Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Окт 2010 23:24
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Она вроде собиралась в Турцию, если я не ошибаюсь
![]() |
||||||||||||||||||||
11 Окт 2010 23:26
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
вот для меня это такая проблема- вроде и стараюсь на боках спать (да и еще малыш мой не любит чтоб на правом боку спала- только на левом), но просыпаюсь ночью всегда на спине.... хотя знаю что нельзя..Разве живот когда больше будет то уже так не лягу....
помнится она писала что они едут на отдых - забыла только куда.... ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Окт 2010 23:35
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||||
Привет!У меня тоже сынок заболел,кашель просто дикий,с завтрашнего дня придётся с ним больничный взять,а то разболеемся
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Окт 2010 23:43
|
АСЕНОК
38 лет ярославль |
|||||||||||||||||||
А у меня пупок тоже не торит
![]() А вес у меня сейчас вернулся такой как в начале беременности почти. ![]() ![]() А я тоже знаю как у меня малышка лежит ножки с права голова с лева я это и до узи поняла а там только подтвердили. ![]() Девчонки подскажите пожалуйста у нас меня на бусгалтере пятнышки появились маленькие уже не первый раз замечаю ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Окт 2010 23:56
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
Наташа, лечитесь!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я в принципе, тоже догадываюсь как лежит мой малыш- ножки слева, головка справа..но он у меня еще плавает - потому что толкается и с боков, и снизу... очень редко вверху... |
||||||||||||||||||||
12 Окт 2010 0:40
|
Ирилюся
44 года Норвегия |
|||||||||||||||||||
ой девочки, я попробовала, мне не понравилось, просила, чтобы меня поскорей от туда сняли ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Окт 2010 0:46
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
Это вроде называется молозиво,у меня при первой беременности на 19 недели стало выделяться,а у некоторых до самых родов ничего нет,так что всё нормально ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Окт 2010 1:01
|
Ирилюся
44 года Норвегия |
|||||||||||||||||||
Аешка
![]() ![]()
вот теперь уж точно не дам ![]()
во это про нас!!! ![]()
так и есть!!! ![]() А Женя в Турцию погреться полетела, точно помню, обрадовалась что билеты на вторник были ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Окт 2010 1:14
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
|||||||||||||||||||
Девочки, а ложился ли кто случайно на больших сроках на живот?
Я однажды, недели три назад, во сне легла на живот. Спала я так или сразу перевернулась, не помню. А то что на животе лежала - точно помню! Проснулась в холодном поту!!! С 5 недель ни разу не спала на животе, а тут... ![]() Но малыш с утра начал шевелиться и я успокоилась! Прочитала в Интернете, что даже в 40 недель лежа на животе ребенку не навредишь, так как он защищен околоплодными водами. ![]() И еще хотела спросить по поводу предварительных схваток. У меня бывают боли внизу матки где-то раз в неделю. Это они? Кто сталкивался? ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Окт 2010 1:14
|
АСЕНОК
38 лет ярославль |
|||||||||||||||||||
Спасибо девченки! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Окт 2010 2:44
|
Ирамо
41 год Германия, Дрезден |
|||||||||||||||||||
Мне предлагали на котрочках, но было очень тяжело, я не могла сидеть, а вот лежа все было супер! Это тоже скорее всего индивидуально
Точно, Ольга у нес теперь на очереди первая, если не ошибаюсь. Водолей7, Оль, ты случайно про железо ничего не знаешь, просто в России там гемоглобин измеряют, а мне здесь говорят железа мало, может знаешь сколько в норме его должно быть?
Нет, в смысле раньше одна за одной готовые модельки выставляли, а тут такая пауза ![]()
Мне тоже не делали ![]() У меня вот начали бока затекать во время сна, приходится с одного на другой переворачиваться постоянно, и кости жутко болят в районе схождения ног, и встать трудно, либо заббыла уже либо не было у меня такого в первую беременность ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Окт 2010 9:50
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
Девчата, ну читаю вас - аж слезы на глазах, ну какие же вы счастливые!!! Вам еще только предстоит встретиться с малышиком, познакомиться - это так класно!!! Я тоже хочуууу... А ведь еще совсем недавно я была таким же пузатиком, как и вы!
За месяц до родов. Фоткала доча, поэтому так плохо получилось, но главное - пузень видно. Теперь у этого пузень уже 2 зубика! ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Окт 2010 10:31
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||||
Привет всем!
Спасибо,Светик,вот сидим,врача ждём ![]()
Какой пузик хороший ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Окт 2010 10:56
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Олечка, а я помню эту фотку, ты ее беремушкам "в своем потоке" показывала ![]() ![]() а я вчера пирожков напекла с капустой, ночью спать было сложно -пузо бурлило ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Окт 2010 11:11
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
![]()
Там, по-моему, с Варькой была на заднем фоне. но суть одна... И пуз тот же. А теперь растяжки - просто ужас. Но это того стоит! Фасоль, капуста... Девчонки, умерьте аппетиты! На ГВ это все нельзя! |
||||||||||||||||||||
12 Окт 2010 11:34
|
Аешка
Россия, Краснодарский край |
|||||||||||||||||||
У меня тоже вчера уехал и я тоже одна боюсь спать, вроде не маленькая уже, а полного одиночества в полной темноте почему-то боюсь ![]() ![]() Ляночка08 Спасибо ![]()
Это значит у меня будет торчать ![]()
: ![]() ![]()
Спасибо ![]()
![]() Ирилюся Спасибо ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Окт 2010 11:39
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||||||||||
Юль если чесно у меня прямо упадок сил, вот вчера съездила в больницу анализы здавать, а вернувшись домой целы день на диване пролежала, пока муж с работы не пришел, такая слабость аж дурно, может это погода так на меня действует ![]() ![]() ![]()
Я тоже помню что в Турцию она полетела ![]()
У меня лежит головка с права а ножки с лева и хулиганет не по дестки ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Окт 2010 12:01
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||
дык, мы ж пока не кормим, вот и отрываемся ![]()
не обязательно, у меня не торчал,когда я с дочей ходила, а уж какая я тогда было худенькая ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Окт 2010 12:35
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||
Вся боль прошла,сидим и опять ждем. ![]()
Свет,ты думаешь,что только первый ребенок плотно в матке засел,а третий выскочит как ему скажешь? ![]()
Я тоже спросила потом у акушерки почему кровь?Она ответила,так это же вторжение уже в шейку матки а не поверхностное обследование и это нормально.
Я вот тоже думаю,что сейчас мне и сидя,и на мяче,и еще как то захочется схватки пережить,а как дойдет дело,то только лежа на боку и отстаньте все от меня ![]()
Наверно,да... ![]()
Юль,незнаю сколько здесь в норме.У меня всегда гемоглобин в норме,поэтому железо мне не назначали.
Катюш,не дразнись,я о них так давно мечтаю,а низя ![]()
Да Женя в Турцию улетела. |
||||||||||||||||||||
12 Окт 2010 13:34
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
нет ,не так - я думала что с каждой беременностью лекче происходит сам процесс раскрытия шейки и родов.. ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Окт 2010 13:35
|
Irishechka
35 лет |
|||||||||||||||||||
И мы вместе с тобой ждем ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Окт 2010 14:05
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||
я бы этого не сказала.Точно такая же боль при схватках.А вот весь процесс родов может и быстрее пройти.Я первого рожала 7,5 часов.Второго 4,5 часов.Надеюсь,что эти роды тоже не затянутся. ![]()
|
||||||||||||||||||||
12 Окт 2010 14:16
|
Joy:)
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||
Девочки -приветики! А у меня сегодня последний рабочий день перед отпуском и декретным отпуском
![]() ![]() ![]() Всем хорошего дня желаю! Читала только что статью Роды - День рождения ребенка - очень понравилась. А ведь действительно, мы больше циклимся на себе в родах. Вот, мне будет больно, страшно и непонятно и забываем что мы то хоть теоритически знаем что наш ждет, а для малышика нашего это все будет совершенно вновинку. В общем вот ссылочка, кому интересно - прочтите. ![]() http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=3337 |
||||||||||||||||||||
12 Окт 2010 14:18
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||
Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Найдешь чем заняться,не переживай |
||||||||||||||||||||
12 Окт 2010 14:25
|
Лёлька-Оля
41 год Красноярск |
|||||||||||||||||||
Привет, девчата!
![]() ![]() ![]() ![]() Катюшич Извиняюсь, что с опозданием, но ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Фотографии просто обалденные, ты такая красоточка!!! ![]() Аешка Добро пожаловать! вот и прибыло в нашем полку!!! ![]() Как самочувствие? Малышева Какой прикольный пуз!!!! ![]() Ой, девочки, а меня от всего мясного варотит... кое как запихиваю в себя вареное куриное мяско, зато овощи идут на ура!!! |