Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

14 Дек 2010 20:19

Распечатать сообщение
Irishechka

35 лет

IrishechkaМои рецепты
Anutochka писал(а):
нас с тобой сроки в недельку расходятся... Хочу после НГ
По последнему Узи мне на недельку больше ставят - так что мы идем вместе Smile Да и прибавка примерно одинаковая. Я вставала на учет 53,4 кг. Так у меня вчера так болело все, что думала не дохожу до НГ))

14 Дек 2010 20:31

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Anutochka
Ну а с прошлого взвешивания на их весах у тебя привес какой?

14 Дек 2010 20:41

Распечатать сообщение
КУЛЁМА

Елена

45 лет
г.Дмитров Московская область

КУЛЁМАМои рецепты
Anutochka
)))) во-во....В НОЧЬ....полярную НОЧЬ)))

14 Дек 2010 20:45

Распечатать сообщение
Anutochka

Анютка

37 лет
Новосибирск

AnutochkaМои рецепты
Irishechka писал(а):
Так у меня вчера так болело все, что думала не дохожу до НГ))

Я тож, последние несколько дней переодически "рожаю" girl_haha Больно, блин... Но сразу же настраиваю себя, что это еще щекотки.. wacko1 wacko1 wacko1
нэко-тян80 писал(а):
Ну а с прошлого взвешивания на их весах у тебя привес какой?

Embarassed Embarassed Embarassed +1,250кг... Я мамонт...
КУЛЁМА писал(а):
)))) во-во....В НОЧЬ....полярную НОЧЬ)))

friends girl_haha girl_haha girl_haha

14 Дек 2010 20:50

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Anutochka писал(а):
+1250кг...

СКОКА??? wacko1 Наверное, 1,250. Наверное, перед контрольным взвесом наелась чего-нибудь солененького? Я вот супа рыбного натрескалась, а в выходные газировки с чипсами. Результат налицо (точнее на других частях тела) почти +2кг. Срочно надо лишнюю воду сгонять.

Anutochka писал(а):
Я тож, последние несколько дней переодически "рожаю"

А у меня никаких треников нет. И в прошлый раз не было. Так что прочухать полную прелесть естественных родов смогла тока в больнице.

14 Дек 2010 20:55

Распечатать сообщение
Anutochka

Анютка

37 лет
Новосибирск

AnutochkaМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Наверное, 1,250.

girl_haha girl_haha girl_haha Ну да... Да, я, бестолочь, вечером вчера натрескалась, как дурак на поминках, картошечки с салатом крабовым... Дома ЖАРАаааа, ночью пила. Воть и результат... Embarassed Но отеков то у меня точно нет... Если только скрытые.

14 Дек 2010 20:59

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Anutochka писал(а):
Если только скрытые.

Ага, они самые... Заразы! Так что на ночь НЕ ЖРАТЬ всякую бяку! (Сама собралась счас картошку жарить и тортик стоит застывает).

14 Дек 2010 21:09

Распечатать сообщение
Anutochka

Анютка

37 лет
Новосибирск

AnutochkaМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Так что на ночь НЕ ЖРАТЬ всякую бяку! (Сама собралась счас картошку жарить и тортик стоит застывает).

Нееееееее, мы не будем! Wink Wink Wink
нэко-тян80 писал(а):
А у меня никаких треников нет. И в прошлый раз не было. Так что прочухать полную прелесть естественных родов смогла тока в больнице.

У мамы у моей ни со мной, ни с братом не было ни треников, нифига! Я у нее тут как то спросила, когда пробка отошла?.. Она говорит: "Это еще че такое?!" girl_haha girl_haha girl_haha Так вот, не заморачиваясь проносилась она обе беременности, ни токсикозов, ни отеков, ни всяких там плацентарных недостаточностей, без таблеток и т.д и т.п. ... И, относительно легко оба раза родила, ни пискнув! good2

14 Дек 2010 21:24

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Anutochka писал(а):
когда пробка отошла?.. Она говорит: "Это еще че такое?!"

Во-во! В глаза не видала! Теоретически, представляю, что это, а на практике... wacko1 В этот раз тоже не узнаю, наверное.

14 Дек 2010 21:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Всем приветик!!!!! А нас уже 32 недельки!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Катюшка_vrn писал(а):
АЛЁНКА РОДИЛА 13.12 В 14-00 КС 3450 53 СМ.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ура, поздравляю!!!!! А чего кесарево-то? так хорошо нсоила ,не жаловаоась ни на что..потому что долго малышка сидела и не хотела выхдить?

КУЛЁМА писал(а):
СВетик, я уже на 15 кг потолстела...так врач говорит, что для изначально худеньких-это нормально...а вот для нас-пышек=полный беспредел.....так что ужс

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed а я уже + 14.... и еще месяц ходить даже больше - 8 недель до полного срока(хотя я так чувствую что не дохожу до 40 недель- животик уже низко- на узи же сказали что головка низко, изжога вообще не появляется, ладонь между животом и грудью входит... хоть бы до 37-38 недель доходить...)..

Wild cat писал(а):
А у меня сегодня малышка толкаться начала

Romashki Romashki Romashki поздравляю!!!

Jenya_Berlin писал(а):
Светик ,оказывается корица, кардамон и гвоздика могут привести к преждевременной родовой деятельности ,ну конечно если ими злоупотреблять!

ясно. я этими приправами и не увлекаюсь - не люблю...

Jenya_Berlin писал(а):

неее ,я не все буду готовить ,что написала ,просто хотелось показать интересные рецепты, а написала я что буду либо это либо это....а вот печь буду много ,у нас ведь праздники начнутся уже 24 декабря ,а выпечка в Германии это традиция и любимое рождественское занятие! К н.г у меня тоже будет 2-3 закуски, пару салатов и горячее. Даже торт печь не буду ,сделаю маленькие порционные пироженки...Собралась устроить себе праздник по полной с безалкогольным шампусиком

ясненько..но вот выпечка меня убивает Embarassed Embarassed Embarassed не любитель я этого дела...

Катюшич писал(а):
а ко мне вчера приходили мои коллеги-волонтеры, мы готовили поделки ко Дню доброты
Фото

как здорово! молодцы!

КУЛЁМА писал(а):
ей я очень доверяю....так вот она мне посоветовала всё ж лечь в патологию, там будут за шейкой наблюдать...готовность определять...свечечки какие-то будут вставлять чтоб подготовитьт....а там можно и родить.......

ну раз так советует- то конечно ложись..Я кстати, тоже в патологии рожать буду- мне там посоветовали врача- я и первого у нее рожала- она хороший специалист, если надо в родах и КС может сделать...

Per4iks писал(а):
мне пузико в низу в левом боку очень болит и тянет... надо бить тревогу? ничего не болело 17-18 недель... страшно...

ну как ты там себя чувствуешь? конечно нужно у врачу если что..

нэко-тян80 писал(а):
У меня с Евой кожа была чистая, гладенькая, а сейчас, особенно в начале беременности, тоже прыщики были. Не критично, конечно, но не идеал. Одно радует, что ни в прошлую Б ни сейчас волосы не лезут. Гуще еще стали.

а волосыф у беременных и не лезут..лезть они начнут как родишь... А я в эту беременность такая стала в веснушках!!!! раньше не было а это такое лицо прям рябое стало..надеюсь пройдут когда рожу...

Alexandra-sun писал(а):
тоже говорят, на сладкое пробивает к девочке girl_yes2 ...а тут еще мелкие прыщи к ней же! что-то моя железобетонная уверенность в мальчике немного пошатывается Very Happy

ну да не факт- я что в первую Б что сейчас на сладком помешана- и оба раза мальчики Wink

14 Дек 2010 21:44

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
лезть они начнут как родишь...

А у меня не лезли... Зато подружки, кот. грудью кормили облысели порядочно.

14 Дек 2010 23:11

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

45 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
Девченки, Иришка irinaK_08 сегодня в 13-10 родила мальчика. Сама родила. Вес 3 кг. рост 50 см. Yahoo! Всем большой привет!!!
Поздравить молодую мамочку можно здесь http://forum.say7.info/topic37141.html

14 Дек 2010 23:21

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Joy:) писал(а):
Иришка irinaK_08 сегодня в 13-10 родила мальчика. Сама родила. Вес 3 кг. рост 50 см.

УРРРАААА!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Молодец!!!

14 Дек 2010 23:44

Распечатать сообщение
КУЛЁМА

Елена

45 лет
г.Дмитров Московская область

КУЛЁМАМои рецепты
Девченки, Иришка irinaK_08 сегодня в 13-10 родила мальчика. Сама родила. Вес 3 кг. рост 50 см. Всем большой привет!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! УРААаааааа!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

14 Дек 2010 23:47

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Девченки, Иришка irinaK_08 сегодня в 13-10 родила мальчика. Сама родила. Вес 3 кг. рост 50 см. Всем большой привет!!!

Умница,поздравляю!!! Romashki

15 Дек 2010 0:26

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Девочки,я к вам с проблемой...У кого из вас несколько детей,было ли такое что старший ещё до рождения ревновал к младшему и говорил,что не хочет братика или сестричку?Моя вернулась от отца и истерику закатила,что я перестану её любить и нам не нужны ещё детки,уговоры и разговоры не действуют.Хотя сама раньше просила "купить" малыша

15 Дек 2010 0:36

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Иришка irinaK_08

ура!!! Ириша, поздравляю тебя Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Knopa88
может папа наговорил лишнего? такая проблема может возникнуть, но у тебя есть время объяснить доче, как ты сильно ее лбишь, как она будет старшей сестричкой, будет учить малыша играть, а когда второй малыш подрастет у них будут свои тайны и никогда не будет скучно. ну как-то так Smile) думаю, всё наладится friends

15 Дек 2010 0:39

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Катюшич писал(а):
может папа наговорил лишнего?

100%,так она наоборот хотела,говорила,что помогать будет,стишки учить и всё такое,а теперь не хочу и всё,слёзы и истерики

15 Дек 2010 1:22

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
дай ей время. сейчас папина "помощь" подзабудется и она снова начнет ждать малыша вместе с вами. А папаше надо мозг вправить, чтоб не травмировал дочь girl_devil ireful

15 Дек 2010 1:27

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
У нас так и с моим нынешним мужем было,год,она периодически истерики устраивала:"Ты дядя и ты плохой".А теперь:"Папулечка любименький" girl_in_love Вот бывший и бесится,она его стала сама по себе называть по имени,я поначалу поправляла,а потом не стала,пусть называет как ей нравится

15 Дек 2010 2:11

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

44 года
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
как дела? как себя чувствуешь?

Cпасибки мож сказать держимся!!! wacko1 Ночью когда встаю, чувствую себя больным слоном!!! wacko1 Поулице как черепаха, думаю если завалюсь,то уже как минимум два человека понадобятся, чтобы поднять! girl_haha
Катюшка_vrn писал(а):
АЛЁНКА РОДИЛА 13.12 В 14-00 КС 3450 53 СМ.

УРАААААААА!!!!!! Поздравляю!!!!! Маму с малышкой! Здоровья и много молочка!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki

15 Дек 2010 2:21

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Девочки, мы пока дома, если ничего не изменится - утром выйду на связь.
Муж выдал очередной перл задумчиво: "......Если ты родить сможешь.... то на права ты точно сдашь...." wacko1
Всех люблю, не скучайте. Wink

15 Дек 2010 10:31

Распечатать сообщение
Anutochka

Анютка

37 лет
Новосибирск

AnutochkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Всем приветик!!!!! А нас уже 32 недельки!!!

С недельками, Светик!!! Rose

УрААААААААААААААААААА!!!!! Поздравляю!!! Romashki Romashki Romashki
Катюшка_vrn писал(а):
: "......Если ты родить сможешь.... то на права ты точно сдашь...."

girl_haha girl_haha girl_haha Молодец какой! Мой тоже че то типа такого отмочил недавно! Wink

15 Дек 2010 10:35

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
О! хоть Анютик проснулся! Я уся на стреме... girl_haha
Катюшич писал(а):
Интересно, почему кесарили? Аленка так хорошо ходила.
ну-у... я думаю она сама поподробнее расскажет, а так я понимаю она (а точнее шейка) "не уложилась" в срок. А там может и ещё что-то... girl_pardon
Катюшич писал(а):
поделки ко Дню доброты
girl_in_love умочка!!!
нэко-тян80 писал(а):
И в стационар мне направление на след. приеме выпишет
нууууууууу... я так не играю.... girl_nea
нэко-тян80 писал(а):
Хи-хи!!! Наверное, я

Или я

КУЛЁМА писал(а):
ну или Я девочки....следующая.

ненормальные тётки какие-то попались... girl_blum можть подеретесь ещё?
Jenya_Berlin писал(а):
Это гормональная перестройка и обычно мелкие прыщи вылазят у тех мам, у которых в пузике живет девочка!
сдается мне что это индивидуально... Embarassed ну хочется верить girl_haha
Knopa88 писал(а):
Я уже тут писала,стала похожа на подростка 14-ти лет
girl_curtsey главное, чтобы не было эффекта "легкой придурковатости" Smile А так - молодейте в волю!!! girl_in_love
Девочки, а когда животик опускается это как-то чувствуется? Физически имею в виду?
эх, я наврное пролетела с этим делом как фанера над Парижем, врач мне ничего не сказала про опущение, по внишнему виду сама определить не могу (мне кажеся он и не поднимался girl_haha ), по описанным Оленькой признакам тоже - изжоги не было, дышится так же. scratch_one-s_head
Anutochka писал(а):
типа, говори, голова говорящая...
good2
............
Девочки, проконсультируйте дубинушку...
Пробкат - эт слизь и тюдю ясно... А если жиденько подтекает со свенувшимися комочками кровушки (ну типа грязно-розовый "песок" по размеру) - это пробка или воды? Я чо-т за малышню волнуюсь Embarassed

15 Дек 2010 10:36

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
У кого из вас несколько детей,было ли такое что старший ещё до рождения ревновал к младшему и говорил,что не хочет братика или сестричку?Моя вернулась от отца и истерику закатила,что я перестану её любить и нам не нужны ещё детки,уговоры и

Ой,мой очень ждёт сестричку(правда хотел братика,чтобы дратся girl_haha ),правда бабки пытались на улице разузнать,кого же мама будет больше любить,так он им ответил: Я Предполагаю.что обоих одинаково good2 Я как объяснила,кто у нас в животике,каждый день объясняю ему,как малыш его любит,как он слушает его,как ждёт встречи,и Ваня очень любит.малышку-песенки поёт,живот наглаживает.Может потом конечно и будут проблемки,но кудаж без этого.

Наверх