Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

15 Дек 2010 14:50

Распечатать сообщение
КУЛЁМА

Елена

45 лет
г.Дмитров Московская область

КУЛЁМАМои рецепты
....девочки-те кому вот-вот, вас не достают родственники и знакомые ежедневным вопросом: Ну как дела? (намекая на одно обстоятельство).......а ответ один и тот же : пока не родила..........и так тут как на иголках...к шорохам прислушиваешься........бесит прям........сообщим ведь как только-так сразу.........или мож это у меня одной неВры сдают((((

15 Дек 2010 14:58

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
КУЛЁМА
Лен, классический вопрос-ответ "как дела?-пока не родила..." На самом деле, ели хорошие отношения, то вопрос не напрягает, стараюсь отшучиваться. Но если отношения не очень, да и настроение подкачает, то БЕСИТ!!! Ну действительно, как случится, то сообщим уж как-нибудь.

15 Дек 2010 15:04

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Катюшич писал(а):
а в одноклассниках есть?
угу
Катюшич писал(а):
будем имя наконц выбирать)))))
ды пора уже, а то пока перебеситесь и срок подойдет. girl_haha
КУЛЁМА писал(а):
вас не достают родственники и знакомые ежедневным вопросом: Ну как дела?
не то слово - мама каждый день звонит и так выжидательно в трубку НИ О ЧЕМ... Я ж ей ничего не говорю, она ниче не знает - её б уже кандрат схватил - сегодня заявила: "Ну я ещё вечером позвоню!" Свекровь - я уже писала. А ещёё у меня есть крестная, ... короче особо она не интересовалась моей б-тью, ну и мне как-то плевать..., а тут мама психанула чего-то ну и поругала её малёк за такое безответственное отношение...ну не проведовала там, не позвонила ни разу... Так та позвонила мне wacko1 и : Как дела? Implication Лучше б не звонила! Shout

15 Дек 2010 15:17

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
А че, не хочешь до НГ отстреляться?
Ой,сама не знаю,и хочется, и колется girl_haha Ну когда должна родить,тогда и ...
Катюшич писал(а):
будем имя наконц выбирать)))))
Ой,мы тоже всё никак,я даже мужу удивляюсь,Сына Ваней назвал с 6 недель беременности,ещё и не знали-кто будет,а с дочей всё никак Embarassed Одна мама моя по телефону малышку Яной называет,хотя имя вначале ей не понравилось Wink
КУЛЁМА писал(а):
вас не достают родственники и знакомые ежедневным вопросом:
Родственникам сообщила,что Дед Мороз после Нового Года должен забежать С подарочком New Year Go New Year Hi (доченькой),поэтому не достают,а мужа на работе уже поздравляют Drinks or Beer (грамотеи)

15 Дек 2010 15:26

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
натка... писал(а):
Одна мама моя по телефону малышку Яной называет,

Ой Наташ, у сестры моего мужа подружка есть Янка - мы её давно не видели, а тут встретили wacko1 Я аж обалдела - из чего-то плоского такая деваха выросла!!! Ножки стройный, точеные, коленочки как у куколки фарфоровой, вся такая... как оленёнок girl_in_love Волосы красивые, ухоженные... короче загляденье!!! А его сестрица рядом с ней... мягко говоря как пень. Так что у меня с именем Яночка ассоциации очень приятные оказались. Wink

15 Дек 2010 15:42

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
КУЛЁМА писал(а):
...девочки-те кому вот-вот, вас не достают родственники и знакомые ежедневным вопросом: Ну как дела? (намекая на одно обстоятельство).......а ответ один и тот же : пока не родила..........и так тут как на иголках...к шорохам прислушиваешься........бесит прям........сообщим ведь как только-так сразу.........или мож это у меня одной неВры сдают((((

также было и бесило сильно wacko1

15 Дек 2010 16:18

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
главное, чтобы не было эффекта "легкой придурковатости"

а эффект то есть girl_haha Иногда бывает так туплю....Читаю что-то,прочитала и тут же забыла.На кухню прихожу и думаю,что ж я пришла то,так и не вспомню потом girl_haha
Лампуся писал(а):
Марин,а сколько дочи лет?

5-й год уже,в том то и дело,что она хотела братика или сестричку,спрашивала,ну когда уже!?А теперь 3 дня истерики слушаю,что малыша нам не надо никакого вообще.

О,Катюш,ровно 40 недель,поздравляю!!! Romashki Ждём-с Wink

15 Дек 2010 16:42

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Девочки, вчера стала на учет... выдали пачку направлений на анализы и по врачам. Ну окулист, терапевт и стоматолог у меня в голове укладываются, но зачем идти к лору? Чтобы врачи знали, насколько хорошо их беременная слышит? Не понимаю... wacko1

15 Дек 2010 16:50

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Пламя писал(а):
, но зачем идти к лору?

Зачем,не знаю,но помню на маленьком сроке тоже проходила,пришла к лору - села - и даже ухо своё двумя пальцами оттянула girl_haha Наверное хотела врачу помочь,сидим вместе с ней и хохочем girl_haha

15 Дек 2010 17:47

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Пламя писал(а):
но зачем идти к лору?

А меня к ЛОРу не направляли... А вот на кардиограмму я так и не сходила. У меня в связи с Б тахикардия. В прошлый раз сразу после родов все прошло. Вот и сейчас так же. А еще к стоматологу так и не пошла. Написала отказ. Заставят еще зуб удалять, ну их нафиг.

15 Дек 2010 17:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
приветик всем!!!!
Joy:) писал(а):
Девченки, Иришка irinaK_08 сегодня в 13-10 родила мальчика. Сама родила. Вес 3 кг. рост 50 см. Yahoo! Всем большой привет!!!

УРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Knopa88 писал(а):
Катюшич писал(а):
может папа наговорил лишнего?

100%,так она наоборот хотела,говорила,что помогать будет,стишки учить и всё такое,а теперь не хочу и всё,слёзы и истерики

да уж ,паапа по голвое надавать тапком- зачем ребенку всякое рассказывать...

Катюшка_vrn писал(а):
Муж выдал очередной перл задумчиво: "......Если ты родить сможешь.... то на права ты точно сдашь...."

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Anutochka писал(а):
С недельками, Светик!!!

пасибочки! air_kiss

натка... писал(а):
Ой,мой очень ждёт сестричку(правда хотел братика,чтобы дратся girl_haha ),правда бабки пытались на улице разузнать,кого же мама будет больше любить,так он им ответил: Я Предполагаю.что обоих одинаково good2 Я как объяснила,кто у нас в животике,каждый день объясняю ему,как малыш его любит,как он слушает его,как ждёт встречи,и Ваня очень любит.малышку-песенки поёт,живот наглаживает.Может потом конечно и будут проблемки,но кудаж без этого.

молодец какой! а мой еще толком и не понимает- я рассказываю ему, он животик обнимает и целует... но видно ревновать будет- как раз кризис 3 лет уанс намечается ,я так смотрю как рожу самый его расцывет будет...

Катюшка_vrnс недельками! а недельки как хороши Wink

Пламя писал(а):
Девочки, вчера стала на учет... выдали пачку направлений на анализы и по врачам. Ну окулист, терапевт и стоматолог у меня в голове укладываются, но зачем идти к лору? Чтобы врачи знали, насколько хорошо их беременная слышит? Не понимаю...

не знаю..но тоже к лору ходила

15 Дек 2010 18:00

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Пламя писал(а):
но зачем идти к лору?

была я на прошлой неделе,целых прям 2 минуты girl_haha Уши глянула,нос глянула,горло и до свиданья girl_haha Смысл посещения не особо ясен

15 Дек 2010 18:00

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Заставят еще зуб удалять, ну их нафиг.

Юль меня не заставили, хотя мне надо было удалить зуб мудрости. Врач объясил отказ тем, что придется резать десну и потом антибиотики принимать, а мне нельзя, поэтому "приходите позже"...
Ляночка08 писал(а):
Катюшка_vrnс недельками! а недельки как хороши
вот вы всё смеётесь, а я тут извелась вся, даже мужу супчик грибной сварила! с утра было боленее и чаще, а сейчас вроде так.... междупрочим... реденько...
Пламя Оксан, мне к лору и эндокринологу выпало переться на "край света" через весь город со сранья в дикую жару, при том что у нас ниХто в очередях бер-ым место не уступает.... Это было что-то.До слез! А толку от этих походов никакого. Так что если есть возможность сфилонить - куупить где-то справку или договориться - вперед и с песней - не чего там понимать зачем и для чего.

15 Дек 2010 18:19

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Девочки, нужна ваша помощь, уже второй день болит с правой стороны, где то посередине спины, там, где почка, ноющая боль, просто покоя не дает! Может у кого так было, может это нерв какой то или, не дай бог, почка Shocked

15 Дек 2010 18:34

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
У меня с почками проблемы,если что-то идёт,то это не просто боль,а адская боль,ни спать,ни сидеть,ни лежать невозможно.Почки часто обостряются вовремя беременности.

15 Дек 2010 18:36

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Maria_Hamburg голубушка, а что вы ели?

15 Дек 2010 19:02

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Knopa88 писал(а):
У меня с почками проблемы,если что-то идёт,то это не просто боль,а адская боль,ни спать,ни сидеть,ни лежать невозможно.Почки часто обостряются вовремя беременности.

просто не с того ни с сего начало тянуть, обычно такое бывает, но в пояснице, а это выше под ребром прям
Катюшка_vrn писал(а):
Maria_Hamburg голубушка, а что вы ели?

Кать, я в вечер когда болеть начало поела сэндвич с грудкой, яйцом и беконом Embarassed , а потом минут 30 поплавала в бассеине, но плавание то врятли привело бы к этой боли

15 Дек 2010 19:30

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
просто не с того ни с сего начало тянуть, обычно такое бывает, но в пояснице, а это выше под ребром прям

Тогда это не почки Wink У моей сестры печень болит иногда и грудная клетка,но у неё срок приличный,сильно плод давит

15 Дек 2010 19:45

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Тогда это не почки У моей сестры печень болит иногда и грудная клетка,но у неё срок приличный,сильно плод давит

Мариночка, а печень может сзади болеть??? Shocked : Я тоже думала может маленькая давит, надо к врачу, наверное, все таки наведаться, хотя не планировала уже в этом году..

15 Дек 2010 19:47

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
может поджелудочная так отдает? у мамы моей бывает такое - опоямывающая как-бы боль, точнее нытьё.
....
Аленка чувствует себя лучше, живот нормально, терпимо, дочку носят кормить, завтра обещали на совсем отдать. Выписать к выходным должны.

15 Дек 2010 19:51

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Я тут вспомнила,дёрнуло меня в первую беременность покататься на лыжах,так потом у меня мышцы(правда с левой стороны) болели так же

15 Дек 2010 20:53

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Я тут вспомнила,дёрнуло меня в первую беременность покататься на лыжах,так потом у меня мышцы(правда с левой стороны) болели так же

надеюсь что мышцы, сейчас сделала салат, минут 30 постояла, так теперь лежу пластом, боль усилилась, куда не повернись, болит sad sad sad

15 Дек 2010 21:25

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Почки тоже могут,у меня болели так,что казалось прям бок отвалится весь и не только в области почек,но лучше мышцы пусть будут Wink

15 Дек 2010 21:26

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

Россия, Краснодарский край

АешкаМои рецепты
Knopa88 писал(а):
была я на прошлой неделе,целых прям 2 минуты Уши глянула,нос глянула,горло и до свиданья Смысл посещения не особо ясен

girl_haha ну тебя хоть как-то посмотрела, у меня даже не спросил жалобы есть??? просто молча взял обходной листик и поставил здорова, печать и роспись!!! Я вышла и думаю вот на какой!!! нужна нам эта лишняя беготня и толкучка в очередях??? Потом еще посмеялась с мужем - вот интересно было бы посмотреть на выражение его лица когда он мне после того как поставил штампик с отметкой здорова и говорил до свиданья а я бы в этот момент спросила бы аааааа? чтоооо? паспорт показать??? - наверно бы глаза округлились Wink

Катюшка_vrn
Катюша, держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@
и с неделькой тебя Yahoo! Yahoo! Yahoo! я так думаю последней Wink

15 Дек 2010 21:27

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Марин, а что ты делала когда болело?

Наверх
;