Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Дек 2010 20:38
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
Приветик. Я договорилась с рожательным врачем- в пятницу после 15 час поеду на встречу... А еще отнесла свои сапоги в ремонт....
поздравляю!
да уж, занимательный вопрос и врач интересный ![]()
поздравляю с покупками! Это всегда приятно!!! КУЛЁМА с недельками! ![]()
до 20-й неделе надо в консультацию приходить раз в месяц, после 20 раз в 2 недели а вроде после 30 й недели- раз в неделю ![]()
Натусь ,не переживай, родишь..главное что со всеми показателями у вас все в порядке!!!! а узи часто ошибается в размерах ![]()
лечись и выздоравливай поскорей!!!
ой ,какой класненький! тьфу на вас!!!! растите большие и здоровые!!! Прикеолльно так- это больница имеет свою галерею и выставляет там фото новоржденных? для родственников?
ясно! а зачем уже марганцовка если пупочек отпал? уже вроде без нее можно..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирамо классная аватарка!
а где пропадала? а я помню что циферки в конце- не 09 а хотела анписать 89 ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Дек 2010 20:56
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||||||||||
Вот что стоит в моем журнале: Vermeiden Sie Gewürze wie Kardamom, Zimt und Nelken, die wehenfördernd wirken. Vorsicht bei Weihnachtsgebäck und orientalischen Gerichten. Та что поосторожней, я тоже не знала пока не прочитала. Я думаю в небольшом количестве ничего страшного, но все же следить, чтобы немного было. Я их тоже очень все люблю, особенно яблоки печенные с корицей. Жень, а ты каким-нибудь кремом от растяжек пользуешься? где покупаешь, если не секрет? а то я тут призадумалась, и даже не знаю, какой на будущее лучше взять, ведь их таааакой выбор!
Поздравляю с сынишкой! пусть растет здоровеньким и счастливым! ![]() ![]() ![]() ![]()
Какая лапушка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Дек 2010 21:29
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
Ой девочки, да меня врач ругает что я совсем не набрала вес к 20 неделе. да еще и теряю постоянно то что есть. Я боюсь в больницу как бы не загреметь со своим недобором, она ж меня с анализами крови замучала уже ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Дек 2010 21:58
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||||||||||
Wild cat
Не боись, набор веса примерно после 20 недели начинается. У меня вес до сих пор то +, то -. Как мояГ говорит, ребенок свое возьмет. Плохо, когда сильная потеря веса. А так у тебя может просто лишний вес уходит, гормональная перестройка организма все равно есть. |
||||||||||||||||||||
13 Дек 2010 22:55
|
Irishechka
35 лет |
|||||||||||||||||||
Что-то не видать сегодня нашей Катюшки_vrn. Катюш, если что мы держим за тебя кулачки
![]() |
||||||||||||||||||||
13 Дек 2010 23:32
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||||
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Дек 2010 23:48
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||||||||||||||
Наташ ,даже если девочка и крупная, то головы у девочек меньше чем у мальчиков ,а это самая большая часть новорожденного. Да и как доктор может тебе точно сказать вес ,так ,предположение только...
выздоравливайте поскорее!!!
Юдечка поздравляю!!! Даник такой лягушоночек сурьезный и халлллооооосый! ![]()
![]()
конечно не секрет ![]() девочки, а я сегодня на плановом была ,все у нас вроде хорошо ,ттт. Спрашиваю ,на что нужно обратить внимание если что? Сказала на сильные схваткообразные боли или кровотечения, все остальное в пределах нормы. Говорю что иногда твердеет живот при ходьбе и тянет вниз ,как тяжесть. Говорит что это нормально, главное тогда присесть-отдохнуть или помедленнее идти. Такое бывает также при резком вставании. Говорит нужно уже переходить на рыбу и есть ее как можно больше. Поменьше кислого и острого (а я как раз любитель чтоб аж пар из ушей). Спросила насчет кофе и чая, она сказала что не больше 2-х чашек в день (а я вообще боялась его пить ,позволяла себе раз в неделю...) |
||||||||||||||||||||
14 Дек 2010 0:05
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
а я порвалась с первым - побоялась разреза и закричала что сама рожу- вот и получила разрывы...
кашляла..чем лечила - если кашель такой не сильно грудной -в верхних дыхательных путях(как при ларингите когда голос садится) то очень хорошо помогает на ночь выпить теплое молоко с 1 ч.л. меда ,10 г масла сливочного , содой на кончике ножа и немного води минеральной Боржоми - на описание не очень но пьеться нормально- и очень хорошо помогает..а так еще теплые чаи пила...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Jenya_Berlin читала в темке про НГ- ты там столько рецептиков насобиралась готовить!!! когда только все успеешь? не тяжело? а то я что-то вот думаю у меня будет 2 закуски, 2 салата, утка целиком запеченная и тортик- как это все приготовить... А если мои родители не приедут то и того меньше будет-0 сколько нам двоим с мужем надо... |
||||||||||||||||||||
14 Дек 2010 0:26
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||||||
Девочки!
у меня на компе банер, сегодня весь день ждала мультизагрузочный диск, чтоб убрать эту гадость, везет как утопленнику, привезли - оказаплось не мультизагрузочный, а просто с операционкой. Короче завтра после работы поедем с мужем за диском, потом как установит - выйду к вам. Глазами быстро пробежала - Ирамо Юлечка с рождением сынули!!! Лапушочек -прелесть!!! ............. АЛЁНКА РОДИЛА 13.12 В 14-00 КС 3450 53 СМ. Написала через час после операции ещё под коматозом. Доченьку видела быстро, говорит, вроде с волосиками... ![]() ![]() .............
![]() ........ без вас скучно! пойду чтоли малины нажрусь, можт отделаюсь к тому моменту, когда систему переустановят ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Дек 2010 0:47
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
Я за 2 недели прибавила 300 грамм,сегодня у врача была,она на меня ворчала,что тазовые кости наружу торчат,ну нет у меня жирка
![]() |
||||||||||||||||||||
14 Дек 2010 1:03
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||||||||||
Надо будет тоже туда заглянуть. Спасибо за совет ![]() ![]() ![]()
![]()
это мы про корицу, кардамон и гвоздику. Беременным их кушать не рекомедуют, они вызывают преждевременные схватки. Об этом мы ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Дек 2010 1:16
|
КУЛЁМА
45 лет г.Дмитров Московская область |
|||||||||||||||||||
Ляночка08
СВетик, я уже на 15 кг потолстела...так врач говорит, что для изначально худеньких-это нормально...а вот для нас-пышек=полный беспредел.....так что ужс Катюшка_vrn Передавай поздравления НАШЕЙ ГЕРОИНЕ.....наконец-то...разрешилась)))))) с доченькой Алёнку!!!! |
||||||||||||||||||||
14 Дек 2010 1:17
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
А у меня сегодня малышка толкаться начала
![]() |
||||||||||||||||||||
14 Дек 2010 4:43
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||||||||||||||
Светик ,оказывается корица, кардамон и гвоздика могут привести к преждевременной родовой деятельности ,ну конечно если ими злоупотреблять!
неее ,я не все буду готовить ,что написала ,просто хотелось показать интересные рецепты, а написала я что буду либо это либо это....а вот печь буду много ,у нас ведь праздники начнутся уже 24 декабря ,а выпечка в Германии это традиция и любимое рождественское занятие! К н.г у меня тоже будет 2-3 закуски, пару салатов и горячее. Даже торт печь не буду ,сделаю маленькие порционные пироженки...Собралась устроить себе праздник по полной с безалкогольным шампусиком ![]()
ой, это получается она в 41 или в 42 недели ее родила? Так ее все же прооперировали..... Катюшка_vrn Катюша, держим за тебя кулачки!
у меня пузик появился где-то на 17 неделе, я после Турции приехала и такой пуз вырос и кожа начала на бедрах трескаться и чесаться. Вот тогда я и купила. Мажу почти каждый день ,ощущения просто супер ,а когда не мажусь, то начинает зудеть, так что приходится каждый день....
Поздравляю! это самые приятные ощущения в мире!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Дек 2010 7:34
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||||||||||||||||
УУУУУУуррраааааааааааааа!!!!! Наконец то наша Ритулька появилась на свет!!!!!! Аленка с рождением доченьки тебя!!!!! Молочка вкусного и побольше!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Возвращайся к нам поскорее!!! ![]() ![]() ![]()
Поздравляю с шевелюшечками!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Дек 2010 10:09
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
не то слово ![]() непередаваемые ощущения ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Дек 2010 13:06
|
Лампуся
46 лет Германия |
|||||||||||||||||||
Привет девочки.Всем доброго утра.
![]() ![]() У нас опять похолодало,вчера весь вечер шел снежок,на дорогах ужас что твориться,гололед очень много аварий. ![]()
![]()
![]()
![]()
Наташ главное что у малышки всё хорошо,а узисты часто на счёт веса ошибаются.Мне как-то тоже с первым сынишкой сказали что где-то в р-оне 4-х кг родится,я тож глаза вытаращила.А родился с весом 2 900...
Ты давай лечись,выздоравливай.Наташ,а можно спросить что за массаж такой?
выздоравливайте ![]()
Тааак!После Катюхи кто у нас следующий?
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Дек 2010 13:18
|
Alexandra-sun
42 года |
|||||||||||||||||||
Девочки, а у кого проблемс с кожей случились на лице? вот у меня начали выскакивать какие-то прыщи...мелкие и много.Вот чем спасаться???
![]() |
||||||||||||||||||||
14 Дек 2010 13:35
|
Лампуся
46 лет Германия |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() С новой авой ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Ну наконец-то дождались.Значит скоро появятся девуськи.Как хорошо. Девочки,поздравить Алёну можно здесь http://forum.say7.info/post1751455.html#1751455 Катюшка,ты ещё пока с нами осталась,наверное с этой темки уходить не хочется..... ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Дек 2010 14:29
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||
девочки, привет!
![]()
![]() ![]() ![]() Интересно, почему кесарили? Аленка так хорошо ходила.
уррра! поздравляю! ![]() ![]() ![]()
это довольно частое явление -гормональные изменения а ко мне вчера приходили мои коллеги-волонтеры, мы готовили поделки ко Дню доброты |
||||||||||||||||||||
14 Дек 2010 14:32
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||||||||||
Хи-хи!!! Наверное, я . Сегодня была в ЖК, весу много прибавила, почти 2 кг за 10 дней (правда это отеки). Сказали мне подразгрузиться к следующей неделе и пить поменьше. И в стационар мне направление на след. приеме выпишет. Так что или 24 или 27 в больничку ложусь. Но пока я тута!!! И дома стока дел, стока дел! ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Дек 2010 15:06
|
Joy:)
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||
Аленку поздравляю с Ритулькой!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Или я ![]() ![]()
Ухтышка, какие здоровские у вас коты и елочки. Это из бумаги? Всем утра доброго и хорошего дня! ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Дек 2010 15:07
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||
Поздравляю!!!!Долго ты ждала свою Ритульку,и мы ее тоже долго ждали!!! ![]()
Катюш,какая ты добрая и вся позитивная.Везде поспеваешь добро творить! ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Дек 2010 15:49
|
Aneliya
37 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Поздравляю!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Дек 2010 16:05
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||||||
беременушки, кто нибудь тут есть?
мне пузико в низу в левом боку очень болит и тянет... надо бить тревогу? ничего не болело 17-18 недель... страшно... |