Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

13 Дек 2010 14:12

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Ирамо
Уррра!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! поздравляю! Молочка вкусного вам!
Ирилюся писал(а):
20-й неделькой тебя!!!!! Ураааа

Romashki спасибо! friends
МамаДимки писал(а):
Катюшку с серединкой!

friends Drinks or Beer кефирчику Wink
МамаДимки писал(а):
Пойду в 3Д

а не рановато для 3Д? или всё равно когда? я вот жду до 21 недели чтоб пойти Embarassed
Денебола писал(а):
У нас зажил пупочек, хорошенький такой получился, растем потихоньку. Это счастье

girl_in_love girl_in_love girl_in_love счастье - это точно Romashki
Wild cat писал(а):
что пороки в развитии плода на нем не увидишь

даже когда на 3Д идешь, они и обычное делают, чтоб посмотреть.
Joy:) писал(а):
А мы наконец-то спальню обустроили и кроватку поставили!

молодцы! поздравляю! Romashki

13 Дек 2010 14:25

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Wild cat писал(а):
Таня, а ты не спрашивала у своего врача, что он думает про 3Д узи?

Нет не спрашивала Confused она меня спросила куда хочу пойти на Узи( у нас просто многие отказываются от бесплатного Узи в поликлинике по причине ужасного оборудования) я сказала что хочу в 3Д. Она посоветовала врача и клинику.
Ляночка08 писал(а):
с недельками вас!!!!

Спасибки girl_in_love Yahoo!
Ляночка08 писал(а):
это из-за того что в 3Д будут делать?

Я даже не знаю... Г. сказала что врач-узистка очень хорошая и на первом Узи уже видит пол.
Танюш, с недельками тебя

Спасибо, Танюш!!! girl_in_love Romashki
А мы наконец-то спальню обустроили и кроватку поставили!!! Сегодня спали уже на новой кровати - красота!!

Уррра!! Поздравляю!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

13 Дек 2010 14:27

Распечатать сообщение
КУЛЁМА

Елена

45 лет
г.Дмитров Московская область

КУЛЁМАМои рецепты
Юленька78 Yahoo!
MarusenKa74 Yahoo!
Ирамо Yahoo!

ПОЗДРАВЛЯЮ, МАМОЧКИ!!!!!! Romashki Romashki Romashki

Девочки, сколько понаписали за выходные.....а я лишь успевала подглядывать за вами краем глаза....делОв было- всё ж час ИКС в любой момент настать может))).......расскажу всё по-порядку:
была я в пятницу на приёме у своего врача.....весу опять много прибавила...чихвостил меня с шутками-прибаутками....анализы все хорошие...КТГ что надо........поставила я перед ним конкретный вопрос= КОГДА РОЖАТЬ ТО?????......и тут началось самое забавное......по месячным= 22 декабря .....по первому УЗИ= 27 декабря.....по второму УЗИ = 29 декабря.....по третьему = 05 января wacko1 wacko1 wacko1 .....а по последнему =хоть 15 декабря уже РОЖАЙ wacko1 ........и вот спрашивается....КОГДА???? когда срок то.......помню с первым мне сказали если до 05 ноября не родишь...будем стимулировать....чтоб не перехаживать...так и было=прокололи пузырь 08 ноября и фсё=мальчик))))........а сейчас то когда крайний срок????......честно говоря вышла я от врача...кипела...жуть......потом немного успокоилась, а щас пишу и опять......киплЮ..........Кроме того он м не сказал...что в любом сучае сдаст меня в патологию ( с прибавкой в весе).....там они и будут со сроками определяться.....а я говорю...что будут стимулировать-а он говорит=нет...щас они за естественный процесс=буду лежать...сдавать анализы и КТГ= если всё нормально=значит ждать......так какой смысл в этом лежании??? я и дома могу побыть и также анализы сдавать........в общем договорились с ним что 17-ого на прием.....и крайний срок если до 23-его не рожу=заложит меня в патологию(((((((

.....а терь о приятном..... Yahoo! ....в субботу ездили с мужем и сыном в Москву.....за покупками ( список которых всё полнился последний месяц....детское то мы решили не покупать до рождения...а вот послле проведенного ремонта...многое что ещё нужно)......так вот купили наконец-то мне варочную газовую панель ( я терь как человек....жарю на газу....а то уж месяца три на 2-хкомфорочной электрической плитке советского образца куллинарные изыски изыскивала))))....а ещё муж подарил мне блендер погружной со всеми прибамбасами.....я довоооольна girl_in_love , купили сыну коньки....лыжи ... в ИКЕА докупили для шкафов всякую мелочь ну и т.д......в общем плодотворная у нас получилась поездка!!!
В машине когда ехали в ИКЕА по Ленинградке.....мои мужички что-то меня так рассмешили....а сын и говорит...тихо мам смотри...а то щас родишь прям здесь......а я говорю: нет...нам надо дмитровчанина родить......так что потерплю Wink

13 Дек 2010 14:44

Распечатать сообщение
Lisssa

43 года
Россия

LisssaМои рецепты
MarusenKa74 писал(а):

А мы 02.12 уже родились Yahoo! Сегодня второй день дома Yahoo!

Юленька78 писал(а):

Девчёнки,мы родились give_heart .И мы уже дома.

Ирамо писал(а):
Девочки, привет! Мы родились 9 декабря в 4.55 Отчет о родах чуть позже, Сына назвали Даниель, Данил. вес 3320, рост 48 см.

Девочки, поздравляю вас с вашими пупсенышами Romashki Romashki Romashki
натка... писал(а):
Нормально вроде,вот пишу - тренировочные схватки вовсю начинаются wacko1

Девочки, опишите эти тренировочные схватки? Может, у меня тоже есть, я не замечаю?
У нас, кажется, живот опускается. Но не до такой степени, чтобы ладошка целиком под грудью помещалась. Просто появилось пространство и пупок сполз ниже. Если сегодня перед сном не будет уже привычной изжоги, значит, точно опускается.

13 Дек 2010 14:53

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Катюшич писал(а):
а не рановато для 3Д? или всё равно когда? я вот жду до 21 недели чтоб пойти

Уже написала... Врач ничего не сказала. А подружка родила 4 ноября, так она всю Б. ходила в 3Д Узи, начиная с самого первого и до последнего Embarassed
КУЛЁМА
С покупочками!!! girl_cool

13 Дек 2010 15:25

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ирамо писал(а):
Девочки, привет! Мы родились 9 декабря в 4.55 Отчет о родах чуть позже, Сына назвали Даниель, Данил. вес 3320, рост 48 см.

Юлечка,урааа!!!Поздравляю!!!! Yahoo! Romashki Romashki Romashki

13 Дек 2010 15:49

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
КУЛЁМА писал(а):
КОГДА РОЖАТЬ ТО????

хороший вопрос wacko1 girl_haha girl_haha
КУЛЁМА писал(а):
в субботу ездили с мужем и сыном в Москву.....за покупками

с покупочками good2 friends

13 Дек 2010 15:51

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Ирамо писал(а):
Мы родились 9 декабря в 4.55 Отчет

Юля,поздравляю!!!Растите здоровенькими !!! Romashki

13 Дек 2010 15:51

Распечатать сообщение
Alexandra-sun

Александра

42 года

Alexandra-sunМои рецепты
Девочки, все привет! Вот читаю вас и думаю вот о чем: вы все время ходите в поликлинике, к врачам, узи, анализы....вот в моем понимании к врачу-то не так много раз ходить надо..ну, первое узи, когда подтверждают Б, ну, второе недель в 14 + анализы...Ну, и так далее. Я про то, что особо-то не надо везде шарахаться. Или просто у меня такое впечатление сложилось, что вы гораздо больше ходите к врачам, потому что нас тут много Wink ( что, конечно, очень хорошо))...

а всех девочек, кто дождался своих малышей от души поздравляю! растите большими, здоровыми и красивыми Romashki Romashki

кстати, девочки...у кого-нибудь было такое, что вот интуиция настойчиво подсказывала, кто будет и не ошибалась? вот я уверена. что будет мальчик, а я и мальчика всегда хотела, хотя, конечно, и девочке будем рады безумно.Но вот уверена, что мальчик! Хотя нам еще совсем мало неделек, по по первому узи получается чуть больше 5, но я думаю, что сейчас где-то 6, ближе к 7)))

13 Дек 2010 15:57

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Alexandra-sun писал(а):
интуиция настойчиво подсказывала, кто будет и не ошибалась

Мне с сынулей все говорили, что будет девочка(и даже на Узи) А мы с мужем знали, что у нас мужчинка будет!!! И мне даже мама говорили, зачем вы себя настраиваете, что мальчик будет!!! А если девочка родится-расстроитесь! А мы не настраивались-МЫ ЗНАЛИ!!! wacko1

13 Дек 2010 16:02

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Ирамо писал(а):
Мы родились

Юль, поздравляю!!! Растите большими и здоровенькими!!!

Катюшка_vrn писал(а):
голубенькая такая ...

Это, наверное, 10 модель, а не 18. 18 серебристая. Отличаются объемом. 10 на 2,5 литра, а 18 на 4,5. Я тут в ней "шоколад на кипятке" пекла. Такой высокий бисквит получился. И картошку вчера жарила. Вкусно.

13 Дек 2010 16:35

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
с недельками вас!!!!
Спасибо girl_in_love
КУЛЁМА писал(а):
КУЛЁМА

С покупочками Wink Девочки,а я была на узи сегодня,вышла от врача счастливая,что всё хорошо,но в небольшом Шоке wacko1 По порядку - всё у нас хорошо(тьфу),подтвердили доченьку Yahoo! Сказали-хорошенькая,здоровенькая,всё развивается по срокам,поставили 36-37 недель,Фито Плацентарной Недостаточн. нету(и хорошо),питания малышке хватает...Настолько,что откормила я свою красотульку Уже до 3,5 кг.Я как услышала,чуть плохо не стало,мне ж ещё месяц ходить wacko1 Врач оч.хороший,сказал-это же хорошо,что малышке всего хватает и "успокоил",что теперь ребёнок будет набирать где то 30 гр.в день,так что скорее всего вес при рождении будет больше 4х Embarassed Я чего в шоке то,рожать то крупненькую страшненько,а чё делать , никуда не денусь:сегодня начинаю пить малину и делать массаж пром-ти(собралась гусыня в 36 недель Embarassed ).А ещё и заболела чуть - кашель опять wacko1

13 Дек 2010 17:03

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ой девочки, пришли с мужем с кинотеатра, на Хроники Нарнии ходили.
Наелись борща с салом, теперь я лежу встать не могу-объелась..
Девочки, ну если я и на этой неделе не наберу хоть 200 грамм, то я тогда не знаю КАК мне есть, чтобы потолстеть

13 Дек 2010 17:04

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
А у меня ощущение, что живот немного опустился... Дышать легче стало. вот завтра в ЖК надо, а у меня вчера Ева заболела. Ну вот с кем ее завтра оставить? Прям жесть какая-то!
натка... писал(а):
откормила я свою красотульку Уже до 3,5 кг.

Ну ты, мать, даешь!!! Но главное, что пузожителю всего хватает.

13 Дек 2010 17:23

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

41 год
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
Девочки, всем спасибо за поздравления! Молоко у меня уже есть. У нас в больнице вообще ничем не докармливали малышей!!!! Справлялись сами, за первые сутки потеряли 165 г, зато на следующие уже 65 набрали. Молока много, пока все не выпивает.
Теперь немного для отчетности и статистики, которую. меня просили не нарушать. Малину я пила только одну первую неделю по кружке холодную. как надо. Потом я про нее забыла, выпила теплой только пару раз, но вот перед родами за сутки получается выпила горячую кружку, надеялась процесс ускорить Embarassed . Вот такая ситуфция с малиной. Один раз делала себе массаж (вернее муж мне) и все... НО разрывов нет Yahoo! чему я безумно рада. Может еще кнечно и конституция сыграла, хотя в первые роды был небольшой разрыв, может положение, я рожала на табурете вместе с мужем. Он у меня молодец, мне очень сильно помогал. Сам процесс опишу в темке про роды, как и говорила, но чуть позже, чего то дома столько дел появилось....

А еще поздравляю всех девочек, у кого тоже родились бебички (как говорит мой старший сынка). Всем побольше молока, и спокойного сна малышам и кучи всяких мелких приятностей.

Моего сынишку можно посмотреть здесь, это галерея больницы, он там первый пока, Daniel Zhelekhovskiy - его имя:
http://www.josephstift-dresden.de/aktuelles/babygalerie/

13 Дек 2010 17:23

Распечатать сообщение
Денебола

Алена

45 лет
Россия, г. Улан-Удэ

ДенеболаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
уже купались? или ты не ждала чтоб пупок заживал?

Светуль, не купались, пока пупочек не отпал, как отпал, так купаем в марганцовке и чистой кипяченой водичке, это не так уж хлопотно, как казалось (особенно если учесть, что ванночку и водичку муж готовит girl_haha ), а сегодня он зажил окончательно Yahoo!
Ирамо писал(а):
Моего сынишку можно посмотреть здесь, это галерея больницы, он там первый пока, Daniel Zhelekhovskiy - его имя:
http://www.josephstift-dresden.de/aktuelles/babygalerie/

Юль, какой сыночек give_heart и детки все прехорошенькие и все разные, я раньше боялась, что перепутать могут лялечку в роддоме, а теперь знаю, они все-все разные, а моя лучше и красивее всех good2

13 Дек 2010 17:31

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Ирамо
Посмотрела сынульку твоего в галерее, ТАААКОЙ ПРИКОЛЬНЫЙ!!! Типа, "ну вот, опять позировать..." Wink

13 Дек 2010 17:33

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
натка... писал(а):
вес при рождении будет больше 4х

Ну ничего себе ты откормила wacko1 Ну не переживай, главное доченька здоровенькая girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ирамо писал(а):
н там первый пока, Daniel Zhelekhovskiy

Ой, не могу!!!! Какой красавец! Тттт на Вас!!! Молочка побольше и еще раз поздравляю!!!
Девочки посмотрела на малышиков там в галерее: какие они все такие все красивые!!! Прям прослезилась, и не помню, чтобы Димулик такой малявочкой был!!! girl_tender girl_tender

13 Дек 2010 17:38

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

41 год
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
Точно, все разные и такие красивые. Особенно свой. У меня есть одна фотка старшего сына, так они как две капли воды похожи. А еще моя соседка по палате оказалась русской. и выписались мы в один день, правда родились они раньше нас и ей делали кесарево, но зато мы могли спокойно общаться на своем языке, свободный немецкий мне пока трудно дается. girl_haha

13 Дек 2010 17:40

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Ирамо
С новой аватарочкой тебя!!! Romashki

13 Дек 2010 17:41

Распечатать сообщение
КУЛЁМА

Елена

45 лет
г.Дмитров Московская область

КУЛЁМАМои рецепты
натка...
НаталИ...главное что все показатели по здоровью в порядке (тьфу-тьфу) а вес....вес по-моему замечательный...ты справишься))))....... а кашель давай лечи - не гоже малыша там сотрясать своим кашлем)))

Wild cat
Леночка...по-доброму завидую....у меня ж всё наоборот...как бы вес не набирать.....а борщ...да с сальцем...ммммм....вкуснотища wacko1

Lisssa
Вот и я ж про то.....какие они-тренировочные????.....например вчера утром низ живота тааак тянуло (как в первый день месячных прям)...на протяжении наверное 15-20 минут.....что я аж встала и пошла тревожную сумку в роддом собирать.....а потом всё отпустило и за весь день больше-ничего((((.....щас опять тянет низ живота.......вот что и думать......как ОНО?

13 Дек 2010 17:58

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Alexandra-sun писал(а):
у кого-нибудь было такое, что вот интуиция настойчиво подсказывала, кто будет

я совершенно точно знала, что у меня будет девочка (первая Б), все говорили, что животик острый и что выгляжу очень хорошо, мол ждите парня. А я просто знала, что доча у меня. Так и вышло. А сейчас я скорее очень хотела сына, чем чувствовала. Поэтому не могу точно сказать, что это было - огромное желание или предчувствие Drinks or Beer
натка... писал(а):
Девочки,а я была на узи сегодня,вышла от врача счастливая,что всё хорошо

уррряяяя! Yahoo! Yahoo! Yahoo! а по поводу веса, всё же ошибаются часто. Так что может и поменьше доча будет. А малинку пей Wink
Wild cat писал(а):
то я тогда не знаю КАК мне есть, чтобы потолстеть

везука girl_in_love а зачем тебе толстеть-то? ребенок же вес набирает, растет, а это главное!
Ирамо писал(а):
Моего сынишку можно посмотреть здесь

good2 пианист будущий Wink вон как ручки держит girl_in_love
масявочка такой girl_in_love и детки все такие маленькие, хорошенькие. Ой, как хочется своего малышастика на руки взять Yahoo!
Ирамо писал(а):
но зато мы могли спокойно общаться на своем языке

вот повезло! good2
Ириш, авочка супер!

13 Дек 2010 18:14

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
ощущение, что живот немного опустился... Дышать легче стало. вот завтра в ЖК надо, а у меня вчера Ева заболела. Ну вот с кем ее завтра оставить? Прям жесть какая-то!
Я на работу забегала,так девочки сказали,что животик ооочень низко стал у меня.Еву лечи,у меня Ваня тоже болеет.никак не вздоровеем.
нэко-тян80 писал(а):
Ну ты, мать, даешь!!!
Ага,сама в шоке wacko1 Ну я что то типа этого предполагала,у меня и сын родился 3,850 Embarassed
Ирамо писал(а):
Моего сынишку можно посмотреть здесь, это галерея больницы
куклёныш good2
МамаДимки писал(а):
Ну ничего себе ты откормила
Помню,девчёнка на наших беремушках родила Ульянку где то 4,700,так я наверное следующая с крупняшкой,и это при том,что сама я веса набрала в 2 раза меньше.чем в 1ю Б.

13 Дек 2010 18:45

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
Девочки, привет! Давненько меня не было. У вас тут столько новостей!!!
Юленька78
MarusenKa74
Ирамо
Поздравляю с рождением малышей!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki
МамаДимки писал(а):
И еще сказали что может быть врач уже увидит пол

Я тут совсем недавно случайно по телевизору фильм смотрела о внутриутробном развитии малышей. Так там говорили, чот до 12 недель у них там все одинаково...

Ляночка08 писал(а):
Весна а дальше не помню Embarassed тоже пропала...

Вот она я! Нашлась!
Alexandra-sun писал(а):
кстати, девочки...у кого-нибудь было такое, что вот интуиция настойчиво подсказывала, кто будет и не ошибалась?

Я в первую б. была уверена, что будет мальчик. Так и оказалось.
Wild cat писал(а):
КАК мне есть, чтобы потолстеть

А у всех КАК мне есть, чтобы НЕ потолстеть.
Ирамо писал(а):
Моего сынишку можно посмотреть здесь,

Какое солнышко good2 Серьезный такой. И остальные малыши-такая прелесть!!! Я даже прослезилась.

13 Дек 2010 19:45

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Весна09 писал(а):
Так там говорили, чот до 12 недель у них там все одинаково...

Так я иду как раз в 12 недель... Ну я не сильно на это надеюсь, главное, чтобы с малышиком было все хорошо girl_in_love А пол еще успеем узнать..... Romashki

Наверх
;