Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

22 Янв 2011 17:43

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Девочки,мы наконец,вчера добрались до экватора

Поздравляю!!!! Romashki Romashki Romashki обратный отсчет начялся girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ирилюся писал(а):
Девочки посмотрите какая прелесть!
http://www.youtube.com/watch?v=fcNXC1go4GY

Какая прелесь! я аж всплакнула girl_in_love girl_in_love girl_in_love и папочка такой любящий и нежный! girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
я уже чаек с кусочком кексика выпила утром

Светик, еще одно слово и я убегу на кухню чего-нибудь ворганить Embarassed girl_haha
Maria_Hamburg писал(а):
В общем, страховка здесь действительно жизненно важна и обязательно, я вот раньше не особо понимала ее значимости, зато теперь...

Все приходит с опытом, Маш; Wink а че вы сразу тебя не застраховали?Maria_Hamburg
Маша, с недельками тебя!!!! Romashki Romashki Romashki
Jenya_Berlin писал(а):
В следующую беременность я ее поменяю, она (вместе с ее придурошной медсестрой, особенно)стоят мне много нервов

Правильно, Жень! если не очень устраивает и еще и нервничаешь, то поменяй, выбор ведь большой! good2
Jenya_Berlin писал(а):
Вот так!

Жень,я тоже чем больше в политику углубляюсь, тем больше зла не хватает. У нас семинар был про миграцию в германию и там затрагивали тему России. Ну и, короче, преподавательница наша - очень образованная женщина, так и говорила про Россию, что демократии там нет, они себя сами так называют, что у власти вообще непонятно кто, но точно не призедент. Вообще очень много фактов она говорила, с которыми не поспоришь и не опровергнешь. Муж у меня тоже очень политикой интересуется. Так он мне тоже уже столько вещей понарассказывал. Я уверена, что дела пойдут в гору только лет через 10-20, когда правительство полностью поменяется Wink
Jenya_Berlin писал(а):
не ,у нас одна из самых выгодных

а у нас страховка dr. Ötker good2 они оказывается, не только тортики стряпать умеют girl_haha
Jenya_Berlin писал(а):
пасиб ,Настюш! friends Я уже успокоилась, думаю это нормально разного цвета на разных сроках....

надо мне это на ус намотать Embarassed а то забуду и каааак брошусь в панику Wink
Jenya_Berlin писал(а):
а я вчера вот такие маффинсы пекла

Если маффины любишь, попробуй вот эти http://forum.say7.info/topic18988.html Они просто обалденные, я и без начинки делаю и с вишней и нутеллу внутрь кладу. Очень нежные, к формочке и то не прилепают good2
Jenya_Berlin писал(а):
ее врачи очень рекомендуют в питании беременной женщины ,а на вкус сказка!

Ты мои мысли читаешь Wink сегодня только подумала, что не мешало бы такую муку купить good2
Zulya_88 писал(а):
сейчас палец немного синий

Ого, это за одну ночь вотт так пальцы отекли?! wacko1
А у меня сегодня, девочки, день начался без завтрака Embarassed проснулась, лежала и думала, чего бы на завтрак заварганить. И надумала: картофельное пюре с гуляшом из говядины и малосольными огурчиками girl_haha вот сейчас гуляшик дотомиться и будем завтракать и обедать nyam2 А еще последние два дня чувствую себя разбито, ложусь спать с головной болью, сплю долго, но просыпаюсь опять с головной болью. wacko1 в течение дня все проходит, но вечером опять та же петрушка.

22 Янв 2011 17:58

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
А еще последние два дня чувствую себя разбито, ложусь спать с головной болью, сплю долго, но просыпаюсь опять с головной болью

и у меня так было примерно на твоём сроке,да ещё и около недели wacko1
Nastas'ja писал(а):
Поздравляю!!!!

спасибо Rose

22 Янв 2011 18:06

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
Для девочек из Германии мука в Лидле Weizenmehl-Vollkorn

good2 надо попробовать
KceHbka писал(а):
Мария, счастливого пути!!!

Спасибо огромное!!!! Yahoo!
Nastas'ja писал(а):
Все приходит с опытом, Маш; а че вы сразу тебя не застраховали?

да пока все документы оформляли, wacko1 а мне приспичило к врачу, что то беспокоило, поэтому пошли без страховки, ну а там второй прием, третий, анализы и вот тебе счетик!
Nastas'ja писал(а):
Маша, с недельками тебя!!!!

Спасибо дорогая!!!! Embarassed !Время летииит Angel
Nastas'ja писал(а):
сплю долго, но просыпаюсь опять с головной болью. в течение дня все проходит, но вечером опять та же петрушка.

Вот у меня точно на этом сроке такие адские головные боли были, heat я лежала пластом вообще lazy2 , аж до слез больно было,с полотенцем холодным на голове! Потом ослабло, просто днем тоже побаливала голова и проходила, пару недель помучилась, а потом все само собой и прошло

22 Янв 2011 18:52

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
а мне приспичило к врачу, что то беспокоило, поэтому пошли без страховки, ну а там второй прием, третий, анализы и вот тебе счетик!

Ясно! Wink теперь ученая будешь! Wink
Knopa88 писал(а):
и у меня так было примерно на твоём сроке,да ещё и около недели

Maria_Hamburg писал(а):
Потом ослабло, просто днем тоже побаливала голова и проходила, пару недель помучилась, а потом все само собой и прошло

Вот и у меня так, встаю с утра как разбитое карыто, хоть опять ложись. Ничего делать не охото. А у меня экзамены wacko1 а попробуй, в такую ватную голову что-нибудь запихнуть girl_in_dreams

22 Янв 2011 23:12

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Zulya_88 писал(а):
список нам дали в консультации. там же сразу у нас обязательные занятия по родам. Мы с мужем ходили. всего 2 занятия.

А у нас нет таких занятий, я бы походила. Дышать поучится бы, и все такое а то я самих родов как таковых боюся

Zulya_88 писал(а):
нам сказали, как схватки начались, вызывать скорую и ехать, а в роддоме разберутся че к чему

Я бы хотела чтоб меян за денек-два положили заранее, наблюдали. Но это конечно нереально, сама понимаю. Никогда не знаешь когда ребитеночек захочет вылезти на свободу Girl haha

22 Янв 2011 23:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Всем приветик! я сегодня совершила подвиг- сложила пакет вроддом..правда вышел такой внушительный пакет Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha распрошу у врача- разложу на 2- первый который на роды для меня и малыша и второй который уже муж потом принесет...ну и последний- на выписку...уже все скупила, постирала, погладила... вообщем, мы уже в полной боевой готовности! Wink

KceHbka писал(а):
Но главное, что все хорошо. Не зря переживала.

да ,это самое главное! good2 good2 good2 good2

KceHbka писал(а):
Вот здесь можно почитать.

спасибо! изучу! Rose

Jenya_Berlin писал(а):
Она конечно хороший специалист, но набралась пациентов под завязку ,что сама не справляется. В

ясно, Жень. а как себя сегодня чувствуешь?

Jenya_Berlin писал(а):
вкусный бисквит и делать просто, но у меня он такой мокрый получился, что вместе с кремом все это можно было есть только ложкой, вкусно ,но я как-то не горю желанием печь его повторно. На сайте есть множество отличных рецептов бисквитов и этот не самый-пресамый

Girl haha уже второй неважный отзыв- что-то уже и желания печь пропадает Girl haha Girl haha Girl haha

Zulya_88 писал(а):
Ой, девчонкииии, чуть ли не со слезами кольцо сняла седня! ночью руки отекли палец от обручалки покраснел аж, боль была такая.... утром пыталась с мылом его снять - не пошло, потом к обеду отек немного спал и я с подсолнечным маслом его еле-еле сняла, сейчас палец немного синий

так не одевай уже кольцо..я вообще как беременна не ношу..

Nastas'ja писал(а):
Светик, еще одно слово и я убегу на кухню чего-нибудь ворганить

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Wink

Nastas'ja писал(а):
Если маффины любишь, попробуй вот эти http://forum.say7.info/topic18988.html Он

утащила в закладки!

вот для любителей выпечки с бананом- попробуйте мои кексики- очень вкусные, особенно когда тплые
банановые кексики

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! получилось! Ксюша , спасибо!

23 Янв 2011 0:09

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
мы уже в полной боевой готовности!

Молодцы!! good2
Я вот только начинаю потихоньку закупаться нужными вещами.
Ляночка08 писал(а):
банановые кексики

УРА!!! Girl haha

23 Янв 2011 0:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Молодцы!! good2

ну у вас еще время есть..я тоже где-то с 35 недельки начала закупаться..

KceHbka писал(а):
УРА!!!

Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

23 Янв 2011 0:40

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Дышать поучится бы,

Ну раз нет занятий ,учись хотя бы теоретически,мне честно говоря в первый раз помогло,главное не расстеряться и начать правильно дышать
Ляночка08 писал(а):
вообщем, мы уже в полной боевой готовности!

Классно!!!Молодцы!
У меня муж сейчас в отпуске(даже не ясно когда на работу выйдет),доступ к компу ограничен,хожу злая на всех girl_cray2

23 Янв 2011 3:42

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Девочки,мы наконец,вчера добрались до экватора

Маришка поздравляю с серединкой. Romashki Romashki Romashki
KceHbka писал(а):
Хорошо, что все хорошо!!!
Пасибоньки Rose
Ляночка08 писал(а):
ну и хорошо что так все решилось! а врач и правда странный- так водить за нос долго а потом отправить к другому врачу.....а шрамик и не очень большой- и конечно лучше чем большая родинка!

Maria_Hamburg писал(а):
Поздравляю, что все благополучно завершилось! Ну, конечно, помучили вас..
Девуси спасибо за участие,мы очень рады что всё позади.Теперь швы во вторник снимать пойдём. Friends Friends Friends air_kiss
Maria_Hamburg писал(а):
завтра лечуууу!!!
Ух ты,классно как.Со своими увидишься girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Maria_Hamburg писал(а):
в самолетах нервничаю немного
Всё будет хорошо,настраивайся на лёгкий полёт. praising praising Friends

Jenya_Berlin писал(а):

вот гаденыш! А он немец был?
Да Жень немец,там раньше его отец работал,мы к нему ходили,такой врач хороший был,теперь он на пенсии.А этот молодой нам вообще не нравится,ему лиж-бы быстрее отвязаться,даже до конца не выслушивает......В нашем городке он единственный кож-врач,уже-бы давно от него ушли,да деваться некуда.
Sweeting писал(а):
Вот и хорошо,главное что все получилось! Wink
Спасибо вам всем. Give heart Friends Romashki
Ляночка08 писал(а):
я сегодня совершила подвиг- сложила пакет вроддом..правда вышел такой внушительный пакет
Ой Светулик,ты уже?Блин так время летит,я когда к вам заглядывать начала у меня где-то неделек 14 было,потом помню у тебя как раз только серединка подходила.Все тебя поздравляли Romashki Romashki Romashki Romashki sharik

23 Янв 2011 4:44

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
KceHbka писал(а):
]и, о чудо, все стало хорошо.

отличные новости!!!! praising слава таким докторам!!! Good
Ляночка08 писал(а):
Ириша Ирилюська как атм Монашка- понравилась?

Да уж Friends так жрать нельзя!!!! wacko1 nyam2 Очень вкусненько! Спасибки!!! Мне нравиться, что просто и такие компоненты у меня всегда дома имеются! girl_claping Give heart
Maria_Hamburg писал(а):
завтра лечууу

Летной погодки вам!!!! Wink Как долетишь черкани, что да как!!! Friends
quote="Jenya_Berlin"],успокоила ,что я не одна такая.... [/quote]
так и есть, держись Жень еще ждут много приятностей! praising В дальнейшем, выделения могут стать жидкими прижидкими, как водичка, многие пугаются, что это воды подтекают, а нет это все предвестники! Wink
Zulya_88 писал(а):
подсолнечным маслом его еле-еле сняла

у нас обычно еще советуют зубочистку вставить, вдоль по пальчику....ну это так мало ли опять решишь надеть до родов! Wink
Nastas'ja писал(а):
папочка такой любящий и нежный

Настюша у тебя такой же будет, ты главное по больше ему доверяй, по-больше в его руки вверяй, не показывай что ты это все можешь сделать сама Wink знаешь какой он гордый потом будет, когда у него все получитьтся, в следующий раз сам вперед поровоза побежит Yahoo! Wink
Nastas'ja писал(а):
но вечером опять та же петрушка.

может массажик шеи пусть муж сделает, мож какие нервные оканчания пережаты?!
Ляночка08 писал(а):
мы уже в полной боевой готовности!

какие вы молодцы good2 и чего я такая, ну как себя заставить этим заняться unknown wacko1

23 Янв 2011 8:28

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Всем приветик! а мне не спится Embarassed Embarassed Embarassed уже часок полежала.. вот решила снотвное свое включить- я как посижу минут 30 в компе вот так под утро- так хорошо дальше сплю Girl haha
Лампуся писал(а):
Ой Светулик,ты уже?Блин так время летит,я когда к вам заглядывать начала у меня где-то неделек 14 было,потом помню у тебя как раз только серединка подходила.Все тебя поздравляли

да, Олесь, мы уже а старте- 38-я неделька идет...аж не верится...

Ирилюся писал(а):
так жрать нельзя!!!! wacko1 nyam2 Очень вкусненько! Спасибки!!! Мне нравиться, что просто и такие компоненты у меня всегда дома имеются!

Girl haha та же петрушка Friends Friends Friends Friends ... я как обычно -неделю держусь а за пару дней до похода в больницу начинаю готовить и печь вкусное....

Ирилюся писал(а):
какие вы молодцы good2 и чего я такая, ну как себя заставить этим заняться

спасибо! ну еще с недельку можешь потянуть а там оно и само сложиться... я уже быстренько все сделала- а то позавчера так тяянуло поясницу- думала уже рожать пойду- так все в пакеты и готова Girl haha Girl haha Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed а теперь думаю что это я чуток спинку нагрузила- вот и болит..а вчера животик так прихватывало- видно это тренировочные пошли..а то раньше не было такого....теперь минимум работы- только покой, отдыхаю, наслаждаюсь- вообщем готовлюсь Girl haha Wink

23 Янв 2011 11:07

Распечатать сообщение
Zulya_88

Зульфия

37 лет
Казахстан, Семипалатинск

Zulya_88Мои рецепты
Wild cat писал(а):

А у нас нет таких занятий, я бы походила. Дышать поучится бы, и все такое а то я самих родов как таковых боюся

у вас они платные да? у нас обязательные.
Wild cat писал(а):
Я бы хотела чтоб меян за денек-два положили заранее, наблюдали.

на сохранение только)
Ляночка08 писал(а):
я сегодня совершила подвиг- сложила пакет вроддом..правда вышел такой внушительный пакет

поздравляю! я тоже уже собралась))) но у меня 2 пакета. один для меня, один для ребенка Smile
Ляночка08 писал(а):

так не одевай уже кольцо..я вообще как беременна не ношу..

а мне вот интересно, пальцы снова будут такие же и кольцо налезет обратно?
Ирилюся писал(а):

у нас обычно еще советуют зубочистку вставить, вдоль по пальчику....

у меня была такая мысль Smile

23 Янв 2011 11:39

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Zulya_88 писал(а):

платные да, так и найти еще надо где они вообще естью

Zulya_88 писал(а):

да конечно станут.
у меня вот с начала беременности пальцы и руки вобще похудели, кольцо слетало на раз, я боялась что потеряю его. Сейчас нормально держится, надеюсь через пару месяцев не опухнут как сардельки Girl haha

23 Янв 2011 13:42

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
Zulya_88 писал(а):

Конечно все будет как и раньше ,даже не сомневайся!
Wild cat писал(а):
надеюсь через пару месяцев не опухнут как сардельки

Во насмешила,сардельки Girl haha Думаю до этого не дойдет
Девчонки,с недельками!

23 Янв 2011 14:21

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Танюшка-78

с недельками тебя Romashki
и меня Girl haha

23 Янв 2011 15:07

Распечатать сообщение
АСЕНОК

настена

38 лет
ярославль

АСЕНОКМои рецепты
мы родился сегодня 23 января в 2.40 ночи. Девочка варвара 53 см вес 5.380. Одна проблема росли у меня проваливаются а она еще и сосать отказывается пока. Кто может знает как соски в норму привести

23 Янв 2011 15:16

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Ура Ура Ура , поздравляю с новорожденной[URL=http://[censored smajliki]/smilie-500073351.html][/URL]
ОГО какая Варенька большая ! здоровья вам побольше и молочка вкусненького!!!
как с проблемой справиться не знаю [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1236013479.html][/URL] может врачи подскажут

23 Янв 2011 15:40

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Танюшка-78
Wild cat
Девочки, с недельками!!! sharik sharik sharik

АСЕНОК писал(а):
мы родился сегодня 23 января в 2.40 ночи. Девочка варвара 53 см вес 5.380

Поздравляю с доченькой!!!!

23 Янв 2011 15:49

Распечатать сообщение
Zulya_88

Зульфия

37 лет
Казахстан, Семипалатинск

Zulya_88Мои рецепты
Танюшка-78 писал(а):
Конечно все будет как и раньше ,даже не сомневайся!

Wild cat писал(а):
да конечно станут.

ну хорошо бы Smile сейчас пока одела другое колечко с камушками girl_claping непривычно без кольца Girl haha
АСЕНОК писал(а):
мы родился сегодня 23 января в 2.40 ночи. Девочка варвара 53 см вес 5.380.

поздравляю!!! растите здоровыми! Rose Rose Rose

23 Янв 2011 16:23

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Привет пузатики! morning1
Девочки у кого сегодня недельки круглые,С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС! sharik sharik sharik sharik
АСЕНОК писал(а):
мы родился сегодня 23 января в 2.40 ночи. Девочка варвара 53 см вес 5.380.

Уррррррааа! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ещё одна ПРЫНЦЕССА родилась,да крупненькая какая богатырша.ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Rose Rose Rose Rose
Будем ждать отчёт о родах,очень интересно почитать как ты справилась sharik Embarassed

23 Янв 2011 16:42

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ирилюся писал(а):
Настюша у тебя такой же будет

А у н,ас он уже именно такой Good он детишек очень любит, особенно маленьких девочек. Готов целый день и х на руках такасть, играть и возиться с ними girl_in_love
Ирилюся писал(а):
может массажик шеи пусть муж сделает, мож какие нервные оканчания пережаты?!

вчера вроде уже не болела, а сегодня утром так слегка unknown днем так вообще нормально. Надо будет и массажик попробовать, муж все эти дни рано спать шел, не будить же его было Girl haha
АСЕНОК писал(а):

Поздравляю!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki так здорово это! и доченька у тебя такая толстушечка good2 Yahoo! dance2 dance2

Девочки, а я стала замечать, что когда на спине лежу и руку ниже пупка положу, то там прям животик выпирает, тверденький такой Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love растём!!!! girl_in_love

23 Янв 2011 16:47

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Лампуся писал(а):
Маришка поздравляю с серединкой

спасибо Romashki
Zulya_88 писал(а):

у меня перед первыми родами тоже так палец распух,еле сняла кольцо wacko1 а потом в норме было,даже болтались кольца,похудела сильно,так что не переживай Wink
Wild cat
Танюшка-78
с недельками Romashki
АСЕНОК писал(а):

урааааа Yahoo! поздравляю!!!Вот это девочка крупненькая girl_in_love

23 Янв 2011 16:58

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Sweeting писал(а):
Забрала в закладки,обязательно сделаю!Спасибо!

Zulya_88 писал(а):
ммм, какой рецептик то! я чета его раньше не видела. уже хочу испечь

да ,девочки ,попробуйте обязательно, я их уже полтора года пеку ооочень часто, т.к. их делать буквально минут 15, можно вишню не консервированную ,а замороженную добавить ,да и вообще все что угодно добавить, главное чтобы сок хорошо стек. А они такие мягенькие, воздушные nyam2
Zulya_88 писал(а):
Ой, девчонкииии, чуть ли не со слезами кольцо сняла седня! ночью руки отекли палец от обручалки покраснел аж, боль была такая.... утром пыталась с мылом его снять - не пошло, потом к обеду отек немного спал и я с подсолнечным маслом его еле-еле сняла, сейчас палец немного синий

я читала много чтобы избавиться от отеков, нужно исключить из пищи соль read
KceHbka писал(а):
Женечка, не переживай empathy Не стоят они твоих нервов.

air_kiss
Nastas'ja писал(а):
Правильно, Жень! если не очень устраивает и еще и нервничаешь, то поменяй, выбор ведь большой!

я ее еще в середине беременности хотела поменять, после того как они меня там до слез довели, но не решилась на таком сроке. Но в следующий раз найду другого врача
Nastas'ja писал(а):
Я уверена, что дела пойдут в гору только лет через 10-20, когда правительство полностью поменяется Wink

обидно что выбора народу никакого не дают, два кандидата, один кривой другой косой ,все коррумпировано дальше некуда, вон выборы на Украине были, ужас просто ,люди разбились на 2 лагеря и чуть ли не с вилами друг на друга ,а за кого?! Ни один кандидат таких народных жертв не был достоин....Да ну их, политиканов, не будем о драконах! friends

Nastas'ja писал(а):
а у нас страховка dr. Ötker good2 они оказывается, не только тортики стряпать умеют girl_haha

мне их продукция кстати очень нравится, дрожжи хорошие girl_haha
Nastas'ja писал(а):
Если маффины любишь, попробуй вот эти http://forum.say7.info/topic18988.html Они просто обалденные, я и без начинки делаю и с вишней и нутеллу внутрь кладу. Очень нежные, к формочке и то не прилепают

интересный рецепт, а что ты вместо бейлиза сейчас ложишь?
Nastas'ja писал(а):
проснулась, лежала и думала, чего бы на завтрак заварганить. И надумала: картофельное пюре с гуляшом из говядины и малосольными огурчиками

конкретный такой завтрак good2 так сказать по-русски! girl_haha я тут тоже иногда наутро что-нибудь такое делаю ,например салатик с крабовыми не съедается за вечер ,а я люблю его на завтрак доедать (всегда так дома у мамы было), так муж на меня смотрит круглыми глазками, они тут на завтрак булочки ,круассанчики ,ну в тяжелейшем случае яйца....ну да ты знаешь

Nastas'ja писал(а):
А еще последние два дня чувствую себя разбито, ложусь спать с головной болью, сплю долго, но просыпаюсь опять с головной болью.

Настюша ,все пройдет даже если кажется что никогда не пройдет girl_haha На каждом сроке свои "прелести" praising
Ляночка08 писал(а):

умничка praising теперь можно полностью расслабиться и ждать встречи с мальчишечкой!
Ляночка08 писал(а):
ясно, Жень. а как себя сегодня чувствуешь?

спасибо ,Светуль ,чувствую себя хорошо ,видимо зря переживала
Ляночка08 писал(а):
уже второй неважный отзыв- что-то уже и желания печь пропадает

не ,я считаю что у всех вкусы разные ,но спечь этот бисквит стоит. Я просто тортиком его хотела сделать ,а получилось размазня ,может и моя в том вина ,но бисквит очень вкусный ,так что пеки! Его замешивать минут 10 если не меньше!
Танюшка-78
Wild cat
девочки, с недельками вас!!! girl_claping
Ирилюся писал(а):
так и есть, держись Жень еще ждут много приятностей! praising В дальнейшем, выделения могут стать жидкими прижидкими, как водичка, многие пугаются, что это воды подтекают, а нет это все предвестники!

спасибо, дорогая, за предупреждение air_kiss я вод оччень боюсь....а то с их отхождением уже никаких путей назад, только рожать....
Ирилюся писал(а):
Настюша у тебя такой же будет, ты главное по больше ему доверяй, по-больше в его руки вверяй, не показывай что ты это все можешь сделать сама Wink знаешь какой он гордый потом будет, когда у него все получитьтся, в следующий раз сам вперед поровоза побежит

good2 good2 good2 я своего также "воспитываю" ,считаю что все нужно делать вместе, так что вот уцпим папе слинг (или эргорюкзак) и будет он с девочкой ходить ,он сам этого очень хочет girl_in_love
Zulya_88 писал(а):

я тоже на курсы записалась, у нас они платные ,но покрывает страховка. Там 4 раза по 2 часа и один раз с мужем 4 часа. За курс с мужем надо заплатить около 30 евро...
АСЕНОК писал(а):

Настена ,поздравляю тебя с рождением девочки!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik Такая она у тебя большая, аж целых 5 кг с копейками!!!
По поводу сосков ,то это дело времени и техники ,ребенок по идее сам должен их вытягивать ,прикладывай все равно и конечно же пусть тебя проконсультирует специалист по ГВ, а вообще-то молоко находится не в самих сосках ,а в ареолах вокрух него, так что соски тут играют не особо важдную роль....хотя я не специалист, это просто лично мое мнение ,а вообще-то у нас в темке по ГВ есть ЕкатеринаД, она специалист по ГВ (дипломированный) ,так что если уже совсем не найдешь ответа на свой вопрос в больнице ,пиши ей в личку напрямую Wink

23 Янв 2011 19:46

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
после того как они меня там до слез довели

Это кааааак?! Shocked
Jenya_Berlin писал(а):
дрожжи хорошие

Girl haha Girl haha Girl haha
Jenya_Berlin писал(а):
а что ты вместо бейлиза сейчас ложишь?

Бейлиз и кладу, под воздействием жара 180 градусов весь алкоголь выветривается, остается только сливочный вкус. Очень вкусные вкусняши Good
Jenya_Berlin писал(а):
они тут на завтрак булочки ,круассанчики ,ну в тяжелейшем случае яйца....ну да ты знаешь

Знаю, знаю Wink у меня муж русский немец, поэтому тоже иногда не дурак с утра супца например хлебануть Embarassed nyam2 Я раз в уни пришла к 8 часам, а дома так себе позавтракала, ну и в 11 пришла в кафетерию и думаю, салатик что-ли взять, а то я бутеры не очень уважаю. Ну в общем взяла кокретный салатик с йогуртом и кусочком хлеба nyam2 nyam2 nyam2 так на меня одна знакомая таааакими круглыми глазами посмотрела wacko1 типа в 11 утра и уже салат?! Girl haha Girl haha Girl haha
Jenya_Berlin писал(а):
Настюша ,все пройдет даже если кажется что никогда не пройдет

уже проходит good2 сегодня лучше Yahoo!
Jenya_Berlin писал(а):
я тоже на курсы записалась,

Жень, а когда ты записалась? я слышала, что заранее надо, вот уже и подумываю об этом. А еще хотела у тебя спросить, у тебя хебама есть?

Наверх