Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

15 Дек 2010 21:36

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Аешка писал(а):
Катюша, держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@

и с неделькой тебя я так думаю последней
good2 спасибо!
Maria_Hamburg
выпей ношпочки и полежи если ничего серьезного - доллжно пройти

15 Дек 2010 21:56

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Марин, а что ты делала когда болело?

Умирала и рыдала girl_haha Вот правда...Скорую я вызывала,т.к. от почечной колики не поможет ничего,кроме внутривенной,а вот можно ли её беременным я не знаю Embarassed У нас много беременных лежало именно с почками,так что если сильно болит,то к врачу.
Если это почки,то таблетками увлекаться не стоит,я пила ношпу и вторая у меня вышла обратно,тёплая ванна помогает,а так боль совсем уж ничем не снимешь,если идёт камень или песок,то дня 3 может болеть...

15 Дек 2010 22:01

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Maria_Hamburg
У меня бок тянул, похоже на такую ноющую противную боль. Но это у меня или печень или поджелудочная шалили. Выход -диета. Все легенькое, постненькое, никаких яиц, беконов и т.д. Через пару дней прошло. А вообще, если беспокоит боль, то лучше к врачу.

Катюшка_vrn
Я тааак довольна мультиваркой! Вот уже 2 раза вней шоколад на кипятке делала, а счас на плов решилась. Сунулась, а риса-то только 1 стаканчик остался girl_haha Вот посмотрю, что получится...
Ну ты, наверное, уже на чумаданах сидишь? На сегодня ты уже отскочила. Глядишь и 17 получишь своего Яромира. Wink

15 Дек 2010 22:20

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
а счас на плов решилась.

у меня тоже сегодня плов правда в чугунке?Расскажи потом как получится в мультиварке,давно на этого зверя смотрю,всё думаю надо ли мне Embarassed

15 Дек 2010 22:21

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
выпей ношпочки и полежи если ничего серьезного - доллжно пройти

Спасибо Кать большое, надеюсь, вот лежу как тюлень целый день практически, вот не знаю, есть ли тут но-шпа, но наверняка если нет, то аналог найдется
Knopa88 писал(а):
Умирала и рыдала Вот правда...Скорую я вызывала,т.к. от почечной колики не поможет ничего,кроме внутривенной,а вот можно ли её беременным я не знаю У нас много беременных лежало именно с почками,так что если сильно болит,то к врачу.

Слава богу не до такой пока степени, если не пройдет, завтра точно к врачу

нэко-тян80 писал(а):
У меня бок тянул, похоже на такую ноющую противную боль. Но это у меня или печень или поджелудочная шалили. Выход -диета. Все легенькое, постненькое, никаких яиц, беконов и т.д. Через пару дней прошло. А вообще, если беспокоит боль, то лучше к врачу.

Вот вот, ноет противно, со спины в бок отдает, может действительно, знак того, что пора прекращать лопать все подрят! agree
Спасибо девочки за советы Romashki , так ведь не хочется к врачу идти, но если не успокоется, то, конечно, придется Shocked

15 Дек 2010 23:03

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Knopa88
Плов готов!!! Вкусно, что мне нравится, то что мало масла (вернее вообще без масла, только то, что с мяска вытопилось) Ну и я немного пересолила на такое кол-во риса. Мяско очень мягкое получилось. Счас вот Ева сидит уплетает, хотя мясо она всегда не доедает или вообще не ест. Муж сейчас с работы приедет, заценит.

15 Дек 2010 23:06

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Определённо мне такую надо Embarassed

15 Дек 2010 23:42

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Глядишь и 17 получишь своего Яромира.
wacko1

нэко-тян80 писал(а):
Счас вот Ева сидит уплетает, хотя мясо она всегда не доедает или вообще не ест. Муж сейчас с работы приедет, заценит.

блин, аж вкус во рту почувствовала... разве ж так можно?
Где сегодня моя Катюшич?

15 Дек 2010 23:48

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
блин, аж вкус во рту почувствовала... разве ж так можно?

ей только пиаршиком работать girl_haha

16 Дек 2010 0:08

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ой, как бы это себе мультиварку выпросить в подарок??? вы так тут рассказываете....

16 Дек 2010 11:23

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Доброе утро девочки. Romashki Romashki Romashki
У нас сегодня -11,караууууул. New Year Snegurochka Немцы мёрзнут. wacko1 Ща мужа на работу отвозила,машину от льда еле отковыряли,проехала 30 км,а прогреть её так и не получилось.Вот переживаю,мне через час самой на работу ехать,опять замёрзнет.Ну ващеееее!Такого здесь уже даааавно небыло,обычно зимы тёплые,а тут -11 ужс.И как люди при -30-и живут?
Ляночка08 писал(а):
ой, как бы это себе мультиварку выпросить в подарок??? вы так тут рассказываете....

Во-во!Все дружно болеем мултиварками.Мне теперь самой чёт интересно стало,чё за зверь такой.
А я вчерась весь день трудилась,как ПЧЁЛКА. girl_crazy Усё сделала,к Н.Г. убралась,даж окна помыла,напекла опять всяких булочек разных,всё ходила радовалась,пока комбайн кухонный не заломала. girl_mad Во дурёха умудрилась... wacko1 .Мужу чёт пока ничего не говорила.......

P.S.Ой,только что заметила,нам 27 неделек уже Embarassed .С какой недели 3- семестр начинается,а то я до сих пор не совсем разобралась?Не ну куда время так летит? unknown
Ладно девули,мне пора бежать,позже ещё зайду.....Катюшка,ждемс новостёФФФ air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

16 Дек 2010 11:49

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

45 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
Всем утра доброго!!!
Лампуся писал(а):
нам 27 неделек уже

С недельками, Олеся Romashki
Ляночка08 писал(а):
ак бы это себе мультиварку выпросить в подарок??? вы так тут рассказываете....

Я сама уже мужу все уши прожужжала про этого зверя - хочу и все тут Embarassed Катюшка_vrn
Катюшка ты еще с нами или уже поехала встречаться с малышом?

Всем хорошего дня. Rose
Я пошла сдавать анализы, я так думаю последние в этом сезоне girl_haha

16 Дек 2010 12:11

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
Лампуся писал(а):
И как люди при -30-и живут?

Вас бы к нам!У нас 2 дня назад -45 было! girl_haha

16 Дек 2010 13:40

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Лампуся писал(а):
У нас сегодня -11,караууууул.

А у нас тоже сегодня -11. Нормально, жить можно.
Лампуся писал(а):
пока комбайн кухонный не заломала

Энто не есть гуд. Без комбайна напряг. надо ремонтировать срочно!

А я седня первый раз в мульте овсянку варила. На утро, на таймере. Отличная каша получилась. Я овсянку не люблю, но тут вот сижу ем. А к вечеру буду делать запеканку, а то творог пропадет. (Ага, я соблазняю вас на мультю, очень уж штука удобная Wink )

Joy:) писал(а):
Я пошла сдавать анализы, я так думаю последние в этом сезоне

А я завтра пойду и еще контрольный из вены в среду.

16 Дек 2010 13:48

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

45 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Ага, я соблазняю вас на мультю, очень уж штука удобная

Уже соблазнила friends Наверное на выходных поедем покупать Wink Только мой муж к панасонику с каким-то предубеждением относится. А мне нра. Буду убеждать girl_flirt

16 Дек 2010 14:13

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Лампуся писал(а):
Все дружно болеем мултиварками

Теперь она мне уже во сне снится.Надо искать ее гдето.Девочки из Германии,как она по немецки называется и сколько у нас стоит?Че т я тоже захотела эту штуковину wacko1
Катюшка_vrn
Катюшка ты еще с нами или уже поехала встречаться с малышом?

Да Кать,ты хде?Уже или еще ждешь 17?

16 Дек 2010 14:18

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Только мой муж к панасонику с каким-то предубеждением относится. А мне нра. Буду убеждать

Панасоник самая распространенная. У меня есть. Только берите на 4,5 л. У меня на 2,5. Маловата...(((

16 Дек 2010 14:25

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Лампуся писал(а):
Лампуся
С недельками Romashki
я так думаю последние в этом сезоне
А моя Г. сказала,что до нового года ещё 2 раза встретимся wacko1 Мультиварка,да good2 У меня правда тоже нет пока Embarassed Мы на днях купили увлажнительвоздуха,вот теперь увлажняемся Wink

16 Дек 2010 15:33

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Выписать к выходным должны.

Счастливааая Romashki Ну главное что все хорошо и ей легче Yahoo! Yahoo!
Knopa88 писал(а):
меня мышцы(правда с левой стороны) болели так же

А я сегодня из машины выходила и как заклинило мышцу между ног, как будто я на шпагат пыталась сесть... wacko1 Больно, пипец как... wacko1
Аешка писал(а):
а я бы в этот момент спросила бы аааааа? чтоооо? паспорт показать??? - наверно бы глаза округлились

girl_haha Smile Smile
Knopa88 писал(а):
Определённо мне такую надо

И я вас наслушалась и уже мужу сделала бОльшой намек на новую покупочку Wink
Лампуся писал(а):
У нас сегодня -11,караууууул

А у нас -19 и обещают до -40 wacko1 wacko1 wacko1 Вот это караул girl_haha
Лампуся
С недельками тебя Romashki Romashki Romashki Romashki
нэко-тян80 писал(а):
Ага, я соблазняю вас на мультю, очень уж штука удобная

вот уж точно соблазнительница!!! girl_haha Всех заразила good2 Мужья скоро компы поотбирают... girl_haha
натка... писал(а):
купили увлажнительвоздуха

Мы тоже задумали покупку очистителя воздуха( там есть функция увлажнителя Embarassed )

16 Дек 2010 15:53

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

44 года
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Anutochka писал(а):
Так, девочки, если после выщипывания бровей у Катюни начнется родовая деятельность, бум знать, как еще можно вызвать малыша!

ой не могу!!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Anutochka писал(а):
Я прям не могу от этих песенок

А я вчера была в школе, у дочи был рождественский вечер, они там двумя первыми класами пели, я все комок в горле пыталась проглатить wacko1 застрял и все тут....ну что подумают рева-карева пришла, хорошо муж рядом был, разрядил ситуацию, начал подпевать, мне сразу смешно стало!!!! Wink
КУЛЁМА писал(а):
...девочки-те кому вот-вот, вас не достают родственники и знакомые ежедневным вопросом: Ну как дела?

вот именно поэтому мы от этогоподстраховались и сказали всем ПДР на неделю позже Yahoo! жуть как надоели в первый раз Wink
Катюшка_vrn писал(а):
а сейчас вроде так.... междупрочим... реденько...

Катюша, я думаю у тебя предродовой процесс начался, он обычно 24 часа, до начала родового, не переживай!!! все у тебя по плану! Wink

16 Дек 2010 16:07

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Теперь она мне уже во сне снится.Надо искать ее гдето.Девочки из Германии,как она по немецки называется и сколько у нас стоит?Че т я тоже захотела эту штуковину wacko1

я посоветую посмотреть на этом форуме тему про мультиварку , там обитали делочки из германии и они писали какую модель брали у себя

16 Дек 2010 16:33

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Девочки,выклянчила я вчера мультиварку girl_haha Завтра она ко мне приедет.Смотрю,Катюшка не отзывается,держим кулачки.
МамаДимки писал(а):
А я сегодня из машины выходила и как заклинило мышцу между ног, как будто я на шпагат пыталась сесть... Больно, пипец как...

У меня в первую беременность на шее мышцу клинило,зеваю,она сокращается,а обратно медленно-медленно,а теперь(пардон)в том месте где сижу чё-то клинит,встаю и идти не могу иногда.

16 Дек 2010 16:37

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
[quote="Зарайчаночка"] посоветую посмотреть на этом форуме тему про мультиварку , там обитали делочки из германии и они писали какую модель брали у себя [/quote
Написала и в той темке,но пока тишина...

16 Дек 2010 16:38

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
КУЛЁМА писал(а):
КУЛЁМА

Лена и Катя что то молчат,а вдруг Wink

16 Дек 2010 17:11

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Бум надеяться, что Катюша мужу дала задание нам отписАться, как только... Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... friends

Наверх