Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

15 Дек 2010 10:40

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Я уся на стреме

Катюшик,
все будет хорошо!! Romashki Ты же такая умница!! Romashki
Искренне желаю тебе легких и незатяжных родов, а главное здорового малышика!!! girl_in_love Как здорово, что ты скоро его увидишь!! Yahoo!

15 Дек 2010 10:48

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
Всем привет!Ну сходила я сегодня в больницу и что толку?сказала бок левый у меня колит,она даже ничего не обьяснила почему,и из-за чего!Выписала ношпу и свечи!
Когда я уже по напористей начала спрашивать она мне в ответ "ну незнаю,ну может кишечник,ну или матка растет"
я думала может на узи направит,или хоть что нибудь проверит.

15 Дек 2010 11:07

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

45 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Если ты родить сможешь.... то на права ты точно сдашь...."

girl_haha Вот артист он у тебя.
Катюшик, без паники. Легких тебе родов! Скоро ты увидишь своего малыша!!! girl_in_love
Всем утра доброго! Romashki

15 Дек 2010 11:07

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Ingread ой, ой, прям застесняла всю Embarassed Какая авка у тебяклассная, там ещё такой же нету? Wink
прихватывает так хорошо уже... считаю с когдародимру - говорит "бряхня!!!" girl_haha хотя интервал такой хороший 10-8-10 и по длительности рядом 47-45-38сек girl_haha Эх! я ж не хотела 15го!!!!!
на днях думаю - вот девочки уже порожали, отделались, радуются... а я все сижу... Перебрала вещи... Погладила мужу халат белый на всякий пожарный -вдруг пригодится, положила ему и маску и 2-е!! бахил - порвет в попыхах не дай Бог - психу будет!!! girl_haha Короче день без компа даром не прошел... Не. Не рожается. Думаю - ну чего ещё-то?... Вечером вчера брови выщипывала - можт поможет - деточка!!!я уж уся готова!!! girl_haha
Verensia писал(а):
я думала может на узи направит,или хоть что нибудь проверит.
ага раскатала!!! girl_haha
.........
Марин, про ревность - мне очень даже знакомо - моя младшая сестра родилась когда мне шел 7-й год... Мама говорит, что я помогала.. но вот из моих личных воспоминаний - это в доме появился МАМОНТ (3800 родилась) в складку, которого мне дали подержать в машине, чуть не придавив тем самым. Потом я не хотела её катать в уроде-коляске "Ромашка" (кто знает ету модель - меня поймет), а потом я СБЕГАЛА от этой орущей родственниццы огородами "на улицу"....
А у мужа в семье тоже девочка появилась в том же возрасте (при том, что до неё он был младшеньким) Так он себе на всю ночь руку жгутом перемотал в знак протеста - как потом не ампутировали...
А ещё у знакомой сын на младшего говорил: выкинь его в мусорку, чё он орёт?
Так что тут работа тщательная нужна... Embarassed

15 Дек 2010 11:55

Распечатать сообщение
Anutochka

Анютка

37 лет
Новосибирск

AnutochkaМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
О! хоть Анютик проснулся! Я уся на стреме...

morning1 morning1 morning1 Не пойму еще, проснулась или нет...
Катюшка_vrn писал(а):
ненормальные тётки какие-то попались...

girl_haha girl_haha girl_haha Катюшка завтра родит! Wink (Ну, раз седня не хочешь...)
натка... писал(а):
Я Предполагаю.что обоих одинаково

Чудик girl_haha girl_in_love "предполагает" он girl_haha
Ingread
Авочка - супеееееер! good2
Verensia писал(а):
она даже ничего не обьяснила почему,и из-за чего!

Мне моя сказала "съела, значит, че то!" Догадливая, блин...
Катюшка_vrn писал(а):
Вечером вчера брови выщипывала - можт поможет - деточка!!!я уж уся готова!!!

Так, девочки, если после выщипывания бровей у Катюни начнется родовая деятельность, бум знать, как еще можно вызвать малыша! Wink Wink girl_haha girl_haha
Катюшка_vrn писал(а):
а потом я СБЕГАЛА от этой орущей родственниццы огородами "на улицу"....

От меня так тетушки сбегали, гадюки... girl_haha girl_haha girl_haha
Это вам, мамульки))) give_heart give_heart give_heart
http://vkontakte.ru/video13731134_157532144

New Year Tree New Year Tree New Year Tree

15 Дек 2010 12:22

Распечатать сообщение
Aneliya

Алёна

37 лет
Москва

AneliyaМои рецепты
Joy:) писал(а):
Девченки, Иришка irinaK_08 сегодня в 13-10 родила мальчика. Сама родила. Вес 3 кг. рост 50 см.

Ирочка, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose

15 Дек 2010 12:39

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Anutochka писал(а):
Дата такая получилась 13.12.11

Ты куды спешишь? Год еще 2010....и дата 13.12.10 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Иришка irinaK_08 сегодня в 13-10 родила мальчика

УУУУррррррррааааааааааа!!!!!! Вот и дождались момента когда почти каждый день хорошие новости!!!!!
Ирочка с сыночком тебя!!!! Здоровья! Молочка вкусного и поскорее домооой girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Катюшка_vrn
С неделькой тебя!!! Romashki
Катюшка_vrn писал(а):

Ну всё мамулька во всеоружии Wink Катш прям теперь переживаю за тебя.... Родила уже нет... Судя по интервальчикам... ты рожаешь.. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

15 Дек 2010 12:58

Распечатать сообщение
Anutochka

Анютка

37 лет
Новосибирск

AnutochkaМои рецепты
МамаДимки писал(а):
Ты куды спешишь? Год еще 2010....и дата 13.12.10

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ПИПЕЦ!!!!
Embarassed Embarassed Embarassed

15 Дек 2010 13:07

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Anutochka
Посмотрела видео good2 good2 good2 Сижу реву.... Димка подходит: Мамусь ты чего плачешь? А я объяснить не могу.... Мне ж только повод дай wacko1

15 Дек 2010 13:14

Распечатать сообщение
Lisssa

43 года
Россия

LisssaМои рецепты
irinaK_08, поздравляю!!! Romashki Romashki Romashki
Катюшка_vrn, как это все волнительно и радостно, скоро уже увидишь свою роднулечку girl_in_love Держу за вас пальчики, кулачки и посылаю положительные флюиды!

Надо тоже бровями заняться. Я-то, балда, ногти на ногах накрасила и сижу довольная, жду girl_haha

Завтра все поедут к бабуле в деревню, а мне так охота... Засиделась я дома. Сказали, нееее....с тобой еще потом возиться если что Embarassed Я прям как бомба замедленного действия, все меня опасаются Smile

15 Дек 2010 13:16

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
МамаДимки писал(а):
С неделькой тебя!!!

ага, спасибо, по линейке - пора, по обменке - 17-го! Это чё ж? Меня так до 17-го колбасить будет? wacko1

15 Дек 2010 13:17

Распечатать сообщение
Anutochka

Анютка

37 лет
Новосибирск

AnutochkaМои рецепты
МамаДимки писал(а):
Посмотрела видео Сижу реву....

Ну, не плакай! friends Я тоже слезливая такая стала...

Я еще вот от этой песенки ревуууууууууууу..... А мужка ее себе в машину на диск записал, как куда-нить с ним едем, обязательно включает и нацеловывает нас с пузюлей give_heart girl_in_love
http://vkontakte.ru/video13731134_157076459
Lisssa писал(а):
Я прям как бомба замедленного действия, все меня опасаются

girl_haha girl_haha girl_haha Такая же фигня..
Катюшка_vrn писал(а):
Меня так до 17-го колбасить будет?

Держись, мать!!! Поговори уже с сынуликом! Он же послушный мальчик! (Катюнь, просьба у меня к тебе... Embarassed Сынок как родится, ты в линеечке имя напиши его... Не могу, блин, запомнить Embarassed )

15 Дек 2010 13:19

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Lisssa писал(а):
Я прям как бомба замедленного действия, все меня опасаются
ага! girl_haha
Мне свекровь неделю уже на уши приседает: Ты сегодня не родишь?А то мне отъехать надо! wacko1 Думаю да хоть совсем "отъезжай"! Интересно - она думает если я тут без её присмотра рожать начну - понарожаю - девать некуда будет,да?! Smile
Чё ревете-то? меня нету в контакте.

15 Дек 2010 13:23

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Девченки, Иришка irinaK_08 сегодня в 13-10 родила мальчика. Сама родила. Вес 3 кг. рост 50 см

ПОЗДРАВЛЯЮ!Урррраааааа! Yahoo!
Knopa88 писал(а):
Девочки,я к вам с проблемой...У кого из вас несколько детей,было ли такое что старший ещё до рождения ревновал к младшему и говорил,что не хочет братика или сестричку?Моя вернулась от отца и истерику закатила,что я перестану её любить и нам не нужны ещё детки,уговоры и разговоры не действуют.Хотя сама раньше просила "купить" малыша

Ух!Что-то тут папа наверное подгадить умудрился.(извиняюсь)
Вот прибила бы такого папаню,зачем травмировать ребятёнка.
Марин,а сколько дочи лет?Может оставить её пока в покое,пусть успокоится.
У меня соседка (у неё уже трое детишек)так вот когда третьим забеременела,старшенький (тогда ему 4 г. было) скандалы дома закатывал,а младший за ним повторял (ему 3г).Как соседка переживала....Она своих мальчишек на узи с собой брала,так потом им даже интересно стало.Каждый раз на "Беби" смотреть,ходили пузик гладили,слушали и ушко прикладывали.
Всё наладится,не переживай friends
Катюшка_vrn писал(а):
КАТЮХА ты ещё с нами?А то можт выщипывание помогло.....Если чаво,сообщи как нибудь...

Катюшка_vrn писал(а):
Катюшка_vrn

А ты тута,а я ору

15 Дек 2010 13:26

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):

girl_haha Ко мне уж и муж чаще "приставать" стал,может дело побыстрей пойдёт girl_haha Сегодня была на приёме,еле на КТГ вытерпела,чё то плохо стало,чувствую - отъезжаю,да ещё малышка брыкалась,аж живот ходуном ходил wacko1 Так всё нормально,опять "кое что " набрала(думаю-вода лишняя,3 дня чаи гоняю -лечусь),но врач не ругалась,сказала: через недельку можешь спокойно рожать,ага , счас по заказу girl_haha

15 Дек 2010 13:30

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Катюшка_vrn
А я сижу переживаю за нее... Думала может родила уже и малюсика своего расцеловала.... air_kiss air_kiss air_kiss
Катюшка_vrn писал(а):
Чё ревете-то?

Песенка слезливая... и такааая трогательная Embarassed
Катюшка_vrn
Ты нам хоть сообщи сразу как родишь... С телефона в нэт выходишь?

15 Дек 2010 13:33

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
МамаДимки писал(а):
Песенка слезливая... и такааая трогательная

чё за песенка?Я в контакте не регистрирована

15 Дек 2010 13:39

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Лампуся писал(а):
чё за песенка

Детский хор поет про маму... Маааама-жизнь подарила... мне и тебе... у нас когда реклама киндера показывают эта песня играет girl_in_love

15 Дек 2010 13:43

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
да дома я сижу!!! с какого телефона!? вчера уж ночь-полночь муж комп наладил - и вот я снава с вами! если чё - он наверное напишет.

15 Дек 2010 13:44

Распечатать сообщение
Anutochka

Анютка

37 лет
Новосибирск

AnutochkaМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Интересно - она думает если я тут без её присмотра рожать начну - понарожаю - девать некуда будет,да?!

rofl2 Куда ж ты без нее?! girl_pardon
Катюшка_vrn писал(а):
Чё ревете-то?

Лампуся писал(а):
чё за песенка?Я в контакте не регистрирована

Скачайте, девчонки в интернете песенки
1. Валдай "Ты станешь мамой"
2. И.Дубцова, Л.Кудрявцева, Алсу, Т.Буланова "Спи, мое солнышко"

Я прям не могу от этих песенок... girl_in_love girl_in_love girl_in_love

натка... писал(а):
через недельку можешь спокойно рожать,ага , счас по заказу

Хорошо, что все хорошо!!! Romashki через недельку - рановато, наверное... Хотя бы через две...

15 Дек 2010 13:44

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
он наверное напишет.

Ты ему уж дай задание.... А то мы все переживаем Embarassed Embarassed Embarassed

15 Дек 2010 13:47

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
МамаДимки Лады, friends сегодня у деда моего др, не хочу сегодня - хочу свою дату! так что подождем ещё.

15 Дек 2010 14:17

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
натка... писал(а):
через недельку можешь спокойно рожать,ага , счас по заказу

А че, не хочешь до НГ отстреляться? А то после НГ хто его знает, кто там дежурить будет...

Катюшка_vrn писал(а):
хочу свою дату! так что подождем ещё.

Да уж, мать, пробочку поставь! Но дата ДР, действительно своя должна быть. А у меня с этим делом прям мистика какая-то. У меня бабушка умерла 10 апреля, а зачатие произошло 19. И родится пупс, наверное, 28 декабря, а у меня у бабушки как раз ДР был бы. Я бабулю свою очень любила, поэтому не против таких совпадений. Ну тем более, что пацан должен быть!

15 Дек 2010 14:29

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
мы пока дома

Катенька,у тебя ж сегодня ровно 40 недель!Поздравляю!!!А ну марш за малышом,хватит тут прохлаждаться! girl_haha
Катюшка_vrn писал(а):
прихватывает так хорошо уже..

Раз прихватывает,жди к ночи конкретных схваток.У меня также было.Весь день слегка потягивало,и когдародим выдавал что не то это,треники.А к вечеру каааак началось не по детски,ну и рожать поехали.Думаю у тебя начинается родовая деятельность,никуда сегодня не ходи,и мужа держи на готове,проверь еще раз сумки родовые и жди.В ванне полежи,отдохни хорошо
Катюшка_vrn писал(а):
сегодня у деда моего др, не хочу сегодня - хочу свою дату! так что подождем ещё.

Так сегодня и не родишь.Пока всё слабенько.А к ночи если усилится и почаще будет прихватывать,то ночью или утром родишь.

У меня также. 20 октября день рожденья у брата мужа.Я хотела,чтоб у моегшо ребенка не совпал ни с кем.Ну так и вышло.21 октября в 1 час ночи родились.Хотя 20 число лучше как число,чем 21.Но для нас теперь и 21 самое лучшее число.

15 Дек 2010 14:29

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Если ты родить сможешь.... то на права ты точно сдашь...."

girl_haha girl_haha girl_haha аналогия интересная girl_haha
Катюшка_vrn писал(а):
это пробка или воды?

чтоб не вводить в заблуждение, просто скажу - не знаю Embarassed
натка... писал(а):
Я Предполагаю

girl_in_love во! это я понимаю подрастает эрудит Wink
Ingread
какая авочка у тебя суперская - настроенческая good2 АПЧХИ! Wink
Катюшка_vrn писал(а):
я уж уся готова!!!

девочка моя, держим кулачки крепкие! Если что, знай - мы тут все за вас переживаем, не подкачайте friends
Катюшка_vrn писал(а):
выкинь его в мусорку, чё он орёт?

и смех и грех girl_haha wacko1
Anutochka писал(а):
Это вам, мамульки)))

у меня контакт заблокирован New Year Time
Катюшка_vrn писал(а):
Меня так до 17-го колбасить будет?

ну этого мы не знаем, мож раньше зарожаешь Wink а может и до 18 дождессся. ИЛи после 17 -го уже волноватьсяне будешь? girl_haha
Катюшка_vrn писал(а):
я тут без её присмотра рожать начну - понарожаю - девать некуда будет,да?!

Smile
Катюшка_vrn писал(а):
меня нету в контакте

и меня нет. а в одноклассниках есть?

у меня муж с тренингами своими отстрелялся, теперь только МВА по субботам остался, будем имя наконц выбирать)))))

Наверх
;