Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

17 Дек 2010 2:09

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Жена просила передать, мы родились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мой сын ЯРОМИР родился сегодня утром, ростом 53 см, массой 3240г.Родила сама, без приключений, без эпидуралки. Врач похвалил за хорошее поведение во время родов. Жена молодец!!!!!!!!!!!!Я обмываю копытца .

УРРРААА!!!!!! Катюшка молодец! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Поздравляю вас с Кириллом! Яромиру здоровья! Всей вашей семье счастья! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Margosh-ka
привет! friends наконец-то переселилась в нужную темку Wink
а я своего зайца дошила, вот мой Моркович :
Фото

17 Дек 2010 2:21

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
КУЛЁМА писал(а):
мужа.......я своему тож наказ дам
А мой не напишет,но ничего,я уж через телефон научилась в интернет заходить Wink
Катюшка_vrn писал(а):
мы родились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мой сын ЯРОМИР
Молодцы,поздравляем!!!Здоровья и молочка nyam2
Катюшка_vrn писал(а):
Я обмываю копытца .
Drinks or Beer
Knopa88 писал(а):
и прогулочные
Ага,и у меня такие"приличные" для прогулки - ничё
Ляночка08 писал(а):
прсоидела в очереди 4 !!!!!!! часа

Ужас,нет,я в этот раз не сидела почти,пришла - сразу на КТГ,а потом к врачу,и так на КТГ дурно стало,а если бы ещё и очередь wacko1

17 Дек 2010 2:23

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Ирамо писал(а):
Все никак от вас не уйду. и не хочется чего-то.

Юль,а ты и не уходи.Вернее на два фронта пиши,нам ведь Фсё интересно.
Как вы там?Подрастаете?
Ирамо писал(а):
Нет, это фотограф приходила фото делать, о кстати завтра уже забирать фотосессию, том и диск должен быть, они предлагают в больнице со скидкой, у вас тоже наверно такое будет в рд.
Да,кстати слышала,сейчас фотограф приходит прям в палату и фоткает.Раньше такого не было,фотограф только на вызов приезжал.
нэко-тян80 писал(а):
Девочки из Германии, вот ссылочка на страничку, где обсуждаются мульти для Германии
friends Romashki

Knopa88 писал(а):
Теперь снова хотим малыша,договаривалась со мной
Ну и хорошо,главное настрой.Молодцы good2

Jenya_Berlin писал(а):
в Германии сейчас творится снежный хаос, самолеты не летают, поезда тоже блокируют если сильно снежно....
Вот и я о том-же.Тут по новостям передали,что почти "стихийное бедствие".Тут последний раз такая погода была очень давно.

Катюшка_vrn писал(а):
Жена просила передать, мы родились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мой сын ЯРОМИР родился сегодня утром, ростом 53 см, массой 3240г.Родила сама, без приключений, без эпидуралки. Врач похвалил за хорошее поведение во время родов. Жена молодец!!!!!!!!!!!!Я обмываю копытца

Ух ты!КАКИЕ НОВОСТИ!Так это-ж получается дождались Катюшка.....(и мы вместе с ней)Ураааа!pig_ballПоздравляю новоиспечённых родителей с сынишкой.Спасибо за новость,а то мы бы сидели ждали.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-140933031.html][/URL]

Margosh-ka писал(а):
Хотелось бы к вам присоединится, была в беремушках сегодня стала на учет и думаю что мне пора к вам, можно?

friends Welcome Welcome Welcome

КУЛЁМА писал(а):
Марин, я ОЧЕНЬ на это надеюсь......таак уже хоться встретиться со своим малышом))))

Ещё совсем немножко осталось,наслаждайся последними деньками

Ляночка08 писал(а):
ура! поздравляю!!! как мне помнится 3-й триместр или с 27 или с 28 недельки начинается...

friends air_kissСветик спасибо за ответ....
Ляночка08 писал(а):
мой муж тоже умеет готовить..как познакомились все варил- и первое, и второе..сейчас у него память отшибло..
А мой сам любит готовить,получается иногда лучше чем у меня.Я его и нахваливаю,так он ходит довольный,как котярик.Особенно если какие нибудь праздники намечаются,так мы с ним делимся кто что готовить будет.Обычно он с мяском(горячее) возится,а я с салатиками и выпечкой.

Катюшич писал(а):

КРАСОТЕНЬ! good2 Катюш,ты давай не теряйся. Wink

17 Дек 2010 2:30

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

41 год
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Жена просила передать, мы родились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мой сын ЯРОМИР родился сегодня утром, ростом 53 см, массой 3240г.Родила сама, без приключений, без эпидуралки.

Катюшка. поздравляю!!!!!!!!!!! Вт и ты уже мамочка! Приятных тебе хлопот и по возможности спокойных ночей. а у наших пацанов с тобой всего в неделю разница.

17 Дек 2010 2:41

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Катюшич писал(а):
вот мой Моркович :

Вот это Моркович Girl haha good2

17 Дек 2010 2:48

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Лампуся писал(а):
Катюш,ты давай не теряйся

Embarassed я не теряюсь, полдня в ИКЕИ проторчали - покупали мебель на дачу, устала, как портовый грузчик после смены.
Девочки, я завтра на УЗИ, проведать сыночка girl_in_love с мужем пойдем, а то он не видел всего хозяйства, надеется убедится своими глазами Girl haha

17 Дек 2010 3:47

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Жена просила передать, мы родились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мой сын ЯРОМИР родился сегодня утром, ростом 53 см, массой 3240г.Родила сама, без приключений, без эпидуралки. Врач похвалил за хорошее поведение во время родов. Жена молодец!!!!!!!!!!!!

урааааааааааааааааааааааааа!УРААААААААААААААААА!Какое счастье!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Молодец жена! Поздравляем! Romashki Romashki Romashki Всю семью!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Margosh-ka
good2 заходи!!!! Wink
Катюшич писал(а):
Девочки, я завтра на УЗИ, проведать сыночка с мужем пойдем, а то он не видел всего хозяйства, надеется убедится своими глазами

Ждем отчетика!!!! Wink Передайте там малышонку привет, пздравьте его с наступающим новым годом и Рождеством!!! Wink Girl haha Girl haha Girl haha Это мы тоже с мужем так шутим!!!! Пойдем свою ляльку поздравлять 20 декабря!!!!! girl_in_love

17 Дек 2010 7:46

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Жена просила передать, мы родились

АААА Молодец, Катюшка!!! Умничка!!! прям в срок и со своей датой!!!! Поздравляю!!!! Растите здоровенькими на радость мамочке и папочке!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Knopa88
С недельками тебя!!! Romashki Romashki Romashki
Margosh-ka
Привет!!! Рада тебя здесь приветствовать!!!! Добро пожаловать Romashki
Joy:)Танюша с неделькой тебя Romashki Romashki Romashki

А я сегодня иду на первое Узи Yahoo! Девочки волнуюсь страшно... Хорошо мужа и сынуля со мной пойдут Embarassed Сказали мы тоже хотим посмотреть girl_in_love Вечером отпишусь, как и чего у меня там Give heart

17 Дек 2010 11:47

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Жена просила передать, мы родились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мой сын ЯРОМИР родился сегодня утром, ростом 53 см, массой 3240г.Родила сама, без приключений, без эпидуралки. Врач похвалил за хорошее поведение во время родов. Жена молодец!!!!!!!!!!!!Я обмываю копытца .

Ой, как здорово! Поздравляю!Растите большие и здоровые! Yahoo!
Margosh-ka писал(а):
Ляночка08
Чувствую себя хорошо, токсикоза пока нет вообще, попью с утра чайку с лимончиком, так вообще супер Вот во вторник поеду на скрининг, надеюсь все пройдет удачно.
Беременность первая, очень желанная и долгожданная(ждали 10 месяцев)

Везёт тебе, что нет токсикоза! Меня до сих пор тошнит страшно! Не бывает такого чтобы не подташнивало! Ем творог и помидоры с огурцами! Girl haha А ещё бананы иногда!
натка... писал(а):
Ужас,нет,я в этот раз не сидела почти,пришла - сразу на КТГ,а потом к врачу,и так на КТГ дурно стало,а если бы ещё и очередь

А что такое КТГ? Embarassed
Катюшич писал(а):
евочки, я завтра на УЗИ, проведать сыночка с мужем пойдем, а то он не видел всего хозяйства, надеется убедится своими глазами

good2
А у меня 27 УЗИ!Муж не сможет пойти, а жаль! Я так хотела чтобы он тоже посмотрел! Но мне пообещали на диск записать! Но всё равно хотелось чтобы мы вместе малыша или малышей увидели!

17 Дек 2010 12:16

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Жена просила передать, мы родились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мой сын ЯРОМИР родился сегодня утром, ростом 53 см, массой 3240г.Родила сама, без приключений, без эпидуралки. Врач похвалил за хорошее поведение во время родов. Жена молодец!!!!!!!!!!!!Я обмываю копытца

Поздравляю!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

Катюшич писал(а):

Какой милый girl_in_love girl_in_love girl_in_love

17 Дек 2010 12:27

Распечатать сообщение
Lisssa

44 года
Россия

LisssaМои рецепты
Катюша, поздравляю ваше семейство с сынишкой!!! Вы молодцы!!!! Радуюсь за вас, как будто сама только вот родила Yahoo! Желаю здоровья маме, папе и малышу! Romashki Romashki Romashki
Margosh-ka писал(а):
пораа к вам, можно? Embarassed

Добро пожаловать, поздравляю с долгожданной беременностью Rose
Knopa88 писал(а):
Ой,мой так борщ варил,а воды сколько наливать?А мясо мыть?А свёклу как тереть?А капусту как резать?А что такое зажарка?Морковка нужна или не надо?А лук?Картошку когда забрасывать?А солить сколько надо?Думала убью Girl haha

Girl haha ой, ну вот аналогичная история. Я уже раз 10 объяснала, что готовлю "на глаз". Ну не могу я в минутах и граммах описывать как суп варить wacko1
Ляночка08 писал(а):
сейчас у него память отшибло..

Вот-вот, раньше сам готовил и ничего не спрашивал. А сейчас симулирует, типа я в первый раз на кухне Embarassed
Катюшич писал(а):

а я своего зайца дошила, вот мой Моркович

Какая красивая тильдочка!!! И так в тему к Новому Году!!! Боже мой, как я завидую всем умеющим шить Embarassed

17 Дек 2010 12:44

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
мы родились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
здооооровоооо!!!!дождалась своего часа х!!!Поздравляю!!!!!!!
Ну что я тебе писала...раз живот потягивает родишь ночью или утром.так оно и вышло!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

17 Дек 2010 13:09

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

Россия, Краснодарский край

АешкаМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Жена просила передать, мы родились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мой сын ЯРОМИР родился сегодня утром, ростом 53 см, массой 3240г.Родила сама, без приключений, без эпидуралки. Врач похвалил за хорошее поведение во время родов. Жена молодец!!!!!!!!!!!!

Катюша, умничка good2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Поздравляю с рождением сыночка и очень рада за тебя, за то что все хорошо и что сама и без проблем - супер friends good2 good2 Растите здоровенькими, умненькими и пусть родителей слушаетс. а ты побыстрей домой и радуйся своему счастью girl_in_love girl_in_love Yahoo! Yahoo!

Margosh-ka писал(а):
Девочки, добрый вечер. Хотелось бы к вам присоединится, была в беремушках сегодня стала на учет и думаю что мне пора к вам, можно?

Ну наконец-то, добралась до нас friends Добро пожаловать, мы все тебе, ой не тебе - ВАМ только рады Romashki Yahoo! friends
Margosh-ka писал(а):
Вот во вторник поеду на скрининг, надеюсь все пройдет удачно.

все будет хорошо. во увидешь friends

Катюшич писал(а):

good2 good2 good2

Катюшич писал(а):
Девочки, я завтра на УЗИ, проведать сыночка с мужем пойдем, а то он не видел всего хозяйства, надеется убедится своими глазами

Вот Фома не верующий girl_haha
МамаДимки писал(а):
А я сегодня иду на первое Узи Девочки волнуюсь страшно... Хорошо мужа и сынуля со мной пойдут Сказали мы тоже хотим посмотреть Вечером отпишусь, как и чего у меня там

Ждем, очень интересно что скажут. Волноваться думаю не стоит - все будт хорошо friends friends friends
Irka Pti4ka писал(а):
А у меня 27 УЗИ!Муж не сможет пойти, а жаль! Я так хотела чтобы он тоже посмотрел! Но мне пообещали на диск записать! Но всё равно хотелось чтобы мы вместе малыша или малышей увидели!

а вдругдвойню увидят - вот здорово будет girl_in_love

А я девочки, уже записалась на УЗИ на 30 декабря - может покажется родителям, кто-кто в тереммочке живет? Просто умираю от любопытства Embarassed

Вчера к своей врачихе в ЖК ходила - посмотрела, пощупала, сказала все хорошо, матка не в тонусе, вес за месяц набрала 1100гр., врачиха похвалила, сказала так держать и будешь образцовой беременной good2

17 Дек 2010 14:03

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

46 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
Всем привет!!!
Катюшич писал(а):
вот мой Моркович

Какой красавчик! Класс!!! А треуголка прям как у Наполеона Girl haha girl_in_love

Margosh-ka писал(а):
Беременность первая, очень желанная и долгожданная

Добро пожаловать! Легкой беременности и побольше приятных и позитивных впечатлений!!! Romashki

МамаДимки писал(а):
Joy:)Танюша с неделькой тебя

Спасибки, Танюш.

Lisssa
Как ты? Пока тишина? Rose

Я сегодня иду к рожательному доктору. Чет мандражировать начинаю Embarassed

Аешка
Ева, с недельками тебя Romashki Romashki Romashki

17 Дек 2010 14:13

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Аешка,Ксенька,Joy:),с недельками вас девочки Romashki
МамаДимки писал(а):
С недельками тебя!!!

спасибочки Rose
Аешка писал(а):
А я девочки, уже записалась на УЗИ на 30 декабря - может покажется родителям, кто-кто в тереммочке живет?

А мне только на 17 января Embarassed Тоже уже хочу посмотреть кто там

17 Дек 2010 14:16

Распечатать сообщение

Таня

46 лет
Киев

Knopa88
И тебя с недельками Romashki Romashki Romashki

17 Дек 2010 14:36

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

Россия, Краснодарский край

АешкаМои рецепты
Knopa88
KceHbka

С недельками вас девочки Romashki Romashki Romashki

Joy:) писал(а):
Я сегодня иду к рожательному доктору. Чет мандражировать начинаю

без мандража, все будет замечательно Friends

17 Дек 2010 14:39

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Аешка писал(а):
Ждем, очень интересно что скажут. Волноваться думаю не стоит - все будт хорошо

Привет я с узи вернулась... У нас всё хорошо Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Малыш в норме. Сынулик со мной ходил, ему тааак понравилось!!! girl_in_love Так прям разглядывал, у врача все спрашивал Give heart И сердечко мы послушали... Такая прелесть, счастье прям из ушей прёт Girl haha
Аешка
С недельками тебя!!! Romashki Romashki Romashki

17 Дек 2010 14:59

Распечатать сообщение
Фросенька

Оксана

45 лет
Тобольск

ФросенькаМои рецепты
Поздравляю всех с ожиданием прекрасного!!!! Romashki

17 Дек 2010 15:08

Распечатать сообщение

Таня

46 лет
Киев

Аешка писал(а):
без мандража, все будет замечательно

Спасибки за поддержку Friends
МамаДимки писал(а):
Привет я с узи вернулась... У нас всё хорошо

Танюшка, умнички!!! Продолжайте и дальше так же!!! Romashki Romashki Romashki
Фросенька писал(а):
Поздравляю всех с ожиданием прекрасного!!!!

Спасибо, и тебя так же!!! Rose Rose Rose Wink

17 Дек 2010 15:11

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
Аешка писал(а):

Поздравляю!Ростите здоровенькими!! Rose Rose Rose
Margosh-ka писал(а):
Чувствую себя хорошо, токсикоза пока нет вообще

Ой как хорошо!А я толком покушать не погу!От всех запахов тошнит,уже незнаю чем питаться!
Nastas'ja писал(а):
ну когда же у меня наконец столько уже неделек будет

Думаю время быстро пролетит!И у нас столько будет! Girl haha
МамаДимки писал(а):
Малыш в норме.

Поздравляю!
МамаДимки писал(а):
И сердечко мы послушали

аааааааааа и я хочу!!!!Мне еще так долго ждать!!!!
Аешка писал(а):
матка не в тонусе,

Продолжайте в том же духе! Rose
-----------------------
Ой не могу,сегодня целый день тошнит!Кушать хочу,а об еде даже думать не могу!А я позовчера была у врача,взвешалась,за 2 недели минус киллограм!

17 Дек 2010 15:22

Распечатать сообщение
Lisssa

44 года
Россия

LisssaМои рецепты

Lisssa
Как ты? Пока тишина? Rose

Ну вот, только по ночам перестали косточки тазовые болеть, живот приспустился и усе unknown
Уже дождаться не могу. Полы перемыла, сумки собрала, мужа терроризирую на интим girl_flag_of_truce , не соглашается ни в какую. Говорит, еще рано, будем ждать до 40 неделек. Думаю, малину что ли начать пить Embarassed С весом у меня вообще что-то странное, скачет как ненормальный. Чет не поправляюсь яSad Вроде как худею Shocked
Завтра пойду к врачу, пусть мне мозги вправляют.
Танюш, как у вас делишки? Тоже пока тишина?

17 Дек 2010 15:36

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Катюшич писал(а):
а я своего зайца дошила

Такой классный!

Катюшич писал(а):
с мужем пойдем

А мой со мной так и не сходил... Ну и не видел ничего, так ему и надо!

Аешка писал(а):
будешь образцовой беременной

Ай, молодца!

Ну что, на финишную прямую вышла? Неделька осталась. Пряздрявляю!

Lisssa писал(а):
Вроде как худею

А вот перед родами такое бывает.

17 Дек 2010 15:42

Распечатать сообщение
Irishechka

35 лет

IrishechkaМои рецепты
Lisssa писал(а):
Вроде как худею

Сегодня была в ЖК, тоже похудела немного. Вроде так бывает в конце беременности Wink

17 Дек 2010 15:43

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Фросенька
Спасибо Romashki И тебя тоже с радостным ожиданием Romashki Присоединяйся к нам Friends
Продолжайте и дальше так же!!!

Стараемся Embarassed
Verensia писал(а):
!А я толком покушать не погу!От всех запахов тошнит,уже незнаю чем питаться!

Потерпи осталось совсем чуть-чуть Wink У меня где то неделю назад все прекратилось, сейчас совсем немного иногда подташнивает... и то после дороги или с утра когда есть хочу morning1 nyam2
Verensia писал(а):
Поздравляю

Пасибки Romashki Я даже прослезилась girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Verensia писал(а):
за 2 недели минус киллограм

Еще успеешь набрать своё Wink

Наверх