Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
12 Окт 2010 18:39
|
mashutka_d
40 лет Израиль |
|||||
3 месяца оплачивают. Можно сидеть еще 3 месяца без денег, а потом надо выходить. Исклучение это только государственные учереждения - там можно до 9 месяцев сидеть (но все равно оплачивают только первые 3).
Ну ничего пробьемся, уже 3,5 часа осталось до конца рабочего дня ![]() |
||||||
12 Окт 2010 18:43
|
Аешка
Россия, Краснодарский край |
|||||
а ребеночка куда? даже в ясли рановато |
||||||
12 Окт 2010 18:45
|
mashutka_d
40 лет Израиль |
|||||
практически все ясли берут детей с 3-х месяцев. Ну или можно взять нянечку.
|
||||||
12 Окт 2010 18:53
|
Аешка
|||||
ой, а как - же они там с 3 месяцев??? такие маленькие еще, даже не сидят. А какже грудное вскармливание? Бедненькие с такого раннего возраста от матери отлучаются и материнского молока ![]() |
||||||
12 Окт 2010 19:25
|
Водолей7
|
|||||
какой кошмар ![]() |
||||||
12 Окт 2010 20:23
|
натка...
г.брянск |
|||||
Ну,Алёнка,спасибо за ликбез ![]() ![]()
![]() |
||||||
12 Окт 2010 20:43
|
Ирилюся
44 года Норвегия |
|||||
я так думаю что переживать не из-чего ![]() ![]() ![]()
нужно спать спокойно ![]() |
||||||
12 Окт 2010 20:57
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||
А я все время сплю, опираясь на коленку.Т.е. практически на животе. Немного на весу. А пуз в одеяло упираю. И ничего. Если мелкому не нравится, то он толкаться начинает, переворачиваюсь на другой бок и все нормуль. А плашмя на большом пузе лежать неудобно
![]() |
||||||
12 Окт 2010 21:03
|
Ирилюся
44 года Норвегия |
|||||
КЛАСССССССС! Поздравляююююю! ![]() |
||||||
12 Окт 2010 21:28
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||
![]() ![]() |
||||||
12 Окт 2010 21:32
|
Ingread
США - Украина |
|||||
в Америке тоже самое, к сожалению... а то как смотрят тут за детками и особенно чем кормят....благо что там где я живу есть русского типа садик!! А американские ясли - это просто кошмар и к тому же очень недешевый - более 1000 в месяц! ![]() |
||||||
12 Окт 2010 21:33
|
нэко-тян80
|||||
Ну это перебор! И правда, если деть на ГВ, тогда как? ![]() |
||||||
12 Окт 2010 23:42
|
Ляночка08
|
|||||
![]() ![]() ![]()
да у них и не кормят так долго.... читала в одной группе на одноклассниках что , напр ,в Греции, там отпуск до 6 мес- и до этого периода мамочки обычно и ГВ заканчивают, потом деток в ясли а сами на работу... Joy:) поздравляю с последним рабочим днем!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Окт 2010 0:31
|
Irishechka
35 лет |
|||||
А мне вот жутко захотелось оладушек, пышненьких таких с вареньем...надо будет на завтрак приготовить ![]()
Кошмар! Бедные детки: такие крохи и без мам. ГВ до ясел?! Это у нас чтоль только больше, чем год кормят, а там, наверное, кормят всякими смесями вредными! |
||||||
13 Окт 2010 0:46
|
Лампуся
45 лет Германия |
|||||
Зачем просить? ![]()
Мне тоже не понятно.
Нифига,бедные женщины,а детишек вообще жалко. |
||||||
13 Окт 2010 11:04
|
натка...
г.брянск |
|||||
13 Окт 2010 11:31
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||
Ухтышка какая красотень ![]() ![]() ![]() ![]() А я вот сижу уже 2 день на нитки смотрю и не могу ничего придумать, хочется кофточку к комбезу связать, но чет спицы в руки не идут. А вот сегодня с у тра всала с мыслью что хочу иконку вышить, правда вышывала один или 2 раза на уроках труда, не знаю что из этого получится. |
||||||
13 Окт 2010 11:37
|
натка...
г.брянск |
|||||
![]()
Сама не знаю,что дальше хочу связать ![]() |
||||||
13 Окт 2010 11:39
|
Аешка
|||||
Девочки, расскажите кто как с утренней (иногда и не только утренней) тошнотой боролся?
|
||||||
13 Окт 2010 11:47
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||
У меня к счастью токсикоза вообще не было, так что в этой сфере помочь не могу ![]() натка... Наташа ты тоже в странемам обитаеш? Я там твои пинеточки увидела. |
||||||
13 Окт 2010 12:00
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||
как глаза открыла - погрызть чего -нибудь, сухарик, крекер, можно сухофрукты, а в течении дня тоже не делать больших перерывов между едой, тогда и тошнить меньше будет. Я если начинаю чувствовать голод, к нему добавляется и тошнота и головокружение, а поем, всё проходит ![]() |
||||||
13 Окт 2010 12:07
|
Водолей7
|
|||||
Мне это не помогало ничего.Первые 2 беременности я сносно перенесла,немного подташнивало.Но зато с этой это было что то с чем то. ![]() Сейчас хоть всё нормально,и это радует. |
||||||
13 Окт 2010 12:19
|
Аешка
|||||
Вот и мне не помогает, и получается что если не ем - тошнит, а ем - тошнит от того что ем
![]() |
||||||
13 Окт 2010 12:21
|
нэко-тян80
|||||
Наташ, а унас с тобой срок одинаковый! ![]() ![]()
У меня тоже вес че-то попер... Прям одно расстройство. Надо меньше жрать, а меня как назло к ночи разбирает. А носочки прикольные! Я вот вязать не умею. Да и шить че-то лень. Я маму свою с вязанием напрягаю, она у меня и спицами и крючком... Как говорил Матроскин: "Я ещеи на машинке могу..." ![]() |
||||||
13 Окт 2010 12:46
|
Водолей7
|
|||||
Ну и пей раз помогает.Я еще разные конфетки фруктовые сосала. |