Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Янв 2011 2:59
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||
Катя, это про меня, я до 10 недели где-то кушала как слон, постоянно есть хотелось. Причем не просто перекуски, а конкретно так картошки, супа, котлет. Даже боялась из дома больше чем на два часа уходить. На учебу иду, а вместо тетрадок и книжек в сумке йогурты, яблоки, бананы, хлебцы пришла как-то к Г и ждала почти час. Так я уже на грани того была, чтобы пойти на регистрацию и сказать, что не теряйте меня, я мигом, только в булочную сбегаю мужу звонила, когда занятия заканчивались и говорила, чтобы побыстрей что-нибудь приготовил, а то приду и его по косточкам разберу и съем
ничего, ничего, тебе немного осталось потом уж точно следить будешь за тем, что кушаешь
Девочки, а какие основные правила в ГВ? что можно, а что нельзя? |
||||||||||||||||||||
|
27 Янв 2011 4:16
|
Лампуся
46 лет Германия |
|||||||||||||||||||
|
Девуси,я как всегда захожу когда уже или ещё никого нет!
Я что у вас спросить хотела,у кого нибудь малыши в пузике икают?А то у меня по несколько раз в день,да подолгу пупсик икает. Это нормально вообще?Вчера у врача совсем забыла спросить...
C 34 недельки
А учится тебе ещё долго?
|
||||||||||||||||||||
|
27 Янв 2011 4:44
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||||||||||||||
да ладно не полезно! все полезное ты съела, не переживай ,раз аппетит есть ,значит организму это нужно!
ну я конечно стараюсь не Гэкать, но иногда проскальзывает, но считаю что в этом есть свой шарм, как здесь в Германии в разных землях разный диалект...А вообще-то россияне мало знают ,что в украинском языке существуют 2 буквы Г - Г твердая и Г мягкая...Г мягкая используется почти всегда, а твердая редко ,поэтому вот такая специфика выговора. А вообще я сама заслушиваюсь, когда на мягком настоящем украиском языке кто-то говорит ,звучит как песня, бархатисто и мелодично
даже не знаю, у тебя ведь эффекта неожиданости не было....хотя может тоже девочка, время покажет
Свет ,ну что ты со мной делаешь??? Знаешь ведь что я тоже с Украины ,а для нас сало как сникерс До речі ,ти на якій мові розмовляэш удома? На українській чи на російській?
я так надеюсь до сих пор что не больше 15 наберу.... |
||||||||||||||||||||
|
27 Янв 2011 5:00
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
|||||||||||||||||||
а у нас с 37
у меня что первая, что вторая икает постоянно думаю, что это в порядке вещей!
я очень тебе этого желаю, честно причестно....но за 8 недель только 3 кг практически не реально этож скока в недельку набирать надо А кушать то хотса
кстате Жень с недельками тебя! |
||||||||||||||||||||
|
27 Янв 2011 5:20
|
Лампуся
46 лет Германия |
|||||||||||||||||||
Представляю!На меня тож как-то смотрят не понятно. Шарахаются как-то что ли.....
Недавно кста прикол в магазине был,мужик мне один комплиментов столько отвесил,я аж покраснела там. Оказалось он какой-то художник,любит рисовать красивых женщин.......
Девки приятно-то каааак до сих пор
|
||||||||||||||||||||
|
27 Янв 2011 10:50
|
Sweeting
36 лет |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро девочки!
Спасибо
Но надо купить!
Блин мне постоянно ставят тонус и гипер тонус! а я так люблю плавать
У меня такая же ситуация,я пошла в 5 недель и встала на учет,необязательно что тебя будут смотреть,ты просто можешь сдать кровь на антителато быть спокойной за эт,тебядолжны под контролем смотреть! |
||||||||||||||||||||
|
27 Янв 2011 12:20
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||
вот тяга к ремонтам у беремушеу
я всего не помню, но капусту, свеклу, бобовые точно не надо. еще нам говорили, что много сладкого тоже нельзя, может быть понос у ребенка.
нормально, не переживай
изверги!
сама спросила, сама ответила
я тоже плохо сплю, но по другой причине - когда переворачиваюсь с боку на бок , просыпаюсь от сильной боли в лобке а потом уснуть не могу
ага, у меня всегда улыбка умиления выползает, когда я слышу это говорок
не, ну это вообще перебор
ага, а кто ж некрасивых рисовать любит? конечно, такую красотулю увидел и не смог промолчать |
||||||||||||||||||||
|
27 Янв 2011 12:23
|
Irka Pti4ka
39 лет |
|||||||||||||||||||
И у меня ладошки вверх!
А мне врач запретил есть солёное и селедку! Потому что у меня анализы не очень хорошие! Пиелонефрит подозревает! 9 февраля узнаю! На посев сдала!
Тогда тебе нужно раньше идти! Я тут читала про это на ссылочку http://mama.ru/cubics/view/id/141.
У вас там уже 4д есть?
Вот это может и мне грозит! Через 2 недели узнаю!
Ой как долго! У нас с 30-й! А до этого все отпуск берут, то есть с 26-й!
То есть я не одна такая!
Ой, бедные вы бедные! |
||||||||||||||||||||
|
27 Янв 2011 12:35
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
Токсикоза то и не было можно сказать, тошнило может раза три в первом триместре. Просто есть не хотелось, от сладкого вообще воротило. а щас не воротит вот и пошла толстеть
Нет пока ни одной растяжки, пузико вроде нормальное по размеру. Хотя по сути вес при взятии на учет в 8 недель был 67 кг а щас 70. До 20 недель я худела. Получается всего 3 кг прибавила к 28 неделям от начального.
Это как икают? как взрослые что ли? а пузо не подскакивает от того что внутри ИК-иК!!
Девочки мне врачиха выписала витамины Элевит пронаталь. Кто -нибудь пил? там 30 штук, месяц мне пропить надо. Дорогие витамины так то. |
||||||||||||||||||||
|
27 Янв 2011 13:29
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||||||||||
|
Девы, всем привет! Писать вам тут получается редко, но читаю регулярно!
Сильно по поводу веса не заморачивайтесь, вы же все знаете, что ЖОР вреден, а умеренное питание и правильные продукты есть гуд! Я вот всего 8 кг набрала, с отеками, а сбросила уже 12. У меня вопрос к тем, кто пек Ненасытную монашку. В мульте. Скока по времени пекли и когда заливали? Когда чуть остынет или прохладненькую? |
||||||||||||||||||||
|
27 Янв 2011 13:42
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||
привет Юлечка! ты тоже соблазнилась на эту вкуснотень? я пекла в мульте и духовке, в мульте 50 мин она получилась пористая и ровная поверхность залиала в мульте . не резала а делала дырочки с помощью взбивалки от миксера обратной стороной . пропитывала через 5 минут после выключения так как у меня глазуть не успела свариться (я поздно начала ею заниматься ) вынимала из мульти минут через 10-15 после пропитки , я подумала что он там размокнет и не вытащиш потом . вынимала не переворачивала, как обычные бисквиты а подцепила и он какбы выскользнул. не развалился. всем понравился
спс уже открыла смотрю |
||||||||||||||||||||
|
27 Янв 2011 13:43
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
|
Привет, всем!
У меня старший икал. Сейчас малышка тоже иногда икает, но меньше. Читала, что это признак гипоксии ребенка, но точно никто ничего не говорит. Думаю, просто гулять побольше надо
Я пила. Здоровые такие таблетищи Правда, мне бесплатный рецепт на них давали в ЖК.
Лампуся Irka Pti4ka С недельками!!! И всех, у кого недельки!!! |
||||||||||||||||||||
|
27 Янв 2011 13:59
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||
Я встала на учет!!!
Врач сказала что я абсолютно здоровенькая и все у мну будет хорошо! )) Ура! |
||||||||||||||||||||
|
27 Янв 2011 14:06
|
Попрыгунья
49 лет Новосибирск-Севастополь |
|||||||||||||||||||
|
Парню подарили варана. Но, он
так, воспринимал его как предмет интерьера: кормил, поил без какой-либо лирики. И вот в один из дней он его за палец цапнул. Первая реакция - "... ща я те ... как!..", а потом смотрит, а он так на него преданно грустно смотрит, из аквариума вылез и давай таскаться за ним по всему дому ни на шаг не отходит, в глаза заглядывает: "Прости мол, хозяин, прости". Он аж расчувствовался. С утра просыпается, а варан рядом с ним сидит... всю ночь не отходил, смотрит грустно. Приятель так проникся, какой чуткий и заботливый у него питомец. Однако палец у него не проходил и к тому же опух. Он варана в охапку и к доктору. Там и выяснилось, что этот вид варанов ядовит, только яд у них очень слабый, поэтому они, сначала кусают, а потом тупо таскаются за жертвой и ждут пока та сдохнет. |
||||||||||||||||||||
|
27 Янв 2011 14:08
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
А мне ничего бесплатно не давали в ЖК. и дюфастон покупала за свой счет и витамины всякие. даже некоторые анализы платно делала, и узи два раза из трех платно.
умничка! поздравляю!!! Девочки во сколько дают родовой сертификат? как в декрет выходишь? |
||||||||||||||||||||
|
27 Янв 2011 14:11
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
|||||||||||||||||||
Тогда чего переживать то,это по моему даже маловато,я уже 6 кг набрала |
||||||||||||||||||||
|
27 Янв 2011 14:19
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||||||||||
|
Зарайчаночка
Пасиб! Я пекла 60 мин, 5 мин на подогреве постоял, потом китайской палочкой его потыкала и горячим сиропом залила. Пока из мульти не вытащила, мелкий ест, руки заняты. |
||||||||||||||||||||
|
27 Янв 2011 14:24
|
Irka Pti4ka
39 лет |
|||||||||||||||||||
|
KceHbka
Спасибо!
За 70 дней до родов вроде! В 30 неделек! |
||||||||||||||||||||
|
27 Янв 2011 14:37
|
Alexandra-sun
43 года |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, привет! у меня вопрос, может кто знает...Если я получу род сертификат в другом городе, будет ли он в Москве действителен?
|
||||||||||||||||||||
|
27 Янв 2011 15:05
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||
так и у нас есть
поздравляю! хорошие новости
вроде,да
а вот интересно, если роды по контракту, он вообще нужен? нэко-тян80 привет! как вы там?
у кого недельки ровненькие, поздравляю!!! |
||||||||||||||||||||
|
27 Янв 2011 15:14
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||
|
Только вот мне не понятно почему мне срок поставили 7-8 недель?
|
||||||||||||||||||||
|
27 Янв 2011 15:36
|
Sweeting
36 лет |
|||||||||||||||||||
|
Девочки у кого кругленькие недельки,Поздравляю!
Урра,поздравляю,растите и развивайтесь!
Полностью солидарна мне тоже ни одного бесплатного рецепта не дали,хотя я дюфастон уже пью с 4ой недели!И щас витрум так же,но это так!его много не надо!
А как ты считала свой срок?они бычно ставят по месячным! |
||||||||||||||||||||
|
27 Янв 2011 15:48
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
27 Янв 2011 15:51
|
Irka Pti4ka
39 лет |
|||||||||||||||||||
|
Катюшич
Спасибо!
Отстала я от жизни! я 3д делала! Мне по 4д никто не говорил!
Поздравляю!Растите большими и здоровыми! А у тебя какого числа были последние М.?
И я знаю! Но считать надо по М.!
Я тоже дюфастон пила до 14 недель!
Вроде нужен! |
||||||||||||||||||||
|
27 Янв 2011 16:07
|
Sweeting
36 лет |
|||||||||||||||||||
Я тоже знаю точный день,и по моим подсчетам на 2 неделе меньше,но на узи поставили больше!и гинеколог тоже так же!
у меня уже 17 а меня пока даже снимать не думают с него! |
мужу звонила, когда занятия заканчивались и говорила, чтобы побыстрей что-нибудь приготовил, а то приду и его по косточкам разберу и съем
C 34 недельки
А учится тебе ещё долго?
я так надеюсь до сих пор что не больше 15 наберу....
А кушать то хотса
а я так люблю плавать
а потом уснуть не могу
Я встала на учет!!!