Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Янв 2011 1:30
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
нее, с эти могу спорить. У меня моя самая первая подружка с детства -дева. и брат у нее тоже дева - небо и земля! А то что характер тяжелый... мне кажется, что ты, например, лёгкая
Ириш, я и не хочу шутить, потому как болит сильно. Очень надеюсь ,что поможет
ура!!!! поздравляю! Раскрой своё имя, маска
и линеечку поменяй очень рада за тебя! Как самочувствие?
Маш, а ты сама тонус чувствуешь? Магне пей, хороший препарат))
реально -кошмар Танюш, прям Бог тебя отвел от того места в то время
да, через раз у вас. Может малыш на погоду реагирует? ты главное не переживай, всё будет хорошо! У нас в темке по другому не может быть
фиг знает, у меня был молокоотсос, когда я дочу кормила, но он не электрический был, у меня им вообще не получалось сцедится
это точно, я когда одной своей подруге сказала ,что мы отказались ехать, она только у виска покрутила говорит, ну почему мне никто не предложил в Германии пожить, я бы в 24 часа собралась
ну, тут спорный вопрос что там показывают...Когда у нас война с Грузией была, из нас все захватчиков делали, по всем европейским каналам крутили новости о русских посягнувших на мирных жителей. Врут про Россию много, потому что боятся нашего величия
психологический комфорт -самое главное
Настён, так и у нас можно оформить страховку и наблюдаться в хорошей клинике |
||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2011 2:04
|
мила5
42 года Днепр |
|||||||||||||||||||||
Да уже две недели как пакеты на готове стоят.
Ну вроде как точно еще рановато, ждем февраль.
Дело было в мае на день рождение.
Да сегодня вроде по лучше, может чего не того съела. |
||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2011 2:36
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
я тоже майская аватарка супер |
||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2011 2:52
|
Лампуся
46 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
|
Привет девуси![URL=http://[censored smajliki]/smilie-86128743.html]
[/URL]
Вы болтушки,наболтали за два дня еле перечитала. У нас всё хорошо,сделали старшему сыну операцию,за которую мы два года боролись.А тут даже как-то неожиданно быстро всё получилось.Сами до сих пор в шоке.Просто подумать два года нам мотали нервы,а в конце так всё легко и быстро прошло. ЗарайчаночкаПривееееееет!Поздравляю!Лёгкой беременности[URL=http://[censored smajliki]/smilie-845287143.html] [/URL]
мила5 С новой авой тебя
АСЕНОКПузик классный какой.Ещё немного и встретишься со своей козявочкой[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1199245671.html] [/URL] |
||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2011 3:25
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
Когда война была, показывали в США,что Россия - захватчики, у нас по новостям всё довольно таки нейтрально было. А вот показывают сейчас например такие вещи как митинги и мирные демонстрации против правительства, где людей не одного и не двух, а десятками арестовывают, а по российскому каналу об этом ни слова. Хотя многие люди помимо телевизора в интернете новости смотрят, там очень много полезного. Лично я такого мнения, что демократия в России идет огромными шагами назад. Обидно, а что поделаешь, когда такой примьер-министр. У которого за спиной школа шпиона, а в карманах миллиарды, неизвестно где и когда заработанные, и к которому люди с поклоном идут за помощью. А такие умы, которые могли бы изменить Россию к лучшему прозябают в тюрьме (я о Ходорковском). ИМХО
Это точно в основном из-за культурного барьера люди на родину возвращаются. Каждый должен жить там, где ему комфортно, хоть в Анголе
да, просто разница в том, что у нас она обязательная и никуда ты от нее не денешься.
Здорово! хорошо, что все хорошо Девочки, а что такое тонус? чет я не совсем уловила. Это когда матка напрягается? а он часто и у всех бывает? |
||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2011 12:09
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, вот слушайте, у меня такой вопрос возник.
ПДР мне ставят на 23-25 апреля, а в декрет врач меня отправляет с 1 марта. Мне кажется меня "обидели" отпуском. Я вроде как слышала что отправляют в декрет за 70 дней, а у меня и 60 не получается. И оплачивается это как? Мне и декретные так на работе рассчитают? не за 70 дней? |
||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2011 12:51
|
Irka Pti4ka
39 лет |
|||||||||||||||||||||
А расскажи как они это оппределяют!
Декретный отпуск наступает в 30 недель! С этого момента тебе и оплачивают! У нас все ещё до этого берут 28 дней отпуска и получается, что отпуск с 26-ти! |
||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2011 13:21
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||
30 недель это считая с ПДПМ или с момента зачатия? |
||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2011 13:32
|
Фросенька
Оксана 45 лет Тобольск |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки привет!!!
Лена, с этим всенепременно нужно разобраться Я сама себе всё расчитывала и отпуск и начисление по оплате и на других надейся, а сам не плошай! В нашей организации такой бухгалтер , что не мешает пересчитать разок другой, я свои начисления всегда пересчитываю и начисления своих подчинённых (скоро сама в бухгалтеры переведусь). Ну да ладно это лирическое отступление. Твой отпуск получается с 14 февраля по 04 июля (если рожать будешь 25 апреля). Судя по твоей линеечке 30 недель у тебя будет как раз 14 февраля, а больничный выдают не на 70 дней а на 140 (70 дородовый и 70 послеродовый)его не разбивают как раньше. И оплачивают его кстати тоже полностью за 140 дней и в первую текущую з/п когда ты сдашь больничный. Будут вопросы, обращайся. |
||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2011 13:49
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Фросенька
спасибо за такое понятное разъяснения Я вообще иду в обычный отпуск уже с 31 января, а потом плавно перейду в декрет. Плюс-минус рабочая неделя меня не особо волнует, тк сидеть дома зимой 3 месяца до родов итак особо неохото. Главное чтобы оплатили нормально за все 140 дней. |
||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2011 13:51
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
|||||||||||||||||||||
Ты знаешь,я сразу об этом подумала Фросенька очень нужная информация,у нас с Леной срок одинаковый,так что и мне пригодится |
||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2011 14:01
|
Irka Pti4ka
39 лет |
|||||||||||||||||||||
А они и обязаны 140 дней оплатить, это по закону, тут уж твой врач ничего не намудрит! http://www.rosbuh.ru/article.asp?rba_id=3017 А вот тут прочитай про сумму! |
||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2011 14:04
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Олесик, здорово, что все прошло легко и быстро! А что за операцию делали?
почему, и у нас показывают, когда оппозиция собирает народ на митинги, не соблюдая законов и не получая разрешения бузит, их арестовывают и на 15 суток сажают. И всем, кто смотрит новости это известно. Да я и не защищаю правительство-то по сути, мы уже в политику углубились, а это отдельная полемика я думаю, что в принципе нет ни одного руководителя ни в одной стране, кто бы о народе думал больше, чем о своих интересах. правительство и Родина это совершенно разные вещи.
а если я не болею, и вообще не хожу по врачам, оно мне надо?
это сокращение мышц матки, матка как бы сжимается. Не у всех бывает, конечно. Хотя бывает на УЗИ ставят тонус, а ты его не чувствуешь, тогда это возможно просто реакция на УЗИ. А если живот потягивает и он твердее, тогда это тонус и обычно препараты с магнием назначают. |
||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2011 14:16
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
|
Всем приветик! а я винегрету нарезала-чижу кушаю
Спасибо,Катюш, за поддержку!!! да ,я тоже об этом подумала..у нас погодка вчера была я еще дома как была сказала мужу что результат будет н7е очеень- малыш весь день тихонький был..только под вечер распинался..
молодец! а я все приготовила а в пакеты никак не сложу
ну и слава Богу
вот и мы ждем февраль
хорошо что хорошо а что за операция? и почему так долго добивались?
ну ничего они не напридумывают- декрет должен быть 140 дней вроде- так что если сейчас раньше то после родов досчитают... а ты у врача спрашивала? |
||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2011 14:18
|
Sweeting
36 лет |
|||||||||||||||||||||
Приятно познакомится!как говорится добро пожаловать!
Да чувствую,достаточно сильно напряжена,уже неделю никак не спадает,хотя я еще дюфастон пью,у нас еще в семье горе произошло ,я думаю что на фоне стресса!я просто до этого магне 2 месяца пила!
Ложишься на кушетку (ну смотря какой срок) иногда и на кресло,там животик скажем так впадает и матка начинает выпирать,если она в тонусе то это и ты ощутишь,прямо напряжение такое,ну а гинеколог ручками!а если нет тонуса то матка мягкаяи недоставляет тебе дискомфорта!на узи еще могут определить,там уж они просто видят!
Вот чем и страшен тонус матки,врач должен прописывать преператы расслабляющие мускулатуру,обычно в больнице ставят магнезию или папаверин,а потом выписывают или просто выписывают магне Б6.Смотря на сколько серьезно и сколько длится,могут и положить! |
||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2011 14:20
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Irka Pti4ka
Ирочка спасибо, но я слышала что в вроде как феврале подпишут закон, чтобы рассчитывать декретные не за 2 года а по желанию будущей мамочки, как ей лучше за год или за два. Мне за 2 года вообще маленькая сумма выйдет тк я работаю ровно год, а до этого полтора года работала неофициально. Так что я жду нового закона!!
Ну а что врач? она сказала вот пойдешь с 1 марта в 30 недель. и все.
А при тонусе в больницу кладут или как? у меня первая беременность когда была, я пришла к врачу на сроке 6 недель, она говорит у вас тонус. А я то не знала еще что это такое. Ну тонус и тонус. Вообщем врачиха мне ничего не прописала и вообще ничего по поводу тонуса не сказала. Результат-через неделю выкидыш. |
||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2011 14:23
|
Фросенька
Оксана 45 лет Тобольск |
|||||||||||||||||||||
Ну вообще-то на УЗИ ставят ПДПМ и от этого отсчитывают недельки (у нас так), но в любом случае от даты родов отсчитывается 70 дней до и 70 дней после. А у твоего врача получается, если 25 апреля рожать то дородовый отпуск 55 дней. Нет что-то тут не так!!!!! Ну принеси ей выписку из ФЗ "Об обязательном социальном страховании на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством" Главаа 3, статья 10 п. 1. А оплачивать тебе будут строго по больничному, напишит она тебе больничный с 1 марта на 55 дней, за столько и оплатят.
Всегда пожалуйста, обращайтесь. |
||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2011 14:26
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||
а если я раньше вдруг рожу? |
||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2011 14:37
|
Irka Pti4ka
39 лет |
|||||||||||||||||||||
А у нас вот ты уходишь и тебе сразу перечисляют всю сумму за 140 дней! И назад потом не забирают.Независимо от даты родов! |
||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2011 14:47
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||
Я тоже так поняла. почитав как на этом бух сайте написано |
||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2011 16:43
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
Кать, тут с рождения все люди обязаны иметь страховку, она обязательная. Без нее вообще никак. Да и все когда-то болеют, одни меньше другие больше Вот например, что хорошо, это то, что мой муж как платил, скажем 300 евро (точно не знаю, сколько), так и до сих пор платит. Я на его имя застрахована, и дети наши хоть их пусть 10 человек будет, тоже на его имя. Это как бы семейная страховка, и все равно будет стоить 300 евро А без страховки тебе же дороже обойдется, любое обследование или анализ стоят ооочень дорого. Вот например, мужа моего направили на МРТ (трбу, где позвоночник смотрят), оплачивает касса. А если бы сам опачивал, то 700 евро бы пришлось платить
Спасибо за разъяснение очень редко, если резко встаю, то как бы снизу начинает чуть давить и сразу проходит через пару секунд |
||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2011 17:21
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||
|
Ребенок-богатырь, родившийся недавно на Дальнем Востоке, весил при рождении более 7 кг! Как сообщили представители краевого перинатального центра, такой крупный ребенок в Хабаровске рождается впервые. Вес мальчика составил 7,21 кг, рост 67 см.
Произвести на свет своего «здоровяка» мать смогла только при помощи кесарева сечения. Как отмечают медики, и женщина, и малыш чувствуют себя превосходно. При этом младенец абсолютно здоров и у него нет никаких патологий. Отмечается, что для его матери это уже второй ребенок, первый родился с нормальным весом. Отметим, что «нормальным» весом дня доношенных новорожденных сегодня считается 3-3,5 кг. Ранее рекорд Хабаровска принадлежал мальчику, родившегося в феврале 2008 года. Его вес составлял 6,1 кг, рост 63 см. |
||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2011 17:33
|
Фросенька
Оксана 45 лет Тобольск |
|||||||||||||||||||||
Раньше пересчитывали, сейчас нет. Закон для всех одинаковый, 140 дней больничный и всё тут. Вот у меня например будет кесарево, мне дали больничный на 140 дней, а когда нас выпишут датут ещё один на 16 дней, за кесарево.
Так то оно так. Все выплаты производит соц. страх., начисления производит бухгалтер предприятия, она не сможет провести начисления больше чем в больничном. А соц. страх. не сможет выплатить больше, они тоже отчитываются за выплаты. В идеале бухгалтер должна проверить больничный (на количество дней) и если что-то не то, то нужно разобраться с врачом. Это я сейчас с подружкой проконсультировалась, она у меня в соц. страхе работает. |
||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2011 18:08
|
Zulya_88
37 лет Казахстан, Семипалатинск |
|||||||||||||||||||||
|
А, девочки, хотела у вас еще спросить! У вас как рожают? на кресле или на кровати? у нас нововведение сделали рожать на кровати или сидя
и еще, у вас ребенка подмывать можно в роддоме? у нас чисто подгузники. а если замарал пеленку - отправляешь домой на стирку... я ваще в недоумении...
Муж сегодня с утра с братьями вот кровь сдали, у нас обязательно, не знаю зачем. Сдали вот 1350 мл... Пузо у меня уже внизу совсем висит, а дитенок все никак не хочет наружу... |
||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2011 18:27
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
а я тоже овощи на винегрет отварила
конечно, всё же влияет... держись там а то, что пила уже магний, ничего страшного, главное, чтоб тонуса не было, может еще пустырник попьешь, чтоб нервы в порядок привести?
о! это круто
и слава Богу
Олик, где ты это находишь всё? у тебя что ни новость, то сенсация
Анечку поздравляю с 3 месяцами!
это намного удобнее, чем на кресле! Ну представь, к примеру..эээ, как бы культурнее выразиться)))) это как справлять естественную нужду. Как удобнее лежа на спине или сидя на корточках?
ну, совсем уже подготовился к выходу |
Танюш, прям Бог тебя отвел от того места в то время
говорит, ну почему мне никто не предложил в Германии пожить, я бы в 24 часа собралась
аватарка супер
[/URL]
[/URL]
[/URL]
, что не мешает пересчитать разок другой, я свои начисления всегда пересчитываю и начисления своих подчинённых (скоро сама в бухгалтеры переведусь). Ну да ладно это лирическое отступление. Твой отпуск получается с 14 февраля по 04 июля (если рожать будешь 25 апреля). Судя по твоей линеечке 30 недель у тебя будет как раз 14 февраля, а больничный выдают не на 70 дней а на 140 (70 дородовый и 70 послеродовый)его не разбивают как раньше. И оплачивают его кстати тоже полностью за 140 дней и в первую текущую з/п когда ты сдашь больничный. Будут вопросы, обращайся.
Да я и не защищаю правительство-то по сути, мы уже в политику углубились, а это отдельная полемика
,я думаю что на фоне стресса!я просто до этого магне 2 месяца пила!
Ну принеси ей выписку из ФЗ "Об обязательном социальном страховании на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством" Главаа 3, статья 10 п. 1. А оплачивать тебе будут строго по больничному, напишит она тебе больничный с 1 марта на 55 дней, за столько и оплатят.
очень редко, если резко встаю, то как бы снизу начинает чуть давить и сразу проходит через пару секунд