Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Дек 2010 22:46
|
Natalia 17
|
|||||||||||
Катюшку и замечательного папу поздравляем с рождением сыночка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||
|
16 Дек 2010 22:46
|
Anutochka
38 лет Новосибирск |
|||||||||||
Я аж всплакнула... УРАААААААААААААА!!!!!!!!
Катенька умничка!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Хто бы сомневался, что у тебя все пройдет НА 5+!!!
Как и любой НОРМАЛЬНЫЙ папа!!
ПОЗДРАВЛЯЮ вас со званием ОТЦА!!! |
||||||||||||
|
16 Дек 2010 22:47
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||
|
Knopa88
Я хочу приличные, но мож и не очень прличные куплю... |
||||||||||||
|
16 Дек 2010 22:49
|
Knopa88
|
|||||||||||
Разница не очень велика,в -25 холодно и в тех и в этих,в приличных до -20 нормально,в прогулочных ходила в -11,не замерзала,а удобно так в них,как в тапочках,не давит нигде,для прогулки больше часа просто находка |
||||||||||||
|
16 Дек 2010 22:51
|
нэко-тян80
|||||||||||
|
Knopa88
Ну, тады, решено. Правда у меня счас расходы предстоят на большую закупку памперсни и бутылочек-стерилизаторов. Че-то свекровь не поддается на намеки о покупке подарков для малыша. |
||||||||||||
|
16 Дек 2010 22:57
|
Margosh-ka
43 года Беларусь |
|||||||||||
|
Девочки, добрый вечер.
|
||||||||||||
|
16 Дек 2010 22:57
|
КУЛЁМА
46 лет г.Дмитров Московская область |
|||||||||||
|
Катюшка_vrn
УРАААА!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ПАПОЧКУ МАМОЧКУ и СЫНОЧКА!!!!!! Передавайте наши искренние поздравления Катюше, она умница, справилась!!!! |
||||||||||||
|
16 Дек 2010 23:00
|
нэко-тян80
|||||||||||
|
Margosh-ka
Не тока мона, но нуна! Присоединяйся! |
||||||||||||
|
16 Дек 2010 23:00
|
Knopa88
|
|||||||||||
проходи,располагайся
Леночка,ты следующая у нас?
Юля-Юля,ты виновница того что я живу второй день в теме про мультиварку Ох,заразила,мужа введу в убытки |
||||||||||||
|
16 Дек 2010 23:05
|
КУЛЁМА
46 лет г.Дмитров Московская область |
|||||||||||
|
Knopa88
Марин, я ОЧЕНЬ на это надеюсь......таак уже хоться встретиться со своим малышом)))) Margosh-ka Приветствуем в нашей компании!!! Располагайся |
||||||||||||
|
16 Дек 2010 23:06
|
нэко-тян80
|||||||||||
Сама там несколько дней тусила. А про мультю задумывалась давно, но счас приперло. Мелкий родится, особо на кухне не поизгаляешься, а готовить люблю. Да мож мужа научу хотя бы на утро себе и Еве кашу варить. |
||||||||||||
|
16 Дек 2010 23:15
|
Knopa88
|
|||||||||||
Я своему тоже так сказала |
||||||||||||
|
16 Дек 2010 23:18
|
нэко-тян80
|||||||||||
|
Не, ну я своему вчера показала, как продукты для каши на утро загружать. Он покивал с умным видом, но, по-моему, ни фига не понял и не запомнил.
|
||||||||||||
|
16 Дек 2010 23:34
|
Ляночка08
|
|||||||||||
|
Всем приветик!!! Я сегодня ездила на прием к Г..что сказать..прсоидела в очереди 4 !!!!!!! часа
и сказала что больше я в очереди сидеть не буду- не тот срок уже... да и осталось тут сходить пару раз но ждать больше не буду так долго- тяжело сидеть... И все время просидела чтоб меня взвесили, померяли давление и взяли кровь на антитела... Радует что в весе мы в эти 2 недели не прибавили даже по их весам...но я правда вчера разгрузку делала и по своих весах утром было +300г за 2 недели... Сказала что в коагулограмме показатели чуток повышены.. Я еще сказала что судороги так и сводят ноги- опять никакой реакции. отправила меня к хирургу..Я не пошла... завтра поеду на встречу к рожательному врачу- у нее спрошу, что та еще скажет...
ура! поздравляю!!! как мне помнится 3-й триместр или с 27 или с 28 недельки начинается...
капец!!!! у нас -5 сегодня...
ну и как впечатления? Поздравляю с покупочкой!!!
Катюша, поздравляю тебя и папочку!!!!!! Молодцы!!!
кприветик! конечно можно, даже нужно! рассказывай как себя чувстуешь ,как вообще дела
думаю в нужный момент вспомнит или к тебе позвонит |
||||||||||||
|
16 Дек 2010 23:42
|
Joy:)
46 лет Киев |
|||||||||||
Урррраааа!!! Поздравляю!!! Малыш здоровенький пусть растет и счастливый. Мамочке молочка побольше!!! |
||||||||||||
|
16 Дек 2010 23:43
|
Knopa88
|
|||||||||||
Ой,мой так борщ варил,а воды сколько наливать?А мясо мыть?А свёклу как тереть?А капусту как резать?А что такое зажарка?Морковка нужна или не надо?А лук?Картошку когда забрасывать?А солить сколько надо?Думала убью |
||||||||||||
|
16 Дек 2010 23:56
|
нэко-тян80
|||||||||||
На самом деле им проще прикинуться тушкой кролика-идиота, чем взять кулинарную книжку почитать (нужный рецепт). Мой так картошку-пюре делал. Хотя раньше сам мог приготовить. И курицу на сковородке лучше меня жарил. Привык к хорошему, вернее, сама приучила, а теперь отдуваться приходится.
Ну пипец ваще!!! Я максимум в одной очереди минут сорок сидела. А нет, один раз 1,5 часа. Но чтоб 4!!! Полный беспредел! И ладно бы с пользой дела... |
||||||||||||
|
17 Дек 2010 0:26
|
Ляночка08
|
|||||||||||
точно-точно мой муж тоже умеет готовить..как познакомились все варил- и первое, и второе..сейчас у него память отшибло.. |
||||||||||||
|
17 Дек 2010 0:30
|
нэко-тян80
|||||||||||
Вот не будет тебя дома, жрать захочет-вспомнит |
||||||||||||
|
17 Дек 2010 0:40
|
Knopa88
|
|||||||||||
|
А мой и не умел никогда,всё мамочка делала.Так что и теперь не очень-то желает научится
|
||||||||||||
|
17 Дек 2010 0:45
|
нэко-тян80
|||||||||||
Ну тады остается только смириться. Пусть деньги зарабатывает на прокорм. |
||||||||||||
|
17 Дек 2010 0:55
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||
Как здорово! Поздравляю счастливых родителей! малышу с мамой здоровья и много-много радости!
Ой, девочки, смотрю на ваши линеечки и думаю, ну когда же у меня наконец столько уже неделек будет |
||||||||||||
|
17 Дек 2010 1:20
|
Knopa88
|
|||||||||||
Я сюда пришла 5 неделек было,а тут уже 15 завтра Не успеешь оглянуться.... |
||||||||||||
|
17 Дек 2010 1:33
|
Margosh-ka
43 года Беларусь |
|||||||||||
|
Ляночка08
Чувствую себя хорошо, токсикоза пока нет вообще, попью с утра чайку с лимончиком, так вообще супер Вот во вторник поеду на скрининг, надеюсь все пройдет удачно.
Беременность первая, очень желанная и долгожданная(ждали 10 месяцев) |
||||||||||||
|
17 Дек 2010 2:08
|
Irishechka
35 лет |
|||||||||||
Легкой тебе беременности |
и по своих весах утром было +300г за 2 недели... Сказала что в коагулограмме показатели чуток повышены.. Я еще сказала что судороги так и сводят ноги- опять никакой реакции. отправила меня к хирургу..Я не пошла... завтра поеду на встречу к рожательному врачу- у нее спрошу, что та еще скажет...
рассказывай как себя чувстуешь ,как вообще дела