась,тоже наверное на меня ругалась за мою глупость...

12 Окт 2010 10:56

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Малышева писал(а):
Теперь у этого пузень уже 2 зубика!

Олечка, а я помню эту фотку, ты ее беремушкам "в своем потоке" показывала girl_in_love классный пуз good2
а я вчера пирожков напекла с капустой, ночью спать было сложно -пузо бурлило girl_haha

12 Окт 2010 11:11

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
натка... писал(а):
Какой пузик хороший

Romashki
Катюшич писал(а):
Олечка, а я помню эту фотку

Там, по-моему, с Варькой была на заднем фоне. но суть одна... И пуз тот же. А теперь растяжки - просто ужас. Но это того стоит!

Фасоль, капуста... Девчонки, умерьте аппетиты! На ГВ это все нельзя!

12 Окт 2010 11:34

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

Россия, Краснодарский край

АешкаМои рецепты
Lisssa писал(а):
Муж в командировке, а я одна боюсь в новой квартире спать.

У меня тоже вчера уехал и я тоже одна боюсь спать, вроде не маленькая уже, а полного одиночества в полной темноте почему-то боюсь girl_blush2 Но у меня хоть 5-ти месячный котенок мне компанию составляет, все время рядом, вообще от меня не отходит girl_tender

Ляночка08
Спасибо friends

Ляночка08 писал(а):
Пупок выпирает у худеньких мамочек

Это значит у меня будет торчать mocking

Водолей7 писал(а):
все перчатки в крови были.

:Shocked Shocked какой кошмар

Irishechka писал(а):
Добро пожаловать!

Спасибо friends

натка... писал(а):
постучу ей- она переворачивается

girl_haha

Ирилюся
Спасибо friends

12 Окт 2010 11:39

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Ирамо писал(а):
Нет, в смысле раньше одна за одной готовые модельки выставляли, а тут такая пауза

Юль если чесно у меня прямо упадок сил, вот вчера съездила в больницу анализы здавать, а вернувшись домой целы день на диване пролежала, пока муж с работы не пришел, такая слабость аж дурно, может это погода так на меня действует unknown unknown unknown
Ирилюся писал(а):
А Женя в Турцию погреться полетела, точно помню, обрадовалась что билеты на вторник были пора бы ей уже и вернуться!

Я тоже помню что в Турцию она полетела Wink
нэко-тян80 писал(а):
А я вот не пойму,как у меня мой пузожитель расположился

У меня лежит головка с права а ножки с лева и хулиганет не по дестки girl_haha бьется бывает ну очень больно wacko1

12 Окт 2010 12:01

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Малышева писал(а):
Фасоль, капуста... Девчонки, умерьте аппетиты! На ГВ это все нельзя!

дык, мы ж пока не кормим, вот и отрываемся girl_haha
Аешка писал(а):
Это значит у меня будет торчать

не обязательно, у меня не торчал,когда я с дочей ходила, а уж какая я тогда было худенькая wacko1 как только ветром не сдувало girl_haha

12 Окт 2010 12:35

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну еще чуть-чуть осталось!

Irishechka писал(а):
потерпи немного, еще чуть-чуть осталось Врачам виднее, может так легче будет рожать, хотя не в первый же раз...

Катюшич писал(а):
Мне прям так тебя жалко делается

Вся боль прошла,сидим и опять ждем. girl_haha Вчера тяжко было,за ночь всё прошло.
Ляночка08 писал(а):
Вот и меня интересует- с третьим ребенок уже сам выскакивает зачем еще матку раскрывать?

Свет,ты думаешь,что только первый ребенок плотно в матке засел,а третий выскочит как ему скажешь? girl_haha Нет разницы какая по счету беременность,все детки одинаково сидят в матке и рождаются когда им захочется(вернее когда орнанизм готов к этому)
Lisssa писал(а):
а это нормально, что до крови ковыряются? И чего там такого страшного делают? Я думала они так, легонечко смотрят

Я тоже спросила потом у акушерки почему кровь?Она ответила,так это же вторжение уже в шейку матки а не поверхностное обследование и это нормально.
Ирилюся писал(а):
ой девочки, я попробовала, мне не понравилось, просила, чтобы меня поскорей от туда сняли ....все конечно индивидуально, но мне как-то при ходьбе легче было, ну с остановочками конечно

Я вот тоже думаю,что сейчас мне и сидя,и на мяче,и еще как то захочется схватки пережить,а как дойдет дело,то только лежа на боку и отстаньте все от меня girl_haha (это у меня так и было)
Ирамо писал(а):
Ольга у нес теперь на очереди первая, если не ошибаюсь.

Наверно,да... unknown
Ирамо писал(а):
ты случайно про железо ничего не знаешь, просто в России там гемоглобин измеряют, а мне здесь говорят железа мало, может знаешь сколько в норме его должно быть?

Юль,незнаю сколько здесь в норме.У меня всегда гемоглобин в норме,поэтому железо мне не назначали.
Катюшич писал(а):
а я вчера пирожков напекла с капустой,

Катюш,не дразнись,я о них так давно мечтаю,а низя wacko1
irinaK_08 писал(а):
Я тоже помню что в Турцию она полетела

Да Женя в Турцию улетела.

12 Окт 2010 13:34

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
Свет,ты думаешь,что только первый ребенок плотно в матке засел,а третий выскочит как ему скажешь?

нет ,не так - я думала что с каждой беременностью лекче происходит сам процесс раскрытия шейки и родов.. Embarassed

12 Окт 2010 13:35

Распечатать сообщение
Irishechka

35 лет

IrishechkaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
сидим и опять ждем

И мы вместе с тобой ждем friends ...ааа...какие приятные минуты ожидания! Наверное, уже не боязно, Олечка?

12 Окт 2010 14:05

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
с каждой беременностью лекче происходит сам процесс раскрытия шейки и родов..

я бы этого не сказала.Точно такая же боль при схватках.А вот весь процесс родов может и быстрее пройти.Я первого рожала 7,5 часов.Второго 4,5 часов.Надеюсь,что эти роды тоже не затянутся. unknown
Irishechka писал(а):
Наверное, уже не боязно, Олечка?
Ирин,да страха и нет вовсе,волнение только,лишь бы ребеночек родился здоровый,и не было никаких проблем и осложнений.

12 Окт 2010 14:16

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

45 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
Девочки -приветики! А у меня сегодня последний рабочий день перед отпуском и декретным отпуском Yahoo! С одной стороны я радуюсь, а с другой странно - как это не ходить на работу unknown Smile
Всем хорошего дня желаю!
Читала только что статью Роды - День рождения ребенка - очень понравилась. А ведь действительно, мы больше циклимся на себе в родах. Вот, мне будет больно, страшно и непонятно и забываем что мы то хоть теоритически знаем что наш ждет, а для малышика нашего это все будет совершенно вновинку. В общем вот ссылочка, кому интересно - прочтите. Rose
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=3337

12 Окт 2010 14:18

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
А у меня сегодня последний рабочий день перед отпуском и декретным отпуском

Поздравляю!!! Yahoo! Yahoo! dance2 Romashki Romashki
С одной стороны я радуюсь, а с другой странно - как это не ходить на работу

Найдешь чем заняться,не переживай

12 Окт 2010 14:25

Распечатать сообщение
Лёлька-Оля

Оля

41 год
Красноярск

Лёлька-ОляМои рецепты
Привет, девчата! girl_bye что-то я совсем потерялась, давненько не заходила. Сегодня кое как прочитала все то, что вы тут накалатили. wacko1 Я работаю в фирме, которая занимается кондитерскими изделиями и у нас уже очень сильно ощущается приближение Нового года!!! Работы море..... к вечеру с ног валюсь, дома все дела забросила... Embarassed Как только появляется свободная минутка, так я сразу к вам бегу, соскучилась ужасно!!! girl_in_love
Катюшич
Извиняюсь, что с опозданием, но ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ!!!!! Romashki Romashki Romashki Любите, цените и понимайте друг друга! give_heart
Фотографии просто обалденные, ты такая красоточка!!! girl_in_love Я всегда мечтала отпраздновать свою свадьбу где-нить в экзотической стране! Но, к сожалению, теперь не получится...

Аешка
Добро пожаловать! вот и прибыло в нашем полку!!! Yahoo!
Как самочувствие?

Малышева
Какой прикольный пуз!!!! girl_claping а у меня еще совсем чуть-чуть низ живота округлился...

Ой, девочки, а меня от всего мясного варотит... кое как запихиваю в себя вареное куриное мяско, зато овощи идут на ура!!!

Наверх
;