Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

19 Янв 2011 10:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
всем приветик! а мне не спится..давненько уже такого не было..час пролежала и вот пошла в интернет girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Ирилюся писал(а):
ой ой ой пузик то ростет не по дням, а по часам! Yahoo! Светуль с недельками! Rose Скоро мы уже с тобой рванем!

спасибки! Romashki тебя тоже с недельками!!! Rose Rose Rose Rose еще чуток осталось! Wink

Ирилюся писал(а):
а у меня лучшая подруженция весы! Yahoo! Считаю один из самых добродушных знаков!!!!!

у меня был только один знакомый молодого человека этого знака, мы даже с ним повстречались недельки 2 Embarassed ..такой занудный кавалер оказался wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 очень мнительный, 100 раз подумает а потом не сделает то что нужно...все время сомневался во всем... wacko1 wacko1 wacko1 после него у меня почему-то не очень впечатления об этом знаке осталось..и вообще у меня нету в окружении весов.. ну может это мне так "повезло"

Knopa88 писал(а):
Близнецы должны дружить с весами girl_haha Я-близнецы,просто обожаю весов,у меня подружка-весы girl_in_love Муж у меня телец wacko1 ,дочка-весы,ждём ещё одного близнеца

girl_haha good2 good2 good2 ну у вас просто идиллия будет!

Лампуся писал(а):
Ну дык ничЁ удивительного. grin Конеш спина будет отваливаться.Ты по аккуратнее давай,тебе ещё поберечься недельки 2,5 3 надо. Wink А потом уже эктримальничей

спасибо! уже все, успокоилась Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed это меня что-то 2 дня на подвиги пробило..вчера уже ничего не делала..мультя обед варила так я даже смогла ужин приготовить несложный- спина нормально...

Лампуся писал(а):
Светулька с неделькой тебя. Romashki Romashki Romashki Ещё совсем чуть-чуть осталось,куда время так летит?

спасибо! и не говори!!!! посмотрела на линеечку- всего ничего осталось..

Лампуся писал(а):
А теперь как долбанёт я аж соскакиваю

а мой так и н едолбался..такой спокойненький малый поулчился у нас..только давил сильно- вот как упрется ножками или попой и давит-давит wacko1 wacko1 wacko1 сейчас уже не такой активный..маловато места ему...

Лампуся писал(а):
Всё с картохой готовлю и ем.А вот мясо совсем не хочется.

у меня на счет мяса так же..еще с недель 30 наверное..вообще не хочу..

Лампуся писал(а):
Ой Светик,пуз у тебя уже совсем такой авторитетный."Супер-пуз"

girl_haha girl_haha girl_haha ага, точно супер-пуз Wink Embarassed Embarassed

Zulya_88 писал(а):
вот это пузико! у меня в 2 раза меньше наверное))) да я и сама не большая, до Б 42 кг весила, щас 58

ну ты худенькая ,вот и пузик такой маленький..а я только забеременела с веса 73,5кг Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed так что там говорить.... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed растем... а ты пузик не показывала? покажешь?

Zulya_88 писал(а):
собачку сегодня повезем к другому доктору. помоему операцию надо делать....

ого! ничего себе костей поел! wacko1 wacko1 wacko1

Zulya_88 с недельками тебя!!!

Девочки, у кого сегодня еще круглые недельки- поздравляю!!!
Rose Rose Rose Rose Rose

19 Янв 2011 12:21

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
приветик!!! а вот у меняч какой пуз сегодня- 37 неделек ровненько...Ленчик, скажи, похожи?

Очаровательный пуз! Romashki
Ляночка08 писал(а):
а я что-то не очень с весами..или мне такие люди попадались в жизни... а скорпион у меня брат родной

У меня тоже брат скорпион! Ох мы джазу давали! А теперь дружим!
Knopa88 писал(а):
Близнецы должны дружить с весами Я-близнецы,просто обожаю весов,у меня подружка-весы Муж у меня телец ,дочка-весы,ждём ещё одного близнеца

Я близнецы. Всю жизнь зарекалась что весами ничего общего иметь не буду! И вышла замуж за весов! Обожаю своего мужа, он как раз успокаивает мой темперамент и моё шило в попе! А то что он немного зануда, ну ничего! girl_in_love
Лампуся писал(а):
А вот мясо совсем не хочется.

И мне мясо совсем не хочется! Зашла почитала темку планирующих, они там все селёдку хотят, сижу теперь на работе страдаю! Girl haha

19 Янв 2011 13:27

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Девы, привет! Читаю вас наскоками, времени не хватат... У всех такие фотки с пузиками прикольные! И пузик пузику рознь!
Встряну по поводу знаков зодиака. Я сама водолей, Ева у меня весы, муж овен, а Ярька козерог. При общении нужно учитывать еще и стихии знаков. Весы и водолей (близнецы тоже)-это стихия воздуха, овен, лев, стрелец-огонь, козерог, телец и дева -земля, а рыбы, рак и скорпион -вода. Огонь и воздух хорошо уживаются между собой, вода и земля соответственно тоже. А дальше возможны комбинации. Там уже каждый знак в отдельности рассматривается, да и год рождения тоже имеет значение. Ну и также воспитание отдельного индивидума Girl haha

19 Янв 2011 13:37

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ирилюся
Zulya_88

C недельками!!! Romashki

нэко-тян80 писал(а):
Встряну по поводу знаков зодиака

А у нас в семье я, муж и сын - скорпионы. Поэтому если наша Маруська решит родиться пораньше и быть Водолеем - не знаю, что и делать будем unknown . Хочется все-таки Рыбку. Будем все в одном водоеме Girl haha

19 Янв 2011 13:45

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
АСЕНОК писал(а):
а меня сейчас чуть в больницу не положили давление повышенное 140-90 да и отек сегодня небольшой.

у меня подругу срочно кусарили из-за давления, а так бы сама рожала ,так что может тебе лучше полежать, в больничке-то? недолго ведь все равно осталось....

Blonde писал(а):
У меня с сыном острый животик был, а сейчас реально круглый. И вообще я вся такая круглая стала

и я такая же круглая стала и пузик круглый-прекруглый ,совсме не острый Wink
Verensia писал(а):
Сказали что все у нас в норме развиваемся хорошо!

какие хорошие новости ,поздравляю!!! Yahoo!
Ляночка08 писал(а):
я их еще протушила с лучком-

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 у меня слюни до пола ,хотя я только что позавтракала!
Irka Pti4ka писал(а):
Женечка, это ты гнездишься! girl_haha Оюустраиваешь гнездо!Это главный беременный симптом на последних месяцах!

я думала что это все забобоны, ан нет! Я сейчас хочу абсолютно все поменять и сделать по-другому, сижу покапаю мебель теперь girl_haha
perepetuly писал(а):
сегодня моя дочь (20 лет и замужем) сказала мне , что я буду бабушкой, а я что то расстерялась, даже не знаю что делать и как себя вести.

а чего расстраиваться? такая радость! моя мама всем внукам очень радуется, сама троих детей имеет....главное сейчас это ваша поддержка, но не навязчивая....просто порадуйтесь вместе с детьми!
perepetuly писал(а):
девочки. а на каком сроке можно узнать пол ребенка?

мне сказали в 22 недельки, до этого моя девочка не показывалась.
Irka Pti4ka писал(а):
Чай вообще не рекомендован беременным

бред ,это смотря какой чай. Черный и зеленый можно, но не злоупотреблять ,т.к. содержит как и кофе кофеин. А вот фруктовые и травяные чаи сколько душе угодно. Я люблю мятный очень и ромашковый ,а еще можно с фенхелем, недавно также прикупила себе фруктовый, он как горячий компотик morning1
Катюшич писал(а):
я вот тоже слышала, что девочки красоту забирают, поэтому и прыщи могут быть, а с мальчиками вроде как красавицей ходишь

я в первом триместре когда на себя смотрела, все думала, либо у меня девочка, либо оочень красивый мальчик girl_haha girl_haha
Катюшич писал(а):
хочу коляску с большими колесами, в идеале с белыми

моя мечта girl_in_love girl_in_love
Катюшич писал(а):
он хорошенький такой Embarassed я даже маленько кокетничала

тебе везет на симпатичных докторов и медбратьев acute
Ляночка08
ох какой пуздрюнчик халосый girl_in_love girl_in_love girl_in_love а там такой мальчишечка лежит girl_in_love Светик, красота good2 good2 good2
Nastas'ja писал(а):
уже решила прикупить себе еще пару кофт подлиньше да маек, а то у меня ух немного Yahoo! пошЫрше выбирать только надо

а я себе в Н&М платьице вчера прикупила, оно из-под груди расширяется и цвета такие красивые: терракотовый, синий, серый ,в полосочку....а еще там вырез глубокий ,думаю для кормления самое то будет Twisted Evil
Nastas'ja писал(а):
в этом году как-то особо не за кого. Хотя очень нравился мальчик-итальянец, он так красиво пел, особенно песня от Leona Lewis

мне он тоже очень понравился, а еще девочка русская ,которая по песку рисовала girl_in_love , но я рада что этот мужчина выиграл ,он действительно суперталант, такого я еще не видела! Хотя они его сразу продвигать стали и понятно уже в конце было что он выиграет. Мы через 2 дня во Франкфурте в медиа маркте уже его диск видели, так что у них там все просчитано было давно!
Nastas'ja писал(а):
Девочки, просвятите, а зачем мужу это проходить, чтобы вам на учет встать

это российские заморочки, так, мол ,с туберкулезом борются....у нас не заставляют проходить флюшку....
Nastas'ja писал(а):
Жень, и я почти неделю ее ела wacko1 Yahoo! ну казалась такой вкуснющей girl_haha а еще меня поначалу только на картошку и на лапшу тянуло.

тянет - значит надо кушать, значит организм в этот момент нуждается в клетчатке и углеводах ,только пасту надо есть из твердых сортов пшеницы!
Организм вообще умная штука, все что надо ему он просит ,надо просто различать когда просит организм, а когда коварный мозг (это я про сладости) Twisted Evil
Nastas'ja писал(а):
Была на рождественском рынке и так мне их захотелось, купила порцию: там три огромных драника. Слопала с удовольствием, но без яблочного пюре. А потом весь вечер от них подташнивало. wacko1 Всё таки жирновато

да ,у них они какие-то особенно жирные wacko1 немцы вообще жирную пищу любят, я когда смотрю какими порциями они едят картошку фри и сосиски ,причем все это плавает в майонезе и кетчупе ,меня саму начинает подташнивать.... Confused
Nastas'ja писал(а):
Светик, животик у тебя уже конкретненький такой

у меня почти такой же Wink
Nastas'ja писал(а):
и я тоже зеленый без сахара, для меня сахар и зеленый чай - несовместимые продукты

Ляночка08 писал(а):
я тоже пью зеленый чай..чашку в день точно...чашечка такая у меня спец- на 300мл

девочки ,если хочется чая то пейте, пару чашек в день точно можно! А вот для меня лучше украинского АХМАДа чая просто нету ,я все время из Украины его заказываю, мой любимый зеленый с жасмином ,а муж по бергамоту тащится, только такой чай пьет! morning1
Ирилюся писал(а):
а у меня лучшая подруженция весы!

у меня тоже подруга весы ,мы с ней хорошо ладим! friends
а вот скорпионов у меня ну ни одного знакомого нет ,даже сравнить не с кем! search
Лампуся писал(а):
Всё с картохой готовлю и ем.А вот мясо совсем не хочется.

а мы сейчас на рыбу ,морепродукты и на говядину перешли ,после скандала с диоксинами теперь ни курицу ,ни свинину не покупаем wacko1
вот кстати хотела всем порекомендовать котлетки от Людмилочки ,вчера готовила (конечно же с пюрехой и салатиком) nyam2 котлеты получились не просто вкусными ,а самыми вкусными ,которые я когда-либо делала
http://forum.say7.info/topic2997.html
Ляночка08
Свет ,а ты кто по гороскопу?
Irka Pti4ka писал(а):
Я близнецы. Всю жизнь зарекалась что весами ничего общего иметь не буду! И вышла замуж за весов! Обожаю своего мужа, он как раз успокаивает мой темперамент и моё шило в попе! А то что он немного зануда, ну ничего!

а я овен ,а муж рыбы....наши знаки друг другу очень подходят ,мой муж такой ласковый ,домашний, спокойный ,а я наоборот деятельная, быстрая...вот он меня уравновешивает girl_in_love
Irka Pti4ka писал(а):
Зашла почитала темку планирующих, они там все селёдку хотят, сижу теперь на работе страдаю!

а я себе вчера целых полкило селедочки прикупила on_the_quiet буду завтра опять же с картофанчиклм и маринованным лучком хомякать nyam2

девочки, вот у меня вопрос такой назрел...мы папе нашему хотим купить слинг, либо эргорюкзак, либо кенгуру, ну чтобы он с девочкой гулял...а вот что самое оптимальное из этих трех я не знаю, читаю везде протеворечивые отзывы ,пока что кенгуру набрало меньше всего голосов. А у вас есть что-нибудь подобное?
нэко-тян80 писал(а):
Огонь и воздух хорошо уживаются между собой,

а мне наоборот с воздухом не очень ,он меня как бы раздувает (раздувает во мне огонь) ,я нервничаю много с воздухом...а вот земля просто супер ,вода - класс!

19 Янв 2011 14:00

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты

Девченки! с праздником!!!
Светик, Ириша, готовы? Маякните тогда... мы будем кулачки держать Friends

19 Янв 2011 14:19

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
а я себе в Н&М платьице вчера прикупила, оно из-под груди расширяется и цвета такие красивые: терракотовый, синий, серый ,в полосочку....а еще там вырез глубокий ,думаю для кормления самое то будет

А раньше глядя на глубокий вырез на платье у тебя наверняка были ассоциации не про кормление! И вырез покупался для других целей!Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Ой, девоньки и правда всех с Крещением! Romashki

19 Янв 2011 14:32

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Sweeting писал(а):
Лучше на втором узи недль в 20-22,если конечно прятаться не будет)))))

Маша это не я спрашивала... Embarassed Мне уже не надо это... Girl haha

Жительница Великобритании родила две пары близнецов с перерывом менее 12 месяцев. До этого подобных случаев в Великобритании зафиксировано не было.

Хэзел Боуден узнала, что беременна, за несколько дней до своей второй свадьбы. По результатам ультразвукового исследования выяснилось, что у нее будет двойня. Британка родила 22 сентября 2005 года, на четыре недели раньше срока. Новорожденную девочку назвали Ханна, мальчика - Люк. Вес каждого из детей при рождении составил около 2,2 килограмма.

Через два месяца после родов Хэзел начала принимать мини-пили (противозачаточные таблетки с минимальной дозой прогестерона). По ее словам, до этого она использовала комбинированные контрацептивы и была уверена в гормональных препаратах.

Однако по прошествии четырех месяцев после рождения близнецов британка с удивлением узнала, что снова беременна. Врач, обследовавший Боуден в марте 2006 года, сообщил, что у женщины опять будет двойня. 19 сентября на пять недель раньше срока на свет появились девочка Сара и мальчик Коннор, весившие около 2,6 килограмма каждый.

Сорокалетняя Боуден отметила, что ей пришлось нелегко, пока дети были совсем маленькими. "Ежедневно мы с мужем готовили по 24 бутылочки с молоком и по четыре раза стирали грязные пеленки", - пояснила она.

19 Янв 2011 15:16

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Ежедневно мы с мужем готовили по 24 бутылочки с молоком и по четыре раза стирали грязные пеленки", - пояснила она.

Да уж wacko1

19 Янв 2011 15:20

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Всем привет Smile
Ведро вернули Sad я не хочу!!!! girl_cray

19 Янв 2011 15:21

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Сорокалетняя Боуден отметила, что ей пришлось нелегко, пока дети были совсем маленькими. "Ежедневно мы с мужем готовили по 24 бутылочки с молоком и по четыре раза стирали грязные пеленки", - пояснила она.

wacko1 Я представила! Меня и мужа с четырьмя детьми в однокомнатиной квартире! wacko1
Per4iks писал(а):
Ведро вернули я не хочу!!!!

Какое ведро? Embarassed

19 Янв 2011 15:34

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Irka Pti4ka писал(а):
Какое ведро?

опять плохо... с рвотой мучаюсь... неужели я из тех кого все 9 месяцев тошнит? girl_cray2

19 Янв 2011 16:06

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Irka Pti4ka писал(а):
Я близнецы. Всю жизнь зарекалась что весами ничего общего иметь не буду! И вышла замуж за весов! Обожаю своего мужа, он как раз успокаивает мой темперамент и моё шило в попе! А то что он немного зануда, ну ничего!

моя сестра-близнецы,муж-весы её,хорошая пара good2
Per4iks писал(а):
опять плохо... с рвотой мучаюсь... неужели я из тех кого все 9 месяцев тошнит?

ну может это просто реакция на что-то Wink Перекушала например или наоборот не покушала
Irka Pti4ka писал(а):
Я представила! Меня и мужа с четырьмя детьми в однокомнатиной квартире!

у нас сейчас однушка,к осени планируем в двушку перебраться,а детей то летом уже двое будет wacko1

19 Янв 2011 16:12

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
"Ежедневно мы с мужем готовили по 24 бутылочки с молоком и по четыре раза стирали грязные пеленки",

Кошмар!!!Сложно представить себя на ее месте wacko1

19 Янв 2011 16:39

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Knopa88 писал(а):
ну может это просто реакция на что-то Перекушала например или наоборот не покушала

нее Smile я это состояние узнаю из 1 000 Girl haha дал мне организм 3 дня отдыху и опять колбасит Smile

19 Янв 2011 17:10

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
Per4iks писал(а):
нее я это состояние узнаю из 1 000 дал мне организм 3 дня отдыху и опять колбасит

Товарищ по несчастью! У меня тоже 2 дня перерыва и привет опять унитаз!

Девочки нам завтра 15 неделек, а сегодня я заметила что у меня увеличились выделения! Белые и густые(пардон за подробности).Это нормально или к врачу идти? Они и раньше были, но теперь как-то много! На все скрытые я сдавала, всё хорошо! wacko1

19 Янв 2011 17:15

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Irka Pti4ka писал(а):
Это нормально или к врачу идти?

нормально.также было.у врача спрашивала.она сказала что во время беременности увеличиваются выделения и это норма

19 Янв 2011 17:21

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
нормально.также было.у врача спрашивала.она сказала что во время беременности увеличиваются выделения и это норма

Спасибо!А то я прям испугалась! Но ничего не болит и не жжёт! И дискомфорта я не чувствую! Тттт....

19 Янв 2011 17:32

Распечатать сообщение
Zulya_88

Зульфия

37 лет
Казахстан, Семипалатинск

Zulya_88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а ты пузик не показывала? покажешь?

не показывала. муж против. только после родов могу показать Girl haha
Ляночка08 писал(а):
Zulya_88 с недельками тебя!!!

KceHbka писал(а):
C недельками!!! Romashki

спасибочки Friends

19 Янв 2011 17:49

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Blonde
Ляночка08
Пузики-класс!!!
KceHbka писал(а):
Все было good2 Надеюсь, что Лене, как и мне, понравилась встреча

Да, хорошо посидели! good2 думаю не последний раз.И покупочки все в тему. Все подошло и все понравилось. Если бы не моя мебель, мы бы еще не скоро разошлись.
Мне вчера привезли кроватку и комод. Обустраиваемся потихоньку.

Ляночка08 писал(а):
Девочки, у кого сегодня еще круглые недельки- поздравляю!!!

Спасибо Embarassed
Водолей7 писал(а):
"Ежедневно мы с мужем готовили по 24 бутылочки с молоком и по четыре раза стирали грязные пеленки",

Не позавидуешь wacko1 wacko1 wacko1
Ирилюся
Zulya_88
С недельками Romashki Romashki Romashki

19 Янв 2011 17:51

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Zulya_88
Весна09
С недельками,девочки! Romashki
Ой,Ирилюся,тоже с недельками Rose

19 Янв 2011 19:07

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
молодец что сходила, поможет- то так болеть не будет

ни фига не легче Sad сегодня девченки на курсах другого мне советовали, но у него прием стоит 5 тыщ wacko1
Светик, хороший у тебя пузик good2
Nastas'ja писал(а):
мимо чайного магазина всегда прохожу и полным носом ароматы вдыхаю

и я очень люблю эти запахи nyam2
Zulya_88
как твои анализы?
Jenya_Berlin писал(а):
тебе везет на симпатичных докторов и медбратьев

Girl haha только от медбрата сразу очевидная польза была, а от доктора что-то нетSad прям так болит girl_sad
Jenya_Berlin писал(а):
пока что кенгуру набрало меньше всего голосов

тоже про кенгуру слышала не очень хорошие отзывы. Подруга носит в слинге, вроде все довольны. Я пока не определилась.
Катюшка_vrn
Friends и правда, с Крещением!!!!
Водолей7 писал(а):

вот так счастья привалило wacko1
Per4iks писал(а):
Ведро вернули я не хочу!!!!

я что-то пропустила? girl_hide
Per4iks писал(а):
опять плохо

ааа. бедняжка praising была у нас в темке Гоарик, вот ее всю беременность тошнило. сочувствую
Irka Pti4ka писал(а):
у меня увеличились выделения!

Водолей7 писал(а):
что во время беременности увеличиваются выделения и это норма

тоже самое хотела сказать Smile
Zulya_88 писал(а):
не показывала. муж против

а я мужу даже не говорю, что фоткаю и показываю girl_pardon

19 Янв 2011 19:15

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Приветик! ВСЕХ С КРЕЩЕНИЕМ!!!!
Irka Pti4ka писал(а):
Очаровательный пуз!

Jenya_Berlin писал(а):
ох какой пуздрюнчик халосый girl_in_love girl_in_love girl_in_love а там такой мальчишечка лежит girl_in_love Светик, красота
спасибо, девочки!!!

Jenya_Berlin писал(а):
мой любимый зеленый с жасмином ,а муж по бергамоту тащится, только такой чай пьет!

а мне не понравился с жасмином..тоже тащусь от чая с бергамотом nyam2 nyam2 nyam2

Jenya_Berlin писал(а):
котлеты получились не просто вкусными ,а самыми вкусными ,которые я когда-либо делала
http://forum.say7.info/topic2997.html

спасибки, взяла в закладочки Wink

Jenya_Berlin писал(а):
Свет ,а ты кто по гороскопу?

я близнец

Jenya_Berlin писал(а):
девочки, вот у меня вопрос такой назрел...мы папе нашему хотим купить слинг, либо эргорюкзак, либо кенгуру, ну чтобы он с девочкой гулял...а вот что самое оптимальное из этих трех я не знаю, читаю везде протеворечивые отзывы ,пока что кенгуру набрало меньше всего голосов. А у вас есть что-нибудь подобное?

у нас нету ничего такого... ну там надо учитывать с какого времени носить..слинг можно с рождения..а другие вроде попозже... ничего не подскажу, не знаю ,не пользовалась... может кто из девочек еще что напишет..

Катюшка_vrn писал(а):
Светик, Ириша, готовы? Маякните тогда... мы будем кулачки держать

ну практически Wink если что- и успею- конечно маякну Wink good2 у анс еще Иринешка и Мила.. у них на недельку побольше срок чем у меня..так что девочки раньше справятся..вот Иринешки нету где-то..может уже родила..помнится она писала что пробка начала отходить...

Водолей7 писал(а):

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 вот это повезло!!!

Per4iks писал(а):
Ведро вернули sad я не хочу!!!!

Irka Pti4ka писал(а):
Товарищ по несчастью! У меня тоже 2 дня перерыва и привет опять унитаз!

девочкИ, держитесь! скоро это уже закончится!!!!

Zulya_88 писал(а):
не показывала. муж против. только после родов могу показать

ЯСНО, НУ НЕДОЛГО НАМ ЖДАТЬ ОСТАЛОСЬ Wink

Весна09 писал(а):
Blonde
Ляночка08
Пузики-класс!!!

Катюшич писал(а):
Светик, хороший у тебя пузик

спасибки! give_heart give_heart give_heart

Катюшич писал(а):
а я мужу даже не говорю, что фоткаю и показываю

партизанишь? girl_haha мой ничего против не имеет...да он вроде тоже не знает что показываю...

Катюшич писал(а):
ни фига не легче Sad сегодня девченки на курсах другого мне советовали, но у него прием стоит 5 тыщ

плохо, что не помог..а может надо весь курс пройти- тогда почувствуешь? за раз разве станет лекче? ОГо, 5 тыщ это за раз?

19 Янв 2011 19:22

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Катюшич
я опять приставать по поводу узи Embarassed А доплер там делали тебе?

19 Янв 2011 19:29

Распечатать сообщение
АСЕНОК

настена

38 лет
ярославль

АСЕНОКМои рецепты
всем привет! только что вернулись от Г. Меня все же направили в больницу давление высокогг то нижние 135 на 90 . Завтра утром пойду сдаваться. Сегодня уже не успеем доехать а на ночь смысла нет ехать. Муж правда говорит что я на курорт отправляюся. Я ниточек купила буду вязать пинетки малышке . А то там со скуки боюсь вымру.

Наверх