Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

13 Дек 2010 20:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Приветик. Я договорилась с рожательным врачем- в пятницу после 15 час поеду на встречу... А еще отнесла свои сапоги в ремонт....

Joy:) писал(а):
А мы наконец-то спальню обустроили и кроватку поставили!!! Yahoo! girl_in_love Сегодня спали уже на новой кровати - красота!!!

поздравляю!

КУЛЁМА писал(а):
оставила я перед ним конкретный вопрос= КОГДА РОЖАТЬ ТО?????......и тут началось самое забавное......по месячным= 22 декабря .....по первому УЗИ= 27 декабря.....по второму УЗИ = 29 декабря.....по третьему = 05 января wacko1 wacko1 wacko1 .....а по последнему =хоть 15 декабря уже РОЖАЙ wacko1 ........и вот спрашивается....КОГДА???? ког

да уж, занимательный вопрос и врач интересный Wink А сколько ты уже набрала что в патологию хотят положить?

КУЛЁМА писал(а):
..а терь о приятном...

поздравляю с покупками! Это всегда приятно!!!

КУЛЁМА с недельками! Romashki еще чуток осталось!

Alexandra-sun писал(а):
Вот читаю вас и думаю вот о чем: вы все время ходите в поликлинике, к врачам, узи, анализы....вот в моем понимании к врачу-то не так много раз ходить надо..ну, первое узи, когда подтверждают Б, ну, второе недель в 14 + анализы...Ну, и так далее. Я про то, что особо-то не надо везде шарахаться. Или просто у меня такое впечатление сложилось, что вы гораздо больше ходите к врачам, потому что нас тут много

до 20-й неделе надо в консультацию приходить раз в месяц, после 20 раз в 2 недели а вроде после 30 й недели- раз в неделю Wink такой порядок..И анализы надо сдавать тоже с каждым походом- кровь на общий и мочу..и есть еще список который здают 2 раза за Б ..

натка... писал(а):
По порядку - всё у нас хорошо(тьфу),подтвердили доченьку Yahoo! Сказали-хорошенькая,здоровенькая,всё развивается по срокам,поставили 36-37 недель,Фито Плацентарной Недостаточн. нету(и хорошо),питания малышке хватает...Настолько,что откормила я свою красотульку Уже до 3,5 кг.Я как услышала,чуть плохо не стало,мне ж ещё месяц ходить wacko1 Врач оч.хороший,сказал-это же хорошо,что малышке всего хватает и "успокоил",что теперь ребёнок будет набирать где то 30 гр.в день,так что скорее всего вес при рождении будет больше 4х Embarassed Я чего в шоке то,рожать то крупненькую страшненько,а чё делать , никуда не денусь:

Натусь ,не переживай, родишь..главное что со всеми показателями у вас все в порядке!!!! а узи часто ошибается в размерах Wink у меня вот тоже по прогнозам будет богатырь..дла и не странно- первый 3650, так что я настраиваюсь уже сейчас что второй будет в районе 4 кг...

натка... писал(а):
А ещё и заболела чуть - кашель опять

лечись и выздоравливай поскорей!!!

Ирамо писал(а):
Моего сынишку можно посмотреть здесь, это галерея больницы, он там первый пока, Daniel Zhelekhovskiy - его имя:

ой ,какой класненький! тьфу на вас!!!! растите большие и здоровые!!! Прикеолльно так- это больница имеет свою галерею и выставляет там фото новоржденных? для родственников?

Денебола писал(а):
Светуль, не купались, пока пупочек не отпал, как отпал, так купаем в марганцовке и чистой кипяченой водичке, это не так уж хлопотно, как казалось (особенно если учесть, что ванночку и водичку муж готовит girl_haha ), а сегодня он зажил окончательно

ясно! а зачем уже марганцовка если пупочек отпал? уже вроде без нее можно..

Денебола писал(а):
я раньше боялась, что перепутать могут лялечку в роддоме, а теперь знаю, они все-все разные, а моя лучше и красивее всех good2

good2 good2 good2 good2 good2 и так уверенна каждая мамочка!!!

Ирамо классная аватарка!

Весна09 писал(а):
Вот она я! Нашлась!

а где пропадала? а я помню что циферки в конце- не 09 а хотела анписать 89 girl_haha Embarassed

13 Дек 2010 20:56

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
а чем они опасны?

Вот что стоит в моем журнале: Vermeiden Sie Gewürze wie Kardamom, Zimt und Nelken, die wehenfördernd wirken. Vorsicht bei Weihnachtsgebäck und orientalischen Gerichten. Та что поосторожней, я тоже не знала пока не прочитала. Я думаю в небольшом количестве ничего страшного, но все же следить, чтобы немного было. Я их тоже очень все люблю, особенно яблоки печенные с корицей.
Жень, а ты каким-нибудь кремом от растяжек пользуешься? где покупаешь, если не секрет? а то я тут призадумалась, и даже не знаю, какой на будущее лучше взять, ведь их таааакой выбор!

Ирамо писал(а):
Девочки, привет! Мы родились 9 декабря в 4.55 Отчет о родах чуть позже, Сына назвали Даниель, Данил. вес 3320, рост 48 см

Поздравляю с сынишкой! пусть растет здоровеньким и счастливым! Romashki Romashki Romashki Romashki
Ирамо писал(а):
Моего сынишку можно посмотреть здесь

Какая лапушка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love все такие смешные, особенно тот что в рождественском колпаке girl_haha

13 Дек 2010 21:29

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
КУЛЁМА писал(а):
Wild cat

Леночка...по-доброму завидую....у меня ж всё наоборот...как бы вес не набирать...

Весна09 писал(а):
А у всех КАК мне есть, чтобы НЕ потолстеть.

Катюшич писал(а):
везука а зачем тебе толстеть-то? ребенок же вес набирает, растет, а это главное!

Ой девочки, да меня врач ругает что я совсем не набрала вес к 20 неделе. да еще и теряю постоянно то что есть. Я боюсь в больницу как бы не загреметь со своим недобором, она ж меня с анализами крови замучала уже wacko1 каждую неделю сдаю

13 Дек 2010 21:58

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Wild cat
Не боись, набор веса примерно после 20 недели начинается. У меня вес до сих пор то +, то -. Как мояГ говорит, ребенок свое возьмет. Плохо, когда сильная потеря веса. А так у тебя может просто лишний вес уходит, гормональная перестройка организма все равно есть.

13 Дек 2010 22:55

Распечатать сообщение
Irishechka

35 лет

IrishechkaМои рецепты
Что-то не видать сегодня нашей Катюшки_vrn. Катюш, если что мы держим за тебя кулачки friends

13 Дек 2010 23:32

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
КУЛЁМА писал(а):
вес по-моему замечательный...ты справишься))))....... а кашель давай лечи - не гоже малыша там сотрясать
girl_in_love
Катюшич писал(а):
А малинку пей
Первая чаша уже пошла girl_haha
Ляночка08 писал(а):
у меня вот тоже по прогнозам будет богатырь..дла и не странно- первый 3650, так что я настраиваюсь уже сейчас что второй будет в районе 4 кг...
friends Да у меня и с первым разрез делали(чтобы не порвалась),только изза этого и боюсь wacko1 Свет,ты когда болела чем кашель лечила(если конечно кашляла),всё внутри уже болит wacko1

13 Дек 2010 23:48

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
натка... писал(а):
Я чего в шоке то,рожать то крупненькую страшненько,

Наташ ,даже если девочка и крупная, то головы у девочек меньше чем у мальчиков ,а это самая большая часть новорожденного. Да и как доктор может тебе точно сказать вес ,так ,предположение только...
нэко-тян80 писал(а):
у меня вчера Ева заболела.

выздоравливайте поскорее!!!
Ирамо писал(а):
Моего сынишку можно посмотреть здесь, это галерея больницы, он там первый пока, Daniel Zhelekhovskiy

Юдечка поздравляю!!! Даник такой лягушоночек сурьезный и халлллооооосый!

Nastas'ja писал(а):
wehenfördernd wirken

wacko1 а вот этого нам не надо! Слышала что и семечки также действуют...

Nastas'ja писал(а):
Жень, а ты каким-нибудь кремом от растяжек пользуешься? где покупаешь, если не секрет?

конечно не секрет Wink покупаю в DM Bübchen Massage Öl für Schwangere. Стоит 4.50 евро, рекомендовано Öko-Test Sehr gut! Очень классное масло ,мне нравится! Пока что ттт на животе все гладко...

девочки, а я сегодня на плановом была ,все у нас вроде хорошо ,ттт. Спрашиваю ,на что нужно обратить внимание если что? Сказала на сильные схваткообразные боли или кровотечения, все остальное в пределах нормы. Говорю что иногда твердеет живот при ходьбе и тянет вниз ,как тяжесть. Говорит что это нормально, главное тогда присесть-отдохнуть или помедленнее идти. Такое бывает также при резком вставании. Говорит нужно уже переходить на рыбу и есть ее как можно больше. Поменьше кислого и острого (а я как раз любитель чтоб аж пар из ушей). Спросила насчет кофе и чая, она сказала что не больше 2-х чашек в день (а я вообще боялась его пить ,позволяла себе раз в неделю...)

14 Дек 2010 0:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка... писал(а):
Да у меня и с первым разрез делали(чтобы не порвалась),только изза этого и боюсь

а я порвалась с первым - побоялась разреза и закричала что сама рожу- вот и получила разрывы...

натка... писал(а):
Свет,ты когда болела чем кашель лечила(если конечно кашляла),всё внутри уже болит

кашляла..чем лечила - если кашель такой не сильно грудной -в верхних дыхательных путях(как при ларингите когда голос садится) то очень хорошо помогает на ночь выпить теплое молоко с 1 ч.л. меда ,10 г масла сливочного , содой на кончике ножа и немного води минеральной Боржоми - на описание не очень но пьеться нормально- и очень хорошо помогает..а так еще теплые чаи пила...

Jenya_Berlin писал(а):
Nastas'ja писал(а):
wehenfördernd wirken

Embarassed Embarassed Embarassed девочки, это вы о чем тут сейчас? girl_haha girl_haha Wink

Jenya_Berlin писал(а):
девочки, а я сегодня на плановом была ,все у нас вроде хорошо ,ттт.

good2 good2 good2 good2 молодцы!

Jenya_Berlin читала в темке про НГ- ты там столько рецептиков насобиралась готовить!!! когда только все успеешь? не тяжело? а то я что-то вот думаю у меня будет 2 закуски, 2 салата, утка целиком запеченная и тортик- как это все приготовить... А если мои родители не приедут то и того меньше будет-0 сколько нам двоим с мужем надо...

14 Дек 2010 0:26

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Девочки!
у меня на компе банер, сегодня весь день ждала мультизагрузочный диск, чтоб убрать эту гадость, везет как утопленнику, привезли - оказаплось не мультизагрузочный, а просто с операционкой. Короче завтра после работы поедем с мужем за диском, потом как установит - выйду к вам. Глазами быстро пробежала -
Ирамо Юлечка с рождением сынули!!! Лапушочек -прелесть!!!
.............
АЛЁНКА РОДИЛА 13.12 В 14-00 КС 3450 53 СМ.
Написала через час после операции ещё под коматозом. Доченьку видела быстро, говорит, вроде с волосиками... girl_haha give_heart
.............
Irishechka писал(а):
Катюш, если что мы держим за тебя кулачки

Embarassed спина побаливает ощутимо, но схваток никаких нет. Помазало совсем капелюшку с утра и больше ничего.
........
без вас скучно! пойду чтоли малины нажрусь, можт отделаюсь к тому моменту, когда систему переустановят Wink

14 Дек 2010 0:47

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Я за 2 недели прибавила 300 грамм,сегодня у врача была,она на меня ворчала,что тазовые кости наружу торчат,ну нет у меня жирка girl_haha Но по срокам всё увеличено как положено,сердечко стучит хорошо 17 января аж теперь приходить и на узи сразу записываться.

14 Дек 2010 1:03

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
покупаю в DM Bübchen Massage Öl für Schwangere

Надо будет тоже туда заглянуть. Спасибо за совет Romashki Romashki Romashki а когда ты им мазаться начала? когда уже пузико появилось?
Jenya_Berlin писал(а):
все у нас вроде хорошо

good вот и замечательно!
Ляночка08 писал(а):
девочки, это вы о чем тут сейчас?

это мы про корицу, кардамон и гвоздику. Беременным их кушать не рекомедуют, они вызывают преждевременные схватки. Об этом мы Wink Wink Wink

14 Дек 2010 1:16

Распечатать сообщение
КУЛЁМА

Елена

45 лет
г.Дмитров Московская область

КУЛЁМАМои рецепты
Ляночка08
СВетик, я уже на 15 кг потолстела...так врач говорит, что для изначально худеньких-это нормально...а вот для нас-пышек=полный беспредел.....так что ужс

Катюшка_vrn
Передавай поздравления НАШЕЙ ГЕРОИНЕ.....наконец-то...разрешилась)))))) с доченькой Алёнку!!!!

14 Дек 2010 1:17

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
А у меня сегодня малышка толкаться начала Yahoo! редко правда но ощутимо ))) когда я в кино сидела, видать на громкие голоса так реагирует, не нравится ей шум)))

14 Дек 2010 4:43

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Jenya_Berlin писал(а):
Nastas'ja писал(а):
wehenfördernd wirken

Embarassed Embarassed Embarassed девочки, это вы о чем тут сейчас?

Светик ,оказывается корица, кардамон и гвоздика могут привести к преждевременной родовой деятельности ,ну конечно если ими злоупотреблять!
Ляночка08 писал(а):
Jenya_Berlin читала в темке про НГ- ты там столько рецептиков насобиралась готовить!!! когда только все успеешь? не тяжело? а то я что-то вот думаю у меня будет 2 закуски, 2 салата, утка целиком запеченная и тортик- как это все приготовить... А если мои родители не приедут то и того меньше будет-0 сколько нам двоим с мужем надо...

неее ,я не все буду готовить ,что написала ,просто хотелось показать интересные рецепты, а написала я что буду либо это либо это....а вот печь буду много ,у нас ведь праздники начнутся уже 24 декабря ,а выпечка в Германии это традиция и любимое рождественское занятие! К н.г у меня тоже будет 2-3 закуски, пару салатов и горячее. Даже торт печь не буду ,сделаю маленькие порционные пироженки...Собралась устроить себе праздник по полной с безалкогольным шампусиком Congratulate
Катюшка_vrn писал(а):

ой, это получается она в 41 или в 42 недели ее родила? Так ее все же прооперировали.....
Катюшка_vrn
Катюша, держим за тебя кулачки!
Nastas'ja писал(а):
Надо будет тоже туда заглянуть. Спасибо за совет Romashki Romashki Romashki а когда ты им мазаться начала? когда уже пузико появилось?

у меня пузик появился где-то на 17 неделе, я после Турции приехала и такой пуз вырос и кожа начала на бедрах трескаться и чесаться. Вот тогда я и купила. Мажу почти каждый день ,ощущения просто супер ,а когда не мажусь, то начинает зудеть, так что приходится каждый день....
Wild cat писал(а):
А у меня сегодня малышка толкаться начала

Поздравляю! это самые приятные ощущения в мире!!! Yahoo!

14 Дек 2010 7:34

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):

УУУУУУуррраааааааааааааа!!!!! Наконец то наша Ритулька появилась на свет!!!!!! Аленка с рождением доченьки тебя!!!!! Молочка вкусного и побольше!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Катюшка_vrn писал(а):
потом как установит - выйду к вам

Возвращайся к нам поскорее!!! friends friends friends
Wild cat писал(а):

Поздравляю с шевелюшечками!!! girl_in_love Какая же это прелесть girl_in_love girl_in_love girl_in_love

14 Дек 2010 10:09

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
Поздравляю! это самые приятные ощущения в мире!!!

МамаДимки писал(а):
Поздравляю с шевелюшечками!!! Какая же это прелесть

не то слово give_heart
непередаваемые ощущения Yahoo!

14 Дек 2010 13:06

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Привет девочки.Всем доброго утра. morning1 Romashki
У нас опять похолодало,вчера весь вечер шел снежок,на дорогах ужас что твориться,гололед очень много аварий. New Year gifts
МамаДимки писал(а):
А я сегодня была на приеме у своей Г. Анализы хорошие
Танюшка молодцы так держатьgood2
КУЛЁМА писал(а):
в субботу ездили с мужем и сыном в Москву.....за покупками
С покупочками вас,это действительно таааак приятно,столько положительных эмоций girl_in_love
КУЛЁМА писал(а):
что в любом сучае сдаст меня в патологию ( с прибавкой в весе)
Лен,а сколько ты набрала,что аж в патологию ложить собрались?
КУЛЁМА писал(а):
я уже на 15 кг потолстела...так врач говорит, что для изначально худеньких-это нормально...а вот для нас-пышек=полный беспредел.....так что ужс
понятно

Alexandra-sun писал(а):
по первому узи получается чуть больше 5, но я думаю, что сейчас где-то 6, ближе к 7)))
Поздравляю!Лёгкой тебе беременности Rose

натка... писал(а):
Сказали-хорошенькая,здоровенькая,всё развивается по срокам,поставили 36-37 недель,Фито Плацентарной Недостаточн. нету(и хорошо),питания малышке хватает...Настолько,что откормила я свою красотульку Уже до 3,5 кг.Я как услышала,чуть плохо не стало,мне ж ещё месяц ходить

Наташ главное что у малышки всё хорошо,а узисты часто на счёт веса ошибаются.Мне как-то тоже с первым сынишкой сказали что где-то в р-оне 4-х кг родится,я тож глаза вытаращила.А родился с весом 2 900...

натка... писал(а):
делать массаж пром-ти(собралась гусыня в 36 недель Embarassed ).А ещё и заболела чуть - кашель опять

Ты давай лечись,выздоравливай.Наташ,а можно спросить что за массаж такой?
нэко-тян80 писал(а):
Ева заболела

выздоравливайте Rose
нэко-тян80 писал(а):
А у меня ощущение, что живот немного опустился

Тааак!После Катюхи кто у нас следующий?
Ирамо писал(а):
я рожала на табурете вместе с мужем. Он у меня молодец, мне очень сильно помогал. Сам процесс опишу в темке про роды

good2 молодцы будем ждать Wink

14 Дек 2010 13:18

Распечатать сообщение
Alexandra-sun

Александра

42 года

Alexandra-sunМои рецепты
Девочки, а у кого проблемс с кожей случились на лице? вот у меня начали выскакивать какие-то прыщи...мелкие и много.Вот чем спасаться??? Shocked

14 Дек 2010 13:35

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Ирамо писал(а):
Моего сынишку можно посмотреть здесь, это галерея больницы, он там первый пока, Daniel Zhelekhovskiy - его имя:
http://www.josephstift-dresden.de/aktuelles/babygalerie/

girl_in_love Хорошенький какой,это вы при выписке? girl_in_love
С новой авой good2
Jenya_Berlin писал(а):
девочки, а я сегодня на плановом была ,все у нас вроде хорошо

good2 Romashki
Катюшка_vrn писал(а):
Написала через час после операции ещё под коматозом. Доченьку видела быстро, говорит, вроде с волосиками...
Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ну наконец-то дождались.Значит скоро появятся девуськи.Как хорошо.

Девочки,поздравить Алёну можно здесь
http://forum.say7.info/post1751455.html#1751455

Катюшка,ты ещё пока с нами осталась,наверное с этой темки уходить не хочется..... Wink
Wild cat писал(а):
С шевелюшками тебя Romashki girl_in_love

14 Дек 2010 14:29

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
девочки, привет! friends
Катюшка_vrn писал(а):
АЛЁНКА РОДИЛА 13.12 В 14-00 КС 3450 53 СМ

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ритулю с Днем рождения!
Интересно, почему кесарили? Аленка так хорошо ходила.
Wild cat писал(а):

уррра! поздравляю! Yahoo! это такие непередаваемые ощущения girl_in_love теперь будете общаться Wink
Alexandra-sun писал(а):
Девочки, а у кого проблемс с кожей случились на лице

это довольно частое явление -гормональные изменения
а ко мне вчера приходили мои коллеги-волонтеры, мы готовили поделки ко Дню доброты
Фото

14 Дек 2010 14:32

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Лампуся писал(а):
Тааак!После Катюхи кто у нас следующий?

Хи-хи!!! Наверное, я . Сегодня была в ЖК, весу много прибавила, почти 2 кг за 10 дней (правда это отеки). Сказали мне подразгрузиться к следующей неделе и пить поменьше. И в стационар мне направление на след. приеме выпишет. Так что или 24 или 27 в больничку ложусь. Но пока я тута!!! И дома стока дел, стока дел! wacko1 Квартиру убрать капитально, детские вещи перестирать и перегладить, да еще куча всего!

14 Дек 2010 15:06

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

45 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Написала через час после операции ещё под коматозом.

Аленку поздравляю с Ритулькой!!! girl_in_love Пусть здоровенькая растет. А мамочке побольше молочка! Romashki Romashki Romashki

нэко-тян80 писал(а):
Хи-хи!!! Наверное, я .

Или я Smile Wink

Катюшич писал(а):
а ко мне вчера приходили мои коллеги-волонтеры, мы готовили поделки ко Дню доброты

Ухтышка, какие здоровские у вас коты и елочки. Это из бумаги?

Всем утра доброго и хорошего дня! Rose

14 Дек 2010 15:07

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):

Поздравляю!!!!Долго ты ждала свою Ритульку,и мы ее тоже долго ждали!!! girl_haha Побыстрее тебе восстановиться после КС.И побольше молочка!!!!
Катюшич писал(а):

Катюш,какая ты добрая и вся позитивная.Везде поспеваешь добро творить! good2

14 Дек 2010 15:49

Распечатать сообщение
Aneliya

Алёна

37 лет
Москва

AneliyaМои рецепты
Ирамо писал(а):
Мы родились 9 декабря

Поздравляю!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose

Катюшка_vrn писал(а):

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose

14 Дек 2010 16:05

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
беременушки, кто нибудь тут есть?
мне пузико в низу в левом боку очень болит и тянет... надо бить тревогу? ничего не болело 17-18 недель... страшно...

Наверх