Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

12 Дек 2010 20:18

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Wild cat писал(а):
Девочки, привет. такой вопросик, мне кажется у меня живот твердый, это нормальное явление???
И еще утром он у меня как бы меньше чем вечером. или у меня глюки??

у меня после 20-й недельки так тоже стал тянуть вниз ,тяжесть появляется иногда, иногда твердеет....я думаю ничего страшного, постарайся присесть или прилечь и расслабиться полностью. Мне помогает Wink

12 Дек 2010 21:12

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-880724391.html][/URL]Привет красавишны
Катюшич писал(а):
мы добрались до экватора!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-942026247.html][/URL]Ура!Катюшка поздравляю![URL=http://[censored smajliki]/smilie-806442183.html][/URL]Как время летит

12 Дек 2010 21:30

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Wild cat писал(а):

Нееее эт не глюки,у меня тож самое.Ты фотки мои видела где я себя показывала??? wacko1 Лен с недельками тебя Romashki
Jenya_Berlin писал(а):
покажу ,после рождества перед н.г. как камеру в подарок получу

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-949595655.html][/URL]
Катюшич писал(а):
смешной такой Wink и такая разница между утрешним и вечерним пузиками good2 Олеся - стройняшка!!!

Ага!Я как-будто к вечеру надуваюсь wacko2
Спасибоньки! New Year ggg
Ирилюся писал(а):
да уж моя мечта girl_in_love такой маленький пузика!!!

Спасибо Иринка!А чувствую себя тааааакоооой большой.... search

12 Дек 2010 22:08

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Лампуся писал(а):
Нееее эт не глюки,у меня тож самое.Ты фотки мои видела где я себя показывала??? Лен с недельками тебя

спасибо Олеся )))
я видела фото где вроде пузо утром, красивое пузиком good2

12 Дек 2010 22:31

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Девочки, спасибо! [url=http://[censored smajliki]/smilie-45982791.html][/url]
Лампуся писал(а):
Катюшич писал(а):
смешной такой Wink и такая разница между утрешним и вечерним пузиками good2 Олеся - стройняшка!!!

это не я писала, а Ева [url=http://[censored smajliki]/smilie-24531207.html][/url]
че-то Катюшка- беремушка не заходит два дня girl_in_dreams не родила ли?

12 Дек 2010 22:37

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
У меня она самая. Вчера к ужину жаркое в ней делала.
ну и чё... ткнула на неё наверное мужу пальцем в магазине ... она голубенькая такая ... прикольная, стоит одна-одинёшенька (вообще больше никаких нет) он поржал: "Тебе эта БОЧЕЧКА нужна?" girl_haha сказал подумает над моим поведением...
Катюшич писал(а):
Yahoo! это вам Wink

Wild cat Лен, в принципе это нормально, у меняч тож такое периодически...
Катюшич писал(а):
не родила ли?
я Гневничёк покупала и ваще... здеся я Embarassed (ты маслом попробывала?)

12 Дек 2010 23:03

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Wild cat Лен, в принципе это нормально, у меняч тож такое периодически...

Ну ладно девочки, вы меня успокоили, а то я где то читала что это может быть к преждевременным родам, ну это видимо совсем каменный живот, я ж как всегда панику то наведу сама себеEmbarassed
Кстати девочк чем животик мажете? не от растяжек, а так вообще, а то у меня кожа сухая, думаю маслицем или кремом детским можно нет ?

12 Дек 2010 23:27

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

45 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
Катюшич писал(а):

Катюшка, с экватором тебя!!! Drinks or Beer Romashki Rose

13 Дек 2010 0:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
в том году я на нее наткнулась и у меня закружилась голова, сколько там ограничений

не знаю..я на ней была 1,5 года- тяжело было первые 2 недели- пока привыкла к тому что и когда кушать..список висел на холодильнике- мне очень нравилось...да и это получше любой диеты- потому как утром можно покушать что-то из вредного..и при разумном подходе можно так очень долго питаться а на диете долго не просидишь..я вот рожу и обязательно вернусь на минус 60..не знаю сразу ли или нет..посмотрю как наладим ГВ и как будет с молочком .... хотя я и сейчас стараюсь по ней жить...уже по другому не могу...

Wild cat писал(а):
такой вопросик, мне кажется у меня живот твердый, это нормальное явление???

живот твердый- это тонус... все же лучше врачу скажи..А утром да, он меньше...потому что голодная Wink girl_haha так у всех...
С недельками тебя!!! Romashki Romashki Romashki

13 Дек 2010 0:24

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
не знаю..я на ней была 1,5 года- тяжело было первые 2 недели- пока привыкла к тому что и когда кушать..

Светик, мы с мужем сидели на диете - вечером углеводы не ели ,а так мясо с овощами или рыба. Так тоже худеешь ,но нет временного ограничения что после 18-ти нельзя кушать ,у нас так не получается, муж только в 18-19 домой приходит, конечно это сама по себе отличная диета после 18 ничего не есть ,но у нас не получается. А так вечером без углеводов очень даже худеешь!

13 Дек 2010 1:02

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
Светик, мы с мужем сидели на диете - вечером углеводы не ели ,а так мясо с овощами или рыба. Так тоже худеешь ,но нет временного ограничения что после 18-ти нельзя кушать ,у нас так не получается, муж только в 18-19 домой приходит, конечно это сама по себе отличная диета после 18 ничего не есть ,но у нас не получается. А так вечером без углеводов очень даже худеешь!

ну да- в принципе каждый подбирает что ему подходит Wink Wink Wink мне эта система подошла ,вам другая- главное что есть результат good2 good2 good2 good2 good2
Я вот уже настолько привыкла после 18 не кушать что и сейчас так кушаю..ну разве раньше ужинала в 17 а сейчас могу в 18 покушать...а после сейчас позволяю фруктик- яблочко, мандаринку ... а до Б ничего уже и не ела и даже не хотелось...

Ой, я сегодня с сыном вышла гулять и поскользнулась- не упала а только ноги разошлись в разные стороны- еле ку вечеру отошла- лежала часа 2 после дома- а то так, извините, в промежности болело wacko1 wacko1 wacko1

13 Дек 2010 1:10

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
это вам

girl_in_love какой букет! спасибо give_heart give_heart
Катюшка_vrn писал(а):
ты маслом попробывала?)

да, мне кажется лучше становится, по крайней мере на ощупь кожа не такая шершавая good2 friends
Катюшка_vrn писал(а):
сказал подумает над моим поведением...

girl_haha girl_haha веди себя хорошо Wink
Joy:) писал(а):
Катюшка, с экватором тебя!!!

Танюш, спасибо! air_kiss friends
Ляночка08 писал(а):
поскользнулась- не упала а только ноги разошлись

да чтож на тебя эта падучая напала?! у тебя может сапоги скользкие? надо на подошву налепить что-нить.

13 Дек 2010 1:17

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

41 год
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
Девочки, привет! Мы родились 9 декабря в 4.55 Отчет о родах чуть позже, Сына назвали Даниель, Данил. вес 3320, рост 48 см.

13 Дек 2010 1:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Катюшич писал(а):
да чтож на тебя эта падучая напала?! у тебя может сапоги скользкие? надо на подошву налепить что-нить.

ага ,скользкие..очень теплые но скользкие...да и у нас небольшой слой снега а под ним лед....
а о подошве- хочу в ремонт сдать но пока мы с сыном сами не получается..вот папа мой снова приедет во вторник- тогда сдам чтоб наклеили что на подошву...

Ирамо писал(а):
Девочки, привет! Мы родились 9 декабря в 4.55 Отчет о родах чуть позже, Сына назвали Даниель, Данил. вес 3320, рост 48 см.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! поздравляю!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki какие вы маленькие ростом girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love как себя чувствуешь? как сынулька?

Девочки, поздравляем Юленьку Ирамо тут http://forum.say7.info/topic37062.html
и Юленьку 78 тут http://forum.say7.info/topic36971.html
и MarusenKa74 Машеньку тут http://forum.say7.info/topic36943.html

13 Дек 2010 2:39

Распечатать сообщение
Irishechka

35 лет

IrishechkaМои рецепты
Ирамо писал(а):
Мы родились

Юлечка, поздравляю от всей души! Растите здоровенькими, кушайте хорошо и радуйте родных! Romashki
Ляночка08 писал(а):
тогда сдам чтоб наклеили что на подошву

Светочка, мне моя Г посоветовала наклеить на подошву обычный пластырь, попробуй пока сдашь в ремонт Smile

А у меня в последние дни что-то промежности болят и я так поняла уже начались "треники" (хотя не рано ли для них)... бывает тааак заболит на пару секунд и отпускает...

13 Дек 2010 3:11

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

44 года
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Катюшич
c 20-й неделькой тебя!!!!! Ураааа! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

13 Дек 2010 10:56

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-901215015.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-329835591.html][/URL]
Катюшич писал(а):
Лампуся писал(а):
Катюшич писал(а):

это не я писала, а Ева

А я вроде и Еве отвечала[URL=http://[censored smajliki]/smilie-39152583.html][/URL]Странно,уже второй раз так получилось.Сама не пойму как

13 Дек 2010 10:59

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Катюшка_vrn

Катюшка ты ещё с нами
натка... писал(а):
натка...

нэко-тян80 писал(а):
нэко-тян80

МамаДимки писал(а):
МамаДимки
девочки с недельками вас Romashki Romashki Romashki
Ирамо писал(а):

Урррраа![URL=http://[censored smajliki]/smilie-851673831.html][/URL]Юльчик поздравляю с сынишкой

13 Дек 2010 11:46

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Юленька78
MarusenKa74
Ирамо
Ну ничего себе меня три дня не было!!! А вы тут уже с малышиками!!! Поздравляю с сынульками!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Вам всем не ответить!!! Поздравляю с недельками всех. Катюшку с серединкой!
А я сегодня была на приеме у своей Г. Анализы хорошие dance И меня направили на УЗИ. Записалась на пятницу good2 Пойду в 3Д. И еще сказали что может быть врач уже увидит пол Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

13 Дек 2010 12:09

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
живот твердый- это тонус... все же лучше врачу скажи..А утром да, он меньше...потому что голодная так у всех...

Да я вот узи делала неделю назад, сказали матка не в тонусе.
я вот думаю может я себе напридумываю больше, в принципе матка то растягивается ведь, живот и не должен быть мягкий как раньше....

13 Дек 2010 12:32

Распечатать сообщение
Денебола

Алена

45 лет
Россия, г. Улан-Удэ

ДенеболаМои рецепты
Ух, сколько малышей, и всё женихи, класс Yahoo! Yahoo! Yahoo! Девочки, всех поздравляю с рождением долгожданных малышей, растите здоровыми, умными и красивыми детками всем на радость. И пусть ваши хлопоты будут только приятными friends friends friends
Пузикам тож всем привет, наслаждайтесь беременностью, это тоже замечательные моменты в вашей жизни, потом все будет совсем по другому Romashki
У нас зажил пупочек, хорошенький такой получился, растем потихоньку. Это счастье girl_in_love

13 Дек 2010 12:48

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
МамаДимки писал(а):
Пойду в 3Д. И еще сказали что может быть врач уже увидит пол

Таня, а ты не спрашивала у своего врача, что он думает про 3Д узи?
я у своего спросила, она так негативно отозвалась о нем что мол это просто для красивой картинки рассчитано и сдирания денег с людей, и что пороки в развитии плода на нем не увидишь,ну и все-такое. вообщем ничего хорошего.

13 Дек 2010 13:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Всем доброе утро!!!! Мне что-то сегодня не спалось.... в 4.15 проснулась, лежала-лежала ,вышла воды попить и думаю- дай составлю меню на НГ- все равно уже в принципе все продумала только записать..так я села записала, прощитала чего и сколько покупать..вообщем в 6 утра уснула...

нэко-тян80
МамаДимки
натка...
мила

с недельками вас!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Ирилюся
как дела? как себя чувствуешь?

Irishechka писал(а):
Светочка, мне моя Г посоветовала наклеить на подошву обычный пластырь, попробуй пока сдашь в ремонт Smile

спасибо- я уже тоже сидела думала чтоб такое приклеить girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
а я как раз вчера про тебя вспоминала- где-то давненько не было..и Весна а дальше не помню Embarassed тоже пропала...

Irishechka писал(а):
А у меня в последние дни что-то промежности болят

у меня тоже болит давненько, но я так поняла что у меня из-за того что головка низко..может у тебя уже она опускается- как раз уже пора...

МамаДимки писал(а):
Анализы хорошие dance И меня направили на УЗИ. Записалась на пятницу good2 Пойду в 3Д. И еще сказали что может быть врач уже увидит пол

ого, так рано увидит пол- это из-за того что в 3Д будут делать?
Молодцы что анализы хорошие! good2 good2 good2

Wild cat писал(а):
Да я вот узи делала неделю назад, сказали матка не в тонусе.
я вот думаю может я себе напридумываю больше, в принципе матка то растягивается ведь, живот и не должен быть мягкий как раньше....

может и так..но в принципе тонус такая штука- сейчас нет а через 5 мин есть- по лестнице поднялась и уже матка в тонусе... так что это такое..да и в принципе матка то все время сокращается- тренируется..всю беременность..может ты и слышишь эти сокращения...

Денебола писал(а):
У нас зажил пупочек, хорошенький такой получился, растем потихоньку. Это счастье

вот какие вы молодцы!! уже купались? или ты не ждала чтоб пупок заживал?

13 Дек 2010 13:52

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ирамо писал(а):
Мы родились 9 декабря в 4.55

а как же твой языковой экзамен?

13 Дек 2010 14:08

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

45 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
Ирамо писал(а):

Юлечка, поздравляю вашу семью с сыночком!!! Теперь у тебя два богатыря!!! friends
МамаДимки писал(а):
А я сегодня была на приеме у своей Г. Анализы хорошие dance И меня направили на УЗИ.

Умничка Romashki
Танюш, с недельками тебя Rose
Денебола писал(а):
У нас зажил пупочек, хорошенький такой получился, растем потихоньку. Это счастье

Аленка, как же это здорово!!! Растите на радость всем! girl_in_love

Девочки, всем утра доброго и приятной недели!
А мы наконец-то спальню обустроили и кроватку поставили!!! Yahoo! girl_in_love Сегодня спали уже на новой кровати - красота!!! good2

Наверх