Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

20 Янв 2011 12:15

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
АСЕНОК писал(а):
Выкладываю обещенные фото (спасибо братику дал воспользоваться его номером интернета на пол часика).
Мой животик

Ой какая лапочка! Очень миленькое пузико! Romashki
Танюшка-78 писал(а):
Ну вообще нельзя,примета есть не очень хорошая,но тем,кто не верит в приметы можно

У меня мама очень хочет уже начать вязать.Вот ждёт точного подтверждения что принцесса будет и сразу говорит начну! Girl haha
Zulya_88 писал(а):
песик мой пошел на поправку. уже бегает, машет хвостом, пытается на задние лапы встать.

Пусть выздоравливает! Какой красавец! good2

20 Янв 2011 12:29

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Привет, девочки - припевочки friends
Ляночка08 писал(а):
партизанишь?

нет, просто зачем ему сообщать о каждом своем шаге? Wink
Ляночка08 писал(а):
за раз разве станет лекче? ОГо, 5 тыщ это за раз?

сегодня вроде полегче, может просто эффект не мгновенный unknown в понедельник еще схожу, тогда понятнее станет. А 5 тыщ, да, за сеанс. Но это у другого, у моего 3700.
Knopa88 писал(а):
А доплер там делали тебе?

на доплер пойду во вторник, туда же good2
мне кровоток обязательно надо посмотреть из-за проблем с гемостазом.
АСЕНОК писал(а):
Завтра утром пойду сдаваться. Сегодня

Настёна, мы за тебя кулачки подержим, удачи! Romashki
Ляночка08 писал(а):
померяла давление - 105/59

ого, низковато конечно. ты там береги себя, не скачи friends
Танюшка-78 писал(а):
Так что день удался!

вот всегда приятно такие слова прочитать Yahoo!
Per4iks писал(а):
или у вас таких нет?

таких нет Embarassed
АСЕНОК писал(а):
Мой животик

girl_in_love солидный пузик, сразу видно ,что вот-вот и ребеночек у мамы на руках будет friends
АСЕНОК писал(а):
А это наша кроватка и бортики моей работы

молодчинка! мастерица good2

а я сегодня какая-то приболевшая wacko1 горло побаливает, ломает маленько.. к врачу не пошла. еще сегодня записалась на знакомство с акушеркой (для сопровождения в родах) надо бы съездить. Буду щас лечится.
мила5 писал(а):
мне сегодня сегодня пол дня плохо было: тошнило и рвота была

нам на курсах говорили, что это организм перед родами чистится. Хотя тебе рано наверно еще Embarassed
Sweeting писал(а):
Что там за супер врач,почему так дорого?

unknown вот такой вот врач)))
Sweeting писал(а):
Девочки а разве можно вязать?

girl_haha а почему же нет? или мы суеверные? Wink
Танюшка-78 писал(а):
но тем,кто не верит в приметы можно

девочки, не смешите мой животик! какие еще приметы?! мы же в современном мире живем girl_cool
Zulya_88 писал(а):
песик мой пошел на поправку

вот и замечательно!

20 Янв 2011 13:13

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Sweeting писал(а):

конечно можно!!!!!на дворе 21 век!какие могут быть приметы?!
еще раз хвастану.что я во время беременности навязала.и тттвсё хорошо.никаких обвитий пуповиной по примете вязания.а пуповина может и без вязания обмотать шейку wacko1

http://forum.say7.info/topic26402-625.html

20 Янв 2011 14:14

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
АСЕНОК писал(а):
Выкладываю обещенные фото

пузик супер good2

20 Янв 2011 14:28

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Всем доброго утречка!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Nastas'ja писал(а):
Да, Свет, воспоминания из детства всегда особенные. Мне вот кажется и фильмы раньше интереснее были, а пересматриваю сейчас и уже не так интересно

это точно good2 good2 good2

Nastas'ja писал(а):
у меня вообще нет знакомых близнецов Embarassed

ну теперь будут Wink friends

Nastas'ja писал(а):
А вот юноши очень нерешительные и какие-то слишком спокойные, что отпугивает порой противоположный пол

о, вот такой сомневающийся и спокойный мне как раз и попался girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Nastas'ja писал(а):
знаю, что опасно больше 7 чашек пить. Так что пью маленькими порциями, сегодня даже себе латте макьято позволила

ой, девочки, раздразнили меня разговорами о чае и кофе- выпила сегодня утром кофе с молоком nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 впервые за всю Б... так вкусно!!!!

мила5 писал(а):
Blonde
Ляночка08
Пузики good2 , кругленькие такие как арбузики!

пасибочки! Rose Rose Rose

мила5 классная аватарка! это когда такой букет подарили? вот сейчас? супер!

мила5 писал(а):
А мне сегодня сегодня пол дня плохо было: тошнило и рвота была, незнаю с чего бы это, до сих пор боюсь что-нибудь съесть, чтобы опять плохо не стало unknown

чего это? а давление не меряла? а сейчас как себя чувствуешь?

Ирилюся писал(а):
Не весы моя лучшая подружка, а БЛИЗНЕЦЫ!!!!!!! girl_in_love girl_haha

вооооооо, и я близнец friends friends friends friends Wink

Ирилюся писал(а):
а мне вообще что-то последние дни как-то плохенько, Свет а у тебя животик опустился?

да вроде уже..уже рука спокойно ложится между грудью и животиком...да и уже пару человек сказали что опустился...

Ирилюся писал(а):
куда ж мы без тебя!!! Wink Помоему сегодня точно что-то с погодой не так, я сегодня весь день очень плохо себя чувствовала, весь день почти спала, вечером поплакать на взрыд успела girl_cray2 к вечеру чуть-чуть отпустило, даже поругать себя успела, что ни одной вещички еще не постирала girl_impossible Девочки Света, Мила а вы уже подготовили вещички для детенка? Сумочку в роддом?

ты там это ,не выдумывай Wink давай стирай вещички- так настроение поднимает эта работа girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я уже все постирала, поутюжила..так по списках смотрела- у меня есть с инета 2 - то вроде все собрала...и для себя и для малыша..только в пакеты сложить осталось... и еще сегодня уточню у врача насчет прокладок- какие нужно- тканевые или урологические..а то с первым можно было только из ткани..

Sweeting писал(а):
Ляночка08 писал(а):
мой любимый зеленый с жасмином ,а муж по бергамоту тащится, только такой чай пьет!

Ляночка08 писал(а):
ни фига не легче Sad сегодня девченки на курсах другого мне советовали, но у него прием стоит 5 тыщ

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а это не я писала а Катюшич Wink Wink Wink Wink Wink

Zulya_88 писал(а):
песик мой пошел на поправку. уже бегает, машет хвостом, пытается на задние лапы встать.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love такой лапочка!

Катюшич писал(а):
ого, низковато конечно. ты там береги себя, не скачи

спасибо! стараюсь! это я так на погоду наверное прореагировала..у нас все время плюсы...слякоть..сегодня туман такой с утра wacko1 wacko1 wacko1

Катюшич писал(а):
а я сегодня какая-то приболевшая wacko1 горло побаливает, ломает маленько.. к врачу не пошла. еще сегодня записалась на знакомство с акушеркой (для сопровождения в родах) надо бы съездить. Буду щас лечится.

так, давай лечись и не болей!!!!!

Катюшич писал(а):
нам на курсах говорили, что это организм перед родами чистится. Хотя тебе рано наверно еще

я думала что когда чистится перед родами то извините, понос может быть...а не рвота и тошнота...

[ good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 quote="Водолей7"]еще раз хвастану[/quote]

20 Янв 2011 14:36

Распечатать сообщение
Zulya_88

Зульфия

37 лет
Казахстан, Семипалатинск

Zulya_88Мои рецепты
Irka Pti4ka писал(а):
Пусть выздоравливает! Какой красавец! good2

Катюшич писал(а):
вот и замечательно!

Ляночка08 писал(а):
такой лапочка!

пасиба девочки за поддержку! Friends

Пришла от Г. анализ хороший. Yahoo!

20 Янв 2011 15:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Zulya_88 писал(а):
Пришла от Г. анализ хороший.

Yahoo! вот ихорошо..в прошлый раз может баночка была плохо вымыта... я беру баночки в лаборатории и всегда с вечера их пропариваю..а то мало ли что...ну можно еще купить в аптеке- но я все забываю Embarassed

20 Янв 2011 15:23

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
АСЕНОК
Настенька ,пузик какой замечательный! Пузик-арбузик! И кроватка просто супер ,мастерица! praising praising praising
Ляночка08 писал(а):
я думаю в нем только пыль собирается.... такое мое мнение....

так его стирать легко, так же как и бортики! У нас в комнате очень светло ,прямо солнечная сторона, вот тоже думала не нужен балдахин ,а наверное придется создавать хоть немного тени, я сама по утрам если сильно светит сразу просыпаюсь! Зато прилив энергии обалденный!!! dance4

Nastas'ja писал(а):
Я сто раз подумаю, прежде чем что-то решить

а я раньше очень спонтанная была ,а теперь как ты и пишешь, мучают меня сомнения очень часто ,старею наверное girl_haha (шутка) ,а если чесно ,то столько ненужного барахла купила в своей жизни ,что теперь сама себя торможу Embarassed
Nastas'ja писал(а):
А вот юноши очень нерешительные и какие-то слишком спокойные, что отпугивает порой противоположный пол

а вроде говорят что с противоположным полом того же знака легко ,а я могу с этим поспорить ,для меня нет труднее мужчин-овнов ,а вот с женщинами овнами я лажу хорошо unknown Моя мама (она водолей) говорит ,что лучше мужчин-дев не бывает, а для меня рыбы самый мой любимый знак ,у меня очень много мужчин-рыб знакомых и муж мой рыба good2

Nastas'ja писал(а):
Надо прошвырнуться по центру, прикупить себе чего-нибудь. Но наверное после экзаменов устрою себе вылазку, чтобы ничего не обременяло

ой щас скидки уже прошли, немного осталось ,я аж вся слюной изошлась, так много новых вещичек хочется себе прикупить ,а куда? ничего не налазит кроме размера L или из отдела для беременных girl_cray3 у меня раньше 36-й размер был ,а сейчас 40-42 ,куда его потом после родов девать?
Nastas'ja писал(а):
Серьезно??? wacko1 уже такой большой?

girl_yes2 уже месяц многие думают что мне вот-вот рожать, пуз конкретный вырос, у моей мамы был с моей сестрой огромный, вод много было ,а сестра родилась всего 2500, зато мама говорит ,что рожать было легко! А со мной у мамы пузика почти не видно было ,до 7-ми месяцев на работе никто не догадывался что она Б ,а когда она к начальнику пришла в дектретный проситься, он ее на смех поднял ,думал что она шутит girl_haha
Ирилюся писал(а):
как, а я?!

Ирочка ,вот получается что только ты friends
Sweeting писал(а):

Танюшка-78 писал(а):
Ну вообще нельзя,примета есть не очень хорошая,но тем,кто не верит в приметы можно

Shocked
согласна с Катей и с Олей, вы что девочки? почему же нельзя? Приметы придумывали наши прабабушки от необразованности ,у них в то время даже электричества не было ,вот и фантазировали долгими зимними вечерами girl_haha Я вот с немцев беру пример ,они почти все несуеверные и так легко им жить! Я вот до сих пор не могу понять за что так кота черного обидели??? беняжки, видимо раньше ,в эпоху инквизиций ,их считали ведьминским отродьем ,да и женщин с черными волосами сжигали на кострах ,так что теперь, тоже таких женщин обходить стороной?
Zulya_88 писал(а):
песик мой пошел на поправку. уже бегает, машет хвостом, пытается на задние лапы встать. give_heart

Зуля ,какой песик у тебя прикольный girl_in_love
Катюшич писал(а):
Буду щас лечится.

Катюша ,выздоравливай поскорее!!!
Ляночка08 писал(а):
да вроде уже..уже рука спокойно ложится между грудью и животиком...да и уже пару человек сказали что опустился...

Светик ,уже начинается!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Zulya_88 писал(а):

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

девочки ,кто по списку уже все купил ,если не тяжело ,чирканите что вы там покупаете? а то мне тоже по-тихоньку надо все прикупать ,а то только кроватку купила ,а столько всего еще нужно!

хотела спросить ,где это наша Иришечка подевалась ,у нее по срокам уже должно было все произойти, наверное она уже встратилась с лялечкой!
И Ева куда-то запропостилась ,а еще Марина из Гамбурга тоже давно не появлялась...девочки ,не партизаньте ,выходите на связь! help help help help

20 Янв 2011 15:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
Ирочка ,вот получается что только ты

и еще я Wink

Jenya_Berlin писал(а):
Светик ,уже начинается!!!

ага, аж не верится...

Jenya_Berlin писал(а):
согласна с Катей и с Олей, вы что девочки? почему же нельзя? Приметы придумывали наши прабабушки от необразованности ,у них в то время даже электричества не было ,вот и фантазировали долгими зимними вечерами

ну правильно, что им делать было..Я вот только придерживаюсь того что в большие религиозные праздники нельзя шить-вязать-стирать...но они не так уж и часто..

Jenya_Berlin писал(а):
где это наша Иришечка подевалась ,у нее по срокам уже должно было все произойти, наверное она уже встратилась с лялечкой!

вот Иришечка наверное уже встретилась..дальше у нас вроде Асенок..а потом уже я, Мила, Ирилюська..

Jenya_Berlin писал(а):

девочки ,кто по списку уже все купил ,если не тяжело ,чирканите что вы там покупаете?

я одежки купила в роддом, для дома есть от старшего.., детскую косметику(средство для купания, крем под подгуз и присыпку- по маленькой баночке а то не знаю что нам подойдет, памперсы, салфекти влажные...) и аптечку (еще не все- аптечку сегодня докуплю)..ну и для себя- после родов прокладки, ночнушки, трусики, бюстгалтер...

вот девочки тут в темке раньше давали список- я скопировала- вставлю- может пригодится кому:

1 родовой:
-деньги и документы,
-вода,
-часы наручные - схватки замерять (подружка говорит, что её заставили снять) - я не беру
-бахилы,
-эласт бинты,
-гигиенич помада - говорят губы оч пересыхают,
-телефон и зарядка до него
-тапочки моющиеся,
-халат - но его обычно везде выдают.

2 послеродовая сумка мне:
-2-3 ночные рубашки, желат с запахом, чтобы можно было кормить не снимая - но врядле разрешат свои, могут выдавать казеные,
-халат - опять же, могут запретить, выдавая казеный,
- бюстгалтер для кормления,
- трусы х\б или однораз, много,
- носки тонкие и теплые,
- прокладки для рожениц - 2 пачки,
- прокладки для груди - 2 пачки-тоже сразу не беру так много..с десяток..а там передадут...,
- детск массаж крем - непомню зачем он в списке для меня - может просто лицо, руки и все остальное мазать, чтобы был один для всего,
- детское мыло - кусок и жидкое - мыть руки перед взятием малышни в них,
- влажные детские салфетки - видимо для этого же, ну и вообще не помешают,
- гель для душа, шампунь, мочалка, зуб паста\щетка, полотенце (в моем случ два - для головы и тела отдельно - бзик у меня),
- туал бумага, но лучше для ентого дела - влажные салфетки для интим гигиены, т к при наличии разрывов или надрезов зашитых пользоваться бумагой, даже сверхмЯгкой нежной и прочее будет больновато,
- расческа, фен, заколки, -я без фена...
- свечи с глицерином - слабительное,
- (наверно излишество, но) одноразовые сидения для унитаза,
- посуда, салфетки - кто брезгует казеной,
- журналы, плеер, книжка по уходу за малышом, фотоаппрат.

Продолжение послеродовой (малышне):
- одноразовые пеленки,
- ушные палочки с ограничителем,
- перекись, йод, хлорофиллипт спиртовой - пупочек обрабатывать - но я подозреваю, что это запретят и будут давать роддомовское,
- ежедневник - это всё же мне, но записи про малыша делать - рекомендации врачей, пищевой дневник (всё что я сожрала и как на что отреагировала дочура),
- присыпка (я выбрала бюбхен),
- крем под подгузы (я выбрала деситин),
- крем для сосков (бепантен),
- подгузы - 2-3 упаковки для новорожденных (я взяла 2 маленькие памперс, но еще планирую пару маленьких других фирм) я сразу не буду брать столько много- возьму штуки 5-10.а там муж передаст
- 2-3 распашонки,
- ползунки столько же,
- комбинезоны х\б,
- боди,
- носки,
- кофточки,
мягенькое одеялко для ребенка - флисовое..
-антицарапки. одежку всю сказали в 3-х комплектах брать

ну вот примерно так..я кое-что не покупала..но тут пишут что может быть казенная одежда- это в России есть такое..у нас надо все свое...

20 Янв 2011 16:07

Распечатать сообщение
Blonde

Ленчик

44 года
Украина

BlondeМои рецепты
Всем привет!
АСЕНОК писал(а):
Выкладываю обещенные фото

Настя, такая хорошенькая и молоденькая girl_in_love , животик отличный good2 !
АСЕНОК писал(а):
А это наша кроватка и бортики моей работы

Молодец! Здорово получилось!
Ирилюся писал(а):
а мне вообще что-то последние дни как-то плохенько,

Ира, мне тоже что-то не очень, слабость в руках и ногах, и сердце колотиться. Я вот думаю, что давление на погоду скачет.
Sweeting писал(а):

Я вязала и в первую Б и сейчас, и себе и малышу.
Катюшич писал(а):
Буду щас лечится.

Катя, лечись! Нельзя болеть girl_nea
Jenya_Berlin
Женя, с неделькой!
Ляночка08 писал(а):
Я вот только придерживаюсь того что в большие религиозные праздники нельзя шить-вязать-стирать.

Я тоже по праздникам ничего не делаю, и еще в воскресенье.
Ляночка08 писал(а):
я одежки купила в роддом, для дома есть от старшего.., детскую косметику(средство для купания, крем под подгуз и присыпку- по маленькой баночке а то не знаю что нам подойдет, памперсы, салфекти влажные...) и аптечку (еще не все- аптечку сегодня докуплю)..ну и для себя- после родов прокладки, ночнушки, трусики, бюстгалтер...

Света, просто молодец, а я тяну не знаю куда unknown У меня еще ничего не готово. Вот с доктором рожательным поговорю и буду браться за дела, а то совсем расслабилась.

20 Янв 2011 16:14

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Zulya_88 писал(а):
изжога уже помоему всех тут достала

пока терпимо было и только один раз. Надеюсь, это не станет постоянным явлением Wink
Irka Pti4ka писал(а):

У меня мама очень хочет уже начать вязать.

а моя мама как только узнала, что я беременная, сразу вязать начала. У нашего маленького уже три пары носочек есть, в которые он пока сам полностью помещается girl_haha
Ляночка08 писал(а):
раздразнили меня разговорами о чае и кофе- выпила сегодня утром кофе с молоком

а мы с тебя пример берем Wink то она пирожки, то тортики, то пироги стряпает wacko1 я, кстати, рецепт монашки сразу маме по телефону разболтала good2
Ляночка08 писал(а):
я беру баночки в лаборатории и всегда с вечера их пропариваю..

а у нас прямо у врача дают тебе стаканчик и идешь с ним в туалет, а в туалете есть окошечко, открываешь его и ставишь туда стаканчик, а медсестра потом забирает. Либо в соседнюю комнату сам заносишь, там лаборатория. У меня всегда прикол с этим анализом. Иду на прием с утра, ну и естественно когда утром встаю, то иду в туалет. Потом выпиваю чай, водички, ну чтобы анализ как-то сдать. Последний раз пришла, и вообще в туалет не охото, с гулькин нось ей там нацедила wacko1 Embarassed ну ничего, хватило вроде Wink
Jenya_Berlin писал(а):
а если чесно ,то столько ненужного барахла купила в своей жизни ,что теперь сама себя торможу

та же история Embarassed самые хорошие покупки - спонтанные, обычно когда и кошелька с собой нет girl_haha бегу домой за деньгами и обратно. Последний раз так джинсы купила, еще месяц радовалась. Томми Хилфигер, они стояли 140 евро, а я их за 40 урвала Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Jenya_Berlin писал(а):
а для меня рыбы самый мой любимый знак ,у меня очень много мужчин-рыб знакомых и муж мой рыба

а у меня муж телец, и мне иногда кажется, что мы идеальная пара Embarassed Embarassed Embarassed ругаемся раз в год на пять минут girl_haha но это не только от знака зависит, но и от имени и во многом от характера. Я вот например по характеру вся в папу, обижаться долго вообще не могу, даже если сначала казалось, что дуться две недели еще буду, не гордая вообще, споры ненавижу и почти всегда уступаю, хотя мнения не меняю Wink
Jenya_Berlin писал(а):
ой щас скидки уже прошли

а у нас еще не прошли, как раз самое оно Yahoo!
Jenya_Berlin писал(а):
у меня раньше 36-й размер был ,а сейчас 40-42 ,куда его потом после родов девать?

а у меня 34, и тоже вот уже кофту одну М взяла, на вырост так сказать girl_haha
Jenya_Berlin писал(а):
уже месяц многие думают что мне вот-вот рожать, пуз конкретный вырос,

а у меня пока ничего почти не видно, так слегка округлилась талия и ниже пупка живот такой интересный стал girl_in_love
Jenya_Berlin писал(а):
Я вот с немцев беру пример ,они почти все несуеверные и так легко им жить!

не говори, Жень! я хоть и не суеверная, но не могу, когда пустая бутылка на столе стоит. Постоянно на пол ее ставлю Embarassed

20 Янв 2011 16:19

Распечатать сообщение
Blonde

Ленчик

44 года
Украина

BlondeМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
а у нас прямо у врача дают тебе стаканчик и идешь с ним в туалет, а в туалете есть окошечко, открываешь его и ставишь туда стаканчик, а медсестра потом забирает. Либо в соседнюю комнату сам заносишь, там лаборатория.

Цивилизация girl_in_dreams

20 Янв 2011 16:35

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Irka Pti4ka
С недельками!!!! Rose

АСЕНОК
Классный пузик!!! good2
АСЕНОК писал(а):
это наша кроватка и бортики моей работы

Красота girl_in_love
Zulya_88 писал(а):
песик мой пошел на поправку

Какой милый!!!
Ляночка08 писал(а):
вот девочки тут в темке раньше давали список- я скопировала- вставлю- может пригодится кому:

Пригодится обязательно. Спасибо, Свет! girl_yes

Ой, девочки! Натерпелась сейчас в ЖК. Пришла к своей Г. Прошлый раз был белок в моче и сильная прибавка в весе. Врач сказал, что если через неделю опять так будет - упекут в больничку с гестозом. Но все ок. Белка нет и прибавила всего 500 г. Тут Г. вспомнила, что мне уже пора на КТГ. Пошла. Лежала целый час на спине, слушала сердечко доченьки. А результаты очень плохие. Поставили фетоплацентарную недостаточность(((( Срочно делать допплер. Пошла на допплер. Все хорошо, но Маруська наша успела за 3 недельки обмотаться 2 раза пуповинкой. Правда, петли далеко от шейки лежат и узистка сказала, что это не опасно, может еще размотаться, а сами детки себя никак задушить внутри не смогут. Это надо контролировать уже при потугах. Врачи за этим следят на родах. В общем, с одной стороны - вроде и хорошо, ребенок развивается планово (уже 2400 весим), всего ей хватает. Но обвитие меня очень расстроило((( У меня и старший был с обвитием двойным((( Завтра опять КТГ заставляют делать, но уже не лежа на спине, а лежа на боку или сидя. И с шоколадкой. Буду подкармливать малышку, чтобы результаты лучше были.

20 Янв 2011 16:43

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Blonde писал(а):
Цивилизация

А точннее гуманность к людям Wink и уважение достоинства. Раньше, помню, в России стоит перед окном большим очередь из мужчин и женщин и у каждого в руке баночка с желтой жидкостью. Ужас! я так всегда стеснялась, хотя тогда совсем молодая была Embarassed Embarassed Embarassed
а меня еще в последнее время в сон тянет, днем лежу кимарю постоянно wacko1 а дел столькоооо!!!!! ну ничего, работа не волк - в лес не убежит Girl haha Girl haha Girl haha

20 Янв 2011 17:03

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
АСЕНОК писал(а):
Выкладываю обещенные фото (

Пузик-класс!!! Бортики какие симпатичные. good2 good2
Nastas'ja писал(а):
я тоже весы

И я.
Nastas'ja писал(а):
Я сто раз подумаю, прежде чем что-то решить Embarassed иногда просто капец!!!! стою и сама на себя злюсь! бывает, пойду одежду покупать, так одну и ту же шмотку могу по пять раз померить и полчаса думать, купить или не купить wacko1 в итоге устану как собака и иду домой с пустыми руками.

Прям про меня написано. Embarassed

Ляночка08 писал(а):
может пригодится кому:

Свет, спасибо Romashki Romashki Romashki Очень пригодится.
Катюшич писал(а):
а я сегодня какая-то приболевшая

Ты, давай, лечись. Не давай болезням шансов.
KceHbka писал(а):
Ой, девочки! Натерпелась сейчас в ЖК.

Оксан, не расстраивайся раньше времени. Может Маруська твоя спала просто.

20 Янв 2011 17:15

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Катюшич писал(а):
на доплер пойду во вторник, туда же
мне кровоток обязательно надо посмотреть из-за проблем с гемостазом.

а сколько стоит это? Embarassed

20 Янв 2011 17:23

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
и еще я

не Светик ,мы выяснили ,что ты близнец, а близнецы у меня брат и лучшая подруга ,а Ирочка скорпион ,вот и получается что только она одна у меня такая flirt

Ляночка08 писал(а):
Я вот только придерживаюсь того что в большие религиозные праздники нельзя шить-вязать-стирать...но они не так уж и часто..

ну это да...говорят вообще и в воскресенье уборкой-стиркой нельзя заниматься, это день радости и отдыха ,но так говорили наши бабушки ,мы конечно же многого уже не придерживаемся, не такие религиозные стали чтоли....
Ляночка08
Светик ,спасибо, что напомнила про вещи! air_kiss (это список по-моему я у Алены читала когда-то), у нас конечно все по-другому ,здесь почти все выдают, ну кроме там носков, вкладок для груди....я вот записалась на курсы предродовые ,поспрашиваю еще что надо взять с собой , а так вот на статью наткнулась, перевожу (ну это в основном в родильных домах Германии):
-ну ,во-первых все те вещи, которые вы обычно берете ,уезжая куда-то на 2-3 дня.
-мягкие, толстые носки, можно с резиновыми наклейками на подошве.
-любимую подушку ,мягкое покрывало, любимое мягенькое полотеничко - все ,что своим запахом будет напоминать о доме.
-хотите ,чтобы ваш ребенок был закутан в свои личные вещи? Тогда выберите для него необычное полотенце или маленькое одеяльце.
-лифчики для кормления и вставки для сосков.
-толстые прокладки (ваша акушерка посоветует вам какие лучше всего)
-маленький пластиковый ковшик - в стационаре к сожалению нет биде. Но таким образом вы можете освежаться между делом.
-нарядный комплект (кофта с запАхом, мягкая блузка, нарядная юбка). Для хорошего настроения в случае визита.

Вот такой приблизительный список предлагают брать с собой в Германии, все остальное здесь выдают. Ну конечно же книжки ,диски и т.д. и т.п. Я конечно же возьму еще симпатичный комплектик на выписку, может халатик и резиновые тапочки еще.
Вот у меня по поводу списка (ну на будущее) есть сомнения покупать ли молокоотсос и соски, ты как с этими вещами решила поступить?

Blonde писал(а):
Женя, с неделькой!

спасибо ,Леночка air_kiss
Nastas'ja писал(а):
Томми Хилфигер, они стояли 140 евро, а я их за 40 урвала

Shocked где это такое было??? и я хочу!!! обожаю эту марку ,осенью купила себе в Görtz сапоги от него ,нарадоваться не могу ,такие красивые! А сейчас скидки в Esprit, у них конечно мода какая-то немного скучноватая, я называю "бабушкенская", зато качество просто отменное ,у меня футболочки и свитерочки за несколько лет не потеряли вида ,а вот с H&M к сожалению после второй-третьей стирки на тряпку похожи sad А свекровь нам еще из Америки Ralph Lauren привозит ,тоже обалденное качество good2 ну и Marco Polo тоже Embarassed

Nastas'ja писал(а):
Я вот например по характеру вся в папу, обижаться долго вообще не могу, даже если сначала казалось, что дуться две недели еще буду

и я такая же ,считаю это своим положительным качеством, и муж у меня не обидчивый ,мы можем покричать друг на друга минутку (даже голоса как бы в шутку повышаем ,чтобы хоть немного на семейную разборку было похоже girl_haha ) ,а потом смотрим друг на друга несколько секунд и начинаем ржать ,ну не получается у нас ругаться rofl2
Nastas'ja писал(а):
не говори, Жень! я хоть и не суеверная, но не могу, когда пустая бутылка на столе стоит. Постоянно на пол ее ставлю

вот это главная "заслуга" наших родителей ,меня мама тоже в детсве мноому настрощала, теперь стараюсь избавиться от этих комплексов, а тяжело конечно приходится. У меня муж не понимает ,что плохого если стоит пустая бутылка на столе или что он со скатери смахивает крошки рукой ,а мне даже стыдно такие забобоны объяснять, тоже понимаю ,что глупости все это!
Blonde писал(а):
Цивилизация

ой ,Ленчик ,да тут беременной ходить одно удовольствие! Анализы сдаешь все в одном месте ,прием у врача, узи тоже все там же, сразу тебе результаты анализов говорят (ну не всех ,но большинство) ,за вес не ругают, мазок сразу под микроскопом рассматривают, песТня!
girl_in_love
KceHbka писал(а):
Но обвитие меня очень расстроило((( У меня и старший был с обвитием двойным(((

Оксана ,не расстраивайся, врачи опытные, они все проконтролируют, хотя я тебя понимаю, малейшее отхождение от нормы всегда нас очень расстраивается. Но ведь с твоим сынишкой проблем особых не возникло при рождении?

20 Янв 2011 17:44

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
где это такое было??? и я хочу!!! обожаю эту марку ,осенью купила себе в Görtz сапоги от него ,нарадоваться не могу ,такие красивые! А сейчас скидки в Esprit, у них конечно мода какая-то немного скучноватая, я называю "бабушкенская", зато качество просто отменное ,у меня футболочки и свитерочки за несколько лет не потеряли вида ,а вот с H&M к сожалению после второй-третьей стирки на тряпку похожи sad А свекровь нам еще из Америки Ralph Lauren привозит ,тоже обалденное качество good2 ну и Marco Polo тоже

у нас в P&C Wink класс, да?! Yahoo! Yahoo! Yahoo! я вообще счастливая была!))) набрала, помню, кучу джинс померить. Одела их и думаю, ну просто офигенски сидят, че за фирма то. Как увидела, так и сразу решила, что надо брать Yahoo! а с H&M - ты права, я там редко что покупаю, оно либо закатыветя, либо рвется и выглядит страшно потом. Единственное, что я в классическом отделе там часто рубашки брала и пиджачки там сипотичные есть, по качеству тоже хорошие. А Esprit у меня такие же чувства как и у тебя вызывает, но порой бывают молодежные хорошие вещи, а вот s.Oliver еще хуже, только для мужиков хорошие вещи, себе только джинсы и майки там брала, остальное скучное какое-то. Embarassed
Jenya_Berlin писал(а):
У меня муж не понимает ,что плохого если стоит пустая бутылка на столе или что он со скатери смахивает крошки рукой

у меня у свекров так, они там что-то допьют, а я уже бутылку со стола лечу убирать. А крошки сама со стола собираю. Лень за тряпкой идти Girl haha Girl haha Girl haha
Jenya_Berlin писал(а):
Анализы сдаешь все в одном месте ,прием у врача, узи тоже все там же, сразу тебе результаты анализов говорят (ну не всех ,но большинство) ,за вес не ругают, мазок сразу под микроскопом рассматривают, песТня!

а мой мазок и кровь в другую лабораторию отправляет. Если что-то не так, то письмо пришлют. А кровь только на гемоглобин сразу проверяют.

20 Янв 2011 17:47

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
KceHbka писал(а):
ka Pti4ka
С недельками!!!!

Спасибо! Растём!
Nastas'ja писал(а):
а у нас прямо у врача дают тебе стаканчик и идешь с ним в туалет, а в туалете есть окошечко, открываешь его и ставишь туда стаканчик, а медсестра потом забирает.

Прикольненько! Но в Россиии так не получится! Один туалет на всю больницу и все с баночками! wacko1
KceHbka писал(а):
Завтра опять КТГ заставляют делать, но уже не лежа на спине, а лежа на боку или сидя. И с шоколадкой. Буду подкармливать малышку, чтобы результаты лучше были.

Держись! Главное чтобы у малышки было всё хорошо! А пуповина может и правда размотается!
Zulya_88 писал(а):

Ой как хорошо! Поздравляю!

20 Янв 2011 18:01

Распечатать сообщение
АСЕНОК

настена

38 лет
ярославль

АСЕНОКМои рецепты
всем добрый день. Спасибо за положительные отзывы. Мы в больнице уже пока сказали будут обследовать следить за давлением. Если диагноз подтвердится то будут роды вызывать.

20 Янв 2011 18:05

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
АСЕНОК писал(а):
всем добрый день. Спасибо за положительные отзывы. Мы в больнице уже пока сказали будут обследовать следить за давлением. Если диагноз подтвердится то будут роды вызывать.

Удачи! Скоро обнимешь свою ляльку! Romashki

20 Янв 2011 18:17

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Весна09 писал(а):
не расстраивайся раньше времени. Может Маруська твоя спала просто.

Jenya_Berlin писал(а):
не расстраивайся, врачи опытные, они все проконтролируют, хотя я тебя понимаю, малейшее отхождение от нормы всегда нас очень расстраивается. Но ведь с твоим сынишкой проблем особых не возникло при рождении?

Irka Pti4ka писал(а):
Держись! Главное чтобы у малышки было всё хорошо! А пуповина может и правда размотается!

Девочки, спасибо за поддержку. Friends
Мы, действительно, по утрам себя хорошо ведем. У нас активность к вечеру просыпается.
Женя, а с сыном проблемы были, конечно, не очень глобальные, но тем не менее(((
Весна09
Лен, как УЗИ? анализы?

20 Янв 2011 18:27

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
понос может быть...а не рвота и тошнота

нам сказали, что всё может быть)))
Zulya_88 писал(а):
Пришла от Г. анализ хороший

Yahoo! ура, поздравляю!
Jenya_Berlin писал(а):
что лучше мужчин-дев не бывает

вот у меня абсолютно противоположное мнение о мужчинах-девах wacko1
никому не в обиду..
Jenya_Berlin писал(а):
муж мой рыба

и мой girl_in_love
Jenya_Berlin писал(а):
Катюша ,выздоравливай поскорее!!!

friends спасибо, я уже вроде лучше))
Jenya_Berlin писал(а):
чирканите что вы там покупаете

вот нашла интересную ссылочку, может пригодится http://dagmar-real.livejournal.com/20389.html
Blonde писал(а):
Катя, лечись! Нельзя болеть

слушаюсь! friends
KceHbka писал(а):
Буду подкармливать малышку, чтобы результаты лучше были

Оксаночка, не переживай, обвитие и правда не так страшно, тем более нетугое. удачи на КТГ вам с Марусей Romashki
Nastas'ja писал(а):
Раньше, помню, в России стоит перед окном большим очередь из мужчин и женщин и у каждого в руке баночка с желтой жидкостью

а я не смотря на это ни за что не променяю свою Росиию ни на какие другие цивилизации. Когда мужа отправляли на пять лет по контракту в Германию, я наотрез отказалась ехать. Не могу я unknown только в путешествия и домой! патриотка наверно, но Россию матушку очень люблю! give_heart
Кстати сказать, это всё бесплатной медицины касается, которой больше и нет нигде, а за денежку и у нас всё красиво сделают Wink
Весна09 писал(а):
Ты, давай, лечись. Не давай болезням шансов

погнала поганой метлой Wink
Knopa88 писал(а):
а сколько стоит это?

не помню Embarassed ты им позвони, они скажут Wink
АСЕНОК писал(а):
Если диагноз подтвердится то будут роды вызывать

Настюша, всё будет хорошо! Скоро станешь счастливой мамочкой friends

А я на встречу с акушеркой сегодня не попалаSad в пробку попали и не успели

20 Янв 2011 18:27

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
ДЕВОЧКИИИ!!!! Give heart Ох, как давно меня не было тут. Вижу все хорошо, пузики растут, малышики тоже) girl_in_loveПузики у всех красивущие, надо будет и своим похвастаться как нибудь Embarassed Embarassed Embarassed А я вот в Москву на недельку намылилась, вчера была у врача, она добро дала, наконец, узи сделали, какая прелесть, глазками моргает, я бы сказала глазищами уже 1200 весим, girl_in_love girl_in_love girl_in_love кувыркаемся во всю! Врач мне моя сказала перед полетом обязательно выпить магнезию, от тонуса на всякий случай, но я знаю что магнезия, как бы сказать, слабит... Embarassed вот теперь и думаю, чтоб без преключений!

20 Янв 2011 18:33

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Jenya_Berlin
Женя, с недельками. Romashki
Jenya_Berlin писал(а):
,да тут беременной ходить одно удовольствие! Анализы сдаешь все в одном месте ,прием у врача, узи тоже все там же, сразу тебе результаты анализов говорят (ну не всех ,но большинство) ,за вес не ругают, мазок сразу под микроскопом рассматривают, песТня!

Здорово! good2 Везде бы так к береушкам относились.
KceHbka
Я там не дописала(вдруг поняла, что опаздываю).
Может еще размотается. Время еще есть. Ты с ней поговори. Скажи, чтоб крутилась в другую сторону. А завтра ты вечером на КТГ идешь?
KceHbka писал(а):
Лен, как УЗИ? анализы?

На УЗИ сходили утром. Все хорошо. Повернулась наша принцесса вниз головкой, а то все поперек лежала. Только личико не показала, закрылась руками. А к врачу завтра пойду.

Наверх