Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Дек 2010 21:36
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||
![]() Maria_Hamburg выпей ношпочки и полежи если ничего серьезного - доллжно пройти |
||||||||||||||
15 Дек 2010 21:56
|
Knopa88
|
|||||||||||||
Умирала и рыдала ![]() ![]() Если это почки,то таблетками увлекаться не стоит,я пила ношпу и вторая у меня вышла обратно,тёплая ванна помогает,а так боль совсем уж ничем не снимешь,если идёт камень или песок,то дня 3 может болеть... |
||||||||||||||
15 Дек 2010 22:01
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||||
Maria_Hamburg
У меня бок тянул, похоже на такую ноющую противную боль. Но это у меня или печень или поджелудочная шалили. Выход -диета. Все легенькое, постненькое, никаких яиц, беконов и т.д. Через пару дней прошло. А вообще, если беспокоит боль, то лучше к врачу. Катюшка_vrn Я тааак довольна мультиваркой! Вот уже 2 раза вней шоколад на кипятке делала, а счас на плов решилась. Сунулась, а риса-то только 1 стаканчик остался ![]() Ну ты, наверное, уже на чумаданах сидишь? На сегодня ты уже отскочила. Глядишь и 17 получишь своего Яромира. ![]() |
||||||||||||||
15 Дек 2010 22:20
|
Knopa88
|
|||||||||||||
у меня тоже сегодня плов правда в чугунке?Расскажи потом как получится в мультиварке,давно на этого зверя смотрю,всё думаю надо ли мне ![]() |
||||||||||||||
15 Дек 2010 22:21
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||
Спасибо Кать большое, надеюсь, вот лежу как тюлень целый день практически, вот не знаю, есть ли тут но-шпа, но наверняка если нет, то аналог найдется
Слава богу не до такой пока степени, если не пройдет, завтра точно к врачу
Вот вот, ноет противно, со спины в бок отдает, может действительно, знак того, что пора прекращать лопать все подрят! ![]() Спасибо девочки за советы ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Дек 2010 23:03
|
нэко-тян80
|||||||||||||
Knopa88
Плов готов!!! Вкусно, что мне нравится, то что мало масла (вернее вообще без масла, только то, что с мяска вытопилось) Ну и я немного пересолила на такое кол-во риса. Мяско очень мягкое получилось. Счас вот Ева сидит уплетает, хотя мясо она всегда не доедает или вообще не ест. Муж сейчас с работы приедет, заценит. |
||||||||||||||
15 Дек 2010 23:06
|
Knopa88
|
|||||||||||||
Определённо мне такую надо
![]() |
||||||||||||||
15 Дек 2010 23:42
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||
![]()
блин, аж вкус во рту почувствовала... разве ж так можно? Где сегодня моя Катюшич? |
||||||||||||||
15 Дек 2010 23:48
|
Knopa88
|
|||||||||||||
ей только пиаршиком работать ![]() |
||||||||||||||
16 Дек 2010 0:08
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
ой, как бы это себе мультиварку выпросить в подарок??? вы так тут рассказываете....
|
||||||||||||||
16 Дек 2010 11:23
|
Лампуся
46 лет Германия |
|||||||||||||
Доброе утро девочки.
![]() ![]() ![]() У нас сегодня -11,караууууул. ![]() ![]()
Во-во!Все дружно болеем мултиварками.Мне теперь самой чёт интересно стало,чё за зверь такой. А я вчерась весь день трудилась,как ПЧЁЛКА. ![]() ![]() ![]() P.S.Ой,только что заметила,нам 27 неделек уже ![]() ![]() Ладно девули,мне пора бежать,позже ещё зайду.....Катюшка,ждемс новостёФФФ ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Дек 2010 11:49
|
Joy:)
45 лет Киев |
|||||||||||||
Всем утра доброго!!!
С недельками, Олеся ![]()
Я сама уже мужу все уши прожужжала про этого зверя - хочу и все тут ![]() Катюшка ты еще с нами или уже поехала встречаться с малышом? Всем хорошего дня. ![]() Я пошла сдавать анализы, я так думаю последние в этом сезоне ![]() |
||||||||||||||
16 Дек 2010 12:11
|
Verensia
Мариинск |
|||||||||||||
Вас бы к нам!У нас 2 дня назад -45 было! ![]() |
||||||||||||||
16 Дек 2010 13:40
|
нэко-тян80
|||||||||||||
А у нас тоже сегодня -11. Нормально, жить можно.
Энто не есть гуд. Без комбайна напряг. надо ремонтировать срочно! А я седня первый раз в мульте овсянку варила. На утро, на таймере. Отличная каша получилась. Я овсянку не люблю, но тут вот сижу ем. А к вечеру буду делать запеканку, а то творог пропадет. (Ага, я соблазняю вас на мультю, очень уж штука удобная ![]()
А я завтра пойду и еще контрольный из вены в среду. |
||||||||||||||
16 Дек 2010 13:48
|
Joy:)
45 лет Киев |
|||||||||||||
Уже соблазнила ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Дек 2010 14:13
|
Водолей7
|
|||||||||||||
Теперь она мне уже во сне снится.Надо искать ее гдето.Девочки из Германии,как она по немецки называется и сколько у нас стоит?Че т я тоже захотела эту штуковину ![]()
Да Кать,ты хде?Уже или еще ждешь 17? |
||||||||||||||
16 Дек 2010 14:18
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||||
Панасоник самая распространенная. У меня есть. Только берите на 4,5 л. У меня на 2,5. Маловата...((( |
||||||||||||||
16 Дек 2010 14:25
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Дек 2010 15:33
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||||||||||
Счастливааая ![]() ![]() ![]()
А я сегодня из машины выходила и как заклинило мышцу между ног, как будто я на шпагат пыталась сесть... ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
И я вас наслушалась и уже мужу сделала бОльшой намек на новую покупочку ![]()
А у нас -19 и обещают до -40 ![]() ![]() ![]() ![]() Лампуся С недельками тебя ![]() ![]() ![]() ![]()
вот уж точно соблазнительница!!! ![]() ![]() ![]()
Мы тоже задумали покупку очистителя воздуха( там есть функция увлажнителя ![]() |
||||||||||||||
16 Дек 2010 15:53
|
Ирилюся
44 года Норвегия |
|||||||||||||
ой не могу!!!! ![]() ![]() ![]()
А я вчера была в школе, у дочи был рождественский вечер, они там двумя первыми класами пели, я все комок в горле пыталась проглатить ![]() ![]()
вот именно поэтому мы от этогоподстраховались и сказали всем ПДР на неделю позже ![]() ![]()
Катюша, я думаю у тебя предродовой процесс начался, он обычно 24 часа, до начала родового, не переживай!!! все у тебя по плану! ![]() |
||||||||||||||
16 Дек 2010 16:07
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||
я посоветую посмотреть на этом форуме тему про мультиварку , там обитали делочки из германии и они писали какую модель брали у себя |
||||||||||||||
16 Дек 2010 16:33
|
Knopa88
|
|||||||||||||
Девочки,выклянчила я вчера мультиварку
![]()
У меня в первую беременность на шее мышцу клинило,зеваю,она сокращается,а обратно медленно-медленно,а теперь(пардон)в том месте где сижу чё-то клинит,встаю и идти не могу иногда. |
||||||||||||||
16 Дек 2010 16:37
|
Водолей7
|
|||||||||||||
[quote="Зарайчаночка"] посоветую посмотреть на этом форуме тему про мультиварку , там обитали делочки из германии и они писали какую модель брали у себя [/quote
Написала и в той темке,но пока тишина... |
||||||||||||||
16 Дек 2010 16:38
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||
Лена и Катя что то молчат,а вдруг ![]() |
||||||||||||||
16 Дек 2010 17:11
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||||||||||
Бум надеяться, что Катюша мужу дала задание нам отписАться, как только... Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
![]() |