Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

27 Янв 2011 2:59

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Катюшич писал(а):
и вообще ела без перерыва

Катя, это про меня, я до 10 недели где-то кушала как слон, постоянно есть хотелось. Причем не просто перекуски, а конкретно так картошки, супа, котлет. Даже боялась из дома больше чем на два часа уходить. На учебу иду, а вместо тетрадок и книжек в сумке йогурты, яблоки, бананы, хлебцы nyam2 nyam2 пришла как-то к Г и ждала почти час. Так я уже на грани того была, чтобы пойти на регистрацию и сказать, что не теряйте меня, я мигом, только в булочную сбегаю Girl haha мужу звонила, когда занятия заканчивались и говорила, чтобы побыстрей что-нибудь приготовил, а то приду и его по косточкам разберу и съем Wink Wink Wink Girl haha Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
картошка с ребрышками тушенная, сало и чеснок

ничего, ничего, тебе немного осталось Wink потом уж точно следить будешь за тем, что кушаешь Wink
Девочки, а какие основные правила в ГВ? что можно, а что нельзя?

27 Янв 2011 4:16

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Девуси,я как всегда захожу когда уже или ещё никого нет! girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

Я что у вас спросить хотела,у кого нибудь малыши в пузике икают?А то у меня по несколько раз в день,да подолгу пупсик икает.
Это нормально вообще?Вчера у врача совсем забыла спросить... unknown
Sweeting писал(а):
Ну и ладно,время с пользой провела
Ага!Ещё с какой пользой Wink Smile Smile Smile
Irka Pti4ka писал(а):
А ты ещё до сих пор работаешь?У вас декрет со скольки неделек?
Да вот последнюю недельку ещё доработаю и усё. girl_claping C 34 недельки
Zulya_88 писал(а):
ой а я ваще разболелась. насморк тоже замучал.
Ну вот!Девуси вы чего по расклеились совсем?Давайте лечитесь...... Romashki Romashki Romashki
Ирилюся писал(а):
я всегда в такие моменты думаю: надеюсь я не очень громко храпела girl_haha я часто обрубалась последние время когда на автобусе на учебу ездила! girl_haha
Да я тоже об этом спросила(мы ещё поржали там) girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
я тоже ночью плохо сплю..а днем спать хочу..вот сегодня 4 раза вставала wacko1 wacko1 wacko1 в 22.00 уснула..просыпалась в туалет в 24, 02, 04 и 6.30 утра...капец какой-то..
Вот я тож не пойму и чЁ не спится?То никак не улягусь,то в туалет соскакиваю,а если усну то судорги мучают wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Nastas'ja писал(а):
еще два, а потом можно и передохнуть
Ты молодчина good2 friends А учится тебе ещё долго?
Jenya_Berlin писал(а):
я анекдот вспомнила: поручик Ржевский сел в карету и сказал ямщику "трогай!" Ямщик потрогал и сказал "ого!!!"
rofl2 rofl2 rofl2 Clapping
Jenya_Berlin писал(а):
нормально ,я тоже на своего мужа злюсь постоянно ,хотя причины для этого сама нахожу
Бедные мужики,вообще думаю не каждый выдержит такое. Embarassed Embarassed Embarassed
Катюшич писал(а):
ты еще работаешь?
Ага!Жду не дождусь конца этой недльки,а потом буду целыми днями с вами тут зависать.... good2 good2 good2 Yahoo! Yahoo!
Зарайчаночка писал(а):
ну у тебя и денек - неделю отдыхать надо )))
У меня почти каждый день такой весёлый.... Embarassed Embarassed Embarassed

27 Янв 2011 4:44

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Что же сегодня скушала я? с утра супчик с фрикадельками (ну не могу я сейчас нормальные завтраки есть, не лезут они мне), потом круасанчик с сыром и слдким чаем, потом в обед опять супчик, кусочек вчерашнего пирожка с молоком, полананаса захомячила, киви и вот вечером овощное рагу из помидоров, кабачков, моркови и лука good2 не так полезно как у тебя, но тоже пока в норме

да ладно не полезно! все полезное ты съела, не переживай ,раз аппетит есть ,значит организму это нужно!
Nastas'ja писал(а):
Женька, че правда Гэ говоришь? Wink мы как-то были в отпуске и там была одна девушка-украинка, так мой муж ее речи как песни слушал. У нее такой говор был, а если вместе с интонацией и тем, как она себя подает, взять, то вообще бомба good2 такая интересная была.

ну я конечно стараюсь не Гэкать, но иногда проскальзывает, но считаю что в этом есть свой шарм, как здесь в Германии в разных землях разный диалект...А вообще-то россияне мало знают ,что в украинском языке существуют 2 буквы Г - Г твердая и Г мягкая...Г мягкая используется почти всегда, а твердая редко ,поэтому вот такая специфика выговора. А вообще я сама заслушиваюсь, когда на мягком настоящем украиском языке кто-то говорит ,звучит как песня, бархатисто и мелодично girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Nastas'ja писал(а):
Жень, а я тоже сделала, только я как обычно со своими тараканчиками. Я руки вперед вытянула и ладошки к компьютеру выгнула girl_haha girl_haha girl_haha что же это значит?

даже не знаю, у тебя ведь эффекта неожиданости не было....хотя может тоже девочка, время покажет Girl haha Girl haha Girl haha
Зарайчаночка писал(а):
будем проверять))))))

Wink
Ляночка08 писал(а):
картошка с ребрышками тушенная, сало и чеснок

Свет ,ну что ты со мной делаешь??? Знаешь ведь что я тоже с Украины ,а для нас сало как сникерс nyam2 nyam2 nyam2 До речі ,ти на якій мові розмовляэш удома? На українській чи на російській?

Ирилюся писал(а):
а на моем +18

swoon я так надеюсь до сих пор что не больше 15 наберу.... Shout

27 Янв 2011 5:00

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Лампуся писал(а):
C 34 недельки

а у нас с 37 Shocked меня и так уже все в магазине шарахаются, бояться что сейчас рожать начну Girl haha
Лампуся писал(а):
у кого нибудь малыши в пузике икают?

у меня что первая, что вторая икает постоянно Girl haha думаю, что это в порядке вещей! Wink
Jenya_Berlin писал(а):
я так надеюсь до сих пор что не больше 15 наберу

rofl2 rofl2 rofl2 я очень тебе этого желаю, честно причестно....но за 8 недель только 3 кг практически не реально Wink этож скока в недельку набирать надо Smile А кушать то хотса Yahoo!
кстате Жень с недельками тебя! Romashki

27 Янв 2011 5:20

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Ирилюся писал(а):
а у нас с 37 Shocked меня и так уже все в магазине шарахаются, бояться что сейчас рожать начну
Girl haha Girl haha Girl haha Представляю!На меня тож как-то смотрят не понятно. unknown unknown unknown Шарахаются как-то что ли.....
Недавно кста прикол в магазине был,мужик мне один комплиментов столько отвесил,я аж покраснела там. Embarassed Embarassed Embarassed Оказалось он какой-то художник,любит рисовать красивых женщин.......
Девки приятно-то каааак до сих пор
Ирилюся писал(а):
у меня что первая, что вторая икает постоянно girl_haha думаю, что это в порядке вещей!
А у меня такого не было с пацанами,они почти не икали,а если и было что,то таак лёгенько почти незаметно.А тут пуз подпрыгивает

27 Янв 2011 10:50

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Доброе утро девочки! girl_bye

Nastas'ja писал(а):
Ну и все в этом духе. Здоровья тебе и малышу!

Спасибо Romashki большое!

Zulya_88 писал(а):
одевай повязку марлевую

Но надо купить! Smile

Катюшич писал(а):
Держись!
Спасибо!
Катюшич писал(а):
из-за низкой плацентации и из-за тонуса

Блин мне постоянно ставят тонус и гипер тонус! girl_sad а я так люблю плавать man_in_love

Зарайчаночка писал(а):
я вот еще че сомневаюсь все говорят что на учет надо идти недель в 8- 12 . а у меня резус -, а у мужа +, первый ребенок +, насколько мне и ребенку сейчас рискованно быть Б

У меня такая же ситуация,я пошла в 5 недель и встала на учет,необязательно что тебя будут смотреть,ты просто можешь сдать кровь на антителато быть спокойной за эт,тебядолжны под контролем смотреть! Wink

27 Янв 2011 12:20

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Ирилюся писал(а):
если бы вы видели в какие позы встаю поза кошки отдыхает

Girl haha
вот тяга к ремонтам у беремушеу dance2
Nastas'ja писал(а):
а то приду и его по косточкам разберу и съем

Girl haha Girl haha
Nastas'ja писал(а):
какие основные правила в ГВ? что можно, а что нельзя?

я всего не помню, но капусту, свеклу, бобовые точно не надо. еще нам говорили, что много сладкого тоже нельзя, может быть понос у ребенка.
Лампуся писал(а):
Это нормально вообще

нормально, не переживай Friends
Лампуся писал(а):
C 34 недельки

изверги!
Лампуся писал(а):
чЁ не спится?

Лампуся писал(а):
То никак не улягусь,то в туалет соскакиваю,а если усну то судорги мучают

сама спросила, сама ответила Girl haha
я тоже плохо сплю, но по другой причине - когда переворачиваюсь с боку на бок , просыпаюсь от сильной боли в лобке Sad а потом уснуть не могу
Jenya_Berlin писал(а):
звучит как песня, бархатисто и мелодично

ага, у меня всегда улыбка умиления выползает, когда я слышу это говорок girl_in_love
Ирилюся писал(а):
а у нас с 37

не, ну это вообще перебор wacko1
Лампуся писал(а):
любит рисовать красивых женщин.......

ага, а кто ж некрасивых рисовать любит? конечно, такую красотулю увидел и не смог промолчать Wink

27 Янв 2011 12:23

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
вот представь что твой компьютер это я и протяни мне руки покажи. Обе ,времени на раздумье не надо ,вот как прочитаешь это сообщение и запомни их положение.

И у меня ладошки вверх! Yahoo!
Катюшич писал(а):
я в первом триместре соления ела банками! селедку под шубой, и вообще ела без перерыва

А мне врач запретил есть солёное и селедку! Потому что у меня анализы не очень хорошие! Пиелонефрит подозревает! 9 февраля узнаю! На посев сдала!
Зарайчаночка писал(а):
я вот еще че сомневаюсь все говорят что на учет надо идти недель в 8- 12 . а у меня резус -, а у мужа +, первый ребенок +, насколько мне и ребенку сейчас рискованно быть Б. ответ завтра посмотрю. сплю целыми днями

Тогда тебе нужно раньше идти! Я тут читала про это на ссылочку http://mama.ru/cubics/view/id/141.
Ирилюся писал(а):
Катюшь, я уже не только 3Д, а 4Д делала ну ничегошеньки конкретного разлядеть не можу, ну не чо, скоро и так разглядим

У вас там уже 4д есть?
G@LA писал(а):
У меня были очень высокие лейкоциты.Кололи антибиотики.У беременных бывает такое.Пиелонефрит беременных так и называется.

Вот это может и мне грозит! Через 2 недели узнаю!
Лампуся писал(а):
Да вот последнюю недельку ещё доработаю и усё. C 34 недельки

Ой как долго! У нас с 30-й! А до этого все отпуск берут, то есть с 26-й!

Лампуся писал(а):
Бедные мужики,вообще думаю не каждый выдержит такое.

То есть я не одна такая! Girl haha
Ирилюся писал(а):
а у нас с 37 меня и так уже все в магазине шарахаются, бояться что сейчас рожать начну

Ой, бедные вы бедные!

27 Янв 2011 12:35

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
У тебя наверное токсикоз был? у меня его нет, кушая как обычно, а поначалу голодуха постоянная была, кушать хотелось целыми днями

Токсикоза то и не было можно сказать, тошнило может раза три в первом триместре. Просто есть не хотелось, от сладкого вообще воротило.
а щас не воротит Girl haha вот и пошла толстеть

Лампуся писал(а):
Ого!Как резко у тебя вес попёр,кожа на пузике не рвётся?Хотя если на твой срок посмотреть 28-я неделька и прибавка веса 5 кг это нормально.Вот только если такими темпами и дальше пойдёт......Ты по аккуратнее.

Нет пока ни одной растяжки, пузико вроде нормальное по размеру.
Хотя по сути вес при взятии на учет в 8 недель был 67 кг а щас 70. До 20 недель я худела. Получается всего 3 кг прибавила к 28 неделям от начального.

Лампуся писал(а):
у кого нибудь малыши в пузике икают

Это как икают? как взрослые что ли? а пузо не подскакивает от того что внутри ИК-иК!! Girl haha

Девочки мне врачиха выписала витамины Элевит пронаталь. Кто -нибудь пил? там 30 штук, месяц мне пропить надо. Дорогие витамины так то.

27 Янв 2011 13:29

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Девы, всем привет! Писать вам тут получается редко, но читаю регулярно!
Сильно по поводу веса не заморачивайтесь, вы же все знаете, что ЖОР вреден, а умеренное питание и правильные продукты есть гуд! Я вот всего 8 кг набрала, с отеками, а сбросила уже 12.
У меня вопрос к тем, кто пек Ненасытную монашку. В мульте. Скока по времени пекли и когда заливали? Когда чуть остынет или прохладненькую?

27 Янв 2011 13:42

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
У меня вопрос к тем, кто пек Ненасытную монашку. В мульте. Скока по времени пекли и когда заливали? Когда чуть остынет или прохладненькую?

привет Юлечка! ты тоже соблазнилась на эту вкуснотень? я пекла в мульте и духовке, в мульте 50 мин она получилась пористая и ровная поверхность залиала в мульте . не резала а делала дырочки с помощью взбивалки от миксера обратной стороной . пропитывала через 5 минут после выключения так как у меня глазуть не успела свариться (я поздно начала ею заниматься ) вынимала из мульти минут через 10-15 после пропитки , я подумала что он там размокнет и не вытащиш потом . вынимала не переворачивала, как обычные бисквиты а подцепила и он какбы выскользнул. не развалился. всем понравился nyam2 good2

Irka Pti4ka писал(а):
Тогда тебе нужно раньше идти! Я тут читала про это на ссылочку http://mama.ru/cubics/view/id/141.

спс уже открыла смотрю

27 Янв 2011 13:43

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Привет, всем!
Лампуся писал(а):
,у кого нибудь малыши в пузике икают?

У меня старший икал. Сейчас малышка тоже иногда икает, но меньше. Читала, что это признак гипоксии ребенка, но точно никто ничего не говорит. Думаю, просто гулять побольше надо Wink

Wild cat писал(а):
мне врачиха выписала витамины Элевит пронаталь. Кто -нибудь пил?

Я пила. Здоровые такие таблетищи wacko1 Правда, мне бесплатный рецепт на них давали в ЖК. Embarassed

Лампуся
Irka Pti4ka
С недельками!!! Romashki Romashki Romashki
И всех, у кого недельки!!! Rose Rose Rose

27 Янв 2011 13:59

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
girl_claping Я встала на учет!!! dance2
Врач сказала что я абсолютно здоровенькая и все у мну будет хорошо! )) Ура!

27 Янв 2011 14:06

Распечатать сообщение
Попрыгунья

Татьяна

49 лет
Новосибирск-Севастополь

ПопрыгуньяМои рецепты
Парню подарили варана. Но, он
так, воспринимал его как предмет интерьера: кормил, поил без какой-либо
лирики. И вот в один из дней он его за палец цапнул. Первая реакция -
"... ща я те ... как!..", а потом смотрит, а он так на него преданно
грустно смотрит, из аквариума вылез и давай таскаться за ним по всему
дому ни на шаг не отходит, в глаза заглядывает: "Прости мол, хозяин,
прости". Он аж расчувствовался.
С утра просыпается, а варан рядом с ним сидит... всю ночь не отходил,
смотрит грустно. Приятель так проникся, какой чуткий и заботливый у него
питомец. Однако палец у него не проходил и к тому же опух. Он варана в
охапку и к доктору.
Там и выяснилось, что этот вид варанов ядовит, только яд у них очень
слабый, поэтому они, сначала кусают, а потом тупо таскаются за жертвой и
ждут пока та сдохнет.

27 Янв 2011 14:08

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
пила. Здоровые такие таблетищи Правда, мне бесплатный рецепт на них давали в Ж

А мне ничего бесплатно не давали в ЖК. и дюфастон покупала за свой счет и витамины всякие. даже некоторые анализы платно делала, и узи два раза из трех платно.

Надюшка-Рыжуля писал(а):
Я встала на учет!!!

умничка! поздравляю!!!

Девочки во сколько дают родовой сертификат? как в декрет выходишь?

27 Янв 2011 14:11

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Получается всего 3 кг прибавила к 28 неделям от начального.

Тогда чего переживать то,это по моему даже маловато,я уже 6 кг набрала

27 Янв 2011 14:19

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Зарайчаночка
Пасиб! Я пекла 60 мин, 5 мин на подогреве постоял, потом китайской палочкой его потыкала и горячим сиропом залила. Пока из мульти не вытащила, мелкий ест, руки заняты.

27 Янв 2011 14:24

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
KceHbka
Спасибо! Romashki
Wild cat писал(а):
Девочки во сколько дают родовой сертификат? как в декрет выходишь?

За 70 дней до родов вроде! В 30 неделек!

27 Янв 2011 14:37

Распечатать сообщение
Alexandra-sun

Александра

43 года

Alexandra-sunМои рецепты
Девочки, привет! у меня вопрос, может кто знает...Если я получу род сертификат в другом городе, будет ли он в Москве действителен?

27 Янв 2011 15:05

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Irka Pti4ka писал(а):
У вас там уже 4д есть?

так и у нас есть Friends
Надюшка-Рыжуля писал(а):

поздравляю! хорошие новости sharik
СяСьКи-МаСяСьКи писал(а):
ждут пока та сдохнет.

Girl haha
Wild cat писал(а):
во сколько дают родовой сертификат? как в декрет выходишь

вроде,да unknown Embarassed
а вот интересно, если роды по контракту, он вообще нужен?
нэко-тян80
girl_bye привет! как вы там?

у кого недельки ровненькие, поздравляю!!! Romashki

27 Янв 2011 15:14

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Только вот мне не понятно почему мне срок поставили 7-8 недель?

27 Янв 2011 15:36

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Девочки у кого кругленькие недельки,Поздравляю! Romashki

Надюшка-Рыжуля писал(а):

Урра,поздравляю,растите и развивайтесь! Romashki

Wild cat писал(а):
А мне ничего бесплатно не давали в ЖК. и дюфастон покупала за свой счет и витамины всякие. даже некоторые анализы платно делала, и узи два раза из трех платно.

Полностью солидарна мне тоже ни одного бесплатного рецепта не дали,хотя я дюфастон уже пью с 4ой недели!И щас витрум так же,но это так!его много не надо!

Надюшка-Рыжуля писал(а):

А как ты считала свой срок?они бычно ставят по месячным!

27 Янв 2011 15:48

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Sweeting писал(а):

А как ты считала свой срок?они бычно ставят по месячным!
А я знаю точный день зачатия.))))

27 Янв 2011 15:51

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
Катюшич
Спасибо! Romashki
Катюшич писал(а):
так и у нас есть

Отстала я от жизни! я 3д делала! Мне по 4д никто не говорил! sharik
Надюшка-Рыжуля писал(а):

Поздравляю!Растите большими и здоровыми! Rose А у тебя какого числа были последние М.?
Надюшка-Рыжуля писал(а):

И я знаю! Но считать надо по М.!
Sweeting писал(а):
Полностью солидарна мне тоже ни одного бесплатного рецепта не дали,хотя я дюфастон уже пью с 4ой недели!И щас витрум так же,но это так!его много не надо!

Я тоже дюфастон пила до 14 недель!
Катюшич писал(а):
а вот интересно, если роды по контракту, он вообще нужен?

Вроде нужен!

27 Янв 2011 16:07

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):

Я тоже знаю точный день,и по моим подсчетам на 2 неделе меньше,но на узи поставили больше!и гинеколог тоже так же!

Irka Pti4ka писал(а):
Я тоже дюфастон пила до 14 недель!

у меня уже 17 а меня пока даже снимать не думают с него! unknown

Наверх