Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

12 Окт 2010 18:39

Распечатать сообщение
mashutka_d

Маша

40 лет
Израиль

mashutka_dМои рецепты
3 месяца оплачивают. Можно сидеть еще 3 месяца без денег, а потом надо выходить. Исклучение это только государственные учереждения - там можно до 9 месяцев сидеть (но все равно оплачивают только первые 3).
Ну ничего пробьемся, уже 3,5 часа осталось до конца рабочего дня dance2

12 Окт 2010 18:43

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

Россия, Краснодарский край

АешкаМои рецепты
mashutka_d писал(а):
3 месяца оплачивают. Можно сидеть еще 3 месяца без денег, а потом надо выходить.

а ребеночка куда? даже в ясли рановато

12 Окт 2010 18:45

Распечатать сообщение
mashutka_d

Маша

40 лет
Израиль

mashutka_dМои рецепты
практически все ясли берут детей с 3-х месяцев. Ну или можно взять нянечку.

12 Окт 2010 18:53

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

АешкаМои рецепты
mashutka_d писал(а):
практически все ясли берут детей с 3-х месяцев.

ой, а как - же они там с 3 месяцев??? такие маленькие еще, даже не сидят. А какже грудное вскармливание? Бедненькие с такого раннего возраста от матери отлучаются и материнского молока girl_impossible

12 Окт 2010 19:25

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
mashutka_d писал(а):
практически все ясли берут детей с 3-х месяцев. Ну или можно взять нянечку

какой кошмар wacko1

12 Окт 2010 20:23

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
vopriatia писал(а):
vopriatia

Ну,Алёнка,спасибо за ликбез sharik girl_haha
irinaK_08 писал(а):
кошка не могла понять что происходит первые 4 раза бегала со мной

girl_haha

12 Окт 2010 20:43

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

44 года
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Дружочек писал(а):
А то что на животе лежала - точно помню

я так думаю что переживать не из-чего Wink наверняка во сне на животик перевернулась, стало не удобно и быстренько обратно, а впечатления такое как будто бы спала Wink думаю масик начал бы так ворочиться, что быстренько бы тебя разбудил Wink
АСЕНОК писал(а):
значит можно спать спокойно

нужно спать спокойно Wink

12 Окт 2010 20:57

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
А я все время сплю, опираясь на коленку.Т.е. практически на животе. Немного на весу. А пуз в одеяло упираю. И ничего. Если мелкому не нравится, то он толкаться начинает, переворачиваюсь на другой бок и все нормуль. А плашмя на большом пузе лежать неудобно wacko1

12 Окт 2010 21:03

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

44 года
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Joy:) писал(а):
сегодня последний рабочий день

КЛАСССССССС! Поздравляююююю! Yahoo!

12 Окт 2010 21:28

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
mashutka_d писал(а):

swoon я даже читать такое не могу, так деток жалко a_ya_protiv

12 Окт 2010 21:32

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
mashutka_d писал(а):

в Америке тоже самое, к сожалению... а то как смотрят тут за детками и особенно чем кормят....благо что там где я живу есть русского типа садик!! А американские ясли - это просто кошмар и к тому же очень недешевый - более 1000 в месяц! wacko1

12 Окт 2010 21:33

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
mashutka_d писал(а):

Ну это перебор! И правда, если деть на ГВ, тогда как? unknown

12 Окт 2010 23:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
А я все время сплю, опираясь на коленку.Т.е. практически на животе. Немного на весу. А пуз в одеяло упираю.

good2 good2 good2 вот и у меня такая поза самая любимая... стараюсь нормально на боку спать но все равно вот так укладываюсь..пкоа нормально..живот если давит- то переворачиваюсь...

нэко-тян80 писал(а):
И правда, если деть на ГВ, тогда как?

да у них и не кормят так долго.... читала в одной группе на одноклассниках что , напр ,в Греции, там отпуск до 6 мес- и до этого периода мамочки обычно и ГВ заканчивают, потом деток в ясли а сами на работу...

Joy:) поздравляю с последним рабочим днем!!!! sharik sharik sharik

13 Окт 2010 0:31

Распечатать сообщение
Irishechka

35 лет

IrishechkaМои рецепты
irinaK_08 писал(а):
А я вот в закромах желе нашла и так захотелось

А мне вот жутко захотелось оладушек, пышненьких таких с вареньем...надо будет на завтрак приготовить nyam2

mashutka_d писал(а):
практически все ясли берут детей с 3-х месяцев.

Ingread писал(а):
в Америке тоже самое, к сожалению... а то как смотрят тут за детками и особенно чем кормят...

Кошмар! Бедные детки: такие крохи и без мам. ГВ до ясел?! Это у нас чтоль только больше, чем год кормят, а там, наверное, кормят всякими смесями вредными!

13 Окт 2010 0:46

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

45 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
машутка_д писал(а):
Если попросить наверное дадут

Зачем просить? unknown Просто скажи как есть,спина болит,ноги отекают,устаешь на работе по долгу сидеть.Нормальный врач сам тебе больничный выпишет.
Аешка писал(а):
А какже грудное вскармливание?

Мне тоже не понятно.
Ляночка08 писал(а):
да у них и не кормят так долго.... читала в одной группе на одноклассниках

Нифига,бедные женщины,а детишек вообще жалко.

13 Окт 2010 11:04

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Девочки,привет!Вчера была у своего Г.,выписала мне витамин бесплатных(наконец то,не прошло и пол года girl_haha ),посчитала,когда мне в декрет,с первого ноября мы отдыхаем уже dance2 Я опять очень много набрала wacko1 Вот довязала малышке носочки-сапожки Smile
Фото

13 Окт 2010 11:31

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
натка... писал(а):
Вот довязала малышке носочки-сапожки

Ухтышка какая красотень girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
А я вот сижу уже 2 день на нитки смотрю и не могу ничего придумать, хочется кофточку к комбезу связать, но чет спицы в руки не идут.
А вот сегодня с у тра всала с мыслью что хочу иконку вышить, правда вышывала один или 2 раза на уроках труда, не знаю что из этого получится.

13 Окт 2010 11:37

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
irinaK_08 писал(а):
Ухтышка какая красотень

Smile
irinaK_08 писал(а):
но чет спицы в руки не идут.

Сама не знаю,что дальше хочу связать unknown

13 Окт 2010 11:39

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

АешкаМои рецепты
Девочки, расскажите кто как с утренней (иногда и не только утренней) тошнотой боролся?

13 Окт 2010 11:47

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Аешка писал(а):
Девочки, расскажите кто как с утренней (иногда и не только утренней) тошнотой боролся?

У меня к счастью токсикоза вообще не было, так что в этой сфере помочь не могу unknown , но говорят что нужно покушать не вставая с постели

натка...
Наташа ты тоже в странемам обитаеш? Я там твои пинеточки увидела.

13 Окт 2010 12:00

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Аешка писал(а):

как глаза открыла - погрызть чего -нибудь, сухарик, крекер, можно сухофрукты, а в течении дня тоже не делать больших перерывов между едой, тогда и тошнить меньше будет. Я если начинаю чувствовать голод, к нему добавляется и тошнота и головокружение, а поем, всё проходит good2

13 Окт 2010 12:07

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Аешка писал(а):

Катюшич писал(а):
как глаза открыла - погрызть чего -нибудь, сухарик, крекер, можно сухофрукты, а в течении дня тоже не делать больших перерывов между едой, тогда и тошнить меньше будет. Я если начинаю чувствовать голод, к нему добавляется и тошнота и головокружение, а поем, всё проходит

Мне это не помогало ничего.Первые 2 беременности я сносно перенесла,немного подташнивало.Но зато с этой это было что то с чем то. wacko1 3 месяца была "ходячим трупом",как мне было плохо,не передать,свет был не мил.Надо бы радоваться наступившей беременности(год не получалось забеременнеть),а мне не до радости.Старалась больше спать,чтобы не проводить время с белым другом.
Сейчас хоть всё нормально,и это радует.

13 Окт 2010 12:19

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

АешкаМои рецепты
Вот и мне не помогает, и получается что если не ем - тошнит, а ем - тошнит от того что ем wacko1 Немного помогает только вода или чай с большой долькой лимона, и то не на долго.

13 Окт 2010 12:21

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
натка... писал(а):
Вчера была у своего Г.,выписала мне витамин бесплатных(наконец то,не прошло и пол года girl_haha ) wacko1 Вот довязала малышке носочки-сапожки Smile

Наташ, а унас с тобой срок одинаковый! girl_claping У нас в консультации почему-то витамины не выписывают.Только молоко. В прошлый раз раз в два месяца была упаковка сана-сола по-моему...А теперь фигушки mad
натка... писал(а):
Я опять очень много набрала

У меня тоже вес че-то попер... Прям одно расстройство. Надо меньше жрать, а меня как назло к ночи разбирает.
А носочки прикольные! Я вот вязать не умею. Да и шить че-то лень. Я маму свою с вязанием напрягаю, она у меня и спицами и крючком... Как говорил Матроскин: "Я ещеи на машинке могу..." Wink

13 Окт 2010 12:46

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Аешка писал(а):
вода или чай с большой долькой лимона, и то не на долго.

Ну и пей раз помогает.Я еще разные конфетки фруктовые сосала.

Наверх
;