Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Окт 2010 13:12
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||
Ага,обитаю ![]()
![]()
![]() |
||||||||||||
13 Окт 2010 13:36
|
Санушка
50 лет Санкт Петербург |
|||||||||||
13 Окт 2010 13:49
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||
Оксан,какая прелесть ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Окт 2010 14:02
|
Аешка
Россия, Краснодарский край |
|||||||||||
Оксана, классненький такой трансформер ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Окт 2010 14:17
|
Санушка
50 лет Санкт Петербург |
|||||||||||
вот ссылочка http://club.osinka.ru/topic-26315?p=2479525#2479525 мне очень понравилось и не очень сложно шить, когда разберёшься что к чему. Посмотрим как будет в процессе использования в ноябре.
|
||||||||||||
13 Окт 2010 14:34
|
Водолей7
|
|||||||||||
Рукодельница! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Окт 2010 15:17
|
Aneliya
37 лет Москва |
|||||||||||
Какие красивенькие! ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Окт 2010 15:21
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||
Такое классненькое одеялко! И тканюшки удачные! У меня от дочи меховой конверт остался, поэтому не буду заморачиваться, а так одеялко вещь очень полезная. Пока деть мелкий завернутый лучше спит.
Ну,если все нормально будет, то я отстреляюсь к Новому году, т.к. будут кесарить.Так что НГ, наверное, уже дома встречать будем ![]() |
||||||||||||
13 Окт 2010 15:42
|
Aneliya
37 лет Москва |
|||||||||||
Какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
||||||||||||
13 Окт 2010 16:27
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||
А у меня по идее срок 10 января,ну а там как получится,может моя красотка решит как подарок от Деда Мороза под Новый год появится ![]() |
||||||||||||
13 Окт 2010 16:34
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||
Бедняжка ![]() ![]()
ух ты! как здорово! Сколько у нас рукодельниц ![]() натка... твои носочки-сапожки тоже отпад ![]() |
||||||||||||
13 Окт 2010 16:57
|
мила5
42 года Днепр |
|||||||||||
Точно, точно Хофитол, он меня от токсикоза только и спасал, мне его врач назначала, но не без того бывало и подташнивало, но всеж по легче было. |
||||||||||||
13 Окт 2010 17:11
|
Bikesha
Dana 39 лет Saudy Arabia |
|||||||||||
ой девочки! и я тоже в положении, и меня тоже сильно тошнит и рвет, я как встаю сухари кушаю , в сухомятку, ничем не запиваю, а когда уже совсем не могу терпеть пью пепараты подавляющие рвотный рефлекс, помогает,но тоже не надолго(((
![]() ![]() |
||||||||||||
13 Окт 2010 17:23
|
Аешка
Россия, Краснодарский край |
|||||||||||
irinaK_08
Катюшич Водолей7 мила5 Спасибо, девочки что откликнулись. Про Хофитол сейчас почитаю, может действительно поможет - пусть не постоянно его принимать, хотя бы в очень необходимых случаях. Иногда приходится просто сворачивать на обочину, стоянку (готова вообще машину на проезжей части бросать) выходить и дышать полной грудью ![]()
как я тебя понимаю ![]() Санушка Оксана, спасибо за ссылочку, но что-то у меня не получается по ней пройти ![]() |
||||||||||||
13 Окт 2010 17:44
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||||||
девочки, всем привет!!!
вчера поздно вечером прилетели домой с отдыха, муж такой что еще бы там побыл (а я ему говорила что 7 дней мало, надо брать минимум 10), а я вот сильно отелем не впечатлилась, хотя респект турецкой ривьере ,море было теплое как парное молоко, воздух был не ниже 27 град. Пузик мой торчит уже отчетливо, всем заметно, причем никто не ошибается что я потолстела, сама худая как и была ,а пузик торчит как на 6-м месяце! Я поправилась на 2 кг за эту неделю ![]() Сегодня утром потратила 3 часа чтобы перечитать все ваши сообщения, так за вами соскучалась!!! Столько радостных новостей появилось! Катюшич! Хоть и с опозданием, но прими и мои поздравления с годовщиной!!! ![]() ![]() Всем новым девочкам добро пожаловать, легких вам беременностей и родов!!! Иришка, Танюшка и Катюшка, с выходом вас в декрет ,мои дорогие!!! Я вот уже почти 2 года не работаю и раньше не представляла себе как я буду жить без моей работы, а вот теперь, став бездельницей ,могу по секрету вам сказать....это такой кайф!! Наслаждайтесь!!! |
||||||||||||
13 Окт 2010 18:24
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||
С приездом! ![]() |
||||||||||||
13 Окт 2010 19:04
|
Bikesha
|||||||||||
спасибо за понимание, у меня это 3 беременность , в жизни не знала ,что такое таксикоз, но то были мальчики,может думаю сейчас девочка будет, очень уж девочку хочется, а срок всего 9 недель а тошноты на 9 мсяцев вперед хватает)))
спасибо)) пусть оно так и будет |
||||||||||||
13 Окт 2010 19:12
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
|||||||||||
C сылочкой действительно что-то не так... ![]() А одеяльце просто супер!!! ![]() |
||||||||||||
13 Окт 2010 19:13
|
Ляночка08
|
|||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у меня тоже не открывается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
о, приветик! с приездом!!!! и с шевелюшками поздравляю!!!! так рано- если учитывать что это первый ребенок, но ты наверное худенькая- вот и слышно - классное чувство ,не правда ли? |
||||||||||||
13 Окт 2010 19:26
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
|||||||||||
Я тоже рано почувствовала. Наверное, у тебя от крупненький, Жень. У меня сразу по всем узи малышка чуть крупнее. Вчера сделали последнее узи на сроке почти 33 недели, а он по размерам на 34. Кабаська будет! |
||||||||||||
13 Окт 2010 19:31
|
vopriatia
40 лет Москва |
|||||||||||
Привет всем.
Одеялко хорошенькое, носочки тоже здоровские. Но конечно всем сто очков вперед Иринка даст со своими курточками, костюмчиками - просто шикарные вещички. Женечка! С возвращением, мы чуть было тебя не потеряли, собирались переживать, а потом вспомнили, что ты укатила бока греть на юга))))))) Оля, я смотрю, еще с нами. Малышка пунктуальная какая)))) А я от своей Г вот только вернулась. У нас всё отлично. 6.10 была на узи, забыла спросить как мы лежим и про воды, спросила сёня у врача - головой вниз мы разлеглись, воды в норме. И вообще всё у нас прекрасно. Даже вес "отлично" набираю. 21 окт кровь из пальца отвезу, 23 окт КТГ и так далее по плану |
||||||||||||
13 Окт 2010 20:10
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||
Jenya_Berlin
Женечка, с возвращением ![]() ![]()
помню, кто-то переживал, что не поправляется ![]()
да ты герой ![]()
ой, Женечка, такие слова и с опозданием читать приятно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Bikesha рады новым беремушкам ![]()
Аленка, да ты просто отличница! ![]() ![]() Девочки, а я не могу есть, то что приготовлю ![]() ![]() считаю денечки до пятницы - идем на УЗИ |
||||||||||||
13 Окт 2010 20:38
|
Bikesha
|||||||||||
да мне тоже кажется что у тех ,у кого погрешности в питании и проблемы с желчью + беременность надо хофитол пропить, это же просто трава, артишок, думаю вреда не будет ![]() а какие еще можно химические препараты принимать , ![]() ![]() знаю еще есть такой препарат "путник"называется , он на травах но в таблетке, там черный перец, какие то еще специи, реально помогало , особенно при полете на самолете, у нас тут его нет, это российски преперат |
||||||||||||
13 Окт 2010 22:43
|
Санушка
50 лет Санкт Петербург |
|||||||||||
Что-то я и правда не так ссылку вставила, вот с другого сайта открывается http://www.lulucha.season.ru/detyam1.html
|
||||||||||||
13 Окт 2010 22:51
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||
девочки, а беременным можно ногти красить?
|