Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Янв 2011 10:18
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
всем приветик! а мне не спится..давненько уже такого не было..час пролежала и вот пошла в интернет
спасибки! еще чуток осталось!
у меня был только один знакомый молодого человека этого знака, мы даже с ним повстречались недельки 2 ..такой занудный кавалер оказался очень мнительный, 100 раз подумает а потом не сделает то что нужно...все время сомневался во всем... после него у меня почему-то не очень впечатления об этом знаке осталось..и вообще у меня нету в окружении весов.. ну может это мне так "повезло"
ну у вас просто идиллия будет!
спасибо! уже все, успокоилась это меня что-то 2 дня на подвиги пробило..вчера уже ничего не делала..мультя обед варила так я даже смогла ужин приготовить несложный- спина нормально...
спасибо! и не говори!!!! посмотрела на линеечку- всего ничего осталось..
а мой так и н едолбался..такой спокойненький малый поулчился у нас..только давил сильно- вот как упрется ножками или попой и давит-давит сейчас уже не такой активный..маловато места ему...
у меня на счет мяса так же..еще с недель 30 наверное..вообще не хочу..
ага, точно супер-пуз
ну ты худенькая ,вот и пузик такой маленький..а я только забеременела с веса 73,5кг так что там говорить.... растем... а ты пузик не показывала? покажешь?
ого! ничего себе костей поел!
Zulya_88 с недельками тебя!!! Девочки, у кого сегодня еще круглые недельки- поздравляю!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
19 Янв 2011 12:21
|
Irka Pti4ka
39 лет |
Очаровательный пуз!
У меня тоже брат скорпион! Ох мы джазу давали! А теперь дружим!
Я близнецы. Всю жизнь зарекалась что весами ничего общего иметь не буду! И вышла замуж за весов! Обожаю своего мужа, он как раз успокаивает мой темперамент и моё шило в попе! А то что он немного зануда, ну ничего!
И мне мясо совсем не хочется! Зашла почитала темку планирующих, они там все селёдку хотят, сижу теперь на работе страдаю! |
|
19 Янв 2011 13:27
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|
Девы, привет! Читаю вас наскоками, времени не хватат... У всех такие фотки с пузиками прикольные! И пузик пузику рознь!
Встряну по поводу знаков зодиака. Я сама водолей, Ева у меня весы, муж овен, а Ярька козерог. При общении нужно учитывать еще и стихии знаков. Весы и водолей (близнецы тоже)-это стихия воздуха, овен, лев, стрелец-огонь, козерог, телец и дева -земля, а рыбы, рак и скорпион -вода. Огонь и воздух хорошо уживаются между собой, вода и земля соответственно тоже. А дальше возможны комбинации. Там уже каждый знак в отдельности рассматривается, да и год рождения тоже имеет значение. Ну и также воспитание отдельного индивидума |
|
19 Янв 2011 13:37
|
KceHbka
|
|
Ирилюся
Zulya_88 C недельками!!!
А у нас в семье я, муж и сын - скорпионы. Поэтому если наша Маруська решит родиться пораньше и быть Водолеем - не знаю, что и делать будем . Хочется все-таки Рыбку. Будем все в одном водоеме |
|
19 Янв 2011 13:45
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
у меня подругу срочно кусарили из-за давления, а так бы сама рожала ,так что может тебе лучше полежать, в больничке-то? недолго ведь все равно осталось....
и я такая же круглая стала и пузик круглый-прекруглый ,совсме не острый
какие хорошие новости ,поздравляю!!!
у меня слюни до пола ,хотя я только что позавтракала!
я думала что это все забобоны, ан нет! Я сейчас хочу абсолютно все поменять и сделать по-другому, сижу покапаю мебель теперь
а чего расстраиваться? такая радость! моя мама всем внукам очень радуется, сама троих детей имеет....главное сейчас это ваша поддержка, но не навязчивая....просто порадуйтесь вместе с детьми!
мне сказали в 22 недельки, до этого моя девочка не показывалась.
бред ,это смотря какой чай. Черный и зеленый можно, но не злоупотреблять ,т.к. содержит как и кофе кофеин. А вот фруктовые и травяные чаи сколько душе угодно. Я люблю мятный очень и ромашковый ,а еще можно с фенхелем, недавно также прикупила себе фруктовый, он как горячий компотик
я в первом триместре когда на себя смотрела, все думала, либо у меня девочка, либо оочень красивый мальчик
моя мечта
тебе везет на симпатичных докторов и медбратьев
Ляночка08 ох какой пуздрюнчик халосый а там такой мальчишечка лежит Светик, красота
а я себе в Н&М платьице вчера прикупила, оно из-под груди расширяется и цвета такие красивые: терракотовый, синий, серый ,в полосочку....а еще там вырез глубокий ,думаю для кормления самое то будет
мне он тоже очень понравился, а еще девочка русская ,которая по песку рисовала , но я рада что этот мужчина выиграл ,он действительно суперталант, такого я еще не видела! Хотя они его сразу продвигать стали и понятно уже в конце было что он выиграет. Мы через 2 дня во Франкфурте в медиа маркте уже его диск видели, так что у них там все просчитано было давно!
это российские заморочки, так, мол ,с туберкулезом борются....у нас не заставляют проходить флюшку....
тянет - значит надо кушать, значит организм в этот момент нуждается в клетчатке и углеводах ,только пасту надо есть из твердых сортов пшеницы! Организм вообще умная штука, все что надо ему он просит ,надо просто различать когда просит организм, а когда коварный мозг (это я про сладости)
да ,у них они какие-то особенно жирные немцы вообще жирную пищу любят, я когда смотрю какими порциями они едят картошку фри и сосиски ,причем все это плавает в майонезе и кетчупе ,меня саму начинает подташнивать....
у меня почти такой же
девочки ,если хочется чая то пейте, пару чашек в день точно можно! А вот для меня лучше украинского АХМАДа чая просто нету ,я все время из Украины его заказываю, мой любимый зеленый с жасмином ,а муж по бергамоту тащится, только такой чай пьет!
у меня тоже подруга весы ,мы с ней хорошо ладим!
а вот скорпионов у меня ну ни одного знакомого нет ,даже сравнить не с кем!
а мы сейчас на рыбу ,морепродукты и на говядину перешли ,после скандала с диоксинами теперь ни курицу ,ни свинину не покупаем
вот кстати хотела всем порекомендовать котлетки от Людмилочки ,вчера готовила (конечно же с пюрехой и салатиком) котлеты получились не просто вкусными ,а самыми вкусными ,которые я когда-либо делала
http://forum.say7.info/topic2997.html Ляночка08 Свет ,а ты кто по гороскопу?
а я овен ,а муж рыбы....наши знаки друг другу очень подходят ,мой муж такой ласковый ,домашний, спокойный ,а я наоборот деятельная, быстрая...вот он меня уравновешивает
а я себе вчера целых полкило селедочки прикупила буду завтра опять же с картофанчиклм и маринованным лучком хомякать
девочки, вот у меня вопрос такой назрел...мы папе нашему хотим купить слинг, либо эргорюкзак, либо кенгуру, ну чтобы он с девочкой гулял...а вот что самое оптимальное из этих трех я не знаю, читаю везде протеворечивые отзывы ,пока что кенгуру набрало меньше всего голосов. А у вас есть что-нибудь подобное?
а мне наоборот с воздухом не очень ,он меня как бы раздувает (раздувает во мне огонь) ,я нервничаю много с воздухом...а вот земля просто супер ,вода - класс! |
|
19 Янв 2011 14:00
|
Катюшка_vrn
|
Девченки! с праздником!!! Светик, Ириша, готовы? Маякните тогда... мы будем кулачки держать |
|
19 Янв 2011 14:19
|
Irka Pti4ka
39 лет |
А раньше глядя на глубокий вырез на платье у тебя наверняка были ассоциации не про кормление! И вырез покупался для других целей!
Ой, девоньки и правда всех с Крещением! |
|
19 Янв 2011 14:32
|
Водолей7
|
Маша это не я спрашивала... Мне уже не надо это...
Жительница Великобритании родила две пары близнецов с перерывом менее 12 месяцев. До этого подобных случаев в Великобритании зафиксировано не было. Хэзел Боуден узнала, что беременна, за несколько дней до своей второй свадьбы. По результатам ультразвукового исследования выяснилось, что у нее будет двойня. Британка родила 22 сентября 2005 года, на четыре недели раньше срока. Новорожденную девочку назвали Ханна, мальчика - Люк. Вес каждого из детей при рождении составил около 2,2 килограмма. Через два месяца после родов Хэзел начала принимать мини-пили (противозачаточные таблетки с минимальной дозой прогестерона). По ее словам, до этого она использовала комбинированные контрацептивы и была уверена в гормональных препаратах. Однако по прошествии четырех месяцев после рождения близнецов британка с удивлением узнала, что снова беременна. Врач, обследовавший Боуден в марте 2006 года, сообщил, что у женщины опять будет двойня. 19 сентября на пять недель раньше срока на свет появились девочка Сара и мальчик Коннор, весившие около 2,6 килограмма каждый. Сорокалетняя Боуден отметила, что ей пришлось нелегко, пока дети были совсем маленькими. "Ежедневно мы с мужем готовили по 24 бутылочки с молоком и по четыре раза стирали грязные пеленки", - пояснила она. |
|
19 Янв 2011 15:16
|
KceHbka
|
Да уж |
|
19 Янв 2011 15:20
|
Per4iks
38 лет UK |
|
Всем привет
Ведро вернули я не хочу!!!! |
|
19 Янв 2011 15:21
|
Irka Pti4ka
39 лет |
Я представила! Меня и мужа с четырьмя детьми в однокомнатиной квартире!
Какое ведро? |
|
19 Янв 2011 15:34
|
Per4iks
38 лет UK |
опять плохо... с рвотой мучаюсь... неужели я из тех кого все 9 месяцев тошнит? |
|
19 Янв 2011 16:06
|
Knopa88
|
моя сестра-близнецы,муж-весы её,хорошая пара
ну может это просто реакция на что-то Перекушала например или наоборот не покушала
у нас сейчас однушка,к осени планируем в двушку перебраться,а детей то летом уже двое будет |
|
19 Янв 2011 16:12
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
Кошмар!!!Сложно представить себя на ее месте |
|
19 Янв 2011 16:39
|
Per4iks
38 лет UK |
нее дал мне организм 3 дня отдыху и опять колбасит |
|
19 Янв 2011 17:10
|
Irka Pti4ka
39 лет |
Товарищ по несчастью! У меня тоже 2 дня перерыва и привет опять унитаз! Девочки нам завтра 15 неделек, а сегодня я заметила что у меня увеличились выделения! Белые и густые(пардон за подробности).Это нормально или к врачу идти? Они и раньше были, но теперь как-то много! На все скрытые я сдавала, всё хорошо! |
|
19 Янв 2011 17:15
|
Водолей7
|
нормально.также было.у врача спрашивала.она сказала что во время беременности увеличиваются выделения и это норма |
|
19 Янв 2011 17:21
|
Irka Pti4ka
39 лет |
Спасибо!А то я прям испугалась! Но ничего не болит и не жжёт! И дискомфорта я не чувствую! Тттт.... |
|
19 Янв 2011 17:32
|
Zulya_88
37 лет Казахстан, Семипалатинск |
не показывала. муж против. только после родов могу показать
спасибочки |
|
19 Янв 2011 17:49
|
Весна09
51 год Москва |
|
Blonde
Ляночка08 Пузики-класс!!!
Да, хорошо посидели! думаю не последний раз.И покупочки все в тему. Все подошло и все понравилось. Если бы не моя мебель, мы бы еще не скоро разошлись.
Мне вчера привезли кроватку и комод. Обустраиваемся потихоньку.
Спасибо
Не позавидуешь
Ирилюся Zulya_88 С недельками |
|
19 Янв 2011 17:51
|
Knopa88
|
|
Zulya_88
Весна09 С недельками,девочки! Ой,Ирилюся,тоже с недельками |
|
19 Янв 2011 19:07
|
Катюшич
50 лет Москва |
ни фига не легче сегодня девченки на курсах другого мне советовали, но у него прием стоит 5 тыщ
Светик, хороший у тебя пузик
и я очень люблю эти запахи
Zulya_88 как твои анализы?
только от медбрата сразу очевидная польза была, а от доктора что-то нет прям так болит
тоже про кенгуру слышала не очень хорошие отзывы. Подруга носит в слинге, вроде все довольны. Я пока не определилась. Катюшка_vrn и правда, с Крещением!!!!
вот так счастья привалило
я что-то пропустила?
ааа. бедняжка была у нас в темке Гоарик, вот ее всю беременность тошнило. сочувствую
тоже самое хотела сказать
а я мужу даже не говорю, что фоткаю и показываю |
|
19 Янв 2011 19:15
|
Ляночка08
|
|
Приветик! ВСЕХ С КРЕЩЕНИЕМ!!!!
а мне не понравился с жасмином..тоже тащусь от чая с бергамотом
спасибки, взяла в закладочки
я близнец
у нас нету ничего такого... ну там надо учитывать с какого времени носить..слинг можно с рождения..а другие вроде попозже... ничего не подскажу, не знаю ,не пользовалась... может кто из девочек еще что напишет..
ну практически если что- и успею- конечно маякну у анс еще Иринешка и Мила.. у них на недельку побольше срок чем у меня..так что девочки раньше справятся..вот Иринешки нету где-то..может уже родила..помнится она писала что пробка начала отходить...
вот это повезло!!!
девочкИ, держитесь! скоро это уже закончится!!!!
ЯСНО, НУ НЕДОЛГО НАМ ЖДАТЬ ОСТАЛОСЬ
спасибки!
партизанишь? мой ничего против не имеет...да он вроде тоже не знает что показываю...
плохо, что не помог..а может надо весь курс пройти- тогда почувствуешь? за раз разве станет лекче? ОГо, 5 тыщ это за раз? |
|
19 Янв 2011 19:22
|
Knopa88
|
|
Катюшич
я опять приставать по поводу узи А доплер там делали тебе? |
|
19 Янв 2011 19:29
|
АСЕНОК
38 лет ярославль |
|
всем привет! только что вернулись от Г. Меня все же направили в больницу давление высокогг то нижние 135 на 90 . Завтра утром пойду сдаваться. Сегодня уже не успеем доехать а на ночь смысла нет ехать. Муж правда говорит что я на курорт отправляюся. Я ниточек купила буду вязать пинетки малышке . А то там со скуки боюсь вымру.
|
..такой занудный кавалер оказался
. Хочется все-таки Рыбку. Будем все в одном водоеме
буду завтра опять же с картофанчиклм и маринованным лучком хомякать
Мне уже не надо это...
я не хочу!!!!
Перекушала например или наоборот не покушала
была у нас в темке Гоарик, вот ее всю беременность тошнило. сочувствую