Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Янв 2011 18:57
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||
|
Maria_Hamburg
привет, пропажа! молодцы, что хорошо растете. добро пожаловать в Москву хорошего полета!
вот и замечательно!
Девочки, у кого недельки ровненькие - поздравляю! |
||||||||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2011 18:57
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
я туда никогда не захожу ,а надо бы!
я туда не захожу ,у них такие витрины скучные-прискучные
мне еще Zara нравится
мой мазок сразу смотрят, а кровь на антитела, на вирусы всякие это все в лабораторию, мочу сразу тоже проверяют, на сахар тест сдавала, так тоже результат сразу был. Короче я про то ,что по кабинетам не надо мотаться ,как в России и на Украине, бедные девочки ,я как вспомню наши больнички ,мне так грустно становится
ну для меня тоже они не идеал!
отличный список ,спасибо ,правда у меня по нескольким пунктам свое мнение ,но это детали, а так все в полном объеме и расчитано на летнего ребенка!
и он поехал ,а ты осталась?
Катя ,мы платим очень много за нашу медицину ,почти 400 евро в месяц на двоих (скоро на 3-х) ,так что за такие деньжищи пусть только попробуют не так нас обслужить!
класс ,большая уже какая , Марина ,не пропадай, а то мы тебя потеряли с поля зрения! В самолете старайся побольше пить и почаще вставать прогуляться по салону ,чтобы ноги не отекали! А лучше надень еще компессионные колготки если у тебя такие есть. И счастливого пути!
спасибки, Лен |
|
20 Янв 2011 19:04
|
KceHbka
|
Спасибо, Катюш!!!
Буду проводить с ней воспитательные беседы
КТГ на 16.00 назначили.
Рада, что у вас все хорошо.
Jenya_Berlin Женечка, не заметила сразу С недельками тебя!!! |
|
20 Янв 2011 19:22
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
девочки ,спасибо
еще хотела сказать по поводу медицины в странах бывшего союза. Огорчает тот факт ,что если ты заплатил ,значит ты человек ,отношение к тебе другое, а если бесплатно лег ,то мол терпи в тряпочку и прикрикнуть могут и бывает еще что похлеще.... хотя всякие случаи бывают и зависит это прежде всего от человека ,есть врачи по призванию ,готовые бесплатно помочь, а есть "врачи" ,дипломы которых куплены "за сало" как у нас говорят. Они в медицинский шли только для зарабатывания денег в будущем |
|
20 Янв 2011 19:45
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
Спасибо, Катюша!!! Да, так соскучилась уже!!! В воскресенье лечууу, у меня никто не знает, я всем сюрприз делать собралась, вот мама упадет, подумает, наверное, втихую сбежала!
Jenya_Berlin Женечка спасибо, да, буду пить, гулять, я в 20 неделек летала, почти не сидела, ноги разминала, вот и теперь также буду, да и место у прохода попрошу, чтобы в туалет бегать несложно было, а то чем пузик больше, тем бегаешь чаще! Ты, кстати, писала про список вещей, вот у меня тоже самое, я боюсь что-нибудь недокупить или купить что-нить не то, я 2 списка написала, на немецком-для мужа и на русском-для себя, но все равно, в магазин приходишь и теряешься! У меня мама приедет ко мне помогать, но уже в апреле, когда принцесска родится, так что закупать нам двоим с мужем придется, надеюсь, справимся!!!
Jenya_Berlin Ужас, А у мамы ослабленная родовая деятельность была, как потом оказалось, так она и понять не могла, как тужится то правильно! |
|
20 Янв 2011 20:03
|
Irka Pti4ka
39 лет |
|
Девочки у меня сегодня целый день покалывает внизу живота! Это матка растёт? Нормально ли это на моём сроке? То снизу в лево, то справа снизу!
|
|
20 Янв 2011 20:44
|
Катюшич
50 лет Москва |
никто не поехал, он без нас никуда
я об этом и говорила ,что сравнивать нельзя бесплатную медицину и платную. Очереди и баночку в окошко
а за удобства всегда надо платить, что в общем-то справедливо
это беда, и конечно несовершенство законодательной системы, из-за которой врачи получают гроши, и лечить не хотят поэтому. Хотя есть, конечно, совершенно удивительные люди -врачи от Бога, которые не умеют лечить некачественно. Это и есть настоящие врачи. А ведь и за деньги не всегда можно квалифицированную помощь получить. А то, как врач тебе улыбается и как он лечит две большие разницы, к сожалению.
может лучше предупредить? пусть пироги печет
ты в каком районе будешь? Irka Pti4ka покалывание это не страшно, не переживай |
|
20 Янв 2011 20:56
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
я вот о пирогах тоже думала, а то приеду без предупреждения, а там шаром покати, а так приятно, особенно сейчас,когда сама готовишь всегда, когда кто-нибудь наготовит, напечет чего-нибудь! Особенно мамуля, мммм! Я в Кузьминках. Сеичас с подружкой болтала, в Москве -15?!?!?!??!?!?!?! Тут то плюсовая, я вон, барбекю на балконе делать собралась, а вот -15 представить страшно |
|
20 Янв 2011 21:19
|
Knopa88
|
у меня папа дева и поверьте,это ужас
У меня отчим-рыба,запасливый очень
А я бесплатно сдаю анализы и нет там очередей или мне просто так везло
А вообще я с мужем в военном КДЦ бесплатно наблюдалась,там такие врачи все вежливые,отношение отличное
я сегодня прогуливалась,у нас в САО -10 было,относительно тепло
А ещё у меня горе,я прям бешусь уже второй день,сломалась моя микроволновка,девочки какая у вас?Мне нужна без наворотов,просто чтобы грела.Была 2раза LG,оба раза накрылась через год |
|
20 Янв 2011 21:41
|
Zulya_88
37 лет Казахстан, Семипалатинск |
кошмар, какие врачи ужасные! сегодня сестра ко мне пришла в гости тоже рассказала, что ее знакомая рожала недавно. девочку рожала 4 кг. кесарево отказались делать. ну родила, так потом врачи куда то ушли и оставили ее лежать с кровотечением....
а у нас -30 сегодня
ого. у нас тоже LG сейчас. второй год пошел. с грилем. но работает ттт нормально
у меня тоже так было. кололо справа снизу. врач уверила, что все в порядке, типа так и должно быть...
Девчонки, а ваще на какой неделе рожают обычно то? а то меня родственники уже все достали. каждый день интересуются - ну когда же |
|
20 Янв 2011 21:43
|
Knopa88
|
Моя первая родилась чётко в день когда стукнуло 40 недель |
|
20 Янв 2011 22:19
|
Катюшич
50 лет Москва |
да, у нас похолодало на этой неделе - морозец. Вчера же крещение было, так что всё закономерно
верю
ну, баночку свою я тоже без очереди на стол ставлю а кровь вообще дома сдаю, ко мне медбрат приезжает
у меня тоже сейчас LG, ей лет пять наверно. Кнопка открывания двери стала заедать, тоже думаю менять пора.
отвечай - когда рожу, тогда скажу а так уже и в 38 недель можно родить запросто, и до 42 ходить. |
|
20 Янв 2011 23:03
|
Катюшка_vrn
|
Это я так зашла - глазком глянуть...
аналогично |
|
20 Янв 2011 23:15
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
Ну вот как же так! Вот иногда поражаешься, как же могут врачи ТАК к людям относится
а вот это уже серьезный морозец, хотя и тут у нас похолодало, аж до 0
Ну да, это как и должно быть, все равно с прошлым годом не сравнить!!!
Вот это, как говорится, повезло, а то понаслушаешься рассказов о наших врачах, ужжжасы |
|
20 Янв 2011 23:19
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
с этим делом Катюшь шутки плохи, ходи регулярно, должно помочь, потому как дальше малышь тяжелее станет, головкой упрется именно в то место, которое у тебя болит, да еще так ворочатся там нешуточно будет! может он какие еще упражнения дополнительно посоветует?!
выздоравливай! Главное жидкости побольше чтобы всякую быку вымывало! Чай с клюковкой!
правда твоя, и вправду надо настроенице приподнять!
вот и хорошо, зачем нам всякие бяки перед встречей!
То ли еще будет! Помню как кто переживал, что вес медленно набирает и пузик медленно растет а потом думать будешь, ну куда еще Хватит
она вроде как говорила, что в больничку положат! или я что-то путаю
Jenya_Berlin с недельками!
заблудились в трех соснах!
у меня и то и другое, моя первая с таким сосательным рефлексом была, чтобы просто успокоиться сосала соску! Не долго правда месяцев до 2
ого как! ну ничего главное малышка уже готова!!! Удачи, держи нас в курсе!!!
|
|
20 Янв 2011 23:39
|
Зарайчаночка
|
|
девоньки приветик!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-199721607.html]
[/URL]
вот решила зайти не просто в гости а поселиться тута на ближайшие 9 мес. я из планирующих первая в этом году, так как декабрь был без прибавлений то январь должен быть ознаменован массовым переходом из той темки в эту. буду здесь ждать остальных девченок |
|
20 Янв 2011 23:45
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
Сын тоже родился ровно в 40 недель А у нас в городе похоже начались какие то теракты,сегодня утром были взорваны магазины и здание Макеевуголь(отвечает за несколько шахт)Страшно жить,а я вчера там недалеко прогуливалась Сегодня малого со школы пришла забирать,в школу не пустили,всех детей к родителям на улицу вывели! Был приказ никого посторонних в школу не пускать |
|
21 Янв 2011 0:15
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
|
Зарайчаночка
ой добро вам пожаловать! Поселяйтесь пожалуйсто, распологайтесь! рисуйте линеечку! |
|
21 Янв 2011 0:15
|
Sweeting
36 лет |
|
Сегодня ходила к Г.опять поставили тонус матки,назначили магне Б6,и отправили на анализы ХГЧ и АФП.завтра поеду раненько сдавать!
Ужас какой,старайся аккуратней!Берегите себя!
Лично я не очень суеверная,но просто сколько слышу все говорят что нет но теперь совсем не верю |
|
21 Янв 2011 0:16
|
KceHbka
|
Я тоже в 40 неделек первого родила...пару деньков только переходила.
Кошмар какой!!! |
|
21 Янв 2011 0:20
|
Ляночка08
|
|
приветик!Ё была у врача, делали КТГ..не очень ей понравилось что-то...у анс через раз - раз хорошо, раз не очень... следующий раз сказала 30 но я попросила раньше-27 пойду..а то 30 у сынульки 3 года - бабушки-дедушки грозятся приехать в гости...в следующий раз уже сказал Г что на кресле посмотрит и будем уже смотреть по тому что она увидит- когда рожать нам...хочу еще мазок сдать- чтоб если надо профилактику перед родами сделать...
а у нас наконец за весь январь снег идет и передают морозы..а то весь месяц плюсы и дожди..
ну я в воскресенье тоже не шью и т.д..а вот стирку заряжаю..все равно не я стираю а машинка
Jenya_Berlin Irka Pti4ka и все у кого еще сегодня круглые недельки!! с недельками!!!
ну у тебя еще есть время..я тоже вот только с неделю как собрала все.. а с врачем еще не встречалась?
я завтра монашку печь буду- вроде свекр на выходн6ых в гости собрался к нам..будет к чаю..
ну у вас цивилизация у нас надо сдать первую утренню мочу..вот и берут домой баночку..Я как-то забыла в нее пописать так как и ты- еле выдавила в больнице чуток...уже и воду пила и чай дома с утра- и не хочу в туалет хоть ты что хочешь делай..как не надо- то через 10 мин бегаю...а то раз надо было- и ни в какую
не расстраивайся- завтра переделаешь с шоколадкой- все будет нормально..Я не представляю как ты вообще час на спине вылежала.... я не могу..мне КТГ делают на боку..
а, точно, вспомнила уже
у меня есть молокоотсос..правда в больницу вряд ли брать буду.. да и пользовалась им не сильно долго- руками у меня лучше получалось сцедить.. а соски планирую вообще не давать..так что тоже покупать не буду...а там будем смотреть по ребенку..старший у меня без сосок обошелся.. хотя предлагали..не взял, я и не настаиввала..
будем ждать новостей!!!!
аааааааааа, буду знать...
как здорово!!!! хорошего полета тебе!
у нас LG
добро пожаловать!!!
ужас..я в новостях видела.. |
|
21 Янв 2011 0:38
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
Спасибо Светочка большое
Я все тоже думаю про молокоотсос, про то, нужен он все-таки или нет, например можно же с его помощью сцедить в бутылочку и с собой на прогулку, например, взять, или если отлучаешься ненадолго, а малыша кормит, например, папа из бутылочки! Или все-таки руками удобнее, хотя, наверное, как потом удобнее будет, может у врача спросить... |
|
21 Янв 2011 0:46
|
Ляночка08
|
ну это все приходит на практике... кому удобнее с ним, а кому и без него цедить молочко...у меня не механический... но тоже неплохо вытягивал...но все равно после еще руками доцеживала...в этот раз вообще хочу без сцеживаний- ну разве в начале- пока ГВ налдадится..а то как вспомню со старшим до 6 мес цедилась- |
|
21 Янв 2011 0:49
|
Зарайчаночка
|
я вот только подумала что ты про свой город сказала что у вас тихо и ничего не происходит как на тебе не раслабляйся народ!!!
спасибочки займусь линеечкой на днях |
|
21 Янв 2011 0:51
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
это точно! просто здесь идешь не в больницу, а к врачу, у каждого врача свой кабинет. Я помню даже как-то лежала в больнице в России в глазном отделении, там почти все очень пожилые люди были, так у нас на весь!!! этаж один туалет с одним унитазом был!
Ну да, каждому свое! я тоже Россию люблю, а вот Россию-государство терпеть не могу. Смотрю новости и обидно, что у правительства такие люди стоят. По немецким новостям очень часто показывают вещи, кокторые в русских новостях даже не упоминают. Жаль, что людям пыль в глаза пускают а народ русский и саму Россию очень люблю. Хотя и здесь себя с первого дня как дома почувствовала
В принципе медицина у нас платная, но никто этого не ощущает. Платим мед страховку как и во всех странах, и раз в квартал по 10 евро, при условии, что к врачу идешь. Если не идешь, то не платишь. А если к 10 врачам идешь, то все равно только 10 евро один раз и усё. Зато если болеешь серьезно, то всё абсолютно бесплатно, и лекарства дорогие и операции за несколько тысяч евро. а еще я знаю, почему в Росии врачи себя иногда ужасно ведут. Просто людям деваться некуда, идут в поликлинику по месту прописки, поменять врача не все могут. А здесь сотни врачей, и идешь, к какому хочешь, и каждый старается, чтобы пациенту у него понравилось и чтобы он у него остался. Думаю, если бы и в России так было, то многое бы изменилось везде свои плюсы и минусы
Ну вот и появилась, пропажа! так хочется и мне уже 28 недель иметь, бум ждать
а я уже не захожу, у нас его перестроили и он тако стремный стал, вообще нечего купить. А раньше был внизу молодежный отдел и марок одежды много было, а теперь ниче хорошего не осталось
вот Zara мне тоже нравится, я там себе осннью пальтишко прикупила. Но у нас этого магазина нет. Я к подружке в Билефельд ездила, там и купила, очень он мне понравился, вещи такие стильные там
Жень, а с другой стороны, ведь вы этого даже не замечаете. Просто ведь у всех так, есть зарплата с налогом, есть уже со всеми вычетами. И я, даже не задумываюсь, сколько мы всяких налогов и страховок платим, так как все их платят и зарплаты хватает на все остальное. по мне, так лучше так, зато не задумываешься, что если серьезно заболеешь, то не надо будет деньги в кредит или долг брать.Jenya_Berlin
С недельками, дорогая! мне кажется, они у тебя быстрее, чем у меня идут
Заходи, устраивайся, у нас меся много!
как страшно
ну, Светик, не расстраивайся, еще немножко тебе осталось! Держу кулачки, все будет у вас хорошо
ага, я тоже кое-как там чего-то набрала зато потом кое-как до учебы доковыляла и сразу в туалет. |
молодцы, что хорошо растете.
добро пожаловать в Москву
хорошего полета!
,правда у меня по нескольким пунктам свое мнение ,но это детали, а так все в полном объеме и расчитано на летнего ребенка!
С недельками тебя!!!
я всем сюрприз делать собралась, вот мама упадет,
подумает, наверное, втихую сбежала!
я 2 списка написала, на немецком-для мужа и на русском-для себя, но все равно, в магазин приходишь и теряешься! У меня мама приедет ко мне помогать, но уже в апреле, когда принцесска родится, так что закупать нам двоим с мужем придется, надеюсь, справимся!!!
может он какие еще упражнения дополнительно посоветует?!
Чай с клюковкой!
Помню как кто переживал, что вес медленно набирает и пузик медленно растет
а потом думать будешь, ну куда еще
[/URL]
а народ русский и саму Россию очень люблю. Хотя и здесь себя с первого дня как дома почувствовала