Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

25 Янв 2011 18:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Катюшич писал(а):
Девочки, я еще прикол забыла рассказать, когда на УЗИ были, врач говорит - уже появляются мозговые извилины, тааак хорошо, а яички в мошонку пока не опустились..угу, ну значит парень сначала думать будет, а потом делать

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha врач юморист Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

дак вроде яички после родов опускаются..или почти перед ними..чтоб в родах не зажались случайно...

25 Янв 2011 18:23

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Катюшич писал(а):
врач ругается? а белок в моче и давление в норме? вроде это самое главное, когда много набираешь. Я тоже вроде не объедаюсь, а весы говорят- вы слишком много кушать

Врач ругается. Говорит я должна 800-900 грамм набирать за 2 недели, а у меня получается столько в неделю идет.
Моча она сказала у меня хорошая, а давление я бы сказала даже низковатое 110/65.
Постараюсь сладости не есть, и на яблоки налегать Smile

Кать ты сколько уже набрала? у нас срок примерно одинаковый

25 Янв 2011 18:38

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Катюшич писал(а):
ого! тогда какой смысл их хранить?

я просто тоже об этом подумала, а потом в журнале прочитала. Они могут спасти жизнь другому человеку или родственнику например. А клетки от чужого человека могут подойти твоему ребенку. Найду журнал сегодгня вечерком, точно напишу, как там стоит, чтобы не преврать Embarassed Wink Wink Wink
Катюшич писал(а):
ну значит парень сначала думать будет, а потом делать

Girl haha Girl haha Girl haha
Девочки, еще хотела спросить, раз уж вы тут тему веса затронули. Вот я судя по весам сейчас не меньше двух кг набрала. Это как? нормально? иль я жиротрес уже Girl haha

25 Янв 2011 18:45

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Катюшич писал(а):
Кнопа ты когда к нему пойдешь, может спросишь, если не забудешь?

я пойду 4 февраля,если до этого срока надо будет,спрошу.Я училась в умном классе биологическом Girl haha и помню что вертел-это отросток распологающийся под шейкой бедренной кости Girl haha А ещё знаю,что при узи желчного пузыря тоже указывается Vertel unknown

25 Янв 2011 20:00

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Вот я судя по весам сейчас не меньше двух кг набрала. Это как? нормально? иль я жиротрес уже

Насть я до 19 недель стабильно худела, похудела где то на 4 кг,
а с 20 недели начала набирать, причем резко. Вот считай 6 декабря я весила 65,500 а сегодня 25 янв-70 кг wacko1

25 Янв 2011 20:08

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
natalia07
ой, у тебя аватарка, как у Неонки, я прям удивилась увидев ее тут, Ириша-то уже отстрелалась давно Wink
Wild cat писал(а):
Кать ты сколько уже набрала

я 8 кг набрала Embarassed моя врач не ругается, только вздыхает - куда говорит это у тебя откладывается? давление сегодня высоковато, да я и чувствую уже неделю голова переодически кружится. Не понравилось ей и умеренное многоводие и тазовое предлежание. Дала мне справку в бассейн, пойду плавать и худеть Wink
Nastas'ja писал(а):
Вот я судя по весам сейчас не меньше двух кг набрала

мне кажется, что это очень даже хороший набор good2
Knopa88 писал(а):
я пойду 4 февраля,если до этого срока надо будет,спрошу.

Friends Rose
фсё, на все ваши тортики я больше не смотрю, ем всё только полезное girl_hysteric и не пытайтесь меня соблазнить ireful bye2

25 Янв 2011 20:13

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Катюшич писал(а):
Катюшич писал(а): Девочки, я еще прикол забыла рассказать, когда на УЗИ были, врач говорит - уже появляются мозговые извилины, тааак хорошо, а яички в мошонку пока не опустились..угу, ну значит парень сначала думать будет, а потом делать

Классная логика Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

25 Янв 2011 21:37

Распечатать сообщение
Zulya_88

Зульфия

37 лет
Казахстан, Семипалатинск

Zulya_88Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Постараюсь сладости не есть, и на яблоки налегать

а это для чего?
Катюшич писал(а):

Девочки, я еще прикол забыла рассказать, когда на УЗИ были, врач говорит - уже появляются мозговые извилины, тааак хорошо, а яички в мошонку пока не опустились..угу, ну значит парень сначала думать будет, а потом делать

Laughing Laughing Laughing прикольно сказал
Катюшич писал(а):
Дала мне справку в бассейн, пойду плавать и худеть

и что действительно худеют в бассейне? меня окулист как то отправляла. Girl haha

Кстати, а если с почками проблемы, обязательно кесарить будут?

25 Янв 2011 21:52

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Ляночка08
бисквитик оч понравился , дела 2 шт из мульти получился более пропитынным, а из духовки (на работу брала ) суховат , плохо пропитался но все равно оценили.
всех Татьян с праздником!
девочки у меня 1 круглая неделька на этом сайте Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Катюшич писал(а):
Девочки, я еще прикол забыла рассказать, когда на УЗИ были, врач говорит - уже появляются мозговые извилины, тааак хорошо, а яички в мошонку пока не опустились..угу, ну значит парень сначала думать будет, а потом делать girl_haha dance2

супер просто Good
Катюшич писал(а):
Дала мне справку в бассейн, пойду плавать и худеть Wink

я вот хотела узнать а из бассейна никакая инфекция не может малышу передаться? меня этот вопрос уже давно мучает . unknown
а мне седня на работе розочку подарили так приятно Rose Embarassed

25 Янв 2011 22:22

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Zulya_88 писал(а):
а это для чего?

чтобы не набирать лишнего unknown в сладостях пользы никакой, зато углеводов через край.
Zulya_88 писал(а):
и что действительно худеют в бассейне?

я думаю, что при любом активном образе жизни худеется лучше, чем лежа на диване, а если ходить на аквааэробику, то неперменно подтянешься Wink
Zulya_88 писал(а):
если с почками проблемы, обязательно кесарить будут?

вот этого не знаю, наверно всё зависит от масштаба проблемы.
Зарайчаночка писал(а):
у меня 1 круглая неделька на этом сайте

поздравляю! Rose
Зарайчаночка писал(а):
из бассейна никакая инфекция не может малышу передаться

надо ходить в бассейны для беременных и где деток маленьких водят, там намного лучше чистят.

25 Янв 2011 23:18

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat писал(а):

Насть я до 19 недель стабильно худела, похудела где то на 4 кг,

У тебя наверное токсикоз был? у меня его нет, кушая как обычно, а поначалу голодуха постоянная была, кушать хотелось целыми днями wacko1
Катюшич писал(а):
мне кажется, что это очень даже хороший набор

Ну и хорошо! посмотрела сейчас в интернете по табличке, тоже вроде нормально Yahoo!
Зарайчаночка писал(а):
девочки у меня 1 круглая неделька на этом сайте

Поздравляю с неделькой Romashki Romashki Romashki

Девочкиииииии, а я экзамен сегодня сдала Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! Получила 1,7 Yahoo! 1 - это как в России 5, а 2 - это 4. ВОобщем оценка между пятеркой и четверкой dance2

25 Янв 2011 23:23

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Девочкиииииии, а я экзамен сегодня сдала Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! Получила 1,7 Yahoo! 1 - это как в России 5, а 2 - это 4. ВОобщем оценка между пятеркой и четверкой dance2

поздравляю Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

25 Янв 2011 23:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Девочкиииииии, а я экзамен сегодня сдала

молодец! поздравляю!!!

25 Янв 2011 23:50

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Катюшич писал(а):
по - прежнему похож на папу

good2 и как это вам удается так все рассмотреть, сколько не была УЗИ, ну не могу ничегошеньки такого разглядеть, особенно на кого похож ребетенок girl_haha
Катюшич писал(а):
нижней границе нормы

ну главное что не ниже good Wink
Катюшич писал(а):
Срок опять на неделю больше ставят

а по месячным совподает? У меня в первую по УЗИ ставили постоянно на недельку больше, а родила точно по сроку отсчитанному от последней менструации dance2
Катюшич писал(а):
Сын в тазовом предлежании

у меня моя красотка аж в 34 недели перевернулась, да так wacko1 что мама чуть не описалась от боли, крупновата все-таки была уже для вот таких вот переворотиков girl_haha
Катюшич писал(а):
Vertel? по прежнему в правой почке у сынули лоханка увеличена, сейчас даже еще больше

что за слово такое не знаю unknown но на сколько поняла, у мальчиков есть такие особенности как увеличенная лоханка, в большенстве случаев она проходит в течении первого года жизни...надо очень Кать стараться своим молочком кормить Wink все-таки наш организм как фильтр Wink сейчас очень много деток у которых бяки связанны именно с урологией, я думаю это все-таки загрязненная атмосфера виной и вода, не понятно что в нее добовляют, а еще я не очень доверяю всем этим витаминам для беременных Wink
Wild cat писал(а):
Опять наела много

во-во кто-то недавно переживал, что ничего не набирает, только теряет girl_haha ща как пойдет, каждый кусочек все туда, в вес Wink организм запасается praising потом еще круче будет girl_haha
Wild cat писал(а):
низковатое 110/65.

мне кажется для беременных давление супер good2
Nastas'ja писал(а):
иль я жиротрес уже

даже не знаю, наверно все-таки уже жиртресссс girl_haha Wink
Zulya_88 писал(а):

смотря у кого, если у ребенка то нет, ничего не изменится, а вот если у мамы то вполне вероятно!
Nastas'ja писал(а):

молодчинка! Yahoo! Romashki
Ляночка08
Светуль как дела? Я сегодня за мелкой в школу шла, чуть ли не вздрагивала от боли, такое чувство как будто иглами лобковую кость прокалывают Embarassed Видать опускается, живот уже как мешок повис, опустился Yahoo! пришла домой от страху все вещички малипусины закинула перестирала и постельное бельишко girl_haha

26 Янв 2011 0:49

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
Zulya_88 писал(а):

Нагрузка на почки большая,мою подругу кесарили
Зарайчаночка писал(а):

Принимай поздравления!!! Yahoo! Romashki Romashki Romashki
Nastas'ja писал(а):

Поздравляем!!! Yahoo!

26 Янв 2011 1:09

Распечатать сообщение
КУЛЁМА

Елена

46 лет
г.Дмитров Московская область

КУЛЁМАМои рецепты
Jenya_Berlin
спасибо большое за поздравление..не заметили как и месяц прошёл......как же время бежит.....стараюсь наслаждаться каждым мгновением...каждой улыбкой сыночка.........а вам-беременюшкам желаю наслаждаться вашим положением ( с таким тепллом и умиллением вспоминаю своё состояние))))

26 Янв 2011 1:33

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):

Зарайночка,с недельками тебя!!!! Friends И всех кругляшечек тоже!!!! Rose Татьян и студентов с ПРАЗДНИКОМ!!! Romashki sharik Yahoo!

26 Янв 2011 1:54

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Катюшич
Катюш, просмотрела всю стопку журналов и не смогла найти ту самую статью, надо посмотреть, может еще где-то журнал завалялся unknown Нашла правда другие статьи, где стоит, что просто клиники бывают разные, одни бесплатные (туда ты отдаешь стволовые клетки для всех желающих), а есть платные (сохраняют только для твоего ребенка). У нас эти платные стоят от 2 до 3 тысяч евро (это начальный взнос), плюсь годовой взнос. Как это в Москве делается, не знаю.

Девочки, а я вот, глядя на ваши вкуснюшки, делала сегодня тарт с яблочками good2 вкуснотищааааа! nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Фото

http://forum.say7.info/post1877293.html#1877293

26 Янв 2011 4:50

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Девуси привет ещё раз! Romashki Romashki Romashki
Я вот сегодня домой еле приволоклась. wacko1 wacko1 wacko1 Были сегодня с сынищей (старшим)у врача,сняли нам швы.Шрамчик такой аккуратненький получился. good Врач говорит если поберегётся то его почти незаметно будет.Я потом если кому интересно фотки покажу для сравнения.
Потом заехали со старшим за младшим сыном в школу,быстренько их домой завезла,сама к Г.рванула.
С последнего раза +600гр.(я рада). dance2
Сегодня брали кровь,мазок,мерили давление и сердечко послушали give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love (первый раз),девки я там пока на КТГ лежала уснула.Меня молоденькая мед.сестра разбудила,как мне не удобно было,я там мин.40 храпанула. Embarassed wacko1
Чёт не пойму я последнее время себя,ночью не сплю нормально,днём потом как разбитое карыто хожу.Так в общем все анализы в норме,давление низковатое.Бебусик лежит головкой в низ,короче всё суперски

После врача с непонятным ощущением в голове рванула на работу. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Вот денёк насыщенный выдался,устала как не знаю ХтО.

Knopa88 писал(а):
да,сказала отдыхать побольше.Но я испугалась,что аппендецит,лучше уж мышцы или связки,мы с ней толком не поняли,что это.
Ну главное ничего серьёзного,а то страшно становится.У меня у самой иногда колет в боку,мысли какие только в голову не лезут......

Jenya_Berlin писал(а):
со мной теперь нормально нельзя поговорить ,я злюсь, обижаюсь, плачу....стыдно за это ,а ничего поделать не могу
А я научилась себя контролировать,а по началу ваще "крышак протекал".Мужиков своих строила,мужу смешно,а дети смотрели на меня,не могли ничего понять.Мне стыдно вспоминать,один раз я даже детей и мужа из дома выгнала,так мне обидно всё было.Короче ппц,даже сейчас сижу самой за себя стыдно. Embarassed
Irka Pti4kaУх-ты!С шевелюшками тебя.Дождалась.....

Wild cat писал(а):
Вот считай 6 декабря я весила 65,500 а сегодня 25 янв-70 кг
Ого!Как резко у тебя вес попёр,кожа на пузике не рвётся?Хотя если на твой срок посмотреть 28-я неделька и прибавка веса 5 кг это нормально.Вот только если такими темпами и дальше пойдёт......Ты по аккуратнее. Embarassed Embarassed Embarassed

Катюшич писал(а):
Дала мне справку в бассейн, пойду плавать и худеть
Плавать это хорошо,тож хочу.....Вечно у меня времени не хватает.Два выходных собираюсь в бассейн,но ОБЯЗАТЕЛЬНО находятся какие-нибудь не отложные дела..... sad sad sad
Nastas'ja писал(а):
Вот ты молодчинка,поздравляю! good2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Теперь на заслуженный отдых?Или тебе ещё нужно дальше готовится?

Nastas'ja писал(а):
Девочки, а я вот, глядя на ваши вкуснюшки, делала сегодня тарт с яблочками
Вкуснячески выглядит......Надо попробовать nyam2 nyam2 nyam2

26 Янв 2011 7:26

Распечатать сообщение
Zulya_88

Зульфия

37 лет
Казахстан, Семипалатинск

Zulya_88Мои рецепты
Девочки, всем доброго утра! Rose У нас сейчас 7.27
Smile

Катюшич писал(а):
чтобы не набирать лишнего unknown в сладостях пользы никакой, зато углеводов через край.

яблочная диета? Smile я яблочки люблю, но от них пучит Sad впрочем как почти от всех фруктов и овощей Sad
Катюшич писал(а):
вот этого не знаю, наверно всё зависит от масштаба проблемы.

да я все изза этих лейкоцитов переживаю. щас пойду вот сдавать снова анализы...
Nastas'ja писал(а):

молодчинка! Romashki Romashki Romashki
Ирилюся писал(а):
а вот если у мамы то вполне вероятно!

ну я себя имею ввиду unknown
Ирилюся писал(а):
такое чувство как будто иглами лобковую кость прокалывают

о! и у меня также. это изза давления головки?
Танюшка-78 писал(а):
Нагрузка на почки большая,мою подругу кесарили

Sad

Нам сегодня 39 неделек! А выходить все не хотим Girl haha

26 Янв 2011 11:29

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
Zulya_88 писал(а):
Нам сегодня 39 неделек! А выходить все не хотим

С недельками!Неделька в запасе еще у вас есть girl_bye

26 Янв 2011 12:47

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Доброго всем утра! morning1 morning1 morning1
Zulya_88 писал(а):

да я все изза этих лейкоцитов переживаю. щас пойду вот сдавать снова анализы...
praising Ждём с хорошими результатами
Zulya_88 писал(а):

Поздравляю! Romashki sharik Romashki sharik
Девочки Ирилюся Romashki
Sweeting Romashki
у кого сегодня недельки круглые вас всех тож с недельками Give heart Give heart Give heart

26 Янв 2011 12:47

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Девочки,доброе утро всем!
Мы все активнее толкаемся,это так здорово и приятно! girl_in_love Вот что то почувствовала недомогание сегодня встала насморк немножко,слабость,только бы не разболеться!может кто нибудь что то посоветует,что бы не разболеться!А то страшно мы в первом триместре 3 недели болели!А щас у нас вообще какая то инфекция ходит unknown сначала температура высоченная,а потом все остальные признаки! girl_devil

Zulya_88 писал(а):

У моей сестры вообще большая проблема с почками она родила сама,но это конечно большой риск!Так что все может быть Rose

Зарайчаночка писал(а):

Поздравляю с круглой неделькой Romashki

Катюшич писал(а):
надо ходить в бассейны для беременных и где деток маленьких водят,

Девочки,а из за чего могут запретить ходить в бассейн?

Катюшич писал(а):

Умничка Yahoo! ,молодец Yahoo! ,поздравляю Romashki так держать!
Скоро мне тоже сдавать!

Ирилюся писал(а):
110/65.
мне кажется для беременных давление супер

Полностю согласна!

Лампуся писал(а):
я там мин.40 храпанула.

Ну и ладно,время с пользой провела Girl haha

Zulya_88 писал(а):
писал(а):

Поздравляю! Romashki ничего,у мамы лучше,дай немножко то посидеть :win

Лампуся писал(а):
у кого сегодня недельки круглые вас всех тож с недельками

Спасибо! girl_claping

26 Янв 2011 15:35

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
Ирилюся
Zulya_88
SweetingДевочки с недельками вас! Romashki
Лампуся писал(а):
Вот денёк насыщенный выдался,устала как не знаю ХтО.

А ты ещё до сих пор работаешь?У вас декрет со скольки неделек?
Jenya_Berlin
Женечка спасибо за рецепт, в выходные порадую мужа! Rose

26 Янв 2011 15:36

Распечатать сообщение
Zulya_88

Зульфия

37 лет
Казахстан, Семипалатинск

Zulya_88Мои рецепты
Танюшка-78 писал(а):
С недельками!

Лампуся писал(а):
Поздравляю!

Sweeting писал(а):
Поздравляю! Romashki ничего,у мамы лучше,дай немножко то посидеть

спасиб, девочки Give heart

Лампуся писал(а):
Ждём с хорошими результатами

завтра узнаем че к чему unknown
Sweeting писал(а):
почувствовала недомогание сегодня встала насморк немножко

ой а я ваще разболелась. насморк тоже замучал. Полоскаю нос водой с солью. Ну не знаю, поможет или нет unknown

Наверх