Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Дек 2010 14:50
|
КУЛЁМА
45 лет г.Дмитров Московская область |
|||||||||||
....девочки-те кому вот-вот, вас не достают родственники и знакомые ежедневным вопросом: Ну как дела? (намекая на одно обстоятельство).......а ответ один и тот же : пока не родила..........и так тут как на иголках...к шорохам прислушиваешься........бесит прям........сообщим ведь как только-так сразу.........или мож это у меня одной неВры сдают((((
|
||||||||||||
15 Дек 2010 14:58
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||
КУЛЁМА
Лен, классический вопрос-ответ "как дела?-пока не родила..." На самом деле, ели хорошие отношения, то вопрос не напрягает, стараюсь отшучиваться. Но если отношения не очень, да и настроение подкачает, то БЕСИТ!!! Ну действительно, как случится, то сообщим уж как-нибудь. |
||||||||||||
15 Дек 2010 15:04
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Дек 2010 15:17
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Дек 2010 15:26
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||
Ой Наташ, у сестры моего мужа подружка есть Янка - мы её давно не видели, а тут встретили ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Дек 2010 15:42
|
Водолей7
|
|||||||||||
также было и бесило сильно ![]() |
||||||||||||
15 Дек 2010 16:18
|
Knopa88
|
|||||||||||
а эффект то есть ![]() ![]()
5-й год уже,в том то и дело,что она хотела братика или сестричку,спрашивала,ну когда уже!?А теперь 3 дня истерики слушаю,что малыша нам не надо никакого вообще. О,Катюш,ровно 40 недель,поздравляю!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Дек 2010 16:42
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||
Девочки, вчера стала на учет... выдали пачку направлений на анализы и по врачам. Ну окулист, терапевт и стоматолог у меня в голове укладываются, но зачем идти к лору? Чтобы врачи знали, насколько хорошо их беременная слышит? Не понимаю...
![]() |
||||||||||||
15 Дек 2010 16:50
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||
Зачем,не знаю,но помню на маленьком сроке тоже проходила,пришла к лору - села - и даже ухо своё двумя пальцами оттянула ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Дек 2010 17:47
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||
А меня к ЛОРу не направляли... А вот на кардиограмму я так и не сходила. У меня в связи с Б тахикардия. В прошлый раз сразу после родов все прошло. Вот и сейчас так же. А еще к стоматологу так и не пошла. Написала отказ. Заставят еще зуб удалять, ну их нафиг. |
||||||||||||
15 Дек 2010 17:50
|
Ляночка08
|
|||||||||||
приветик всем!!!!
УРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
да уж ,паапа по голвое надавать тапком- зачем ребенку всякое рассказывать...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
пасибочки! ![]()
молодец какой! а мой еще толком и не понимает- я рассказываю ему, он животик обнимает и целует... но видно ревновать будет- как раз кризис 3 лет уанс намечается ,я так смотрю как рожу самый его расцывет будет... Катюшка_vrnс недельками! а недельки как хороши ![]()
не знаю..но тоже к лору ходила |
||||||||||||
15 Дек 2010 18:00
|
Knopa88
|
|||||||||||
была я на прошлой неделе,целых прям 2 минуты ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Дек 2010 18:00
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||
Юль меня не заставили, хотя мне надо было удалить зуб мудрости. Врач объясил отказ тем, что придется резать десну и потом антибиотики принимать, а мне нельзя, поэтому "приходите позже"...
Пламя Оксан, мне к лору и эндокринологу выпало переться на "край света" через весь город со сранья в дикую жару, при том что у нас ниХто в очередях бер-ым место не уступает.... Это было что-то.До слез! А толку от этих походов никакого. Так что если есть возможность сфилонить - куупить где-то справку или договориться - вперед и с песней - не чего там понимать зачем и для чего. |
||||||||||||
15 Дек 2010 18:19
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||
Девочки, нужна ваша помощь, уже второй день болит с правой стороны, где то посередине спины, там, где почка, ноющая боль, просто покоя не дает! Может у кого так было, может это нерв какой то или, не дай бог, почка
![]() |
||||||||||||
15 Дек 2010 18:34
|
Knopa88
|
|||||||||||
У меня с почками проблемы,если что-то идёт,то это не просто боль,а адская боль,ни спать,ни сидеть,ни лежать невозможно.Почки часто обостряются вовремя беременности.
|
||||||||||||
15 Дек 2010 18:36
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||
Maria_Hamburg голубушка, а что вы ели?
|
||||||||||||
15 Дек 2010 19:02
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||
просто не с того ни с сего начало тянуть, обычно такое бывает, но в пояснице, а это выше под ребром прям
Кать, я в вечер когда болеть начало поела сэндвич с грудкой, яйцом и беконом ![]() |
||||||||||||
15 Дек 2010 19:30
|
Knopa88
|
|||||||||||
Тогда это не почки ![]() |
||||||||||||
15 Дек 2010 19:45
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||
Мариночка, а печень может сзади болеть??? ![]() |
||||||||||||
15 Дек 2010 19:47
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||
может поджелудочная так отдает? у мамы моей бывает такое - опоямывающая как-бы боль, точнее нытьё.
.... Аленка чувствует себя лучше, живот нормально, терпимо, дочку носят кормить, завтра обещали на совсем отдать. Выписать к выходным должны. |
||||||||||||
15 Дек 2010 19:51
|
Knopa88
|
|||||||||||
Я тут вспомнила,дёрнуло меня в первую беременность покататься на лыжах,так потом у меня мышцы(правда с левой стороны) болели так же
|
||||||||||||
15 Дек 2010 20:53
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||
надеюсь что мышцы, сейчас сделала салат, минут 30 постояла, так теперь лежу пластом, боль усилилась, куда не повернись, болит ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Дек 2010 21:25
|
Knopa88
|
|||||||||||
Почки тоже могут,у меня болели так,что казалось прям бок отвалится весь и не только в области почек,но лучше мышцы пусть будут
![]() |
||||||||||||
15 Дек 2010 21:26
|
Аешка
Россия, Краснодарский край |
|||||||||||
![]() ![]() Катюшка_vrn Катюша, держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@ и с неделькой тебя ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Дек 2010 21:27
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||
Марин, а что ты делала когда болело?
|