Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

18 Янв 2011 18:27

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
perepetuly писал(а):
на каком сроке можно узнать пол ребенка?

могут сказать и в 12 недель на первом Узи.но это неточно.я даже и не спрашивала в 12 недель.а вот в 20 недель уже точно могут сказать

18 Янв 2011 18:54

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08
C недельками!!! Romashki
Blonde
Пузик - супер!!! good2

Девочки, а мы сегодня с Леной-Весной встречались. За разговорами время пролетело совсем незаметно. А потом поехали еще в MotherCare прикупить кое-что из вещичек для себя и будущих детишек. Все было good2 Надеюсь, что Лене, как и мне, понравилась встреча Friends

18 Янв 2011 18:57

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
KceHbka писал(а):
мы сегодня с Леной-Весной встречались

Какие умнички/!!!Фото нет?

18 Янв 2011 19:10

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
Девочки! wacko1
А что правда нельзя пить чай с бергамотом и мятой?

18 Янв 2011 19:13

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Какие умнички/!!!Фото нет?

Нет, Оль. Не фотографировались.
Irka Pti4ka писал(а):
что правда нельзя пить чай с бергамотом и мятой?

Я пью. Это мой любимый чай. А почему нельзя?

18 Янв 2011 19:16

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
KceHbka
"Чай с мятой не желателен, так как он тонизирует нервную систему. Чай вообще не рекомендован беременным, так же как и кофе."-это я в гугле в поисковике набрала про чай и мне выдало! Сейчас ещё почитаю! Может ерунда?

18 Янв 2011 20:07

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Irka Pti4ka писал(а):
Чай с мятой не желателен, так как он тонизирует нервную систему. Чай вообще не рекомендован беременным, так же как и кофе."-это я в гугле в поисковике набрала про чай и мне выдало! Сейчас ещё почитаю! Может ерунда?

Мяту рекомендуют при тошноте во время токсикоза. У меня всегда были мятные леденцы с собой. Помогало.
Кофе - это понятно. Чай все же можно, не крепкий...ну и без фанатизма, конечно))))

18 Янв 2011 20:14

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Zulya_88 писал(а):
В моче следы белков нашли

может просто баночку плохо помыла? или в контейнере сдавала? Пусть завтрашний анализ будет хорошим good2
Танюшка-78 писал(а):
поделиться новой фоточкой

good2 хороший пузик
Водолей7 писал(а):
а с Анюткой до 21 недели в прыщах была

я вот тоже слышала, что девочки красоту забирают, поэтому и прыщи могут быть, а с мальчиками вроде как красавицей ходишь Smile
Irka Pti4ka писал(а):
По-дугому никак?

на боку еще можно, да и сверху тоже если пузик скакать позволит girl_haha
Irka Pti4ka писал(а):
Вот, вот и у меня волосы лезут!

у меня в первом триместре тоже лезли, щас перестали и как будто гуще стали Wink
а когда кстати третий триместр начинается?
Водолей7 писал(а):
на этой неделе 3 месяца справлять будем

Yahoo! вот время-то летит!
Водолей7 писал(а):
Мы уже гулим вовсю,улыбаемся всем,братьям своим пару раз хохотнула,ручкой игрушку хочет ухватить,но пока плохо получается

girl_in_love give_heart air_kiss
Танюшка-78 писал(а):
Я когда первый раз в роддом попала,мне казалось ,что у всех пузики огромные,одна я стройная

во! и у меня так было girl_haha
АСЕНОК писал(а):
Мы сейчас на прием в консультацию собираемся

Настёна, молодец, что не пропадаешь friends фотку-то выложишь? Wink
Blonde писал(а):
Нам вчера коляску знакомые отдали

хорошая коляска, не сомневайся friends
Jenya_Berlin писал(а):
мне поэтому инглезина очень нравится!!

и мне поэтому Embarassed хочу коляску с большими колесами, в идеале с белыми good2
Jenya_Berlin писал(а):
Купила вчера в гостевую комнату старинный шкаф, ему уже 100 лет, так рада

поздравляю! покупочка good2
АСЕНОК писал(а):
придется лечь в больничку хотя очень не хочется

мдя..ты посиди спокойненько перед измерением, если чувствуешь себя хорошо, что зря в больнице лежать.
Blonde писал(а):
Этакий колобок.

хорошенький такой колобочек girl_in_love air_kiss
Verensia писал(а):
Сказали что все у нас в норме развиваемся хорошо!

Верунь, поздравляю! приятные новости good2 friends
Ляночка08 писал(а):
вот думаю надо за питанием последить

ой и сложно тебе будееееет girl_haha ты ж у нас по вкусняшкам специалист -ни дня без выпечки girl_haha nyam2
С неделькой тебя Romashki
perepetuly писал(а):
даже не знаю что делать и как себя вести.

радоваться! поздравлять дочу и ожидать чуда friends
KceHbka писал(а):
Девочки, а мы сегодня с Леной-Весной встречались

молодцы! good2

А я сегодня к остеопату ходила, теперь знаю как правильно назвать место где у меня болит - лонное сочленение. Проводил со мной разные манипуляции, сразу сказал, что был подвывих правой голени (чистая правда) и от этого кости таза немного искривились, отсюда и мои боли. Вроде пообещал исправить, хотя пока еще болит. Следующая встреча у нас в понедельник.....он хорошенький такой Embarassed я даже маленько кокетничала girl_blush2

18 Янв 2011 21:01

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Per4iks писал(а):
мужа на флюорографию

оооо,мне тоже надо выпнуть его,только не выпинывается

Verensia писал(а):
Девочки привет!Ну вот сходила я на УЗИ.просидела 3 часа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Думала что не дождусь,устала.

Моя малявочка целых 72мм.Поставили срок мне не 13 а 14 недель!потому что размеры соответствуют 14ти неделям!наверно в папу пойдет муж у меня 1.90!Сказали что все у нас в норме развиваемся хорошо!

Поздраляю,растите здоровенькими!

Водолей7 писал(а):
на каком сроке можно узнать пол ребенка?

Лучше на втором узи недль в 20-22,если конечно прятаться не будет)))))

18 Янв 2011 22:11

Распечатать сообщение
Zulya_88

Зульфия

37 лет
Казахстан, Семипалатинск

Zulya_88Мои рецепты
perepetuly писал(а):
девочки. а на каком сроке можно узнать пол ребенка?

мой вообще до последнего прятался. в 34 недели только показался Girl haha

Катюшич писал(а):
я вот тоже слышала, что девочки красоту забирают, поэтому и прыщи могут быть, а с мальчиками вроде как красавицей ходишь Smile

у меня до беременности были прыщи, а потом как забеременела - пропали Embarassed

Катюшич писал(а):
Пусть завтрашний анализ будет хорошим good2

эх, буду надеяться на лучшее New Year gifts

А я уже не знаю что делать, вся извелась. песик мой костей нажрался и теперь больной ходит орет. где не тронь больно...свозили к ветеринару, выписали уколы. делаем. но лучше не становится... sorry sorry sorry

18 Янв 2011 23:01

Распечатать сообщение
АСЕНОК

настена

38 лет
ярославль

АСЕНОКМои рецепты
я бы с удовольствием выложила фото . Муж согласился сделать фото на память после того как моя мама ему это сказала. но есть проблема домашний интернет не работает со вчерашнего дня почему то. Я с телефона захожу на сайт. Что бы вы нас не теряли. Smile

18 Янв 2011 23:06

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
Танюша, худенькая ты какая! Как дела в славном городе Макеевка ,у меня подружка из Донецка ,была там раз, понравился город!

За все время уже 6 кг набрала,сейчас вешу 56,5кг,В первую беременность набрала 14 кг
В Макеевке все по старому,ничего не меняется,скучновато morning1

Blonde писал(а):
у всех, смотрю, только животики растут, а меня все округлилось - и ноги, и бедра, и плечи, и щеки

Классненький пузик! А бедра у меня тоже меняться стали,причем не в лучшую сторону,ну ничего будем работать над собой позже))

Девочки,а кто нибудь гимнастикой для беременных занимается?

18 Янв 2011 23:25

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Zulya_88 писал(а):
теперь больной ходит

ой, как жалко... всегда животных жалко, они сказать-то не могут где и как болит. Пусть поправляется!
АСЕНОК писал(а):
я бы с удовольствием выложила фото

ладно, подождем пока инет включат)))) выложишь тогда сразу и пузик и малышастика girl_in_love
Танюшка-78 писал(а):
Девочки,а кто нибудь гимнастикой для беременных занимается?

я иногда Girl haha вот в бассейн собираюсь пойти, всё никак справку не возьму, да и курсы мои по времени совпадают wacko1

18 Янв 2011 23:45

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
А на курсы для беременных кто-нибудь ходит? Чтобы учили как правильно дышать и тд.
В нашем городе по моему их вообще нету

19 Янв 2011 0:03

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
приветик!!! а вот у меняч какой пуз сегодня- 37 неделек ровненько...Ленчик, скажи, похожи? Wink Wink Wink
Фото

Verensia писал(а):
И вы тоже будьте здоровенькие.

пасибочки! Rose Rose Rose

Irka Pti4ka писал(а):
С недельками!

KceHbka писал(а):
C недельками!!!

Катюшич писал(а):
С неделькой тебя

спасибо! Rose Rose Rose

perepetuly писал(а):
егодня моя дочь (20 лет и замужем) сказала мне , что я буду бабушкой, а я что то расстерялась, даже не знаю что делать и как себя вести.

так это ж хорошо!!!! поздравляю!!! Rose Rose Rose главное не надоедать советами Wink что и как делать Wink Wink Wink

АСЕНОК писал(а):
спасибо за поддержку. давление не ощущаю вобще. И ни чего не болит. Вечером еще дома муж давление помериет. Врач сказала завтра если что положит точно. Сопротивление будет без полезно.

а дома не наблюдала никогда давление? какое? у меня дома всегда пониженное..а в больнице- нормальное..пока на 3-й этаж выйду wacko1 wacko1 wacko1 -уже будет выше нормы... а еще моя Г любит сначала положить на кушетку, измерить животик , поднять и потом уж мерять давление..ну понятно что когда я лягу-встану- давление то подскочет чуток...
ну конечно, если что- то ложись..это дело не шуточное..тем более что срок такой что и родить уже можешь в любой момент...

KceHbka писал(а):
Девочки, а мы сегодня с Леной-Весной встречались. За разговорами время пролетело совсем незаметно. А потом поехали еще в MotherCare прикупить кое-что из вещичек для себя и будущих детишек. Все было good2 Надеюсь, что Лене, как и мне, понравилась встреча

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! классно как!!!! а фотки будут??? а, уже прочитала что не будут..

KceHbka писал(а):
Irka Pti4ka писал(а):
что правда нельзя пить чай с бергамотом и мятой?

Я пью. Это мой любимый чай. А почему нельзя?

я мяту не люблю..а с бергамотом тоже пью..и еще лимончика кусочек добавляю nyam2 nyam2 nyam2 так почему нельзя?

Катюшич писал(а):
а когда кстати третий триместр начинается?

да вроде с 27 или 28 недельки..

Катюшич писал(а):
ой и сложно тебе будееееет girl_haha ты ж у нас по вкусняшкам специалист -ни дня без выпечки

Embarassed Embarassed Embarassed да я уже это дело забросила еще осенью..вот только недавно вспомнила- Монашку пекла..и все, больше не пеку Wink

Катюшич писал(а):
А я сегодня к остеопату ходила, т

good2 good2 good2 молодец что сходила, поможет- то так болеть не будет.

Zulya_88 писал(а):
выписали уколы. делаем. но лучше не становится... sorry sorry sorry

бедный песик. лечите!
и тебе пусть завтра анализы будут нормальные!!!

19 Янв 2011 0:07

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
Западная ,Восточная и Берлин это вообще 3 разных государства Smile Smile Smile
Но оси ооочень странные люди, я их не понимаю

Жень, еще Баварию забыла rofl2
Jenya_Berlin писал(а):
тоже самое! моя самая любимая одежда

уже решила прикупить себе еще пару кофт подлиньше да маек, а то у меня ух немного Yahoo! пошЫрше выбирать только надо girl_haha
Jenya_Berlin писал(а):
а за кого ты болела?

в этом году как-то особо не за кого. Хотя очень нравился мальчик-итальянец, он так красиво пел, особенно песня от Leona Lewis girl_in_love просто ревела wacko1 а вообще рада, что и мужчина этот выиграл. Гипнотезер тоже меня поразил wacko1
Jenya_Berlin писал(а):

у меня в первом триместре тоже было ,а еще волосы ужасно лезли

а у меня вроде наоборот расти начали быстрее
Jenya_Berlin писал(а):
посмотрим, насколько у вас с мужем развита интуиция

Это наверное только потому что оба хотели девочку Wink
Танюшка-78 писал(а):
вот хочу поделиться новой фоточкой

хороший пуз, такой аккуратненький girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Irka Pti4ka писал(а):
А шашлычков бы я поела!

а я до сих пор вот хочу wacko1 муж сегодня замариновал, сейчас вон на балконе жарит nyam2 nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
нам сегодня уже 37 неделек

Светик, поздравляю! Romashki Romashki Romashki
Blonde писал(а):
А меня на учет не ставили, пока муж флюорографию не сделал.

Knopa88 писал(а):
меня поставили на учёт без проблем,а флюрограф делать нам не пришлось,муж военный диспансеризацию ежегодно проходит,так что просто выписку притащила и всё

Девочки, просвятите, а зачем мужу это проходить, чтобы вам на учет встать wacko1
Ляночка08 писал(а):
меня поставили даже не спрашивала..а вот последний раз как была в консультации Г сказала что меня не выпишут если муж не сделает...а еще сказала надо чтоб в обменке были копии последнего узи, справки про результаты последнего анализа на спид и справки о составе семьи... вот эти 3 справки я сделала, осталось только флюорография мужа..да и помню со старшим не выписывали пока от педиатра справку не принесли..но это уже муж возмет как рожу...

Аааааа!!!! вот теперь поняла! Wink а у нас ничего такого не требуют.
Jenya_Berlin писал(а):
странно....а меня на картошку одно время сильно тянула, на пюрешечку

Жень, и я почти неделю ее ела wacko1 Yahoo! ну казалась такой вкуснющей girl_haha а еще меня поначалу только на картошку и на лапшу тянуло.
Jenya_Berlin писал(а):
а мне все хочется, а я боюсь что слишком жирно мне будет. У нас тут уже готовые продают ,кстати в Германии наподобие наших драников есть национальное блюдо Кельна называется Reibekuchen

Была на рождественском рынке и так мне их захотелось, купила порцию: там три огромных драника. Слопала с удовольствием, но без яблочного пюре. А потом весь вечер от них подташнивало. wacko1 Всё таки жирновато
Blonde писал(а):
И вообще я вся такая круглая стала girl_haha girl_haha , у всех, смотрю, только животики растут, а меня все округлилось - и ноги, и бедра, и плечи, и щеки wacko1 . Этакий колобок.

Очень хорошенький животик! ровненький такой! красивый! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Verensia писал(а):

Ну и славненько!!! good2 значит, ты меня теперь опережаешь Wink
Irka Pti4ka писал(а):
Чай вообще не рекомендован беременным, так же как и кофе

У меня в книжке написано, что кофе и черный и зеленый чай нельзя. Точнее можно, но не больше трех кружек в день. Я вообще еще тот чаепит, от зеленого чая просто балдЮ. А тут черного сладкого хочется аж сил нет. Утром и вечером пью по кружечке. САмое главное заваривать его не крутым кипятком и не долго настаивать, тогда там и кофеина не так много будет. А про мяту и бергамот там ничего не стоит. Wink

19 Янв 2011 0:28

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Была на рождественском рынке и так мне их захотелось, купила порцию: там три огромных драника. Слопала с удовольствием, но без яблочного пюре. А потом весь вечер от них подташнивало. wacko1 Всё таки жирновато

ну может и жирные..я на масле растительном пожарила ,потом в водичке протушила- так что не сильно жирно получилось Embarassed

Nastas'ja писал(а):
Светик, поздравляю!

спасибо! Rose Rose Rose

Nastas'ja писал(а):
У меня в книжке написано, что кофе и черный и зеленый чай нельзя. Точнее можно, но не больше трех кружек в день. Я вообще еще тот чаепит, от зеленого чая просто балдЮ. А тут черного сладкого хочется аж сил нет. Утром и вечером пью по кружечке. САмое главное заваривать его не крутым кипятком и не долго настаивать, тогда там и кофеина не так много будет. А про мяту и бергамот там ничего не стоит.

я тоже пью зеленый чай..чашку в день точно...чашечка такая у меня спец- на 300мл Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed а черный чай давно непью.. один раз за всю Б захотелось- выпила сладкого с батоном и маслом nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 а так пью зеленый без сахара...я и когда старшего кормила пила зеленый чай..а то выпила раз черный так у него бедного сердечко выскакивало не знал куда себя деть такой энергичный стал...

19 Янв 2011 0:51

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ляночка08
Светик, животик у тебя уже конкретненький такой girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ляночка08 писал(а):

ну может и жирные..я на масле растительном пожарила ,потом в водичке протушила- так что не сильно жирно получилось

они на масле были, было вкусно, но потом так тяжело весь вечер wacko1
Ляночка08 писал(а):
а черный чай давно непью..

так вот и я не пью, а тут прямо напасть какая-то wacko1 главное сладкого хочется чая
Ляночка08 писал(а):
а так пью зеленый без сахара...

и я тоже зеленый без сахара, для меня сахар и зеленый чай - несовместимые продукты Girl haha дома у меня целый шкаф с чаями, друзья тоже часто дарят, знают, что я по ним пищчу Embarassed из отпуска тоже всегда коробочку привожу. Очень люблю зеленый чай с цитрусами, там и ананас и апельсин и бутоны роз nyam2 nyam2 nyam2 мимо чайного магазина всегда прохожу и полным носом ароматы вдыхаю good2

19 Янв 2011 0:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Светик, животик у тебя уже конкретненький такой

да уж...конкретный- не то слово Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Nastas'ja писал(а):
мимо чайного магазина всегда прохожу и полным носом ароматы вдыхаю good2

Girl haha good2 good2 good2 good2
я не такой фанат, но тоже люблю зеленый чай nyam2 а о черном у меня воспоминаниек детства- мы к дяде моему как в гости пирезжали нам утром давали черный сладкий чай со свежим батоном и маслом nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 вот почему-то дома не так вкусно было Girl haha Embarassed это я как-то вспомнила- купила батон и разок попила чаек черный good2

19 Янв 2011 1:05

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Танюшка-78 писал(а):
вот хочу поделиться новой фоточкой

Какие же все стройненькие, которые пацаненков ждут! girl_in_love
Водолей7 писал(а):
А я тоже Водолей

вот это меня тоже очень радует! Wink
Zulya_88 писал(а):
В моче следы белков нашли

а у нас на такое даже внимания не обращают! Wink у меня тоже сегодня нашли!
Водолей7 писал(а):
Мы уже гулим вовсю,улыбаемся всем,братьям своим пару раз хохотнула,ручкой игрушку хочет ухватить

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Blonde писал(а):
Нам вчера коляску знакомые отдали

мне нравиться! good2
Ляночка08 писал(а):
а у меня муж козерог..старший водолей..и младший будет водолей..а я близнец... единственная в этой компании из лета

ну с двумя водолеями - это вы круто Girl haha Girl haha Girl haha
а мы осенне-зимние, муж - весы girl_in_love обожаю этот знак! Embarassed я - скорпион boast , старшенькая - козерог, ну а младшенькая очень надеюсь водолей! Wink
Wild cat писал(а):
типа девочки забирают красоту у матери

красота уйдет позже Girl haha Girl haha Wink
Blonde писал(а):
Этакий колобок

ой какой пузик girl_in_love прям девчонский придевчонский good2

19 Янв 2011 1:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ирилюся писал(а):
ну с двумя водолеями - это вы круто

Girl haha Girl haha Girl haha как сказала моя невестка- ну вы и снайпера Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed оба мальчика зачаты в мае Embarassed Embarassed Embarassed только старший в начале а младший в серединке месяца Wink Embarassed Embarassed Embarassed

Ирилюся писал(а):

у анс обращают..особенно на поздних сроках- белок в моче+отеки+высокое давление- вот тебе и гестоз..сразу в больницу и без разговоров..

Ирилюся писал(а):
Какие же все стройненькие, которые пацаненков ждут!

Embarassed Embarassed Embarassed ну не все Embarassed Embarassed Embarassed на меня посмотри ,какой пуз....

Ирилюся писал(а):
муж - весы girl_in_love обожаю этот знак! Embarassed я - скорпион boast , старшенькая - козерог, ну а младшенькая очень надеюсь водолей! Wink

а я что-то не очень с весами..или мне такие люди попадались в жизни... а скорпион у меня брат родной good2 Give heart

19 Янв 2011 1:23

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вот у меняч какой пуз сегодня- 37 неделек ровненько

ой ой ой пузик то ростет не по дням, а по часам! Yahoo! Светуль с недельками! Rose Скоро мы уже с тобой рванем! Girl haha Я сегодня у доктора была, он меня спросил была ли у меня задержка с первой, я сказала - ДА, на 5 дней...а он мне выдал, значит с этой на 5 дней раньше будет Girl haha типо так здесь говорят Wink ну это мы и поглядим! Wink
Ляночка08 писал(а):
а я близнец

а у меня лучшая подруженция весы! Yahoo! Считаю один из самых добродушных знаков!!!!! Wink вроде их и двое, но нет среди них плохого, немножно необычные, воздушные, мне даже это нравиться, потаму как полная противоположность мне Wink girl_in_love

19 Янв 2011 2:11

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08
Близнецы должны дружить с весами Girl haha Я-близнецы,просто обожаю весов,у меня подружка-весы girl_in_love Муж у меня телец wacko1 ,дочка-весы,ждём ещё одного близнеца good2

19 Янв 2011 2:11

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Blonde писал(а):

Нам вчера коляску знакомые отдали, я первый раз ее увидела
Хорошая коляска,ещё и подарок. good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
.но я думаю это скорее всего от нагрузки- то стирку вешала-снимала- руки вверх поднятые- я детское все стирала- наскакалась на стульчик со стульчика ..а вчера драники жарила мужу..так устала wacko1 может из-за этого..
Ну дык ничЁ удивительного. grin Конеш спина будет отваливаться.Ты по аккуратнее давай,тебе ещё поберечься недельки 2,5 3 надо. Wink А потом уже эктримальничей wacko1
Ляночка08 писал(а):
как раз пока еще места хватает Wink а то потом подрастет уже не так будет бушевать...
Это да,потом места меньше будет,а сейчас пока даёт мне по моим рёбрам и не только wacko1 wacko1 wacko1
Ляночка08 писал(а):
нам сегодня уже 37 неделек
Светулька с неделькой тебя. Romashki Romashki Romashki Ещё совсем чуть-чуть осталось,куда время так летит?

Jenya_Berlin писал(а):
Олесик, это у тебя только сейчас началось?
Ага!Так сильно ударчиков раньше не чувствовала.Он там обычно что-то шибуршался потихонечку,я могла уснуть. give_heart Мне даже нравилось как он там возится. wacko1 wacko1 wacko1 А теперь как долбанёт я аж соскакиваю
Jenya_Berlin писал(а):
..а меня на картошку одно время сильно тянула,
А у меня как раз картофельный заскок. nyam2 nyam2 nyam2 Всё с картохой готовлю и ем.А вот мясо совсем не хочется.
Jenya_Berlin писал(а):
кстати в Германии наподобие наших драников есть
Да есть,я их обажаю. nyam2 nyam2 nyam2 Один раз в недельку жарю их,моим мужикам тоже нравятся good2 good2 good2
Jenya_Berlin писал(а):
теперь делаем там жилую комнату....это занятие приносит мне удовольствие!!!
Самое приятное занятие,которое можно себе представить.... girl_in_love girl_in_love girl_in_love
АСЕНОК писал(а):
а меня сейчас чуть в больницу не положили
Ого!Вот тебе на последок и заморочки.Настюш,тебе совсем немного осталось потерпеть.
Blonde писал(а):
Этакий колобок.
Ой какой колобочек классненький.Смотрю и улыбаюсь,так классно выглядишь good2 good2 good2 good2
Verensia писал(а):
Это самое-самое! good2 Поздравляю что всё у вас хорошо Rose
Ляночка08 писал(а):
а вот у меняч какой пуз сегодня- 37 неделек ровненько..
Ой Светик,пуз у тебя уже совсем такой авторитетный."Супер-пуз" girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

19 Янв 2011 9:22

Распечатать сообщение
Zulya_88

Зульфия

37 лет
Казахстан, Семипалатинск

Zulya_88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а вот у меняч какой пуз сегодня- 37 неделек ровненько

вот это пузико! у меня в 2 раза меньше наверное))) да я и сама не большая, до Б 42 кг весила, щас 58 Girl haha
Ляночка08 писал(а):
бедный песик. лечите!
и тебе пусть завтра анализы будут нормальные!!!

спасибо. собачку сегодня повезем к другому доктору. помоему операцию надо делать....
Ирилюся писал(а):

странно. а у нас стразу панику врачи подымают. сразу на госпитализацию... думаю если положат, то до родов продержат это точно....
Ляночка08 писал(а):
у анс обращают..особенно на поздних сроках- белок в моче+отеки+высокое давление- вот тебе и гестоз..сразу в больницу и без разговоров..

во-во, и у нас также)

Наверх