Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Дек 2010 14:12
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||
Ирамо
Уррра!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
а не рановато для 3Д? или всё равно когда? я вот жду до 21 недели чтоб пойти ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
даже когда на 3Д идешь, они и обычное делают, чтоб посмотреть.
молодцы! поздравляю! ![]() |
||||||||||||
13 Дек 2010 14:25
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||||||||
Нет не спрашивала ![]()
Спасибки ![]() ![]()
Я даже не знаю... Г. сказала что врач-узистка очень хорошая и на первом Узи уже видит пол.
Спасибо, Танюш!!! ![]() ![]()
Уррра!! Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Дек 2010 14:27
|
КУЛЁМА
45 лет г.Дмитров Московская область |
|||||||||||
Юленька78
![]() MarusenKa74 ![]() Ирамо ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ, МАМОЧКИ!!!!!! ![]() ![]() ![]() Девочки, сколько понаписали за выходные.....а я лишь успевала подглядывать за вами краем глаза....делОв было- всё ж час ИКС в любой момент настать может))).......расскажу всё по-порядку: была я в пятницу на приёме у своего врача.....весу опять много прибавила...чихвостил меня с шутками-прибаутками....анализы все хорошие...КТГ что надо........поставила я перед ним конкретный вопрос= КОГДА РОЖАТЬ ТО?????......и тут началось самое забавное......по месячным= 22 декабря .....по первому УЗИ= 27 декабря.....по второму УЗИ = 29 декабря.....по третьему = 05 января ![]() ![]() ![]() ![]() .....а терь о приятном..... ![]() ![]() В машине когда ехали в ИКЕА по Ленинградке.....мои мужички что-то меня так рассмешили....а сын и говорит...тихо мам смотри...а то щас родишь прям здесь......а я говорю: нет...нам надо дмитровчанина родить......так что потерплю ![]() |
||||||||||||
13 Дек 2010 14:44
|
Lisssa
43 года Россия |
|||||||||||
Девочки, поздравляю вас с вашими пупсенышами ![]() ![]() ![]()
Девочки, опишите эти тренировочные схватки? Может, у меня тоже есть, я не замечаю? У нас, кажется, живот опускается. Но не до такой степени, чтобы ладошка целиком под грудью помещалась. Просто появилось пространство и пупок сполз ниже. Если сегодня перед сном не будет уже привычной изжоги, значит, точно опускается. |
||||||||||||
13 Дек 2010 14:53
|
Мама2сыночков
|||||||||||
Уже написала... Врач ничего не сказала. А подружка родила 4 ноября, так она всю Б. ходила в 3Д Узи, начиная с самого первого и до последнего ![]() КУЛЁМА С покупочками!!! ![]() |
||||||||||||
13 Дек 2010 15:25
|
Knopa88
|
|||||||||||
Юлечка,урааа!!!Поздравляю!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Дек 2010 15:49
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||
хороший вопрос ![]() ![]() ![]()
с покупочками ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Дек 2010 15:51
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||
Юля,поздравляю!!!Растите здоровенькими !!! ![]() |
||||||||||||
13 Дек 2010 15:51
|
Alexandra-sun
42 года |
|||||||||||
Девочки, все привет! Вот читаю вас и думаю вот о чем: вы все время ходите в поликлинике, к врачам, узи, анализы....вот в моем понимании к врачу-то не так много раз ходить надо..ну, первое узи, когда подтверждают Б, ну, второе недель в 14 + анализы...Ну, и так далее. Я про то, что особо-то не надо везде шарахаться. Или просто у меня такое впечатление сложилось, что вы гораздо больше ходите к врачам, потому что нас тут много
![]() а всех девочек, кто дождался своих малышей от души поздравляю! растите большими, здоровыми и красивыми ![]() ![]() кстати, девочки...у кого-нибудь было такое, что вот интуиция настойчиво подсказывала, кто будет и не ошибалась? вот я уверена. что будет мальчик, а я и мальчика всегда хотела, хотя, конечно, и девочке будем рады безумно.Но вот уверена, что мальчик! Хотя нам еще совсем мало неделек, по по первому узи получается чуть больше 5, но я думаю, что сейчас где-то 6, ближе к 7))) |
||||||||||||
13 Дек 2010 15:57
|
Мама2сыночков
|||||||||||
Мне с сынулей все говорили, что будет девочка(и даже на Узи) А мы с мужем знали, что у нас мужчинка будет!!! И мне даже мама говорили, зачем вы себя настраиваете, что мальчик будет!!! А если девочка родится-расстроитесь! А мы не настраивались-МЫ ЗНАЛИ!!! ![]() |
||||||||||||
13 Дек 2010 16:02
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||
Юль, поздравляю!!! Растите большими и здоровенькими!!!
Это, наверное, 10 модель, а не 18. 18 серебристая. Отличаются объемом. 10 на 2,5 литра, а 18 на 4,5. Я тут в ней "шоколад на кипятке" пекла. Такой высокий бисквит получился. И картошку вчера жарила. Вкусно. |
||||||||||||
13 Дек 2010 16:35
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||
![]()
С покупочками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Дек 2010 17:03
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||
Ой девочки, пришли с мужем с кинотеатра, на Хроники Нарнии ходили.
Наелись борща с салом, теперь я лежу встать не могу-объелась.. Девочки, ну если я и на этой неделе не наберу хоть 200 грамм, то я тогда не знаю КАК мне есть, чтобы потолстеть |
||||||||||||
13 Дек 2010 17:04
|
нэко-тян80
|||||||||||
А у меня ощущение, что живот немного опустился... Дышать легче стало. вот завтра в ЖК надо, а у меня вчера Ева заболела. Ну вот с кем ее завтра оставить? Прям жесть какая-то!
Ну ты, мать, даешь!!! Но главное, что пузожителю всего хватает. |
||||||||||||
13 Дек 2010 17:23
|
Ирамо
41 год Германия, Дрезден |
|||||||||||
Девочки, всем спасибо за поздравления! Молоко у меня уже есть. У нас в больнице вообще ничем не докармливали малышей!!!! Справлялись сами, за первые сутки потеряли 165 г, зато на следующие уже 65 набрали. Молока много, пока все не выпивает.
Теперь немного для отчетности и статистики, которую. меня просили не нарушать. Малину я пила только одну первую неделю по кружке холодную. как надо. Потом я про нее забыла, выпила теплой только пару раз, но вот перед родами за сутки получается выпила горячую кружку, надеялась процесс ускорить ![]() ![]() А еще поздравляю всех девочек, у кого тоже родились бебички (как говорит мой старший сынка). Всем побольше молока, и спокойного сна малышам и кучи всяких мелких приятностей. Моего сынишку можно посмотреть здесь, это галерея больницы, он там первый пока, Daniel Zhelekhovskiy - его имя: http://www.josephstift-dresden.de/aktuelles/babygalerie/ |
||||||||||||
13 Дек 2010 17:23
|
Денебола
Алена 45 лет Россия, г. Улан-Удэ |
|||||||||||
Светуль, не купались, пока пупочек не отпал, как отпал, так купаем в марганцовке и чистой кипяченой водичке, это не так уж хлопотно, как казалось (особенно если учесть, что ванночку и водичку муж готовит ![]() ![]()
Юль, какой сыночек ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Дек 2010 17:31
|
нэко-тян80
|||||||||||
Ирамо
Посмотрела сынульку твоего в галерее, ТАААКОЙ ПРИКОЛЬНЫЙ!!! Типа, "ну вот, опять позировать..." ![]() |
||||||||||||
13 Дек 2010 17:33
|
Мама2сыночков
|||||||||||
Ну ничего себе ты откормила ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, не могу!!!! Какой красавец! Тттт на Вас!!! Молочка побольше и еще раз поздравляю!!! Девочки посмотрела на малышиков там в галерее: какие они все такие все красивые!!! Прям прослезилась, и не помню, чтобы Димулик такой малявочкой был!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Дек 2010 17:38
|
Ирамо
41 год Германия, Дрезден |
|||||||||||
Точно, все разные и такие красивые. Особенно свой. У меня есть одна фотка старшего сына, так они как две капли воды похожи. А еще моя соседка по палате оказалась русской. и выписались мы в один день, правда родились они раньше нас и ей делали кесарево, но зато мы могли спокойно общаться на своем языке, свободный немецкий мне пока трудно дается.
![]() |
||||||||||||
13 Дек 2010 17:40
|
Мама2сыночков
|||||||||||
Ирамо
С новой аватарочкой тебя!!! ![]() |
||||||||||||
13 Дек 2010 17:41
|
КУЛЁМА
45 лет г.Дмитров Московская область |
|||||||||||
натка...
НаталИ...главное что все показатели по здоровью в порядке (тьфу-тьфу) а вес....вес по-моему замечательный...ты справишься))))....... а кашель давай лечи - не гоже малыша там сотрясать своим кашлем))) Wild cat Леночка...по-доброму завидую....у меня ж всё наоборот...как бы вес не набирать.....а борщ...да с сальцем...ммммм....вкуснотища ![]() Lisssa Вот и я ж про то.....какие они-тренировочные????.....например вчера утром низ живота тааак тянуло (как в первый день месячных прям)...на протяжении наверное 15-20 минут.....что я аж встала и пошла тревожную сумку в роддом собирать.....а потом всё отпустило и за весь день больше-ничего((((.....щас опять тянет низ живота.......вот что и думать......как ОНО? |
||||||||||||
13 Дек 2010 17:58
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||
я совершенно точно знала, что у меня будет девочка (первая Б), все говорили, что животик острый и что выгляжу очень хорошо, мол ждите парня. А я просто знала, что доча у меня. Так и вышло. А сейчас я скорее очень хотела сына, чем чувствовала. Поэтому не могу точно сказать, что это было - огромное желание или предчувствие ![]()
уррряяяя! ![]() ![]() ![]() ![]()
везука ![]()
![]() ![]() ![]() масявочка такой ![]() ![]()
вот повезло! ![]() Ириш, авочка супер! |
||||||||||||
13 Дек 2010 18:14
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||
![]() ![]()
![]()
|
||||||||||||
13 Дек 2010 18:45
|
Весна09
50 лет Москва |
|||||||||||
Девочки, привет! Давненько меня не было. У вас тут столько новостей!!!
Юленька78 MarusenKa74 Ирамо Поздравляю с рождением малышей!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Я тут совсем недавно случайно по телевизору фильм смотрела о внутриутробном развитии малышей. Так там говорили, чот до 12 недель у них там все одинаково...
Вот она я! Нашлась!
Я в первую б. была уверена, что будет мальчик. Так и оказалось.
А у всех КАК мне есть, чтобы НЕ потолстеть.
Какое солнышко ![]() |
||||||||||||
13 Дек 2010 19:45
|
Мама2сыночков
|||||||||||
Так я иду как раз в 12 недель... Ну я не сильно на это надеюсь, главное, чтобы с малышиком было все хорошо ![]() ![]() |