Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Дек 2010 16:14
|
КУЛЁМА
45 лет г.Дмитров Московская область |
|||||||||||||||||||||
Joy:)
нэко-тян80 ну или Я девочки....следующая.........думаю наверное всё ж уже 20 или 21 загремлю в патологию....уложат........сегодня разговаривала с врачом, у которого наблюдалась всю свою сознательную жизнь ( и с первым у неё была)...ей я очень доверяю....так вот она мне посоветовала всё ж лечь в патологию, там будут за шейкой наблюдать...готовность определять...свечечки какие-то будут вставлять чтоб подготовитьт....а там можно и родить.......вот в пятницу на приём пойду и будем определяться.....конечно не хочется ложиться...дел дома много да и мужичков своих бросать жалко...как они без меня((( а с другой стороны=всё ж под контролем.. WILD CAT С шевелюшечками!!! Наслаждайся))))) |
||||||||||||||||||||||
14 Дек 2010 16:20
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||||||||||||
УРРРАААА!!!! Наконец-то!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Дек 2010 16:25
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||||||||||||||||
Саша, ничем! Они пройдут только после Б! Это гормональная перестройка и обычно мелкие прыщи вылазят у тех мам, у которых в пузике живет девочка!
какая прелесть! А как и из чего вы делали?
а как долго уже тянет? это может просто матка на яичник давить, у меня такое тоже пару раз было. Боль как бы ноющая...а как у тебя? |
||||||||||||||||||||||
14 Дек 2010 16:28
|
нэко-тян80
|||||||||||||||||||||
Ага, фигушки!!! У меня с Евой кожа была чистая, гладенькая, а сейчас, особенно в начале беременности, тоже прыщики были. Не критично, конечно, но не идеал. Одно радует, что ни в прошлую Б ни сейчас волосы не лезут. Гуще еще стали. |
||||||||||||||||||||||
14 Дек 2010 16:31
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||
у меня первая дочка и я была красивая ![]() ![]() ![]()
А я к своей Г. вчера с этим вопросом приставала,она мне сказала ничем,пройдут сами.Я уже тут писала,стала похожа на подростка 14-ти лет ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Дек 2010 16:40
|
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||||
Юль, и у меня волосы хорошие сейчас, ттт. Прошлой зимой лезла ужасно, а тут - красота. Девочки, а когда животик опускается это как-то чувствуется? Физически имею в виду? ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Дек 2010 16:45
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||
Танюш,когда животик опустится,ты почувствуешь что дышать легче стало,не давятся органы.исчезает изжога. |
||||||||||||||||||||||
14 Дек 2010 16:47
|
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||||
Судя по тому что изжога у меня еще есть (вчера полусидя спала из-за нее) то он еще не опустился. Спасибки, Оль! ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Дек 2010 16:53
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||||||||||||||||||
У меня такая же проблема... Хожу страхолюдина- весь лоб в прыщах ![]() ![]()
Какая красота!!! Какие вы умнички! А для кого эти подарки предназначаются? И когда это день такой-доброты?
Очень очень на это надеюсь... ![]()
Не лишай надежды!!! Молюсь на дочуууу ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Дек 2010 16:55
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||||||
Приветики!
![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Дек 2010 17:04
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
из фетра ![]()
![]() ![]()
ну, то что тянет в боку, может говорить о том, что связочки тянутся или старые спайки. В любом случае полежи, а если будет беспокоить, то лучше к врачу.
много у нас претенденток на первенство стать мамой ![]()
вырезали и нитками до ума доводили)))
день доброты будет проходить 26 декабря у стен даниловского монастыря. Поделки предназначены для обычных покупателей, а вырученные деньги будут потрачены на подарки детям в ДД. |
||||||||||||||||||||||
14 Дек 2010 17:14
|
Мама2сыночков
|||||||||||||||||||||
Как здоровооо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Дек 2010 17:22
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||
Вчера сидела в ЖК,обратила внимание на девушку,язык не повернётся женщиной назвать,прям позавидовала,как же хорошо она выглядит,как же такое возможно...А тут она по телефону говорит из разговора понятно,что у неё 2-е детишек,старший в садик,младший с няней,а она занимается собой,наверно только так и можно
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Дек 2010 17:45
|
Alexandra-sun
42 года |
|||||||||||||||||||||
тааааааааааак.........вот мяса мне совсем не хочется, хотя раньше я и дня не могла прожить без него...хочется шоколада и булок со сгущенкой, держусь, как могу.... - тоже говорят, на сладкое пробивает к девочке ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Дек 2010 17:51
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||
А у меня прыщи и сладкого вообще не хочется ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Дек 2010 17:54
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||||||
Да,я к сладкому была равнодушна,а в эту Б.не могу отказаться ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Дек 2010 17:57
|
Alexandra-sun
42 года |
|||||||||||||||||||||
Везет тебе ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Дек 2010 17:59
|
Лампуся
46 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
Ну если ОЧЕНЬ болит,то лучше к врачу. ![]()
![]() ![]() А мне сегодня от врача Г. позвонили,я прошлый раз кровь сдавала,так вот анализы чёт не очень.Сказали придти.Завтра с утра пойду посмотрим что скажут. |
||||||||||||||||||||||
14 Дек 2010 18:00
|
Мама2сыночков
|||||||||||||||||||||
А у меня все наоборот!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Дек 2010 18:09
|
Alexandra-sun
42 года |
|||||||||||||||||||||
вот,Тань, это точно!!!!! |
||||||||||||||||||||||
14 Дек 2010 19:45
|
Anutochka
37 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
ПоЗдРаВлЯю!!! ![]() ![]() ![]()
УРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Ростите здоровенькие!!!! ![]() ![]() ![]()
И у меня ![]() ![]() ![]()
Ничего плохого в узи нет, так же, как и в 3Д узи. мы во второй раз на 3Д пойдем 22-го. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Девочки, прекратите матюгаться! ![]()
Ну, наконец-то! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Дата такая получилась 13.12.11 ![]() ![]()
И нам скучно без тебя... ![]()
Умничка ты наша! ![]()
Начинать уже что ли постирушки?.... А то ни дай Бог раньше лягу в больничку.. Ну, а теперь про нас немножко. Были сеодня на очередной явке. Моя Г. орала, как потерпевшая!.. Прибавка огромная, отеки, тра-та-та... А я специально дома взвешалась перед походом, на весах 63 кг. А у них - 65! ![]() ![]() Девоньки, скоро Новый год! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Дек 2010 19:52
|
Irishechka
35 лет |
|||||||||||||||||||||
Вот я тоже думаю, что пора этим делом заняться...Что-то чувствую я, что раньше положенного срока встречусь с сынулей. Главное только, чтобы после нового года ![]()
Да и не говори, Анют. Достали они с этим весом уже, все время недовольные. Да еще и не учитывают зимнии вещи при взвешивании. Я вот тоже дома взвешиваюсь. Кстати вес у нас сейчас с тобой одинаковый)) Ты сколько набрала, если не секрет? ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Дек 2010 19:54
|
нэко-тян80
|||||||||||||||||||||
Ну ты у них наверное в одежде взвешивалась? А прибавка-то с прошлого завеса какая? Просто резкая прибавка в весе грозит отслоением плаценты и преждевременному излитию вод. |
||||||||||||||||||||||
14 Дек 2010 20:02
|
Lisssa
43 года Россия |
|||||||||||||||||||||
У меня изжога прошла. Дышать легче, раньше мужа на ночь морозила открытыми окнами, все надышаться не могла. Еще, говорят, ладошка под грудью помещается. У нас пока не целиком.
До беременности я была мясоедкой, сейчас составляю конкуренцию мужу в поедании всяких сладостей ![]() ![]() Только вот сегодня признавалась мужу, что малыш все тофифи съел ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Дек 2010 20:14
|
Anutochka
37 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]()
Вот ХЗ... Если считать по больничным весам, то УЖЕ 12,6кг. ![]()
Ну, конечно, Юльчик! Они же не отнимают... Джинсы только кг-ма 1,5 весят... ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |