Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Янв 2011 20:52
|
Knopa88
|
|||||||||||
у меня аналогичная ситуация вечно с этим герпесом,помогает мазь,но её нельзя мне сказали,т.к. она в кровь проникает.Если на начальной стадии,я спиртом прижигаю,как Женя здесь писала,он сушит и останавливает развитие
пакетик подняла относительно тяжёлый резко |
||||||||||||
|
24 Янв 2011 21:04
|
мила5
42 года Днепр |
|||||||||||
Уррра , поздравляю с доченькой! Ростите здоровенькими и крепенькими! |
||||||||||||
|
24 Янв 2011 21:41
|
Светлана 1
41 год Краснодарский край |
|||||||||||
я с этим герпесом всю жизнь мучалась,раз 5 за год был,что только не пробовала. помогает Ацикловир в таблетках,уже на 2 день дальше не растёт и исчезает.только не помню можно беременным или нет девочки,почему говорят что каждая следующая беременность переносится легче предидущей? у меня с первой вообще ничего не было,ни токсикоза,ни капризов,ни персиков в 3 часа ночи не хотелось.как будто вообще беременная не была,только живот и всё.а сейчас и срок ещё небольшой,а я как в тумане хожу,вчера мужа в 11 вечера за мороженым послала,хочется плакать,всё меня бесит... |
||||||||||||
|
24 Янв 2011 21:49
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||
|
привет, болтушки -беремушки
вот вы накатали за выходные, как никогда всё не перечитаю.
Вижу Настена родила девчушку, ого! за пять кило первалила! Настенька, от души поздравляю тебя с рождением доченьки! |
||||||||||||
|
24 Янв 2011 21:51
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
|||||||||||
Оригинально,надо обязательно попробовать
Наверное просто у вас будет девчонка |
||||||||||||
|
24 Янв 2011 22:03
|
Knopa88
|
|||||||||||
|
Катюшич
я записалась на узи и доплер на 4 февраля,спасибо,Катюша |
||||||||||||
|
24 Янв 2011 22:26
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||
|
девочки приветик!
самое главное это не нервничать, так ты точно хуже для малыша сделаешь. У нас с тобой срок одинаковый
какие же маленькие холёсики
вот и я сумки ношу и ругаю себя что тяжелые беру, а как еще из магазина идти то одно надо и другое и третье. когда муж рядом то с ним ходим а когда его нет на работе то одной приходится |
||||||||||||
|
24 Янв 2011 22:45
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||
|
Милые девушки- у нас была темка, где гениколог поставил беременность, а на узи ничего не увидели... я чего- тщ ее найти не могу. Может удалили? а может вы ссылочку дадите? просто у подруги такая же ситуация...
|
||||||||||||
|
24 Янв 2011 22:58
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||
Иди,чтоб успокоиться.И попроси,чтоб не смотрели тогда. Если есть такая возможность.Меня тоже на этом сроке смотрели при 1-ой беременности,тоже сказали придти недельки через 3.Но ничего при осмотре страшного не случилось.ТТТ.
Поздравляю вас с встречей!!! А соски,вроде как читала массажик и вытягивать аккуратно.Но без совета с врачами я бы не стала так делать.Удачи вам!!!!
Всех девочек,у кого круглые недельки-с недельками!!! |
||||||||||||
|
24 Янв 2011 23:57
|
Ляночка08
|
|||||||||||
ну пробка слизистая отходит..тренировочные схватки..животик опускается... но у меня с первым ничего не бывло такого..вот и со второым нету...вот буду у врача 27 спрошу..
ну конечно- если будет все сильнее болеть- лучше вызови.
ага ,Спасибо, попробую- я уже такой сприсок сложила что попробовать до родов- боюсь не успею..а печеньки у меня уже давно в закладках..но я каак-то не по печеньках...
и я согласна- ран ов 4 недели... даже узи не всегда покажет... я с первым так пошла- мне сделали узи но сказали через недельки 2 приходить- а то по узи не очень понятно было еще.. |
||||||||||||
|
25 Янв 2011 0:09
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||
а я завтра иду
сегодня опять к остеопату ходила, ничего не изменилось с прошлого приема, говорит, что страшного у меня ничего нет, если не будет улучшений надо обсудить с гинекологом на предмет кальция попить. Как он сказал, что даже если в крови кальция достаточно, то это еще не значит, что его хватает костным тканям короче болеть у меня наверно не перестанет Женечка, а я пицу делала по рецепту который ты рекомендовала. Спасибо огромное! Очень вкусно |
||||||||||||
|
25 Янв 2011 0:17
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||
|
Ляночка08
у меня такой вопрос , ты писала что монашку делала в мульте? если да то у меня есть несколько вопросов если не трудно помоги: сколько по времени ты выпекала, где заливала в мульте? и сколько он пропитывается? |
||||||||||||
|
25 Янв 2011 0:50
|
Светлана 1
41 год Краснодарский край |
|||||||||||
мальчика хочу,но и девочке буду конечно,рада.
у меня тут ещё неприятность такая,живот не болит,просто слабость какая-то,пошли выделения коричнево-красные,я в ужасе.в нашу больницу даже ехать не хочу,было дело...может что выпить,девочки у кого так было? |
||||||||||||
|
25 Янв 2011 0:53
|
Ляночка08
|
|||||||||||
а у тебя какая- на 2,5 или 4,5? а то у меня большая..я пекла всю порцию..а в маленькую надо видно в 2 раза порцию уменьшать.. я каструльку смазала маслом сливочным, вылила тесто, потом уже вставила мультю и на режиме выпечка пекла 60 мин...а для маленькой - не подскажу.. пропитывается почти сразу..ну пишут что чтоб постоял минут 5 и можно кушать...но я не остужала заливку полностью... а заливала теплой...
ну да..малыш все что ему надо возмет..а маме уже что останется... как отдохнули на даче? Катюшич и все девочки у кого сегодня круглые недельки - с недельками!!!
какой шладкий!!! тьфу-тьфу на вас!!!
ага ,кокушки серьезные! как и положено
И Катюшин Яромирка- такой пацанчик уже!на папу вроде похож
я бы так не счказала.. у меня что первая что вторая без токсикоза и прочих таких прелестей... только спать очень хотелось до месяцев 4-х...а вот в конце так тяжелей сейчас чем в первый раз было...
ну выделения такого цвета думаю не очень хорошо..надо бы к врачу... на сохранение... в другую поехать нет возможности? |
||||||||||||
|
25 Янв 2011 0:54
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||
СРОЧНО СКОРУЮ!!!!Не в эту,так в другую больницу!!!И удачи вам!!! |
||||||||||||
|
25 Янв 2011 1:22
|
Ляночка08
|
|||||||||||
|
http://forum.say7.info/topic38688.html - девочки, поздравляем Настеньку АСЕНОК тут с рождением доченьки!!!
|
||||||||||||
|
25 Янв 2011 1:26
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||
спасибочки , у меня большая, я ставила на 40 мин, так как в рецепте 20 мин, но потом еще 10 добавила, уже залила. сама буду пробывать завтра а мои домашние как захотят. да я ничем не выстилала просто на сливочным маслом дно намазала . завтра будет |
||||||||||||
|
25 Янв 2011 3:10
|
Лампуся
46 лет Германия |
|||||||||||
Knopa88Мариш,ну как ты там?К врачу ходила?
Так ты наверное не жди пока само пройдёт. |
||||||||||||
|
25 Янв 2011 3:26
|
Knopa88
|
|||||||||||
ацикловир нельзя,я им пользовалась до,сейчас мне запретили
да,это мышцы |
||||||||||||
|
25 Янв 2011 3:54
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
|||||||||||
держись, в первом триместре у каждой второй такие проблемки! У меня после недельки 20 все нормализовалось, думаю врач ничего особенного посоветовать не сможет!
тока хотела написать
b]Надюшка-Рыжуля[/b] Надюшь конечно иди!!!!!! И не говори о своем подсчете срока беременности, просто скажи когда последний раз менструация была!
irinaK_08 Ириша, бегу лырить!
ето они дорогие - ГоРмоны! Ну так и есть, надо побольше положительных эмоций!!! Скоро должно все в норму прийти, главное, чтобы близкие понимали и жалели!
блин вот бесит такая безвыходная ситуация когда и сам себе не можешь, все испробовал и доХтер еще что-то мутное говорит! постоянная боль выводит из равновесия! |
||||||||||||
|
25 Янв 2011 4:13
|
Лампуся
46 лет Германия |
|||||||||||
|
25 Янв 2011 10:28
|
АСЕНОК
38 лет ярославль |
|||||||||||
|
всем добрых времени сурок. спасибо за поздравления. Прости меня я пишу с телефона и знать не заметила что у меня цыфры сбились пока писала малышка весом 3.580 извините что так получилось с телефона писать не удобно совсем. С кормлением мы разобрались мне муж купил накладки для кормления и сегодня ночью уже пришло молоко так что мы теперь сырые. Правда газики мучают малышку но врачи сказали нормально все хорошо что пукает и какаем мы тоже много памперсы менять только успевай .
|
||||||||||||
|
25 Янв 2011 10:55
|
Sweeting
36 лет |
|||||||||||
Вы только 3х хотите?или больше?
Ой,Светочка,тебе быстрее нужно скорую вызывать или к врачу идти!
ну и хорошо,что такой вес!тебе легче и малышке проще,поздравляю еще раз,с такой долгожданной встречей |
||||||||||||
|
25 Янв 2011 12:09
|
Zulya_88
37 лет Казахстан, Семипалатинск |
|||||||||||
|
Пришла от Г. достали уже. сдала кровь на спид. завтра на свертываемость сдавать, и снова мочу. теперь лейкоцитов много
|
||||||||||||
|
25 Янв 2011 12:20
|
Лампуся
46 лет Германия |
|||||||||||
Такой вес даже как-то лучше.....А то я кааааак представила 5.580........еще и первые роды
вот оно cчастьe-тo.....
Да я вообще всегда за двоих была,а тут меня муж уболтал на третьeго.
Да уж! Чего только не бывает.
Может опять ошибка какая нибудь? Если я не ошибаюсь,это ты про белки в моче писала?... |
всё не перечитаю.
Если есть такая возможность.Меня тоже на этом сроке смотрели при 1-ой беременности,тоже сказали придти недельки через 3.Но ничего при осмотре страшного не случилось.ТТТ.
А соски,вроде как читала массажик и вытягивать аккуратно.Но без совета с врачами я бы не стала так делать.Удачи вам!!!!
ага ,кокушки серьезные! как и положено