Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

26 Янв 2011 17:21

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Zulya_88 писал(а):
. насморк тоже замучал. Полоскаю нос водой с солью.

Я в прошлый раз тоже полоскала,почему то не помогло! unknown

Irka Pti4ka писал(а):
Девочки с недельками вас!

Спасибо!

26 Янв 2011 17:27

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Zulya_88 писал(а):
о! и у меня также. это изза давления головки?

ага, малышонок опускается, кости раздвигаются отсюда и боль такая! Wink
Zulya_88
с недельками тебя! Romashki
Zulya_88 писал(а):
Нам сегодня 39 неделек! А выходить все не хотим

мальчишки при первой Б обычно любят подольше посидеть, так что не переживай!!! Wink
Лампуся писал(а):
Вкуснячески выглядит......Надо попробовать

мне тоже такое нравиться, взяла уже в закладки!!!! nyam2
Лампуся
спасибки! Give heart
Sweeting писал(а):
Вот что то почувствовала недомогание сегодня встала насморк немножко,слабость,только бы не разболеться

имунетет ослаблен, вот и цепляется всякая бяка! praising Чаек с клюковкой, много водички пить, молочко на ночь тепленькое с медком!!! Wink
Лампуся писал(а):
как мне не удобно было,я там мин.40 храпанула.

вот смешно Girl haha Girl haha Girl haha я всегда в такие моменты думаю: надеюсь я не очень громко храпела Girl haha я часто обрубалась последние время когда на автобусе на учебу ездила! Girl haha
Sweeting
Irka Pti4ka
спасибо девочки!!! girl_in_love
Ляночка08
Светуля ты енто где??????? search Неужели рванула уже?! Shocked

26 Янв 2011 17:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Приветик!!!!
Лампуся писал(а):
Так в общем все анализы в норме,давление низковатое.Бебусик лежит головкой в низ,короче всё суперски

вот это самое главное- что все суперски!!!! я тоже ночью плохо сплю..а днем спать хочу..вот сегодня 4 раза вставала wacko1 wacko1 wacko1 в 22.00 уснула..просыпалась в туалет в 24, 02, 04 и 6.30 утра...капец какой-то...

Zulya_88 с недельками! Romashki Romashki Romashki да ,вам еще чуток осталось!!!!
Ирилюся
Sweeting
и все у кого еще круглые недельки- с недельками!!! Romashki Romashki Romashki

Sweeting писал(а):
Вот что то почувствовала недомогание сегодня встала насморк немножко,слабость,только бы не разболеться!

чаек теплый с медом... носик промывай соленой водичкой- типа аквамарис и т.д... поберегись!!!

Zulya_88 писал(а):
ой а я ваще разболелась. насморк тоже замучал. Полоскаю нос водой с солью. Ну не знаю, поможет или нет

ну в крайнем слаче- не навредит Wink выздоравливай!!

Ирилюся писал(а):
Ляночка08
Светуля ты енто где??????? search Неужели рванула уже?!

да тута я, тута Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Wink что-то с утра времени не было зайти.... сынулю стригли..потом купался..потом в магазин ходила и оплатила за квартиру комунальные услуги- так сказать прогулялась и воздухом подышала.. Girl haha Girl haha Girl haha

Что-то давно не видно Иринешки..она уже видно родила...

26 Янв 2011 17:45

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Ирилюся писал(а):
Чаек с клюковкой, много водички пить, молочко на ночь тепленькое с медком!!!

Спасибо,попьем чаек и молочко! morning1

26 Янв 2011 19:38

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Лампуся писал(а):
девки я там пока на КТГ лежала уснула.Меня молоденькая мед.сестра разбудила,как мне не удобно было,я там мин.40 храпанула.

Олесь, правильно сделала, а че там еще делать?! Wink лежишь, скуката скучная! Wink
Лампуся писал(а):
короче всё суперски

Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo!
Лампуся писал(а):
Теперь на заслуженный отдых?Или тебе ещё нужно дальше готовится?

не, еще два, а потом можно и передохнуть good2 правда работу письменную еще сдать, но это все таки не учить, сиди себе, пиши спокойненько Good
Лампуся писал(а):
Вкуснячески выглядит......

и готовится очень быстро. Особенно если тесто покупное Embarassed Wink
Zulya_88 писал(а):
Нам сегодня 39 неделек! А выходить все не хотим

Поздравляю!!!!! Romashki ты уже на финишноя прямой! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ирилюся писал(а):
мне тоже такое нравиться, взяла уже в закладки!!!!

Он такой вкусненький, прямо как из булочной только что nyam2

26 Янв 2011 19:42

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Он такой вкусненький, прямо как из булочной только что

Тебе не стыдно? Теперь и я захотела! wacko1 С яблоками мммм....

26 Янв 2011 19:43

Распечатать сообщение
Zulya_88

Зульфия

37 лет
Казахстан, Семипалатинск

Zulya_88Мои рецепты
Sweeting писал(а):
Я в прошлый раз тоже полоскала,почему то не помогло!

ой у меня уже голова болит от этого насморка и уши закладывает wacko1
Sweeting
Ирилюся
и вас с недельками) Romashki ии всех у кого круглые сегодня sharik
Ирилюся писал(а):
ага, малышонок опускается, кости раздвигаются отсюда и боль такая!

господи куда там еще раздвигаться костям то wacko1 wacko1 wacko1
Ирилюся писал(а):
мальчишки при первой Б обычно любят подольше посидеть, так что не переживай!!!

да.... просто не охота чтоб его уколами оттуда вызволяли Sad
Ляночка08 писал(а):
вот сегодня 4 раза вставала wacko1 wacko1 wacko1 в 22.00 уснула..просыпалась в туалет в 24, 02, 04 и 6.30 утра...капец какой-то...

у меня каждую ночь такое. по 3-4 раза встаю... ну это хорошо, привычка будет ночью вставать дитенка кормить)

Ляночка08 писал(а):
с недельками! Romashki Romashki Romashki да ,вам еще чуток осталось!!!!

Wink Wink Wink

26 Янв 2011 20:00

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Девулечки привет! Как настроение?!
Я вчера в первый раз на курсах для будущих мам была ,мы там и гимнасику делали и дыхание учили ,вообщем интересно, хотя я думала что все будет по-другому ,видимо я уже такая начитанная стала ,что се что они мне говорили я кже знала....

Танюшка-78 писал(а):
Как здорово!Женя,наверное уже самой не терпится все начать покупать?

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2
natalia07 писал(а):
Приветик всем Пузатикам . Надеюсь у вас всё хорошо

Welcome
Катюшич писал(а):
Jenya_Berlin писал(а):
а достоинство какое! Я такого еще не видела!

муж мой тоже сказал - ого!

я анекдот вспомнила: поручик Ржевский сел в карету и сказал ямщику "трогай!" Ямщик потрогал и сказал "ого!!!" Smile Smile Smile
Катюшич писал(а):
Больше двигаться говорит надо, а вот остеопат сказал меньше ходить

так ты в бассейн ходи ,там ходить не надо ,а как раз двигаешься много Wink
Катюшич писал(а):
а! еще умеренное многоводие поставили, что это значит пока не знаю

ничего плохого не значит! вот я тоже у себя такое подозреваю ,т.к. живот огромный, но здесь такого диагноза видать нету. У моей мамы с сетрой было многоводие ,она сказала что так рожать легче ,причем как только воды отошли и рожать, тогда это "по-мокрому" ,а "по-сухому" тяжелее...
Wild cat писал(а):
Вроде я и не скажу что я прям много ем, просто ужинаю поздно около 20.00 а то и позднее. и сладости стала есть опять.

я замечаю когда ем мучное и сладости ,вес растет как на дрожжах ,если не ем сладости ,а фрукты и горький шоколад ,то вес стоит на месте....
Катюшич писал(а):
Девочки, я еще прикол забыла рассказать, когда на УЗИ были, врач говорит - уже появляются мозговые извилины, тааак хорошо, а яички в мошонку пока не опустились..угу, ну значит парень сначала думать будет, а потом делать

Smile Smile Smile Smile Smile
Nastas'ja писал(а):
Девочки, еще хотела спросить, раз уж вы тут тему веса затронули. Вот я судя по весам сейчас не меньше двух кг набрала. Это как? нормально? иль я жиротрес уже

даааа, жиротресс конкретный girl_haha girl_haha girl_haha ну а если серьезно ,то у меня тоже примерно +2 было на твоем сроке friends
Катюшич писал(а):
я 8 кг набрала

и на твоем сроке +8 было ,так что готовьтесь что на моем сроке и у вас +12 будет Twisted Evil
Катюшич писал(а):
Не понравилось ей и умеренное многоводие и тазовое предлежание.

ребенок может на этом сроке еще много раз перевернуться ,так что пока не паникуй заранее!
Зарайчаночка писал(а):
я вот хотела узнать а из бассейна никакая инфекция не может малышу передаться? меня этот вопрос уже давно мучает

ребенок защищен слизистой пробкой ,так что никакая инфекция по идее проникнуть не должна ,просто ходи в проверенные бассейны
Nastas'ja писал(а):
Девочкиииииии, а я экзамен сегодня сдала

вау ,умничка Yahoo! Yahoo! Yahoo! и оценка такая высокая...я тобой горжусь! А что за экзамен был?
Ирилюся писал(а):
и как это вам удается так все рассмотреть, сколько не была УЗИ, ну не могу ничегошеньки такого разглядеть, особенно на кого похож ребетенок

нам в 22 недельки тоже видео делали ,так все однозначно сказали что похожа на меня ,и вправду на том сроке так и было, но детки так быстро меняются ,так что посмотрим на кого похожа будет girl_spruce_up
Nastas'ja писал(а):
Девочки, а я вот, глядя на ваши вкуснюшки, делала сегодня тарт с яблочками

nyam2 nyam2 nyam2 а я тоже вчера кантуччини наделала ,обожаю их ,как семечки грызу nyam2 nyam2
Лампуся писал(а):
Бебусик лежит головкой в низ,короче всё суперски

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Лампуся писал(а):
Мне стыдно вспоминать,один раз я даже детей и мужа из дома выгнала,так мне обидно всё было.Короче ппц,даже сейчас сижу самой за себя стыдно

нормально ,я тоже на своего мужа злюсь постоянно ,хотя причины для этого сама нахожу
Sweeting писал(а):
Вот что то почувствовала недомогание сегодня встала насморк немножко,слабость,только бы не разболеться!может кто нибудь что то посоветует,что бы не разболеться!А то страшно мы в первом триместре 3 недели болели!А щас у нас вообще какая то инфекция ходит unknown сначала температура высоченная,а потом все остальные признаки!

инфекция называется грипп и его нужно избегать! Во-первых не ходить в слишком людные месте, мыть руки почаще, закрываться от кащляющих людей, делать влажную уборку дома и проветривать почаще, для профилактики можешь витаминС купить и пить много воды.
Irka Pti4ka писал(а):
Женечка спасибо за рецепт, в выходные порадую мужа!

friends friends

26 Янв 2011 20:21

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Irka Pti4ka писал(а):
Тебе не стыдно?

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed простите меня! Wink
Jenya_Berlin писал(а):
видимо я уже такая начитанная стала ,что се что они мне говорили я кже знала....

зато запомнитя лучше. Повторение - мать ученья good2
Jenya_Berlin писал(а):
даааа, жиротресс конкретный

ну, конечно, мне за вами никуда не угнаться Girl haha Girl haha Girl haha но зато когда вы будете уже тройными и красивыми мамулями, я точно буду жиртресом Girl haha
Jenya_Berlin писал(а):
и оценка такая высокая...я тобой горжусь! А что за экзамен был?

Спасибо, Женечка!!!! air_kiss air_kiss air_kiss а я дуреха даже сначала немного растороилась, отвечала на все вопросы и проф показывал довольное выражение лица, но потавил 1,7 unknown ну и ладно, самое главное, выучила, сдала, оценку хорошую получила, теперь и забыть все можно Girl haha а предмет назывался Kulturpädagogik und ästhetische Praxis

26 Янв 2011 20:27

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
Во-первых не ходить в слишком людные месте,

как раз с понедельника у меня начинается сессия,и целыми днями буду пропадать в универе,а еще карантин всегородской обьявили,а мы все равно учимся!

26 Янв 2011 20:56

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Sweeting писал(а):
как раз с понедельника у меня начинается сессия,и целыми днями буду пропадать в универе,а еще карантин всегородской обьявили,а мы все равно учимся!

Маш, Женя тебе правильно написала. Главное, гигиену соблюдать. Руки после каждого занятия мой, возле лица их не держи, бальзамом звездочка под носом мажь. А еще протирай руки медицинским раствором, в аптеке спроси, дизенфецирующий. Избегай поцелуев даже в щечку. Ну и все в этом духе. Здоровья тебе и малышу! Romashki

26 Янв 2011 21:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Zulya_88 писал(а):
у меня каждую ночь такое. по 3-4 раза встаю... ну это хорошо, привычка будет ночью вставать дитенка кормить)

Girl haha вот и у меня так же...

26 Янв 2011 21:21

Распечатать сообщение
Zulya_88

Зульфия

37 лет
Казахстан, Семипалатинск

Zulya_88Мои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
Я вчера в первый раз на курсах для будущих мам была ,мы там и гимнасику делали и дыхание учили ,вообщем интересно, хотя я думала что все будет по-другому ,видимо я уже такая начитанная стала ,что се что они мне говорили я кже знала....

а сколько курсы вообще дней идут? я тоже практически ничего нового не узнала unknown
Jenya_Berlin писал(а):
и пить много воды.

а что это дает? [URL=http://[censored smajliki]/smilie-473528679.html][/URL]
Sweeting писал(а):

одевай повязку марлевую [URL=http://[censored smajliki]/smilie-473543463.html][/URL]
Ляночка08 писал(а):
вот и у меня так же...

ну головка уже конкретно давит Wink

26 Янв 2011 23:10

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Девочкиииииии, а я экзамен сегодня сдала

умничка, отличница ты наша friends sharik
Ирилюся писал(а):
и как это вам удается так все рассмотреть

а ты 3Д делала? только там видно Wink
Ирилюся писал(а):
а по месячным совподает?

нет, вот по месячным на неделю меньше))))
Ирилюся писал(а):
надо очень Кать стараться своим молочком кормить

я буду стараться girl_yes3
Ирилюся писал(а):
у мальчиков есть такие особенности как увеличенная лоханка,

да, мне тоже так сказали, будем мониторить.
Ирилюся писал(а):
мне кажется для беременных давление супер

и мне так кажется, вот у меня 110/90. Нижнее высоковато, разница маленькая.. может у меня поэтому голова кружится
Ирилюся писал(а):
даже не знаю, наверно все-таки уже жиртресссс

Smile verygood
Nastas'ja писал(а):
делала сегодня тарт с яблочками

Shocked что ж вы со мной делаете, а?
я сегодня утром съела творожок, второй завтрак-банан, в обед гречневый суп на втором бульоне, через три часа кусочек запеченого мяса с чечевицей, на ужин буду есть овощной салат с разными маслами)))) у меня диетпитание)))) ато в воскресенье ДР у свекрови, а это опять на даче wacko1 как бы удержаться girl_haha
Лампуся писал(а):
Шрамчик такой аккуратненький получился

good2 поздравляю!
молодцы.
Лампуся писал(а):
короче всё суперски

Yahoo! Yahoo! Yahoo! вот это самое здоровское!
Лампуся писал(а):
рванула на работу

ты еще работаешь? Shocked
Zulya_88 писал(а):
яблочная диета?

никаких диет нам нельзя! всего должно быть в достатке, просто вместо тортиков и пирожков -яблочки empathy3
Sweeting писал(а):
только бы не разболеться!

принимай меры! нос аксолинкой мажь, когда на улицу идешь, пей клюкву, она хорошо защищает. Держись!
Sweeting писал(а):
а из за чего могут запретить ходить в бассейн

из-за низкой плацентации и из-за тонуса
Ирилюся писал(а):
кости раздвигаются отсюда и боль такая!

почаще вставай в позу кошки, облегчает боль friends
Nastas'ja писал(а):
Особенно если тесто покупное

а ты с покупным делала? у меня вот лежит в морозилке..эх, ну как тут с вами диету держать Embarassed
Jenya_Berlin писал(а):
ничего плохого не значит!

мне Г сказала, что многоводие ставят обычно из-за инфекций, я же сдавала -всё чисто было. Говорит сдай еще посев, хотя у тебя и умеренное, но мол спокойнее так. А когда на кушетке меня посмотрела, говорит, что не видит многоводия -животик небольшой совсем unknown нам на курсах говорили, что воды обновляются каждые 3 или 4 часа, вот в какой-то раз может их быть больше, в какой-то меньше)))

Сегодня на курсах затронули вопрос про прививки...ох, девочки, сложный выбор. Я начинаю склоняться в сторону, что делать не буду, по крайней мере в первый год жизни

26 Янв 2011 23:12

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
всем привет!
Jenya_Berlin писал(а):
ребенок защищен слизистой пробкой ,так что никакая инфекция по идее проникнуть не должна ,просто ходи в проверенные бассейны

он у нас один и воду в нем меняют только в сентябре ,вот.
Jenya_Berlin писал(а):
а я тоже вчера кантуччини наделала ,обожаю их ,как семечки грызу

надо найти что это такое? unknown
Nastas'ja писал(а):
Избегай поцелуев даже в щечку.

а меня вчера нацеловали все wacko1

Лампуся
ну у тебя и денек - неделю отдыхать надо )))

а у меня седня ниче нового, Вчера пыталась с помощью колечка на веревочке узнать кто же у меня есть в животике . ходит по кругу колечко . Это кто значит? может у кого совпало ?

ПС:пойду к хочушкам зайду почихаю на них чтоб они заразились побыстрее , а то я в этом месяце одна пока оттуда надо еще

26 Янв 2011 23:26

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
а я дуреха даже сначала немного растороилась, отвечала на все вопросы и проф показывал довольное выражение лица, но потавил 1,7 unknown ну и ладно, самое главное, выучила, сдала, оценку хорошую получила, теперь и забыть все можно girl_haha а предмет назывался Kulturpädagogik und ästhetische Praxis

да ну ! Это отличная оценка! Тем более не пятибальная ,а шестибальная оценка, и в Германии не так как у нас было ,здесь даже шесть могут поставить ,а у нас единицу никогда и не ставили ,двойку в крайнем случае... А экзамен такой интересный, как в том анекоте "Этика и эстетика семейной жизни" girl_haha
Sweeting писал(а):

Zulya_88 писал(а):
Jenya_Berlin писал(а):
и пить много воды.

а что это дает?

девочки ,вот посмотрите вот это видео с Евгением Комаровским ,оно правда длинное ,полчаса ,но все равно интересно. Самые главные выводы он дает в конце интервью ,так что можете перемотать на 23-24 минуту. Там он все четко по полочкам как предотвратить и чем лечиться в случае чего. А вообще-то видео мне понравилось ,умный дядька ,мой земляк ,харькочанин ,и говор у него харьковский, смешной такой girl_haha я сама так разГовариваю girl_haha
Там вначале ведущая немного по-украински говорит ,но Комаровский все рассказывает по-русски.
http://play.ukr.net/videos/show/key/3166c61f1349f774c513a92dfe987994/
Zulya_88 писал(а):
а сколько курсы вообще дней идут?

5 раз по 2 часа и один раз с мужем 4 часа
Зарайчаночка писал(а):
надо найти что это такое?

http://forum.say7.info/topic3549.html
Зарайчаночка писал(а):
у меня седня ниче нового, Вчера пыталась с помощью колечка на веревочке узнать кто же у меня есть в животике . ходит по кругу колечко . Это кто значит? может у кого совпало ?

вот представь что твой компьютер это я и протяни мне руки покажи. Обе ,времени на раздумье не надо ,вот как прочитаешь это сообщение и запомни их положение.

26 Янв 2011 23:39

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
вот представь что твой компьютер это я и протяни мне руки покажи. Обе ,времени на раздумье не надо ,вот как прочитаешь это сообщение и запомни их положение.

сделала , запомнила: ладошки вверх

26 Янв 2011 23:51

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):

девочка

27 Янв 2011 0:03

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Катюшич писал(а):
умничка, отличница ты наша

Спасибо, Катюш! Romashki так приятно!!!! air_kiss friends
Катюшич писал(а):
я сегодня утром съела творожок, второй завтрак-банан, в обед гречневый суп на втором бульоне, через три часа кусочек запеченого мяса с чечевицей, на ужин буду есть овощной салат с разными маслами

Ну ты даешь, я тебя пример брать надо good2 Что же сегодня скушала я? с утра супчик с фрикадельками (ну не могу я сейчас нормальные завтраки есть, не лезут они мне), потом круасанчик с сыром и слдким чаем, потом в обед опять супчик, кусочек вчерашнего пирожка с молоком, полананаса захомячила, киви и вот вечером овощное рагу из помидоров, кабачков, моркови и лука good2 не так полезно как у тебя, но тоже пока в норме Wink
Катюшич писал(а):
а ты с покупным делала? у меня вот лежит в морозилке..эх, ну как тут с вами диету держать

ага, с покупным, лежало оно себе лежало, а я все думала, куда бы его пристроить. Вот и пристроила Wink Embarassed вообще, я стяпаю ооооочень редко, только по праздникам, ну блинчики не в счет Wink а тут что-то в последние недели наперло на меня вдохновение wacko1 пора закругляться, а то начнем округляться girl_haha
Катюшич писал(а):
Сегодня на курсах затронули вопрос про прививки...ох, девочки, сложный выбор. Я начинаю склоняться в сторону, что делать не буду, по крайней мере в первый год жизни

я тоже читала, что многие теперь против. А чем это обосновывают?
Зарайчаночка писал(а):
а меня вчера нацеловали все

ну по крайней мере с сопливыми не целоваться! acute
Jenya_Berlin писал(а):
А экзамен такой интересный

Ой, Жень, на счет интереса я как-то другого мнения Wink семинар был очень интересный, а вот вся эта теория об эстетике, культуре, искусстве, предметы и задачи. Все такое теоретическое до безобразия, раз пять приходилось перечитывать, чтобы связь уловить.
Jenya_Berlin писал(а):
я сама так разГовариваю

Женька, че правда Гэ говоришь? Wink мы как-то были в отпуске и там была одна девушка-украинка, так мой муж ее речи как песни слушал. У нее такой говор был, а если вместе с интонацией и тем, как она себя подает, взять, то вообще бомба good2 такая интересная была.
Jenya_Berlin писал(а):

Жень, а я тоже сделала, только я как обычно со своими тараканчиками. Я руки вперед вытянула и ладошки к компьютеру выгнула girl_haha girl_haha girl_haha что же это значит?

27 Янв 2011 0:15

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
девочка

girl_in_love будем проверять))))))

27 Янв 2011 0:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Катюшич писал(а):
я сегодня утром съела творожок, второй завтрак-банан, в обед гречневый суп на втором бульоне, через три часа кусочек запеченого мяса с чечевицей, на ужин буду есть овощной салат с разными маслами)))) у меня диетпитание)))) ато в воскресенье ДР у свекрови, а это опять на даче wacko1 как бы удержаться

хорошое питание Wink Wink Wink

Зарайчаночка писал(а):

ну в таком случае думаю лучше не ходить..больше пользы будет Wink

Зарайчаночка писал(а):
ходит по кругу колечко .

девочка вроде...

Зарайчаночка писал(а):

Jenya_Berlin писал(а):
девочка

и я ладошки вверх подняла..ноу меня мальчик Wink Wink

Nastas'ja писал(а):
Что же сегодня скушала я? с утра супчик с фрикадельками (ну не могу я сейчас нормальные завтраки есть, не лезут они мне), потом круасанчик с сыром и слдким чаем, потом в обед опять супчик, кусочек вчерашнего пирожка с молоком, полананаса захомячила, киви и вот вечером овощное рагу из помидоров, кабачков, моркови и лука good2 не так полезно как у тебя, но тоже пока в норме

good2 эх...а я тоже так хорошо начинала с утра: гречневый супчик с фрикадельками Wink Wink на обед творог с медом и чаем несладким..а вот ужин- даже стыдно писать- Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed картошка с ребрышками тушенная, сало и чеснок Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed ну так захотелось- что не удержалась....знала бы-то то бы утром это скушала...не так много усвоилось бы на бедра...

Я тут увидела в малышах что у Олечки Водолей сегодня день рождение!!!! Поздравляю!!!

27 Янв 2011 0:55

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):

тогда лучше не ходить. А ты где живешь?
Nastas'ja писал(а):
но тоже пока в норме

я в первом триместре соления ела банками! селедку под шубой, и вообще ела без перерыва Girl haha
Nastas'ja писал(а):
А чем это обосновывают?

нам кратко рассказывали, надо будет еще на специальную лекцию сходить. А смысл такой, что у ребенка нет памяти на эти прививки и они всё равно не гарантируют, что болеть не будешь. А пока мамочка кормит, вообще риск заболеть минимальный. Я и случай вспомнила - у наших знакомых два пацана, оба привиты, а прошлым летом туберкулезом переболели (или палочка туберкулезная у них была) а дочка их, ей тогда три месяца было, не привитая, не заболела unknown
книжку рекомендовали прочесть А. Коток "Беспощадная иммунизация" у него еще сайт вроде есть. А еще Р. Мендельсон "Как вырастить ребенка здоровым вопреки врачам"
Ляночка08 писал(а):
хорошое питание

хватило бы меня на подольше Girl haha
Ляночка08 писал(а):
картошка с ребрышками тушенная, сало и чеснок

nyam2 nyam2 nyam2 swoon2
девочки, вот нашла выдержку из книги о прививках http://www.katinkaecobaby.com/kotok/extracts.php

27 Янв 2011 1:23

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
картошка с ребрышками тушенная, сало и чеснок Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
и я ладошки вверх подняла..ноу меня мальчик Wink Wink

вот и я думаю у меня повсем таблицам и мальчик и девочка, самое точное это роды))))))))))))

про бассейн думаю тоже не буду. живу в МО , но поселок у нас небольшой. да и от Москвы далековато. как говориться другой альтернативы нет))). и без моря и без речки я в этом году ((((, ладно буду под душем плавать ) Зато у меня уже 5 неделек.

я вот еще че сомневаюсь все говорят что на учет надо идти недель в 8- 12 . а у меня резус -, а у мужа +, первый ребенок +, насколько мне и ребенку сейчас рискованно быть Б. ответ завтра посмотрю. сплю целыми днями wacko1

всем спокойной ночи!!!

27 Янв 2011 1:52

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
что на моем сроке и у вас +12 будет

а на моем +18 sarcastic_hand
Катюшич писал(а):
а ты 3Д делала? только там видно

Катюшь, я уже не только 3Д, а 4Д делала Girl haha ну ничегошеньки конкретного разлядеть не можу, ну не чо, скоро и так разглядим Yahoo!
Катюшич писал(а):
почаще вставай в позу кошки, облегчает боль

спасибки! Friends У нас тут ремонт дома во все, если бы вы видели в какие позы встаю Very Happy поза кошки отдыхает party
Катюшич писал(а):

Кать ты подумай конечно хорошо, у нас тоже делают самые основные, но делают...маленькие частенько, то в больничку надо, а там столько бяки всякой, не в лесу же живем! Unknown

27 Янв 2011 1:58

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Zulya_88 писал(а):
да я все изза этих лейкоцитов переживаю

У меня были очень высокие лейкоциты.Кололи антибиотики.У беременных бывает такое.Пиелонефрит беременных так и называется.Но это если только почки до беременности не беспокоили.Но вопрос о кесареве у меня не стоял.Хотя и ребёнок был крупный,на 4,540 родился.После родов всё прошло,почки не беспокоят,на ребёнке тоже никак не сказалось,вроде.Уже 8 лет будет через 2 недели.Так что,не беспокойтесь,всё у вас будет хорошо!!!Но с врачом обсудите всё же этот вопрос.
Всем беременушечкам доброй ночки!!! Romashki

Наверх