Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

24 Янв 2011 14:08

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
АСЕНОК писал(а):
мы родился сегодня 23 января в 2.40 ночи. Девочка варвара 53 см вес 5.380. Одна проблема росли у меня проваливаются а она еще и сосать отказывается пока. Кто может знает как соски в норму привести

Урааааааааааааааааааа! Yahoo! Поздравляю! Здоровья тебе и малышке!

Сижу вас читаю! За выходные даже не выходила в интернет! Давление было 80 на 45! Сегодня у меня плановый приём! Буду врачу жаловаться! wacko1

24 Янв 2011 14:38

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Zulya_88 писал(а):
да у меня уже второй раз такое за беременность. то что терапевт выписала это ангисепт, ингалипт, доктор кашель и капли в нос адрианол. и в этот раз то же самое выпишет. ну завтра наверное по любому Г отправит

Ну значит это точно не ангина. Это ж инфекционное заболевание. А у тебя просто горлышко красное...что-то типа фарингита...так что это не страшно... все пройдет sharik

24 Янв 2011 14:47

Распечатать сообщение
Zulya_88

Зульфия

37 лет
Казахстан, Семипалатинск

Zulya_88Мои рецепты
KceHbka писал(а):
А у тебя просто горлышко красное..

и кашель... уже мышцы болят на животе. для ребеночка вредно говорят... Sad
Irka Pti4ka писал(а):
Давление было 80 на 45!

ничего себе!!! это ж ваще кошмар. у меня только так на погоду. когда осадки там, туман. мне выписали настойку элеутерококка. но я его не часто. на спирте ведь unknown иной раз перетерплю лучше unknown

24 Янв 2011 14:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Пузики!!! Всем привет!!! girl_claping А я уже в Москве Yahoo! Столько снега, обалдеть wacko1 Долетела супер, good2 малышка спала, ток несколько раз шевельнулась, в общем вела себя хорошо, скоро мама придет домой, а она у меня не догадывается даже, что я прилетела

класс! мамуля будет очень рада!!!

Лампуся писал(а):
Светулик,я этот "шоколад на кипятке" уже 3-4 раза пекла,если любите шоколад то попробуй обязательно.Первый раз я его "мокрым" пекла,ещё и кремом "маскарпоне"промазала,мне не оч.понравилось.Кислинки не хватало и уж сильно "мокрый" какой-то получился.В следующие разы добавляла больше муки,крем простой со сгущёнкой и с кисленькой вишней.Мои в восторге и мне самой понравилось.Как говорится "Дело вкуса"....

хорошо- попробую как-то при случае good2

КУЛЁМА как вермя летит- Феденьке уже месяц!!!! поздравляю!!! Rose Rose Rose

Sweeting писал(а):
Девочки я тоже буквально дня 2 дня назад почувствовала шевеления

поздравляю!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! sharik sharik sharik

Zulya_88 писал(а):
да без кольца непривычно. трогаешь палец, а кольца нет, паника начинается, где могла потерять

а я уже привыкла..ка в первую Б сняла 3 года назад- так и не ношу..одеваю только на праздники какие...я вообще дома украшений не ношу никаких..на выход, так сказать, одеваю..а дома они мне мешают..

Zulya_88 писал(а):
да это муж у меня заболел, и меня заразил Sad чай пью с медом. а лимон как просто ломтик в чай?

выздоравливайте поскорей!!!

Zulya_88 писал(а):
164 см

Friends и я 164 см..вот только весу во мне побольше будет Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Irka Pti4ka писал(а):
Давление было 80 на 45!

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 капец!!!! а сейчас как?

24 Янв 2011 15:11

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
КУЛЁМА
Поздравляю Феденьку с первым днем рождения с 1 месяцем!!!Растите здоровые и послушные!!!

24 Янв 2011 15:20

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
капец!!!! а сейчас как?

Не знаю! Сижу на работе! Вроде ничего! Держусь! Но сегодня врачу скажу пусть что-нибудь скажет, а то они мерюют мне давление когда я только прихожу, так правильно я прибегаю, с одного конца города в другой, за час! У меня 120 на 80! Идеальное! Сегодня попрошу пусть в конце приёма мерят! А не к начале!
Zulya_88 писал(а):
ничего себе!!! это ж ваще кошмар. у меня только так на погоду. когда осадки там, туман. мне выписали настойку элеутерококка. но я его не часто. на спирте ведь иной раз перетерплю лучше

Может и мне что скажут для таких вот случаев!
Zulya_88
А ты как? Предвестников ещё нет?

24 Янв 2011 15:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irka Pti4ka писал(а):
Сегодня попрошу пусть в конце приёма мерят! А не к начале!

ну правильно..у меня так же- дома всегда пониженное а в больнице или норма или чуток даже выше нормы... я тут уже писала как меряют...

Irka Pti4ka писал(а):
Zulya_88

ага- и мне интересно...а то у нас сроки близки..я что-то предвестников не наблюдаю..хотя, у меня с первым их тоже не было..или не замечала... никаих треников, ни пробки...воды отошли и все- роды ...

24 Янв 2011 16:17

Распечатать сообщение
Zulya_88

Зульфия

37 лет
Казахстан, Семипалатинск

Zulya_88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
и я 164 см..вот только весу во мне побольше будет

прикольно Girl haha Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
выздоравливайте поскорей!!!

моя б воля - ваще б не болела Sad
Irka Pti4ka писал(а):
У меня 120 на 80! Идеальное!

во. у меня тоже обычно 90 на 60. а на прием прихожу 110 на 70. Sad
Irka Pti4ka писал(а):
Может и мне что скажут для таких вот случаев!

да конечно должны что то предпринять!
Irka Pti4ka писал(а):

Ляночка08 писал(а):

ага- и мне интересно...а то у нас сроки близки..

да нет. тишина вроде. а вообще что должно то быть? воды только ведь?

24 Янв 2011 16:36

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Девочки,а у меня сегодня кошмар какой-то,думаю может скорую вызвать,у моей Г. приём закончен,проснулась поздно сегодня,встала,тала заниматься делами и начал ныть живот с правой стороны,сначала немножко,потом сильнее,ребёночек с другой стороны шевелится,но что-то страшно

24 Янв 2011 16:46

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Zulya_88 писал(а):
чай пью с медом. а лимон как просто ломтик в чай?

Только еси чай пьешь, то не кипятом, а то все свойства меда и лимона скажут кряк Wink Я просто беру горяченькую водичку, выдавливаю туда лимон, побольше так, ну и мед, так чтобы кисло-сладко было, по вкусу вообщем и целый день хлебаю good2
Лампуся писал(а):
Девочки у меня сегодня на пол лица герпес вылез,чЁ делать-то?

Дрянь конкретная. А мажу я специальной мазью, в аптеке купила. А еще есть мазь, но ее сразу как только он собрался вылазить, надо наносить. Тбе по ходу уже поздно. unknown А вообще мне врач говорил, что герпес надо обязательно лечить, хоть он и не излечим. Пропить таблетки и подавить вирус в организме. Так как он опасен тем, что может вылезти не только на губах, а и на внутренних органах. У меня как-то было помутнение радужки глаза и я лежала в больнице, ставили уколы, всю обследовали и пришли к выводу, что это герпес вот так мог вылезти wacko1
Лампуся писал(а):
Да сама не знаю,вроде не простывала.

Герпес проявляется при ослабленной имунной системе, не обзательно при простуде. А сейчас как раз зима, да и ты беременная.
Irka Pti4ka писал(а):
Давление было 80 на 45

Ну ничего себе, это уж очень низковато wacko1 Пожалуйся. Чаей черный пей, тебе с таким давление его можно Wink
Sweeting
Поздраляю с шевелюшками Romashki Romashki Romashki сама жду-не дождусь Wink а ты сразу поняла, что это шевелюшки?
Knopa88 писал(а):
начал ныть живот с правой стороны,сначала немножко,потом сильнее,ребёночек с другой стороны шевелится,но что-то страшно

Мариш, что прям ильно ноет??? может правда скорую вызать. Я бы наверное так поступила

24 Янв 2011 17:23

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
поздравляю!!!

спасибо

Nastas'ja писал(а):
Поздраляю с шевелюшками сама жду-не дождусь а ты сразу поняла, что это шевелюшки?

Нет,не сразу,у меня первый ребеночек.мама сказала что это как буд то рыбка плавает,булькает.ну я прислушалась и поняла что это очень похоже.первый день,только один раз было,я толком внимания не обратила,а на след.день частенько стал кувыркаться.,это ужетрудно было не заметить!Скоро дождешься,не переживай! Wink

Zulya_88 писал(а):
и кашель... уже мышцы болят на животе. для ребеночка вредно говорят.

Попрбуй такой рецепт,я 3 недели болела,ужасный кашель был я ничего уже не помогало и только это спасло.Буквально 4-5 дней!может и раньше поможет!

Значит:
-литр молока
-овес стакан
-1ч.л меда
-1 ч.л масла сливочного
Овес залить молоком и томить на медленном огне около часа,потом снять с огня,процедить и в молоко добавить мед и масло.1стакан на ночь и бай бай.
Только в термосе не храни,скиснет!Лучше если останется на след.день разогрей.

24 Янв 2011 17:52

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а ты пекла? вкусно?

пекла уже несколько раз да что-то забыла про него в последнее время ,а он очень вкусный! Что-то среднее между брауниз и чизкейком. Мой муж с детсва не ест чизкейки ,даже слезы ангела я сама ела ,а этот пирог он уничтожает с космической скоростью!
Nastas'ja писал(а):
А тебе врач список дал, или сама нашла или в клинике посоветовали?

я позвонила в эту клинику и они назначили мне термин, пока еще ничего не знаю ,но думаю время еще есть...
Maria_Hamburg писал(а):
скоро мама придет домой, а она у меня не догадывается даже, что я прилетела

вот это сюрприз!!! молодчинка! good2
Maria_Hamburg писал(а):
И наш папа спит и видит, как он малышк в слинге носит, но говорят до 6 мес, больше пары часов нельзя почему-то малышей в слинге носить

я еще с ортопедом буду советоваться по поводу слинга и эргорюкзака ,как что сколько...
Nastas'ja писал(а):
Просто вот животик какой-то странный с одной стороны был, как будто выперло чего

ну понятно чего выперло Wink А у меня сейчас со всех сторон одинаково большой ,ничего не выпирает ,а на ранних сроках тоже выпирало слегка то с одной стороны ,то с другой....
кстати, поздравляю тебя с переходом во второй триместр!!! Yahoo! Yahoo! Самое классное время!!!

Лампуся писал(а):
Первый раз я его "мокрым" пекла,ещё и кремом "маскарпоне"промазала,мне не оч.понравилось

вот и в первый раз точно также сделала мокрым и промазала взбитые сливки+маскарпоне и мне не очень понравилось ,слишком мокро получилось и слишком сладко...хотя я еще и вишню кислую в бисквит добавляла....
КУЛЁМА
Лена ,Феденьку с первым месяцем!!! Rose Rose Rose
Sweeting писал(а):
евочки я тоже буквально дня 2 дня назад почувствовала шевеления Embarassed ааа,это так здорово Yahoo! так приятно,когда чевсвуешь новую жизнь внутри себя

Машенька ,как здорово!!! Поздравляю!!! Я тоже почувствовала в первый раз на 16-й неделе ,как сейчас помню тот день и те ощущения!! girl_in_love

Zulya_88 писал(а):
да это муж у меня заболел, и меня заразил Sad чай пью с медом. а лимон как просто ломтик в чай?

при простуде нужно ооочень много жидкости пить, прям стаканами воду. Ну и конечно же витамин С...Выздоравливай!!!
Лампуся писал(а):
Девочки у меня сегодня на пол лица герпес вылез,чЁ делать-то?

ну уже ничего не делать, ждать пока пройдет. Сочувствую ,эта бяка пару недель держится....А вообще когда ты только чувствуешь что начинается, то поковыряйся в ухе (прости за такое выражение) ,и смажь этим область зуда и посмотришь как все пройдет в считанные минуты. Или еще спиртом прижигают ,но я так не пробовала....
Лампуся писал(а):
А я 1,62 всегда 55 кг. весила,сейчас уже 65 кг

ну так ты немного набрала! Я вот уже +12 набрала, при росте 174 см весила обычно 63 ,а сейчас уже 75....
Zulya_88 писал(а):
эх, до модели не хватило росту. а хотелось

если росту не хватает ,то иди в фотомодели ,там рост значения не имеет!
Irka Pti4ka писал(а):
Давление было 80 на 45! Сегодня у меня плановый приём! Буду врачу жаловаться!

Shocked очень низкое! У меня тоже раньше такое было ,чувствовала себя паршиво ,а потом начала заниматься спортом и выравняла себе давление, так что может надо побольше двигаться, бывать на свежем воздухе ,может в бассейн запишись..?

а я сегодня вместо бассейна потопаю к врачу ,она мне перезвонила сегодня и выделила мне немного своего "драгоценного" времени

24 Янв 2011 18:20

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Привет,девчонки. Завтра первый раз к врачу,на учет вставать иду. Что с собой брать нужно?

24 Янв 2011 18:32

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
Надюшка-Рыжуля
Можешь взять набор для осмотра! Но я не вижу смысла тебе пока идти! У тебя ещё ничего не увидят и на учёт не поставят! А смотреть на кресле на твоём сроке очень нежелательно! Так что потерпи лучше хотя бы недель до 7-8!

24 Янв 2011 18:33

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
девочки ,если кто не пробовал вот это печенько ,то срочно на кухню готовить!! Girl haha http://forum.say7.info/post1869921.html#1869921
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Привет,девчонки. Завтра первый раз к врачу,на учет вставать иду. Что с собой брать нужно?

это волнительное событие! Поздравляю!!! У нас ничего не нужно брать ,кроме страховки, как в России не знаю...
Irka Pti4ka писал(а):
Можешь взять набор для осмотра! Но я не вижу смысла тебе пока идти! У тебя ещё ничего не увидят и на учёт не поставят! А смотреть на кресле на твоём сроке очень нежелательно! Так что потерпи лучше хотя бы недель до 7-8!

согласна с Ирой, потерпи хотя бы до 8-ми недель...

24 Янв 2011 18:36

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
поздравляю тебя с переходом во второй триместр!!!

Cпасибо, Женечка! очень приятно!!! Friends Yahoo! dance2 Yahoo! Romashki Romashki Romashki
Jenya_Berlin писал(а):
Я тоже почувствовала в первый раз на 16-й неделе

Я тоже хочу на 16 неделе, очень буду ждать girl_in_love
Jenya_Berlin писал(а):
а я сегодня вместо бассейна потопаю к врачу

удачки!!! Romashki
Надюшка-Рыжуля писал(а):

Классно! поздравляю с первым шагом на пути к малышу good2 а что брать, не знаю unknown может девочки подскажут.

24 Янв 2011 18:50

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
Jenya_Berlin
Жень, а посоветуй бисквитный пирог какой-нибудь! У меня муж признаёт только бисквит! Girl haha

24 Янв 2011 18:52

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):

паспорт, полис, их копии (ну или может они себе сами сделают их, если ксерокс есть в кабинете), полотенце, носочки )))
ну а вообще я присоединяюсь к выше советующим. что лучше потерпеть до недель 7-8 еще. по крайней мере меня в 5 недель не поставили на учет, сказали приходите через 2-3 недели.

24 Янв 2011 19:31

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Wild cat писал(а):
паспорт, полис, их копии (ну или может они себе сами сделают их, если ксерокс есть в кабинете), полотенце, носочки )))
ну а вообще я присоединяюсь к выше советующим. что лучше потерпеть до недель 7-8 еще. по крайней мере меня в 5 недель не поставили на учет, сказали приходите через 2-3 недели.

Но я никогда беременна не была.. У меня столько вопросов.. Мне так страшно что я может делаю что то не так,ем не то.. И вдруг я делаю что нибудь опасное для здоровья моего малыша. Я уже измучилась вся... Мне очень очень страшно. Я невыдержу еще 2-3 недели.. Я поседею от нервов.

24 Янв 2011 19:42

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Девочки я в болталке своего сынули фото выставила на 613 стр. если что заходите Embarassed

24 Янв 2011 19:44

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Меня и в 7 то не поставили...В первую беременность я ходила на сроке 5 недель,смотреть на кресле не стали,сказали,не желательно,пообщались со мной и отправили домой.Пришла в 9 недель и сразу поставили на учёт.

Девочки,оказывается я мышцу потянула wacko1 Обещают через 3 дня пройдёт.

irinaK_08 писал(а):
Девочки я в болталке своего сынули фото выставила на 613 стр. если что заходите

Я свою дочку к компу позвала посмотреть,ей фотка с котом понравилась и где он спит ручки вверх girl_in_love Хорошенький(тьфу-тьфу-тьфу) растите большими Romashki

24 Янв 2011 19:49

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
Машенька ,как здорово!!! Поздравляю!

Спасибо! girl_in_love

Лампуся писал(а):
писал(а):
А я 1,62 всегда 55 кг. весила,сейчас уже 65 кг

Я когда встала на учет,весила 58,6 при росте 1,69,потом я сбросила до 56кг а теперь я 58,7,только выровнялась!

Irka Pti4ka писал(а):
писал(а):
Давление было 80 на 45!

Ужас,как низко,пей чай хотя бы черный,или кофе немножечко!

Надюшка-Рыжуля писал(а):
Что с собой брать нужно?

Главное возьми себя,полис,паспортих ксерокопии,пеленку,карту амбулаторную!ну если у вас требуются перчатки!меня поставили в 5 недель на учет!но лучше решай сама.

Jenya_Berlin писал(а):
девочки ,если кто не пробовал вот это печенько ,то срочно на кухню готовить!! http://forum.say7.info/post1869921.html#1869921

Еще не испекла,а ужехочется скушать nyam2

Nastas'ja писал(а):
Я тоже хочу на 16 неделе, очень буду ждать

Жди обязательно,а вдруг и на 16ти нельках постучится Wink

Zulya_88 писал(а):
даже не видала у нас в продаже овес

Ой,тогда даже не знаю,ну попробуй спроси в аптеке!

24 Янв 2011 19:59

Распечатать сообщение
Zulya_88

Зульфия

37 лет
Казахстан, Семипалатинск

Zulya_88Мои рецепты
Sweeting писал(а):
-овес стакан

даже не видала у нас в продаже овес Very Happy
Jenya_Berlin писал(а):

при простуде нужно ооочень много жидкости пить, прям стаканами воду.

нее, много воды мне не надо. пальцы отекают, ну руки. ноги немного...
Irka Pti4ka писал(а):
Так что потерпи лучше хотя бы недель до 7-8!

во-во! я в 9 недель только пошла Smile

Девочки подскажите пож рецепт наполеона, только чтоб тесто слоеное было. Хочу попробовать сделать со слоеным тестом и желательно чтоб на сковороде Embarassed

24 Янв 2011 20:04

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Девочки,а у меня сегодня кошмар какой-то,думаю может скорую вызвать,у моей Г. приём закончен,
Мариш,если так сильно, то конечно вызывай,не жди пока пройдёт.....
Nastas'ja писал(а):
. У меня как-то было помутнение радужки глаза и я лежала в больнице, ставили уколы, всю обследовали и пришли к выводу, что это герпес вот так мог вылезти
Ого!Значит не только у меня эта фигня где попало может вылезти.У меня есть мазь,но она какая-то гормональная,я чёт побаиваюсь ей мазюкаться.
Nastas'ja писал(а):
А сейчас как раз зима, да и ты беременная.
Да иммунитет сейчас действительно никакой.Да ещё эта такая зараза,заразная.Стоит просто на неё посмотреть уже вылазиет.Моя мама тоже с ней мучается постоянно,работает в холоде,так у неё постоянно то на носу,то под глазом......Вот и мне досталось.
Jenya_Berlin писал(а):
вот и в первый раз точно также сделала мокрым и промазала взбитые сливки+маскарпоне и мне не очень понравилось ,слишком мокро получилось и слишком сладко...хотя я еще и вишню кислую в бисквит добавляла....
А я первый раз без вишни пробовала,маскарпоне тоже со сливками взбивала,мне вообще не понравилось.Пацаны мои конечно слопали ,а я кусочек и всё.
Jenya_Berlin писал(а):
ну так ты немного набрала! Я вот уже +12 набрала, при росте 174 см весила обычно 63 ,а сейчас уже 75....
Да я просто чувствую себя очень большой и не поворотливой.Так врач мне тоже говорит что всё хорошо,набираю нормально.
Что ещё самой интересно,я за последние два месяца почти не поправилась,даже странно.Я-то переживала по поводу праздников,ела всё что хотела и сколько хотела,а прибавка последний раз 200 гр.всего.
Жень,а ты как себя чувствуешь?У нас срок рядышком совсем(1 неделька разница).
Последнее время у меня живот постоянно напряжённый(тонус наверное).Ни сесть ни встать,блин тяжело так.Что дальше будет???Ещё ходить и ходить,самые прелести впереди....Завтра мне к Г.,пойду жаловаться,посмотрим что скажет.Может пораньше меня в декрет отправит,а то мне ещё 2 недельки работать.
Jenya_Berlin писал(а):
ну уже ничего не делать, ждать пока пройдет. Сочувствую ,эта бяка пару недель держится....А вообще когда ты только чувствуешь что начинается, то поковыряйся в ухе (прости за такое выражение) ,и смажь этим область зуда и посмотришь как все пройдет в считанные минуты. Или еще спиртом прижигают ,но я так не пробовала....
Хожу красавица!Это я утром такая уже проснулась,вчера никаких признаков даже не было,утром сразу зубной пастой прижгла.Надеюсь быстро подсохнет и пройдёт.Мазей у меня никаких специальных нет.....

irinaK_08
Ой ти Боже мой,слааааааденький какой. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love И кокушки какие.Прям мужик. Romashki Romashki Romashki
Смотрю и Катюха своего пупсика Яромирку показала. give_heart give_heart give_heart
Всё ЛУБЛУ,ХОЧУ.Быстрее бы....... air_kiss air_kiss air_kiss

24 Янв 2011 20:49

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Девочки,оказывается я мышцу потянула

Ну слава богу, значит ничего страшного. А где это тебя так угораздило?
Zulya_88 писал(а):
Хочу попробовать сделать со слоеным тестом и желательно чтоб на сковороде

Знаю один рецепт, моя свекровь часто готовит, но он не из слоенного теста, хотя на сковороде, не каллорийный good2 http://forum.say7.info/topic14999.html
А вот типа наполеона http://forum.say7.info/topic32827.html
Лампуся писал(а):
но она какая-то гормональная,я чёт побаиваюсь ей мазюкаться.

я бы тоже не стала, перетерпи Wink
Лампуся писал(а):
Моя мама тоже с ней мучается постоянно,работает в холоде,так у неё постоянно то на носу,то под глазом......Вот и мне досталось.

это точно зараза, если заразился, то на всю жизнь. У меня раньше не было, а у бывшего друга был, вот и оставил мне о себе воспоминания Wink целовались видать много Girl haha Embarassed
Ой, девочки, новости включила, а там взрыв в Дамодедово, страшно то как. А у нас Маша вчера в Москву улетела, Слава Богу, что ни сегодня.

Наверх