Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Дек 2010 2:09
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
УРРРААА!!!!!! Катюшка молодец! Поздравляю вас с Кириллом! Яромиру здоровья! Всей вашей семье счастья! Margosh-ka привет! наконец-то переселилась в нужную темку
а я своего зайца дошила, вот мой Моркович : |
||||||||||||||||||||||
|
17 Дек 2010 2:21
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||||||
Ужас,нет,я в этот раз не сидела почти,пришла - сразу на КТГ,а потом к врачу,и так на КТГ дурно стало,а если бы ещё и очередь |
||||||||||||||||||||||
|
17 Дек 2010 2:23
|
Лампуся
46 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
Юль,а ты и не уходи.Вернее на два фронта пиши,нам ведь Фсё интересно. Как вы там?Подрастаете?
Ух ты!КАКИЕ НОВОСТИ!Так это-ж получается дождались Катюшка.....(и мы вместе с ней)Ураааа! Поздравляю новоиспечённых родителей с сынишкой.Спасибо за новость,а то мы бы сидели ждали.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-140933031.html] [/URL]
Ещё совсем немножко осталось,наслаждайся последними деньками
Светик спасибо за ответ....
КРАСОТЕНЬ! Катюш,ты давай не теряйся. |
||||||||||||||||||||||
|
17 Дек 2010 2:30
|
Ирамо
41 год Германия, Дрезден |
|||||||||||||||||||||
Катюшка. поздравляю!!!!!!!!!!! Вт и ты уже мамочка! Приятных тебе хлопот и по возможности спокойных ночей. а у наших пацанов с тобой всего в неделю разница. |
||||||||||||||||||||||
|
17 Дек 2010 2:41
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||||||
Вот это Моркович |
||||||||||||||||||||||
|
17 Дек 2010 2:48
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
я не теряюсь, полдня в ИКЕИ проторчали - покупали мебель на дачу, устала, как портовый грузчик после смены.
Девочки, я завтра на УЗИ, проведать сыночка с мужем пойдем, а то он не видел всего хозяйства, надеется убедится своими глазами |
||||||||||||||||||||||
|
17 Дек 2010 3:47
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
|||||||||||||||||||||
урааааааааааааааааааааааааа!УРААААААААААААААААА!Какое счастье!!!! Молодец жена! Поздравляем!
Margosh-ka заходи!!!!
Ждем отчетика!!!! Передайте там малышонку привет, пздравьте его с наступающим новым годом и Рождеством!!! Это мы тоже с мужем так шутим!!!! Пойдем свою ляльку поздравлять 20 декабря!!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
17 Дек 2010 7:46
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||||||||||||||||||
АААА Молодец, Катюшка!!! Умничка!!! прям в срок и со своей датой!!!! Поздравляю!!!! Растите здоровенькими на радость мамочке и папочке!!!!
Knopa88 С недельками тебя!!! Margosh-ka Привет!!! Рада тебя здесь приветствовать!!!! Добро пожаловать Joy:)Танюша с неделькой тебя А я сегодня иду на первое Узи Девочки волнуюсь страшно... Хорошо мужа и сынуля со мной пойдут Сказали мы тоже хотим посмотреть Вечером отпишусь, как и чего у меня там |
||||||||||||||||||||||
|
17 Дек 2010 11:47
|
Irka Pti4ka
39 лет |
|||||||||||||||||||||
Ой, как здорово! Поздравляю!Растите большие и здоровые!
Везёт тебе, что нет токсикоза! Меня до сих пор тошнит страшно! Не бывает такого чтобы не подташнивало! Ем творог и помидоры с огурцами! А ещё бананы иногда!
А что такое КТГ?
А у меня 27 УЗИ!Муж не сможет пойти, а жаль! Я так хотела чтобы он тоже посмотрел! Но мне пообещали на диск записать! Но всё равно хотелось чтобы мы вместе малыша или малышей увидели! |
||||||||||||||||||||||
|
17 Дек 2010 12:16
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
Поздравляю!!!!
Какой милый |
||||||||||||||||||||||
|
17 Дек 2010 12:27
|
Lisssa
44 года Россия |
|||||||||||||||||||||
|
Катюша, поздравляю ваше семейство с сынишкой!!! Вы молодцы!!!! Радуюсь за вас, как будто сама только вот родила
Желаю здоровья маме, папе и малышу!
Добро пожаловать, поздравляю с долгожданной беременностью
ой, ну вот аналогичная история. Я уже раз 10 объяснала, что готовлю "на глаз". Ну не могу я в минутах и граммах описывать как суп варить
Вот-вот, раньше сам готовил и ничего не спрашивал. А сейчас симулирует, типа я в первый раз на кухне
Какая красивая тильдочка!!! И так в тему к Новому Году!!! Боже мой, как я завидую всем умеющим шить |
||||||||||||||||||||||
|
17 Дек 2010 12:44
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||
здооооровоооо!!!!дождалась своего часа х!!!Поздравляю!!!!!!! Ну что я тебе писала...раз живот потягивает родишь ночью или утром.так оно и вышло!!!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
17 Дек 2010 13:09
|
Аешка
Россия, Краснодарский край |
|||||||||||||||||||||
Катюша, умничка Поздравляю с рождением сыночка и очень рада за тебя, за то что все хорошо и что сама и без проблем - супер Растите здоровенькими, умненькими и пусть родителей слушаетс. а ты побыстрей домой и радуйся своему счастью
Ну наконец-то, добралась до нас Добро пожаловать, мы все тебе, ой не тебе - ВАМ только рады
все будет хорошо. во увидешь
Вот Фома не верующий
Ждем, очень интересно что скажут. Волноваться думаю не стоит - все будт хорошо
а вдругдвойню увидят - вот здорово будет
А я девочки, уже записалась на УЗИ на 30 декабря - может покажется родителям, кто-кто в тереммочке живет? Просто умираю от любопытства
Вчера к своей врачихе в ЖК ходила - посмотрела, пощупала, сказала все хорошо, матка не в тонусе, вес за месяц набрала 1100гр., врачиха похвалила, сказала так держать и будешь образцовой беременной |
||||||||||||||||||||||
|
17 Дек 2010 14:03
|
Joy:)
46 лет Киев |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!!!
Какой красавчик! Класс!!! А треуголка прям как у Наполеона
Добро пожаловать! Легкой беременности и побольше приятных и позитивных впечатлений!!!
Спасибки, Танюш. Lisssa Как ты? Пока тишина?
Я сегодня иду к рожательному доктору. Чет мандражировать начинаю
Аешка Ева, с недельками тебя |
||||||||||||||||||||||
|
17 Дек 2010 14:13
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||
|
Аешка,Ксенька,Joy:),с недельками вас девочки
спасибочки
А мне только на 17 января Тоже уже хочу посмотреть кто там |
||||||||||||||||||||||
|
17 Дек 2010 14:16
|
46 лет Киев |
|||||||||||||||||||||
|
Knopa88
И тебя с недельками |
||||||||||||||||||||||
|
17 Дек 2010 14:36
|
Аешка
Россия, Краснодарский край |
|||||||||||||||||||||
|
Knopa88 KceHbka С недельками вас девочки
без мандража, все будет замечательно |
||||||||||||||||||||||
|
17 Дек 2010 14:39
|
Мама2сыночков
|||||||||||||||||||||
Привет я с узи вернулась... У нас всё хорошо Малыш в норме. Сынулик со мной ходил, ему тааак понравилось!!! Так прям разглядывал, у врача все спрашивал И сердечко мы послушали... Такая прелесть, счастье прям из ушей прёт
Аешка С недельками тебя!!! |
||||||||||||||||||||||
|
17 Дек 2010 14:59
|
Фросенька
Оксана 45 лет Тобольск |
|||||||||||||||||||||
|
Поздравляю всех с ожиданием прекрасного!!!!
|
||||||||||||||||||||||
|
17 Дек 2010 15:08
|
46 лет Киев |
|||||||||||||||||||||
Спасибки за поддержку
Танюшка, умнички!!! Продолжайте и дальше так же!!!
Спасибо, и тебя так же!!! |
||||||||||||||||||||||
|
17 Дек 2010 15:11
|
Verensia
Мариинск |
|||||||||||||||||||||
Поздравляю!Ростите здоровенькими!!
Ой как хорошо!А я толком покушать не погу!От всех запахов тошнит,уже незнаю чем питаться!
Думаю время быстро пролетит!И у нас столько будет!
Поздравляю!
аааааааааа и я хочу!!!!Мне еще так долго ждать!!!!
Продолжайте в том же духе!
----------------------- Ой не могу,сегодня целый день тошнит!Кушать хочу,а об еде даже думать не могу!А я позовчера была у врача,взвешалась,за 2 недели минус киллограм! |
||||||||||||||||||||||
|
17 Дек 2010 15:22
|
Lisssa
44 года Россия |
|||||||||||||||||||||
Ну вот, только по ночам перестали косточки тазовые болеть, живот приспустился и усе
Уже дождаться не могу. Полы перемыла, сумки собрала, мужа терроризирую на интим , не соглашается ни в какую. Говорит, еще рано, будем ждать до 40 неделек. Думаю, малину что ли начать пить С весом у меня вообще что-то странное, скачет как ненормальный. Чет не поправляюсь я Вроде как худею Завтра пойду к врачу, пусть мне мозги вправляют. Танюш, как у вас делишки? Тоже пока тишина? |
||||||||||||||||||||||
|
17 Дек 2010 15:36
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||||||||||||
Такой классный!
А мой со мной так и не сходил... Ну и не видел ничего, так ему и надо!
Ай, молодца! Joy:) Ну что, на финишную прямую вышла? Неделька осталась. Пряздрявляю!
А вот перед родами такое бывает. |
||||||||||||||||||||||
|
17 Дек 2010 15:42
|
Irishechka
35 лет |
|||||||||||||||||||||
Сегодня была в ЖК, тоже похудела немного. Вроде так бывает в конце беременности |
||||||||||||||||||||||
|
17 Дек 2010 15:43
|
Мама2сыночков
|||||||||||||||||||||
|
Фросенька
Спасибо
Стараемся
Потерпи осталось совсем чуть-чуть У меня где то неделю назад все прекратилось, сейчас совсем немного иногда подташнивает... и то после дороги или с утра когда есть хочу
Пасибки
Еще успеешь набрать своё |
наконец-то переселилась в нужную темку

Поздравляю новоиспечённых родителей с сынишкой.Спасибо за новость,а то мы бы сидели ждали.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-140933031.html]
[/URL]
Светик спасибо за ответ....
я не теряюсь, полдня в ИКЕИ проторчали - покупали мебель на дачу, устала, как портовый грузчик после смены.
с мужем пойдем, а то он не видел всего хозяйства, надеется убедится своими глазами
, не соглашается ни в какую. Говорит, еще рано, будем ждать до 40 неделек. Думаю, малину что ли начать пить
Вроде как худею