Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

21 Янв 2011 18:33

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Девоньки всем привет!!! Friends Забежала вас почитать... Ох уж и наболтали вы!!! wacko1

21 Янв 2011 18:43

Распечатать сообщение
Zulya_88

Зульфия

37 лет
Казахстан, Семипалатинск

Zulya_88Мои рецепты
Катюшич писал(а):
это как справлять естественную нужду. Как удобнее лежа на спине или сидя на корточках?

Very Happy Very Happy Very Happy вон оно как
Катюшич писал(а):
ну, совсем уже подготовился к выходу girl_in_love

вот вот поджидаем Embarassed

21 Янв 2011 18:54

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
Водолей7
Анечку и её мамочку с тремя месяцами! Romashki
Zulya_88 писал(а):
Пузо у меня уже внизу совсем висит, а дитенок все никак не хочет наружу...

Может 25 на Татьянин день! А ты кого ждёшь?Мальчика или девочку?
МамаДимки писал(а):
воньки всем привет!!! Забежала вас почитать... Ох уж и наболтали вы!!!

Давай,давай читай!А то что-то тебя давненько не было!

21 Янв 2011 19:00

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Zulya_88 писал(а):
и еще, у вас ребенка подмывать можно в роддоме? у нас чисто подгузники. а если замарал пеленку - отправляеш

wacko1 Нам давали кучу пелёнок,и памперсы необязательно было приносить даже good2
Водолей7 писал(а):
Водолей7

Оля,с 3 месяцем Вас!!!

21 Янв 2011 19:06

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
А без страховки тебе же дороже обойдется, любое обследование или анализ стоят ооочень дорого.

О, Настя, прям про меня, у меня когда страховки не было, еще в самом начале беременности, такая же история, пришла я к тому же врачу, у которой сейчас! Так у меня было 3 приема, все плановые анализы, узи 2 раза и одна фото 3д! И вот пришел счет...1200евро, я до сих пор в шоке, Shocked Shocked но зато теперь-красота! good2
Водолей7 писал(а):
Ребенок-богатырь, родившийся недавно на Дальнем Востоке, весил при рождении более 7 кг

Shocked Shocked Сколько же это сил мамочке понадобилось, особенно на последних сроках, моя то кукла еще 1200г, так у меня спина то там, то тут болит, а тут 7кг! Малышке Анюте сегодня 3 месяца!!!! Поздравляю!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Zulya_88 писал(а):
у нас нововведение сделали рожать на кровати или сидя

Я буквально на днях читала, что советуют выбирать роддома, где есть возможность рожать на корточках, тогда сила притяжения, работает на маму и малыша, облегчая 2ой период родов
Zulya_88 писал(а):
Пузо у меня уже внизу совсем висит, а дитенок все никак не хочет наружу...

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Готовится малышик, еще чуть чуть осталось, скоро долгожданная встреча Give heart

21 Янв 2011 19:14

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Фросенька писал(а):
идеале бухгалтер должна проверить больничный (на количество дней) и если что-то не то, то нужно разобраться с врачом

короче это пока не уйду в декрет так и не пойму сколько мне там насчитали wacko1
Zulya_88 писал(а):
и еще, у вас ребенка подмывать можно в роддоме? у нас чисто подгузники. а если замарал пеленку - отправляешь домой на стирку... я ваще в недоумении...

у нас вообще пеленки свои нельзя, они все в свое стерильное и одноразовое заворачивают и все.

21 Янв 2011 19:18

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Значит у меня нет, ттт

И слава богу, это здорово! Yahoo!

Катюшич писал(а):
может еще пустырник попьешь, чтоб нервы в порядок привести?

мне прописали его вчера,пью,хожу спокойная и счастлива жизни girl_in_love
спасибо за поддержку! Rose
вот щас приготовила уже на всю страну известную "ненасытную монашку"скоро чай пить будем nyam2

Zulya_88 писал(а):
писал(а):
у нас нововведение сделали рожать на кровати или сидя

это здорово,можно выбирать good2

21 Янв 2011 19:37

Распечатать сообщение
Zulya_88

Зульфия

37 лет
Казахстан, Семипалатинск

Zulya_88Мои рецепты
Irka Pti4ka писал(а):
А ты кого ждёшь?Мальчика или девочку?

мальчика Embarassed
натка... писал(а):
Нам давали кучу пелёнок,и памперсы необязательно было приносить даже

так подмывали или нет?
Maria_Hamburg писал(а):
Я буквально на днях читала, что советуют выбирать роддома, где есть возможность рожать на корточках, тогда сила притяжения, работает на маму и малыша, облегчая 2ой период родов

значит так все таки лучше и эффективнее Friends
Maria_Hamburg писал(а):
Готовится малышик, еще чуть чуть осталось, скоро долгожданная встреча give_heart

скорее бы wacko1
Wild cat писал(а):
у нас вообще пеленки свои нельзя, они все в свое стерильное и одноразовое заворачивают и все.

интересно... ну я свои пеленки хорошо прогладила с паром. а сколько дней лежать в роддоме?
Sweeting писал(а):
это здорово,можно выбирать good2

ну не знаю, удобно ли unknown

21 Янв 2011 19:45

Распечатать сообщение
АСЕНОК

настена

38 лет
ярославль

АСЕНОКМои рецепты
всем привет. Мы все лежим в больнице. Пока до понидельника будут следить за давлением еслидо понидельника если будет подниматься будут вызывать роды. Но врач смотрела сказала что могу и в выходной сама родить матка приходит в тонус а после этих ее слов пробка вышла совсем. Лежу отдыхаю пока будут новости напишу

21 Янв 2011 19:54

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Zulya_88 писал(а):
ну не знаю, удобно ли

я здесь читала статью как лучше дышать и вообще слушать организм,когда ты находишься на корточках то организм понимает где у него низ и помогает при родах.

АСЕНОК писал(а):
Лежу отдыхаю пока будут новости напишу

Все будет хорошо,не переживай! Rose

21 Янв 2011 19:58

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ъ\quote="Водолей7"]Вес мальчика составил 7,21 кг, рост 67 см. [/quote]
wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Водолей7
Олечка, поздравляю с Анечкиным юбилейчиком!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Zulya_88 писал(а):
У вас как рожают? на кресле или на кровати? у нас нововведение сделали рожать на кровати или сидя unknown и еще, у вас ребенка подмывать можно в роддоме? у нас чисто подгузники. а если замарал пеленку - отправляешь домой на стирку... я ваще в недоумении...
Муж сегодня с утра с братьями вот кровь сдали, у нас обязательно, не знаю зачем. Сдали вот 1350 мл...

когда рожала старшего то на кресле..а в этот раз- рожу- скажу Wink а то я так поняла у них там куча всяких нововведений..все в направлении естественного процесса... а как это не подмывать??? если он и в памперсе или в пеленке укакается- то ведь грязный будет..все равно надо помыть...а первый кал- меконий-тот вообще такой что хорошо пристает к телу- надо хорошо отмывать...

Sweeting писал(а):
вот щас приготовила уже на всю страну известную "ненасытную монашку"скоро чай пить будем

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 я тоже сегодня печь буду..но ближе к вечеру- чтоб завтра утром покушать..

Zulya_88 писал(а):
а сколько дней лежать в роддоме?

ну смотря где..у нас если все нормально то на 3-й день выписывают..

АСЕНОК писал(а):

отдыхай!!!! будем ждать новостей!

21 Янв 2011 20:11

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я тоже сегодня печь буду..но ближе к вечеру- чтоб завтра утром покушать..

Приятного аппетита! Wink

21 Янв 2011 20:26

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Sweeting писал(а):
Приятного аппетита!

спасибки!!! вам тоже Rose

21 Янв 2011 20:54

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Катюшич писал(а):
Олик, где ты это находишь всё? у тебя что ни новость, то сенсация

в новостях на сайте екатеринбургских мамочек u-mama Embarassed
Катюшич писал(а):
Анечку поздравляю с 3 месяцами!

Irka Pti4ka писал(а):
Анечку и её мамочку с тремя месяцами

натка... писал(а):
Оля,с 3 месяцем Вас!!!

Maria_Hamburg писал(а):
Малышке Анюте сегодня 3 месяца!!!! Поздравляю!!!!

Ляночка08 писал(а):
Олечка, поздравляю с Анечкиным юбилейчиком

Девочки!Спасибо большое что не забываете!!! girl_in_love Romashki

21 Янв 2011 21:03

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Zulya_88 писал(а):
нтересно... ну я свои пеленки хорошо прогладила с паром

Я не знаю, может у вас по другому, но унас я знаю, что ребенку одежку можно только на выписку приносить, а так ничего своего нельзя.
И ваще будущим мамам даже, пардон трусы свои нельзя wacko1
У меня подружка рожала в ноябре, так говорит с прокладкой и прыгала между ног

21 Янв 2011 21:22

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Катюшич писал(а):
Хотя есть, конечно, совершенно удивительные люди -врачи от Бога, которые не умеют лечить некачественно. Это и есть настоящие врачи. А ведь и за деньги не всегда можно квалифицированную помощь получить. А то, как врач тебе улыбается и как он лечит две большие разницы, к сожалению.

согласна! friends
Ирилюся писал(а):
Помню как кто переживал, что вес медленно набирает и пузик медленно растет

кто бы это мог быть? Embarassed
Зарайчаночка
Welcome
Танюшка-78 писал(а):
А у нас в городе похоже начались какие то теракты

Shocked а кто хулиганит, неизвестно?
Ляночка08 писал(а):
меня есть молокоотсос..правда в больницу вряд ли брать буду.. да и пользовалась им не сильно долго- руками у меня лучше получалось сцедить.

короче не буду пока что торопиться с его покупкой ,если что докуплю уже по мере надобности
Nastas'ja писал(а):

Ну да, каждому свое! я тоже Россию люблю, а вот Россию-государство терпеть не могу

тоже самое могу сказать про Украину ,а еще наше правительство и правительсвта других стран старается нас всех столкнуть лбами...обидно ,ведь мы все из одного теста и менталитет одинаковый абсолютно!
Nastas'ja писал(а):
Жень, а с другой стороны, ведь вы этого даже не замечаете

girl_sad замечаем. У нас недавно пересчет сделала кранкенкасса и нужно было за полгода доплатить 600 евро ,вот так вот вынь да положь...перед родами не хотелось расставаться с этой суммой, теперь в месяц 400 евро платим, а работает только муж.

Nastas'ja писал(а):
по мне, так лучше так, зато не задумываешься, что если серьезно заболеешь, то не надо будет деньги в кредит или долг брать.

а вот здесь лучше мыслить позитивно ,иначе плохие мысли притягивают плохие события....
Катюшич писал(а):
ну, тут спорный вопрос что там показывают...Когда у нас война с Грузией была, из нас все захватчиков делали, по всем европейским каналам крутили новости о русских посягнувших на мирных жителей. Врут про Россию много, потому что боятся нашего величия king2

не правда, немцы всегда остаются нейтральными, они очень объективны в вопросах журналистского мнения ,нет такого как на Украине или в США - агитации отельного партийного блока или высказывания личного мнения журналистов. Здесь только голые факты. А Россию скорее не понимают ,чем боятся....хотя определенное напряжение есть у всех...
Лампуся писал(а):
Просто подумать два года нам мотали нервы,а в конце так всё легко и быстро прошло.

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Nastas'ja писал(а):
Девочки, а что такое тонус?

небольшое напряжение мышцев матки. Если чувствуешь напряжение или окаменение ,нужно либо присесть либо прилечь ,обычно серез несколько минут проходит
Водолей7 писал(а):
Вес мальчика составил 7,21 кг, рост 67 см.

Shocked Shocked Shocked
Maria_Hamburg писал(а):
.1200евро, я до сих пор в шоке, Shocked Shocked но зато теперь-красота!

Shocked Shocked Shocked так что нам в принципе грех даловаться на страховку
Водолей7
Олечка, с 3-м месяцем вас!!! Yahoo!

девочки ,а я сегодня что-то расстроилась немного. Утром встала ,пошла в туалет и (извините за такие подробности Embarassed ) на прокладке были выделения, темнее обычного. Обычно у меня белые ,со светло-желтым оттенком ,а это какие-то темно-желтые ,ближе к оранжевому. Вчера моя ляля внизу игралась, думаю на что это она мне могла там надавить? Врачу дозвониться не удалось ,написала ей по электронке и сижу жду ответа... боязно как-то...

21 Янв 2011 21:38

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
Олечка, с 3-м месяцем вас!!!

спасибо!

21 Янв 2011 21:40

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
АСЕНОК писал(а):

Чуть-чуть осталось, все будет хорошо, good2 все ждем новостей girl_in_dreams
Ляночка08 писал(а):
я тоже сегодня печь буду..но ближе к вечеру- чтоб завтра утром покушать..

nyam2 ммм, вкусно должно быть, а я вчера шоколад на кипятке знаменитый испекла, высоченный получился, я промазала творожным кремом с маскарпоне, wacko1 мммм, такой большой получился, неделю, наверное, есть будем Girl haha
Jenya_Berlin писал(а):
У нас недавно пересчет сделала кранкенкасса и нужно было за полгода доплатить 600 евро ,вот так вот вынь да положь...

Тут что ни счет, то сюрприз, причем не всегда приятный... unknown
Jenya_Berlin писал(а):
на прокладке были выделения, темнее обычного.

Не переживай Женечка, empathy в этом случае, главное, чтобы боли не было, а выделения по многим причинам быть могут, теперь ответа врача терпеливо дождаться надо ok

21 Янв 2011 22:08

Распечатать сообщение
Zulya_88

Зульфия

37 лет
Казахстан, Семипалатинск

Zulya_88Мои рецепты
АСЕНОК писал(а):
будут новости напишу

будем ждать Friends
Ляночка08 писал(а):
у нас если все нормально то на 3-й день выписывают..

а роддомов у вас сколько?
Wild cat писал(а):

Я не знаю, может у вас по другому, но унас я знаю, что ребенку одежку можно только на выписку приносить, а так ничего своего нельзя.

у нас да, сейчас так. только свое. даже в роддоме требуют 2 пеленки чтоли чтоб им отдали, я думаю для отказников...
Wild cat писал(а):
И ваще будущим мамам даже, пардон трусы свои нельзя wacko1

а нам наоборот список дали, чтоб и трусы и бюстгальтер был обязательно. новые..

21 Янв 2011 22:14

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Катюшич писал(а):
а если я не болею, и вообще не хожу по врачам, оно мне надо?

ну это ты классно Катюшь, повезло тебе! Wink пример такой, плачу обязательную мед страховку, вместе с подругой работаем, она поехала на родину в отпуск, сделала тату и на тебе гепатит С....ну он то проявляется не так быстро, через пол года печень болеть начала, за лечение не платила, так как была обязательная страховка, а на родине стоило бы 30 000 евриков wacko1(лечили пол года, лекарства дорогостоящие) вот от куда взять сразу такую сумму wacko1 а мы народ такой, воспитание еще то Girl haha не заставили и не платили бы, потаму как не болеем! Wink
Wild cat писал(а):
Ну тонус и тонус. Вообщем врачиха мне ничего не прописала и вообще ничего по поводу тонуса не сказала

у нас вообще такого диагноза нет, да и в Германии по-моему тоже, вообще во всей Европе! Wink
А да и тоны у нас тоже не слушают - ЖЕСТЬ вообщем Girl haha
Водолей7 писал(а):
Вес мальчика составил 7,21 кг, рост 67 см.

неееет только не это, этож как его тяжко носить было wacko1 Оля, Оля приставать сейчас буду, слышала, что когда второго рожаешь, то при кормлении матка сокращается очень болезненно wacko1 правда? У вас какие-то обезбаливающие колят или дают? Что делать, чтобы облегчить ситуацию? Embarassed
АСЕНОК писал(а):

ой ой как хорошо, держим кулачки и ждем малышку вместе с тобой!!!! girl_in_love
Водолей7
Анечку-детку с тремя месяцами! Rose
Jenya_Berlin писал(а):
Обычно у меня белые ,со светло-желтым оттенком ,а это какие-то темно-желтые

Жень у меня в третьем триместре тоже на ораньжевые поменялись, их совсем мло, но они ярко желтые! Думаю это нормально, в разные периоды Б, по-позже думаю опять поменяются! Embarassed Wink
Ляночка08
Светуль, скинь ка рецепт этой манашки! Girl haha Вкусная получается?

21 Янв 2011 22:52

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
а кто хулиганит, неизвестно?

Ничего не известно,или от людей просто скрывают

21 Янв 2011 23:17

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Девочки, я на дачу уезжаю, так что до понедельника air_kiss air_kiss air_kiss

21 Янв 2011 23:28

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Zulya_88 писал(а):
а нам наоборот список дали, чтоб и трусы и бюстгальтер был обязательно. новые

а список кто дает? это надо в роддом идти? или врач в консультации тебе дает?

И мне еще интересно, врач в консультации до какого срока ведет беременную? И передает ли он ее в роддом? или в роддом мы уже сами приходим при начале схваток?

21 Янв 2011 23:48

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Wild cat писал(а):
И ваще будущим мамам даже, пардон трусы свои нельзя

У меня подружка рожала в ноябре, так говорит с прокладкой и прыгала между ног

Это ужас! Shocked там и так ощущение не из приятных!

Катюшич писал(а):
А ведь и за деньги не всегда можно квалифицированную помощь получить.

Девочки вы не представляете на сколько бесталковые врачи могут быть,мне "повезло" я когда забеременела,а мы с мужем год не могли ,даже больше забеременеть,меня Г.отправила на узи я пошла в платную,дак она мне там наговорила.Что у меня нет эмбриона и яйцо деформированное.Я вышла из кабинета как белила!и слезы ручьем!меня соответственно в больницу,там через 2 дня сделали еще раз и сказали что все хорошо!

Nastas'ja писал(а):
Девочки, а что такое тонус?

Иногда достаточно сильное напряжение,матка как комочек становится.конечно лучше прилечь,а если не пройдет поставить свечку папаверина и лежать на боку!ну а если это не помогает то "бегом" к врачу!

Jenya_Berlin писал(а):
писал(а):
на прокладке были выделения, темнее обычного.

Не переживай,все хорошо будет! Wink

22 Янв 2011 0:00

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
короче не буду пока что торопиться с его покупкой ,если что докуплю уже по мере надобности

правльино.может он тебе вообще не надо будет..

Jenya_Berlin писал(а):
девочки ,а я сегодня что-то расстроилась немного.

Женечка, не перживай.на разнфх сроках разные выделения. что там врач ответила?

Maria_Hamburg писал(а):
ммм, вкусно должно быть, а я вчера шоколад на кипятке знаменитый испекла, высоченный получился, я промазала творожным кремом с маскарпоне, wacko1 мммм, такой большой получился, неделю, наверное, есть будем

вот я тоже на этот Шоколад засматриваюсь -все на сайте очень его хвалят..надо будет как-то испечь..

Zulya_88 писал(а):
а роддомов у вас сколько?

у анс много...так как город- областной центр..я буду рожать в обласной больнице в отделении патологии беременных..

Ирилюся писал(а):
слышала, что когда второго рожаешь, то при кормлении матка сокращается очень болезненно wacko1 правда?

ага, мне тоже интересно потому что и я такое слышала... что больно сильно...но у меня вот невестка в ноябре родила второго ребенка- говорит что больно..но терпимо..ей врач сказал- если терпится то терпи..если нет- дадим свечку..она терпела..

Ирилюся писал(а):
Светуль, скинь ка рецепт этой манашки! girl_haha Вкусная получается?

ага ,и тебя уже заразила? Girl haha Girl haha Girl haha Wink вот ссылочка там поищи мой коментарий- как я пекла- мне так именно понравилось - http://forum.say7.info/topic22785-25.html

Катюшич писал(а):
Девочки, я на дачу уезжаю, так что до понедельника

хорошо отдохнуть! Give heart Give heart

Wild cat писал(а):
И мне еще интересно, врач в консультации до какого срока ведет беременную? И передает ли он ее в роддом? или в роддом мы уже сами приходим при начале схваток?

ну ведут до родов... а потом дает направление в роддом- если раньше ложат или ты приезжаешь уже со схватками в роддом..

Наверх