Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

24 Янв 2011 20:52

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Лампуся писал(а):
.У меня есть мазь,но она какая-то гормональная,я чёт побаиваюсь ей мазюкаться.

у меня аналогичная ситуация вечно с этим герпесом,помогает мазь,но её нельзя мне сказали,т.к. она в кровь проникает.Если на начальной стадии,я спиртом прижигаю,как Женя здесь писала,он сушит и останавливает развитие
Nastas'ja писал(а):
А где это тебя так угораздило?

пакетик подняла относительно тяжёлый резко Embarassed

24 Янв 2011 21:04

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
АСЕНОК писал(а):
мы родился сегодня 23 января в 2.40 ночи. Девочка варвара 53 см вес 5.380.

Уррра Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! , поздравляю с доченькой! Ростите здоровенькими и крепенькими!

24 Янв 2011 21:41

Распечатать сообщение
Светлана 1

Шипучка

41 год
Краснодарский край

Светлана 1Мои рецепты
Лампуся писал(а):
Девочки у меня сегодня на пол лица герпес вылез,чЁ делать-то?

я с этим герпесом всю жизнь мучалась,раз 5 за год был,что только не пробовала. помогает Ацикловир в таблетках,уже на 2 день дальше не растёт и исчезает.только не помню можно беременным или нет

девочки,почему говорят что каждая следующая беременность переносится легче предидущей? у меня с первой вообще ничего не было,ни токсикоза,ни капризов,ни персиков в 3 часа ночи не хотелось.как будто вообще беременная не была,только живот и всё.а сейчас и срок ещё небольшой,а я как в тумане хожу,вчера мужа в 11 вечера за мороженым послала,хочется плакать,всё меня бесит...

24 Янв 2011 21:49

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
привет, болтушки -беремушки air_kiss
вот вы накатали за выходные, как никогда wacko1 всё не перечитаю.
Вижу Настена родила девчушку, ого! за пять кило первалила!
Настенька, от души поздравляю тебя с рождением доченьки! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki здоровья вам и молочка вкусненького!

24 Янв 2011 21:51

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
девочки ,если кто не пробовал вот это печенько ,то срочно на кухню готовить!!

Оригинально,надо обязательно попробовать nyam2
Светлана 1 писал(а):
девочки,почему говорят что каждая следующая беременность переносится легче предидущей?

Наверное просто у вас будет девчонка girl_bye

24 Янв 2011 22:03

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Катюшич
я записалась на узи и доплер на 4 февраля,спасибо,Катюша Romashki

24 Янв 2011 22:26

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
девочки приветик!
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Но я никогда беременна не была.. У меня столько вопросов.. Мне так страшно что я может делаю что то не так,ем не то.. И вдруг я делаю что нибудь опасное для здоровья моего малыша. Я уже измучилась вся... Мне очень очень страшно. Я невыдержу еще 2-3 недели.. Я поседею от нервов.

самое главное это не нервничать, так ты точно хуже для малыша сделаешь.
У нас с тобой срок одинаковый Friends

irinaK_08 писал(а):
Девочки я в болталке своего сынули фото выставила на 613 стр. если что заходите Embarassed

какие же маленькие холёсики Good
Knopa88 писал(а):
пакетик подняла относительно тяжёлый резко Embarassed

вот и я сумки ношу и ругаю себя что тяжелые беру, а как еще из магазина идти то одно надо и другое и третье. когда муж рядом то с ним ходим а когда его нет на работе то одной приходится

24 Янв 2011 22:45

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Милые девушки- у нас была темка, где гениколог поставил беременность, а на узи ничего не увидели... я чего- тщ ее найти не могу. Может удалили? а может вы ссылочку дадите? просто у подруги такая же ситуация...

24 Янв 2011 22:58

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Мне очень очень страшно. Я невыдержу еще 2-3 недели.. Я поседею от нервов.

Иди,чтоб успокоиться.И попроси,чтоб не смотрели тогда. praising Если есть такая возможность.Меня тоже на этом сроке смотрели при 1-ой беременности,тоже сказали придти недельки через 3.Но ничего при осмотре страшного не случилось.ТТТ. Wink
АСЕНОК писал(а):
мы родился сегодня 23 января в 2.40 ночи. Девочка варвара 53 см вес 5.380.

Поздравляю вас с встречей!!! Yahoo! Romashki Romashki Romashki Какие вы большие!!!!Вкусного молочка вам и спокойных ночек!!! good2 girl_claping А соски,вроде как читала массажик и вытягивать аккуратно.Но без совета с врачами я бы не стала так делать.Удачи вам!!!! Give heart girl_claping
Всех девочек,у кого круглые недельки-с недельками!!! sharik

24 Янв 2011 23:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Zulya_88 писал(а):
да нет. тишина вроде. а вообще что должно то быть? воды только ведь

ну пробка слизистая отходит..тренировочные схватки..животик опускается... но у меня с первым ничего не бывло такого..вот и со второым нету...вот буду у врача 27 спрошу..

Knopa88 писал(а):
вочки,а у меня сегодня кошмар какой-то,думаю может скорую вызвать,у

ну конечно- если будет все сильнее болеть- лучше вызови.

Jenya_Berlin писал(а):
девочки ,если кто не пробовал вот это печенько ,то срочно на кухню готовить!! girl_haha http://forum.say7.info/post1869921.html#1869921

Jenya_Berlin писал(а):
пекла уже несколько раз да что-то забыла про него в последнее время ,а он очень вкусный! Что-то среднее между брауниз и чизкейком. Мой муж с детсва не ест чизкейки ,даже слезы ангела я сама ела ,а этот пирог он уничтожает с космической скоростью!

ага ,Спасибо, попробую- я уже такой сприсок сложила что попробовать до родов- Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha боюсь не успею..а печеньки у меня уже давно в закладках..но я каак-то не по печеньках...

Jenya_Berlin писал(а):
согласна с Ирой, потерпи хотя бы до 8-ми недель...

и я согласна- ран ов 4 недели... даже узи не всегда покажет... я с первым так пошла- мне сделали узи но сказали через недельки 2 приходить- а то по узи не очень понятно было еще..

25 Янв 2011 0:09

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Knopa88 писал(а):
я записалась на узи и доплер на 4 февраля,спасибо,Катюша

Friends а я завтра иду Wink

сегодня опять к остеопату ходила, ничего не изменилось с прошлого приема, говорит, что страшного у меня ничего нет, если не будет улучшений надо обсудить с гинекологом на предмет кальция попить. Как он сказал, что даже если в крови кальция достаточно, то это еще не значит, что его хватает костным тканям wacko1 короче болеть у меня наверно не перестанет Confused

Женечка, а я пицу делала по рецепту который ты рекомендовала. Спасибо огромное! Очень вкусно nyam2 Friends

25 Янв 2011 0:17

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Ляночка08
у меня такой вопрос , ты писала что монашку делала в мульте? если да то у меня есть несколько вопросов если не трудно помоги: сколько по времени ты выпекала, где заливала в мульте? и сколько он пропитывается?

25 Янв 2011 0:50

Распечатать сообщение
Светлана 1

Шипучка

41 год
Краснодарский край

Светлана 1Мои рецепты
Танюшка-78 писал(а):
Наверное просто у вас будет девчонка

мальчика хочу,но и девочке буду конечно,рада. Give heart
у меня тут ещё неприятность такая,живот не болит,просто слабость какая-то,пошли выделения коричнево-красные,я в ужасе.в нашу больницу даже ехать не хочу,было дело...может что выпить,девочки у кого так было?

25 Янв 2011 0:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
у меня такой вопрос , ты писала что монашку делала в мульте? если да то у меня есть несколько вопросов если не трудно помоги: сколько по времени ты выпекала, где заливала в мульте? и сколько он пропитывается?

а у тебя какая- на 2,5 или 4,5? а то у меня большая..я пекла всю порцию..а в маленькую надо видно в 2 раза порцию уменьшать..
я каструльку смазала маслом сливочным, вылила тесто, потом уже вставила мультю и на режиме выпечка пекла 60 мин...а для маленькой - не подскажу.. пропитывается почти сразу..ну пишут что чтоб постоял минут 5 и можно кушать...но я не остужала заливку полностью... а заливала теплой...

Катюшич писал(а):
Как он сказал, что даже если в крови кальция достаточно, то это еще не значит, что его хватает костным тканям wacko1 короче болеть у меня наверно не перестанет Confused

ну да..малыш все что ему надо возмет..а маме уже что останется...
как отдохнули на даче?

Катюшич
и все девочки у кого сегодня круглые недельки -
с недельками!!! sharik sharik sharik
irinaK_08 писал(а):
Девочки я в болталке своего сынули фото выставила на 613 стр. если что заходите

какой шладкий!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love тьфу-тьфу на вас!!!

Лампуся писал(а):
И кокушки какие.Прям мужик.

girl_haha ага ,кокушки серьезные! как и положено good2

И Катюшин Яромирка- такой пацанчик уже!на папу вроде похож Wink

Светлана 1 писал(а):
девочки,почему говорят что каждая следующая беременность переносится легче предидущей?

я бы так не счказала.. у меня что первая что вторая без токсикоза и прочих таких прелестей... только спать очень хотелось до месяцев 4-х...а вот в конце так тяжелей сейчас чем в первый раз было...

Светлана 1 писал(а):
у меня тут ещё неприятность такая,живот не болит,просто слабость какая-то,пошли выделения коричнево-красные,я в ужасе.в нашу больницу даже ехать не хочу,было дело...может что выпить,девочки у кого так было?

ну выделения такого цвета думаю не очень хорошо..надо бы к врачу... на сохранение... в другую поехать нет возможности?

25 Янв 2011 0:54

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Светлана 1 писал(а):
пошли выделения коричнево-красные,я

СРОЧНО СКОРУЮ!!!!Не в эту,так в другую больницу!!!И удачи вам!!!

25 Янв 2011 1:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
http://forum.say7.info/topic38688.html - девочки, поздравляем Настеньку АСЕНОК тут с рождением доченьки!!!

25 Янв 2011 1:26

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а у тебя какая- на 2,5 или 4,5? а то у меня большая..я пекла всю порцию..а в маленькую надо видно в 2 раза порцию уменьшать..
я каструльку смазала маслом сливочным, вылила тесто, потом уже вставила мультю и на режиме выпечка пекла 60 мин...а для маленькой - не подскажу.. пропитывается почти сразу..ну пишут что чтоб постоял минут 5 и можно кушать...но я не остужала заливку полностью... а заливала теплой...

спасибочки , у меня большая, я ставила на 40 мин, так как в рецепте 20 мин, но потом еще 10 добавила, уже залила. сама буду пробывать завтра а мои домашние как захотят. да я ничем не выстилала просто на сливочным маслом дно намазала . завтра будет nyam2 nyam2 nyam2

25 Янв 2011 3:10

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Sweeting писал(а):
потом я сбросила до 56кг а теперь я 58,7,только выровнялась!
Вот и у меня так было,сначала я похудела,а потом как вес попёр,ну и пуз тоже быстро стал рости......А вообще,эта Б. у меня как-то тяжелее проходит,хожу как утка. wacko1 wacko1 wacko1
Nastas'ja писал(а):
Ой, девочки, новости включила, а там взрыв в Дамодедово, страшно то как. А у нас Маша вчера в Москву улетела, Слава Богу, что ни сегодня.
Я тоже по новостям смотрела,ужас что творится.Страшно! Sad
Knopa88Мариш,ну как ты там?К врачу ходила? sharik
Светлана 1 писал(а):
Ацикловир в таблетках,уже на 2 день дальше не растёт и исчезает.только не помню можно беременным или нет
Пасиб за наводку,у меня завтра поход к Г.буду спрашивать что мне можно из таких мазюк.
Светлана 1 писал(а):
вчера мужа в 11 вечера за мороженым послала,хочется плакать,всё меня бесит...
О-о-о!Мне это знакомо очень.Крыша у меня дымится по-полной,особенно в начале Б.,потом как-то могу себя контролировать.А вообще бывает по всякому,потом над собой сама смеюсь,иногда даже стыдно бывает...... Embarassed Embarassed Embarassed
Катюшич писал(а):
короче болеть у меня наверно не перестанет
Ну вот!Так это теперь до конца Б. тебе терпеть придётся?А у меня реже стало болеть,только если много хожу.... unknown
Светлана 1 писал(а):
,пошли выделения коричнево-красные,я в ужасе
Ого! Sad Так ты наверное не жди пока само пройдёт.

25 Янв 2011 3:26

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Лампуся писал(а):
Пасиб за наводку,у меня завтра поход к Г.буду спрашивать что мне можно из таких мазюк.

ацикловир нельзя,я им пользовалась до,сейчас мне запретили
Лампуся писал(а):
К врачу ходила?

да,это мышцы wacko1

25 Янв 2011 3:54

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Irka Pti4ka писал(а):
]Давление было 80 на 45

держись, в первом триместре у каждой второй такие проблемки! Wink У меня после недельки 20 все нормализовалось, думаю врач ничего особенного посоветовать не сможет! praising
Nastas'ja писал(а):
Герпес проявляется при ослабленной имунной системе

Friends Friends тока хотела написать Wink
b]Надюшка-Рыжуля[/b]
Надюшь конечно иди!!!!!! И не говори о своем подсчете срока беременности, просто скажи когда последний раз менструация была! Wink praising
irinaK_08
Ириша, бегу лырить! girl_claping
Светлана 1 писал(а):
,хочется плакать,всё меня бесит...

ето они дорогие - ГоРмоны! wacko1 Ну так и есть, надо побольше положительных эмоций!!! Скоро должно все в норму прийти, главное, чтобы близкие понимали и жалели! praising
Катюшич писал(а):
короче болеть у меня наверно не перестанет

блин вот бесит такая безвыходная ситуация wacko1 когда и сам себе не можешь, все испробовал и доХтер еще что-то мутное говорит! Sad постоянная боль выводит из равновесия! praising

25 Янв 2011 4:13

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Knopa88 писал(а):
да,это мышцы

Ни фига!Вот это ты умудрилась.....А что сказали,ждать пока пройдёт?

Спокойной ночи!
А мне спать совсем не хочется wacko1 wacko1 wacko1

25 Янв 2011 10:28

Распечатать сообщение
АСЕНОК

настена

38 лет
ярославль

АСЕНОКМои рецепты
всем добрых времени сурок. спасибо за поздравления. Прости меня я пишу с телефона и знать не заметила что у меня цыфры сбились пока писала малышка весом 3.580 извините что так получилось с телефона писать не удобно совсем. С кормлением мы разобрались мне муж купил накладки для кормления и сегодня ночью уже пришло молоко так что мы теперь сырые. Правда газики мучают малышку но врачи сказали нормально все хорошо что пукает и какаем мы тоже много памперсы менять только успевай .

25 Янв 2011 10:55

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Лампуся писал(а):
.А вообще,эта Б. у меня как-то тяжелее проходит,хожу как утка.

Вы только 3х хотите?или больше?

Светлана писал(а):
1 писал(а):
пошли выделения коричнево-красные,я в ужасе

Ой,Светочка,тебе быстрее нужно скорую вызывать или к врачу идти!

АСЕНОК писал(а):
3.580 извините что так получилось с телефона писать не удобно совсем.

ну и хорошо,что такой вес!тебе легче и малышке проще,поздравляю еще раз,с такой долгожданной встречей Yahoo!

25 Янв 2011 12:09

Распечатать сообщение
Zulya_88

Зульфия

37 лет
Казахстан, Семипалатинск

Zulya_88Мои рецепты
Пришла от Г. достали уже. сдала кровь на спид. завтра на свертываемость сдавать, и снова мочу. теперь лейкоцитов много Sad

25 Янв 2011 12:20

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
АСЕНОК писал(а):
у меня цыфры сбились пока писала малышка весом 3.580 извините что так получилось
Бывает! Wink Такой вес даже как-то лучше.....А то я кааааак представила 5.580........еще и первые роды wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
АСЕНОК писал(а):
С кормлением мы разобрались
good2 good2 Friends
АСЕНОК писал(а):
какаем мы тоже много памперсы менять только успевай .

вот оно cчастьe-тo..... Wink
Сщеетинг писал(а):
Вы только 3х хотите?или больше?

Да я вообще всегда за двоих была,а тут меня муж уболтал на третьeго. Embarassed

Zulya_88 писал(а):
Пришла от Г. достали уже. сдала кровь на спид. завтра на свертываемость сдавать, и снова мочу. теперь лейкоцитов много

Да уж! Sad Sad Sad Чего только не бывает.
Может опять ошибка какая нибудь? Embarassed Если я не ошибаюсь,это ты про белки в моче писала?...

Наверх