Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

13 Окт 2010 13:12

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
irinaK_08 писал(а):
Наташа ты тоже в странемам обитаеш

Ага,обитаю Smile
нэко-тян80 писал(а):
Наташ, а унас с тобой срок одинаковый
Ага,посмотрим,кто быстрей отстреляется girl_haha
нэко-тян80 писал(а):
а меня как назло к ночи разбирает.
Вот и я про то же,к вечеру-караул Embarassed

13 Окт 2010 13:36

Распечатать сообщение
Санушка

Оксана

50 лет
Санкт Петербург

СанушкаМои рецепты
А я вчера съездила в магазин купила ткань и за вечер пошила одеялко трасформер.

На оинке нашла описание и загорелась. Снаружи фланелька, внутри махровая мягонькая ткань а внутри 2 слоя синтепона. Размер в расстёгнутом виде 80х80 см.

13 Окт 2010 13:49

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Санушка писал(а):
пошила одеялко трасформер.

Оксан,какая прелесть good2 Шитьё-это не моё unknown Хотя очень завидую тем,кто умеет шить(белой завистью Smile ).Я хоть и умею,но терпения не хватает...

13 Окт 2010 14:02

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

Россия, Краснодарский край

АешкаМои рецепты
Санушка писал(а):
за вечер пошила одеялко трасформер.

Оксана, классненький такой трансформер good2 представляю как в нем кроха будет смотреться girl_in_love А можно ссылочку с описанием? мне конечно врядли пригодится, в мае у нас очень тепло, а вот неветстке моей рожать в начале ноября.

13 Окт 2010 14:17

Распечатать сообщение
Санушка

Оксана

50 лет
Санкт Петербург

СанушкаМои рецепты
вот ссылочка http://club.osinka.ru/topic-26315?p=2479525#2479525 мне очень понравилось и не очень сложно шить, когда разберёшься что к чему. Посмотрим как будет в процессе использования в ноябре.

13 Окт 2010 14:34

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Санушка писал(а):
за вечер пошила одеялко трасформер

Рукодельница! good2 good2 good2

13 Окт 2010 15:17

Распечатать сообщение
Aneliya

Алёна

37 лет
Москва

AneliyaМои рецепты
натка... писал(а):
Вот довязала малышке носочки-сапожки

Какие красивенькие! girl_claping good

13 Окт 2010 15:21

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Санушка писал(а):

Такое классненькое одеялко! И тканюшки удачные! У меня от дочи меховой конверт остался, поэтому не буду заморачиваться, а так одеялко вещь очень полезная. Пока деть мелкий завернутый лучше спит.
натка... писал(а):
Ага,посмотрим,кто быстрей отстреляется

Ну,если все нормально будет, то я отстреляюсь к Новому году, т.к. будут кесарить.Так что НГ, наверное, уже дома встречать будем New Year Tree

13 Окт 2010 15:42

Распечатать сообщение
Aneliya

Алёна

37 лет
Москва

AneliyaМои рецепты
Санушка писал(а):

Какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!! Smile

13 Окт 2010 16:27

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
то я отстреляюсь к Новому году, т.к. будут

А у меня по идее срок 10 января,ну а там как получится,может моя красотка решит как подарок от Деда Мороза под Новый год появится girl_haha

13 Окт 2010 16:34

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Аешка писал(а):
Вот и мне не помогает, и получается что если не ем - тошнит, а ем - тошнит от того что ем Немного помогает только вода или чай с большой долькой лимона, и то не на долго.

Бедняжка praising держись Romashki ААА! вспомнила! спроси у врача про Хофитол, его от токса назначают, почитай анатацию в интернете, его беременным можно!
Санушка писал(а):
А я вчера съездила в магазин купила ткань и за вечер пошила одеялко трасформер

ух ты! как здорово! Сколько у нас рукодельниц girl_in_love
натка...
твои носочки-сапожки тоже отпад good2

13 Окт 2010 16:57

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Катюшич писал(а):
ААА! вспомнила! спроси у врача про Хофитол

Точно, точно Хофитол, он меня от токсикоза только и спасал, мне его врач назначала, но не без того бывало и подташнивало, но всеж по легче было.

13 Окт 2010 17:11

Распечатать сообщение
Bikesha

Dana

39 лет
Saudy Arabia

BikeshaМои рецепты
ой девочки! и я тоже в положении, и меня тоже сильно тошнит и рвет, я как встаю сухари кушаю , в сухомятку, ничем не запиваю, а когда уже совсем не могу терпеть пью пепараты подавляющие рвотный рефлекс, помогает,но тоже не надолго((( wacko1 утром встаю сос трохом, тошнит или не тошнит? есть хочу иногда страшно, но боюсь уже что-то лишнее сьесть ,потом от голода плакать начинаю((( sad

13 Окт 2010 17:23

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

Россия, Краснодарский край

АешкаМои рецепты
irinaK_08
Катюшич
Водолей7
мила5
Спасибо, девочки что откликнулись. Про Хофитол сейчас почитаю, может действительно поможет - пусть не постоянно его принимать, хотя бы в очень необходимых случаях. Иногда приходится просто сворачивать на обочину, стоянку (готова вообще машину на проезжей части бросать) выходить и дышать полной грудью wacko1
Bikesha писал(а):
и я тоже в положении, и меня тоже сильно тошнит

Bikesha писал(а):
утром встаю сос трохом, тошнит или не тошнит?

как я тебя понимаю friends , а срок какой?

Санушка
Оксана, спасибо за ссылочку, но что-то у меня не получается по ней пройти unknown

13 Окт 2010 17:44

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
девочки, всем привет!!!
вчера поздно вечером прилетели домой с отдыха, муж такой что еще бы там побыл (а я ему говорила что 7 дней мало, надо брать минимум 10), а я вот сильно отелем не впечатлилась, хотя респект турецкой ривьере ,море было теплое как парное молоко, воздух был не ниже 27 град. Пузик мой торчит уже отчетливо, всем заметно, причем никто не ошибается что я потолстела, сама худая как и была ,а пузик торчит как на 6-м месяце! Я поправилась на 2 кг за эту неделю wacko1 (хотя с таким питанием трудно НЕ поправится), итого 4 кг за весь срок...не многовато ли? Но зато чувствую себя выше всяких похвал ,просто батарейка энерджайзер! Чувствую малышика уже примерно недельку, правда шевелюшечки очень деликатные и не каждый день, но чувство как вроде кто-то в пузике щекочет, иногда как шариковым дезодорантом внутри по пузику, иногда перетакывания с одной стороны в другую. Короче не знаю что и думать, может меня глючит, но таких ощущений я не испытывала никогда...
Сегодня утром потратила 3 часа чтобы перечитать все ваши сообщения, так за вами соскучалась!!! Столько радостных новостей появилось!
Катюшич! Хоть и с опозданием, но прими и мои поздравления с годовщиной!!! give_heart Вы такая светлая пара ,а ты вообще красавица!!! Такие глазищи большие girl_in_love
Всем новым девочкам добро пожаловать, легких вам беременностей и родов!!!
Иришка, Танюшка и Катюшка, с выходом вас в декрет ,мои дорогие!!! Я вот уже почти 2 года не работаю и раньше не представляла себе как я буду жить без моей работы, а вот теперь, став бездельницей ,могу по секрету вам сказать....это такой кайф!! Наслаждайтесь!!!

13 Окт 2010 18:24

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
девочки, всем привет!!!

С приездом! Smile

13 Окт 2010 19:04

Распечатать сообщение
Bikesha

Dana

39 лет
Saudy Arabia

BikeshaМои рецепты
Аешка писал(а):
Bikesha писал(а): и я тоже в положении, и меня тоже сильно тошнит

Bikesha писал(а): утром встаю сос трохом, тошнит или не тошнит?

как я тебя понимаю , а срок какой?

спасибо за понимание, у меня это 3 беременность , в жизни не знала ,что такое таксикоз, но то были мальчики,может думаю сейчас девочка будет, очень уж девочку хочется, а срок всего 9 недель а тошноты на 9 мсяцев вперед хватает)))
Jenya_Berlin писал(а):
Всем новым девочкам добро пожаловать, легких вам беременностей и родов!!!

спасибо)) пусть оно так и будет

13 Окт 2010 19:12

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Санушка писал(а):
А я вчера съездила в магазин купила ткань и за вечер пошила одеялко трасформер

Санушка писал(а):
вот ссылочка

C сылочкой действительно что-то не так... Embarassed
А одеяльце просто супер!!! Romashki

13 Окт 2010 19:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка... писал(а):
Я опять очень много набрала

Drinks or Beer я вот тоже набираю много..и уже стараюсь сладкое не кушать, и после 18 не ем (хотя не всегда получается), и готовлю себе из журналов для будущих мам полезную и вкусную пищу girl_haha - все равено эти прокляты кг так и ползут вверх..

натка... писал(а):
Вот довязала малышке носочки-сапожки

girl_in_love girl_in_love girl_in_love красиво!

нэко-тян80 писал(а):
У меня тоже вес че-то попер...

friends friends friends friends

Санушка писал(а):

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked вау, какая прелесть!!!

Санушка писал(а):
вот ссылочка http://club.[censored].ru/topic-26315?p=2479525#2479525 мне

у меня тоже не открывается Embarassed Embarassed unknown unknown unknown а можно в личку ссылочку? так захотелось такое одеялко сшить!!!!!

Jenya_Berlin писал(а):
девочки, всем привет!!!

о, приветик! с приездом!!!! и с шевелюшками поздравляю!!!! так рано- если учитывать что это первый ребенок, но ты наверное худенькая- вот и слышно - классное чувство ,не правда ли?

13 Окт 2010 19:26

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
Чувствую малышика уже примерно недельку

Я тоже рано почувствовала. Наверное, у тебя от крупненький, Жень. У меня сразу по всем узи малышка чуть крупнее. Вчера сделали последнее узи на сроке почти 33 недели, а он по размерам на 34. Кабаська будет!

13 Окт 2010 19:31

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

40 лет
Москва

vopriatiaМои рецепты
Привет всем.
Одеялко хорошенькое, носочки тоже здоровские. Но конечно всем сто очков вперед Иринка даст со своими курточками, костюмчиками - просто шикарные вещички.
Женечка! С возвращением, мы чуть было тебя не потеряли, собирались переживать, а потом вспомнили, что ты укатила бока греть на юга)))))))
Оля, я смотрю, еще с нами. Малышка пунктуальная какая))))

А я от своей Г вот только вернулась. У нас всё отлично. 6.10 была на узи, забыла спросить как мы лежим и про воды, спросила сёня у врача - головой вниз мы разлеглись, воды в норме. И вообще всё у нас прекрасно.
Даже вес "отлично" набираю.
21 окт кровь из пальца отвезу,
23 окт КТГ и так далее по плану

13 Окт 2010 20:10

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Jenya_Berlin
Женечка, с возвращением Yahoo! мы тебя ждали friends
Jenya_Berlin писал(а):
итого 4 кг за весь срок...не многовато ли?

помню, кто-то переживал, что не поправляется girl_haha
Jenya_Berlin писал(а):
Сегодня утром потратила 3 часа чтобы перечитать все ваши сообщения, так за вами соскучалась!!! Столько радостных новостей появилось!

да ты герой yu
Jenya_Berlin писал(а):
Катюшич! Хоть и с опозданием, но прими и мои поздравления с годовщиной!!! Вы такая светлая пара ,а ты вообще красавица!!! Такие глазищи большие

ой, Женечка, такие слова и с опозданием читать приятно girl_in_love спасибо, дорогая! air_kiss Romashki Romashki Romashki
Bikesha
рады новым беремушкам girl_bye
vopriatia писал(а):
И вообще всё у нас прекрасно.

Аленка, да ты просто отличница! good2 friends поздравляю!
Девочки, а я не могу есть, то что приготовлю unknown не хочу ничего, особенно мясо. Вот сейчас с мужем вместе мясо по французски делали, я картошку чистила, он мясом занимался - думаю поем, а если сама мясо делаю, прям смотреть на него потом не могу girl_blush2
считаю денечки до пятницы - идем на УЗИ

13 Окт 2010 20:38

Распечатать сообщение
Bikesha

Dana

39 лет
Saudy Arabia

BikeshaМои рецепты
Аешка писал(а):
Про Хофитол сейчас почитаю, может действительно поможет - пусть не постоянно его принимать, хотя бы в очень необходимых случаях.

да мне тоже кажется что у тех ,у кого погрешности в питании и проблемы с желчью + беременность надо хофитол пропить, это же просто трава, артишок, думаю вреда не будет good2
а какие еще можно химические препараты принимать , unknown я знаю вроде церукал,он же метаклопромид,и допередон есть , н ехочется конечно химию пить,но когда не в моготу приходиться, wacko1
знаю еще есть такой препарат "путник"называется , он на травах но в таблетке, там черный перец, какие то еще специи, реально помогало , особенно при полете на самолете, у нас тут его нет, это российски преперат

13 Окт 2010 22:43

Распечатать сообщение
Санушка

Оксана

50 лет
Санкт Петербург

СанушкаМои рецепты
Что-то я и правда не так ссылку вставила, вот с другого сайта открывается http://www.lulucha.season.ru/detyam1.html

13 Окт 2010 22:51

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
девочки, а беременным можно ногти красить?

Наверх
;