Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Янв 2011 17:43
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Поздравляю!!!!
Какая прелесь! я аж всплакнула и папочка такой любящий и нежный!
Светик, еще одно слово и я убегу на кухню чего-нибудь ворганить
Все приходит с опытом, Маш; а че вы сразу тебя не застраховали?Maria_Hamburg
Маша, с недельками тебя!!!!
Правильно, Жень! если не очень устраивает и еще и нервничаешь, то поменяй, выбор ведь большой!
Жень,я тоже чем больше в политику углубляюсь, тем больше зла не хватает. У нас семинар был про миграцию в германию и там затрагивали тему России. Ну и, короче, преподавательница наша - очень образованная женщина, так и говорила про Россию, что демократии там нет, они себя сами так называют, что у власти вообще непонятно кто, но точно не призедент. Вообще очень много фактов она говорила, с которыми не поспоришь и не опровергнешь. Муж у меня тоже очень политикой интересуется. Так он мне тоже уже столько вещей понарассказывал. Я уверена, что дела пойдут в гору только лет через 10-20, когда правительство полностью поменяется
а у нас страховка dr. Ötker они оказывается, не только тортики стряпать умеют
надо мне это на ус намотать а то забуду и каааак брошусь в панику
Если маффины любишь, попробуй вот эти http://forum.say7.info/topic18988.html Они просто обалденные, я и без начинки делаю и с вишней и нутеллу внутрь кладу. Очень нежные, к формочке и то не прилепают
Ты мои мысли читаешь сегодня только подумала, что не мешало бы такую муку купить
Ого, это за одну ночь вотт так пальцы отекли?!
А у меня сегодня, девочки, день начался без завтрака проснулась, лежала и думала, чего бы на завтрак заварганить. И надумала: картофельное пюре с гуляшом из говядины и малосольными огурчиками вот сейчас гуляшик дотомиться и будем завтракать и обедать А еще последние два дня чувствую себя разбито, ложусь спать с головной болью, сплю долго, но просыпаюсь опять с головной болью. в течение дня все проходит, но вечером опять та же петрушка. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2011 17:58
|
Knopa88
|
и у меня так было примерно на твоём сроке,да ещё и около недели
спасибо |
|
22 Янв 2011 18:06
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
надо попробовать
Спасибо огромное!!!!
да пока все документы оформляли, а мне приспичило к врачу, что то беспокоило, поэтому пошли без страховки, ну а там второй прием, третий, анализы и вот тебе счетик!
Спасибо дорогая!!!! !Время летииит
Вот у меня точно на этом сроке такие адские головные боли были, я лежала пластом вообще , аж до слез больно было,с полотенцем холодным на голове! Потом ослабло, просто днем тоже побаливала голова и проходила, пару недель помучилась, а потом все само собой и прошло |
|
22 Янв 2011 18:52
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
Ясно! теперь ученая будешь!
Вот и у меня так, встаю с утра как разбитое карыто, хоть опять ложись. Ничего делать не охото. А у меня экзамены а попробуй, в такую ватную голову что-нибудь запихнуть |
|
22 Янв 2011 23:12
|
Wild cat
40 лет |
А у нас нет таких занятий, я бы походила. Дышать поучится бы, и все такое а то я самих родов как таковых боюся
Я бы хотела чтоб меян за денек-два положили заранее, наблюдали. Но это конечно нереально, сама понимаю. Никогда не знаешь когда ребитеночек захочет вылезти на свободу |
|
22 Янв 2011 23:45
|
Ляночка08
|
|
Всем приветик! я сегодня совершила подвиг- сложила пакет вроддом..правда вышел такой внушительный пакет
распрошу у врача- разложу на 2- первый который на роды для меня и малыша и второй который уже муж потом принесет...ну и последний- на выписку...уже все скупила, постирала, погладила... вообщем, мы уже в полной боевой готовности!
да ,это самое главное!
спасибо! изучу!
ясно, Жень. а как себя сегодня чувствуешь?
уже второй неважный отзыв- что-то уже и желания печь пропадает
так не одевай уже кольцо..я вообще как беременна не ношу..
утащила в закладки! вот для любителей выпечки с бананом- попробуйте мои кексики- очень вкусные, особенно когда тплые банановые кексики получилось! Ксюша , спасибо! |
|
23 Янв 2011 0:09
|
KceHbka
|
Молодцы!!
Я вот только начинаю потихоньку закупаться нужными вещами.
УРА!!! |
|
23 Янв 2011 0:18
|
Ляночка08
|
ну у вас еще время есть..я тоже где-то с 35 недельки начала закупаться..
|
|
23 Янв 2011 0:40
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
Ну раз нет занятий ,учись хотя бы теоретически,мне честно говоря в первый раз помогло,главное не расстеряться и начать правильно дышать
Классно!!!Молодцы! У меня муж сейчас в отпуске(даже не ясно когда на работу выйдет),доступ к компу ограничен,хожу злая на всех |
|
23 Янв 2011 3:42
|
Лампуся
46 лет Германия |
Маришка поздравляю с серединкой.
|
|
23 Янв 2011 4:44
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
отличные новости!!!! слава таким докторам!!!
Да уж так жрать нельзя!!!! Очень вкусненько! Спасибки!!! Мне нравиться, что просто и такие компоненты у меня всегда дома имеются!
Летной погодки вам!!!! Как долетишь черкани, что да как!!!
quote="Jenya_Berlin"],успокоила ,что я не одна такая.... [/quote] так и есть, держись Жень еще ждут много приятностей! В дальнейшем, выделения могут стать жидкими прижидкими, как водичка, многие пугаются, что это воды подтекают, а нет это все предвестники!
у нас обычно еще советуют зубочистку вставить, вдоль по пальчику....ну это так мало ли опять решишь надеть до родов!
Настюша у тебя такой же будет, ты главное по больше ему доверяй, по-больше в его руки вверяй, не показывай что ты это все можешь сделать сама знаешь какой он гордый потом будет, когда у него все получитьтся, в следующий раз сам вперед поровоза побежит
может массажик шеи пусть муж сделает, мож какие нервные оканчания пережаты?!
какие вы молодцы и чего я такая, ну как себя заставить этим заняться |
|
23 Янв 2011 8:28
|
Ляночка08
|
|
Всем приветик! а мне не спится
уже часок полежала.. вот решила снотвное свое включить- я как посижу минут 30 в компе вот так под утро- так хорошо дальше сплю
да, Олесь, мы уже а старте- 38-я неделька идет...аж не верится...
та же петрушка ... я как обычно -неделю держусь а за пару дней до похода в больницу начинаю готовить и печь вкусное....
спасибо! ну еще с недельку можешь потянуть а там оно и само сложиться... я уже быстренько все сделала- а то позавчера так тяянуло поясницу- думала уже рожать пойду- так все в пакеты и готова а теперь думаю что это я чуток спинку нагрузила- вот и болит..а вчера животик так прихватывало- видно это тренировочные пошли..а то раньше не было такого....теперь минимум работы- только покой, отдыхаю, наслаждаюсь- вообщем готовлюсь |
|
23 Янв 2011 11:07
|
Zulya_88
37 лет Казахстан, Семипалатинск |
у вас они платные да? у нас обязательные.
на сохранение только)
поздравляю! я тоже уже собралась))) но у меня 2 пакета. один для меня, один для ребенка
а мне вот интересно, пальцы снова будут такие же и кольцо налезет обратно?
у меня была такая мысль |
|
23 Янв 2011 11:39
|
Wild cat
40 лет |
платные да, так и найти еще надо где они вообще естью
да конечно станут. у меня вот с начала беременности пальцы и руки вобще похудели, кольцо слетало на раз, я боялась что потеряю его. Сейчас нормально держится, надеюсь через пару месяцев не опухнут как сардельки |
|
23 Янв 2011 13:42
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
Конечно все будет как и раньше ,даже не сомневайся!
Во насмешила,сардельки Думаю до этого не дойдет
Девчонки,с недельками! |
|
23 Янв 2011 14:21
|
Wild cat
40 лет |
|
Танюшка-78
с недельками тебя и меня |
|
23 Янв 2011 15:07
|
АСЕНОК
38 лет ярославль |
|
мы родился сегодня 23 января в 2.40 ночи. Девочка варвара 53 см вес 5.380. Одна проблема росли у меня проваливаются а она еще и сосать отказывается пока. Кто может знает как соски в норму привести
|
|
23 Янв 2011 15:16
|
Зарайчаночка
|
|
Ура Ура Ура , поздравляю с новорожденной[URL=http://[censored smajliki]/smilie-500073351.html]
[/URL]
ОГО какая Варенька большая ! здоровья вам побольше и молочка вкусненького!!! как с проблемой справиться не знаю [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1236013479.html] [/URL] может врачи подскажут |
|
23 Янв 2011 15:40
|
KceHbka
|
|
23 Янв 2011 15:49
|
Zulya_88
37 лет Казахстан, Семипалатинск |
ну хорошо бы непривычно без кольца
поздравляю!!! растите здоровыми! |
|
23 Янв 2011 16:23
|
Лампуся
46 лет Германия |
|
Привет пузатики!
Девочки у кого сегодня недельки круглые,С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!
Уррррррааа! Ещё одна ПРЫНЦЕССА родилась,да крупненькая какая богатырша.ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Будем ждать отчёт о родах,очень интересно почитать как ты справилась |
|
23 Янв 2011 16:42
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
А у н,ас он уже именно такой он детишек очень любит, особенно маленьких девочек. Готов целый день и х на руках такасть, играть и возиться с ними
вчера вроде уже не болела, а сегодня утром так слегка днем так вообще нормально. Надо будет и массажик попробовать, муж все эти дни рано спать шел, не будить же его было
Поздравляю!!!!
Девочки, а я стала замечать, что когда на спине лежу и руку ниже пупка положу, то там прям животик выпирает, тверденький такой растём!!!! |
|
23 Янв 2011 16:47
|
Knopa88
|
спасибо
у меня перед первыми родами тоже так палец распух,еле сняла кольцо а потом в норме было,даже болтались кольца,похудела сильно,так что не переживай
Wild cat Танюшка-78 с недельками
урааааа поздравляю!!!Вот это девочка крупненькая |
|
23 Янв 2011 16:58
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
да ,девочки ,попробуйте обязательно, я их уже полтора года пеку ооочень часто, т.к. их делать буквально минут 15, можно вишню не консервированную ,а замороженную добавить ,да и вообще все что угодно добавить, главное чтобы сок хорошо стек. А они такие мягенькие, воздушные
я читала много чтобы избавиться от отеков, нужно исключить из пищи соль
я ее еще в середине беременности хотела поменять, после того как они меня там до слез довели, но не решилась на таком сроке. Но в следующий раз найду другого врача
обидно что выбора народу никакого не дают, два кандидата, один кривой другой косой ,все коррумпировано дальше некуда, вон выборы на Украине были, ужас просто ,люди разбились на 2 лагеря и чуть ли не с вилами друг на друга ,а за кого?! Ни один кандидат таких народных жертв не был достоин....Да ну их, политиканов, не будем о драконах!
мне их продукция кстати очень нравится, дрожжи хорошие
интересный рецепт, а что ты вместо бейлиза сейчас ложишь?
конкретный такой завтрак так сказать по-русски! я тут тоже иногда наутро что-нибудь такое делаю ,например салатик с крабовыми не съедается за вечер ,а я люблю его на завтрак доедать (всегда так дома у мамы было), так муж на меня смотрит круглыми глазками, они тут на завтрак булочки ,круассанчики ,ну в тяжелейшем случае яйца....ну да ты знаешь
Настюша ,все пройдет даже если кажется что никогда не пройдет На каждом сроке свои "прелести"
умничка теперь можно полностью расслабиться и ждать встречи с мальчишечкой!
спасибо ,Светуль ,чувствую себя хорошо ,видимо зря переживала
не ,я считаю что у всех вкусы разные ,но спечь этот бисквит стоит. Я просто тортиком его хотела сделать ,а получилось размазня ,может и моя в том вина ,но бисквит очень вкусный ,так что пеки! Его замешивать минут 10 если не меньше! Танюшка-78 Wild cat девочки, с недельками вас!!!
спасибо, дорогая, за предупреждение я вод оччень боюсь....а то с их отхождением уже никаких путей назад, только рожать....
я своего также "воспитываю" ,считаю что все нужно делать вместе, так что вот уцпим папе слинг (или эргорюкзак) и будет он с девочкой ходить ,он сам этого очень хочет
я тоже на курсы записалась, у нас они платные ,но покрывает страховка. Там 4 раза по 2 часа и один раз с мужем 4 часа. За курс с мужем надо заплатить около 30 евро...
Настена ,поздравляю тебя с рождением девочки!!!! По поводу сосков ,то это дело времени и техники ,ребенок по идее сам должен их вытягивать ,прикладывай все равно и конечно же пусть тебя проконсультирует специалист по ГВ, а вообще-то молоко находится не в самих сосках ,а в ареолах вокрух него, так что соски тут играют не особо важдную роль....хотя я не специалист, это просто лично мое мнение ,а вообще-то у нас в темке по ГВ есть ЕкатеринаД, она специалист по ГВ (дипломированный) ,так что если уже совсем не найдешь ответа на свой вопрос в больнице ,пиши ей в личку напрямую |
|
23 Янв 2011 19:46
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
Это кааааак?!
Бейлиз и кладу, под воздействием жара 180 градусов весь алкоголь выветривается, остается только сливочный вкус. Очень вкусные вкусняши
Знаю, знаю у меня муж русский немец, поэтому тоже иногда не дурак с утра супца например хлебануть Я раз в уни пришла к 8 часам, а дома так себе позавтракала, ну и в 11 пришла в кафетерию и думаю, салатик что-ли взять, а то я бутеры не очень уважаю. Ну в общем взяла кокретный салатик с йогуртом и кусочком хлеба так на меня одна знакомая таааакими круглыми глазами посмотрела типа в 11 утра и уже салат?!
уже проходит сегодня лучше
Жень, а когда ты записалась? я слышала, что заранее надо, вот уже и подумываю об этом. А еще хотела у тебя спросить, у тебя хебама есть? |
а че вы сразу тебя не застраховали?
А еще последние два дня чувствую себя разбито, ложусь спать с головной болью, сплю долго, но просыпаюсь опять с головной болью.
надо попробовать
!Время летииит
я лежала пластом вообще
, аж до слез больно было,с полотенцем холодным на голове! Потом ослабло, просто днем тоже побаливала голова и проходила, пару недель помучилась, а потом все само собой и прошло
теперь ученая будешь!
Очень вкусненько! Спасибки!!! Мне нравиться, что просто и такие компоненты у меня всегда дома имеются!
[/URL]
[/URL] может врачи подскажут