Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Янв 2011 0:16
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
|||||||||||||||||||
ай нихочууууууу я терпетьььььь, меня расстраивает это выражение после токого процесса еще и это
ага побежала смотреть а то завтра гости напросились, что-то надо на стол положить!
Светуль все изучила, пошла готовить, скажи, а на второй день он как? Вкусненький? |
||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2011 0:29
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
мне на второй день еще вкусней был... я вот с вечера испекла, а на завтра- супер вкусный
я кстати вот тоже пеку
ну если что- можно у врача попросить что-то обезбаливающее.. |
||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2011 0:57
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||||
Ну не так уж и болезненно ,мне кажется.по сравнению с родами остальное не так больно,по крайней мере,у меня не было мысли попросить таблетку,всё терпимо |
||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2011 1:04
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
ну спасибо, успокоила а то я уже тоже наслушалась.... |
||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2011 1:15
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
Светочка, вы тут так вкусно монашку обсуждаете
пожалуй и я спеку, тем более рецептик не трудный |
||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2011 2:06
|
мила5
42 года Днепр |
|||||||||||||||||||
Спасибки!
Держим за вас кулачки !
Хорошо отдохнуть ! |
||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2011 2:08
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||
я как приехала, так месяц наверное без страховки пробыла всего, а потом муж меня на свое имя застраховал 1200 - это конечно огромные деньги, когда еще знаешь, что можно было вообще за это не платить. Мне здесь страховая система очень нравится. А тем более если мало зарабатываешь или вообще не работаешь, то и страховку за тебя государство платит, а услуги все теже самые получаешь
Меня это тоже так бесило, что Россия с Украиной прямо таки войну устроили. Одни лучше других. А ведь они как никто другой должны ладить, ведь народ один и тот же
Лично мы эту страховку никаким местом не чувствуем, знаем сколько зарплата нетто и на нее расчитываем, а сколько там всяких страховок и прочего высчитывают, так я и не смотрю. А вы посмотрите другую страховку, есть же разные, деньги стоят тоже разные, а услуги почти одни. Муж мой менял как-то, и платить почти на 50 евро меньше стал.
Я просто о том, что все мы люди и все мы болеем. К врачу все равно ходим. А то вон как Маша за такую ерунду придется 1200 евро платить. А они тоже не у всех в кармане просто так валяются
Жень, может пнула куда ни туда и сосудик лопнул, если буз крови, то может совсем малехонький лопнул. С врачом все равно посоветоваться надо. Но думаю, ничего страшного |
||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2011 5:07
|
Лампуся
46 лет Германия |
|||||||||||||||||||
|
Девочки привет!
Девочки спасибо вам. У нашего Дэньки (старшенького) где-то 2,5 года назад появилась на щеке родинка,сначала маленькое пятнышко было,а потом это пятнышко стало рости.Мы пошли к кожнику,он нас на проверку и под наблюдение.Когда стали спрашивать на счёт удаления родинки,он нас постоянно отправлял домой и говорил прийти через месяца два.Вот так мы ходили к нему,ничего не могли выпросить,а родинка тем временем само собой увеличилась,на ней стали появляться волосинки.Короче говоря Денька уже комплексовать стал из-за этой "бяки". Последний раз я уже конкретно с врачём поругалась... ....Так он нам с не довольным лицом выписал направление к пластическому хирургу. Девоньки я в шоке была,врач всё это время говорил что оперировать будет сам,а тут к хирургу направил......да если-б я знала,мы вообще к этому козлу не ходили-бы.А хирург нам сказал,что если-бы пришли по раньше,то шрама почти не видно было-бы,а теперь останется тоненькая полосочка прим.0,8 мм.Ну для нас это не так страшно,родинка всё равно страшнее смотрелась.Мы довольны.
АСЕНОК ждём хороших новостей Девочки я за вами подглядываю.Писать правда времени не всегда хватает..... |
||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2011 5:29
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
а мне не понравился он,высокий получился,пористый,муж уплетал,бабушка сказала на пражский похож,а я что-то как-то без удовольствия съела кусок и всё Девочки,мы наконец,вчера добрались до экватора |
||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2011 6:51
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
|||||||||||||||||||
УРА!!!!!!! Поздравляю с экватором! Теперь начнется обратный отсчет!
Девочки посмотрите какая прелесть! http://www.youtube.com/watch?v=fcNXC1go4GY |
||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2011 11:13
|
Zulya_88
37 лет Казахстан, Семипалатинск |
|||||||||||||||||||
нам сказали, как схватки начались, вызывать скорую и ехать, а в роддоме разберутся че к чему
везет, что много... а у нас только 1 функционирует...
деловые пекут пироги а рецептик какой нить хороший не знаете с мандаринами?
а я уже таааак устала.... тяжело таскать пузо. сестра смеется говорит тебе пузо тесто катать не мешает?)))
купаются))) кстати до какого времени ребенка каждый день купать нужно? |
||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2011 12:41
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
|||||||||||||||||||
Красота!Мы с сынулей посмотрели)))Очень понравилось,песня очень красивая |
||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2011 12:57
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
Хорошо, что все хорошо!!!
Поздравляю!!!
Какой папочка молодец!!!!
Чем дольше, тем лучше))))
Вот у меня есть рецептик Девули, вчера была на повторном КТГ....2,5 часа делали......кошмар......и сидя, и на боку правом.....ну никак......результаты плохие((((...потом положили на левый бок.....и, о чудо, все стало хорошо.....видимо, в других положениях пуповинка пережималась. Спасибо доктору. А то упекли бы в больничку. Зато на шоколад теперь смотреть не могу. |
||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2011 13:54
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||
|
всем доброе утро!
так здорово когда папы занимаются детьми, это так мило. мне песня еще оч понравилась
зато теперь у вас все хорошо, наслаждайся пузиом потом скучать будешь. я точно скучала с первым, щас за вторым собралась |
||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2011 14:04
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
|
всем приветик! хорошего настроения и дня!!!
Ириша Ирилюська как атм Монашка- понравилась? Девочки, у кого сегодня круглые недельки- поздравляю!!!!!
еще одна заразилась
я уже чаек с кусочком кексика выпила утром
ну и хорошо что так все решилось! а врач и правда странный- так водить за нос долго а потом отправить к другому врачу.....а шрамик и не очень большой- и конечно лучше чем большая родинка!
ясно... может его пропитать надо чем? С экватором тебя!!!!
такая махонькая!!!
я что-то и не помню... я вроде до года купала..ну мы были зимние- пока маленький до точно каждый день, потом лето- жара..как не искупать? тоже каждый день купались... хотя в принципе читала что и маленький можно не мыть каждый день..они же не пачкаются так сильно...
вот и слава Богу..чего это они не догадали сразу на правый бок положить??? так долго мучили!!!
Ксюш, а как это рецептик прятать за словом? |
||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2011 14:38
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
думаю, что скучать не придется...
Свет, сама не понимаю. Но главное, что все хорошо. Не зря переживала.
Вот здесь можно почитать. |
||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2011 15:03
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро пузики!!! Всем хорошего, приятного, легкого дня!
Что то побаиваться немножко начала перед полетом за малышку, хотя мне врач и магнезию для профилактики сказала попить, на всякий от тонуса, чтоб никаких сюрпризов в воздухе! Я в последнее время всегда в самолетах нервничаю немного, чуть потрясет, я в кресло зубами вцепляюсь,
Не то слово, так если бы мы знали, тут, как я поняла, расценки не сразу говорят и, как правило, зараннее не узнаются, по крайней мере я когда у мужа спросила, почему мы сначала не узнали цены на услуги, он ответил, ну и если бы узнали то что, развернулись бы и ушли?! В общем, страховка здесь действительно жизненно важна и обязательно, я вот раньше не особо понимала ее значимости, зато теперь... Лампуся Поздравляю, что все благополучно завершилось! Ну, конечно, помучили вас..
Еххууу пол пути сделано!!!!!!!!
Ну как? Понравилось? Чему там учили?
Ну слава богу все хорошо, какое облегчение зато после 2,5 часов |
||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2011 16:03
|
Zulya_88
|||||||||||||||||||
эх, творога нету
ну вот значит все хорошо
ну там про сами роды рассказывали, упражнения делали, чего кушать можно, чего нельзя ну и список дали |
||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2011 16:17
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||||||||||||||
пасибки ,Иришка ,успокоила ,что я не одна такая....
Маша ,меня тоже на Украине врачи из платной пытались "лечить" от несуществующих болезней, как сюда приехала и обследовалась у трех разных врачей, так мне ни один из них тот диагноз не подтвердил! Хотелось бы поехать еще раз в ту клинику и набить этим "эскулапам" морду ох и злющая я на них!!!
ничего пока что не ответила ,у меня из-за этого с ней конфликт ,у нее каждый день с 13.00 по 13.30 время ,когда она сама (должна!!!) отвечает по телефону ,в остальное время медсестры, а с ней связаться уже невозможно. Так вот в эти 30 мин просто никто не берет трубку! Если приехать ,то нужно ждать часа 3 пока она найдет 5 минут для тебя. Я ей уже жаловалась ,что с ней очень трудно связаться ,а она мне ,мол ,пишите мне на электронку. Вот вчера написала ,уже прошли почти сутки и ни ответа, ни привета! Она конечно хороший специалист, но набралась пациентов под завязку ,что сама не справляется. В следующую беременность я ее поменяю, она (вместе с ее придурошной медсестрой, особенно)стоят мне много нервов
вкусный бисквит и делать просто, но у меня он такой мокрый получился, что вместе с кремом все это можно было есть только ложкой, вкусно ,но я как-то не горю желанием печь его повторно. На сайте есть множество отличных рецептов бисквитов и этот не самый-пресамый
скажи! а Россию и Грузию как они лбами столкнули! А на Украине как левый берег с правым! А некоторые люди ведутся на эти политические уловки....обидно когда народ воспинимают по его правителю (а выбирать-то не из кого). Вон в Белоруссии опять баТСька выбрали, мол ,оппозиция настоилась решительно доказывать нелегитимность выборов ,но тут есть загвоздка, на эти выборы съехалось небывалое количество европейских наблюдателей, т.к. в Европе самим интересно было узнать ,как же он так проходит уже который срок. Выяснилось что его все-таки выбрали честным голосованием! Вот так!
не ,у нас одна из самых выгодных, надо у мужа спросить почему повысили ,он мне объяснял, а у меня в голове это что-то не отложилось. Там вроде сейчас больше услуг нам предоставляют и + ребенок с нами (ну и последующие дети).
пасиб ,Настюш! Я уже успокоилась, думаю это нормально разного цвета на разных сроках....
вот гаденыш! А он немец был? У меня тут тоже с накожницей были терки ,правда она русская. Удаляла она мне жировичок, 3 раза удаляла, я ей говорю что все это фигня ваш лазер ,там надрез надо делать и доставать ,так она меня уже потом согласилась направить к хирургу, хотя сказала я сама могу провести эту операцию. Я говорю неееееет ,давайте хирурга! Но так к нему и не пошла ,забеременела!
Мариночка ,с экватором!!!
как хорошо, что все хорошо!
а я вчера вот такие маффинсы пекла http://forum.say7.info/topic9648.html уже -дцатый раз пеку, всегда очень вкусно и легко! А еще позавчера повторно делала вот эту пиццу http://forum.say7.info/topic26155.html она прям как у итальянцев - тонкая и хрустящая! ОООчень рекомендую Я еще муку грубого помола купила и нарадоваться на нее не могу ,ее врачи очень рекомендуют в питании беременной женщины ,а на вкус сказка! Для девочек из Германии мука в Лидле Weizenmehl-Vollkorn |
||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2011 16:46
|
Sweeting
36 лет |
|||||||||||||||||||
Вот и хорошо,главное что все получилось!
Я с тобой полностью согласна как их вообще допускают до врачевания.
Слава богу,главное что все хорошо!
Как я тебя понимаю...точно такое же желание,до сих пор не покидает! |
||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2011 16:49
|
мила5
42 года Днепр |
|||||||||||||||||||
|
Приветик, всем хорошего дня и отличного настроения
!
А-а-а-а, класс, вот бы все такими папочками были заботливыми, аж слезы выступили, прелесть . |
||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2011 16:56
|
Sweeting
36 лет |
|||||||||||||||||||
Забрала в закладки,обязательно сделаю!Спасибо! |
||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2011 17:04
|
Zulya_88
|||||||||||||||||||
ммм, какой рецептик то! я чета его раньше не видела. уже хочу испечь
хехе, я вот тоже
Ой, девчонкииии, чуть ли не со слезами кольцо сняла седня! ночью руки отекли палец от обручалки покраснел аж, боль была такая.... утром пыталась с мылом его снять - не пошло, потом к обеду отек немного спал и я с подсолнечным маслом его еле-еле сняла, сейчас палец немного синий |
||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2011 17:08
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
спасибо,девочки весь день очень активно шевелился,у нас папа всё не чувствовал,а вчера |
||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2011 17:13
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
Мария, счастливого пути!!!
Ага Спасибо, девочки, за участие!!
Женечка, не переживай Не стоят они твоих нервов.
Зульфия, не расстраивайся. Все пройдет. |
после токого процесса
еще и это
а то завтра гости напросились, что-то надо на стол положить!
,мне кажется.по сравнению с родами остальное не так больно,по крайней мере,у меня не было мысли попросить таблетку,всё терпимо
ну спасибо, успокоила
Последний раз я уже конкретно с врачём поругалась...
Девоньки я в шоке была,врач всё это время говорил что оперировать будет сам,а тут к хирургу направил......да если-б я знала,мы вообще к этому козлу не ходили-бы.А хирург нам сказал,что если-бы пришли по раньше,то шрама почти не видно было-бы,а теперь останется тоненькая полосочка прим.0,8 мм.Ну для нас это не так страшно,родинка всё равно страшнее смотрелась.Мы довольны.
ох и злющая я на них!!!
а Россию и Грузию как они лбами столкнули! А на Украине как левый берег с правым! А некоторые люди ведутся на эти политические уловки....обидно когда народ воспинимают по его правителю (а выбирать-то не из кого). Вон в Белоруссии опять баТСька выбрали, мол ,оппозиция настоилась решительно доказывать нелегитимность выборов ,но тут есть загвоздка, на эти выборы съехалось небывалое количество европейских наблюдателей, т.к. в Европе самим интересно было узнать ,как же он так проходит уже который срок. Выяснилось что его все-таки выбрали честным голосованием! Вот так!
Я еще муку грубого помола купила и нарадоваться на нее не могу ,ее врачи очень рекомендуют в питании беременной женщины ,а на вкус сказка! Для девочек из Германии мука в Лидле Weizenmehl-Vollkorn
как их вообще допускают до врачевания.
!
Спасибо, девочки, за участие!!
Не стоят они твоих нервов.