Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Янв 2011 20:36
|
Zulya_88
37 лет Казахстан, Семипалатинск |
|||||||||||||||||
классно я тоже долго ждала этого момента
ого, сильно похудела? я сильно худеть не хочу))) до беременности я была как кощей бессмертный весом 42 кг
а у меня чего то они сырые какие то получились. я делала с мандаринами, наверное изза них
эх, а как без соли то
у нас еще такого не сделали. страховок нету
А меня сегодня всю ночь мутило что-то... тошнило ужасно... перед сном только чаю выпила... мои говорят, что ребенку уже места мало ангина началась |
||||||||||||||||||
|
23 Янв 2011 20:54
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
да я видно тоже буду на 2 раскладывать..а то такой баул получился
конечно будут
Wild cat Танюшка-78 с недельками!!!!
поздравляю!!!!! Варвара такая крупная- сама рожала или кесарили?
я знаю что у Чико есть спец накладки на грудь которые соски вытягивают..читала в теме о ГВ- Гоарик ими пользовалась..поищи в инете... ну и сама руками вытягивай соски перед кормлением...
молодцы!!! только лишний раз не надо трогать если тверденький- то матка в тонусе может быть...
спасибо, да, соталось только ждать..
вот и хорошо!!!
ну ладно- как-то надо попробовать- до того как рожу а то потом не знаю когда испеку и попробую.. |
||||||||||||||||||
|
23 Янв 2011 21:09
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||
поздравляю с дочуркой.ростите здоровенькие! |
||||||||||||||||||
|
23 Янв 2011 21:09
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||
поздравляю с доченькой!!!!
С кольцом себя ощущаешь по другому
Статус замужней женщины прибавляет какой то важности что ли! У меня за эту неделю пузо так выросло, прям на глазах растет. У меня и муж крупненький еще, Боюсь раскормлю ребенка большого и будут меня кесарить. а не хочууу. |
||||||||||||||||||
|
23 Янв 2011 22:32
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||||||||||||
опаздывала на поезд и у меня как раз за час до него запись у врача ,я за несколько дней начала звонить в праксис ,они не брали трубку все время!!! В назначенный день пришла я за полтора часа до приема, попала как раз на начало обеденного перерыва ,так простояла под дверью час, хотя трезвонила ,у них глазок есть, видимо видно было что я стою, но никто не пустил в зал ожидание на стульчик посидеть....потом я прошу медсестру принять меня всего на 15 мин раньше ,т.к. я опаздываю. Она мне что-то невразумительное начала бубнеть, мол, не пойдет. И не слушает меня, на меня не смотрит ,твердит что нет. У меня уже чуть ли не истерика ,я говорю к вам не дозвониться не достучаться. Короче она соизволила пойти к врачу и приходит говорит, нет, не примет ,перед вами уже есть записи, мол ,сидите и ждите своего времени. Короче они меня не то чтобы в "мое назначенное время" не приняли ,а даже на 15 мин позже.... Я в кабинет к варчихе заходила уже со слезами на глазах, она мне мол ,а что у вас случилось? Я говорю, случилось то ,что из-за 15 минут, которые вы могли для меня выделить ,я опоздала на поезд. Она мне мол, почему вы заранее не позвонили....
записалась на той неделе ,сразу после информационного вечера в клинике ,мы просто только с клиникой недавно определились... Но надо конечно все это делать заранее ,мне просто моя врачиха все время говорила ,что еще рано выбирать курсы ,а вот оказалось что уже поздновато ,т.к. на семейные курсы запись уже закончилась, только одиночные курсы остались ,я мужу говорю ,ладно ,я тебе расскажу что и как ,правда одно занятие у нас парное...(мой муж очень хочет присутствовать вместе со мной в родзале...), а с хебаммой у меня только 7-го февраля встреча.
странно...я тоже сделала в последний раз с апельсинами, т.к их нужно было уже утилизировать, может ты какой компонент забыла положить или недолго пекла? Я пеку минут 25 в своей ужаснейшей духовке (к слову, пирожки в ней печь не могу ,т.к. у меня снизу горит ,а сверху все сырое), но эти маффинсы получаются всегда
да, невкусно все ,да тебе и рожать вот-вот, так что поздно пить боржоми ,как говориться , просто это советуют от позднего токсикоза ,так называемого гестоза. Странно что тебя тошнило, может ты съела что-нибудь не то
пеки-пеки ,пока есть возможность вот советую тебе вот этот рецептик http://forum.say7.info/topic6507.html |
||||||||||||||||||
|
23 Янв 2011 22:42
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
спасибо! взяла в закладки. а ты пекла? вкусно? |
||||||||||||||||||
|
23 Янв 2011 23:12
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||
ага, так приятно, что там кто-то живет. Правда пока ничего не чувствуется. Но ничего и этого дождемся
ты там поосторожнее с ангиной, может поэтому и тошнило тебя а вообще чай, мед и лимон - твои друзья а лучше просто теплая вода с медом и лимоном и кружек 5-6 в день. Мне очень помогает.
вообще раньше я не замечала, только вот сегодня утром
ну да, я бы тоже поменяла, даже только из-за того что они трубку не берут. То что не приняли, конечно их дело, другие пациенты и все такое прочее, как всегда вообщем. Но то, что не дозвониться до них - это слишком, а вдруг что-то важное. Она у тебя русская? А когда начинать на курсы записываться? у меня вряд-ли с мужем получится, он у меня по-разному работает, максимум на неделю вперед могу узнать как.
А тебе врач список дал, или сама нашла или в клинике посоветовали? |
||||||||||||||||||
|
23 Янв 2011 23:39
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||||||
|
Пузики!!! Всем привет!!!
А я уже в Москве Столько снега, обалдеть Долетела супер, малышка спала, ток несколько раз шевельнулась, в общем вела себя хорошо, скоро мама придет домой, а она у меня не догадывается даже, что я прилетела
Поздравляю от всей души мамочку и пухленыша
Точно точно! Тостик джемом намазать, вот и весь завтрак! А я как то пиццу с вечера испеченную на завтрак разогревать стала , муж тоже обалдел сначала, ПИЦЦА С УТРА?! Хотя сам потом все-таки кусок утащил...
И наш папа спит и видит, как он малышк в слинге носит, но говорят до 6 мес, больше пары часов нельзя почему-то малышей в слинге носить
Насть, а мне моя врач порекомендовала курсы выходного дня, которые с 30 недели следует начать, курсы такого типа везде есть! Чем удобно, что в выходные, для папы нашего чтоб не проблематично было со временем посещения
Ангина это не очень... Тошнило наверняка из-за этого, а температуры не было? Обыяно при температуре тошнит ужасно
Это волшебное чувство я никогда не забуду этот день когда первые шевелюшки почувствовала |
||||||||||||||||||
|
24 Янв 2011 0:28
|
ольга777
49 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Фросенька
Оксана, проконсультируй меня пожалуйста (так сложилось, что спросить не у кого). В 2007 я родила и находилась в отпуске по уходу до 3 лет. Вышла на работу в конце 2010 на 2 недели по истечению отпуска. Оклад за 3 года вырос. Скажи пожалуйста, учитывая, что поправки в закон приняты по начислениям. Как мне будут рассчитывать б/л по БИР и пособие? По з/п до первых родов по среднегодовой (говорят схема расчета тоже поменялась в 2009) или по окладу за эти две недели. В декрет 2 февраля. И какую схему мне лучше выбрать? Спасибо. |
||||||||||||||||||
|
24 Янв 2011 0:33
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||
Поздравляю с приездом в Россиию!!))) Хорошо то как...снежооок А я живу в этой стране а снега еще и не видели в этом году |
||||||||||||||||||
|
24 Янв 2011 0:42
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||
Слушай, ну ты и горазда на сюрпризы!!! вот мама то обрадуется! напиши потом, как мама отреагировала!
это классно, но записываться наверное все равно заранее надо. Да и выходные у мужа то по выходным , а то посреди недели
так вот именно, что еще не почувствовала рановато мне еще. Просто вот животик какой-то странный с одной стороны был, как будто выперло чего |
||||||||||||||||||
|
24 Янв 2011 1:22
|
Лампуся
46 лет Германия |
|||||||||||||||||
Спасибо за наводку на рецептик.
давай лечись.Сейчас кстати много кто всякими простудными бяками болеет.Мои мужики переболели,а меня ттт пронесло.
представляю сколько радости будет.Напиши как мама отреагировала увидев тебя. |
||||||||||||||||||
|
24 Янв 2011 2:09
|
КУЛЁМА
46 лет г.Дмитров Московская область |
|||||||||||||||||
|
АСЕНОК
Настёна поздравляю с рождением Варварушки!!!!! Ураааа!!!! Растите...кушайте мамочку....ты востанавливайся побыстрее после родов...а на счёт кормления главное не волнуйся...лучше со специалистами роддома посоветуйся...а так..по-моему у авента есть специальные накладки.....обязательно не сдавайся....прикладывай малышку к груди...удачи!!!! |
||||||||||||||||||
|
24 Янв 2011 3:16
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||
Я чуть больше 46кг,а стала 41 Но потом добрала до 46 |
||||||||||||||||||
|
24 Янв 2011 3:16
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
|||||||||||||||||
Настенька, вот это ты дала, вот это невеста Здоровье, счастья малышке, молочка мамочке Ростите По поводу проблемки, так это должны были в роддоме помочь не сталкивалась! |
||||||||||||||||||
|
24 Янв 2011 10:52
|
Sweeting
36 лет |
|||||||||||||||||
Уррра,Поздравляю вас!Растите умненькими,здоровенькими и красивенькими!
Какая красота,обязательно приготовлю!Спасибо за рецептик!
Девочки я тоже буквально дня 2 дня назад почувствовала шевеления ааа,это так здорово так приятно,когда чевсвуешь новую жизнь внутри себя |
||||||||||||||||||
|
24 Янв 2011 11:26
|
Zulya_88
|||||||||||||||||
да без кольца непривычно. трогаешь палец, а кольца нет, паника начинается, где могла потерять
сначала пекла минут 20 при 200 градусах. потыкала зубочисткой - сырые. потом еще минут 25, такая же история ингридиенты все положила по рецепту
ну вот у меня ж в моче находили следы белков. думали что гестоз. так потом посмотрели других беременных - у всех следы белков. видать в лаборатории что то намутили
да наверное. я как намешаю всего за день
погоди, скоро пинаться начнет
да это муж у меня заболел, и меня заразил чай пью с медом. а лимон как просто ломтик в чай?
ну я не мерила, но жар чувствовался! с открытым одеялом спала практитчески...
164 см
щас ромашкой полоскать буду. горло дерет ужасно |
||||||||||||||||||
|
24 Янв 2011 11:47
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
|||||||||||||||||
Поздравляю с дочуркой!Ростите красивыми,здоровенькими!Настюш,ты не пропадай,показуйся у нас в темке |
||||||||||||||||||
|
24 Янв 2011 12:22
|
Лампуся
46 лет Германия |
|||||||||||||||||
|
Доброго всем утра!
Девочки у меня сегодня на пол лица герпес вылез,чЁ делать-то?
Ой классно каааааак!Поздравляю с шевелюшками.Это такое чувство
А я 1,62 всегда 55 кг. весила,сейчас уже 65 кг. Ну ты правда худыська |
||||||||||||||||||
|
24 Янв 2011 12:29
|
Zulya_88
|||||||||||||||||
ого, это что изза холода или что? у меня обычно на губе изза морозов или если пересушатся губы
а потом пинки по ребрам да
ага, скелетяра я |
||||||||||||||||||
|
24 Янв 2011 12:44
|
Лампуся
46 лет Германия |
|||||||||||||||||
Да сама не знаю,вроде не простывала.На улице была вчера,но у нас не так что бы холодно +4.
У меня до сих пор бока болят
Модэль Зуля |
||||||||||||||||||
|
24 Янв 2011 12:59
|
Фросенька
Оксана 45 лет Тобольск |
|||||||||||||||||
Поздравляю от всей души с таким прекрасным прибавлением!!! |
||||||||||||||||||
|
24 Янв 2011 13:19
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||
Зуля, если это, действительно, ангина, то одна ромашка мало чем поможет. Иди к терапевту.
Ну вот(((( |
||||||||||||||||||
|
24 Янв 2011 13:51
|
Sweeting
36 лет |
|||||||||||||||||
Спасибо,это на самом деле потрясающее чувство! ну и пусть пинки,понятно что не приятно бывает,главное знаешь что это твое солнышко,твоя радость! |
||||||||||||||||||
|
24 Янв 2011 13:57
|
Zulya_88
|||||||||||||||||
ууух, теплынь то какая! нам бы +4 а у нас сегодня снежок выпал.
вот вот
эх, до модели не хватило росту. а хотелось
да у меня уже второй раз такое за беременность. то что терапевт выписала это ангисепт, ингалипт, доктор кашель и капли в нос адрианол. и в этот раз то же самое выпишет. ну завтра наверное по любому Г отправит |
я тоже долго ждала этого момента
, просто это советуют от позднего токсикоза ,так называемого гестоза. Странно что тебя тошнило, может ты съела что-нибудь не то
вот советую тебе вот этот рецептик
Долетела супер,
, муж тоже обалдел сначала, ПИЦЦА С УТРА?!
А я живу в этой стране а снега еще и не видели в этом году
вот мама то обрадуется!
рановато мне еще. Просто вот животик какой-то странный с одной стороны был, как будто выперло чего
Настенька, вот это ты дала, вот это невеста
Ну ты правда худыська