Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

16 Дек 2010 22:46

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Жена просила передать, мы родились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мой сын ЯРОМИР родился сегодня утром

Катюшку и замечательного папу поздравляем с рождением сыночка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

16 Дек 2010 22:46

Распечатать сообщение
Anutochka

Анютка

37 лет
Новосибирск

AnutochkaМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Жена просила передать, мы родились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мой сын ЯРОМИР родился сегодня утром, ростом 53 см, массой 3240г.Родила сама, без приключений, без эпидуралки. Врач похвалил за хорошее поведение во время родов. Жена молодец!!!!!!!!!!!!

Я аж всплакнула... УРАААААААААААААА!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Катенька умничка!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Хто бы сомневался, что у тебя все пройдет НА 5+!!! Romashki Romashki Romashki

Катюшка_vrn писал(а):
Я обмываю копытца

girl_haha girl_haha girl_haha Как и любой НОРМАЛЬНЫЙ папа!!
ПОЗДРАВЛЯЮ вас со званием ОТЦА!!! Drinks or Beer

16 Дек 2010 22:47

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Knopa88
Я хочу приличные, но мож и не очень прличные куплю... Embarassed

16 Дек 2010 22:49

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Я хочу приличные, но мож и не очень прличные куплю...

Разница не очень велика,в -25 холодно и в тех и в этих,в приличных до -20 нормально,в прогулочных ходила в -11,не замерзала,а удобно так в них,как в тапочках,не давит нигде,для прогулки больше часа просто находка girl_in_love

16 Дек 2010 22:51

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Knopa88
Ну, тады, решено. Правда у меня счас расходы предстоят на большую закупку памперсни и бутылочек-стерилизаторов. Че-то свекровь не поддается на намеки о покупке подарков для малыша.

16 Дек 2010 22:57

Распечатать сообщение
Margosh-ka

Наташа

42 года
Беларусь

Margosh-kaМои рецепты
Девочки, добрый вечер. Romashki Хотелось бы к вам присоединится, была в беремушках сегодня стала на учет и думаю что мне пора к вам, можно? Embarassed

16 Дек 2010 22:57

Распечатать сообщение
КУЛЁМА

Елена

45 лет
г.Дмитров Московская область

КУЛЁМАМои рецепты
Катюшка_vrn
УРАААА!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ПАПОЧКУ МАМОЧКУ и СЫНОЧКА!!!!!! Передавайте наши искренние поздравления Катюше, она умница, справилась!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

16 Дек 2010 23:00

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Margosh-ka
Не тока мона, но нуна! Присоединяйся!

16 Дек 2010 23:00

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Margosh-ka писал(а):
Хотелось бы к вам присоединится, была в беремушках сегодня стала на учет и думаю что мне пора к вам, можно?

проходи,располагайся Wink
Леночка,ты следующая у нас? Wink
Юля-Юля,ты виновница того что я живу второй день в теме про мультиварку girl_haha Ох,заразила,мужа введу в убытки Embarassed

16 Дек 2010 23:05

Распечатать сообщение
КУЛЁМА

Елена

45 лет
г.Дмитров Московская область

КУЛЁМАМои рецепты
Knopa88
Марин, я ОЧЕНЬ на это надеюсь......таак уже хоться встретиться со своим малышом))))

Margosh-ka
Приветствуем в нашей компании!!! Располагайся good2

16 Дек 2010 23:06

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
Юля-Юля,ты виновница того что я живу второй день в теме про мультиварку

Сама там несколько дней тусила. А про мультю задумывалась давно, но счас приперло. Мелкий родится, особо на кухне не поизгаляешься, а готовить люблю. Да мож мужа научу хотя бы на утро себе и Еве кашу варить.

16 Дек 2010 23:15

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Да мож мужа научу хотя бы на утро себе и Еве кашу варить.

Я своему тоже так сказала girl_haha

16 Дек 2010 23:18

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Не, ну я своему вчера показала, как продукты для каши на утро загружать. Он покивал с умным видом, но, по-моему, ни фига не понял и не запомнил.

16 Дек 2010 23:34

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Всем приветик!!! Я сегодня ездила на прием к Г..что сказать..прсоидела в очереди 4 !!!!!!! часа wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 и сказала что больше я в очереди сидеть не буду- не тот срок уже... да и осталось тут сходить пару раз но ждать больше не буду так долго- тяжело сидеть... И все время просидела чтоб меня взвесили, померяли давление и взяли кровь на антитела... Радует что в весе мы в эти 2 недели не прибавили даже по их весам...но я правда вчера разгрузку делала Embarassed и по своих весах утром было +300г за 2 недели... Сказала что в коагулограмме показатели чуток повышены.. Я еще сказала что судороги так и сводят ноги- опять никакой реакции. отправила меня к хирургу..Я не пошла... завтра поеду на встречу к рожательному врачу- у нее спрошу, что та еще скажет...

Лампуся писал(а):
только что заметила,нам 27 неделек уже

ура! поздравляю!!! как мне помнится 3-й триместр или с 27 или с 28 недельки начинается...

Verensia писал(а):
Вас бы к нам!У нас 2 дня назад -45 было!

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 капец!!!! у нас -5 сегодня...

натка... писал(а):
Мы на днях купили увлажнительвоздуха,вот теперь увлажняемся

ну и как впечатления? Поздравляю с покупочкой!!!

Катюшка_vrn писал(а):
Жена просила передать, мы родились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мой сын ЯРОМИР родился сегодня утром, ростом 53 см, массой 3240г.Родила сама, без приключений, без эпидуралки. Врач похвалил за хорошее поведение во время родов. Жена молодец!!!!!!!!!!!!

Катюша, поздравляю тебя и папочку!!!!!! Молодцы!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Margosh-ka писал(а):
Девочки, добрый вечер. Romashki Хотелось бы к вам присоединится, была в беремушках сегодня стала на учет и думаю что мне пора к вам, можно?

кприветик! конечно можно, даже нужно! Wink рассказывай как себя чувстуешь ,как вообще дела

нэко-тян80 писал(а):
Не, ну я своему вчера показала, как продукты для каши на утро загружать. Он покивал с умным видом, но, по-моему, ни фига не понял и не запомнил.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha думаю в нужный момент вспомнит или к тебе позвонит Wink girl_haha

16 Дек 2010 23:42

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

45 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
мы родились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мой сын ЯРОМИР родился сегодня утром, ростом 53 см, массой 3240г.

Урррраааа!!! Поздравляю!!! Малыш здоровенький пусть растет и счастливый. Мамочке молочка побольше!!! Romashki Romashki Romashki

16 Дек 2010 23:43

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
думаю в нужный момент вспомнит или к тебе позвонит

Ой,мой так борщ варил,а воды сколько наливать?А мясо мыть?А свёклу как тереть?А капусту как резать?А что такое зажарка?Морковка нужна или не надо?А лук?Картошку когда забрасывать?А солить сколько надо?Думала убью girl_haha

16 Дек 2010 23:56

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
Думала убью

На самом деле им проще прикинуться тушкой кролика-идиота, чем взять кулинарную книжку почитать (нужный рецепт). Мой так картошку-пюре делал. Хотя раньше сам мог приготовить. И курицу на сковородке лучше меня жарил. Привык к хорошему, вернее, сама приучила, а теперь отдуваться приходится. wacko1

Ляночка08 писал(а):
прсоидела в очереди 4 !!!!!!! часа

Ну пипец ваще!!! Я максимум в одной очереди минут сорок сидела. А нет, один раз 1,5 часа. Но чтоб 4!!! Полный беспредел! И ладно бы с пользой дела...

17 Дек 2010 0:26

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
Ой,мой так борщ варил,а воды сколько наливать?А мясо мыть?А свёклу как тереть?А капусту как резать?А что такое зажарка?Морковка нужна или не надо?А лук?Картошку когда забрасывать?А солить сколько надо?Думала убью

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

нэко-тян80 писал(а):
На самом деле им проще прикинуться тушкой кролика-идиота, чем взять кулинарную книжку почитать (нужный рецепт).

точно-точно good2 good2 good2 good2 мой муж тоже умеет готовить..как познакомились все варил- и первое, и второе..сейчас у него память отшибло..

17 Дек 2010 0:30

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
сейчас у него память отшибло..

Вот не будет тебя дома, жрать захочет-вспомнит girl_haha

17 Дек 2010 0:40

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
А мой и не умел никогда,всё мамочка делала.Так что и теперь не очень-то желает научится

17 Дек 2010 0:45

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
А мой и не умел никогда,всё мамочка делала.Так что и теперь не очень-то желает научится

Ну тады остается только смириться. Пусть деньги зарабатывает на прокорм. girl_haha

17 Дек 2010 0:55

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Жена просила передать, мы родились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мой сын ЯРОМИР родился сегодня утром, ростом 53 см, массой 3240г.Родила сама, без приключений, без эпидуралки. Врач похвалил за хорошее поведение во время родов. Жена молодец!!!!!!!!!!!!Я обмываю копытца

Как здорово! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Поздравляю счастливых родителей! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer малышу с мамой здоровья и много-много радости! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Ой, девочки, смотрю на ваши линеечки и думаю, ну когда же у меня наконец столько уже неделек будет Embarassed Embarassed Embarassed

17 Дек 2010 1:20

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Ой, девочки, смотрю на ваши линеечки и думаю, ну когда же у меня наконец столько уже неделек будет

Я сюда пришла 5 неделек было,а тут уже 15 завтра Wink Не успеешь оглянуться....

17 Дек 2010 1:33

Распечатать сообщение
Margosh-ka

Наташа

42 года
Беларусь

Margosh-kaМои рецепты
Ляночка08
Чувствую себя хорошо, токсикоза пока нет вообще, попью с утра чайку с лимончиком, так вообще супер girl_in_love Вот во вторник поеду на скрининг, надеюсь все пройдет удачно.
Беременность первая, очень желанная и долгожданная(ждали 10 месяцев)

17 Дек 2010 2:08

Распечатать сообщение
Irishechka

35 лет

IrishechkaМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Жена просила передать, мы родились
Поздравляю счастливых родителей с рождением Малыша! girl_in_love
Margosh-ka писал(а):
Беременность первая, очень желанная

Легкой тебе беременности Romashki Главное - "спокойствие, только спокойствие" Wink

Наверх
;