Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Янв 2011 17:21
|
Sweeting
36 лет |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я в прошлый раз тоже полоскала,почему то не помогло!
Спасибо! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
26 Янв 2011 17:27
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
ага, малышонок опускается, кости раздвигаются отсюда и боль такая!
Zulya_88 с недельками тебя!
мальчишки при первой Б обычно любят подольше посидеть, так что не переживай!!!
мне тоже такое нравиться, взяла уже в закладки!!!!
Лампуся спасибки!
имунетет ослаблен, вот и цепляется всякая бяка! Чаек с клюковкой, много водички пить, молочко на ночь тепленькое с медком!!!
вот смешно я всегда в такие моменты думаю: надеюсь я не очень громко храпела я часто обрубалась последние время когда на автобусе на учебу ездила!
Sweeting Irka Pti4ka спасибо девочки!!!
Ляночка08 Светуля ты енто где??????? Неужели рванула уже?! |
|
26 Янв 2011 17:44
|
Ляночка08
|
|
Приветик!!!!
вот это самое главное- что все суперски!!!! я тоже ночью плохо сплю..а днем спать хочу..вот сегодня 4 раза вставала в 22.00 уснула..просыпалась в туалет в 24, 02, 04 и 6.30 утра...капец какой-то...
Zulya_88 с недельками! Ирилюся Sweeting и все у кого еще круглые недельки- с недельками!!!
чаек теплый с медом... носик промывай соленой водичкой- типа аквамарис и т.д... поберегись!!!
ну в крайнем слаче- не навредит выздоравливай!!
да тута я, тута что-то с утра времени не было зайти.... сынулю стригли..потом купался..потом в магазин ходила и оплатила за квартиру комунальные услуги- так сказать прогулялась и воздухом подышала..
Что-то давно не видно Иринешки..она уже видно родила... |
|
26 Янв 2011 17:45
|
Sweeting
36 лет |
Спасибо,попьем чаек и молочко! |
|
26 Янв 2011 19:38
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
Олесь, правильно сделала, а че там еще делать?! лежишь, скуката скучная!
не, еще два, а потом можно и передохнуть правда работу письменную еще сдать, но это все таки не учить, сиди себе, пиши спокойненько
и готовится очень быстро. Особенно если тесто покупное
Поздравляю!!!!!
Он такой вкусненький, прямо как из булочной только что |
|
26 Янв 2011 19:42
|
Irka Pti4ka
39 лет |
Тебе не стыдно? Теперь и я захотела! С яблоками мммм.... |
|
26 Янв 2011 19:43
|
Zulya_88
37 лет Казахстан, Семипалатинск |
ой у меня уже голова болит от этого насморка и уши закладывает
Sweeting Ирилюся и вас с недельками)
господи куда там еще раздвигаться костям то
да.... просто не охота чтоб его уколами оттуда вызволяли
у меня каждую ночь такое. по 3-4 раза встаю... ну это хорошо, привычка будет ночью вставать дитенка кормить)
|
|
26 Янв 2011 20:00
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|
Девулечки привет! Как настроение?!
Я вчера в первый раз на курсах для будущих мам была ,мы там и гимнасику делали и дыхание учили ,вообщем интересно, хотя я думала что все будет по-другому ,видимо я уже такая начитанная стала ,что се что они мне говорили я кже знала....
я анекдот вспомнила: поручик Ржевский сел в карету и сказал ямщику "трогай!" Ямщик потрогал и сказал "ого!!!"
так ты в бассейн ходи ,там ходить не надо ,а как раз двигаешься много
ничего плохого не значит! вот я тоже у себя такое подозреваю ,т.к. живот огромный, но здесь такого диагноза видать нету. У моей мамы с сетрой было многоводие ,она сказала что так рожать легче ,причем как только воды отошли и рожать, тогда это "по-мокрому" ,а "по-сухому" тяжелее...
я замечаю когда ем мучное и сладости ,вес растет как на дрожжах ,если не ем сладости ,а фрукты и горький шоколад ,то вес стоит на месте....
даааа, жиротресс конкретный ну а если серьезно ,то у меня тоже примерно +2 было на твоем сроке
и на твоем сроке +8 было ,так что готовьтесь что на моем сроке и у вас +12 будет
ребенок может на этом сроке еще много раз перевернуться ,так что пока не паникуй заранее!
ребенок защищен слизистой пробкой ,так что никакая инфекция по идее проникнуть не должна ,просто ходи в проверенные бассейны
вау ,умничка и оценка такая высокая...я тобой горжусь! А что за экзамен был?
нам в 22 недельки тоже видео делали ,так все однозначно сказали что похожа на меня ,и вправду на том сроке так и было, но детки так быстро меняются ,так что посмотрим на кого похожа будет
а я тоже вчера кантуччини наделала ,обожаю их ,как семечки грызу
нормально ,я тоже на своего мужа злюсь постоянно ,хотя причины для этого сама нахожу
инфекция называется грипп и его нужно избегать! Во-первых не ходить в слишком людные месте, мыть руки почаще, закрываться от кащляющих людей, делать влажную уборку дома и проветривать почаще, для профилактики можешь витаминС купить и пить много воды.
|
|
26 Янв 2011 20:21
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
простите меня!
зато запомнитя лучше. Повторение - мать ученья
ну, конечно, мне за вами никуда не угнаться но зато когда вы будете уже тройными и красивыми мамулями, я точно буду жиртресом
Спасибо, Женечка!!!! а я дуреха даже сначала немного растороилась, отвечала на все вопросы и проф показывал довольное выражение лица, но потавил 1,7 ну и ладно, самое главное, выучила, сдала, оценку хорошую получила, теперь и забыть все можно а предмет назывался Kulturpädagogik und ästhetische Praxis |
|
26 Янв 2011 20:27
|
Sweeting
36 лет |
как раз с понедельника у меня начинается сессия,и целыми днями буду пропадать в универе,а еще карантин всегородской обьявили,а мы все равно учимся! |
|
26 Янв 2011 20:56
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
Маш, Женя тебе правильно написала. Главное, гигиену соблюдать. Руки после каждого занятия мой, возле лица их не держи, бальзамом звездочка под носом мажь. А еще протирай руки медицинским раствором, в аптеке спроси, дизенфецирующий. Избегай поцелуев даже в щечку. Ну и все в этом духе. Здоровья тебе и малышу! |
|
26 Янв 2011 21:13
|
Ляночка08
|
вот и у меня так же... |
|
26 Янв 2011 21:21
|
Zulya_88
37 лет Казахстан, Семипалатинск |
а сколько курсы вообще дней идут? я тоже практически ничего нового не узнала
а что это дает? [URL=http://[censored smajliki]/smilie-473528679.html] [/URL]
одевай повязку марлевую [URL=http://[censored smajliki]/smilie-473543463.html] [/URL]
ну головка уже конкретно давит |
|
26 Янв 2011 23:10
|
Катюшич
50 лет Москва |
умничка, отличница ты наша
а ты 3Д делала? только там видно
нет, вот по месячным на неделю меньше))))
я буду стараться
да, мне тоже так сказали, будем мониторить.
и мне так кажется, вот у меня 110/90. Нижнее высоковато, разница маленькая.. может у меня поэтому голова кружится
я сегодня утром съела творожок, второй завтрак-банан, в обед гречневый суп на втором бульоне, через три часа кусочек запеченого мяса с чечевицей, на ужин буду есть овощной салат с разными маслами)))) у меня диетпитание)))) ато в воскресенье ДР у свекрови, а это опять на даче как бы удержаться
поздравляю!
молодцы.
вот это самое здоровское!
ты еще работаешь?
никаких диет нам нельзя! всего должно быть в достатке, просто вместо тортиков и пирожков -яблочки
принимай меры! нос аксолинкой мажь, когда на улицу идешь, пей клюкву, она хорошо защищает. Держись!
из-за низкой плацентации и из-за тонуса
почаще вставай в позу кошки, облегчает боль
а ты с покупным делала? у меня вот лежит в морозилке..эх, ну как тут с вами диету держать
мне Г сказала, что многоводие ставят обычно из-за инфекций, я же сдавала -всё чисто было. Говорит сдай еще посев, хотя у тебя и умеренное, но мол спокойнее так. А когда на кушетке меня посмотрела, говорит, что не видит многоводия -животик небольшой совсем нам на курсах говорили, что воды обновляются каждые 3 или 4 часа, вот в какой-то раз может их быть больше, в какой-то меньше)))
Сегодня на курсах затронули вопрос про прививки...ох, девочки, сложный выбор. Я начинаю склоняться в сторону, что делать не буду, по крайней мере в первый год жизни |
|
26 Янв 2011 23:12
|
Зарайчаночка
|
|
всем привет!
он у нас один и воду в нем меняют только в сентябре ,вот.
надо найти что это такое?
а меня вчера нацеловали все
Лампуся ну у тебя и денек - неделю отдыхать надо ))) а у меня седня ниче нового, Вчера пыталась с помощью колечка на веревочке узнать кто же у меня есть в животике . ходит по кругу колечко . Это кто значит? может у кого совпало ? ПС:пойду к хочушкам зайду почихаю на них чтоб они заразились побыстрее , а то я в этом месяце одна пока оттуда надо еще |
|
26 Янв 2011 23:26
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
да ну ! Это отличная оценка! Тем более не пятибальная ,а шестибальная оценка, и в Германии не так как у нас было ,здесь даже шесть могут поставить ,а у нас единицу никогда и не ставили ,двойку в крайнем случае... А экзамен такой интересный, как в том анекоте "Этика и эстетика семейной жизни"
девочки ,вот посмотрите вот это видео с Евгением Комаровским ,оно правда длинное ,полчаса ,но все равно интересно. Самые главные выводы он дает в конце интервью ,так что можете перемотать на 23-24 минуту. Там он все четко по полочкам как предотвратить и чем лечиться в случае чего. А вообще-то видео мне понравилось ,умный дядька ,мой земляк ,харькочанин ,и говор у него харьковский, смешной такой я сама так разГовариваю
Там вначале ведущая немного по-украински говорит ,но Комаровский все рассказывает по-русски. http://play.ukr.net/videos/show/key/3166c61f1349f774c513a92dfe987994/
5 раз по 2 часа и один раз с мужем 4 часа
http://forum.say7.info/topic3549.html
вот представь что твой компьютер это я и протяни мне руки покажи. Обе ,времени на раздумье не надо ,вот как прочитаешь это сообщение и запомни их положение. |
|
26 Янв 2011 23:39
|
Зарайчаночка
|
сделала , запомнила: ладошки вверх |
|
26 Янв 2011 23:51
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
девочка |
|
27 Янв 2011 0:03
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
Спасибо, Катюш!
Ну ты даешь, я тебя пример брать надо Что же сегодня скушала я? с утра супчик с фрикадельками (ну не могу я сейчас нормальные завтраки есть, не лезут они мне), потом круасанчик с сыром и слдким чаем, потом в обед опять супчик, кусочек вчерашнего пирожка с молоком, полананаса захомячила, киви и вот вечером овощное рагу из помидоров, кабачков, моркови и лука не так полезно как у тебя, но тоже пока в норме
ага, с покупным, лежало оно себе лежало, а я все думала, куда бы его пристроить. Вот и пристроила вообще, я стяпаю ооооочень редко, только по праздникам, ну блинчики не в счет а тут что-то в последние недели наперло на меня вдохновение пора закругляться, а то начнем округляться
я тоже читала, что многие теперь против. А чем это обосновывают?
ну по крайней мере с сопливыми не целоваться!
Ой, Жень, на счет интереса я как-то другого мнения семинар был очень интересный, а вот вся эта теория об эстетике, культуре, искусстве, предметы и задачи. Все такое теоретическое до безобразия, раз пять приходилось перечитывать, чтобы связь уловить.
Женька, че правда Гэ говоришь? мы как-то были в отпуске и там была одна девушка-украинка, так мой муж ее речи как песни слушал. У нее такой говор был, а если вместе с интонацией и тем, как она себя подает, взять, то вообще бомба такая интересная была.
Жень, а я тоже сделала, только я как обычно со своими тараканчиками. Я руки вперед вытянула и ладошки к компьютеру выгнула что же это значит? |
|
27 Янв 2011 0:15
|
Зарайчаночка
|
будем проверять)))))) |
|
27 Янв 2011 0:22
|
Ляночка08
|
хорошое питание
ну в таком случае думаю лучше не ходить..больше пользы будет
девочка вроде...
и я ладошки вверх подняла..ноу меня мальчик
эх...а я тоже так хорошо начинала с утра: гречневый супчик с фрикадельками на обед творог с медом и чаем несладким..а вот ужин- даже стыдно писать- картошка с ребрышками тушенная, сало и чеснок ну так захотелось- что не удержалась....знала бы-то то бы утром это скушала...не так много усвоилось бы на бедра...
Я тут увидела в малышах что у Олечки Водолей сегодня день рождение!!!! Поздравляю!!! |
|
27 Янв 2011 0:55
|
Катюшич
50 лет Москва |
тогда лучше не ходить. А ты где живешь?
я в первом триместре соления ела банками! селедку под шубой, и вообще ела без перерыва
нам кратко рассказывали, надо будет еще на специальную лекцию сходить. А смысл такой, что у ребенка нет памяти на эти прививки и они всё равно не гарантируют, что болеть не будешь. А пока мамочка кормит, вообще риск заболеть минимальный. Я и случай вспомнила - у наших знакомых два пацана, оба привиты, а прошлым летом туберкулезом переболели (или палочка туберкулезная у них была) а дочка их, ей тогда три месяца было, не привитая, не заболела
книжку рекомендовали прочесть А. Коток "Беспощадная иммунизация" у него еще сайт вроде есть. А еще Р. Мендельсон "Как вырастить ребенка здоровым вопреки врачам"
хватило бы меня на подольше
девочки, вот нашла выдержку из книги о прививках http://www.katinkaecobaby.com/kotok/extracts.php |
|
27 Янв 2011 1:23
|
Зарайчаночка
|
вот и я думаю у меня повсем таблицам и мальчик и девочка, самое точное это роды)))))))))))) про бассейн думаю тоже не буду. живу в МО , но поселок у нас небольшой. да и от Москвы далековато. как говориться другой альтернативы нет))). и без моря и без речки я в этом году ((((, ладно буду под душем плавать ) Зато у меня уже 5 неделек. я вот еще че сомневаюсь все говорят что на учет надо идти недель в 8- 12 . а у меня резус -, а у мужа +, первый ребенок +, насколько мне и ребенку сейчас рискованно быть Б. ответ завтра посмотрю. сплю целыми днями
всем спокойной ночи!!! |
|
27 Янв 2011 1:52
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
а на моем +18
Катюшь, я уже не только 3Д, а 4Д делала ну ничегошеньки конкретного разлядеть не можу, ну не чо, скоро и так разглядим
спасибки! У нас тут ремонт дома во все, если бы вы видели в какие позы встаю поза кошки отдыхает
Кать ты подумай конечно хорошо, у нас тоже делают самые основные, но делают...маленькие частенько, то в больничку надо, а там столько бяки всякой, не в лесу же живем! |
|
27 Янв 2011 1:58
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
У меня были очень высокие лейкоциты.Кололи антибиотики.У беременных бывает такое.Пиелонефрит беременных так и называется.Но это если только почки до беременности не беспокоили.Но вопрос о кесареве у меня не стоял.Хотя и ребёнок был крупный,на 4,540 родился.После родов всё прошло,почки не беспокоят,на ребёнке тоже никак не сказалось,вроде.Уже 8 лет будет через 2 недели.Так что,не беспокойтесь,всё у вас будет хорошо!!!Но с врачом обсудите всё же этот вопрос. Всем беременушечкам доброй ночки!!! |
Чаек с клюковкой, много водички пить, молочко на ночь тепленькое с медком!!!
Неужели рванула уже?!
правда работу письменную еще сдать, но это все таки не учить, сиди себе, пиши спокойненько
[/URL]
[/URL]
как бы удержаться
поздравляю!
нам на курсах говорили, что воды обновляются каждые 3 или 4 часа, вот в какой-то раз может их быть больше, в какой-то меньше)))

У нас тут ремонт дома во все, если бы вы видели в какие позы встаю
поза кошки отдыхает