Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

14 Дек 2010 16:14

Распечатать сообщение
КУЛЁМА

Елена

45 лет
г.Дмитров Московская область

КУЛЁМАМои рецепты
Joy:)
нэко-тян80
ну или Я девочки....следующая.........думаю наверное всё ж уже 20 или 21 загремлю в патологию....уложат........сегодня разговаривала с врачом, у которого наблюдалась всю свою сознательную жизнь ( и с первым у неё была)...ей я очень доверяю....так вот она мне посоветовала всё ж лечь в патологию, там будут за шейкой наблюдать...готовность определять...свечечки какие-то будут вставлять чтоб подготовитьт....а там можно и родить.......вот в пятницу на приём пойду и будем определяться.....конечно не хочется ложиться...дел дома много да и мужичков своих бросать жалко...как они без меня((( а с другой стороны=всё ж под контролем..

WILD CAT
С шевелюшечками!!! Наслаждайся)))))

14 Дек 2010 16:20

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
АЛЁНКА РОДИЛА 13.12 В 14-00 КС 3450 53 СМ.

УРРРАААА!!!! Наконец-то!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Вот она со своей Ритулькой и встретилась!!!

14 Дек 2010 16:25

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Alexandra-sun писал(а):
Девочки, а у кого проблемс с кожей случились на лице? вот у меня начали выскакивать какие-то прыщи...мелкие и много.Вот чем спасаться???

Саша, ничем! Они пройдут только после Б! Это гормональная перестройка и обычно мелкие прыщи вылазят у тех мам, у которых в пузике живет девочка!
Катюшич писал(а):
а ко мне вчера приходили мои коллеги-волонтеры, мы готовили поделки ко Дню доброты

какая прелесть! А как и из чего вы делали?
Per4iks писал(а):
мне пузико в низу в левом боку очень болит и тянет... надо бить тревогу? ничего не болело 17-18 недель

а как долго уже тянет? это может просто матка на яичник давить, у меня такое тоже пару раз было. Боль как бы ноющая...а как у тебя?

14 Дек 2010 16:28

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
обычно мелкие прыщи вылазят у тех мам, у которых в пузике живет девочка!

Ага, фигушки!!! У меня с Евой кожа была чистая, гладенькая, а сейчас, особенно в начале беременности, тоже прыщики были. Не критично, конечно, но не идеал. Одно радует, что ни в прошлую Б ни сейчас волосы не лезут. Гуще еще стали.

14 Дек 2010 16:31

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
Это гормональная перестройка и обычно мелкие прыщи вылазят у тех мам, у которых в пузике живет девочка!

у меня первая дочка и я была красивая girl_in_love Вот правда,не нахваливаю girl_haha У меня смягчились черты лица,волосы были просто супер.А сейчас не знаю кто там, но прыщавая и лысая наполовину girl_haha
Alexandra-sun писал(а):
Девочки, а у кого проблемс с кожей случились на лице? вот у меня начали выскакивать какие-то прыщи...мелкие и много.Вот чем спасаться???

А я к своей Г. вчера с этим вопросом приставала,она мне сказала ничем,пройдут сами.Я уже тут писала,стала похожа на подростка 14-ти лет Embarassed

14 Дек 2010 16:40

Распечатать сообщение

Таня

45 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
волосы не лезут. Гуще еще стали.

Юль, и у меня волосы хорошие сейчас, ттт. Прошлой зимой лезла ужасно, а тут - красота.

Девочки, а когда животик опускается это как-то чувствуется? Физически имею в виду? Embarassed

14 Дек 2010 16:45

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Joy:) писал(а):
Девочки, а когда животик опускается это как-то чувствуется? Физически имею в виду?

Танюш,когда животик опустится,ты почувствуешь что дышать легче стало,не давятся органы.исчезает изжога.

14 Дек 2010 16:47

Распечатать сообщение

Таня

45 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
исчезает изжога.

Судя по тому что изжога у меня еще есть (вчера полусидя спала из-за нее) то он еще не опустился.
Спасибки, Оль! Romashki

14 Дек 2010 16:53

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Alexandra-sun писал(а):
у кого проблемс с кожей случились на лице?

У меня такая же проблема... Хожу страхолюдина- весь лоб в прыщах Shocked ireful
Катюшич писал(а):
а ко мне вчера приходили мои коллеги-волонтеры, мы готовили поделки ко Дню доброты

Какая красота!!! Какие вы умнички! А для кого эти подарки предназначаются? И когда это день такой-доброты?
Jenya_Berlin писал(а):
обычно мелкие прыщи вылазят у тех мам, у которых в пузике живет девочка

Очень очень на это надеюсь... Embarassed
нэко-тян80 писал(а):
Ага, фигушки!!!

Не лишай надежды!!! Молюсь на дочуууу girl_in_love

14 Дек 2010 16:55

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Приветики!
нэко-тян80 писал(а):
И дома стока дел, стока дел!
А чё затягивала Wink
Водолей7 писал(а):
Поздравляю!!!Здоровья девочкам побольше Romashki
КУЛЁМА писал(а):
КУЛЁМА
Ну и ложись,тут уж тебе немножко осталось
нэко-тян80 писал(а):
прошлую Б ни сейчас волосы не лезут.
А у меня в прошлую Б. всё было супер,а в эту боюсь лысиком остаться girl_haha

14 Дек 2010 17:04

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Ухтышка, какие здоровские у вас коты и елочки. Это из бумаги?

из фетра Wink
Водолей7 писал(а):
Катюш,какая ты добрая и вся позитивная.Везде поспеваешь добро творить!

Embarassed везде не успеваю. Раньше в детские дома ездила, а сейчас вот с пузиком на дальние расстояния побаиваюсь, так хоть поделки для благотворительной ярмарки поделать girl_in_love
Per4iks писал(а):
мне пузико в низу в левом боку очень болит и тянет... надо бить тревогу?

ну, то что тянет в боку, может говорить о том, что связочки тянутся или старые спайки. В любом случае полежи, а если будет беспокоить, то лучше к врачу.
КУЛЁМА писал(а):
ну или Я девочки....следующая

много у нас претенденток на первенство стать мамой good2
Jenya_Berlin писал(а):
А как и из чего вы делали?

вырезали и нитками до ума доводили)))
МамаДимки писал(а):
А для кого эти подарки предназначаются? И когда это день такой-доброты?

день доброты будет проходить 26 декабря у стен даниловского монастыря. Поделки предназначены для обычных покупателей, а вырученные деньги будут потрачены на подарки детям в ДД.

14 Дек 2010 17:14

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Катюшич писал(а):
день доброты будет проходить 26 декабря у стен даниловского монастыря. Поделки предназначены для обычных покупателей, а вырученные деньги будут потрачены на подарки детям в ДД

Как здоровооо Rose Какая ты у нас умничка!!! Romashki Romashki Romashki Вегда восхищалась людьми, которые что то делают для деток в ДД. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

14 Дек 2010 17:22

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Вчера сидела в ЖК,обратила внимание на девушку,язык не повернётся женщиной назвать,прям позавидовала,как же хорошо она выглядит,как же такое возможно...А тут она по телефону говорит из разговора понятно,что у неё 2-е детишек,старший в садик,младший с няней,а она занимается собой,наверно только так и можно girl_haha Чувствую я буду далеко не так прекрасно выглядеть,у меня одна вообще буйная,если и второй(-ая) будет такой же wacko1

14 Дек 2010 17:45

Распечатать сообщение
Alexandra-sun

Александра

42 года

Alexandra-sunМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
Саша, ничем! Они пройдут только после Б! Это гормональная перестройка и обычно мелкие прыщи вылазят у тех мам, у которых в пузике живет девочка!

тааааааааааак.........вот мяса мне совсем не хочется, хотя раньше я и дня не могла прожить без него...хочется шоколада и булок со сгущенкой, держусь, как могу.... - тоже говорят, на сладкое пробивает к девочке girl_yes2 ...а тут еще мелкие прыщи к ней же! что-то моя железобетонная уверенность в мальчике немного пошатывается Very Happy

14 Дек 2010 17:51

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Alexandra-sun писал(а):
тааааааааааак.........вот мяса мне совсем не хочется, хотя раньше я и дня не могла прожить без него...хочется шоколада и булок со сгущенкой, держусь, как могу.... - тоже говорят, на сладкое пробивает к девочке

А у меня прыщи и сладкого вообще не хочется girl_haha

14 Дек 2010 17:54

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Alexandra-sun писал(а):
оворят, на сладкое пробивает к девочке ...а тут еще мелкие прыщи к ней же! что-то моя железобетон

Да,я к сладкому была равнодушна,а в эту Б.не могу отказаться Embarassed А прыщи - уменя лицо красивое,без единого прыщика,у меня Муж - весь,как подросток стал girl_haha Он мне и говорит,что сам,как беременный уже girl_haha

14 Дек 2010 17:57

Распечатать сообщение
Alexandra-sun

Александра

42 года

Alexandra-sunМои рецепты
Knopa88 писал(а):
сладкого вообще не хочется

Везет тебе Wink

14 Дек 2010 17:59

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Per4iks писал(а):
мне пузико в низу в левом боку очень болит и тянет.

Ну если ОЧЕНЬ болит,то лучше к врачу. unknown
Катюшич писал(а):
день доброты будет проходить 26 декабря у стен даниловского монастыря. Поделки предназначены для обычных покупателей, а вырученные деньги будут потрачены на подарки детям в ДД
Катюш,какие вы молодцы. good2 friends

А мне сегодня от врача Г. позвонили,я прошлый раз кровь сдавала,так вот анализы чёт не очень.Сказали придти.Завтра с утра пойду посмотрим что скажут.

14 Дек 2010 18:00

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
А у меня все наоборот!!! girl_haha С сынуликом ходила ела шоколад и всякие сладости как ненормальная, а сейчас лучше мяса кусок съем... Вот и пойми этих беременных... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

14 Дек 2010 18:09

Распечатать сообщение
Alexandra-sun

Александра

42 года

Alexandra-sunМои рецепты
МамаДимки писал(а):
Вот и пойми этих беременных

вот,Тань, это точно!!!!!

14 Дек 2010 19:45

Распечатать сообщение
Anutochka

Анютка

37 лет
Новосибирск

AnutochkaМои рецепты
Катюшич писал(а):
мы добрались до экватора!

ПоЗдРаВлЯю!!! Rose Rose Rose
Ирамо писал(а):
Девочки, привет! Мы родились 9 декабря в 4.55 Отчет о родах чуть позже, Сына назвали Даниель, Данил. вес 3320, рост 48 см.

УРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Ростите здоровенькие!!!! Romashki Romashki Romashki
Irishechka писал(а):
А у меня в последние дни что-то промежности болят и я так поняла уже начались "треники" (хотя не рано ли для них)... бывает тааак заболит на пару секунд и отпускает...

И у меня Embarassed Embarassed Embarassed
Wild cat писал(а):
Таня, а ты не спрашивала у своего врача, что он думает про 3Д узи?
я у своего спросила, она так негативно отозвалась о нем что мол это просто для красивой картинки рассчитано и сдирания денег с людей, и что пороки в развитии плода на нем не увидишь,ну и все-такое. вообщем ничего хорошего.

Ничего плохого в узи нет, так же, как и в 3Д узи. мы во второй раз на 3Д пойдем 22-го. Wink
КУЛЁМА писал(а):
КОГДА РОЖАТЬ ТО?????......и тут началось самое забавное......по месячным= 22 декабря .....по первому УЗИ= 27 декабря.....по второму УЗИ = 29 декабря.....по третьему = 05 января .....а по последнему =хоть 15 декабря уже РОЖАЙ ........и вот спрашивается....КОГДА????

girl_haha girl_haha girl_haha В НОЧЬ с 22 декабря по 05 января! Wink А я с 05 января по 18-е!!! Wink girl_haha girl_haha girl_haha
натка... писал(а):
.Настолько,что откормила я свою красотульку Уже до 3,5 кг.

give_heart ууух! богатырша будет! give_heart
Nastas'ja писал(а):
Vermeiden Sie Gewürze wie Kardamom, Zimt und Nelken, die wehenfördernd wirken. Vorsicht bei Weihnachtsgebäck und orientalischen Gerichten

Девочки, прекратите матюгаться! girl_haha
Катюшка_vrn писал(а):

Ну, наконец-то! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Дата такая получилась 13.12.11 Drinks or Beer Блин, че кесарево-то?... unknown
Катюшка_vrn писал(а):
без вас скучно! пойду чтоли малины нажрусь, можт отделаюсь к тому моменту, когда систему переустановят

И нам скучно без тебя... friends
Катюшич писал(а):

Умничка ты наша! Romashki
нэко-тян80 писал(а):
И дома стока дел, стока дел! Квартиру убрать капитально, детские вещи перестирать и перегладить, да еще куча всего!

Начинать уже что ли постирушки?.... А то ни дай Бог раньше лягу в больничку..

Ну, а теперь про нас немножко. Были сеодня на очередной явке. Моя Г. орала, как потерпевшая!.. Прибавка огромная, отеки, тра-та-та... А я специально дома взвешалась перед походом, на весах 63 кг. А у них - 65! girl_hysteric Погоду, короче, кажут. Вобщем, послухала я ее и пошла домой. (типа, говори, голова говорящая... girl_haha )

Девоньки, скоро Новый год! New Year Tree СОВСЕМ СКОРО! Даже как-то не верится... New Year Snegurochka

14 Дек 2010 19:52

Распечатать сообщение
Irishechka

35 лет

IrishechkaМои рецепты
Anutochka писал(а):
Начинать уже что ли постирушки?.... А то ни дай Бог раньше лягу в больничку..

Вот я тоже думаю, что пора этим делом заняться...Что-то чувствую я, что раньше положенного срока встречусь с сынулей. Главное только, чтобы после нового года Smile

Anutochka писал(а):
Прибавка огромная, отеки, тра-та-та... А я специально дома взвешалась перед походом, на весах 63 кг. А у них - 65!

Да и не говори, Анют. Достали они с этим весом уже, все время недовольные. Да еще и не учитывают зимнии вещи при взвешивании. Я вот тоже дома взвешиваюсь. Кстати вес у нас сейчас с тобой одинаковый)) Ты сколько набрала, если не секрет? Embarassed

14 Дек 2010 19:54

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Anutochka писал(а):
А я специально дома взвешалась перед походом, на весах 63 кг. А у них - 65!

Ну ты у них наверное в одежде взвешивалась? А прибавка-то с прошлого завеса какая? Просто резкая прибавка в весе грозит отслоением плаценты и преждевременному излитию вод.

14 Дек 2010 20:02

Распечатать сообщение
Lisssa

43 года
Россия

LisssaМои рецепты

Девочки, а когда животик опускается это как-то чувствуется? Физически имею в виду? Embarassed

У меня изжога прошла. Дышать легче, раньше мужа на ночь морозила открытыми окнами, все надышаться не могла. Еще, говорят, ладошка под грудью помещается. У нас пока не целиком.
Alexandra-sun писал(а):

тоже говорят, на сладкое пробивает к девочке girl_yes2

До беременности я была мясоедкой, сейчас составляю конкуренцию мужу в поедании всяких сладостейSmile Ожидаем мальчикаSmile
Только вот сегодня признавалась мужу, что малыш все тофифи съел Embarassed

14 Дек 2010 20:14

Распечатать сообщение
Anutochka

Анютка

37 лет
Новосибирск

AnutochkaМои рецепты
Irishechka писал(а):
Главное только, чтобы после нового года

friends У нас с тобой сроки в недельку расходятся... Хочу после НГ (крльчонок чтобы был, как мамочка) give_heart
Irishechka писал(а):
Ты сколько набрала, если не секрет?

Вот ХЗ... Если считать по больничным весам, то УЖЕ 12,6кг. girl_flag_of_truce Это ПИПЕЦ! Добеременный вес у меня 52,5кг.
нэко-тян80 писал(а):
Ну ты у них наверное в одежде взвешивалась?

Ну, конечно, Юльчик! Они же не отнимают... Джинсы только кг-ма 1,5 весят... girl_haha Вот я даже щас, наетая взвешалась - 63! И уже вечер. Точно у них погоду кажут! Wink
Lisssa писал(а):
Только вот сегодня признавалась мужу, что малыш все тофифи съел

girl_haha girl_haha girl_haha Ух этот малыш! declare

Наверх