Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

20 Янв 2011 18:57

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Maria_Hamburg
привет, пропажа! Friends молодцы, что хорошо растете. girl_in_love добро пожаловать в Москву Wink хорошего полета!
Весна09 писал(а):
На УЗИ сходили утром. Все хорошо

вот и замечательно! Drinks or Beer

Девочки, у кого недельки ровненькие - поздравляю! Romashki

20 Янв 2011 18:57

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
у нас в P&C

я туда никогда не захожу ,а надо бы!
Nastas'ja писал(а):
а вот s.Oliver еще хуже, только для мужиков хорошие вещи, себе только джинсы и майки там брала, остальное скучное какое-то.

я туда не захожу ,у них такие витрины скучные-прискучные negative
мне еще Zara нравится girl_in_love
Nastas'ja писал(а):
а мой мазок и кровь в другую лабораторию отправляет. Если что-то не так, то письмо пришлют. А кровь только на гемоглобин сразу проверяют.

мой мазок сразу смотрят, а кровь на антитела, на вирусы всякие это все в лабораторию, мочу сразу тоже проверяют, на сахар тест сдавала, так тоже результат сразу был. Короче я про то ,что по кабинетам не надо мотаться ,как в России и на Украине, бедные девочки ,я как вспомню наши больнички ,мне так грустно становится girl_cray3
Катюшич писал(а):
вот у меня абсолютно противоположное мнение о мужчинах-девах wacko1
никому не в обиду..

ну для меня тоже они не идеал!
Катюшич писал(а):
вот нашла интересную ссылочку, может пригодится http://dagmar-real.livejournal.com/20389.html

отличный список ,спасибо good2 ,правда у меня по нескольким пунктам свое мнение ,но это детали, а так все в полном объеме и расчитано на летнего ребенка!
Катюшич писал(а):
Когда мужа отправляли на пять лет по контракту в Германию, я наотрез отказалась ехать.

и он поехал ,а ты осталась?
Катюшич писал(а):
Кстати сказать, это всё бесплатной медицины касается, которой больше и нет нигде, а за денежку и у нас всё красиво сделают

Катя ,мы платим очень много за нашу медицину ,почти 400 евро в месяц на двоих (скоро на 3-х) ,так что за такие деньжищи пусть только попробуют не так нас обслужить! Smile Smile Smile
Maria_Hamburg писал(а):
я бы сказала глазищами уже 1200 весим,

класс ,большая уже какая girl_in_love , Марина ,не пропадай, а то мы тебя потеряли с поля зрения! В самолете старайся побольше пить и почаще вставать прогуляться по салону ,чтобы ноги не отекали! А лучше надень еще компессионные колготки если у тебя такие есть. И счастливого пути!
Весна09 писал(а):
Женя, с недельками.

спасибки, Лен air_kiss

20 Янв 2011 19:04

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Катюшич писал(а):
Оксаночка, не переживай, обвитие и правда не так страшно, тем более нетугое. удачи на КТГ вам с Марусей

Спасибо, Катюш!!!
Весна09 писал(а):
Я там не дописала(вдруг поняла, что опаздываю).
Может еще размотается. Время еще есть. Ты с ней поговори. Скажи, чтоб крутилась в другую сторону. А завтра ты вечером на КТГ идешь?

Буду проводить с ней воспитательные беседы Girl haha
КТГ на 16.00 назначили.

Весна09 писал(а):
На УЗИ сходили утром. Все хорошо. Повернулась наша принцесса вниз головкой, а то все поперек лежала. Только личико не показала, закрылась руками.

Рада, что у вас все хорошо. Give heart

Jenya_Berlin
Женечка, не заметила сразу Embarassed С недельками тебя!!! Rose

20 Янв 2011 19:22

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Катюшич писал(а):
Девочки, у кого недельки ровненькие - поздравляю!

KceHbka писал(а):
Женечка, не заметила сразу Embarassed С недельками тебя!!!

девочки ,спасибо air_kiss air_kiss

еще хотела сказать по поводу медицины в странах бывшего союза. Огорчает тот факт ,что если ты заплатил ,значит ты человек ,отношение к тебе другое, а если бесплатно лег ,то мол терпи в тряпочку и прикрикнуть могут и бывает еще что похлеще....
хотя всякие случаи бывают и зависит это прежде всего от человека ,есть врачи по призванию ,готовые бесплатно помочь, а есть "врачи" ,дипломы которых куплены "за сало" как у нас говорят. Они в медицинский шли только для зарабатывания денег в будущем mad mad mad

20 Янв 2011 19:45

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Катюшич писал(а):
добро пожаловать в Москву хорошего полета!

Спасибо, Катюша!!! girl_in_love Да, так соскучилась уже!!! В воскресенье лечууу, у меня никто не знает, secret я всем сюрприз делать собралась, вот мама упадет, Shocked подумает, наверное, втихую сбежала! Girl haha
Jenya_Berlin
Женечка спасибо, girl_in_love да, буду пить, гулять, я в 20 неделек летала, почти не сидела, ноги разминала, вот и теперь также буду, да и место у прохода попрошу, чтобы в туалет бегать несложно было, а то чем пузик больше, тем бегаешь чаще! Embarassed Ты, кстати, писала про список вещей, вот у меня тоже самое, я боюсь что-нибудь недокупить или купить что-нить не то, wacko1 я 2 списка написала, на немецком-для мужа и на русском-для себя, но все равно, в магазин приходишь и теряешься! У меня мама приедет ко мне помогать, но уже в апреле, когда принцесска родится, так что закупать нам двоим с мужем придется, надеюсь, справимся!!! Friends
Jenya_Berlin
Ужас, Shocked практически также и у моей мамы было,когда она меня рожала, первые роды были! Ей акушерка рот затыкала, и сказала, что если не будешь правильно тужится, то я дите щипцами за голову тащить буду! ireful mad ireful mad А у мамы ослабленная родовая деятельность была, как потом оказалось, так она и понять не могла, как тужится то правильно!

20 Янв 2011 20:03

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
Девочки у меня сегодня целый день покалывает внизу живота! Это матка растёт? Нормально ли это на моём сроке? То снизу в лево, то справа снизу!

20 Янв 2011 20:44

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
и он поехал ,а ты осталась?

никто не поехал, он без нас никуда Girl haha
Jenya_Berlin писал(а):
Катя ,мы платим очень много за нашу медицину ,почти 400 евро в месяц на двоих (скоро на 3-х) ,так что за такие деньжищи пусть только попробуют не так нас обслужить!

Girl haha я об этом и говорила ,что сравнивать нельзя бесплатную медицину и платную. Очереди и баночку в окошко Wink
а за удобства всегда надо платить, что в общем-то справедливо good2
Jenya_Berlin писал(а):
Огорчает тот факт ,что если ты заплатил ,значит ты человек ,отношение к тебе другое,

это беда, и конечно несовершенство законодательной системы, из-за которой врачи получают гроши, и лечить не хотят поэтому. Хотя есть, конечно, совершенно удивительные люди -врачи от Бога, которые не умеют лечить некачественно. Это и есть настоящие врачи. А ведь и за деньги не всегда можно квалифицированную помощь получить. А то, как врач тебе улыбается и как он лечит две большие разницы, к сожалению.
Maria_Hamburg писал(а):
вот мама упадет,

может лучше предупредить? пусть пироги печет nyam2 Girl haha
ты в каком районе будешь?
Irka Pti4ka
покалывание это не страшно, не переживай Friends

20 Янв 2011 20:56

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Катюшич писал(а):
может лучше предупредить? пусть пироги печет
ты в каком районе будешь?

Girl haha я вот о пирогах тоже думала, а то приеду без предупреждения, а там шаром покати, а так приятно, особенно сейчас,когда сама готовишь всегда, когда кто-нибудь наготовит, напечет чего-нибудь! Особенно мамуля, мммм! nyam2 nyam2 Я в Кузьминках. Сеичас с подружкой болтала, в Москве -15?!?!?!??!?!?!?! Shocked Тут то плюсовая, я вон, барбекю на балконе делать собралась, а вот -15 представить страшно Shocked

20 Янв 2011 21:19

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Катюшич писал(а):
вот у меня абсолютно противоположное мнение о мужчинах-девах

у меня папа дева и поверьте,это ужас wacko1
Катюшич писал(а):
и мой

У меня отчим-рыба,запасливый очень Girl haha
Катюшич писал(а):
Кстати сказать, это всё бесплатной медицины касается

А я бесплатно сдаю анализы и нет там очередей или мне просто так везло Girl haha
А вообще я с мужем в военном КДЦ бесплатно наблюдалась,там такие врачи все вежливые,отношение отличное good2
Maria_Hamburg писал(а):
а вот -15 представить страшно

я сегодня прогуливалась,у нас в САО -10 было,относительно тепло good2
А ещё у меня горе,я прям бешусь уже второй день,сломалась моя микроволновка,девочки какая у вас?Мне нужна без наворотов,просто чтобы грела.Была 2раза LG,оба раза накрылась через год ireful

20 Янв 2011 21:41

Распечатать сообщение
Zulya_88

Зульфия

37 лет
Казахстан, Семипалатинск

Zulya_88Мои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
практически также и у моей мамы было,когда она меня рожала, первые роды были! Ей акушерка рот затыкала, и сказала, что если не будешь правильно тужится, то я дите щипцами за голову тащить буду! ireful mad ireful mad А у мамы ослабленная родовая деятельность была, как потом оказалось, так она и понять не могла, как тужится то правильно!

кошмар, какие врачи ужасные! сегодня сестра ко мне пришла в гости тоже рассказала, что ее знакомая рожала недавно. девочку рожала 4 кг. кесарево отказались делать. ну родила, так потом врачи куда то ушли и оставили ее лежать с кровотечением.... Sad

Maria_Hamburg писал(а):
вот -15 представить страшно Shocked

а у нас -30 сегодня Very Happy

Knopa88 писал(а):
Была 2раза LG,оба раза накрылась через год

ого. у нас тоже LG сейчас. второй год пошел. с грилем. но работает ттт нормально Smile

Irka Pti4ka писал(а):
Девочки у меня сегодня целый день покалывает внизу живота! Это матка растёт? Нормально ли это на моём сроке? То снизу в лево, то справа снизу!

у меня тоже так было. кололо справа снизу. врач уверила, что все в порядке, типа так и должно быть... unknown

Девчонки, а ваще на какой неделе рожают обычно то? а то меня родственники уже все достали. каждый день интересуются - ну когда же wacko1

20 Янв 2011 21:43

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Zulya_88 писал(а):
Девчонки, а ваще на какой неделе рожают обычно то?

Моя первая родилась чётко в день когда стукнуло 40 недель

20 Янв 2011 22:19

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
-15 представить страшно

да, у нас похолодало на этой неделе - морозец. Вчера же крещение было, так что всё закономерно Wink
Knopa88 писал(а):
поверьте,это ужас

верю Girl haha
Knopa88 писал(а):
А я бесплатно сдаю анализы и нет там очередей

ну, баночку свою я тоже без очереди на стол ставлю Girl haha а кровь вообще дома сдаю, ко мне медбрат приезжает Wink Girl haha
Knopa88 писал(а):
Была 2раза LG,

у меня тоже сейчас LG, ей лет пять наверно. Кнопка открывания двери стала заедать, тоже думаю менять пора.
Zulya_88 писал(а):
каждый день интересуются - ну когда же

отвечай - когда рожу, тогда скажу Girl haha а так уже и в 38 недель можно родить запросто, и до 42 ходить.

20 Янв 2011 23:03

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Катюшич писал(а):

никому не в обиду..
согласна - я сама дева - знаю какой тяжелый характер, а уж если мужик... простите - то хуже бабы...
Это я так зашла - глазком глянуть... Embarassed

Knopa88 писал(а):

аналогично

20 Янв 2011 23:15

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Zulya_88 писал(а):
кесарево отказались делать. ну родила, так потом врачи куда то ушли и оставили ее лежать с кровотечением....

ireful ireful ireful Ну вот как же так! Вот иногда поражаешься, как же могут врачи ТАК к людям относится

Zulya_88 писал(а):
а у нас -30 сегодня

Shocked Shocked а вот это уже серьезный морозец, хотя и тут у нас похолодало, аж до 0 Girl haha Girl haha Girl haha
Катюшич писал(а):
Вчера же крещение было, так что всё закономерно

Ну да, это как и должно быть, все равно с прошлым годом не сравнить!!! wacko1
Knopa88 писал(а):
А вообще я с мужем в военном КДЦ бесплатно наблюдалась,там такие врачи все вежливые,отношение отличное

Вот это, как говорится, повезло, а то понаслушаешься рассказов о наших врачах, ужжжасы Shocked Shocked Mad

20 Янв 2011 23:19

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Катюшич писал(а):
сегодня вроде полегче, может просто эффект не мгновенный в понедельник еще схожу, тогда понятнее станет

с этим делом Катюшь шутки плохи, ходи регулярно, должно помочь, потому как дальше малышь тяжелее станет, головкой упрется именно в то место, которое у тебя болит, да еще так ворочатся там нешуточно будет! empathy3может он какие еще упражнения дополнительно посоветует?! girl_pardon
Катюшич писал(а):
Буду щас лечится.

выздоравливай! Главное жидкости побольше чтобы всякую быку вымывало! Wink Чай с клюковкой! nyam2
Катюшич писал(а):
мы же в современном мире живем

friends
Ляночка08 писал(а):
давай стирай вещички- так настроение поднимает эта работа

правда твоя, и вправду надо настроенице приподнять! give_heart
Zulya_88 писал(а):
Пришла от Г. анализ хороший

good2 вот и хорошо, зачем нам всякие бяки перед встречей! Wink
Jenya_Berlin писал(а):
пуз конкретный вырос

То ли еще будет! wacko1 Помню как кто переживал, что вес медленно набирает и пузик медленно растет girl_haha Embarassed а потом думать будешь, ну куда еще girl_hahaХватит Yahoo!
Jenya_Berlin писал(а):
где это наша Иришечка подевалась

она вроде как говорила, что в больничку положат! или я что-то путаю Embarassed
Jenya_Berlin
с недельками! Romashki
Jenya_Berlin писал(а):
не Светик ,мы выяснили ,что ты близнец, а близнецы у меня брат и лучшая подруга ,а Ирочка скорпион ,вот и получается что только она одна у меня такая

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha заблудились в трех соснах!
Jenya_Berlin писал(а):
покупать ли молокоотсос и соски, ты как с этими вещами решила поступить?

у меня и то и другое, моя первая с таким сосательным рефлексом была, чтобы просто успокоиться сосала соску! Не долго правда месяцев до 2 girl_haha
АСЕНОК писал(а):
Если диагноз подтвердится то будут роды вызывать

ого как! wacko1 ну ничего главное малышка уже готова!!! Wink Удачи, держи нас в курсе!!! girl_in_love
Катюшич писал(а):

friends friends friends girl_haha

20 Янв 2011 23:39

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
девоньки приветик!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-199721607.html][/URL]
вот решила зайти не просто в гости а поселиться тута на ближайшие 9 мес. я из планирующих первая в этом году, так как декабрь был без прибавлений то январь должен быть ознаменован массовым переходом из той темки в эту. буду здесь ждать остальных девченок

20 Янв 2011 23:45

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
Knopa88 писал(а):

Сын тоже родился ровно в 40 недель
А у нас в городе похоже начались какие то теракты,сегодня утром были взорваны магазины и здание Макеевуголь(отвечает за несколько шахт)Страшно жить,а я вчера там недалеко прогуливалась
Сегодня малого со школы пришла забирать,в школу не пустили,всех детей к родителям на улицу вывели! Был приказ никого посторонних в школу не пускать

21 Янв 2011 0:15

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Зарайчаночка
ой добро вам пожаловать! Поселяйтесь пожалуйсто, распологайтесь! Wink рисуйте линеечку! Romashki

21 Янв 2011 0:15

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Сегодня ходила к Г.опять поставили тонус матки,назначили магне Б6,и отправили на анализы ХГЧ и АФП.завтра поеду раненько сдавать!

Танюшка-78 писал(а):
Сын тоже родился ровно в 40 недель

А у нас в городе похоже начались какие то теракты,сегодня утром были взорваны магазины и здание Макеевуголь(отвечает за несколько шахт)Страшно жить,а я вчера там недалеко прогуливалась

Сегодня малого со школы пришла забирать,в школу не пустили,всех детей к родителям на улицу вывели! Был приказ никого посторонних в школу не пускать

Ужас какой,старайся аккуратней!Берегите себя!

Катюшич писал(а):
а почему же нет? или мы суеверные?

Лично я не очень суеверная,но просто сколько слышу все говорят что нет Girl haha но теперь совсем не верю Yahoo!

21 Янв 2011 0:16

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Zulya_88 писал(а):
а ваще на какой неделе рожают обычно то?

Я тоже в 40 неделек первого родила...пару деньков только переходила.

Танюшка-78 писал(а):
у нас в городе похоже начались какие то теракты,сегодня утром были взорваны магазины и здание Макеевуголь(отвечает за несколько шахт)Страшно жить,а я вчера там недалеко прогуливалась

Кошмар какой!!! wacko1

21 Янв 2011 0:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
приветик!Ё была у врача, делали КТГ..не очень ей понравилось что-то...у анс через раз - раз хорошо, раз не очень... следующий раз сказала 30 но я попросила раньше-27 пойду..а то 30 у сынульки 3 года - бабушки-дедушки грозятся приехать в гости...в следующий раз уже сказал Г что на кресле посмотрит и будем уже смотреть по тому что она увидит- когда рожать нам...хочу еще мазок сдать- чтоб если надо профилактику перед родами сделать...
а у нас наконец за весь январь снег идет и передают морозы..а то весь месяц плюсы и дожди..

Blonde писал(а):
Я тоже по праздникам ничего не делаю, и еще в воскресенье.

ну я в воскресенье тоже не шью и т.д..а вот стирку заряжаю..все равно не я стираю а машинка Embarassed Embarassed

Jenya_Berlin
Irka Pti4ka
и все у кого еще сегодня круглые недельки!!
с недельками!!! Rose

Blonde писал(а):
У меня еще ничего не готово. Вот с доктором рожательным поговорю и буду браться за дела, а то совсем расслабилась.

ну у тебя еще есть время..я тоже вот только с неделю как собрала все.. а с врачем еще не встречалась?

Nastas'ja писал(а):
а мы с тебя пример берем Wink то она пирожки, то тортики, то пироги стряпает wacko1 я, кстати, рецепт монашки сразу маме по телефону разболтала

girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
я завтра монашку печь буду- вроде свекр на выходн6ых в гости собрался к нам..будет к чаю..

Nastas'ja писал(а):
а у нас прямо у врача дают тебе стаканчик и идешь с ним в туалет, а в туалете есть окошечко, открываешь его и ставишь туда стаканчик, а медсестра потом забирает. Либо в соседнюю комнату сам заносишь, там лаборатория. У меня всегда прикол с этим анализом. Иду на прием с утра, ну и естественно когда утром встаю, то иду в туалет. Потом выпиваю чай, водички, ну чтобы анализ как-то сдать. Последний раз пришла, и вообще в туалет не охото, с гулькин нось ей там нацедила wacko1 Embarassed ну ничего, хватило вроде

ну у вас цивилизация Wink у нас надо сдать первую утренню мочу..вот и берут домой баночку..Я как-то забыла в нее пописать Embarassed так как и ты- еле выдавила в больнице чуток...уже и воду пила и чай дома с утра- и не хочу в туалет хоть ты что хочешь делай..как не надо- то через 10 мин бегаю...а то раз надо было- и ни в какую girl_haha girl_haha girl_haha

KceHbka писал(а):
Ой, девочки! Натерпелась сейчас в ЖК.

не расстраивайся- завтра переделаешь с шоколадкой- все будет нормально..Я не представляю как ты вообще час на спине вылежала.... я не могу..мне КТГ делают на боку..

Jenya_Berlin писал(а):
не Светик ,мы выяснили ,что ты близнец, а близнецы у меня брат и лучшая подруга ,а Ирочка скорпион ,вот и получается что только она одна у меня такая

а, точно, вспомнила уже Embarassed Embarassed Embarassed

Jenya_Berlin писал(а):
Вот у меня по поводу списка (ну на будущее) есть сомнения покупать ли молокоотсос и соски, ты как с этими вещами решила поступить?

у меня есть молокоотсос..правда в больницу вряд ли брать буду.. да и пользовалась им не сильно долго- руками у меня лучше получалось сцедить.. а соски планирую вообще не давать..так что тоже покупать не буду...а там будем смотреть по ребенку..старший у меня без сосок обошелся.. хотя предлагали..не взял, я и не настаиввала..

АСЕНОК писал(а):
всем добрый день. Спасибо за положительные отзывы. Мы в больнице уже пока сказали будут обследовать следить за давлением. Если диагноз подтвердится то будут роды вызывать.

будем ждать новостей!!!!

Катюшич писал(а):
нам сказали, что всё может быть)))

аааааааааа, буду знать...

Maria_Hamburg писал(а):
наконец, узи сделали, какая прелесть, глазками моргает, я бы сказала глазищами уже 1200 весим, girl_in_love girl_in_love girl_in_love кувыркаемся во всю!

как здорово!!!! хорошего полета тебе!

Knopa88 писал(а):
моя микроволновка,девочки какая у вас?

у нас LG

Зарайчаночка писал(а):
девоньки приветик!!!
вот решила зайти не просто в гости а поселиться тута на ближайшие 9 мес. я из планирующих первая в этом году, так как декабрь был без прибавлений то январь должен быть ознаменован массовым переходом из той темки в эту. буду здесь ждать остальных девченок

добро пожаловать!!!

Танюшка-78 писал(а):

ужас..я в новостях видела..

21 Янв 2011 0:38

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
как здорово!!!! хорошего полета тебе!

Спасибо Светочка большое girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
да и пользовалась им не сильно долго- руками у меня лучше получалось сцедить..

Я все тоже думаю про молокоотсос, про то, нужен он все-таки или нет, unknown например можно же с его помощью сцедить в бутылочку и с собой на прогулку, например, взять, или если отлучаешься ненадолго, а малыша кормит, например, папа из бутылочки! Или все-таки руками удобнее, хотя, наверное, как потом удобнее будет, может у врача спросить...

21 Янв 2011 0:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Я все тоже думаю про молокоотсос, про то, нужен он все-таки или нет, unknown например можно же с его помощью сцедить в бутылочку и с собой на прогулку, например, взять, или если отлучаешься ненадолго, а малыша кормит, например, папа из бутылочки! Или все-таки руками удобнее, хотя, наверное, как потом удобнее будет, может у врача спросить...

ну это все приходит на практике... кому удобнее с ним, а кому и без него цедить молочко...у меня не механический... но тоже неплохо вытягивал...но все равно после еще руками доцеживала...в этот раз вообще хочу без сцеживаний- ну разве в начале- пока ГВ налдадится..а то как вспомню со старшим до 6 мес цедилась- wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

21 Янв 2011 0:49

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Танюшка-78 писал(а):

я вот только подумала что ты про свой город сказала что у вас тихо и ничего не происходит как на тебе не раслабляйся народ!!!
Ирилюся писал(а):
ой добро вам пожаловать! Поселяйтесь пожалуйсто, распологайтесь! Wink рисуйте линеечку!

Ляночка08 писал(а):
добро пожаловать!!!

спасибочки займусь линеечкой на днях

21 Янв 2011 0:51

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Irka Pti4ka писал(а):
Один туалет на всю больницу и все с баночками!

это точно! просто здесь идешь не в больницу, а к врачу, у каждого врача свой кабинет. Я помню даже как-то лежала в больнице в России в глазном отделении, там почти все очень пожилые люди были, так у нас на весь!!! этаж один туалет с одним унитазом был! wacko1 wacko1
Катюшич писал(а):
а я не смотря на это ни за что не променяю свою Росиию ни на какие другие цивилизации. Когда мужа отправляли на пять лет по контракту в Германию, я наотрез отказалась ехать. Не могу я unknown только в путешествия и домой! патриотка наверно, но Россию матушку очень люблю!

Ну да, каждому свое! я тоже Россию люблю, а вот Россию-государство терпеть не могу. Смотрю новости и обидно, что у правительства такие люди стоят. По немецким новостям очень часто показывают вещи, кокторые в русских новостях даже не упоминают. Жаль, что людям пыль в глаза пускают sad а народ русский и саму Россию очень люблю. Хотя и здесь себя с первого дня как дома почувствовала Wink Romashki
Катюшич писал(а):
Кстати сказать, это всё бесплатной медицины касается, которой больше и нет нигде, а за денежку и у нас всё красиво сделают

В принципе медицина у нас платная, но никто этого не ощущает. Платим мед страховку как и во всех странах, и раз в квартал по 10 евро, при условии, что к врачу идешь. Если не идешь, то не платишь. А если к 10 врачам идешь, то все равно только 10 евро один раз и усё. Зато если болеешь серьезно, то всё абсолютно бесплатно, и лекарства дорогие и операции за несколько тысяч евро. good2 а еще я знаю, почему в Росии врачи себя иногда ужасно ведут. Просто людям деваться некуда, идут в поликлинику по месту прописки, поменять врача не все могут. А здесь сотни врачей, и идешь, к какому хочешь, и каждый старается, чтобы пациенту у него понравилось и чтобы он у него остался. Думаю, если бы и в России так было, то многое бы изменилось Romashki а вообще, это так мысли в слух Wink везде свои плюсы и минусы good2
Maria_Hamburg писал(а):
А я вот в Москву на недельку намылилась

Ну вот и появилась, пропажа! Romashki желаю тебе хорошей поездки!!! береги себя и дочу с большими глазищамиWink так хочется и мне уже 28 недель иметь, бум ждать Embarassed
Jenya_Berlin писал(а):
я туда никогда не захожу ,а надо бы!

а я уже не захожу, у нас его перестроили и он тако стремный стал, вообще нечего купить. А раньше был внизу молодежный отдел и марок одежды много было, а теперь ниче хорошего не осталось sad
Jenya_Berlin писал(а):
мне еще Zara нравится

вот Zara мне тоже нравится, я там себе осннью пальтишко прикупила. Но у нас этого магазина нет. Я к подружке в Билефельд ездила, там и купила, очень он мне понравился, вещи такие стильные там good2 good2 good2
Jenya_Berlin писал(а):
Катя ,мы платим очень много за нашу медицину ,почти 400 евро в месяц

Жень, а с другой стороны, ведь вы этого даже не замечаете. Просто ведь у всех так, есть зарплата с налогом, есть уже со всеми вычетами. И я, даже не задумываюсь, сколько мы всяких налогов и страховок платим, так как все их платят и зарплаты хватает на все остальное. good2 по мне, так лучше так, зато не задумываешься, что если серьезно заболеешь, то не надо будет деньги в кредит или долг брать.Jenya_Berlin
С недельками, дорогая! мне кажется, они у тебя быстрее, чем у меня идут girl_haha girl_haha girl_haha
Зарайчаночка писал(а):
вот решила зайти не просто в гости а поселиться тута на ближайшие 9 мес.

Заходи, устраивайся, у нас меся много! Romashki Romashki Romashki ка дела? как самочувствие?
Танюшка-78 писал(а):
А у нас в городе похоже начались какие то теракты

как страшно Shocked в такое врмея лишний раз лучше никуда не ходить, лучше дома сидеть. Берегите себя Romashki
Ляночка08 писал(а):
не очень ей понравилось что-то...

ну, Светик, не расстраивайся, еще немножко тебе осталось! Держу кулачки, все будет у вас хорошо Yahoo!
Ляночка08 писал(а):
как не надо- то через 10 мин бегаю...а то раз надо было- и ни в какую

ага, я тоже кое-как там чего-то набрала Embarassed зато потом кое-как до учебы доковыляла и сразу в туалет. wacko1

Наверх