Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Дек 2010 22:46
|
Natalia 17
|
|||||||||||
Катюшку и замечательного папу поздравляем с рождением сыночка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Дек 2010 22:46
|
Anutochka
37 лет Новосибирск |
|||||||||||
Я аж всплакнула... УРАААААААААААААА!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Катенька умничка!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Хто бы сомневался, что у тебя все пройдет НА 5+!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ вас со званием ОТЦА!!! ![]() |
||||||||||||
16 Дек 2010 22:47
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||
Knopa88
Я хочу приличные, но мож и не очень прличные куплю... ![]() |
||||||||||||
16 Дек 2010 22:49
|
Knopa88
|
|||||||||||
Разница не очень велика,в -25 холодно и в тех и в этих,в приличных до -20 нормально,в прогулочных ходила в -11,не замерзала,а удобно так в них,как в тапочках,не давит нигде,для прогулки больше часа просто находка ![]() |
||||||||||||
16 Дек 2010 22:51
|
нэко-тян80
|||||||||||
Knopa88
Ну, тады, решено. Правда у меня счас расходы предстоят на большую закупку памперсни и бутылочек-стерилизаторов. Че-то свекровь не поддается на намеки о покупке подарков для малыша. |
||||||||||||
16 Дек 2010 22:57
|
Margosh-ka
42 года Беларусь |
|||||||||||
Девочки, добрый вечер.
![]() ![]() |
||||||||||||
16 Дек 2010 22:57
|
КУЛЁМА
45 лет г.Дмитров Московская область |
|||||||||||
Катюшка_vrn
УРАААА!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ПАПОЧКУ МАМОЧКУ и СЫНОЧКА!!!!!! Передавайте наши искренние поздравления Катюше, она умница, справилась!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Дек 2010 23:00
|
нэко-тян80
|||||||||||
Margosh-ka
Не тока мона, но нуна! Присоединяйся! |
||||||||||||
16 Дек 2010 23:00
|
Knopa88
|
|||||||||||
проходи,располагайся ![]() Леночка,ты следующая у нас? ![]() Юля-Юля,ты виновница того что я живу второй день в теме про мультиварку ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Дек 2010 23:05
|
КУЛЁМА
45 лет г.Дмитров Московская область |
|||||||||||
Knopa88
Марин, я ОЧЕНЬ на это надеюсь......таак уже хоться встретиться со своим малышом)))) Margosh-ka Приветствуем в нашей компании!!! Располагайся ![]() |
||||||||||||
16 Дек 2010 23:06
|
нэко-тян80
|||||||||||
Сама там несколько дней тусила. А про мультю задумывалась давно, но счас приперло. Мелкий родится, особо на кухне не поизгаляешься, а готовить люблю. Да мож мужа научу хотя бы на утро себе и Еве кашу варить. |
||||||||||||
16 Дек 2010 23:15
|
Knopa88
|
|||||||||||
Я своему тоже так сказала ![]() |
||||||||||||
16 Дек 2010 23:18
|
нэко-тян80
|||||||||||
Не, ну я своему вчера показала, как продукты для каши на утро загружать. Он покивал с умным видом, но, по-моему, ни фига не понял и не запомнил.
|
||||||||||||
16 Дек 2010 23:34
|
Ляночка08
|
|||||||||||
Всем приветик!!! Я сегодня ездила на прием к Г..что сказать..прсоидела в очереди 4 !!!!!!! часа
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ура! поздравляю!!! как мне помнится 3-й триместр или с 27 или с 28 недельки начинается...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну и как впечатления? Поздравляю с покупочкой!!!
Катюша, поздравляю тебя и папочку!!!!!! Молодцы!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
кприветик! конечно можно, даже нужно! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Дек 2010 23:42
|
Joy:)
45 лет Киев |
|||||||||||
Урррраааа!!! Поздравляю!!! Малыш здоровенький пусть растет и счастливый. Мамочке молочка побольше!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Дек 2010 23:43
|
Knopa88
|
|||||||||||
Ой,мой так борщ варил,а воды сколько наливать?А мясо мыть?А свёклу как тереть?А капусту как резать?А что такое зажарка?Морковка нужна или не надо?А лук?Картошку когда забрасывать?А солить сколько надо?Думала убью ![]() |
||||||||||||
16 Дек 2010 23:56
|
нэко-тян80
|||||||||||
На самом деле им проще прикинуться тушкой кролика-идиота, чем взять кулинарную книжку почитать (нужный рецепт). Мой так картошку-пюре делал. Хотя раньше сам мог приготовить. И курицу на сковородке лучше меня жарил. Привык к хорошему, вернее, сама приучила, а теперь отдуваться приходится. ![]()
Ну пипец ваще!!! Я максимум в одной очереди минут сорок сидела. А нет, один раз 1,5 часа. Но чтоб 4!!! Полный беспредел! И ладно бы с пользой дела... |
||||||||||||
17 Дек 2010 0:26
|
Ляночка08
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
точно-точно ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Дек 2010 0:30
|
нэко-тян80
|||||||||||
Вот не будет тебя дома, жрать захочет-вспомнит ![]() |
||||||||||||
17 Дек 2010 0:40
|
Knopa88
|
|||||||||||
А мой и не умел никогда,всё мамочка делала.Так что и теперь не очень-то желает научится
|
||||||||||||
17 Дек 2010 0:45
|
нэко-тян80
|||||||||||
Ну тады остается только смириться. Пусть деньги зарабатывает на прокорм. ![]() |
||||||||||||
17 Дек 2010 0:55
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||
Как здорово! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю счастливых родителей! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, девочки, смотрю на ваши линеечки и думаю, ну когда же у меня наконец столько уже неделек будет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Дек 2010 1:20
|
Knopa88
|
|||||||||||
Я сюда пришла 5 неделек было,а тут уже 15 завтра ![]() |
||||||||||||
17 Дек 2010 1:33
|
Margosh-ka
42 года Беларусь |
|||||||||||
Ляночка08
Чувствую себя хорошо, токсикоза пока нет вообще, попью с утра чайку с лимончиком, так вообще супер ![]() Беременность первая, очень желанная и долгожданная(ждали 10 месяцев) |
||||||||||||
17 Дек 2010 2:08
|
Irishechka
35 лет |
|||||||||||
![]()
Легкой тебе беременности ![]() ![]() |