Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

16 Дек 2010 18:26

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Вот вернулася я! girl_pardon
Joy:) писал(а):
С недельками, Олеся
Romashki
натка... писал(а):
С недельками
Romashki
МамаДимки писал(а):
С недельками тебя
Romashki
Пасиииибо! air_kiss air_kiss air_kiss
Verensia писал(а):
Вас бы к нам!У нас 2 дня назад -45 было!

Охо-се!Дык совсем змерзну New Year gifts

нэко-тян80 писал(а):
А у нас тоже сегодня -11. Нормально, жить можно

МамаДимки писал(а):
А у нас -19 и обещают до -40 wacko1 wacko1 wacko1 Вот это караул

Ну девуси,ну ваще. girl_blum А мы люди отвыкшие от таких морозов,мёрзнем smile3 New Year Time
У нас ещё влажность 93%,поентому такой холод чувствительный.
нэко-тян80 писал(а):
Ага, я соблазняю вас на мультю, очень уж штука удобная
Ага!Во кто у нас заразу распространил....Бум узнавать теперь Wink
[quote="Водолей7"]
Зарайчаночка писал(а):
посоветую посмотреть на этом форуме тему про мультиварку , там обитали делочки из германии и они писали какую модель брали у себя [/quote
Написала и в той темке,но пока тишина...
Оль,как ответ получишь мне тож напиши.Плиз Embarassed

16 Дек 2010 19:57

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Девочки, извините,что вмешиваюсь к вам. Мультиварка-это замечательная вещь,освобождающая женщину от стояния на кухне. У меня уже год она good2 Есть обсуждения на нашем форуме, а есть спец. сайт МУЛЬТИВАРКА.РУ. Там есть и др. мульти., рецепты, но самая распространённая и проверенная именно ПАНАСОНИК на 4,5 литра. Все рецепты под неё подстроены. Когда у вас появятся малыши, вы ощутите её прелесть. Это не реклама, ничего не подумайте.
Кстати, функция пароварки в ней тоже есть. После меня уже 2 знакомых купили и только спасибо говорят.

16 Дек 2010 20:00

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

41 год
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
Привет, девочки! Все никак от вас не уйду. и не хочется чего-то.

Ляночка08 писал(а):
Прикеолльно так- это больница имеет свою галерею и выставляет там фото новоржденных? для родственников?

Ага, и для друзей тоже.

Лампуся писал(а):
,это вы при выписке?

Нет, это фотограф приходила фото делать, о кстати завтра уже забирать фотосессию, том и диск должен быть, они предлагают в больнице со скидкой, у вас тоже наверно такое будет в рд.

Joy:) писал(а):
Девочки, а когда животик опускается это как-то чувствуется? Физически имею в виду?

Тань, а я вот даже не знаю опустился у меня живот или нет, по дыханию не заметила, как было так и осталось до родов. Я по схваткам все поняла, кстати у меня были теже озузения, что Кулема Елена описывает.

Alexandra-sun писал(а):
тоже говорят, на сладкое пробивает к девочке

а я слышала к мальчику, и знакомая у меня мальчика родила, так он такой сластена, хотя сам уже сейчас дважды папа! girl_haha

нэко-тян80 писал(а):
А у меня никаких треников нет. И в прошлый раз не было.

У меня получилось тоже самое. Никаких треников.

Knopa88 писал(а):
Моя вернулась от отца и истерику закатила,что я перестану её любить и нам не нужны ещё детки,уговоры и разговоры не действуют.Хотя сама раньше просила "купить" малыша

У меня не было такой ситуации, была уже после родов несколько другая. Старший хорошо относится к младшему, а вот меня переодически игнорирует, например, раньше я его на ночь переодевала, а в этот раз он мне не дает и говорит, чтобы папа помог. Я расстроилась, а моя хебама, акушерка наверно, говорит, что это все нормально и мама должна быть спокойна и дала вот такой совет, тебе тоже может пригодится. Иной раз просто помочь малышу сделать что-то, что он просит помочь, хотя уже умеет делать сам, а не говорить, мол, ты сам умеешь, сделай.

Maria_Hamburg

А ходить не больно? У меня был так называемый прострел или люмболгия по научному, так я не могла вообще двигаться, был 1 месяц беременности (это в первую), можно было только лежать, но я вообще не могла ходить, только если кто-то помогал. Лучше к врачу, раз беременна, уж лучше знать, что это, чтобы спокойной быть.

Водолей7 писал(а):
Теперь она мне уже во сне снится.Надо искать ее гдето.Девочки из Германии,как она по немецки называется и сколько у нас стоит?Че т я тоже захотела эту штуковину

Та же ерунда, уже хотела поинтересоватья а по немецки то оно как звучит?

16 Дек 2010 20:04

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Девочки из Германии, вот ссылочка на страничку, где обсуждаются мульти для Германии http://forum.say7.info/topic2539-150.html

16 Дек 2010 20:06

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Мы сегодня ездили в гости к подружке,всё ждали когда же им пол годика стукнет,чтобы посмотреть(я не хотела ехать раньше,у них и так много народу).Так моя там вокруг её малыша прыгала и за ручку потрогала и игрушку музыкальную включала,он ей улыбался.Теперь снова хотим малыша,договаривалась со мной что она памперс грязный относить будет girl_haha И бутылочку я ей разрешу подержать

Ей моя подружка говорит,малыш в животике жить будет,а она ей так серьёзно:"Алёна,малыши живут в квартире,что ему делать в животике,он же не мясо,чтобы его ели!" girl_haha

16 Дек 2010 20:35

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
Ну вот начиталась отзывов и теперь мне тоже очень нужна мультиварка! Муж уже оповещён! Wink Причём у мамы моей давно мультиварка я и не задумывалась, а теперь думаю а почему бы мне её тоже не приобрести!Причём она её называет кашеварка ! А плов какой вкусный и каша не пригорает!

16 Дек 2010 20:55

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Ирамо писал(а):
А ходить не больно? У меня был так называемый прострел или люмболгия по научному, так я не могла вообще двигаться, был 1 месяц беременности (это в первую), можно было только лежать, но я вообще не могла ходить, только если кто-то помогал. Лучше к врачу, раз беременна, уж лучше знать, что это, чтобы спокойной быть.

Больно и лежать даже периодически...Да все уже, это не шутки, сегодня поеду в больницу, 4 дня болит и не проходит sad sad sad

16 Дек 2010 20:57

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Девочки, я свою мультю вот тут покупала (недорого) 3700 +доставка http://www.rustirka.ru, а вот в Медиамаркте она стоит 5990 wacko1

16 Дек 2010 21:03

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
нэко-тян80 писал(а):

Девочки, я свою мультю вот тут покупала (недорого) 3700 +доставка http://www.rustirka.ru, а вот в Медиамаркте она стоит 5990

а у меня не находит на этом сайте мультиварку.В м видео 5400 на 4,5л

16 Дек 2010 21:11

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
привет девченки! А мы опять к свекрам на Рождество приехали, в Германии сейчас творится снежный хаос, самолеты не летают, поезда тоже блокируют если сильно снежно....моя свекровь смеется, что зима как-то неожиданно пришла, немцы не готовы (и вообще всегда как-то неожиданно приходит girl_haha )....
Как там Катюшка? Еще не родила?

16 Дек 2010 21:12

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Knopa88
посмотри в мелкой бытовой технике

ой, я там сейчас че-то тоже не вижу...
посмотри вот тут, через яндекс http://market.yandex.ru/offers.xml?modelid=6221422&hid=4954975&hyperid=6221422&grhow=shop

16 Дек 2010 21:15

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
посмотри в мелкой бытовой технике

А как быстро привезли тебе?
Ага,всех соблазняет,а сама последнюю урвала girl_haha

16 Дек 2010 21:17

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
Как там Катюшка? Еще не родила?

Да че-то не видать ее сегодня. Может сегодня-завтра отстреляется.
У нас тут тоже зима подкралась незаметно. Скользко во дворе. Муж тут с работы приехал, стал поворачивать, а колеса по льду прям на бордюр. Содрал себе колпак и диск покорежил. Вот в субботу за новыми поедем.

Knopa88
Мне на следующий день привезли.

16 Дек 2010 21:24

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Девочки из Германии, вот ссылочка на страничку, где обсуждаются мульти для Германии http://forum.say7.info/topic2539-150.html

Спасибочки!!!!
Лампуся писал(а):
Оль,как ответ получишь мне тож напиши.Плиз

Ирамо писал(а):
Та же ерунда, уже хотела поинтересоватья а по немецки то оно как звучит?

multikocher

16 Дек 2010 21:57

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Ирамо писал(а):
Все никак от вас не уйду. и не хочется чего-то.

Юль,а ты и не уходи,а то все девчёнки рожают и убегают на соседнюю страничку Embarassed Так грустно становится,хотя у них сейчас совсем другие заботы...

16 Дек 2010 22:06

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
натка... писал(а):
а то все девчёнки рожают и убегают на соседнюю страничку

и не все... Embarassed я тут больше тусю Embarassed

16 Дек 2010 22:07

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
и не все... я тут больше тусю

Оль,вот ты то у Нас и осталась,только хотела написать,да сынуля отвлёк Embarassed Да и сама не знаю,как будет , когда рожу Embarassed

16 Дек 2010 22:13

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Водолей7
Да, Оль, ты нас не покидаешь! good2 Но со временем все равно все к грудничкам переберемся.

16 Дек 2010 22:18

Распечатать сообщение
КУЛЁМА

Елена

45 лет
г.Дмитров Московская область

КУЛЁМАМои рецепты
натка...
Натали...я ещё пока с ВАМИ......а вот Катюшка и вправду пропала.....бум ждать новостей от мужа.......я своему тож наказ дам.......чтоб уж его подглядки в пол глаза за мной ( когда я тут вам что-нить пишу) бессмысленными не были....а то видите ли "ему интересно"))))....пусть хоть пользу принесет= проинформирует))))

....сегодня ездили на дачу...смотрели коляску 9-тигодичной давности (ту в которой мой первый сыночек гулял)...оказалась вполне в приличном состоянии...решили не заморачиваться с новой.....максимум мож потом трость хорошую купить для прогулок....

....вчера вообще в трансе прибывала....настроение таак упало...что только и хватило его чтоб вас почитать...а уж писать на негативе не хотелось= стала вчерась обувать свои единственные сапоги=что мне ещё как-то сходились. ( ноги в последнюю неделю ОЧЕНЬ отекли)....кааак молния напрочь слетела....я так надеялась в них доходить беременность...потом что-нить помодельней купить-так нет......пришлось сегодня тратиться.....(перемеряла...уффф...вся как бегемот вспотевший была.......НО КУПИЛА....и на удивление...даж ничё смотрятся....))))ну конечно же и настроение сразу улучшилось........вот РОДИТЬ бы ещё поскорее......не затягивать с этим процессом))))

нэко-тян80
Юль, а ты и впрямь произвела тут шопобум мультиварочный.....я тут себя по рукам практически бью.....уговариваю...что пока кухни у меня не будет ( нет её после ремонта-муж времянку сколотил).....с техникой повременю....тока самое необходимое.......блин....толька эта муьтиварочка кажется теперь после твоих рассказов той самой-САМОЙ НЕОБХОДИМОЙ)))

Knopa88
Мариночка, вот и слава Богу....видишь всёвстало на свои места....дочечка ведь умница=всё понимает....и всё будет отлично))))

Ирамо писал(а):
Привет, девочки! Все никак от вас не уйду. и не хочется чего-то.

Юляш, решение очень простое=поскорее приступить к тому процессу, что вновь тебе обеспечит статус БЕРЕМУШКИ)))

16 Дек 2010 22:30

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
КУЛЁМА
Ну ты давай держись, не расклеивайся. Тебе осталось-то всего ничего. А сапоги -это класс!!! Мне вот тоже пришлось себе бегунки без каблука покупать. Пошла в ЦентрОбувь и за 700рэ купила. Дешево и сердито. Но не холодно и не скользко. Просто я зимой с Евой в кроссовках зимних гуляла, а под них теплые штаны. А сейчас-то штаны на пузе не сходятся, вот и пришлось изгаляться. А еще хочу Угги, но жабка поддушивает.

КУЛЁМА писал(а):
той самой-САМОЙ НЕОБХОДИМОЙ)))

У меня когда не было нормальной плиты и ремонта на кухне, как же мне не хватало такого агрегата... Вот техники на кухне до фига, а все равно сегодня 2 раза ее заряжала, суп куриный варила, а сейчас запеканку пеку. Просто она заменяет и кастрюлю, и сковородку, и пароварку, и духовку. (ну за некоторым исключением). Вот некоторые в ней даже хлеб пекут. А я пока в духовке. Во блин, и правда, прям рекламная кампания получается... Embarassed Но я жутко довольна. good2

16 Дек 2010 22:33

Распечатать сообщение
Anutochka

Анютка

37 лет
Новосибирск

AnutochkaМои рецепты
нэко-тян80
Юль, я те личное сообщение написала!
ПРИВЕТ, девчонки! Rose

16 Дек 2010 22:36

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Anutochka
ответила.

16 Дек 2010 22:40

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Жена просила передать, мы родились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мой сын ЯРОМИР родился сегодня утром, ростом 53 см, массой 3240г.Родила сама, без приключений, без эпидуралки. Врач похвалил за хорошее поведение во время родов. Жена молодец!!!!!!!!!!!!Я обмываю копытца Drinks or Beer .

16 Дек 2010 22:41

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
А еще хочу Угги, но жабка поддушивает.

У меня есть приличные угги и прогулочные girl_haha куплены за 390р. в Ашане

Катюшка_vrn писал(а):
Жена просила передать, мы родились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мой сын ЯРОМИР родился сегодня утром, ростом 53 см, массой 3240г.Родила сама, без приключений, без эпидуралки. Врач похвалил за хорошее поведение во время родов. Жена молодец!!!!!!!!!!!!Я обмываю копытца

Yahoo! Какие тут новости!!!С рождением сынули и папу и маму!!!Молодец Катюша!!!

16 Дек 2010 22:45

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Жена просила передать, мы родились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мой сын ЯРОМИР родился сегодня утром, ростом 53 см, массой 3240г.Родила сама, без приключений, без эпидуралки. Врач похвалил за хорошее поведение во время родов. Жена молодец!!!!!!!!!!!!Я обмываю копытца .

УРРАААА!!!! Вот ведь дисциплинированная мамаша! Доходила прям до конца! Молодцы!!! Поздравляю с сынулькой! Чтоб и дальше все было хорошо!!!

Наверх