Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

22 Янв 2011 0:16

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
если терпится то терпи

ай нихочууууууу я терпетьььььь, меня расстраивает это выражение parting после токого процесса wacko1 еще и это girl_in_dreams
Ляночка08 писал(а):
ага ,и тебя уже заразила?

ага побежала смотреть nyam2 а то завтра гости напросились, что-то надо на стол положить! Wink
Светуль все изучила, пошла готовить, скажи, а на второй день он как? Вкусненький?

22 Янв 2011 0:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ирилюся писал(а):
Светуль все изучила, пошла готовить, скажи, а на второй день он как? Вкусненький?

мне на второй день еще вкусней был... я вот с вечера испекла, а на завтра- супер вкусный nyam2 nyam2 nyam2
я кстати вот тоже пеку Wink Wink Wink

Ирилюся писал(а):
ай нихочууууууу я терпетьььььь, меня расстраивает это выражение parting после токого процесса wacko1 еще и это

ну если что- можно у врача попросить что-то обезбаливающее..

22 Янв 2011 0:57

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
чень болезненно wacko1 правда?

Ну не так уж и болезненно Embarassed ,мне кажется.по сравнению с родами остальное не так больно,по крайней мере,у меня не было мысли попросить таблетку,всё терпимо

22 Янв 2011 1:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка... писал(а):
Ну не так уж и болезненно Embarassed ,мне кажется.по сравнению с родами остальное не так больно,по крайней мере,у меня не было мысли попросить таблетку,всё терпимо

good2 ну спасибо, успокоила good2 good2 good2 good2 а то я уже тоже наслушалась....

22 Янв 2011 1:15

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вот ссылочка там поищи мой коментарий- как я пекла- мне так именно понравилось - http://forum.say7.info/topic22785-25.html

Светочка, вы тут так вкусно монашку обсуждаете Girl haha
пожалуй и я спеку, тем более рецептик не трудный nyam2

22 Янв 2011 2:06

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Катюшич писал(а):
аватарка супер

Лампуся писал(а):
С новой авой тебя

Спасибки! Rose
АСЕНОК писал(а):
Но врач смотрела сказала что могу и в выходной сама родить матка приходит в тонус а после этих ее слов пробка вышла совсем. Лежу отдыхаю пока будут новости напишу

Держим за вас кулачки Wink !
Катюшич писал(а):
Девочки, я на дачу уезжаю, так что до понедельника

Хорошо отдохнуть good2 !

22 Янв 2011 2:08

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
1200евро, я до сих пор в шоке

Shocked Shocked Shocked Shocked обалдеееееть!!!!! wacko1 я как приехала, так месяц наверное без страховки пробыла всего, а потом муж меня на свое имя застраховал Wink 1200 - это конечно огромные деньги, когда еще знаешь, что можно было вообще за это не платить. Мне здесь страховая система очень нравится. А тем более если мало зарабатываешь или вообще не работаешь, то и страховку за тебя государство платит, а услуги все теже самые получаешь good2
Jenya_Berlin писал(а):
ведь мы все из одного теста и менталитет одинаковый абсолютно!

Меня это тоже так бесило, что Россия с Украиной прямо таки войну устроили. Одни лучше других. А ведь они как никто другой должны ладить, ведь народ один и тот же good2
Jenya_Berlin писал(а):
У нас недавно пересчет сделала кранкенкасса и нужно было за полгода доплатить 600 евро

Shocked Shocked Shocked у нас такого никогда не было, и я о таком вообще не слышала ни разу. За отопление - да, доплачиваем, но это совсем другая тема Wink Лично мы эту страховку никаким местом не чувствуем, знаем сколько зарплата нетто и на нее расчитываем, а сколько там всяких страховок и прочего высчитывают, так я и не смотрю. А вы посмотрите другую страховку, есть же разные, деньги стоят тоже разные, а услуги почти одни. Муж мой менял как-то, и платить почти на 50 евро меньше стал.
Jenya_Berlin писал(а):

а вот здесь лучше мыслить позитивно ,иначе плохие мысли притягивают плохие события....

Я просто о том, что все мы люди и все мы болеем. К врачу все равно ходим. А то вон как Маша за такую ерунду придется 1200 евро платить. А они тоже не у всех в кармане просто так валяются Wink
Jenya_Berlin писал(а):
на прокладке были выделения, темнее обычного.

Жень, может пнула куда ни туда и сосудик лопнул, если буз крови, то может совсем малехонький лопнул. С врачом все равно посоветоваться надо. Но думаю, ничего страшного Romashki

22 Янв 2011 5:07

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Девочки привет! Romashki Romashki Romashki
Nastas'ja писал(а):
Здорово! хорошо, что все хорошо
Спасибоньки Romashki
Катюшич писал(а):
Олесик, здорово, что все прошло легко и быстро! А что за операцию делали?

Ляночка08 писал(а):
а что за операция? и почему так долго добивались?

Девочки спасибо вам. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Операцию делали на лице,точнее на левой щеке.
У нашего Дэньки (старшенького) где-то 2,5 года назад появилась на щеке родинка,сначала маленькое пятнышко было,а потом это пятнышко стало рости.Мы пошли к кожнику,он нас на проверку и под наблюдение.Когда стали спрашивать на счёт удаления родинки,он нас постоянно отправлял домой и говорил прийти через месяца два.Вот так мы ходили к нему,ничего не могли выпросить,а родинка тем временем само собой увеличилась,на ней стали появляться волосинки.Короче говоря Денька уже комплексовать стал из-за этой "бяки". Sad Последний раз я уже конкретно с врачём поругалась... mad mad mad ....Так он нам с не довольным лицом выписал направление к пластическому хирургу. girl_sad Девоньки я в шоке была,врач всё это время говорил что оперировать будет сам,а тут к хирургу направил......да если-б я знала,мы вообще к этому козлу не ходили-бы.А хирург нам сказал,что если-бы пришли по раньше,то шрама почти не видно было-бы,а теперь останется тоненькая полосочка прим.0,8 мм.Ну для нас это не так страшно,родинка всё равно страшнее смотрелась.Мы довольны. Wink Give heart
Zulya_88 писал(а):
Пузо у меня уже внизу совсем висит, а дитенок все никак не хочет наружу..
Не хочет из домика своего выглядывать.Там видимо уютненько ему. girl_in_love girl_in_love
Sweeting писал(а):
Я вышла из кабинета как белила!и слезы ручьем!
Не ну вообще.Идиотов везде полно. ireful ireful ireful

АСЕНОК ждём хороших новостей

Девочки я за вами подглядываю.Писать правда времени не всегда хватает..... Friends

22 Янв 2011 5:29

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вот я тоже на этот Шоколад засматриваюсь -все на сайте очень его хвалят..надо будет как-то испечь

а мне не понравился он,высокий получился,пористый,муж уплетал,бабушка сказала на пражский похож,а я что-то как-то без удовольствия съела кусок и всё
Девочки,мы наконец,вчера добрались до экватора Yahoo!

22 Янв 2011 6:51

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Девочки,мы наконец,вчера добрались до экватора

УРА!!!!!!! Поздравляю с экватором! Romashki Yahoo! Теперь начнется обратный отсчет! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Девочки посмотрите какая прелесть!
http://www.youtube.com/watch?v=fcNXC1go4GY

22 Янв 2011 11:13

Распечатать сообщение
Zulya_88

Зульфия

37 лет
Казахстан, Семипалатинск

Zulya_88Мои рецепты
Wild cat писал(а):
а список кто дает? это надо в роддом идти? или врач в консультации тебе дает?
список нам дали в консультации. там же сразу у нас обязательные занятия по родам. Мы с мужем ходили. всего 2 занятия.
Wild cat писал(а):
роддом мы уже сами приходим при начале схваток?

нам сказали, как схватки начались, вызывать скорую и ехать, а в роддоме разберутся че к чему Smile
Ляночка08 писал(а):
у анс много...так как город- областной центр..я буду рожать в обласной больнице в отделении патологии беременных..

везет, что много... а у нас только 1 функционирует...
Ляночка08 писал(а):
мне на второй день еще вкусней был... я вот с вечера испекла, а на завтра- супер вкусный nyam2 nyam2 nyam2
я кстати вот тоже пеку Wink Wink Wink

деловые пекут пироги Smile
а рецептик какой нить хороший не знаете с мандаринами? Embarassed
Лампуся писал(а):
Не хочет из домика своего выглядывать.Там видимо уютненько ему.

а я уже таааак устала.... тяжело таскать пузо. сестра смеется говорит тебе пузо тесто катать не мешает?)))
Ирилюся писал(а):

купаются))) кстати до какого времени ребенка каждый день купать нужно?

22 Янв 2011 12:41

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
Ирилюся писал(а):

Красота!Мы с сынулей посмотрели)))Очень понравилось,песня очень красивая

22 Янв 2011 12:57

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Лампуся писал(а):
.Мы довольны

Хорошо, что все хорошо!!! girl_in_love
Knopa88 писал(а):
мы наконец,вчера добрались до экватора

Поздравляю!!! Rose
Ирилюся писал(а):

Какой папочка молодец!!!! girl_in_love
Zulya_88 писал(а):
кстати до какого времени ребенка каждый день купать нужно?

Чем дольше, тем лучше))))

Zulya_88 писал(а):
а рецептик какой нить хороший не знаете с мандаринами?

Вот у меня есть рецептик

Девули, вчера была на повторном КТГ....2,5 часа делали......кошмар......и сидя, и на боку правом.....ну никак......результаты плохие((((...потом положили на левый бок.....и, о чудо, все стало хорошо.....видимо, в других положениях пуповинка пережималась. Спасибо доктору. А то упекли бы в больничку.
Зато на шоколад теперь смотреть не могу. Girl haha

22 Янв 2011 13:54

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
всем доброе утро!
Ирилюся писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=fcNXC1go4GY

так здорово когда папы занимаются детьми, это так мило. мне песня еще оч понравилась
KceHbka писал(а):
Девули, вчера была на повторном КТГ....2,5 часа делали......кошмар......и сидя, и на боку правом.....ну никак......результаты плохие((((...потом положили на левый бок.....и, о чудо, все стало хорошо.....видимо, в других положениях пуповинка пережималась. Спасибо доктору. А то упекли бы в больничку.

зато теперь у вас все хорошо, наслаждайся пузиом потом скучать будешь. я точно скучала с первым, щас за вторым собралась

22 Янв 2011 14:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
всем приветик! хорошего настроения и дня!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Ириша Ирилюська как атм Монашка- понравилась?

Девочки, у кого сегодня круглые недельки- поздравляю!!!!!
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Wild cat писал(а):
Светочка, вы тут так вкусно монашку обсуждаете girl_haha
пожалуй и я спеку, тем более рецептик не трудный

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha еще одна заразилась Wink
я уже чаек с кусочком кексика выпила утром nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Лампуся писал(а):
а теперь останется тоненькая полосочка прим.0,8 мм.Ну для нас это не так страшно,родинка всё равно страшнее смотрелась.Мы довольны. Wink give_heart

ну и хорошо что так все решилось! а врач и правда странный- так водить за нос долго а потом отправить к другому врачу.....а шрамик и не очень большой- и конечно лучше чем большая родинка!

Knopa88 писал(а):
а мне не понравился он,высокий получился,пористый,муж уплетал,бабушка сказала на пражский похож,а я что-то как-то без удовольствия съела кусок и всё

ясно... может его пропитать надо чем?

С экватором тебя!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Ирилюся писал(а):

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love такая махонькая!!!

Zulya_88 писал(а):
стати до какого времени ребенка каждый день купать нужно?

я что-то и не помню... я вроде до года купала..ну мы были зимние- пока маленький до точно каждый день, потом лето- жара..как не искупать? тоже каждый день купались... хотя в принципе читала что и маленький можно не мыть каждый день..они же не пачкаются так сильно...

KceHbka писал(а):
и, о чудо, все стало хорошо.....видимо, в других положениях пуповинка пережималась. Спасибо доктору. А то упекли бы в больничку.
Зато на шоколад теперь смотреть не могу. girl_haha

вот и слава Богу..чего это они не догадали сразу на правый бок положить??? так долго мучили!!!

KceHbka писал(а):
Вот у меня есть рецептик

Ксюш, а как это рецептик прятать за словом? Embarassed Embarassed Embarassed

22 Янв 2011 14:38

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
зато теперь у вас все хорошо, наслаждайся пузиом потом скучать будешь. я точно скучала с первым, щас за вторым собралась

думаю, что скучать не придется... Wink

Ляночка08 писал(а):
вот и слава Богу..чего это они не догадали сразу на правый бок положить??? так долго мучили!!!

Свет, сама не понимаю. Но главное, что все хорошо. Не зря переживала.

Ляночка08 писал(а):
Ксюш, а как это рецептик прятать за словом?

Вот здесь можно почитать.

22 Янв 2011 15:03

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Доброе утро пузики!!! Всем хорошего, приятного, легкого дня! Romashki Romashki Сегодня собралась по магазинам, за подарочками своим, а потом сумки паковать, завтра лечуууу!!! Yahoo! Что то побаиваться немножко начала перед полетом за малышку, хотя мне врач и магнезию для профилактики сказала попить, на всякий от тонуса, чтоб никаких сюрпризов в воздухе! Я в последнее время всегда в самолетах нервничаю немного, чуть потрясет, я в кресло зубами вцепляюсь, Shocked теперь надо успокаиваться и настраиваться на приятную волну, чтоб и принцессу мою не напугать

Nastas'ja писал(а):
1200 - это конечно огромные деньги, когда еще знаешь, что можно было вообще за это не платить.

Не то слово, так если бы мы знали, тут, как я поняла, расценки не сразу говорят и, как правило, зараннее не узнаются, по крайней мере я когда у мужа спросила, почему мы сначала не узнали цены на услуги, он ответил, ну и если бы узнали то что, развернулись бы и ушли?! В общем, страховка здесь действительно жизненно важна и обязательно, я вот раньше не особо понимала ее значимости, зато теперь...
Лампуся
good2 good2 Поздравляю, что все благополучно завершилось! Ну, конечно, помучили вас.. wacko1 mad
Knopa88 писал(а):

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Еххууу пол пути сделано!!!!!!!!
Zulya_88 писал(а):
список нам дали в консультации. там же сразу у нас обязательные занятия по родам. Мы с мужем ходили. всего 2 занятия.

Ну как? Понравилось? Чему там учили?
KceHbka писал(а):

Ну слава богу все хорошо, какое облегчение зато после 2,5 часов

22 Янв 2011 16:03

Распечатать сообщение
Zulya_88

Зульфия

37 лет
Казахстан, Семипалатинск

Zulya_88Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Вот у меня есть рецептик

эх, творога нету Sad
KceHbka писал(а):

ну вот значит все хорошо Romashki
Maria_Hamburg писал(а):
Ну как? Понравилось? Чему там учили?

ну там про сами роды рассказывали, упражнения делали, чего кушать можно, чего нельзя ну и список дали good2

22 Янв 2011 16:17

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Ирилюся писал(а):
Жень у меня в третьем триместре тоже

пасибки ,Иришка ,успокоила ,что я не одна такая....
Sweeting писал(а):
меня Г.отправила на узи я пошла в платную,дак она мне там наговорила.Что у меня нет эмбриона и яйцо деформированное.Я вышла из кабинета как белила!и слезы ручьем!

Маша ,меня тоже на Украине врачи из платной пытались "лечить" от несуществующих болезней, как сюда приехала и обследовалась у трех разных врачей, так мне ни один из них тот диагноз не подтвердил! Хотелось бы поехать еще раз в ту клинику и набить этим "эскулапам" морду Mad ох и злющая я на них!!!
Ляночка08 писал(а):
что там врач ответила?

ничего пока что не ответила ,у меня из-за этого с ней конфликт ,у нее каждый день с 13.00 по 13.30 время ,когда она сама (должна!!!) отвечает по телефону ,в остальное время медсестры, а с ней связаться уже невозможно. Так вот в эти 30 мин просто никто не берет трубку! Если приехать ,то нужно ждать часа 3 пока она найдет 5 минут для тебя. Я ей уже жаловалась ,что с ней очень трудно связаться ,а она мне ,мол ,пишите мне на электронку. Вот вчера написала ,уже прошли почти сутки и ни ответа, ни привета! Она конечно хороший специалист, но набралась пациентов под завязку ,что сама не справляется. В следующую беременность я ее поменяю, она (вместе с ее придурошной медсестрой, особенно)стоят мне много нервов ireful ireful ireful
Ляночка08 писал(а):
вот я тоже на этот Шоколад засматриваюсь -все на сайте очень его хвалят..надо будет как-то испечь..

вкусный бисквит и делать просто, но у меня он такой мокрый получился, что вместе с кремом все это можно было есть только ложкой, вкусно ,но я как-то не горю желанием печь его повторно. На сайте есть множество отличных рецептов бисквитов и этот не самый-пресамый Embarassed
Nastas'ja писал(а):
Меня это тоже так бесило, что Россия с Украиной прямо таки войну устроили.

скажи! friends а Россию и Грузию как они лбами столкнули! А на Украине как левый берег с правым! А некоторые люди ведутся на эти политические уловки....обидно когда народ воспинимают по его правителю (а выбирать-то не из кого). Вон в Белоруссии опять баТСька выбрали, мол ,оппозиция настоилась решительно доказывать нелегитимность выборов ,но тут есть загвоздка, на эти выборы съехалось небывалое количество европейских наблюдателей, т.к. в Европе самим интересно было узнать ,как же он так проходит уже который срок. Выяснилось что его все-таки выбрали честным голосованием! Вот так!
Nastas'ja писал(а):
А вы посмотрите другую страховку, есть же разные, деньги стоят тоже разные, а услуги почти одни. Муж мой менял как-то, и платить почти на 50 евро меньше стал.

не ,у нас одна из самых выгодных, надо у мужа спросить почему повысили ,он мне объяснял, а у меня в голове это что-то не отложилось. Там вроде сейчас больше услуг нам предоставляют и + ребенок с нами (ну и последующие дети).
Nastas'ja писал(а):
Жень, может пнула куда ни туда и сосудик лопнул, если буз крови, то может совсем малехонький лопнул. С врачом все равно посоветоваться надо. Но думаю, ничего страшного

пасиб ,Настюш! friends Я уже успокоилась, думаю это нормально разного цвета на разных сроках....
Лампуся писал(а):
Так он нам с не довольным лицом выписал направление к пластическому хирургу.

вот гаденыш! А он немец был? У меня тут тоже с накожницей были терки ,правда она русская. Удаляла она мне жировичок, 3 раза удаляла, я ей говорю что все это фигня ваш лазер ,там надрез надо делать и доставать ,так она меня уже потом согласилась направить к хирургу, хотя сказала я сама могу провести эту операцию. Я говорю неееееет ,давайте хирурга! Но так к нему и не пошла ,забеременела!
Knopa88 писал(а):

Мариночка ,с экватором!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
KceHbka писал(а):
о чудо, все стало хорошо..

как хорошо, что все хорошо! Yahoo!

а я вчера вот такие маффинсы пекла http://forum.say7.info/topic9648.html уже -дцатый раз пеку, всегда очень вкусно и легко! А еще позавчера повторно делала вот эту пиццу http://forum.say7.info/topic26155.html она прям как у итальянцев - тонкая и хрустящая! ОООчень рекомендую good2 Я еще муку грубого помола купила и нарадоваться на нее не могу ,ее врачи очень рекомендуют в питании беременной женщины ,а на вкус сказка! Для девочек из Германии мука в Лидле Weizenmehl-Vollkorn good2 good2 good2

22 Янв 2011 16:46

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Лампуся писал(а):
Ну для нас это не так страшно,родинка всё равно страшнее смотрелась.Мы довольны.

Вот и хорошо,главное что все получилось! Wink

Лампуся писал(а):
Не ну вообще.Идиотов везде полно.

Я с тобой полностью согласна Mad как их вообще допускают до врачевания.

KceHbka писал(а):

Слава богу,главное что все хорошо! Romashki

Jenya_Berlin писал(а):
Хотелось бы поехать еще раз в ту клинику и набить этим "эскулапам" морду

Как я тебя понимаю...точно такое же желание,до сих пор не покидает!

22 Янв 2011 16:49

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Приветик, всем хорошего дня и отличного настроения girl_bye !
Ирилюся писал(а):

А-а-а-а, класс, вот бы все такими папочками были заботливыми, аж слезы выступили, прелесть girl_in_love .

22 Янв 2011 16:56

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
а я вчера вот такие маффинсы пекла http://forum.say7.info/topic9648.html уже -дцатый раз пеку, всегда очень вкусно и легко! А еще позавчера повторно делала вот эту пиццу http://forum.say7.info/topic26155.html она прям как у итальянцев - тонкая и хрустящая!

Забрала в закладки,обязательно сделаю!Спасибо!

22 Янв 2011 17:04

Распечатать сообщение
Zulya_88

Зульфия

37 лет
Казахстан, Семипалатинск

Zulya_88Мои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
а я вчера вот такие маффинсы пекла

ммм, какой рецептик то! я чета его раньше не видела. уже хочу испечь wacko1 wacko1 wacko1
Jenya_Berlin писал(а):
но я как-то не горю желанием печь его повторно

хехе, я вот тоже Very Happy

Ой, девчонкииии, чуть ли не со слезами кольцо сняла седня! ночью руки отекли палец от обручалки покраснел аж, боль была такая.... утром пыталась с мылом его снять - не пошло, потом к обеду отек немного спал и я с подсолнечным маслом его еле-еле сняла, сейчас палец немного синий Sad

22 Янв 2011 17:08

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
Мариночка ,с экватором!!!

Ирилюся писал(а):
УРА!!!!!!! Поздравляю с экватором!

спасибо,девочки Romashki Ребёнок отмечал вчера Girl haha весь день очень активно шевелился,у нас папа всё не чувствовал,а вчера girl_in_love

22 Янв 2011 17:13

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
а потом сумки паковать, завтра лечуууу!!

Мария, счастливого пути!!! girl_bye2 crazy_pilot
Maria_Hamburg писал(а):
какое облегчение зато после 2,5 часов

Zulya_88 писал(а):
ну вот значит все хорошо

Jenya_Berlin писал(а):
как хорошо, что все хорошо!

Sweeting писал(а):
Слава богу,главное что все хорошо!

Ага girl_yes2 Спасибо, девочки, за участие!! Romashki Romashki Romashki
Jenya_Berlin писал(а):
следующую беременность я ее поменяю, она (вместе с ее придурошной медсестрой, особенно)стоят мне много нервов

Женечка, не переживай empathy Не стоят они твоих нервов.
Zulya_88 писал(а):
ночью руки отекли палец от обручалки покраснел аж, боль была такая.... утром пыталась с мылом его снять - не пошло, потом к обеду отек немного спал и я с подсолнечным маслом его еле-еле сняла, сейчас палец немного синий

Зульфия, не расстраивайся. Все пройдет.

Наверх