Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Янв 2011 18:27
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
могут сказать и в 12 недель на первом Узи.но это неточно.я даже и не спрашивала в 12 недель.а вот в 20 недель уже точно могут сказать |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
18 Янв 2011 18:54
|
KceHbka
|
|
Ляночка08
C недельками!!! Blonde Пузик - супер!!!
Девочки, а мы сегодня с Леной-Весной встречались. За разговорами время пролетело совсем незаметно. А потом поехали еще в MotherCare прикупить кое-что из вещичек для себя и будущих детишек. Все было Надеюсь, что Лене, как и мне, понравилась встреча |
|
18 Янв 2011 18:57
|
Водолей7
|
Какие умнички/!!!Фото нет? |
|
18 Янв 2011 19:10
|
Irka Pti4ka
39 лет |
|
Девочки!
А что правда нельзя пить чай с бергамотом и мятой? |
|
18 Янв 2011 19:13
|
KceHbka
|
Нет, Оль. Не фотографировались.
Я пью. Это мой любимый чай. А почему нельзя? |
|
18 Янв 2011 19:16
|
Irka Pti4ka
39 лет |
|
KceHbka
"Чай с мятой не желателен, так как он тонизирует нервную систему. Чай вообще не рекомендован беременным, так же как и кофе."-это я в гугле в поисковике набрала про чай и мне выдало! Сейчас ещё почитаю! Может ерунда? |
|
18 Янв 2011 20:07
|
KceHbka
|
Мяту рекомендуют при тошноте во время токсикоза. У меня всегда были мятные леденцы с собой. Помогало. Кофе - это понятно. Чай все же можно, не крепкий...ну и без фанатизма, конечно)))) |
|
18 Янв 2011 20:14
|
Катюшич
50 лет Москва |
может просто баночку плохо помыла? или в контейнере сдавала? Пусть завтрашний анализ будет хорошим
хороший пузик
я вот тоже слышала, что девочки красоту забирают, поэтому и прыщи могут быть, а с мальчиками вроде как красавицей ходишь
на боку еще можно, да и сверху тоже если пузик скакать позволит
у меня в первом триместре тоже лезли, щас перестали и как будто гуще стали
а когда кстати третий триместр начинается?
вот время-то летит!
во! и у меня так было
Настёна, молодец, что не пропадаешь фотку-то выложишь?
хорошая коляска, не сомневайся
и мне поэтому хочу коляску с большими колесами, в идеале с белыми
поздравляю! покупочка
мдя..ты посиди спокойненько перед измерением, если чувствуешь себя хорошо, что зря в больнице лежать.
хорошенький такой колобочек
Верунь, поздравляю! приятные новости
ой и сложно тебе будееееет ты ж у нас по вкусняшкам специалист -ни дня без выпечки
С неделькой тебя
радоваться! поздравлять дочу и ожидать чуда
молодцы!
А я сегодня к остеопату ходила, теперь знаю как правильно назвать место где у меня болит - лонное сочленение. Проводил со мной разные манипуляции, сразу сказал, что был подвывих правой голени (чистая правда) и от этого кости таза немного искривились, отсюда и мои боли. Вроде пообещал исправить, хотя пока еще болит. Следующая встреча у нас в понедельник.....он хорошенький такой я даже маленько кокетничала |
|
18 Янв 2011 21:01
|
Sweeting
36 лет |
оооо,мне тоже надо выпнуть его,только не выпинывается
Поздраляю,растите здоровенькими!
Лучше на втором узи недль в 20-22,если конечно прятаться не будет))))) |
|
18 Янв 2011 22:11
|
Zulya_88
37 лет Казахстан, Семипалатинск |
мой вообще до последнего прятался. в 34 недели только показался
у меня до беременности были прыщи, а потом как забеременела - пропали
эх, буду надеяться на лучшее
А я уже не знаю что делать, вся извелась. песик мой костей нажрался и теперь больной ходит орет. где не тронь больно...свозили к ветеринару, выписали уколы. делаем. но лучше не становится... |
|
18 Янв 2011 23:01
|
АСЕНОК
38 лет ярославль |
|
я бы с удовольствием выложила фото . Муж согласился сделать фото на память после того как моя мама ему это сказала. но есть проблема домашний интернет не работает со вчерашнего дня почему то. Я с телефона захожу на сайт. Что бы вы нас не теряли.
|
|
18 Янв 2011 23:06
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
За все время уже 6 кг набрала,сейчас вешу 56,5кг,В первую беременность набрала 14 кг В Макеевке все по старому,ничего не меняется,скучновато
Классненький пузик! А бедра у меня тоже меняться стали,причем не в лучшую сторону,ну ничего будем работать над собой позже)) Девочки,а кто нибудь гимнастикой для беременных занимается? |
|
18 Янв 2011 23:25
|
Катюшич
50 лет Москва |
ой, как жалко... всегда животных жалко, они сказать-то не могут где и как болит. Пусть поправляется!
ладно, подождем пока инет включат)))) выложишь тогда сразу и пузик и малышастика
я иногда вот в бассейн собираюсь пойти, всё никак справку не возьму, да и курсы мои по времени совпадают |
|
18 Янв 2011 23:45
|
Wild cat
40 лет |
|
А на курсы для беременных кто-нибудь ходит? Чтобы учили как правильно дышать и тд.
В нашем городе по моему их вообще нету |
|
19 Янв 2011 0:03
|
Ляночка08
|
|
приветик!!! а вот у меняч какой пуз сегодня- 37 неделек ровненько...Ленчик, скажи, похожи?
пасибочки!
спасибо!
так это ж хорошо!!!! поздравляю!!! главное не надоедать советами что и как делать
а дома не наблюдала никогда давление? какое? у меня дома всегда пониженное..а в больнице- нормальное..пока на 3-й этаж выйду -уже будет выше нормы... а еще моя Г любит сначала положить на кушетку, измерить животик , поднять и потом уж мерять давление..ну понятно что когда я лягу-встану- давление то подскочет чуток...
ну конечно, если что- то ложись..это дело не шуточное..тем более что срок такой что и родить уже можешь в любой момент...
классно как!!!! а фотки будут??? а, уже прочитала что не будут..
я мяту не люблю..а с бергамотом тоже пью..и еще лимончика кусочек добавляю так почему нельзя?
да вроде с 27 или 28 недельки..
да я уже это дело забросила еще осенью..вот только недавно вспомнила- Монашку пекла..и все, больше не пеку
молодец что сходила, поможет- то так болеть не будет.
бедный песик. лечите! и тебе пусть завтра анализы будут нормальные!!! |
|
19 Янв 2011 0:07
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
Жень, еще Баварию забыла
уже решила прикупить себе еще пару кофт подлиньше да маек, а то у меня ух немного пошЫрше выбирать только надо
в этом году как-то особо не за кого. Хотя очень нравился мальчик-итальянец, он так красиво пел, особенно песня от Leona Lewis просто ревела а вообще рада, что и мужчина этот выиграл. Гипнотезер тоже меня поразил
а у меня вроде наоборот расти начали быстрее
Это наверное только потому что оба хотели девочку
хороший пуз, такой аккуратненький
а я до сих пор вот хочу муж сегодня замариновал, сейчас вон на балконе жарит
Светик, поздравляю!
Девочки, просвятите, а зачем мужу это проходить, чтобы вам на учет встать
Аааааа!!!! вот теперь поняла! а у нас ничего такого не требуют.
Жень, и я почти неделю ее ела ну казалась такой вкуснющей а еще меня поначалу только на картошку и на лапшу тянуло.
Была на рождественском рынке и так мне их захотелось, купила порцию: там три огромных драника. Слопала с удовольствием, но без яблочного пюре. А потом весь вечер от них подташнивало. Всё таки жирновато
Очень хорошенький животик! ровненький такой! красивый!
Ну и славненько!!! значит, ты меня теперь опережаешь
У меня в книжке написано, что кофе и черный и зеленый чай нельзя. Точнее можно, но не больше трех кружек в день. Я вообще еще тот чаепит, от зеленого чая просто балдЮ. А тут черного сладкого хочется аж сил нет. Утром и вечером пью по кружечке. САмое главное заваривать его не крутым кипятком и не долго настаивать, тогда там и кофеина не так много будет. А про мяту и бергамот там ничего не стоит. |
|
19 Янв 2011 0:28
|
Ляночка08
|
ну может и жирные..я на масле растительном пожарила ,потом в водичке протушила- так что не сильно жирно получилось
спасибо!
я тоже пью зеленый чай..чашку в день точно...чашечка такая у меня спец- на 300мл а черный чай давно непью.. один раз за всю Б захотелось- выпила сладкого с батоном и маслом а так пью зеленый без сахара...я и когда старшего кормила пила зеленый чай..а то выпила раз черный так у него бедного сердечко выскакивало не знал куда себя деть такой энергичный стал... |
|
19 Янв 2011 0:51
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|
Ляночка08
Светик, животик у тебя уже конкретненький такой
они на масле были, было вкусно, но потом так тяжело весь вечер
так вот и я не пью, а тут прямо напасть какая-то главное сладкого хочется чая
и я тоже зеленый без сахара, для меня сахар и зеленый чай - несовместимые продукты дома у меня целый шкаф с чаями, друзья тоже часто дарят, знают, что я по ним пищчу из отпуска тоже всегда коробочку привожу. Очень люблю зеленый чай с цитрусами, там и ананас и апельсин и бутоны роз мимо чайного магазина всегда прохожу и полным носом ароматы вдыхаю |
|
19 Янв 2011 0:57
|
Ляночка08
|
да уж...конкретный- не то слово
я не такой фанат, но тоже люблю зеленый чай а о черном у меня воспоминаниек детства- мы к дяде моему как в гости пирезжали нам утром давали черный сладкий чай со свежим батоном и маслом вот почему-то дома не так вкусно было это я как-то вспомнила- купила батон и разок попила чаек черный |
|
19 Янв 2011 1:05
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
Какие же все стройненькие, которые пацаненков ждут!
вот это меня тоже очень радует!
а у нас на такое даже внимания не обращают! у меня тоже сегодня нашли!
мне нравиться!
ну с двумя водолеями - это вы круто
а мы осенне-зимние, муж - весы обожаю этот знак! я - скорпион , старшенькая - козерог, ну а младшенькая очень надеюсь водолей!
красота уйдет позже
ой какой пузик прям девчонский придевчонский |
|
19 Янв 2011 1:11
|
Ляночка08
|
как сказала моя невестка- ну вы и снайпера оба мальчика зачаты в мае только старший в начале а младший в серединке месяца
у анс обращают..особенно на поздних сроках- белок в моче+отеки+высокое давление- вот тебе и гестоз..сразу в больницу и без разговоров..
ну не все на меня посмотри ,какой пуз....
а я что-то не очень с весами..или мне такие люди попадались в жизни... а скорпион у меня брат родной |
|
19 Янв 2011 1:23
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
ой ой ой пузик то ростет не по дням, а по часам! Светуль с недельками! Скоро мы уже с тобой рванем! Я сегодня у доктора была, он меня спросил была ли у меня задержка с первой, я сказала - ДА, на 5 дней...а он мне выдал, значит с этой на 5 дней раньше будет типо так здесь говорят ну это мы и поглядим!
а у меня лучшая подруженция весы! Считаю один из самых добродушных знаков!!!!! вроде их и двое, но нет среди них плохого, немножно необычные, воздушные, мне даже это нравиться, потаму как полная противоположность мне |
|
19 Янв 2011 2:11
|
Knopa88
|
|
Ляночка08
Близнецы должны дружить с весами Я-близнецы,просто обожаю весов,у меня подружка-весы Муж у меня телец ,дочка-весы,ждём ещё одного близнеца |
|
19 Янв 2011 2:11
|
Лампуся
46 лет Германия |
А потом уже эктримальничей
Мне даже нравилось как он там возится. А теперь как долбанёт я аж соскакиваю
Всё с картохой готовлю и ем.А вот мясо совсем не хочется.
Один раз в недельку жарю их,моим мужикам тоже нравятся
Поздравляю что всё у вас хорошо
|
|
19 Янв 2011 9:22
|
Zulya_88
37 лет Казахстан, Семипалатинск |
вот это пузико! у меня в 2 раза меньше наверное))) да я и сама не большая, до Б 42 кг весила, щас 58
спасибо. собачку сегодня повезем к другому доктору. помоему операцию надо делать....
странно. а у нас стразу панику врачи подымают. сразу на госпитализацию... думаю если положат, то до родов продержат это точно....
во-во, и у нас также) |
вот время-то летит!
фотку-то выложишь?
хочу коляску с большими колесами, в идеале с белыми

, старшенькая - козерог, ну а младшенькая очень надеюсь водолей!
Светуль с недельками!