Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Янв 2011 14:08
|
Irka Pti4ka
39 лет |
|||||||||||||||||||||||
Урааааааааааааааааааа! Поздравляю! Здоровья тебе и малышке!
Сижу вас читаю! За выходные даже не выходила в интернет! Давление было 80 на 45! Сегодня у меня плановый приём! Буду врачу жаловаться! |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Янв 2011 14:38
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
Ну значит это точно не ангина. Это ж инфекционное заболевание. А у тебя просто горлышко красное...что-то типа фарингита...так что это не страшно... все пройдет |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Янв 2011 14:47
|
Zulya_88
37 лет Казахстан, Семипалатинск |
|||||||||||||||||||||||
и кашель... уже мышцы болят на животе. для ребеночка вредно говорят...
ничего себе!!! это ж ваще кошмар. у меня только так на погоду. когда осадки там, туман. мне выписали настойку элеутерококка. но я его не часто. на спирте ведь иной раз перетерплю лучше |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Янв 2011 14:57
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
класс! мамуля будет очень рада!!!
хорошо- попробую как-то при случае
КУЛЁМА как вермя летит- Феденьке уже месяц!!!! поздравляю!!!
поздравляю!!!
а я уже привыкла..ка в первую Б сняла 3 года назад- так и не ношу..одеваю только на праздники какие...я вообще дома украшений не ношу никаких..на выход, так сказать, одеваю..а дома они мне мешают..
выздоравливайте поскорей!!!
и я 164 см..вот только весу во мне побольше будет
капец!!!! а сейчас как? |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Янв 2011 15:11
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||||
|
24 Янв 2011 15:20
|
Irka Pti4ka
39 лет |
|||||||||||||||||||||||
Не знаю! Сижу на работе! Вроде ничего! Держусь! Но сегодня врачу скажу пусть что-нибудь скажет, а то они мерюют мне давление когда я только прихожу, так правильно я прибегаю, с одного конца города в другой, за час! У меня 120 на 80! Идеальное! Сегодня попрошу пусть в конце приёма мерят! А не к начале!
Может и мне что скажут для таких вот случаев! Zulya_88 А ты как? Предвестников ещё нет? |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Янв 2011 15:32
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
ну правильно..у меня так же- дома всегда пониженное а в больнице или норма или чуток даже выше нормы... я тут уже писала как меряют...
ага- и мне интересно...а то у нас сроки близки..я что-то предвестников не наблюдаю..хотя, у меня с первым их тоже не было..или не замечала... никаих треников, ни пробки...воды отошли и все- роды ... |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Янв 2011 16:17
|
Zulya_88
|||||||||||||||||||||||
прикольно
моя б воля - ваще б не болела
во. у меня тоже обычно 90 на 60. а на прием прихожу 110 на 70.
да конечно должны что то предпринять!
да нет. тишина вроде. а вообще что должно то быть? воды только ведь? |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Янв 2011 16:36
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки,а у меня сегодня кошмар какой-то,думаю может скорую вызвать,у моей Г. приём закончен,проснулась поздно сегодня,встала,тала заниматься делами и начал ныть живот с правой стороны,сначала немножко,потом сильнее,ребёночек с другой стороны шевелится,но что-то страшно
|
||||||||||||||||||||||||
|
24 Янв 2011 16:46
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||
Только еси чай пьешь, то не кипятом, а то все свойства меда и лимона скажут кряк Я просто беру горяченькую водичку, выдавливаю туда лимон, побольше так, ну и мед, так чтобы кисло-сладко было, по вкусу вообщем и целый день хлебаю
Дрянь конкретная. А мажу я специальной мазью, в аптеке купила. А еще есть мазь, но ее сразу как только он собрался вылазить, надо наносить. Тбе по ходу уже поздно. А вообще мне врач говорил, что герпес надо обязательно лечить, хоть он и не излечим. Пропить таблетки и подавить вирус в организме. Так как он опасен тем, что может вылезти не только на губах, а и на внутренних органах. У меня как-то было помутнение радужки глаза и я лежала в больнице, ставили уколы, всю обследовали и пришли к выводу, что это герпес вот так мог вылезти
Герпес проявляется при ослабленной имунной системе, не обзательно при простуде. А сейчас как раз зима, да и ты беременная.
Ну ничего себе, это уж очень низковато Пожалуйся. Чаей черный пей, тебе с таким давление его можно
Sweeting Поздраляю с шевелюшками а ты сразу поняла, что это шевелюшки?
Мариш, что прям ильно ноет??? может правда скорую вызать. Я бы наверное так поступила |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Янв 2011 17:23
|
Sweeting
36 лет |
|||||||||||||||||||||||
спасибо
Нет,не сразу,у меня первый ребеночек.мама сказала что это как буд то рыбка плавает,булькает.ну я прислушалась и поняла что это очень похоже.первый день,только один раз было,я толком внимания не обратила,а на след.день частенько стал кувыркаться.,это ужетрудно было не заметить!Скоро дождешься,не переживай!
Попрбуй такой рецепт,я 3 недели болела,ужасный кашель был я ничего уже не помогало и только это спасло.Буквально 4-5 дней!может и раньше поможет! Значит: -литр молока -овес стакан -1ч.л меда -1 ч.л масла сливочного Овес залить молоком и томить на медленном огне около часа,потом снять с огня,процедить и в молоко добавить мед и масло.1стакан на ночь и бай бай. Только в термосе не храни,скиснет!Лучше если останется на след.день разогрей. |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Янв 2011 17:52
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||||||||||||||||||
пекла уже несколько раз да что-то забыла про него в последнее время ,а он очень вкусный! Что-то среднее между брауниз и чизкейком. Мой муж с детсва не ест чизкейки ,даже слезы ангела я сама ела ,а этот пирог он уничтожает с космической скоростью!
я позвонила в эту клинику и они назначили мне термин, пока еще ничего не знаю ,но думаю время еще есть...
вот это сюрприз!!! молодчинка!
я еще с ортопедом буду советоваться по поводу слинга и эргорюкзака ,как что сколько...
ну понятно чего выперло А у меня сейчас со всех сторон одинаково большой ,ничего не выпирает ,а на ранних сроках тоже выпирало слегка то с одной стороны ,то с другой....
кстати, поздравляю тебя с переходом во второй триместр!!! Самое классное время!!!
вот и в первый раз точно также сделала мокрым и промазала взбитые сливки+маскарпоне и мне не очень понравилось ,слишком мокро получилось и слишком сладко...хотя я еще и вишню кислую в бисквит добавляла.... КУЛЁМА Лена ,Феденьку с первым месяцем!!!
Машенька ,как здорово!!! Поздравляю!!! Я тоже почувствовала в первый раз на 16-й неделе ,как сейчас помню тот день и те ощущения!!
при простуде нужно ооочень много жидкости пить, прям стаканами воду. Ну и конечно же витамин С...Выздоравливай!!!
ну уже ничего не делать, ждать пока пройдет. Сочувствую ,эта бяка пару недель держится....А вообще когда ты только чувствуешь что начинается, то поковыряйся в ухе (прости за такое выражение) ,и смажь этим область зуда и посмотришь как все пройдет в считанные минуты. Или еще спиртом прижигают ,но я так не пробовала....
ну так ты немного набрала! Я вот уже +12 набрала, при росте 174 см весила обычно 63 ,а сейчас уже 75....
если росту не хватает ,то иди в фотомодели ,там рост значения не имеет!
а я сегодня вместо бассейна потопаю к врачу ,она мне перезвонила сегодня и выделила мне немного своего "драгоценного" времени |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Янв 2011 18:20
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет,девчонки. Завтра первый раз к врачу,на учет вставать иду. Что с собой брать нужно?
|
||||||||||||||||||||||||
|
24 Янв 2011 18:32
|
Irka Pti4ka
39 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
Надюшка-Рыжуля
Можешь взять набор для осмотра! Но я не вижу смысла тебе пока идти! У тебя ещё ничего не увидят и на учёт не поставят! А смотреть на кресле на твоём сроке очень нежелательно! Так что потерпи лучше хотя бы недель до 7-8! |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Янв 2011 18:33
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||||||||||||||||||
|
девочки ,если кто не пробовал вот это печенько ,то срочно на кухню готовить!!
http://forum.say7.info/post1869921.html#1869921
это волнительное событие! Поздравляю!!! У нас ничего не нужно брать ,кроме страховки, как в России не знаю...
согласна с Ирой, потерпи хотя бы до 8-ми недель... |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Янв 2011 18:36
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||
Cпасибо, Женечка! очень приятно!!!
Я тоже хочу на 16 неделе, очень буду ждать
удачки!!!
Классно! поздравляю с первым шагом на пути к малышу а что брать, не знаю может девочки подскажут. |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Янв 2011 18:50
|
Irka Pti4ka
39 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
Jenya_Berlin
Жень, а посоветуй бисквитный пирог какой-нибудь! У меня муж признаёт только бисквит! |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Янв 2011 18:52
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
паспорт, полис, их копии (ну или может они себе сами сделают их, если ксерокс есть в кабинете), полотенце, носочки ))) ну а вообще я присоединяюсь к выше советующим. что лучше потерпеть до недель 7-8 еще. по крайней мере меня в 5 недель не поставили на учет, сказали приходите через 2-3 недели. |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Янв 2011 19:31
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||||||
Но я никогда беременна не была.. У меня столько вопросов.. Мне так страшно что я может делаю что то не так,ем не то.. И вдруг я делаю что нибудь опасное для здоровья моего малыша. Я уже измучилась вся... Мне очень очень страшно. Я невыдержу еще 2-3 недели.. Я поседею от нервов. |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Янв 2011 19:42
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки я в болталке своего сынули фото выставила на 613 стр. если что заходите
|
||||||||||||||||||||||||
|
24 Янв 2011 19:44
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||
|
Меня и в 7 то не поставили...В первую беременность я ходила на сроке 5 недель,смотреть на кресле не стали,сказали,не желательно,пообщались со мной и отправили домой.Пришла в 9 недель и сразу поставили на учёт.
Девочки,оказывается я мышцу потянула Обещают через 3 дня пройдёт.
Я свою дочку к компу позвала посмотреть,ей фотка с котом понравилась и где он спит ручки вверх Хорошенький(тьфу-тьфу-тьфу) растите большими |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Янв 2011 19:49
|
Sweeting
36 лет |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо!
Я когда встала на учет,весила 58,6 при росте 1,69,потом я сбросила до 56кг а теперь я 58,7,только выровнялась!
Ужас,как низко,пей чай хотя бы черный,или кофе немножечко!
Главное возьми себя,полис,паспортих ксерокопии,пеленку,карту амбулаторную!ну если у вас требуются перчатки!меня поставили в 5 недель на учет!но лучше решай сама.
Еще не испекла,а ужехочется скушать
Жди обязательно,а вдруг и на 16ти нельках постучится
Ой,тогда даже не знаю,ну попробуй спроси в аптеке! |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Янв 2011 19:59
|
Zulya_88
|||||||||||||||||||||||
даже не видала у нас в продаже овес
нее, много воды мне не надо. пальцы отекают, ну руки. ноги немного...
во-во! я в 9 недель только пошла Девочки подскажите пож рецепт наполеона, только чтоб тесто слоеное было. Хочу попробовать сделать со слоеным тестом и желательно чтоб на сковороде |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Янв 2011 20:04
|
Лампуся
46 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
Что ещё самой интересно,я за последние два месяца почти не поправилась,даже странно.Я-то переживала по поводу праздников,ела всё что хотела и сколько хотела,а прибавка последний раз 200 гр.всего. Жень,а ты как себя чувствуешь?У нас срок рядышком совсем(1 неделька разница). Последнее время у меня живот постоянно напряжённый(тонус наверное).Ни сесть ни встать,блин тяжело так.Что дальше будет???Ещё ходить и ходить,самые прелести впереди....Завтра мне к Г.,пойду жаловаться,посмотрим что скажет.Может пораньше меня в декрет отправит,а то мне ещё 2 недельки работать.
irinaK_08 Ой ти Боже мой,слааааааденький какой. И кокушки какие.Прям мужик. Смотрю и Катюха своего пупсика Яромирку показала.
Всё ЛУБЛУ,ХОЧУ.Быстрее бы....... |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Янв 2011 20:49
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||
Ну слава богу, значит ничего страшного. А где это тебя так угораздило?
Знаю один рецепт, моя свекровь часто готовит, но он не из слоенного теста, хотя на сковороде, не каллорийный http://forum.say7.info/topic14999.html
А вот типа наполеона http://forum.say7.info/topic32827.html
я бы тоже не стала, перетерпи
это точно зараза, если заразился, то на всю жизнь. У меня раньше не было, а у бывшего друга был, вот и оставил мне о себе воспоминания целовались видать много
Ой, девочки, новости включила, а там взрыв в Дамодедово, страшно то как. А у нас Маша вчера в Москву улетела, Слава Богу, что ни сегодня. |
Поздравляю! Здоровья тебе и малышке!
иной раз перетерплю лучше
и я 164 см..вот только весу во мне побольше будет

Я просто беру горяченькую водичку, выдавливаю туда лимон, побольше так, ну и мед, так чтобы кисло-сладко было, по вкусу вообщем и целый день хлебаю
А у меня сейчас со всех сторон одинаково большой ,ничего не выпирает ,а на ранних сроках тоже выпирало слегка то с одной стороны ,то с другой....