Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

19 Янв 2011 19:34

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
АСЕНОК
Держись! Friends Чувствую скоро мы тебя будем поздравлять и читать твой рассказ о родах! Romashki

19 Янв 2011 19:40

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
АСЕНОК писал(а):
Завтра утром пойду сдаваться.

удачи! Wink ждём с хорошими новостями Romashki

19 Янв 2011 19:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
АСЕНОК писал(а):
Меня все же направили в больницу давление высокогг то нижние 135 на 90 . Завтра утром пойду сдаваться.

ну может это и к лучшему- вот срок какой- почти 39 недель.. будешь спокойная там- под наблюдением врачей!! удачи!!! держим кулачки за вас и ждем новостей!!!

а у меня сегодня утром давление что-то упало..я приняла душ, сынуля еще прибежал- пустила его в кабинку мыться а сама умывалась в ванной..чувствую что-то нехорошо мне..в ушах звенит..вышла, села, посидела..когда уже звон прошел ,померяла давление - 105/59 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 а обычно 110-11/60-63... и это уже мне полекчало... сейчас уже вроде нормально все...

19 Янв 2011 20:00

Распечатать сообщение
Blonde

Ленчик

44 года
Украина

BlondeМои рецепты
Verensia писал(а):
какой пузик прикольный!

Ляночка08 писал(а):
клевый колобок такой!

Irka Pti4ka писал(а):
Какое пузико!Здорово!

KceHbka писал(а):
Пузик - супер!!

Катюшич писал(а):
хорошенький такой колобочек

Танюшка-78 писал(а):
Классненький пузик!

Nastas'ja писал(а):
Очень хорошенький животик! ровненький такой! красивый!

Ирилюся писал(а):
ой какой пузик прям девчонский придевчонский

Лампуся писал(а):
Ой какой колобочек классненький.

Весна09 писал(а):
Пузики-класс!!!

Ой, спасибо всем Embarassed , засмущали.

Irka Pti4ka писал(а):
А что правда нельзя пить чай с бергамотом и мятой?

KceHbka писал(а):
Кофе - это понятно.

Я пью с мятой чай, в первый раз слышу, что нельзя. Я, правда, и кофе пью, почти каждый день по чашечке, прям не могу так хочется. Мне Г разрешил, а муж ругается wacko1 , главное, что до беременности к кофе была абсолютно безралична, а при первой Б вообще даже запах не переносила.

Ляночка08 писал(а):
а вот у меняч какой пуз сегодня- 37 неделек ровненько...Ленчик, скажи, похожи?

Хороший животик good2 , и не скажешь, что там мальчик.

Jenya_Berlin писал(а):
а я себе вчера целых полкило селедочки прикупила буду завтра опять же с картофанчиклм и маринованным лучком хомякать

У меня сегодня на ужин планируется картошечка с селедочкой и лучком nyam2 , а завтра клюкву пить буду от отеков Girl haha Girl haha

Per4iks писал(а):
Ведро вернули я не хочу!!!

Солнце, держись! Надеемся, что конец токсикозу близок, так сказать, остаточные явления Wink

АСЕНОК писал(а):
Завтра утром пойду сдаваться.

Настя, может так даже лучше, под присмотром врачей всё таки. Желаю долго не залеживаться.

Ляночка08 писал(а):
а у меня сегодня утром давление что-то упало..

Может погода действует? Я сегодня вообще полдня с кровати не вставала, сил не было. Ты тоже давай ложись и отдыхай!

19 Янв 2011 20:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Blonde писал(а):
Хороший животик good2 , и не скажешь, что там мальчик.

спасибо! вот такой кругленький животик и с первым у меня был...

Blonde писал(а):

Может погода действует? Я сегодня вообще полдня с кровати не вставала, сил не было. Ты тоже давай ложись и отдыхай!

может..давно не было такого.. ладно..пойду точно прилягу пока муж с сынкой гуляют..

19 Янв 2011 20:28

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Blonde писал(а):
У меня сегодня на ужин планируется картошечка с селедочкой и лучком nyam2 , а завтра клюкву пить буду от отеков

а я шиповник Girl haha Girl haha Girl haha
Zulya_88 писал(а):
не показывала. муж против. только после родов могу показать

а чего против? предрассудки?

надо про слинг наверное у девочек из грудничков спросить ,у них наверное опыта побольше с этим. Слышала что слинги самые рекомендуемые ,но меня почему-то факт лежания ребенка в скрбченном состоянии пугает ,надо еще с ортопедом посоветоваться по этому поводу!

19 Янв 2011 20:49

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
Blonde писал(а):
Я, правда, и кофе пью, почти каждый день по чашечке, прям не могу так хочется.

Вот вот я тоже себе позволяю,только обязательно с молоком)
Jenya_Berlin писал(а):
но меня почему-то факт лежания ребенка в скрбченном состоянии пугает

и я об этом постоянно думаю
Мы сегодня ездили на прием к стоматологу(еле настроилась морально),но все прошло прекрасно,попала к отличному специалисту,поставила пломбу,и получила массу полезных советов!!!
Дома нажарила пирожков с капустой(Муж их обожает),а я вот как то не очень люблю с дрожжевым тестом возиться,но и тут все получилось(жарила их второй раз в жизни)Так что день удался! Yahoo!

19 Янв 2011 20:59

Распечатать сообщение
Blonde

Ленчик

44 года
Украина

BlondeМои рецепты
Танюшка-78 писал(а):
Мы сегодня ездили на прием к стоматологу

Молодец, что зуб полечила! Я вот почти всю беременность продержалась, а тут вдруг сладкое начало заходить и зуб побаливает. Хотя на вид зуб нормальный. Не знаю, настроюсь ли я до родов пойти к стоматологу unknown
Танюшка-78 писал(а):
Так что день удался!

Поздравляю! Romashki

19 Янв 2011 21:44

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Добрый вечер! )) Девочки подскажите как вы фото сюда добавляете? Embarassed никак не пойму..

19 Янв 2011 22:07

Распечатать сообщение
АСЕНОК

настена

38 лет
ярославль

АСЕНОКМои рецепты
спасибо девченки. За поддержку. Надеюсь в больнице долго не задержусь . Буду следить за вами с телефона и по возможности писать .

19 Янв 2011 22:14

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Добрый вечер! )) Девочки подскажите как вы фото сюда добавляете? никак не пойму..

Тут подробно все написано http://forum.say7.info/topic255.html только фотку надо уменьшать
АСЕНОК писал(а):
Буду следить за вами с телефона и по возможности писать .

Конечно ,не пропадай!

19 Янв 2011 22:28

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
АСЕНОК
зайка мы за тебя и ребеночка кулочки держим girl_in_love
Танюшка-78 писал(а):
и я об этом постоянно думаю
Мы сегодня ездили на прием к стоматологу(еле настроилась морально),но все прошло прекрасно,попала к отличному специалисту,поставила пломбу,и получила массу полезных советов!!!
Дома нажарила пирожков с капустой(Муж их обожает),а я вот как то не очень люблю с дрожжевым тестом возиться,но и тут все получилось(жарила их второй раз в жизни)Так что день удался!

люблю хорошие дни Smile
тож ходила зубки проверять- красивые зубки сказали Smile

а у меня еще такой вопрос, конечно это может только у нас в стране так... у меня в книжке диагноз- Z35, а вчера была у врача, она так обрадовалась анализам и осмотру, что 35 на 34 исправила Smile а что это за цифорки таие? их чем меньше тем лучше? или у вас таких нет? Embarassed

19 Янв 2011 22:41

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
Per4iks писал(а):
у меня в книжке диагноз- Z35

Я вообще о таком впервые слышу,а с чем это связано?

19 Янв 2011 22:45

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Per4iks писал(а):
диагноз- Z35

unknown

19 Янв 2011 22:45

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Танюшка-78
в книжке (и во всех справках) в графе диагноз написано-Z35 (это наверное беременность у нас так отмечается). а вчера врачь сказала, так хорошо у тебя все, что 35 на 34 исправлю... вот чешу голову- а что эти цифры означают?

19 Янв 2011 22:52

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Per4iks писал(а):
в книжке (и во всех справках) в графе диагноз написано-Z35

на сколько я знаю этот шифр означает Z35 Наблюдение за течением беременности, подверженной высокому риску
Per4iks писал(а):
что 35 на 34 исправлю..

а вот 34 означает нормальное течение беременности
Так что всё хорошо! Romashki

19 Янв 2011 22:55

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Knopa88
во как одна цыфра все меняет Girl haha спасибо Romashki

20 Янв 2011 0:23

Распечатать сообщение
АСЕНОК

настена

38 лет
ярославль

АСЕНОКМои рецепты
всем добрый вечер!!!
Выкладываю обещенные фото (спасибо братику дал воспользоваться его номером интернета на пол часика).
Мой животик
Фото

а еще мы решили примерить носочки
Фото

А это наша кроватка и бортики моей работы ( правда балдахин я доделать не успела Embarassed еще)

Фото

20 Янв 2011 0:26

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
АСЕНОК писал(а):
Выкладываю обещенные фото (спасибо братику дал воспользоваться его номером интернета на пол часика).
Мой животик

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love какой прелестный пузик!!!!

АСЕНОК писал(а):
а еще мы решили примерить носочки

как мило!

АСЕНОК писал(а):
А это наша кроватка и бортики моей работы ( правда балдахин я доделать не успела Embarassed еще)

очень красиво!" молодец! good2 good2 good2 good2 а зачем балдахин? Embarassed Embarassed Embarassed
я думаю в нем только пыль собирается.... такое мое мнение....

Танюшка-78 писал(а):
Так что день удался! Yahoo!

поздравляю! так хорошо когда день удался!!!

20 Янв 2011 2:23

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
мы к дяде моему как в гости пирезжали нам утром давали черный сладкий чай со свежим батоном и маслом nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 вот почему-то дома не так вкусно было

Да, Свет, воспоминания из детства всегда особенные. Мне вот кажется и фильмы раньше интереснее были, а пересматриваю сейчас и уже не так интересно Wink
Knopa88 писал(а):
Я-близнецы,просто обожаю весов,у меня подружка-весы

ну тогда и меня обожай girl_in_love я тоже весы Wink Wink Wink а у меня вообще нет знакомых близнецов Embarassed
Ляночка08 писал(а):
все время сомневался во всем...

Светик, ты прямо про меня пишешь. Я сто раз подумаю, прежде чем что-то решить Embarassed иногда просто капец!!!! стою и сама на себя злюсь! бывает, пойду одежду покупать, так одну и ту же шмотку могу по пять раз померить и полчаса думать, купить или не купить wacko1 в итоге устану как собака и иду домой с пустыми руками. Хорошие покупки у меня только спонтанные Wink а вообще мои знакомые весы-девочки - очень хорошие люди, честные, искренние и всегда помогут. А вот юноши очень нерешительные и какие-то слишком спокойные, что отпугивает порой противоположный пол Wink а вот насчет спокойствия - это тоже про меня, сама себе порой удивляюсь, тостокожая - дальше некуда, очень трудно меня из себя вывести.
Jenya_Berlin писал(а):
оно из-под груди расширяется и цвета такие красивые: терракотовый, синий, серый ,в полосочку

Надо прошвырнуться по центру, прикупить себе чего-нибудь. Но наверное после экзаменов устрою себе вылазку, чтобы ничего не обременяло Wink
Jenya_Berlin писал(а):
Организм вообще умная штука, все что надо ему он просит ,надо просто различать когда просит организм, а когда коварный мозг (это я про сладости)

Это точно, только иногда бывает трудно понять, что же хочет этот организм! wacko1 а вот мой коварный мозг уже три дня хочет мороженое girl_haha ем малюсенькие рожки Embarassed
Jenya_Berlin писал(а):
немцы вообще жирную пищу любят, я когда смотрю какими порциями они едят картошку фри и сосиски ,причем все это плавает в майонезе и кетчупе ,меня саму начинает подташнивать....

Не говори! я только во фритюру полную масла загляну, так мне тоже плохо. Сама когда готовлю масла оооочень мало лью.
Jenya_Berlin писал(а):
у меня почти такой же

Серьезно??? wacko1 уже такой большой? girl_in_love
Jenya_Berlin писал(а):
пару чашек в день точно можно

знаю, что опасно больше 7 чашек пить. Так что пью маленькими порциями, сегодня даже себе латте макьято позволила Embarassed
Jenya_Berlin писал(а):
мой муж такой ласковый ,домашний, спокойный

Папа мой тоже такой, так как тоже рыба Wink
Blonde писал(а):
а при первой Б вообще даже запах не переносила.

А я до беременности тоже минимум чашку кофе в день пила, а теперь вообще не могу и не хочу morning1 wacko1 АСЕНОК
Классный животик! girl_in_love а бортики - просто чудо. Руки у тебя из нужного места растут Wink
Девочки, а у меня кажется изжога появляться стала wacko1 не сильная, но чувствуется. Я сегодня супчика куринного в обед поела, а потом легала и уснула. Просыпаюсь и чувствую, что неприятно в груди. Вообщем придется после еды сидеть и морковку с миндалем грызть Wink

20 Янв 2011 2:45

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Blonde
Ляночка08
Пузики good2 , кругленькие такие как арбузики!
Ирилюся писал(а):
ой ой ой пузик то ростет не по дням, а по часам! Светуль с недельками! Скоро мы уже с тобой рванем!

С недельками тебя Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose , и про меня не забывайте, часто в инет заходить не получается, но при возможности всегда стараюсь все прочитать, так что будем ждать наших масиков вместе Friends .
АСЕНОК
Пузик супер!
АСЕНОК писал(а):
А это наша кроватка и бортики моей работы ( правда балдахин я доделать не успела еще)

Красота, еще одна рукодельница у нас Wink .
А мне сегодня сегодня пол дня плохо было: тошнило и рвота была, незнаю с чего бы это, до сих пор боюсь что-нибудь съесть, чтобы опять плохо не стало unknown .

20 Янв 2011 6:00

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
тебя тоже с недельками

спасибки! Smile
Ляночка08 писал(а):
Ирилюся писал(а):
а у меня лучшая подруженция весы! Yahoo! Считаю один из самых добродушных знаков!!!!!

ой что-то я напутала, думаю об одном, пишу совершенно противоположное! Не весы моя лучшая подружка, а БЛИЗНЕЦЫ!!!!!!! girl_in_love girl_haha
Ляночка08 писал(а):
а мой так и н едолбался..такой спокойненький малый поулчился у нас..только давил сильно- вот как упрется ножками или попой и давит-давит сейчас уже не такой активный..маловато места ему...

во и моя малая вторая такая же unknown первая такие кренделя выдавала, а эта так скромненько, только вот теперь как кит в животе ворочается! wacko1
нэко-тян80 писал(а):
Я сама водолей

ой как хорошо, мне все больше и больше начинает нравиться водолей!!!! Wink Yahoo!
KceHbka писал(а):
C недельками!!!

пасибо! girl_in_love
KceHbka писал(а):
Будем все в одном водоеме

girl_haha girl_haha girl_haha good2
Jenya_Berlin писал(а):
а вот скорпионов у меня ну ни одного знакомого нет ,даже сравнить не с кем!

как, а я?! girl_haha Wink
Весна09 писал(а):
С недельками

спасибки girl_in_love
Knopa88 писал(а):
Ой,Ирилюся,тоже с недельками

friends пасибо
Zulya_88 писал(а):
не показывала. муж против.

вот какой значит, как на улице всем можно, а как беременюшкам так нельзя?! Embarassed blum1
АСЕНОК
empathy ждем обратно Wink не скучать, совсем недолго осталось! Wink
Ляночка08 писал(а):
а у меня сегодня утром давление что-то упало

а мне вообще что-то последние дни как-то плохенько, Свет а у тебя животик опустился?
АСЕНОК
Настюша пузик очень аккуратненький! good2 Прям у вас усе готово! Можешь спокойнюсенько ложиться! Wink
мила5 писал(а):
про меня не забывайте

куда ж мы без тебя!!! Wink Помоему сегодня точно что-то с погодой не так, я сегодня весь день очень плохо себя чувствовала, весь день почти спала, вечером поплакать на взрыд успела girl_cray2 к вечеру чуть-чуть отпустило, даже поругать себя успела, что ни одной вещички еще не постирала girl_impossible Девочки Света, Мила а вы уже подготовили вещички для детенка? Сумочку в роддом?

20 Янв 2011 10:22

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
[quote="Водолей7"]Маша это не я спрашивала... Embarassed Мне уже не надо это... Girl haha
Ой,не туда написала Girl haha

Катюшич писал(а):
мимо чайного магазина всегда прохожу и полным носом ароматы вдыхаю

Я оченьлюблюэти запахи их чайного nyam2

Ляночка08 писал(а):
мой любимый зеленый с жасмином ,а муж по бергамоту тащится, только такой чай пьет!

А я очень люблю зеленый с земляникойи с жасмином,а муж черный императорский что ли!все из чайной лавки!

Ляночка08 писал(а):
ни фига не легче Sad сегодня девченки на курсах другого мне советовали, но у него прием стоит 5 тыщ

Что там за супер врач,почему так дорого?

АСЕНОК писал(а):
Я ниточек купила буду вязать пинетки малышке

Девочки а разве можно вязать?

Танюшка-78 писал(а):
Я, правда, и кофе пью, почти каждый день по чашечке, прям не могу так хочется.

Я тоже кофе очень люблю,но пью по слабее и с молоком,теперь!

АСЕНОК писал(а):
Мой животик

Очень красивенький аккуратненький животик Give heart

20 Янв 2011 11:13

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
АСЕНОК писал(а):
Мой животик

Красивенький такой!
Sweeting писал(а):
Девочки а разве можно вязать?

Ну вообще нельзя,примета есть не очень хорошая,но тем,кто не верит в приметы можно Yahoo!

20 Янв 2011 12:15

Распечатать сообщение
Zulya_88

Зульфия

37 лет
Казахстан, Семипалатинск

Zulya_88Мои рецепты
АСЕНОК
какой пуз Romashki а кроватка прикольненькая такая Smile

Nastas'ja писал(а):
Девочки, а у меня кажется изжога появляться стала wacko1 не сильная, но чувствуется. Я сегодня супчика куринного в обед поела, а потом легала и уснула. Просыпаюсь и чувствую, что неприятно в груди. Вообщем придется после еды сидеть и морковку с миндалем грызть Wink

не завидую. изжога уже помоему всех тут достала wacko1 главное сразу после еды не ложиться и на ночь много не кушать good2
Ирилюся писал(а):
вот какой значит, как на улице всем можно, а как беременюшкам так нельзя?!

ну, боится что сглазят. Girl haha

сейчас пойду узнавать результаты анализов...думаю все таки что положат... если не вернусь - значит упекли в роддом Very Happy сегодня уже 39 неделька пошла. вот думаю в больничку сразу же брать детские вещи?
песик мой пошел на поправку. уже бегает, машет хвостом, пытается на задние лапы встать. Give heart

Наверх