Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Дек 2010 18:26
|
Лампуся
46 лет Германия |
|||||||||||||||
Вот вернулася я!
![]()
![]()
![]()
![]() Пасиииибо! ![]() ![]() ![]()
Охо-се!Дык совсем змерзну ![]()
Ну девуси,ну ваще. ![]() ![]() ![]() У нас ещё влажность 93%,поентому такой холод чувствительный.
![]() [quote="Водолей7"]
![]() |
||||||||||||||||
16 Дек 2010 19:57
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||||
Девочки, извините,что вмешиваюсь к вам. Мультиварка-это замечательная вещь,освобождающая женщину от стояния на кухне. У меня уже год она
![]() Кстати, функция пароварки в ней тоже есть. После меня уже 2 знакомых купили и только спасибо говорят. |
||||||||||||||||
16 Дек 2010 20:00
|
Ирамо
41 год Германия, Дрезден |
|||||||||||||||
Привет, девочки! Все никак от вас не уйду. и не хочется чего-то.
Ага, и для друзей тоже.
Нет, это фотограф приходила фото делать, о кстати завтра уже забирать фотосессию, том и диск должен быть, они предлагают в больнице со скидкой, у вас тоже наверно такое будет в рд.
Тань, а я вот даже не знаю опустился у меня живот или нет, по дыханию не заметила, как было так и осталось до родов. Я по схваткам все поняла, кстати у меня были теже озузения, что Кулема Елена описывает.
а я слышала к мальчику, и знакомая у меня мальчика родила, так он такой сластена, хотя сам уже сейчас дважды папа! ![]()
У меня получилось тоже самое. Никаких треников.
У меня не было такой ситуации, была уже после родов несколько другая. Старший хорошо относится к младшему, а вот меня переодически игнорирует, например, раньше я его на ночь переодевала, а в этот раз он мне не дает и говорит, чтобы папа помог. Я расстроилась, а моя хебама, акушерка наверно, говорит, что это все нормально и мама должна быть спокойна и дала вот такой совет, тебе тоже может пригодится. Иной раз просто помочь малышу сделать что-то, что он просит помочь, хотя уже умеет делать сам, а не говорить, мол, ты сам умеешь, сделай. Maria_Hamburg А ходить не больно? У меня был так называемый прострел или люмболгия по научному, так я не могла вообще двигаться, был 1 месяц беременности (это в первую), можно было только лежать, но я вообще не могла ходить, только если кто-то помогал. Лучше к врачу, раз беременна, уж лучше знать, что это, чтобы спокойной быть.
Та же ерунда, уже хотела поинтересоватья а по немецки то оно как звучит? |
||||||||||||||||
16 Дек 2010 20:04
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||||||
Девочки из Германии, вот ссылочка на страничку, где обсуждаются мульти для Германии http://forum.say7.info/topic2539-150.html
|
||||||||||||||||
16 Дек 2010 20:06
|
Knopa88
|
|||||||||||||||
Мы сегодня ездили в гости к подружке,всё ждали когда же им пол годика стукнет,чтобы посмотреть(я не хотела ехать раньше,у них и так много народу).Так моя там вокруг её малыша прыгала и за ручку потрогала и игрушку музыкальную включала,он ей улыбался.Теперь снова хотим малыша,договаривалась со мной что она памперс грязный относить будет
![]() Ей моя подружка говорит,малыш в животике жить будет,а она ей так серьёзно:"Алёна,малыши живут в квартире,что ему делать в животике,он же не мясо,чтобы его ели!" ![]() |
||||||||||||||||
16 Дек 2010 20:35
|
Irka Pti4ka
39 лет |
|||||||||||||||
Ну вот начиталась отзывов и теперь мне тоже очень нужна мультиварка! Муж уже оповещён!
![]() |
||||||||||||||||
16 Дек 2010 20:55
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||||
Больно и лежать даже периодически...Да все уже, это не шутки, сегодня поеду в больницу, 4 дня болит и не проходит ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Дек 2010 20:57
|
нэко-тян80
|||||||||||||||
Девочки, я свою мультю вот тут покупала (недорого) 3700 +доставка http://www.rustirka.ru, а вот в Медиамаркте она стоит 5990
![]() |
||||||||||||||||
16 Дек 2010 21:03
|
Knopa88
|
|||||||||||||||
а у меня не находит на этом сайте мультиварку.В м видео 5400 на 4,5л |
||||||||||||||||
16 Дек 2010 21:11
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||||||||||
привет девченки! А мы опять к свекрам на Рождество приехали, в Германии сейчас творится снежный хаос, самолеты не летают, поезда тоже блокируют если сильно снежно....моя свекровь смеется, что зима как-то неожиданно пришла, немцы не готовы (и вообще всегда как-то неожиданно приходит
![]() Как там Катюшка? Еще не родила? |
||||||||||||||||
16 Дек 2010 21:12
|
нэко-тян80
|||||||||||||||
Knopa88
посмотри в мелкой бытовой технике ой, я там сейчас че-то тоже не вижу... посмотри вот тут, через яндекс http://market.yandex.ru/offers.xml?modelid=6221422&hid=4954975&hyperid=6221422&grhow=shop |
||||||||||||||||
16 Дек 2010 21:15
|
Knopa88
|
|||||||||||||||
А как быстро привезли тебе? Ага,всех соблазняет,а сама последнюю урвала ![]() |
||||||||||||||||
16 Дек 2010 21:17
|
нэко-тян80
|||||||||||||||
Да че-то не видать ее сегодня. Может сегодня-завтра отстреляется. У нас тут тоже зима подкралась незаметно. Скользко во дворе. Муж тут с работы приехал, стал поворачивать, а колеса по льду прям на бордюр. Содрал себе колпак и диск покорежил. Вот в субботу за новыми поедем. Knopa88 Мне на следующий день привезли. |
||||||||||||||||
16 Дек 2010 21:24
|
Водолей7
|
|||||||||||||||
Спасибочки!!!!
multikocher |
||||||||||||||||
16 Дек 2010 21:57
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||
Юль,а ты и не уходи,а то все девчёнки рожают и убегают на соседнюю страничку ![]() |
||||||||||||||||
16 Дек 2010 22:06
|
Водолей7
|
|||||||||||||||
и не все... ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Дек 2010 22:07
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||
Оль,вот ты то у Нас и осталась,только хотела написать,да сынуля отвлёк ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Дек 2010 22:13
|
нэко-тян80
|||||||||||||||
Водолей7
Да, Оль, ты нас не покидаешь! ![]() |
||||||||||||||||
16 Дек 2010 22:18
|
КУЛЁМА
45 лет г.Дмитров Московская область |
|||||||||||||||
натка...
Натали...я ещё пока с ВАМИ......а вот Катюшка и вправду пропала.....бум ждать новостей от мужа.......я своему тож наказ дам.......чтоб уж его подглядки в пол глаза за мной ( когда я тут вам что-нить пишу) бессмысленными не были....а то видите ли "ему интересно"))))....пусть хоть пользу принесет= проинформирует)))) ....сегодня ездили на дачу...смотрели коляску 9-тигодичной давности (ту в которой мой первый сыночек гулял)...оказалась вполне в приличном состоянии...решили не заморачиваться с новой.....максимум мож потом трость хорошую купить для прогулок.... ....вчера вообще в трансе прибывала....настроение таак упало...что только и хватило его чтоб вас почитать...а уж писать на негативе не хотелось= стала вчерась обувать свои единственные сапоги=что мне ещё как-то сходились. ( ноги в последнюю неделю ОЧЕНЬ отекли)....кааак молния напрочь слетела....я так надеялась в них доходить беременность...потом что-нить помодельней купить-так нет......пришлось сегодня тратиться.....(перемеряла...уффф...вся как бегемот вспотевший была.......НО КУПИЛА....и на удивление...даж ничё смотрятся....))))ну конечно же и настроение сразу улучшилось........вот РОДИТЬ бы ещё поскорее......не затягивать с этим процессом)))) нэко-тян80 Юль, а ты и впрямь произвела тут шопобум мультиварочный.....я тут себя по рукам практически бью.....уговариваю...что пока кухни у меня не будет ( нет её после ремонта-муж времянку сколотил).....с техникой повременю....тока самое необходимое.......блин....толька эта муьтиварочка кажется теперь после твоих рассказов той самой-САМОЙ НЕОБХОДИМОЙ))) Knopa88 Мариночка, вот и слава Богу....видишь всёвстало на свои места....дочечка ведь умница=всё понимает....и всё будет отлично))))
Юляш, решение очень простое=поскорее приступить к тому процессу, что вновь тебе обеспечит статус БЕРЕМУШКИ))) |
||||||||||||||||
16 Дек 2010 22:30
|
нэко-тян80
|||||||||||||||
КУЛЁМА
Ну ты давай держись, не расклеивайся. Тебе осталось-то всего ничего. А сапоги -это класс!!! Мне вот тоже пришлось себе бегунки без каблука покупать. Пошла в ЦентрОбувь и за 700рэ купила. Дешево и сердито. Но не холодно и не скользко. Просто я зимой с Евой в кроссовках зимних гуляла, а под них теплые штаны. А сейчас-то штаны на пузе не сходятся, вот и пришлось изгаляться. А еще хочу Угги, но жабка поддушивает.
У меня когда не было нормальной плиты и ремонта на кухне, как же мне не хватало такого агрегата... Вот техники на кухне до фига, а все равно сегодня 2 раза ее заряжала, суп куриный варила, а сейчас запеканку пеку. Просто она заменяет и кастрюлю, и сковородку, и пароварку, и духовку. (ну за некоторым исключением). Вот некоторые в ней даже хлеб пекут. А я пока в духовке. Во блин, и правда, прям рекламная кампания получается... ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Дек 2010 22:33
|
Anutochka
37 лет Новосибирск |
|||||||||||||||
нэко-тян80
Юль, я те личное сообщение написала! ПРИВЕТ, девчонки! ![]() |
||||||||||||||||
16 Дек 2010 22:36
|
нэко-тян80
|||||||||||||||
Anutochka
ответила. |
||||||||||||||||
16 Дек 2010 22:40
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||
Жена просила передать, мы родились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мой сын ЯРОМИР родился сегодня утром, ростом 53 см, массой 3240г.Родила сама, без приключений, без эпидуралки. Врач похвалил за хорошее поведение во время родов. Жена молодец!!!!!!!!!!!!Я обмываю копытца
![]() |
||||||||||||||||
16 Дек 2010 22:41
|
Knopa88
|
|||||||||||||||
У меня есть приличные угги и прогулочные ![]()
![]() |
||||||||||||||||
16 Дек 2010 22:45
|
нэко-тян80
|||||||||||||||
УРРАААА!!!! Вот ведь дисциплинированная мамаша! Доходила прям до конца! Молодцы!!! Поздравляю с сынулькой! Чтоб и дальше все было хорошо!!! |