Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Дек 2010 21:36
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||
спасибо!
Maria_Hamburg выпей ношпочки и полежи если ничего серьезного - доллжно пройти |
||||||||||||||
|
15 Дек 2010 21:56
|
Knopa88
|
|||||||||||||
Умирала и рыдала Вот правда...Скорую я вызывала,т.к. от почечной колики не поможет ничего,кроме внутривенной,а вот можно ли её беременным я не знаю У нас много беременных лежало именно с почками,так что если сильно болит,то к врачу.
Если это почки,то таблетками увлекаться не стоит,я пила ношпу и вторая у меня вышла обратно,тёплая ванна помогает,а так боль совсем уж ничем не снимешь,если идёт камень или песок,то дня 3 может болеть... |
||||||||||||||
|
15 Дек 2010 22:01
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||||
|
Maria_Hamburg
У меня бок тянул, похоже на такую ноющую противную боль. Но это у меня или печень или поджелудочная шалили. Выход -диета. Все легенькое, постненькое, никаких яиц, беконов и т.д. Через пару дней прошло. А вообще, если беспокоит боль, то лучше к врачу. Катюшка_vrn Я тааак довольна мультиваркой! Вот уже 2 раза вней шоколад на кипятке делала, а счас на плов решилась. Сунулась, а риса-то только 1 стаканчик остался Вот посмотрю, что получится...
Ну ты, наверное, уже на чумаданах сидишь? На сегодня ты уже отскочила. Глядишь и 17 получишь своего Яромира. |
||||||||||||||
|
15 Дек 2010 22:20
|
Knopa88
|
|||||||||||||
у меня тоже сегодня плов правда в чугунке?Расскажи потом как получится в мультиварке,давно на этого зверя смотрю,всё думаю надо ли мне |
||||||||||||||
|
15 Дек 2010 22:21
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||
Спасибо Кать большое, надеюсь, вот лежу как тюлень целый день практически, вот не знаю, есть ли тут но-шпа, но наверняка если нет, то аналог найдется
Слава богу не до такой пока степени, если не пройдет, завтра точно к врачу
Вот вот, ноет противно, со спины в бок отдает, может действительно, знак того, что пора прекращать лопать все подрят!
Спасибо девочки за советы |
||||||||||||||
|
15 Дек 2010 23:03
|
нэко-тян80
|||||||||||||
|
Knopa88
Плов готов!!! Вкусно, что мне нравится, то что мало масла (вернее вообще без масла, только то, что с мяска вытопилось) Ну и я немного пересолила на такое кол-во риса. Мяско очень мягкое получилось. Счас вот Ева сидит уплетает, хотя мясо она всегда не доедает или вообще не ест. Муж сейчас с работы приедет, заценит. |
||||||||||||||
|
15 Дек 2010 23:06
|
Knopa88
|
|||||||||||||
|
Определённо мне такую надо
|
||||||||||||||
|
15 Дек 2010 23:42
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||
блин, аж вкус во рту почувствовала... разве ж так можно? Где сегодня моя Катюшич? |
||||||||||||||
|
15 Дек 2010 23:48
|
Knopa88
|
|||||||||||||
ей только пиаршиком работать |
||||||||||||||
|
16 Дек 2010 0:08
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
|
ой, как бы это себе мультиварку выпросить в подарок??? вы так тут рассказываете....
|
||||||||||||||
|
16 Дек 2010 11:23
|
Лампуся
46 лет Германия |
|||||||||||||
|
Доброе утро девочки.
У нас сегодня -11,караууууул. Немцы мёрзнут. Ща мужа на работу отвозила,машину от льда еле отковыряли,проехала 30 км,а прогреть её так и не получилось.Вот переживаю,мне через час самой на работу ехать,опять замёрзнет.Ну ващеееее!Такого здесь уже даааавно небыло,обычно зимы тёплые,а тут -11 ужс.И как люди при -30-и живут?
Во-во!Все дружно болеем мултиварками.Мне теперь самой чёт интересно стало,чё за зверь такой. А я вчерась весь день трудилась,как ПЧЁЛКА. Усё сделала,к Н.Г. убралась,даж окна помыла,напекла опять всяких булочек разных,всё ходила радовалась,пока комбайн кухонный не заломала. Во дурёха умудрилась... .Мужу чёт пока ничего не говорила.......
P.S.Ой,только что заметила,нам 27 неделек уже .С какой недели 3- семестр начинается,а то я до сих пор не совсем разобралась?Не ну куда время так летит?
Ладно девули,мне пора бежать,позже ещё зайду.....Катюшка,ждемс новостёФФФ |
||||||||||||||
|
16 Дек 2010 11:49
|
Joy:)
46 лет Киев |
|||||||||||||
|
Всем утра доброго!!!
С недельками, Олеся
Я сама уже мужу все уши прожужжала про этого зверя - хочу и все тут Катюшка_vrn
Катюшка ты еще с нами или уже поехала встречаться с малышом? Всем хорошего дня.
Я пошла сдавать анализы, я так думаю последние в этом сезоне |
||||||||||||||
|
16 Дек 2010 12:11
|
Verensia
Мариинск |
|||||||||||||
Вас бы к нам!У нас 2 дня назад -45 было! |
||||||||||||||
|
16 Дек 2010 13:40
|
нэко-тян80
|||||||||||||
А у нас тоже сегодня -11. Нормально, жить можно.
Энто не есть гуд. Без комбайна напряг. надо ремонтировать срочно! А я седня первый раз в мульте овсянку варила. На утро, на таймере. Отличная каша получилась. Я овсянку не люблю, но тут вот сижу ем. А к вечеру буду делать запеканку, а то творог пропадет. (Ага, я соблазняю вас на мультю, очень уж штука удобная )
А я завтра пойду и еще контрольный из вены в среду. |
||||||||||||||
|
16 Дек 2010 13:48
|
Joy:)
46 лет Киев |
|||||||||||||
Уже соблазнила Наверное на выходных поедем покупать Только мой муж к панасонику с каким-то предубеждением относится. А мне нра. Буду убеждать |
||||||||||||||
|
16 Дек 2010 14:13
|
Водолей7
|
|||||||||||||
Теперь она мне уже во сне снится.Надо искать ее гдето.Девочки из Германии,как она по немецки называется и сколько у нас стоит?Че т я тоже захотела эту штуковину
Да Кать,ты хде?Уже или еще ждешь 17? |
||||||||||||||
|
16 Дек 2010 14:18
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||||
Панасоник самая распространенная. У меня есть. Только берите на 4,5 л. У меня на 2,5. Маловата...((( |
||||||||||||||
|
16 Дек 2010 14:25
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||
Мультиварка,да У меня правда тоже нет пока Мы на днях купили увлажнительвоздуха,вот теперь увлажняемся |
||||||||||||||
|
16 Дек 2010 15:33
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||||||||||
Счастливааая
А я сегодня из машины выходила и как заклинило мышцу между ног, как будто я на шпагат пыталась сесть... Больно, пипец как...
И я вас наслушалась и уже мужу сделала бОльшой намек на новую покупочку
А у нас -19 и обещают до -40 Вот это караул
Лампуся С недельками тебя
вот уж точно соблазнительница!!! Всех заразила Мужья скоро компы поотбирают...
Мы тоже задумали покупку очистителя воздуха( там есть функция увлажнителя ) |
||||||||||||||
|
16 Дек 2010 15:53
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
|||||||||||||
ой не могу!!!!
А я вчера была в школе, у дочи был рождественский вечер, они там двумя первыми класами пели, я все комок в горле пыталась проглатить застрял и все тут....ну что подумают рева-карева пришла, хорошо муж рядом был, разрядил ситуацию, начал подпевать, мне сразу смешно стало!!!!
вот именно поэтому мы от этогоподстраховались и сказали всем ПДР на неделю позже жуть как надоели в первый раз
Катюша, я думаю у тебя предродовой процесс начался, он обычно 24 часа, до начала родового, не переживай!!! все у тебя по плану! |
||||||||||||||
|
16 Дек 2010 16:07
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||
я посоветую посмотреть на этом форуме тему про мультиварку , там обитали делочки из германии и они писали какую модель брали у себя |
||||||||||||||
|
16 Дек 2010 16:33
|
Knopa88
|
|||||||||||||
|
Девочки,выклянчила я вчера мультиварку
Завтра она ко мне приедет.Смотрю,Катюшка не отзывается,держим кулачки.
У меня в первую беременность на шее мышцу клинило,зеваю,она сокращается,а обратно медленно-медленно,а теперь(пардон)в том месте где сижу чё-то клинит,встаю и идти не могу иногда. |
||||||||||||||
|
16 Дек 2010 16:37
|
Водолей7
|
|||||||||||||
|
[quote="Зарайчаночка"] посоветую посмотреть на этом форуме тему про мультиварку , там обитали делочки из германии и они писали какую модель брали у себя [/quote
Написала и в той темке,но пока тишина... |
||||||||||||||
|
16 Дек 2010 16:38
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||
Лена и Катя что то молчат,а вдруг |
||||||||||||||
|
16 Дек 2010 17:11
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||||||||||
|
Бум надеяться, что Катюша мужу дала задание нам отписАться, как только... Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
|
спасибо!
Вот правда...Скорую я вызывала,т.к. от почечной колики не поможет ничего,кроме внутривенной,а вот можно ли её беременным я не знаю
У нас много беременных лежало именно с почками,так что если сильно болит,то к врачу.
Немцы мёрзнут.
Усё сделала,к Н.Г. убралась,даж окна помыла,напекла опять всяких булочек разных,всё ходила радовалась,пока комбайн кухонный не заломала.
Во дурёха умудрилась...
Наверное на выходных поедем покупать