Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

25 Янв 2011 12:51

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
как отдохнули на даче?

отлично! совсем уезжать не хотелось, если бы дочке не в школу, а нам не на курсы, да к остеопату girl_haha вобщем остались бы там с удовольствием. к нам на участок участок белка прибегала и птицы какие-то необыкновенно красивые. Надо привезти туда определитель птиц. Эти были крупные достаточно, не меньше голубя, только стройнее и разноцветные (серый, коричневый, белый, черный и синий). И синичек всяких и поползней полно. Сделали кормушку Smile
В следующие выходные тоже поедем Yahoo!
Ляночка08 писал(а):
какой шладкий!!!

да, Ириш, прям зайчик give_heart give_heart give_heart
Катюш, твой Яромирка точно на папку похож Wink
Такие малыши нежные girl_in_love

Девочки, у меня такой вопрос - есть два варианта решения с пуповиной: 1. отрезать сразу, 2. дать ей отпульсировать и сделать зажим, чтоб она сама отпала.
На курсах рекомендуют дать отпульсировать, т.к. в это время кровь из пуповины поступает к малышу, а это его кровь. Но мы хотели сохранить пуповинную кровь в гемобанке. Вот теперь думаем, как лучше поступить. Отдать ребенку то, что ему причитается, или подстраховать его на всякий случай пуповинной кровью mail1
Светлана 1 писал(а):
выделения коричнево-красные

Свет, как сейчас? что решила с врачом? выделения не прекратились?
Ляночка08 писал(а):
с недельками!!!

air_kiss friends
Лампуся писал(а):
Я тоже по новостям смотрела,ужас что творится

sad да..страшно. Людей жалко. Гибнут ни за что ни про что.
Лампуся писал(а):
Так это теперь до конца Б. тебе терпеть придётся?

вот от чего это зависит интересно?может и мне полегчает? Хотя сегодня уже меньше болит Smile но у меня и в прошлый раз после остеопата на другой день меньше болело, а потом опять началось wacko1 надо и правда ходить поменьше Wink
Ирилюся писал(а):
постоянная боль выводит из равновесия

ага, иногда так прям себя жалко, что плакать хочется. Хорошо хоть муж возле меня вертится и ничего делать не дает, а тоя бы наверно взвыла girl_in_dreams

всё, красотули мои, поехали мы на узишку girl_in_love

25 Янв 2011 13:06

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Но я никогда беременна не была.. У меня столько вопросов.. Мне так страшно что я может делаю что то не так,ем не то.. И вдруг я делаю что нибудь опасное для здоровья моего малыша. Я уже измучилась вся... Мне очень очень страшно. Я невыдержу еще 2-3 недели.. Я поседею от нервов.

Надь иди тогда к врачу, пусть они тебя проконсультируют для успокоения твоей души Friends Витаминчики пропишут. Кстати ты фолиевую пьешь? я с первой недели сама начала пить ее, ее всем прописывают на ранних сроках.
Можно даже узи вагинальное сделать для дианостики маточной беременности

25 Янв 2011 13:11

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
А куда наша Танюха та что мама Димки делась?
Танюха вылазь давай.С праздником тебя и всех Татьян.
Сеструшкин слыыыыыышь?Тебя тоже.
Хозяюшка веселая
И добрая душа -
О, Таня без сомнения
Чудесно хороша!
Живи, Татьяна, с радостью,
Не ведая невзгод,
И жизнь пусть будет сладостью,
А не наоборот!

25 Янв 2011 13:42

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
АСЕНОК писал(а):
всем добрых времени сурок. спасибо за поздравления. Прости меня я пишу с телефона и знать не заметила что у меня цыфры сбились пока писала малышка весом 3.580 извините что так получилось с телефона писать не удобно совсем. С кормлением мы разобрались мне муж купил накладки для кормления и сегодня ночью уже пришло молоко так что мы теперь сырые. Правда газики мучают малышку но врачи сказали нормально все хорошо что пукает и какаем мы тоже много памперсы менять только успевай .

Уф, а пять кило правда многова-то как-то! Молодцы что какаетесь и что кормить сама стала! Romashki
Катюшич писал(а):
Девочки, у меня такой вопрос - есть два варианта решения с пуповиной: 1. отрезать сразу, 2. дать ей отпульсировать и сделать зажим, чтоб она сама отпала.
На курсах рекомендуют дать отпульсировать, т.к. в это время кровь из пуповины поступает к малышу, а это его кровь. Но мы хотели сохранить пуповинную кровь в гемобанке. Вот теперь думаем, как лучше поступить. Отдать ребенку то, что ему причитается, или подстраховать его на всякий случай пуповинной кровью

Ой, а я про это даже не слышала! Надо почитать! Embarassed
Ирилюся писал(а):
держись, в первом триместре у каждой второй такие проблемки! У меня после недельки 20 все нормализовалось, думаю врач ничего особенного посоветовать не сможет!

Да ты права! У меня так и получилось! Сказала пить крепкий чай или крепкий кофе!
Zulya_88 писал(а):
Пришла от Г. достали уже. сдала кровь на спид. завтра на свертываемость сдавать, и снова мочу. теперь лейкоцитов много

И у меня плохие анализы! Завтра иду сдавать опять! Лейкоциты 7-8, белок и бактерии 2-3!Но у меня хронический цистит может из-за этого ещё! Ещё завтра буду сдавать анализ на патологии! А результат двух анализов будет только через 14 дней! Я узнаю только 9 февраля когда на приём пойду!А до этого мучаться! Пока выписали канефрон пить!

А ещё за месяц мы поправились всего на 200 грамм! Врач довольна!Зря я боялась позорного взвешивания! girl_haha

А ещё вчера я почувствовала первые шевелюшки! Yahoo! Неописуемо! И сегодня почувствовала опять сижу и улыбаюсь! girl_haha

25 Янв 2011 13:54

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

Россия, Краснодарский край

АешкаМои рецепты
Irka Pti4ka писал(а):
А ещё вчера я почувствовала первые шевелюшки! Неописуемо! И сегодня почувствовала опять сижу и улыбаюсь!

С шевелюшками тебя Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! это здорово!!!! такие приятные ощущения!!!! Поздравляю Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Танюши - с праздником вас мои хорошие!!!

Кубок янтарный полон давно,
Белою пеной плещет вино.
Света дороже сердцу оно,
Так за кого же выпьем вино?
Выпьем за Таню, Таню вино,
Пусть будет счастье ей в жизни дано

25 Янв 2011 14:17

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Лампуся писал(а):
Ни фига!Вот это ты умудрилась.....А что сказали,ждать пока пройдёт?

да,сказала отдыхать побольше.Но я испугалась,что аппендецит,лучше уж мышцы или связки,мы с ней толком не поняли,что это.

25 Янв 2011 14:41

Распечатать сообщение
Blonde

Ленчик

44 года
Украина

BlondeМои рецепты
Девочки, всем привет!
Всех Танюш поздравляю с праздником Romashki Romashki Romashki !

АСЕНОК писал(а):
мы родился сегодня 23 января в 2.40 ночи. Девочка варвара 53 см вес 5.380.

Настя, поздравляю с доченькой! Rose
АСЕНОК писал(а):
малышка весом 3.580 извините что так получилось

Я так сразу и поняла, что опечатка вышла, а то 5 380 как-то уж слишком много, да и животик у тебя не был на 5 кг Wink

Maria_Hamburg писал(а):
Пузики!!! Всем привет!!! А я уже в Москве
Nastas'ja писал(а):
А у нас Маша вчера в Москву улетела, Слава Богу, что ни сегодня.

Я сегодня как услышала про взрыв- сразу про Машу вспомнила, забежала на сайт, смотрю она уже в Москве. Прям от сердца отлегло, жить страшно становиться wacko1

Катюшич писал(а):
Женечка, а я пицу делала по рецепту который ты рекомендовала. Спасибо огромное! Очень вкусно

Женя, я тоже пицу пекла по этому рецепту. Спасибо за наводку, мне ооччень понравилось - быстро и вкусно!

Катюшич писал(а):
поехали мы на узишку

Удачи на УЗИ!

Irka Pti4ka писал(а):
А ещё вчера я почувствовала первые шевелюшки!

Поздравляю! sharik

А у меня выходные насыщеные выдались - с врачем рожательным договорились, в роддом скупились, вещи детские перестирала, осталось перегладить и на выписку малышке наряд приготовить.
Пойду сейчас в детскую болталку мылышей смотреть girl_in_love
Всем хорошего дня!

25 Янв 2011 14:47

Распечатать сообщение
Акерке

Акерке

43 года
Казахстан

АкеркеМои рецепты
Девочки всем привет! Я только в воскресенье узнала,что беременна. Это наш 3-й ребенок. Но все сомневалась, рожать или нет... Пошла с понтом на аборт, но не смогла перебороть страх. Муж одел меня и увез. Сказал все! решено! будешь рожать. Теперь я так счастлива!!! girl_claping
У нас 2 мальчика, я посмотрела календарь, вроде должна быть девочка. Только одно меня гложит... Я очень люблю младшего своего сынишку, он особенный какой-то, и мне кажется что любовь утихнет, когда родится еще младший.... Успокойте меня, может скем такое случалось Sad

25 Янв 2011 14:52

Распечатать сообщение
Blonde

Ленчик

44 года
Украина

BlondeМои рецепты
Акерке
Поздравляю! Молодец, что на аборт не решилась!
Акерке писал(а):
Я очень люблю младшего своего сынишку, он особенный какой-то, и мне кажется что любовь утихнет, когда родится еще младший.... Успокойте меня, может скем такое случалось

У меня сейчас тоже страх такой есть, сына безумно люблю, не знаю как с дочкой будет, боюсь, что ей меньше любви достанется. Хотя, мне кажется, что такие мысли естественные, а когда малыш родится, все станет на свои места. Не переживай, все наладится!

25 Янв 2011 15:08

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Zulya_88 писал(а):
Пришла от Г. достали уже. сдала кровь на спид. завтра на свертываемость сдавать, и снова мочу. теперь лейкоцитов много

Держись!Главное не просто так,а во благо,ради здоровья ребеночка!

Лампуся писал(а):
Да я вообще всегда за двоих была,а тут меня муж уболтал на третьeго.

Это здорово,дети-цветы жизни,лишьбы вы могли себе это позволить!как говорится материально!

Irka Pti4ka писал(а):
писал(а):
А ещё вчера я почувствовала первые шевелюшки! Неописуемо! И сегодня почувствовала опять сижу и улыбаюсь!

Уррра,поздравляю,это на самом деле неописуемо.Сама каждый раз улыбаюсь и умиляюсь! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki

Акерке писал(а):
Теперь я так счастлива!!!

Поздравляю со вступлением в наши ряды,вновь!!!!! Romashki Хороший муж,побольше бы таких! Romashki

25 Янв 2011 15:09

Распечатать сообщение
Акерке

Акерке

43 года
Казахстан

АкеркеМои рецепты
Ленчик!
Спасибо тебе большое,что поддержала меня. Для меня это сейчас очень важно! Я только собралась мыслями, двоих пацанов я как то не задумяваясь родила, а вот третьего боюсь рожать!! Sad
И не дает мне покоя, чот я разлюблю младшего. Жалко что ли мне его

25 Янв 2011 15:30

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
девочки ,всем привет!
была вчера у врача ,она посмотрела шейку ,взяла мазок ,говорит что все отлично, так что я зря переживала Yahoo!
Нам привезли уже кроватку ,стоит, дожидается пока моя мама приедет и мы начнем с ней скупать детские мелочи и одежки ,расстявлять это все, готовиться к встрече girl_in_love

Irka Pti4ka писал(а):

Жень, а посоветуй бисквитный пирог какой-нибудь! У меня муж признаёт только бисквит!

Ирочка ,вот как раз шоколад на кипятке и пеки, ему понравится! А еще мне очень нравится вот этот бисквит на сгущенке http://forum.say7.info/topic8930.html
irinaK_08
Ирочка ,какой хорошенький, а достоинство какое! Я такого еще не видела! Удалой молодец растет!!! Yahoo!
Лампуся писал(а):
Жень,а ты как себя чувствуешь?У нас срок рядышком совсем(1 неделька разница).
Последнее время у меня живот постоянно напряжённый(тонус наверное).Ни сесть ни встать,блин тяжело так.Что дальше будет???Ещё ходить и ходить,самые прелести впереди....Завтра мне к Г.,пойду жаловаться,посмотрим что скажет.Может пораньше меня в декрет отправит,а то мне ещё 2 недельки работать.

И у меня правый бок напрягается когда долго или быстро хожу, вниз аж тянет...Чувствую себя бегемотиком, такая большая стала ,вставать тяжело, нагибаться, одышка мучает, насморк беременных, душевные приступы, со мной теперь нормально нельзя поговорить ,я злюсь, обижаюсь, плачу....стыдно за это ,а ничего поделать не могу Embarassed
Nastas'ja писал(а):
Ой, девочки, новости включила, а там взрыв в Дамодедово, страшно то как. А у нас Маша вчера в Москву улетела, Слава Богу, что ни сегодня.

ужас!!!у нас вчера по всем новостям передавали. Говорят что служба безопастности аэропорта очень слабенькая, что на территорию аэропорта может проникнуть каждый желающий, что проверяют спустя рукава ,через одного и т.д.....
Зарайчаночка писал(а):
вот и я сумки ношу и ругаю себя что тяжелые беру, а как еще из магазина идти то одно надо и другое и третье. когда муж рядом то с ним ходим а когда его нет на работе то одной приходится

а я в первый триместр как хрустальная ваза была ,боялась больше 2-х кг поднять, да и чувствовала я себя не ахти как хорошо ,мне казалось что я в транспорте потеряю сознание ,а сейчас предпочитаю в метро постоять ,а то и так почстоянно то сижу, то лежу girl_haha
Ляночка08 писал(а):
и я согласна- ран ов 4 недели... даже узи не всегда покажет... я с первым так пошла- мне сделали узи но сказали через недельки 2 приходить- а то по узи не очень понятно было еще..

меня тоже в 4 недели отказались принять ,сказали что еще рано и ничего еще не видно
Катюшич писал(а):
Женечка, а я пицу делала по рецепту который ты рекомендовала. Спасибо огромное! Очень вкусно

air_kiss я ее опять собираюсь приготовить ,раскатываю ее на весь протвень, чтобы она очень тоненькой получилась , меня валик такой силиконовый специальный есть, чтобы тесто в форме раскатывать!
Светлана 1 писал(а):
у меня тут ещё неприятность такая,живот не болит,просто слабость какая-то,пошли выделения коричнево-красные,я в ужасе.в нашу больницу даже ехать не хочу,было дело...может что выпить,девочки у кого так было?

у меня в 9 и в 11 недель были небольшие коричневатые выделения ,оказалось что матка растет очень активно и лопаются сосудики, но это нужно определить, нужно чтобы врач посмотрел обязательно. Паниковать конечно не стоит ,а то я паниковала и оказалось что напрасно...
Zulya_88 писал(а):

sad
Катюшич писал(а):
к нам на участок участок белка прибегала и птицы какие-то необыкновенно красивые.

какая ляпота! я так на свежий воздух куда-нибудь хочу...надоело в городе в квартире сидеть!
Irka Pti4ka писал(а):
И у меня плохие анализы! Завтра иду сдавать опять! Лейкоциты 7-8, белок и бактерии 2-3!Но у меня хронический цистит может из-за этого ещё! Ещё завтра буду сдавать анализ на патологии! А результат двух анализов будет только через 14 дней! Я узнаю только 9 февраля когда на приём пойду!А до этого мучаться! Пока выписали канефрон пить!

sad
Irka Pti4ka писал(а):
А ещё вчера я почувствовала первые шевелюшки! Yahoo! Неописуемо! И сегодня почувствовала опять сижу и улыбаюсь!

Ирочка поздравляю!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Аешка
ну вот ,объявилась пропажа Smile мы уже переживать стали где ты пропала
Blonde писал(а):
Женя, я тоже пицу пекла по этому рецепту. Спасибо за наводку, мне ооччень понравилось - быстро и вкусно!

air_kiss friends
Blonde писал(а):
А у меня выходные насыщеные выдались - с врачем рожательным договорились, в роддом скупились, вещи детские перестирала, осталось перегладить и на выписку малышке наряд приготовить.

какие приятные хлопоты!!!
Акерке писал(а):
Девочки всем привет! Я только в воскресенье узнала,что беременна. Это наш 3-й ребенок. Но все сомневалась, рожать или нет... Пошла с понтом на аборт, но не смогла перебороть страх. Муж одел меня и увез. Сказал все! решено! будешь рожать. Теперь я так счастлива!!! girl_claping
У нас 2 мальчика, я посмотрела календарь, вроде должна быть девочка. Только одно меня гложит... Я очень люблю младшего своего сынишку, он особенный какой-то, и мне кажется что любовь утихнет, когда родится еще младший.... Успокойте меня, может скем такое случалось

конечно рожать! Вот через несколько лет ты будешь себя корить ,что вообще пришла в голову такая мысль! Я тоже 3-й ребенок в семье и тоже маму все отговаривали, а когда я родилась, все были очень счастливы....до сих пор Embarassed
Blonde писал(а):
У меня сейчас тоже страх такой есть, сына безумно люблю, не знаю как с дочкой будет, боюсь, что ей меньше любви достанется. Хотя, мне кажется, что такие мысли естественные, а когда малыш родится, все станет на свои места. Не переживай, все наладится!

100%

25 Янв 2011 15:32

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
Светлана 1 писал(а):
у меня тут ещё неприятность такая,живот не болит,просто слабость какая-то,пошли выделения коричнево-красные,я в ужасе.в нашу больницу даже ехать не хочу,

А вот и зря,в больницу обязательно надо ехать-первые признаки угрозы прерывания(у меня так было с первой беременностью)
Irka Pti4ka писал(а):

Как же здорово!Поздравляю!
Blonde писал(а):
вещи детские перестирала, осталось перегладить и на выписку малышке наряд приготовить.

Все эти хлопоты такие приятные,у меня от сынишки много одежек осталось,я тоже потихоньку перестирываю,вчера гладила-все такое маленькое-так необычно и приятно!
Акерке писал(а):
Я очень люблю младшего своего сынишку, он особенный какой-то, и мне кажется что любовь утихнет, когда родится еще младший.... Успокойте меня, может скем такое случалось

Blonde писал(а):
У меня сейчас тоже страх такой есть, сына безумно люблю, не знаю как с дочкой будет, боюсь, что ей меньше любви достанется.

Акерке писал(а):
И не дает мне покоя, чот я разлюблю младшего. Жалко что ли мне его

Меня очень часто посещают такие мысли,но не о том,что разлюблю,а о том ,что старший будет получать меньше внимания!Но я все постараюсь сделать,чтоб такого не случилось!Не переживай,родится малыш,все действительно станет на свои места!
Сделай пожалуйста линеечки или напиши-по сколько мальчишкам твоим лет?
Jenya_Berlin писал(а):
Нам привезли уже кроватку ,стоит, дожидается пока моя мама приедет и мы начнем с ней скупать детские мелочи и одежки ,расстявлять это все, готовиться к встрече

Как здорово!Женя,наверное уже самой не терпится все начать покупать?

25 Янв 2011 15:40

Распечатать сообщение
Blonde

Ленчик

44 года
Украина

BlondeМои рецепты
Посмотрела малышей в болталке girl_in_love girl_in_love , такие лапочки, такие маленькие, а глазки умненькие Give heart Give heart , сразу своего вспомнила. Время так быстро бежит...

25 Янв 2011 16:03

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Всем приветик!!!!! Всех Танюшек с праздником!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Зарайчаночка писал(а):
спасибочки , у меня большая, я ставила на 40 мин, так как в рецепте 20 мин, но потом еще 10 добавила, уже залила. сама буду пробывать завтра а мои домашние как захотят. да я ничем не выстилала просто на сливочным маслом дно намазала . завтра будет

на здоровье!

Зарайчаночка и все девочки(и меня тоже- аж не верится - 38 недельек уже!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ) у кого круглые недельки- с недельками!!! Rose

АСЕНОК писал(а):
цыфры сбились пока писала малышка весом 3.580

girl_haha а, ну это совсем другое дело Wink Wink Wink а то 5 кг- это ж родить надо...

Zulya_88 писал(а):

Катюшич писал(а):
отлично!

а что ты в 30 недель на СПИД не сдавала? я в 30 недель второй раз сдавала.. больше не посылали..

Катюшич писал(а):
На курсах рекомендуют дать отпульсировать, т.к. в это время кровь из пуповины поступает к малышу, а это его кровь. Но мы хотели сохранить пуповинную кровь в гемобанке. Вот теперь думаем, как лучше поступить. Отдать ребенку то, что ему причитается, или подстраховать его на всякий случай пуповинной кровью

а что, если в банк то надо сразу перерезать пуповинку ? они же из нее берут шприцом вроде...у анс тоже есть такой банк..но уж очень дорого... а так я думаю- если есть возможность- то лучше сохраните кровь..раньше введь сразу перерезали и ничего -все росли..

Irka Pti4ka писал(а):
А ещё вчера я почувствовала первые шевелюшки! Yahoo! Неописуемо! И сегодня почувствовала опять сижу и улыбаюсь!

как здорово! поздравляю!!!

Акерке писал(а):
Девочки всем привет! Я только в воскресенье узнала,что беременна. Это наш 3-й ребенок

поздравляю! молодец что не решилась на аборт!!! а по любовь- не перживай, родишь малыша и вс естанет на свои места ,ведь все детки твои- всех любить будешь Wink

Blonde писал(а):

good2 good2 good2 good2 good2

Jenya_Berlin писал(а):
,говорит что все отлично, так что я зря переживала Yahoo!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! вот и здорово! очень рада!!!

25 Янв 2011 16:09

Распечатать сообщение
Акерке

Акерке

43 года
Казахстан

АкеркеМои рецепты
Девочки спасибо Вам! Мне намного легче стало, надо было еще вчера написать сюда, 3 дня уже реву как дура

25 Янв 2011 16:23

Распечатать сообщение
Zulya_88

Зульфия

37 лет
Казахстан, Семипалатинск

Zulya_88Мои рецепты
Лампуся писал(а):
Да уж! sad sad sad Чего только не бывает.
Может опять ошибка какая нибудь? Embarassed Если я не ошибаюсь,это ты про белки в моче писала?...

ага, я. то одно, то другое... Sad
Катюшич писал(а):
На курсах рекомендуют дать отпульсировать

нам на занятиях тоже сказали, что этот вариант лучше Smile
Irka Pti4ka писал(а):
И у меня плохие анализы! Завтра иду сдавать опять! Лейкоциты 7-8, белок и бактерии 2-3!Но у меня хронический цистит может из-за этого ещё! Ещё завтра буду сдавать анализ на патологии!

да мне теперь говорят что с почками у меня чтото... тоже завтра пойду сдавать, а не хочется... прописалась блин уже в консультации Sad
Irka Pti4ka писал(а):

щаслиииваааая Girl haha Romashki
Ляночка08 писал(а):
38 недельек уже

Rose Rose Rose
Ляночка08 писал(а):
а что ты в 30 недель на СПИД не сдавала?

эм... я то сдавала. вот врачи куда то мой анализ затыркали. сегодня спохватились - а нету! и опять меня отправили Sad

25 Янв 2011 16:31

Распечатать сообщение
natalia07

Наталья

39 лет
Германия

natalia07Мои рецепты
Приветик всем Пузатикам . Надеюсь у вас всё хорошо .

У меня вот такой вопросик . Со 2 беременностю растёт живот быстрей? и движение чуствуйуца раньше чем с первым ?

Мне конешно до пузика и до движений долго но всёравно интересно Embarassed

25 Янв 2011 16:35

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
АСЕНОК писал(а):
малышка весом 3.580

Настюш, и слава Богу! а то многовато было бы 5 кг friends
Рада, что грудное кормление наладила, молодчинка Rose

Всех Татьян поздравляю с именинами! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Drinks or Beer компотику
Irka Pti4ka писал(а):
я почувствовала первые шевелюшки!

Yahoo! Ириша, поздравляю! вот это действительно яркое событие!
А анализы, дело поправимое, я думаю friends
Акерке писал(а):
Теперь я так счастлива!!!

поздравляю! Romashki а любви у мамы на всех хватит, меньше никого любить не будешь, просто будешь еще и третьего ребеночка любить.
girl_in_love
Jenya_Berlin писал(а):
а достоинство какое! Я такого еще не видела!

муж мой тоже сказал - ого! girl_haha
Jenya_Berlin писал(а):
со мной теперь нормально нельзя поговорить

я тоже обидчивая стала Embarassed ничего, мы улучшимся скоро Wink
Jenya_Berlin писал(а):
Говорят что служба безопастности аэропорта очень слабенькая

почему-то не считают важным охранять зал, где встречающие unknown им лишь бы в самолет ничего не пронесли wacko1 ужас конечно...
Ляночка08 писал(а):
если в банк то надо сразу перерезать пуповинку ?
да, сразу, иначе крови будет мало.

Девули, вернулись мы с узи. Сынулик подрос, поупитанней стал, по - прежнему похож на папу girl_in_love доплер вроде ничего, но что-то там на нижней границе нормы. Больше двигаться говорит надо, а вот остеопат сказал меньше ходить wacko1 Сын в тазовом предлежании, но пока вроде рано переживать. Срок опять на неделю больше ставят, видимо так и есть. ПДР 27 апреля))).
Кто нибудь знает, что означает слово Vertel? по прежнему в правой почке у сынули лоханка увеличена, сейчас даже еще большеSad(( надеюсь пройдет после родов, как многие обещают.
а! еще умеренное многоводие поставили, что это значит пока не знаю.
в целом всё хорошо у нас.Сегодня еще к врачу в ЖК, взвешиваться wacko1 и слушать, что много набрала.

25 Янв 2011 16:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Катюшич писал(а):
в целом всё хорошо у нас.

ну и хорошо что хорошо!!!!! а чего сама видишь что много набрала? может как раз вес в норме будет Wink

Катюшич писал(а):
Кто нибудь знает, что означает слово Vertel?

я не знаю...а что у вас с єтим словом? может єто позвоночник? в инете не смотрела?

natalia07 писал(а):
У меня вот такой вопросик . Со 2 беременностю растёт живот быстрей? и движение чуствуйуца раньше чем с первым ?

Мне конешно до пузика и до движений долго но всёравно интересно

у меня да, втоой раз животик бістрей растет ипобольше чем в первій раз..и шевелюшки почуствовала с первім в 20,5 недель а второго в 17 недель..

Zulya_88 писал(а):
эм... я то сдавала. вот врачи куда то мой анализ затыркали. сегодня спохватились - а нету! и опять меня отправили

ясно...

25 Янв 2011 17:16

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Катюшич писал(а):
Вот теперь думаем, как лучше поступить. Отдать ребенку то, что ему причитается, или подстраховать его на всякий случай пуповинной кровью

Катюш, я недавно читала в журнале за и против сохранения клеток из пуповины. И вот самый прикол в том, что эти клетки могут подойти брату или сестре, а может и вообще абсолютно незнакомому человеку. То, что эти клетки подойдут самому ребенку, не факт. Странно! но в журнале об этом умные люди писали. Если хочешь, могу поискать и написать тебе, какие доводы за и против приводят. Wink
Irka Pti4ka писал(а):

Поздравляю с шевелюшками., Ириш! Romashki Romashki
Jenya_Berlin писал(а):
была вчера у врача ,она посмотрела шейку ,взяла мазок ,говорит что все отлично, так что я зря переживала

Здорово!!!! Good Good Good вот и правда зря переживала
Катюшич писал(а):
почему-то не считают важным охранять зал, где встречающие

и я вчера по этому поводу возмущалась. Значит при входе сразу проверяют, а при выходе почему нет?!
Катюшич писал(а):
в целом всё хорошо у нас.

Самое главное!!! Romashki Romashki Romashki
Девочки, ругайте меня сегодня самыми плохими словами Wink у меня экзамен сегодня! боюююююююся!!!! wacko1

25 Янв 2011 17:28

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
Девчоночки, спасибо за поздравления! Romashki girl_in_love

Всех Татьян с праздником! Rose

25 Янв 2011 17:40

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки, только что от врача. Опять наела много wacko1 1,600 кг за 2 недели ( в прошлый раз было 2,700 за 3 недели).
Вроде я и не скажу что я прям много ем, просто ужинаю поздно около 20.00 а то и позднее. и сладости стала есть опять. Надо как то отучать себя от этого.

25 Янв 2011 17:40

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а чего сама видишь что много набрала?

я не вижу, но у меня весы дома, вот они видят Girl haha Wink
Ляночка08 писал(а):
а что у вас с єтим словом?

там где графа почки стоит Vеrtel, но это и раньше так было и я понимала почему, а теперь прибавилось доплерограмма Vеrtel. вот я и думаю, что это может значить, ведь она у меня в норме, хотя и на нижней границе. Вот думаю, может это слово означает, что надо мониторить? unknown
Кнопа ты когда к нему пойдешь, может спросишь, если не забудешь? Embarassed
Nastas'ja писал(а):
То, что эти клетки подойдут самому ребенку, не факт

ого! тогда какой смысл их хранить? unknown
Nastas'ja писал(а):
Если хочешь, могу поискать и написать тебе
Настён, если не трудно, посмотри, пожалуйста, надо опредеяться Friends
Nastas'ja писал(а):
у меня экзамен сегодня!

держим кулачки@@@@@@@@@@@
у меня тоже скоро защита wacko1
Wild cat писал(а):
Опять наела много

врач ругается? а белок в моче и давление в норме? вроде это самое главное, когда много набираешь. Я тоже вроде не объедаюсь, а весы говорят- вы слишком много кушать Girl haha

Девочки, я еще прикол забыла рассказать, когда на УЗИ были, врач говорит - уже появляются мозговые извилины, тааак хорошо, а яички в мошонку пока не опустились..угу, ну значит парень сначала думать будет, а потом делать Girl haha dance2

25 Янв 2011 17:52

Распечатать сообщение
natalia07

Наталья

39 лет
Германия

natalia07Мои рецепты
Ляночка08

Спасибо

Наверх