Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Дек 2010 10:40
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||||
Катюшик, все будет хорошо!! ![]() ![]() Искренне желаю тебе легких и незатяжных родов, а главное здорового малышика!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Дек 2010 10:48
|
Verensia
Мариинск |
|||||||||||||||||
Всем привет!Ну сходила я сегодня в больницу и что толку?сказала бок левый у меня колит,она даже ничего не обьяснила почему,и из-за чего!Выписала ношпу и свечи!
Когда я уже по напористей начала спрашивать она мне в ответ "ну незнаю,ну может кишечник,ну или матка растет" я думала может на узи направит,или хоть что нибудь проверит. |
||||||||||||||||||
15 Дек 2010 11:07
|
Joy:)
45 лет Киев |
|||||||||||||||||
![]() Катюшик, без паники. Легких тебе родов! Скоро ты увидишь своего малыша!!! ![]() Всем утра доброго! ![]() |
||||||||||||||||||
15 Дек 2010 11:07
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||||
Ingread ой, ой, прям застесняла всю
![]() ![]() прихватывает так хорошо уже... считаю с когдародимру - говорит "бряхня!!!" ![]() ![]() на днях думаю - вот девочки уже порожали, отделались, радуются... а я все сижу... Перебрала вещи... Погладила мужу халат белый на всякий пожарный -вдруг пригодится, положила ему и маску и 2-е!! бахил - порвет в попыхах не дай Бог - психу будет!!! ![]() ![]()
![]() ......... Марин, про ревность - мне очень даже знакомо - моя младшая сестра родилась когда мне шел 7-й год... Мама говорит, что я помогала.. но вот из моих личных воспоминаний - это в доме появился МАМОНТ (3800 родилась) в складку, которого мне дали подержать в машине, чуть не придавив тем самым. Потом я не хотела её катать в уроде-коляске "Ромашка" (кто знает ету модель - меня поймет), а потом я СБЕГАЛА от этой орущей родственниццы огородами "на улицу".... А у мужа в семье тоже девочка появилась в том же возрасте (при том, что до неё он был младшеньким) Так он себе на всю ночь руку жгутом перемотал в знак протеста - как потом не ампутировали... А ещё у знакомой сын на младшего говорил: выкинь его в мусорку, чё он орёт? Так что тут работа тщательная нужна... ![]() |
||||||||||||||||||
15 Дек 2010 11:55
|
Anutochka
37 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Чудик ![]() ![]() ![]() Ingread Авочка - супеееееер! ![]()
Мне моя сказала "съела, значит, че то!" Догадливая, блин...
Так, девочки, если после выщипывания бровей у Катюни начнется родовая деятельность, бум знать, как еще можно вызвать малыша! ![]() ![]() ![]() ![]()
От меня так тетушки сбегали, гадюки... ![]() ![]() ![]() Это вам, мамульки))) ![]() ![]() ![]() http://vkontakte.ru/video13731134_157532144 ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Дек 2010 12:22
|
Aneliya
37 лет Москва |
|||||||||||||||||
Ирочка, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Дек 2010 12:39
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||||||||||||||
Ты куды спешишь? Год еще 2010....и дата 13.12.10 ![]() ![]() ![]() ![]()
УУУУррррррррааааааааааа!!!!!! Вот и дождались момента когда почти каждый день хорошие новости!!!!! Ирочка с сыночком тебя!!!! Здоровья! Молочка вкусного и поскорее домооой ![]() ![]() ![]() ![]() Катюшка_vrn С неделькой тебя!!! ![]()
Ну всё мамулька во всеоружии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Дек 2010 12:58
|
Anutochka
37 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Дек 2010 13:07
|
Мама2сыночков
|||||||||||||||||
Anutochka
Посмотрела видео ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Дек 2010 13:14
|
Lisssa
43 года Россия |
|||||||||||||||||
irinaK_08, поздравляю!!!
![]() ![]() ![]() Катюшка_vrn, как это все волнительно и радостно, скоро уже увидишь свою роднулечку ![]() Надо тоже бровями заняться. Я-то, балда, ногти на ногах накрасила и сижу довольная, жду ![]() Завтра все поедут к бабуле в деревню, а мне так охота... Засиделась я дома. Сказали, нееее....с тобой еще потом возиться если что ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Дек 2010 13:16
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||||
ага, спасибо, по линейке - пора, по обменке - 17-го! Это чё ж? Меня так до 17-го колбасить будет? ![]() |
||||||||||||||||||
15 Дек 2010 13:17
|
Anutochka
37 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||
Ну, не плакай! ![]() Я еще вот от этой песенки ревуууууууууууу..... А мужка ее себе в машину на диск записал, как куда-нить с ним едем, обязательно включает и нацеловывает нас с пузюлей ![]() ![]() http://vkontakte.ru/video13731134_157076459
![]() ![]() ![]()
Держись, мать!!! Поговори уже с сынуликом! Он же послушный мальчик! (Катюнь, просьба у меня к тебе... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Дек 2010 13:19
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||||
![]() Мне свекровь неделю уже на уши приседает: Ты сегодня не родишь?А то мне отъехать надо! ![]() ![]() Чё ревете-то? меня нету в контакте. |
||||||||||||||||||
15 Дек 2010 13:23
|
Лампуся
46 лет Германия |
|||||||||||||||||
ПОЗДРАВЛЯЮ!Урррраааааа! ![]()
Ух!Что-то тут папа наверное подгадить умудрился.(извиняюсь) Вот прибила бы такого папаню,зачем травмировать ребятёнка. Марин,а сколько дочи лет?Может оставить её пока в покое,пусть успокоится. У меня соседка (у неё уже трое детишек)так вот когда третьим забеременела,старшенький (тогда ему 4 г. было) скандалы дома закатывал,а младший за ним повторял (ему 3г).Как соседка переживала....Она своих мальчишек на узи с собой брала,так потом им даже интересно стало.Каждый раз на "Беби" смотреть,ходили пузик гладили,слушали и ушко прикладывали. Всё наладится,не переживай ![]()
А ты тута,а я ору |
||||||||||||||||||
15 Дек 2010 13:26
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Дек 2010 13:30
|
Мама2сыночков
|||||||||||||||||
Катюшка_vrn
А я сижу переживаю за нее... Думала может родила уже и малюсика своего расцеловала.... ![]() ![]() ![]()
Песенка слезливая... и такааая трогательная ![]() Катюшка_vrn Ты нам хоть сообщи сразу как родишь... С телефона в нэт выходишь? |
||||||||||||||||||
15 Дек 2010 13:33
|
Лампуся
46 лет Германия |
|||||||||||||||||
чё за песенка?Я в контакте не регистрирована |
||||||||||||||||||
15 Дек 2010 13:39
|
Мама2сыночков
|||||||||||||||||
Детский хор поет про маму... Маааама-жизнь подарила... мне и тебе... у нас когда реклама киндера показывают эта песня играет ![]() |
||||||||||||||||||
15 Дек 2010 13:43
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||||
да дома я сижу!!! с какого телефона!? вчера уж ночь-полночь муж комп наладил - и вот я снава с вами! если чё - он наверное напишет.
|
||||||||||||||||||
15 Дек 2010 13:44
|
Anutochka
37 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||
![]() ![]()
Скачайте, девчонки в интернете песенки 1. Валдай "Ты станешь мамой" 2. И.Дубцова, Л.Кудрявцева, Алсу, Т.Буланова "Спи, мое солнышко" Я прям не могу от этих песенок... ![]() ![]() ![]()
Хорошо, что все хорошо!!! ![]() |
||||||||||||||||||
15 Дек 2010 13:44
|
Мама2сыночков
|||||||||||||||||
Ты ему уж дай задание.... А то мы все переживаем ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Дек 2010 13:47
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||||
МамаДимки Лады,
![]() |
||||||||||||||||||
15 Дек 2010 14:17
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||||||||
А че, не хочешь до НГ отстреляться? А то после НГ хто его знает, кто там дежурить будет...
Да уж, мать, пробочку поставь! Но дата ДР, действительно своя должна быть. А у меня с этим делом прям мистика какая-то. У меня бабушка умерла 10 апреля, а зачатие произошло 19. И родится пупс, наверное, 28 декабря, а у меня у бабушки как раз ДР был бы. Я бабулю свою очень любила, поэтому не против таких совпадений. Ну тем более, что пацан должен быть! |
||||||||||||||||||
15 Дек 2010 14:29
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||
Катенька,у тебя ж сегодня ровно 40 недель!Поздравляю!!!А ну марш за малышом,хватит тут прохлаждаться! ![]()
Раз прихватывает,жди к ночи конкретных схваток.У меня также было.Весь день слегка потягивало,и когдародим выдавал что не то это,треники.А к вечеру каааак началось не по детски,ну и рожать поехали.Думаю у тебя начинается родовая деятельность,никуда сегодня не ходи,и мужа держи на готове,проверь еще раз сумки родовые и жди.В ванне полежи,отдохни хорошо
Так сегодня и не родишь.Пока всё слабенько.А к ночи если усилится и почаще будет прихватывать,то ночью или утром родишь. У меня также. 20 октября день рожденья у брата мужа.Я хотела,чтоб у моегшо ребенка не совпал ни с кем.Ну так и вышло.21 октября в 1 час ночи родились.Хотя 20 число лучше как число,чем 21.Но для нас теперь и 21 самое лучшее число. |
||||||||||||||||||
15 Дек 2010 14:29
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
чтоб не вводить в заблуждение, просто скажу - не знаю ![]()
![]() ![]() Ingread какая авочка у тебя суперская - настроенческая ![]() ![]()
девочка моя, держим кулачки крепкие! Если что, знай - мы тут все за вас переживаем, не подкачайте ![]()
и смех и грех ![]() ![]()
у меня контакт заблокирован ![]()
ну этого мы не знаем, мож раньше зарожаешь ![]() ![]()
![]()
и меня нет. а в одноклассниках есть? у меня муж с тренингами своими отстрелялся, теперь только МВА по субботам остался, будем имя наконц выбирать))))) |