Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Янв 2011 18:33
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||||||||||||||||||||
|
Девоньки всем привет!!!
Забежала вас почитать... Ох уж и наболтали вы!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2011 18:43
|
Zulya_88
37 лет Казахстан, Семипалатинск |
|||||||||||||||||||||||
вон оно как
вот вот поджидаем |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2011 18:54
|
Irka Pti4ka
39 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
Водолей7
Анечку и её мамочку с тремя месяцами!
Может 25 на Татьянин день! А ты кого ждёшь?Мальчика или девочку?
Давай,давай читай!А то что-то тебя давненько не было! |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2011 19:00
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||||||||
Нам давали кучу пелёнок,и памперсы необязательно было приносить даже
Оля,с 3 месяцем Вас!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2011 19:06
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||||||||||||
О, Настя, прям про меня, у меня когда страховки не было, еще в самом начале беременности, такая же история, пришла я к тому же врачу, у которой сейчас! Так у меня было 3 приема, все плановые анализы, узи 2 раза и одна фото 3д! И вот пришел счет...1200евро, я до сих пор в шоке,
Сколько же это сил мамочке понадобилось, особенно на последних сроках, моя то кукла еще 1200г, так у меня спина то там, то тут болит, а тут 7кг! Малышке Анюте сегодня 3 месяца!!!! Поздравляю!!!!
Я буквально на днях читала, что советуют выбирать роддома, где есть возможность рожать на корточках, тогда сила притяжения, работает на маму и малыша, облегчая 2ой период родов
Готовится малышик, еще чуть чуть осталось, скоро долгожданная встреча |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2011 19:14
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
короче это пока не уйду в декрет так и не пойму сколько мне там насчитали
у нас вообще пеленки свои нельзя, они все в свое стерильное и одноразовое заворачивают и все. |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2011 19:18
|
Sweeting
36 лет |
|||||||||||||||||||||||
И слава богу, это здорово!
мне прописали его вчера,пью,хожу спокойная и счастлива жизни
спасибо за поддержку!
вот щас приготовила уже на всю страну известную "ненасытную монашку"скоро чай пить будем
это здорово,можно выбирать |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2011 19:37
|
Zulya_88
|||||||||||||||||||||||
мальчика
так подмывали или нет?
значит так все таки лучше и эффективнее
скорее бы
интересно... ну я свои пеленки хорошо прогладила с паром. а сколько дней лежать в роддоме?
ну не знаю, удобно ли |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2011 19:45
|
АСЕНОК
38 лет ярославль |
|||||||||||||||||||||||
|
всем привет. Мы все лежим в больнице. Пока до понидельника будут следить за давлением еслидо понидельника если будет подниматься будут вызывать роды. Но врач смотрела сказала что могу и в выходной сама родить матка приходит в тонус а после этих ее слов пробка вышла совсем. Лежу отдыхаю пока будут новости напишу
|
||||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2011 19:54
|
Sweeting
36 лет |
|||||||||||||||||||||||
я здесь читала статью как лучше дышать и вообще слушать организм,когда ты находишься на корточках то организм понимает где у него низ и помогает при родах.
Все будет хорошо,не переживай! |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2011 19:58
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
|
ъ\quote="Водолей7"]Вес мальчика составил 7,21 кг, рост 67 см. [/quote]
Водолей7 Олечка, поздравляю с Анечкиным юбилейчиком!!
когда рожала старшего то на кресле..а в этот раз- рожу- скажу а то я так поняла у них там куча всяких нововведений..все в направлении естественного процесса... а как это не подмывать??? если он и в памперсе или в пеленке укакается- то ведь грязный будет..все равно надо помыть...а первый кал- меконий-тот вообще такой что хорошо пристает к телу- надо хорошо отмывать...
я тоже сегодня печь буду..но ближе к вечеру- чтоб завтра утром покушать..
ну смотря где..у нас если все нормально то на 3-й день выписывают..
отдыхай!!!! будем ждать новостей! |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2011 20:11
|
Sweeting
36 лет |
|||||||||||||||||||||||
Приятного аппетита! |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2011 20:26
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
спасибки!!! вам тоже |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2011 20:54
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||||
в новостях на сайте екатеринбургских мамочек u-mama
Девочки!Спасибо большое что не забываете!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2011 21:03
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
Я не знаю, может у вас по другому, но унас я знаю, что ребенку одежку можно только на выписку приносить, а так ничего своего нельзя. И ваще будущим мамам даже, пардон трусы свои нельзя
У меня подружка рожала в ноябре, так говорит с прокладкой и прыгала между ног |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2011 21:22
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||||||||||||||||||
согласна!
кто бы это мог быть?
Зарайчаночка
а кто хулиганит, неизвестно?
короче не буду пока что торопиться с его покупкой ,если что докуплю уже по мере надобности
тоже самое могу сказать про Украину ,а еще наше правительство и правительсвта других стран старается нас всех столкнуть лбами...обидно ,ведь мы все из одного теста и менталитет одинаковый абсолютно!
замечаем. У нас недавно пересчет сделала кранкенкасса и нужно было за полгода доплатить 600 евро ,вот так вот вынь да положь...перед родами не хотелось расставаться с этой суммой, теперь в месяц 400 евро платим, а работает только муж.
а вот здесь лучше мыслить позитивно ,иначе плохие мысли притягивают плохие события....
не правда, немцы всегда остаются нейтральными, они очень объективны в вопросах журналистского мнения ,нет такого как на Украине или в США - агитации отельного партийного блока или высказывания личного мнения журналистов. Здесь только голые факты. А Россию скорее не понимают ,чем боятся....хотя определенное напряжение есть у всех...
небольшое напряжение мышцев матки. Если чувствуешь напряжение или окаменение ,нужно либо присесть либо прилечь ,обычно серез несколько минут проходит
Водолей7 Олечка, с 3-м месяцем вас!!!
девочки ,а я сегодня что-то расстроилась немного. Утром встала ,пошла в туалет и (извините за такие подробности ) на прокладке были выделения, темнее обычного. Обычно у меня белые ,со светло-желтым оттенком ,а это какие-то темно-желтые ,ближе к оранжевому. Вчера моя ляля внизу игралась, думаю на что это она мне могла там надавить? Врачу дозвониться не удалось ,написала ей по электронке и сижу жду ответа... боязно как-то... |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2011 21:38
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||||
спасибо! |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2011 21:40
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||||||||||||
Чуть-чуть осталось, все будет хорошо, все ждем новостей
ммм, вкусно должно быть, а я вчера шоколад на кипятке знаменитый испекла, высоченный получился, я промазала творожным кремом с маскарпоне, мммм, такой большой получился, неделю, наверное, есть будем
Тут что ни счет, то сюрприз, причем не всегда приятный...
Не переживай Женечка, в этом случае, главное, чтобы боли не было, а выделения по многим причинам быть могут, теперь ответа врача терпеливо дождаться надо |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2011 22:08
|
Zulya_88
|||||||||||||||||||||||
будем ждать
а роддомов у вас сколько?
у нас да, сейчас так. только свое. даже в роддоме требуют 2 пеленки чтоли чтоб им отдали, я думаю для отказников...
а нам наоборот список дали, чтоб и трусы и бюстгальтер был обязательно. новые.. |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2011 22:14
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
|||||||||||||||||||||||
ну это ты классно Катюшь, повезло тебе! пример такой, плачу обязательную мед страховку, вместе с подругой работаем, она поехала на родину в отпуск, сделала тату и на тебе гепатит С....ну он то проявляется не так быстро, через пол года печень болеть начала, за лечение не платила, так как была обязательная страховка, а на родине стоило бы 30 000 евриков (лечили пол года, лекарства дорогостоящие) вот от куда взять сразу такую сумму а мы народ такой, воспитание еще то не заставили и не платили бы, потаму как не болеем!
у нас вообще такого диагноза нет, да и в Германии по-моему тоже, вообще во всей Европе!
А да и тоны у нас тоже не слушают - ЖЕСТЬ вообщем
неееет только не это, этож как его тяжко носить было Оля, Оля приставать сейчас буду, слышала, что когда второго рожаешь, то при кормлении матка сокращается очень болезненно правда? У вас какие-то обезбаливающие колят или дают? Что делать, чтобы облегчить ситуацию?
ой ой как хорошо, держим кулачки и ждем малышку вместе с тобой!!!!
Водолей7 Анечку-детку с тремя месяцами!
Жень у меня в третьем триместре тоже на ораньжевые поменялись, их совсем мло, но они ярко желтые! Думаю это нормально, в разные периоды Б, по-позже думаю опять поменяются!
Ляночка08 Светуль, скинь ка рецепт этой манашки! Вкусная получается? |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2011 22:52
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
|||||||||||||||||||||||
Ничего не известно,или от людей просто скрывают |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2011 23:17
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, я на дачу уезжаю, так что до понедельника
|
||||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2011 23:28
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
а список кто дает? это надо в роддом идти? или врач в консультации тебе дает? И мне еще интересно, врач в консультации до какого срока ведет беременную? И передает ли он ее в роддом? или в роддом мы уже сами приходим при начале схваток? |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2011 23:48
|
Sweeting
36 лет |
|||||||||||||||||||||||
Это ужас! там и так ощущение не из приятных!
Девочки вы не представляете на сколько бесталковые врачи могут быть,мне "повезло" я когда забеременела,а мы с мужем год не могли ,даже больше забеременеть,меня Г.отправила на узи я пошла в платную,дак она мне там наговорила.Что у меня нет эмбриона и яйцо деформированное.Я вышла из кабинета как белила!и слезы ручьем!меня соответственно в больницу,там через 2 дня сделали еще раз и сказали что все хорошо!
Иногда достаточно сильное напряжение,матка как комочек становится.конечно лучше прилечь,а если не пройдет поставить свечку папаверина и лежать на боку!ну а если это не помогает то "бегом" к врачу!
Не переживай,все хорошо будет! |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2011 0:00
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
правльино.может он тебе вообще не надо будет..
Женечка, не перживай.на разнфх сроках разные выделения. что там врач ответила?
вот я тоже на этот Шоколад засматриваюсь -все на сайте очень его хвалят..надо будет как-то испечь..
у анс много...так как город- областной центр..я буду рожать в обласной больнице в отделении патологии беременных..
ага, мне тоже интересно потому что и я такое слышала... что больно сильно...но у меня вот невестка в ноябре родила второго ребенка- говорит что больно..но терпимо..ей врач сказал- если терпится то терпи..если нет- дадим свечку..она терпела..
ага ,и тебя уже заразила? вот ссылочка там поищи мой коментарий- как я пекла- мне так именно понравилось - http://forum.say7.info/topic22785-25.html
хорошо отдохнуть!
ну ведут до родов... а потом дает направление в роддом- если раньше ложат или ты приезжаешь уже со схватками в роддом.. |
Забежала вас почитать... Ох уж и наболтали вы!!!
а то я так поняла у них там куча всяких нововведений..все в направлении естественного процесса... а как это не подмывать??? если он и в памперсе или в пеленке укакается- то ведь грязный будет..все равно надо помыть...а первый кал- меконий-тот вообще такой что хорошо пристает к телу- надо хорошо отмывать...
а кто хулиганит, неизвестно?
замечаем. У нас недавно пересчет сделала кранкенкасса и нужно было за полгода доплатить 600 евро ,вот так вот вынь да положь...перед родами не хотелось расставаться с этой суммой, теперь в месяц 400 евро платим, а работает только муж.
в этом случае, главное, чтобы боли не было, а выделения по многим причинам быть могут, теперь ответа врача терпеливо дождаться надо