Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

23 Янв 2011 20:36

Распечатать сообщение
Zulya_88

Зульфия

37 лет
Казахстан, Семипалатинск

Zulya_88Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Девочки, а я стала замечать, что когда на спине лежу и руку ниже пупка положу, то там прям животик выпирает, тверденький такой Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love растём!!!! girl_in_love

классно good2 я тоже долго ждала этого момента girl_claping
Knopa88 писал(а):
у меня перед первыми родами тоже так палец распух,еле сняла кольцо wacko1 а потом в норме было,даже болтались кольца,похудела сильно,так что не переживай Wink

ого, сильно похудела? я сильно худеть не хочу))) до беременности я была как кощей бессмертный весом 42 кг Very Happy
Jenya_Berlin писал(а):
А они такие мягенькие, воздушные

а у меня чего то они сырые какие то получились. я делала с мандаринами, наверное изза них Sad
Jenya_Berlin писал(а):
нужно исключить из пищи соль

эх, а как без соли то Embarassed
Jenya_Berlin писал(а):
покрывает страховка.

у нас еще такого не сделали. страховок нету unknown

А меня сегодня всю ночь мутило что-то... тошнило ужасно... перед сном только чаю выпила... мои говорят, что ребенку уже места мало unknown ангина началась Sad

23 Янв 2011 20:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Zulya_88 писал(а):
поздравляю! я тоже уже собралась))) но у меня 2 пакета. один для меня, один для ребенка

да я видно тоже буду на 2 раскладывать..а то такой баул получился Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Zulya_88 писал(а):
а мне вот интересно, пальцы снова будут такие же и кольцо налезет обратно?

конечно будут Wink

Wild cat
Танюшка-78
с недельками!!!! Rose Rose Rose Rose Rose

АСЕНОК писал(а):
мы родился сегодня 23 января в 2.40 ночи. Девочка варвара 53 см вес 5.380.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! поздравляю!!!!! Варвара такая крупная- сама рожала или кесарили?

АСЕНОК писал(а):
Одна проблема росли у меня проваливаются а она еще и сосать отказывается пока. Кто может знает как соски в норму привести

я знаю что у Чико есть спец накладки на грудь которые соски вытягивают..читала в теме о ГВ- Гоарик ими пользовалась..поищи в инете... ну и сама руками вытягивай соски перед кормлением...

Nastas'ja писал(а):
Девочки, а я стала замечать, что когда на спине лежу и руку ниже пупка положу, то там прям животик выпирает, тверденький такой Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love растём!!!!

молодцы!!! только лишний раз не надо трогать Wink если тверденький- то матка в тонусе может быть...

Jenya_Berlin писал(а):
умничка praising теперь можно полностью расслабиться и ждать встречи с мальчишечкой!

спасибо, да, соталось только ждать..

Jenya_Berlin писал(а):
спасибо ,Светуль ,чувствую себя хорошо ,видимо зря переживала

вот и хорошо!!!

Jenya_Berlin писал(а):
не ,я считаю что у всех вкусы разные ,но спечь этот бисквит стоит. Я просто тортиком его хотела сделать ,а получилось размазня ,может и моя в том вина ,но бисквит очень вкусный ,так что пеки! Его замешивать минут 10 если не меньше!

ну ладно- как-то надо попробовать- до того как рожу Girl haha а то потом не знаю когда испеку и попробую..

23 Янв 2011 21:09

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
АСЕНОК писал(а):
АСЕНОК

поздравляю с дочуркой.ростите здоровенькие! sharik Rose Romashki

23 Янв 2011 21:09

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
АСЕНОК писал(а):

поздравляю с доченькой!!!! Romashki sharik

Zulya_88 писал(а):
сейчас пока одела другое колечко с камушками непривычно без кольца

С кольцом себя ощущаешь по другому Girl haha
Статус замужней женщины прибавляет какой то важности что ли!

У меня за эту неделю пузо так выросло, прям на глазах растет. У меня и муж крупненький еще, Боюсь раскормлю ребенка большого и будут меня кесарить. а не хочууу.

23 Янв 2011 22:32

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Это кааааак?!

опаздывала на поезд и у меня как раз за час до него запись у врача ,я за несколько дней начала звонить в праксис ,они не брали трубку все время!!! В назначенный день пришла я за полтора часа до приема, попала как раз на начало обеденного перерыва ,так простояла под дверью час, хотя трезвонила ,у них глазок есть, видимо видно было что я стою, но никто не пустил в зал ожидание на стульчик посидеть....потом я прошу медсестру принять меня всего на 15 мин раньше ,т.к. я опаздываю. Она мне что-то невразумительное начала бубнеть, мол, не пойдет. И не слушает меня, на меня не смотрит ,твердит что нет. У меня уже чуть ли не истерика ,я говорю к вам не дозвониться не достучаться. Короче она соизволила пойти к врачу и приходит говорит, нет, не примет ,перед вами уже есть записи, мол ,сидите и ждите своего времени. Короче они меня не то чтобы в "мое назначенное время" не приняли ,а даже на 15 мин позже.... Я в кабинет к варчихе заходила уже со слезами на глазах, она мне мол ,а что у вас случилось? Я говорю, случилось то ,что из-за 15 минут, которые вы могли для меня выделить ,я опоздала на поезд. Она мне мол, почему вы заранее не позвонили.... Shocked у меня просто дар речи отнялся....я говорю у вас никто трубку в праксисе не берет, она мне - пишите мне в следующий раз на элктронку, я сразу отвечаю....Вот такая история. На поезд я все-таки успела, но только из-за того что летела как торпеда. В тот день при измерении давление было 138\72 это при моем нормальном в пределах 115\70....В пятницу не дозвонившись в ЕЕ Sprachstunden, я написала ей письмо на элктронку и она мне до сих пор "сразу" не ответила....короче мне это все уже порядком поднадоело ,даже слов возмущения не осталось
Nastas'ja писал(а):
типа в 11 утра и уже салат?!

rofl2
Nastas'ja писал(а):
Жень, а когда ты записалась? я слышала, что заранее надо, вот уже и подумываю об этом. А еще хотела у тебя спросить, у тебя хебама есть?

записалась на той неделе ,сразу после информационного вечера в клинике ,мы просто только с клиникой недавно определились... Но надо конечно все это делать заранее ,мне просто моя врачиха все время говорила ,что еще рано выбирать курсы ,а вот оказалось что уже поздновато ,т.к. на семейные курсы запись уже закончилась, только одиночные курсы остались ,я мужу говорю ,ладно ,я тебе расскажу что и как ,правда одно занятие у нас парное...(мой муж очень хочет присутствовать вместе со мной в родзале...), а с хебаммой у меня только 7-го февраля встреча.
Zulya_88 писал(а):
а у меня чего то они сырые какие то получились. я делала с мандаринами, наверное изза них

странно...я тоже сделала в последний раз с апельсинами, т.к их нужно было уже утилизировать, может ты какой компонент забыла положить или недолго пекла? Я пеку минут 25 в своей ужаснейшей духовке (к слову, пирожки в ней печь не могу ,т.к. у меня снизу горит ,а сверху все сырое), но эти маффинсы получаются всегда unknown
Zulya_88 писал(а):
у нас еще такого не сделали. страховок нету

да, невкусно все ,да тебе и рожать вот-вот, так что поздно пить боржоми ,как говориться Smile , просто это советуют от позднего токсикоза ,так называемого гестоза. Странно что тебя тошнило, может ты съела что-нибудь не то unknown
Ляночка08 писал(а):
ну ладно- как-то надо попробовать- до того как рожу girl_haha а то потом не знаю когда испеку и попробую..

пеки-пеки ,пока есть возможность Wink вот советую тебе вот этот рецептик http://forum.say7.info/topic6507.html

23 Янв 2011 22:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
пеки-пеки ,пока есть возможность Wink вот советую тебе вот этот рецептик http://forum.say7.info/topic6507.html

спасибо! взяла в закладки. good2 а ты пекла? вкусно?

23 Янв 2011 23:12

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Zulya_88 писал(а):
классно good2 я тоже долго ждала этого момента

ага, так приятно, что там кто-то живет. Правда пока ничего не чувствуется. Но ничего и этого дождемся Yahoo!
Zulya_88 писал(а):
ангина началас

ты там поосторожнее с ангиной, может поэтому и тошнило тебя unknown а вообще чай, мед и лимон - твои друзья Wink а лучше просто теплая вода с медом и лимоном и кружек 5-6 в день. Мне очень помогает.
Ляночка08 писал(а):
только лишний раз не надо трогать

вообще раньше я не замечала, только вот сегодня утром good2
Jenya_Berlin писал(а):
В пятницу не дозвонившись в ЕЕ Sprachstunden, я написала ей письмо на элктронку и она мне до сих пор "сразу" не ответила....короче мне это все уже порядком поднадоело ,даже слов возмущения не осталось

ну да, я бы тоже поменяла, даже только из-за того что они трубку не берут. То что не приняли, конечно их дело, другие пациенты и все такое прочее, как всегда вообщем. Но то, что не дозвониться до них - это слишком, а вдруг что-то важное. Она у тебя русская?
А когда начинать на курсы записываться? у меня вряд-ли с мужем получится, он у меня по-разному работает, максимум на неделю вперед могу узнать как.
Jenya_Berlin писал(а):
а с хебаммой у меня только 7-го февраля встреча.

А тебе врач список дал, или сама нашла или в клинике посоветовали?

23 Янв 2011 23:39

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Пузики!!! Всем привет!!! girl_claping А я уже в Москве Yahoo! Столько снега, обалдеть wacko1 Долетела супер, good2 малышка спала, ток несколько раз шевельнулась, в общем вела себя хорошо, скоро мама придет домой, а она у меня не догадывается даже, что я прилетела Girl haha
KceHbka писал(а):
АСЕНОК писал(а):

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Поздравляю от всей души мамочку и пухленыша Give heart Give heart Give heart
Jenya_Berlin писал(а):
так муж на меня смотрит круглыми глазками, они тут на завтрак булочки ,круассанчики ,ну в тяжелейшем случае яйца...

Girl haha Girl haha Girl haha Точно точно! Тостик джемом намазать, вот и весь завтрак! А я как то пиццу с вечера испеченную на завтрак разогревать стала nyam2 , муж тоже обалдел сначала, ПИЦЦА С УТРА?! unknown Хотя сам потом все-таки кусок утащил...
Jenya_Berlin писал(а):
так что вот упим папе слинг (или эргорюкзак) и будет он с девочкой ходить ,он сам этого очень хоче

И наш папа спит и видит, как он малышк в слинге носит, но говорят до 6 мес, больше пары часов нельзя почему-то малышей в слинге носить unknown
Nastas'ja писал(а):
я слышала, что заранее надо, вот уже и подумываю об этом.

Насть, а мне моя врач порекомендовала курсы выходного дня, которые с 30 недели следует начать, good2 курсы такого типа везде есть! Чем удобно, что в выходные, для папы нашего чтоб не проблематично было со временем посещения
Zulya_88 писал(а):
А меня сегодня всю ночь мутило что-то... тошнило ужасно... перед сном только чаю выпила... мои говорят, что ребенку уже места мало ангина началась

Ангина это не очень... Sad Тошнило наверняка из-за этого, а температуры не было? Обыяно при температуре тошнит ужасно
Nastas'ja писал(а):
ага, так приятно, что там кто-то живет. Правда пока ничего не чувствуется. Но ничего и этого дождемся

Это волшебное чувство girl_in_love girl_in_love girl_in_love я никогда не забуду этот день когда первые шевелюшки почувствовала

24 Янв 2011 0:28

Распечатать сообщение
ольга777

Ольга

49 лет
Москва

ольга777Мои рецепты
Фросенька
Оксана, проконсультируй меня пожалуйста (так сложилось, что спросить не у кого). В 2007 я родила и находилась в отпуске по уходу до 3 лет. Вышла на работу в конце 2010 на 2 недели по истечению отпуска. Оклад за 3 года вырос. Скажи пожалуйста, учитывая, что поправки в закон приняты по начислениям. Как мне будут рассчитывать б/л по БИР и пособие? По з/п до первых родов по среднегодовой (говорят схема расчета тоже поменялась в 2009) или по окладу за эти две недели. В декрет 2 февраля. И какую схему мне лучше выбрать? Спасибо.

24 Янв 2011 0:33

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Пузики!!! Всем привет!!! А я уже в Москве

Поздравляю с приездом в Россиию!!)))

Хорошо то как...снежооок dance2 А я живу в этой стране а снега еще и не видели в этом году Girl haha

24 Янв 2011 0:42

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
скоро мама придет домой, а она у меня не догадывается даже, что я прилетела

Слушай, ну ты и горазда на сюрпризы!!! Good вот мама то обрадуется! girl_in_love напиши потом, как мама отреагировала! Friends
Maria_Hamburg писал(а):
курсы такого типа везде есть! Чем удобно, что в выходные, для папы нашего чтоб не проблематично было со временем посещения

это классно, но записываться наверное все равно заранее надо. Да и выходные у мужа то по выходным Girl haha , а то посреди недели Wink
Maria_Hamburg писал(а):
я никогда не забуду этот день когда первые шевелюшки почувствовала

так вот именно, что еще не почувствовала wink3 рановато мне еще. Просто вот животик какой-то странный с одной стороны был, как будто выперло чего Embarassed

24 Янв 2011 1:22

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
А они такие мягенькие, воздушные
Ну всё,завтра буду печь. nyam2 Спасибо за наводку на рецептик. girl_cook
Zulya_88 писал(а):
я сильно худеть не хочу))) до беременности я была как кощей бессмертный весом 42 кг
Ой,так ты наверное и ростиком маленькая? Romashki
Zulya_88 писал(а):
ангина началась
Ну это не хорошо, wacko1 давай лечись.Сейчас кстати много кто всякими простудными бяками болеет.Мои мужики переболели,а меня ттт пронесло. Friends
Ляночка08 писал(а):
ну ладно- как-то надо попробовать- до того как рожу girl_haha а то потом не знаю когда испеку и попробую..
Светулик,я этот "шоколад на кипятке" уже 3-4 раза пекла,если любите шоколад то попробуй обязательно.Первый раз я его "мокрым" пекла,ещё и кремом "маскарпоне"промазала,мне не оч.понравилось.Кислинки не хватало и уж сильно "мокрый" какой-то получился.В следующие разы добавляла больше муки,крем простой со сгущёнкой и с кисленькой вишней.Мои в восторге и мне самой понравилось.Как говорится "Дело вкуса".... good2
Jenya_Berlin писал(а):
.короче мне это все уже порядком поднадоело ,даже слов возмущения не осталось
Это вообще ппц. Shocked Shocked Shocked
Maria_Hamburg писал(а):
А я уже в Москве
Класс! Хорошо что так легко долетела,без приключений. dance2 dance2
Maria_Hamburg писал(а):
скоро мама придет домой, а она у меня не догадывается даже, что я прилетела
Вот это сюрприз для мамы, Yahoo! представляю сколько радости будет.Напиши как мама отреагировала увидев тебя. sharik

24 Янв 2011 2:09

Распечатать сообщение
КУЛЁМА

Елена

46 лет
г.Дмитров Московская область

КУЛЁМАМои рецепты
АСЕНОК
Настёна поздравляю с рождением Варварушки!!!!! Ураааа!!!! Растите...кушайте мамочку....ты востанавливайся побыстрее после родов...а на счёт кормления главное не волнуйся...лучше со специалистами роддома посоветуйся...а так..по-моему у авента есть специальные накладки.....обязательно не сдавайся....прикладывай малышку к груди...удачи!!!!

24 Янв 2011 3:16

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Zulya_88 писал(а):
до беременности я была как кощей бессмертный весом 42 кг Very Happy

Friends Я чуть больше 46кг,а стала 41 wacko1 Но потом добрала до 46

24 Янв 2011 3:16

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
АСЕНОК писал(а):
Девочка варвара 53 см вес 5.380

Libelle Настенька, вот это ты дала, вот это невеста good2 Здоровье, счастья малышке, молочка мамочке girl_in_love Ростите Give heart По поводу проблемки, так это должны были в роддоме помочь unknown не сталкивалась! unknown

24 Янв 2011 10:52

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
АСЕНОК писал(а):
мы родился сегодня 23 января в 2.40 ночи.

Уррра,Поздравляю вас!Растите умненькими,здоровенькими и красивенькими! Yahoo! Rose

Jenya_Berlin писал(а):
писал(а):

Какая красота,обязательно приготовлю!Спасибо за рецептик! Good

Maria_Hamburg писал(а):
писал(а): я никогда не забуду этот день когда первые шевелюшки почувствовала

Девочки я тоже буквально дня 2 дня назад почувствовала шевеления Embarassed ааа,это так здорово Yahoo! так приятно,когда чевсвуешь новую жизнь внутри себя Angel

24 Янв 2011 11:26

Распечатать сообщение
Zulya_88

Зульфия

37 лет
Казахстан, Семипалатинск

Zulya_88Мои рецепты
Wild cat писал(а):
С кольцом себя ощущаешь по другому girl_haha
Статус замужней женщины прибавляет какой то важности что ли!

да без кольца непривычно. трогаешь палец, а кольца нет, паника начинается, где могла потерять wacko1 wacko1 wacko1
Jenya_Berlin писал(а):
странно...я тоже сделала в последний раз с апельсинами, т.к их нужно было уже утилизировать, может ты какой компонент забыла положить или недолго пекла? Я пеку минут 25 в своей ужаснейшей духовке (к слову, пирожки в ней печь не могу ,т.к. у меня снизу горит ,а сверху все сырое), но эти маффинсы получаются всегда

сначала пекла минут 20 при 200 градусах. потыкала зубочисткой - сырые. потом еще минут 25, такая же история unknown ингридиенты все положила по рецепту unknown
Jenya_Berlin писал(а):
просто это советуют от позднего токсикоза ,так называемого гестоза.

ну вот у меня ж в моче находили следы белков. думали что гестоз. так потом посмотрели других беременных - у всех следы белков. видать в лаборатории что то намутили wacko1
Jenya_Berlin писал(а):
Странно что тебя тошнило, может ты съела что-нибудь не то

да наверное. я как намешаю всего за день Girl haha
Nastas'ja писал(а):
ага, так приятно, что там кто-то живет. Правда пока ничего не чувствуется. Но ничего и этого дождемся

погоди, скоро пинаться начнет girl_claping
Nastas'ja писал(а):
ты там поосторожнее с ангиной, может поэтому и тошнило тебя unknown а вообще чай, мед и лимон - твои друзья Wink а лучше просто теплая вода с медом и лимоном и кружек 5-6 в день. Мне очень помогает.

да это муж у меня заболел, и меня заразил Sad чай пью с медом. а лимон как просто ломтик в чай?
Maria_Hamburg писал(а):
Ангина это не очень... sad Тошнило наверняка из-за этого, а температуры не было? Обыяно при температуре тошнит ужасно

ну я не мерила, но жар чувствовался! с открытым одеялом спала практитчески...
Лампуся писал(а):
Ой,так ты наверное и ростиком маленькая?

164 см Smile Smile Smile
Лампуся писал(а):
Ну это не хорошо, wacko1 давай лечись

щас ромашкой полоскать буду. горло дерет ужасно Sad

24 Янв 2011 11:47

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
АСЕНОК писал(а):

Поздравляю с дочуркой!Ростите красивыми,здоровенькими!Настюш,ты не пропадай,показуйся у нас в темке

24 Янв 2011 12:22

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Доброго всем утра! morning1 morning1 morning1 air_kiss
Девочки у меня сегодня на пол лица герпес вылез,чЁ делать-то? girl_cray girl_cray girl_cray Shocked Ой как я это дело терпеть не могу......у меня так долго заживает.Чем вы такие сюрпризы мазюкаете?
Sweeting писал(а):
Девочки я тоже буквально дня 2 дня назад почувствовала шевеления Embarassed ааа,это так здорово Yahoo! так приятно,когда чевсвуешь новую жизнь внутри себя Angel
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ой классно каааааак!Поздравляю с шевелюшками.Это такое чувство girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Zulya_88 писал(а):
164 см

А я 1,62 всегда 55 кг. Embarassed Embarassed Embarassed весила,сейчас уже 65 кг. girl_blush2 Ну ты правда худыська Smile

24 Янв 2011 12:29

Распечатать сообщение
Zulya_88

Зульфия

37 лет
Казахстан, Семипалатинск

Zulya_88Мои рецепты
Лампуся писал(а):
евочки у меня сегодня на пол лица герпес вылез,чЁ делать-то?

ого, это что изза холода или что? у меня обычно на губе изза морозов или если пересушатся губы unknown
Лампуся писал(а):
Это такое чувство

а потом пинки по ребрам да Very Happy
Лампуся писал(а):
Ну ты правда худыська Smile

ага, скелетяра я Girl haha

24 Янв 2011 12:44

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Zulya_88 писал(а):
ого, это что изза холода или что?

Да сама не знаю,вроде не простывала.На улице была вчера,но у нас не так что бы холодно +4. unknown
Zulya_88 писал(а):
а потом пинки по ребрам да
Ага!Я вчера своих мужиков подстригала,думала с ума сойду.Это что-то! wacko1 wacko1 wacko1 У меня до сих пор бока болят
Zulya_88 писал(а):
скелетяра я

Модэль Зуля Romashki

24 Янв 2011 12:59

Распечатать сообщение
Фросенька

Оксана

45 лет
Тобольск

ФросенькаМои рецепты
АСЕНОК писал(а):

Поздравляю от всей души с таким прекрасным прибавлением!!! girl_claping Yahoo! Rose

24 Янв 2011 13:19

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Zulya_88 писал(а):
щас ромашкой полоскать буду. горло дерет ужасно

Зуля, если это, действительно, ангина, то одна ромашка мало чем поможет. Иди к терапевту.
Лампуся писал(а):
у меня сегодня на пол лица герпес вылез,чЁ делать-то?

Ну вот((((

24 Янв 2011 13:51

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Лампуся писал(а):
Поздравляю с шевелюшками.Это такое чувство

Спасибо,это на самом деле потрясающее чувство! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_loveну и пусть пинки,понятно что не приятно бывает,главное знаешь что это твое солнышко,твоя радость! girl_in_love

24 Янв 2011 13:57

Распечатать сообщение
Zulya_88

Зульфия

37 лет
Казахстан, Семипалатинск

Zulya_88Мои рецепты
Лампуся писал(а):
но у нас не так что бы холодно +4. unknown

ууух, теплынь то какая! нам бы +4 Girl haha а у нас сегодня снежок выпал. good2
Лампуся писал(а):
У меня до сих пор бока болят

вот вот Girl haha
Лампуся писал(а):
Модэль Зуля

эх, до модели не хватило росту. а хотелось Smile
KceHbka писал(а):
Зуля, если это, действительно, ангина, то одна ромашка мало чем поможет. Иди к терапевту.

да у меня уже второй раз такое за беременность. то что терапевт выписала это ангисепт, ингалипт, доктор кашель и капли в нос адрианол. и в этот раз то же самое выпишет. ну завтра наверное по любому Г отправит unknown

Наверх