Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Янв 2011 12:51
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||
отлично! совсем уезжать не хотелось, если бы дочке не в школу, а нам не на курсы, да к остеопату вобщем остались бы там с удовольствием. к нам на участок участок белка прибегала и птицы какие-то необыкновенно красивые. Надо привезти туда определитель птиц. Эти были крупные достаточно, не меньше голубя, только стройнее и разноцветные (серый, коричневый, белый, черный и синий). И синичек всяких и поползней полно. Сделали кормушку В следующие выходные тоже поедем
да, Ириш, прям зайчик
Катюш, твой Яромирка точно на папку похож
Такие малыши нежные
Девочки, у меня такой вопрос - есть два варианта решения с пуповиной: 1. отрезать сразу, 2. дать ей отпульсировать и сделать зажим, чтоб она сама отпала. На курсах рекомендуют дать отпульсировать, т.к. в это время кровь из пуповины поступает к малышу, а это его кровь. Но мы хотели сохранить пуповинную кровь в гемобанке. Вот теперь думаем, как лучше поступить. Отдать ребенку то, что ему причитается, или подстраховать его на всякий случай пуповинной кровью
Свет, как сейчас? что решила с врачом? выделения не прекратились?
да..страшно. Людей жалко. Гибнут ни за что ни про что.
вот от чего это зависит интересно?может и мне полегчает? Хотя сегодня уже меньше болит надо и правда ходить поменьше
ага, иногда так прям себя жалко, что плакать хочется. Хорошо хоть муж возле меня вертится и ничего делать не дает, а тоя бы наверно взвыла
всё, красотули мои, поехали мы на узишку |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
25 Янв 2011 13:06
|
Wild cat
40 лет |
Надь иди тогда к врачу, пусть они тебя проконсультируют для успокоения твоей души Витаминчики пропишут. Кстати ты фолиевую пьешь? я с первой недели сама начала пить ее, ее всем прописывают на ранних сроках.
Можно даже узи вагинальное сделать для дианостики маточной беременности |
|
25 Янв 2011 13:11
|
Лампуся
46 лет Германия |
|
25 Янв 2011 13:42
|
Irka Pti4ka
39 лет |
Уф, а пять кило правда многова-то как-то! Молодцы что какаетесь и что кормить сама стала!
Ой, а я про это даже не слышала! Надо почитать!
Да ты права! У меня так и получилось! Сказала пить крепкий чай или крепкий кофе!
И у меня плохие анализы! Завтра иду сдавать опять! Лейкоциты 7-8, белок и бактерии 2-3!Но у меня хронический цистит может из-за этого ещё! Ещё завтра буду сдавать анализ на патологии! А результат двух анализов будет только через 14 дней! Я узнаю только 9 февраля когда на приём пойду!А до этого мучаться! Пока выписали канефрон пить! А ещё за месяц мы поправились всего на 200 грамм! Врач довольна!Зря я боялась позорного взвешивания!
А ещё вчера я почувствовала первые шевелюшки! Неописуемо! И сегодня почувствовала опять сижу и улыбаюсь! |
|
25 Янв 2011 13:54
|
Аешка
Россия, Краснодарский край |
С шевелюшками тебя это здорово!!!! такие приятные ощущения!!!! Поздравляю
Танюши - с праздником вас мои хорошие!!! Кубок янтарный полон давно, Белою пеной плещет вино. Света дороже сердцу оно, Так за кого же выпьем вино? Выпьем за Таню, Таню вино, Пусть будет счастье ей в жизни дано |
|
25 Янв 2011 14:17
|
Knopa88
|
да,сказала отдыхать побольше.Но я испугалась,что аппендецит,лучше уж мышцы или связки,мы с ней толком не поняли,что это. |
|
25 Янв 2011 14:41
|
Blonde
44 года Украина |
|
Девочки, всем привет!
Всех Танюш поздравляю с праздником
Настя, поздравляю с доченькой!
Я так сразу и поняла, что опечатка вышла, а то 5 380 как-то уж слишком много, да и животик у тебя не был на 5 кг
Я сегодня как услышала про взрыв- сразу про Машу вспомнила, забежала на сайт, смотрю она уже в Москве. Прям от сердца отлегло, жить страшно становиться
Женя, я тоже пицу пекла по этому рецепту. Спасибо за наводку, мне ооччень понравилось - быстро и вкусно!
Удачи на УЗИ!
Поздравляю! А у меня выходные насыщеные выдались - с врачем рожательным договорились, в роддом скупились, вещи детские перестирала, осталось перегладить и на выписку малышке наряд приготовить. Пойду сейчас в детскую болталку мылышей смотреть
Всем хорошего дня! |
|
25 Янв 2011 14:47
|
Акерке
43 года Казахстан |
|
Девочки всем привет! Я только в воскресенье узнала,что беременна. Это наш 3-й ребенок. Но все сомневалась, рожать или нет... Пошла с понтом на аборт, но не смогла перебороть страх. Муж одел меня и увез. Сказал все! решено! будешь рожать. Теперь я так счастлива!!!
У нас 2 мальчика, я посмотрела календарь, вроде должна быть девочка. Только одно меня гложит... Я очень люблю младшего своего сынишку, он особенный какой-то, и мне кажется что любовь утихнет, когда родится еще младший.... Успокойте меня, может скем такое случалось |
|
25 Янв 2011 14:52
|
Blonde
44 года Украина |
|
Акерке
Поздравляю! Молодец, что на аборт не решилась!
У меня сейчас тоже страх такой есть, сына безумно люблю, не знаю как с дочкой будет, боюсь, что ей меньше любви достанется. Хотя, мне кажется, что такие мысли естественные, а когда малыш родится, все станет на свои места. Не переживай, все наладится! |
|
25 Янв 2011 15:08
|
Sweeting
36 лет |
Держись!Главное не просто так,а во благо,ради здоровья ребеночка!
Это здорово,дети-цветы жизни,лишьбы вы могли себе это позволить!как говорится материально!
Уррра,поздравляю,это на самом деле неописуемо.Сама каждый раз улыбаюсь и умиляюсь!
Поздравляю со вступлением в наши ряды,вновь!!!!! |
|
25 Янв 2011 15:09
|
Акерке
43 года Казахстан |
|
Ленчик!
Спасибо тебе большое,что поддержала меня. Для меня это сейчас очень важно! Я только собралась мыслями, двоих пацанов я как то не задумяваясь родила, а вот третьего боюсь рожать!!
И не дает мне покоя, чот я разлюблю младшего. Жалко что ли мне его |
|
25 Янв 2011 15:30
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|
девочки ,всем привет!
была вчера у врача ,она посмотрела шейку ,взяла мазок ,говорит что все отлично, так что я зря переживала
Нам привезли уже кроватку ,стоит, дожидается пока моя мама приедет и мы начнем с ней скупать детские мелочи и одежки ,расстявлять это все, готовиться к встрече
Ирочка ,вот как раз шоколад на кипятке и пеки, ему понравится! А еще мне очень нравится вот этот бисквит на сгущенке http://forum.say7.info/topic8930.html irinaK_08 Ирочка ,какой хорошенький, а достоинство какое! Я такого еще не видела! Удалой молодец растет!!!
И у меня правый бок напрягается когда долго или быстро хожу, вниз аж тянет...Чувствую себя бегемотиком, такая большая стала ,вставать тяжело, нагибаться, одышка мучает, насморк беременных, душевные приступы, со мной теперь нормально нельзя поговорить ,я злюсь, обижаюсь, плачу....стыдно за это ,а ничего поделать не могу
ужас!!!у нас вчера по всем новостям передавали. Говорят что служба безопастности аэропорта очень слабенькая, что на территорию аэропорта может проникнуть каждый желающий, что проверяют спустя рукава ,через одного и т.д.....
а я в первый триместр как хрустальная ваза была ,боялась больше 2-х кг поднять, да и чувствовала я себя не ахти как хорошо ,мне казалось что я в транспорте потеряю сознание ,а сейчас предпочитаю в метро постоять ,а то и так почстоянно то сижу, то лежу
меня тоже в 4 недели отказались принять ,сказали что еще рано и ничего еще не видно
я ее опять собираюсь приготовить ,раскатываю ее на весь протвень, чтобы она очень тоненькой получилась , меня валик такой силиконовый специальный есть, чтобы тесто в форме раскатывать!
у меня в 9 и в 11 недель были небольшие коричневатые выделения ,оказалось что матка растет очень активно и лопаются сосудики, но это нужно определить, нужно чтобы врач посмотрел обязательно. Паниковать конечно не стоит ,а то я паниковала и оказалось что напрасно...
какая ляпота! я так на свежий воздух куда-нибудь хочу...надоело в городе в квартире сидеть!
Ирочка поздравляю!!!!
Аешка ну вот ,объявилась пропажа мы уже переживать стали где ты пропала
какие приятные хлопоты!!!
конечно рожать! Вот через несколько лет ты будешь себя корить ,что вообще пришла в голову такая мысль! Я тоже 3-й ребенок в семье и тоже маму все отговаривали, а когда я родилась, все были очень счастливы....до сих пор
100% |
|
25 Янв 2011 15:32
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
А вот и зря,в больницу обязательно надо ехать-первые признаки угрозы прерывания(у меня так было с первой беременностью)
Как же здорово!Поздравляю!
Все эти хлопоты такие приятные,у меня от сынишки много одежек осталось,я тоже потихоньку перестирываю,вчера гладила-все такое маленькое-так необычно и приятно!
Меня очень часто посещают такие мысли,но не о том,что разлюблю,а о том ,что старший будет получать меньше внимания!Но я все постараюсь сделать,чтоб такого не случилось!Не переживай,родится малыш,все действительно станет на свои места! Сделай пожалуйста линеечки или напиши-по сколько мальчишкам твоим лет?
Как здорово!Женя,наверное уже самой не терпится все начать покупать? |
|
25 Янв 2011 15:40
|
Blonde
44 года Украина |
|
Посмотрела малышей в болталке
, такие лапочки, такие маленькие, а глазки умненькие , сразу своего вспомнила. Время так быстро бежит... |
|
25 Янв 2011 16:03
|
Ляночка08
|
|
Всем приветик!!!!! Всех Танюшек с праздником!!!!
на здоровье! Зарайчаночка и все девочки(и меня тоже- аж не верится - 38 недельек уже!!! ) у кого круглые недельки- с недельками!!!
а, ну это совсем другое дело а то 5 кг- это ж родить надо...
а что ты в 30 недель на СПИД не сдавала? я в 30 недель второй раз сдавала.. больше не посылали..
а что, если в банк то надо сразу перерезать пуповинку ? они же из нее берут шприцом вроде...у анс тоже есть такой банк..но уж очень дорого... а так я думаю- если есть возможность- то лучше сохраните кровь..раньше введь сразу перерезали и ничего -все росли..
как здорово! поздравляю!!!
поздравляю! молодец что не решилась на аборт!!! а по любовь- не перживай, родишь малыша и вс естанет на свои места ,ведь все детки твои- всех любить будешь
вот и здорово! очень рада!!! |
|
25 Янв 2011 16:09
|
Акерке
43 года Казахстан |
|
Девочки спасибо Вам! Мне намного легче стало, надо было еще вчера написать сюда, 3 дня уже реву как дура
|
|
25 Янв 2011 16:23
|
Zulya_88
37 лет Казахстан, Семипалатинск |
ага, я. то одно, то другое...
нам на занятиях тоже сказали, что этот вариант лучше
да мне теперь говорят что с почками у меня чтото... тоже завтра пойду сдавать, а не хочется... прописалась блин уже в консультации
щаслиииваааая
эм... я то сдавала. вот врачи куда то мой анализ затыркали. сегодня спохватились - а нету! и опять меня отправили |
|
25 Янв 2011 16:31
|
natalia07
39 лет Германия |
|
Приветик всем Пузатикам . Надеюсь у вас всё хорошо .
У меня вот такой вопросик . Со 2 беременностю растёт живот быстрей? и движение чуствуйуца раньше чем с первым ? Мне конешно до пузика и до движений долго но всёравно интересно |
|
25 Янв 2011 16:35
|
Катюшич
50 лет Москва |
Настюш, и слава Богу! а то многовато было бы 5 кг
Рада, что грудное кормление наладила, молодчинка
Всех Татьян поздравляю с именинами! компотику
Ириша, поздравляю! вот это действительно яркое событие!
А анализы, дело поправимое, я думаю
поздравляю!
муж мой тоже сказал - ого!
я тоже обидчивая стала ничего, мы улучшимся скоро
почему-то не считают важным охранять зал, где встречающие им лишь бы в самолет ничего не пронесли ужас конечно...
Девули, вернулись мы с узи. Сынулик подрос, поупитанней стал, по - прежнему похож на папу доплер вроде ничего, но что-то там на нижней границе нормы. Больше двигаться говорит надо, а вот остеопат сказал меньше ходить Сын в тазовом предлежании, но пока вроде рано переживать. Срок опять на неделю больше ставят, видимо так и есть. ПДР 27 апреля))).
Кто нибудь знает, что означает слово Vertel? по прежнему в правой почке у сынули лоханка увеличена, сейчас даже еще больше (( надеюсь пройдет после родов, как многие обещают.
а! еще умеренное многоводие поставили, что это значит пока не знаю. в целом всё хорошо у нас.Сегодня еще к врачу в ЖК, взвешиваться и слушать, что много набрала. |
|
25 Янв 2011 16:48
|
Ляночка08
|
ну и хорошо что хорошо!!!!! а чего сама видишь что много набрала? может как раз вес в норме будет
я не знаю...а что у вас с єтим словом? может єто позвоночник? в инете не смотрела?
у меня да, втоой раз животик бістрей растет ипобольше чем в первій раз..и шевелюшки почуствовала с первім в 20,5 недель а второго в 17 недель..
ясно... |
|
25 Янв 2011 17:16
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
Катюш, я недавно читала в журнале за и против сохранения клеток из пуповины. И вот самый прикол в том, что эти клетки могут подойти брату или сестре, а может и вообще абсолютно незнакомому человеку. То, что эти клетки подойдут самому ребенку, не факт. Странно! но в журнале об этом умные люди писали. Если хочешь, могу поискать и написать тебе, какие доводы за и против приводят.
Поздравляю с шевелюшками., Ириш!
Здорово!!!! вот и правда зря переживала
и я вчера по этому поводу возмущалась. Значит при входе сразу проверяют, а при выходе почему нет?!
Самое главное!!! Девочки, ругайте меня сегодня самыми плохими словами у меня экзамен сегодня! боюююююююся!!!! |
|
25 Янв 2011 17:28
|
Irka Pti4ka
39 лет |
|
Девчоночки, спасибо за поздравления!
Всех Татьян с праздником! |
|
25 Янв 2011 17:40
|
Wild cat
40 лет |
|
Девочки, только что от врача. Опять наела много
1,600 кг за 2 недели ( в прошлый раз было 2,700 за 3 недели).
Вроде я и не скажу что я прям много ем, просто ужинаю поздно около 20.00 а то и позднее. и сладости стала есть опять. Надо как то отучать себя от этого. |
|
25 Янв 2011 17:40
|
Катюшич
50 лет Москва |
я не вижу, но у меня весы дома, вот они видят
там где графа почки стоит Vеrtel, но это и раньше так было и я понимала почему, а теперь прибавилось доплерограмма Vеrtel. вот я и думаю, что это может значить, ведь она у меня в норме, хотя и на нижней границе. Вот думаю, может это слово означает, что надо мониторить?
Кнопа ты когда к нему пойдешь, может спросишь, если не забудешь?
ого! тогда какой смысл их хранить?
держим кулачки@@@@@@@@@@@ у меня тоже скоро защита
врач ругается? а белок в моче и давление в норме? вроде это самое главное, когда много набираешь. Я тоже вроде не объедаюсь, а весы говорят- вы слишком много кушать
Девочки, я еще прикол забыла рассказать, когда на УЗИ были, врач говорит - уже появляются мозговые извилины, тааак хорошо, а яички в мошонку пока не опустились..угу, ну значит парень сначала думать будет, а потом делать |
|
25 Янв 2011 17:52
|
natalia07
39 лет Германия |
|
Ляночка08
Спасибо |
вобщем остались бы там с удовольствием. к нам на участок участок белка прибегала и птицы какие-то необыкновенно красивые. Надо привезти туда определитель птиц. Эти были крупные достаточно, не меньше голубя, только стройнее и разноцветные (серый, коричневый, белый, черный и синий). И синичек всяких и поползней полно. Сделали кормушку
да..страшно. Людей жалко. Гибнут ни за что ни про что.
надо и правда ходить поменьше
Витаминчики пропишут. Кстати ты фолиевую пьешь? я с первой недели сама начала пить ее, ее всем прописывают на ранних сроках.

мы уже переживать стали где ты пропала
компотику
им лишь бы в самолет ничего не пронесли