Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Янв 2011 19:34
|
Irka Pti4ka
39 лет |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
|
АСЕНОК
Держись! Чувствую скоро мы тебя будем поздравлять и читать твой рассказ о родах! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
19 Янв 2011 19:40
|
Knopa88
|
удачи! ждём с хорошими новостями |
|
19 Янв 2011 19:56
|
Ляночка08
|
ну может это и к лучшему- вот срок какой- почти 39 недель.. будешь спокойная там- под наблюдением врачей!! удачи!!! держим кулачки за вас и ждем новостей!!! а у меня сегодня утром давление что-то упало..я приняла душ, сынуля еще прибежал- пустила его в кабинку мыться а сама умывалась в ванной..чувствую что-то нехорошо мне..в ушах звенит..вышла, села, посидела..когда уже звон прошел ,померяла давление - 105/59 а обычно 110-11/60-63... и это уже мне полекчало... сейчас уже вроде нормально все... |
|
19 Янв 2011 20:00
|
Blonde
44 года Украина |
Ой, спасибо всем , засмущали.
Я пью с мятой чай, в первый раз слышу, что нельзя. Я, правда, и кофе пью, почти каждый день по чашечке, прям не могу так хочется. Мне Г разрешил, а муж ругается , главное, что до беременности к кофе была абсолютно безралична, а при первой Б вообще даже запах не переносила.
Хороший животик , и не скажешь, что там мальчик.
У меня сегодня на ужин планируется картошечка с селедочкой и лучком , а завтра клюкву пить буду от отеков
Солнце, держись! Надеемся, что конец токсикозу близок, так сказать, остаточные явления
Настя, может так даже лучше, под присмотром врачей всё таки. Желаю долго не залеживаться.
Может погода действует? Я сегодня вообще полдня с кровати не вставала, сил не было. Ты тоже давай ложись и отдыхай! |
|
19 Янв 2011 20:18
|
Ляночка08
|
спасибо! вот такой кругленький животик и с первым у меня был...
может..давно не было такого.. ладно..пойду точно прилягу пока муж с сынкой гуляют.. |
|
19 Янв 2011 20:28
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
а я шиповник
а чего против? предрассудки? надо про слинг наверное у девочек из грудничков спросить ,у них наверное опыта побольше с этим. Слышала что слинги самые рекомендуемые ,но меня почему-то факт лежания ребенка в скрбченном состоянии пугает ,надо еще с ортопедом посоветоваться по этому поводу! |
|
19 Янв 2011 20:49
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
Вот вот я тоже себе позволяю,только обязательно с молоком)
и я об этом постоянно думаю Мы сегодня ездили на прием к стоматологу(еле настроилась морально),но все прошло прекрасно,попала к отличному специалисту,поставила пломбу,и получила массу полезных советов!!! Дома нажарила пирожков с капустой(Муж их обожает),а я вот как то не очень люблю с дрожжевым тестом возиться,но и тут все получилось(жарила их второй раз в жизни)Так что день удался! |
|
19 Янв 2011 20:59
|
Blonde
44 года Украина |
Молодец, что зуб полечила! Я вот почти всю беременность продержалась, а тут вдруг сладкое начало заходить и зуб побаливает. Хотя на вид зуб нормальный. Не знаю, настроюсь ли я до родов пойти к стоматологу
Поздравляю! |
|
19 Янв 2011 21:44
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|
Добрый вечер! )) Девочки подскажите как вы фото сюда добавляете?
никак не пойму.. |
|
19 Янв 2011 22:07
|
АСЕНОК
38 лет ярославль |
|
спасибо девченки. За поддержку. Надеюсь в больнице долго не задержусь . Буду следить за вами с телефона и по возможности писать .
|
|
19 Янв 2011 22:14
|
Танюшка-78
Тут подробно все написано http://forum.say7.info/topic255.html только фотку надо уменьшать
Конечно ,не пропадай! |
|
19 Янв 2011 22:28
|
Per4iks
38 лет UK |
|
АСЕНОК
зайка мы за тебя и ребеночка кулочки держим
люблю хорошие дни тож ходила зубки проверять- красивые зубки сказали а у меня еще такой вопрос, конечно это может только у нас в стране так... у меня в книжке диагноз- Z35, а вчера была у врача, она так обрадовалась анализам и осмотру, что 35 на 34 исправила |
|
19 Янв 2011 22:41
|
Танюшка-78
Я вообще о таком впервые слышу,а с чем это связано? |
|
19 Янв 2011 22:45
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|
|
19 Янв 2011 22:45
|
Per4iks
38 лет UK |
|
Танюшка-78
в книжке (и во всех справках) в графе диагноз написано-Z35 (это наверное беременность у нас так отмечается). а вчера врачь сказала, так хорошо у тебя все, что 35 на 34 исправлю... вот чешу голову- а что эти цифры означают? |
|
19 Янв 2011 22:52
|
Knopa88
|
на сколько я знаю этот шифр означает Z35 Наблюдение за течением беременности, подверженной высокому риску
а вот 34 означает нормальное течение беременности Так что всё хорошо! |
|
19 Янв 2011 22:55
|
Per4iks
38 лет UK |
|
Knopa88
во как одна цыфра все меняет спасибо |
|
20 Янв 2011 0:23
|
АСЕНОК
38 лет ярославль |
|
20 Янв 2011 0:26
|
Ляночка08
|
какой прелестный пузик!!!!
как мило!
очень красиво!" молодец! а зачем балдахин?
я думаю в нем только пыль собирается.... такое мое мнение....
поздравляю! так хорошо когда день удался!!! |
|
20 Янв 2011 2:23
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
Да, Свет, воспоминания из детства всегда особенные. Мне вот кажется и фильмы раньше интереснее были, а пересматриваю сейчас и уже не так интересно
ну тогда и меня обожай я тоже весы а у меня вообще нет знакомых близнецов
Светик, ты прямо про меня пишешь. Я сто раз подумаю, прежде чем что-то решить иногда просто капец!!!! стою и сама на себя злюсь! бывает, пойду одежду покупать, так одну и ту же шмотку могу по пять раз померить и полчаса думать, купить или не купить в итоге устану как собака и иду домой с пустыми руками. Хорошие покупки у меня только спонтанные а вообще мои знакомые весы-девочки - очень хорошие люди, честные, искренние и всегда помогут. А вот юноши очень нерешительные и какие-то слишком спокойные, что отпугивает порой противоположный пол а вот насчет спокойствия - это тоже про меня, сама себе порой удивляюсь, тостокожая - дальше некуда, очень трудно меня из себя вывести.
Надо прошвырнуться по центру, прикупить себе чего-нибудь. Но наверное после экзаменов устрою себе вылазку, чтобы ничего не обременяло
Это точно, только иногда бывает трудно понять, что же хочет этот организм! а вот мой коварный мозг уже три дня хочет мороженое ем малюсенькие рожки
Не говори! я только во фритюру полную масла загляну, так мне тоже плохо. Сама когда готовлю масла оооочень мало лью.
Серьезно??? уже такой большой?
знаю, что опасно больше 7 чашек пить. Так что пью маленькими порциями, сегодня даже себе латте макьято позволила
Папа мой тоже такой, так как тоже рыба
А я до беременности тоже минимум чашку кофе в день пила, а теперь вообще не могу и не хочу АСЕНОК
Классный животик! а бортики - просто чудо. Руки у тебя из нужного места растут
Девочки, а у меня кажется изжога появляться стала не сильная, но чувствуется. Я сегодня супчика куринного в обед поела, а потом легала и уснула. Просыпаюсь и чувствую, что неприятно в груди. Вообщем придется после еды сидеть и морковку с миндалем грызть |
|
20 Янв 2011 2:45
|
мила5
42 года Днепр |
|
Blonde
Ляночка08 Пузики , кругленькие такие как арбузики!
С недельками тебя , и про меня не забывайте, часто в инет заходить не получается, но при возможности всегда стараюсь все прочитать, так что будем ждать наших масиков вместе .
АСЕНОК Пузик супер!
Красота, еще одна рукодельница у нас .
А мне сегодня сегодня пол дня плохо было: тошнило и рвота была, незнаю с чего бы это, до сих пор боюсь что-нибудь съесть, чтобы опять плохо не стало . |
|
20 Янв 2011 6:00
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
спасибки!
ой что-то я напутала, думаю об одном, пишу совершенно противоположное! Не весы моя лучшая подружка, а БЛИЗНЕЦЫ!!!!!!!
во и моя малая вторая такая же первая такие кренделя выдавала, а эта так скромненько, только вот теперь как кит в животе ворочается!
ой как хорошо, мне все больше и больше начинает нравиться водолей!!!!
пасибо!
как, а я?!
спасибки
пасибо
вот какой значит, как на улице всем можно, а как беременюшкам так нельзя?!
АСЕНОК ждем обратно не скучать, совсем недолго осталось!
а мне вообще что-то последние дни как-то плохенько, Свет а у тебя животик опустился? АСЕНОК Настюша пузик очень аккуратненький! Прям у вас усе готово! Можешь спокойнюсенько ложиться!
куда ж мы без тебя!!! Помоему сегодня точно что-то с погодой не так, я сегодня весь день очень плохо себя чувствовала, весь день почти спала, вечером поплакать на взрыд успела к вечеру чуть-чуть отпустило, даже поругать себя успела, что ни одной вещички еще не постирала Девочки Света, Мила а вы уже подготовили вещички для детенка? Сумочку в роддом? |
|
20 Янв 2011 10:22
|
Sweeting
36 лет |
|
[quote="Водолей7"]Маша это не я спрашивала...
Мне уже не надо это...
Ой,не туда написала
Я оченьлюблюэти запахи их чайного
А я очень люблю зеленый с земляникойи с жасмином,а муж черный императорский что ли!все из чайной лавки!
Что там за супер врач,почему так дорого?
Девочки а разве можно вязать?
Я тоже кофе очень люблю,но пью по слабее и с молоком,теперь!
Очень красивенький аккуратненький животик |
|
20 Янв 2011 11:13
|
Танюшка-78
Красивенький такой!
Ну вообще нельзя,примета есть не очень хорошая,но тем,кто не верит в приметы можно |
|
20 Янв 2011 12:15
|
Zulya_88
37 лет Казахстан, Семипалатинск |
|
АСЕНОК
какой пуз
не завидую. изжога уже помоему всех тут достала главное сразу после еды не ложиться и на ночь много не кушать
ну, боится что сглазят.
сейчас пойду узнавать результаты анализов...думаю все таки что положат... если не вернусь - значит упекли в роддом сегодня уже 39 неделька пошла. вот думаю в больничку сразу же брать детские вещи?
песик мой пошел на поправку. уже бегает, машет хвостом, пытается на задние лапы встать.
|
Чувствую скоро мы тебя будем поздравлять и читать твой рассказ о родах!
ждём с хорошими новостями
, засмущали.
, и не скажешь, что там мальчик.
, а завтра клюкву пить буду от отеков

еще)

я тоже весы
в итоге устану как собака и иду домой с пустыми руками. Хорошие покупки у меня только спонтанные
ем малюсенькие рожки
первая такие кренделя выдавала, а эта так скромненько, только вот теперь как кит в животе ворочается!
пасибо
ждем обратно
к вечеру чуть-чуть отпустило, даже поругать себя успела, что ни одной вещички еще не постирала
Девочки Света, Мила а вы уже подготовили вещички для детенка? Сумочку в роддом?
сегодня уже 39 неделька пошла. вот думаю в больничку сразу же брать детские вещи?