Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Янв 2011 18:14
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
врач юморист
дак вроде яички после родов опускаются..или почти перед ними..чтоб в родах не зажались случайно... |
||||||||||||||||||||
|
25 Янв 2011 18:23
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
Врач ругается. Говорит я должна 800-900 грамм набирать за 2 недели, а у меня получается столько в неделю идет. Моча она сказала у меня хорошая, а давление я бы сказала даже низковатое 110/65. Постараюсь сладости не есть, и на яблоки налегать
Кать ты сколько уже набрала? у нас срок примерно одинаковый |
||||||||||||||||||||
|
25 Янв 2011 18:38
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||
я просто тоже об этом подумала, а потом в журнале прочитала. Они могут спасти жизнь другому человеку или родственнику например. А клетки от чужого человека могут подойти твоему ребенку. Найду журнал сегодгня вечерком, точно напишу, как там стоит, чтобы не преврать
Девочки, еще хотела спросить, раз уж вы тут тему веса затронули. Вот я судя по весам сейчас не меньше двух кг набрала. Это как? нормально? иль я жиротрес уже |
||||||||||||||||||||
|
25 Янв 2011 18:45
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
я пойду 4 февраля,если до этого срока надо будет,спрошу.Я училась в умном классе биологическом и помню что вертел-это отросток распологающийся под шейкой бедренной кости А ещё знаю,что при узи желчного пузыря тоже указывается Vertel |
||||||||||||||||||||
|
25 Янв 2011 20:00
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
Насть я до 19 недель стабильно худела, похудела где то на 4 кг, а с 20 недели начала набирать, причем резко. Вот считай 6 декабря я весила 65,500 а сегодня 25 янв-70 кг |
||||||||||||||||||||
|
25 Янв 2011 20:08
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
natalia07
ой, у тебя аватарка, как у Неонки, я прям удивилась увидев ее тут, Ириша-то уже отстрелалась давно
я 8 кг набрала моя врач не ругается, только вздыхает - куда говорит это у тебя откладывается? давление сегодня высоковато, да я и чувствую уже неделю голова переодически кружится. Не понравилось ей и умеренное многоводие и тазовое предлежание. Дала мне справку в бассейн, пойду плавать и худеть
мне кажется, что это очень даже хороший набор
фсё, на все ваши тортики я больше не смотрю, ем всё только полезное и не пытайтесь меня соблазнить |
||||||||||||||||||||
|
25 Янв 2011 20:13
|
Sweeting
36 лет |
|||||||||||||||||||
Классная логика |
||||||||||||||||||||
|
25 Янв 2011 21:37
|
Zulya_88
37 лет Казахстан, Семипалатинск |
|||||||||||||||||||
а это для чего?
прикольно сказал
и что действительно худеют в бассейне? меня окулист как то отправляла.
Кстати, а если с почками проблемы, обязательно кесарить будут? |
||||||||||||||||||||
|
25 Янв 2011 21:52
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||
|
Ляночка08
бисквитик оч понравился , дела 2 шт из мульти получился более пропитынным, а из духовки (на работу брала ) суховат , плохо пропитался но все равно оценили. всех Татьян с праздником! девочки у меня 1 круглая неделька на этом сайте
супер просто
я вот хотела узнать а из бассейна никакая инфекция не может малышу передаться? меня этот вопрос уже давно мучает .
а мне седня на работе розочку подарили так приятно |
||||||||||||||||||||
|
25 Янв 2011 22:22
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||
чтобы не набирать лишнего в сладостях пользы никакой, зато углеводов через край.
я думаю, что при любом активном образе жизни худеется лучше, чем лежа на диване, а если ходить на аквааэробику, то неперменно подтянешься
вот этого не знаю, наверно всё зависит от масштаба проблемы.
поздравляю!
надо ходить в бассейны для беременных и где деток маленьких водят, там намного лучше чистят. |
||||||||||||||||||||
|
25 Янв 2011 23:18
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||
У тебя наверное токсикоз был? у меня его нет, кушая как обычно, а поначалу голодуха постоянная была, кушать хотелось целыми днями
Ну и хорошо! посмотрела сейчас в интернете по табличке, тоже вроде нормально
Поздравляю с неделькой Девочкиииииии, а я экзамен сегодня сдала Получила 1,7 1 - это как в России 5, а 2 - это 4. ВОобщем оценка между пятеркой и четверкой |
||||||||||||||||||||
|
25 Янв 2011 23:23
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||
поздравляю |
||||||||||||||||||||
|
25 Янв 2011 23:42
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
молодец! поздравляю!!! |
||||||||||||||||||||
|
25 Янв 2011 23:50
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
|||||||||||||||||||
и как это вам удается так все рассмотреть, сколько не была УЗИ, ну не могу ничегошеньки такого разглядеть, особенно на кого похож ребетенок
ну главное что не ниже
а по месячным совподает? У меня в первую по УЗИ ставили постоянно на недельку больше, а родила точно по сроку отсчитанному от последней менструации
у меня моя красотка аж в 34 недели перевернулась, да так что мама чуть не описалась от боли, крупновата все-таки была уже для вот таких вот переворотиков
что за слово такое не знаю но на сколько поняла, у мальчиков есть такие особенности как увеличенная лоханка, в большенстве случаев она проходит в течении первого года жизни...надо очень Кать стараться своим молочком кормить все-таки наш организм как фильтр сейчас очень много деток у которых бяки связанны именно с урологией, я думаю это все-таки загрязненная атмосфера виной и вода, не понятно что в нее добовляют, а еще я не очень доверяю всем этим витаминам для беременных
во-во кто-то недавно переживал, что ничего не набирает, только теряет ща как пойдет, каждый кусочек все туда, в вес организм запасается потом еще круче будет
мне кажется для беременных давление супер
даже не знаю, наверно все-таки уже жиртресссс
смотря у кого, если у ребенка то нет, ничего не изменится, а вот если у мамы то вполне вероятно!
молодчинка! Ляночка08 Светуль как дела? Я сегодня за мелкой в школу шла, чуть ли не вздрагивала от боли, такое чувство как будто иглами лобковую кость прокалывают Видать опускается, живот уже как мешок повис, опустился пришла домой от страху все вещички малипусины закинула перестирала и постельное бельишко |
||||||||||||||||||||
|
26 Янв 2011 0:49
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
|||||||||||||||||||
Нагрузка на почки большая,мою подругу кесарили
Принимай поздравления!!!
Поздравляем!!! |
||||||||||||||||||||
|
26 Янв 2011 1:09
|
КУЛЁМА
46 лет г.Дмитров Московская область |
|||||||||||||||||||
|
Jenya_Berlin
спасибо большое за поздравление..не заметили как и месяц прошёл......как же время бежит.....стараюсь наслаждаться каждым мгновением...каждой улыбкой сыночка.........а вам-беременюшкам желаю наслаждаться вашим положением ( с таким тепллом и умиллением вспоминаю своё состояние)))) |
||||||||||||||||||||
|
26 Янв 2011 1:33
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||
Зарайночка,с недельками тебя!!!! И всех кругляшечек тоже!!!! Татьян и студентов с ПРАЗДНИКОМ!!! |
||||||||||||||||||||
|
26 Янв 2011 1:54
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||
|
Катюшич
Катюш, просмотрела всю стопку журналов и не смогла найти ту самую статью, надо посмотреть, может еще где-то журнал завалялся Нашла правда другие статьи, где стоит, что просто клиники бывают разные, одни бесплатные (туда ты отдаешь стволовые клетки для всех желающих), а есть платные (сохраняют только для твоего ребенка). У нас эти платные стоят от 2 до 3 тысяч евро (это начальный взнос), плюсь годовой взнос. Как это в Москве делается, не знаю.
Девочки, а я вот, глядя на ваши вкуснюшки, делала сегодня тарт с яблочками вкуснотищааааа!
http://forum.say7.info/post1877293.html#1877293 |
||||||||||||||||||||
|
26 Янв 2011 4:50
|
Лампуся
46 лет Германия |
|||||||||||||||||||
|
Девуси привет ещё раз!
Я вот сегодня домой еле приволоклась. Были сегодня с сынищей (старшим)у врача,сняли нам швы.Шрамчик такой аккуратненький получился. Врач говорит если поберегётся то его почти незаметно будет.Я потом если кому интересно фотки покажу для сравнения.
Потом заехали со старшим за младшим сыном в школу,быстренько их домой завезла,сама к Г.рванула. С последнего раза +600гр.(я рада).
Сегодня брали кровь,мазок,мерили давление и сердечко послушали (первый раз),девки я там пока на КТГ лежала уснула.Меня молоденькая мед.сестра разбудила,как мне не удобно было,я там мин.40 храпанула.
Чёт не пойму я последнее время себя,ночью не сплю нормально,днём потом как разбитое карыто хожу.Так в общем все анализы в норме,давление низковатое.Бебусик лежит головкой в низ,короче всё суперски После врача с непонятным ощущением в голове рванула на работу. Вот денёк насыщенный выдался,устала как не знаю ХтО.
Irka Pti4kaУх-ты!С шевелюшками тебя.Дождалась.....
Теперь на заслуженный отдых?Или тебе ещё нужно дальше готовится?
|
||||||||||||||||||||
|
26 Янв 2011 7:26
|
Zulya_88
|||||||||||||||||||
|
Девочки, всем доброго утра!
У нас сейчас 7.27
яблочная диета? впрочем как почти от всех фруктов и овощей
да я все изза этих лейкоцитов переживаю. щас пойду вот сдавать снова анализы...
молодчинка!
ну я себя имею ввиду
о! и у меня также. это изза давления головки?
Нам сегодня 39 неделек! А выходить все не хотим |
||||||||||||||||||||
|
26 Янв 2011 11:29
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
|||||||||||||||||||
С недельками!Неделька в запасе еще у вас есть |
||||||||||||||||||||
|
26 Янв 2011 12:47
|
Лампуся
46 лет Германия |
|||||||||||||||||||
|
Доброго всем утра!
Ждём с хорошими результатами
Поздравляю! Девочки Ирилюся Sweeting у кого сегодня недельки круглые вас всех тож с недельками |
||||||||||||||||||||
|
26 Янв 2011 12:47
|
Sweeting
36 лет |
|||||||||||||||||||
|
Девочки,доброе утро всем!
Мы все активнее толкаемся,это так здорово и приятно! Вот что то почувствовала недомогание сегодня встала насморк немножко,слабость,только бы не разболеться!может кто нибудь что то посоветует,что бы не разболеться!А то страшно мы в первом триместре 3 недели болели!А щас у нас вообще какая то инфекция ходит сначала температура высоченная,а потом все остальные признаки!
У моей сестры вообще большая проблема с почками она родила сама,но это конечно большой риск!Так что все может быть
Поздравляю с круглой неделькой
Девочки,а из за чего могут запретить ходить в бассейн?
Умничка ,молодец ,поздравляю Скоро мне тоже сдавать!
Полностю согласна!
Ну и ладно,время с пользой провела
Поздравляю!
Спасибо! |
||||||||||||||||||||
|
26 Янв 2011 15:35
|
Irka Pti4ka
39 лет |
|||||||||||||||||||
|
Ирилюся
Zulya_88 SweetingДевочки с недельками вас!
А ты ещё до сих пор работаешь?У вас декрет со скольки неделек? Jenya_Berlin Женечка спасибо за рецепт, в выходные порадую мужа! |
||||||||||||||||||||
|
26 Янв 2011 15:36
|
Zulya_88
|||||||||||||||||||
спасиб, девочки
завтра узнаем че к чему
ой а я ваще разболелась. насморк тоже замучал. Полоскаю нос водой с солью. Ну не знаю, поможет или нет |
и не пытайтесь меня соблазнить
и как это вам удается так все рассмотреть, сколько не была УЗИ, ну не могу ничегошеньки такого разглядеть, особенно на кого похож ребетенок
что мама чуть не описалась от боли, крупновата все-таки была уже для вот таких вот переворотиков
но на сколько поняла, у мальчиков есть такие особенности как увеличенная лоханка, в большенстве случаев она проходит в течении первого года жизни...надо очень Кать стараться своим молочком кормить
потом еще круче будет
Видать опускается, живот уже как мешок повис, опустился

впрочем как почти от всех фруктов и овощей
Ждём с хорошими результатами
Вот что то почувствовала недомогание сегодня встала насморк немножко,слабость,только бы не разболеться!может кто нибудь что то посоветует,что бы не разболеться!А то страшно мы в первом триместре 3 недели болели!А щас у нас вообще какая то инфекция ходит