Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

27 Янв 2011 16:16

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Sweeting писал(а):
олностью солидарна мне тоже ни одного бесплатного рецепта не дали,хотя я дюфастон уже пью с 4ой недели

А его до 14-16 недель надо пить, а он дорогущий ужас. И как мне говорили некоторые рожавшие девочки, в жк его должны бесплатно давать, по крайней мере им давали, так же как и витаминки для беременных

Надюшка-Рыжуля писал(а):
Только вот мне не понятно почему мне срок поставили 7-8 недель?

А линеечка у тебя с какого дня ведет отсчет?

27 Янв 2011 16:23

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
А мне ничего бесплатно не давали в ЖК. и дюфастон покупала за свой счет и витамины всякие. даже некоторые анализы платно делала, и узи два раза из трех платно.

Вот жадины ireful
А мне еще йодомарин выдали на весь срок. Анализы платно ни разу не делала.
Wild cat писал(а):
во сколько дают родовой сертификат? как в декрет выходишь?

Да. В 30 недель (если одноплодная беременность)
Alexandra-sun писал(а):
сли я получу род сертификат в другом городе, будет ли он в Москве действителен?

Должен. Вот что написано в журнале "Ждем ребенка", который мне выдали в ЖК:
"Медицинская помощь в профильных лечебно-профилактический учреждениях Департамента здравоохранения города Москвы беременным женщинам осуществляется вне зависимости от наличия и места выдачи родового сертификата.
Катюшич писал(а):
сли роды по контракту, он вообще нужен?

Там же:
" Согласно действующим нормативно-правовым документам, оплата родовых сертификатов за медицинскую помощь, оказанную женщинам учреждениями здравоохранения, заключившими договоры с женщинами на оказание медицинской помощи на платной основе, не производиться.

Надюшка-Рыжуля писал(а):
А я знаю точный день зачатия.))))

Sweeting писал(а):
Я тоже знаю точный день,и по моим подсчетам на 2 неделе меньше,но на узи поставили больше!и гинеколог тоже так же!

Я тоже знаю Wink . Но срок ставят по месячным и дальше по развитию плода. У меня 1 неделя разницы получается unknown, а по УЗИ - как по месячным.

27 Янв 2011 16:25

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Sweeting писал(а):
у меня уже 17 а меня пока даже снимать не думают с него!

И чем это объясняют?
вроде его с 16 недель отменяют

27 Янв 2011 16:32

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Wild cat писал(а):
в жк его должны бесплатно давать,И чем это объясняют?
вроде его с 16 недель отменяют

Вот а меня с него и не снимают и бесплатно не дают при чем улетает по 3пачки в месяц!Вообще мне постоянно ставят тонус матки,но для этого магне выписывают!мне хотели снять в 16,но тонус не дал!

KceHbka писал(а):
А мне еще йодомарин

И его я тоже покупала!
На самом деле жадины!
KceHbka писал(а):
а по УЗИ - как по месячным.

И у меня так же!

27 Янв 2011 16:34

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
Да. В 30 недель (если одноплодная беременность)

как он хоть выглядит то?))) сертификат конкретно на меня или просто на предъявителя. и какие то сроки действия его там указываются?
если я раньше-позже рожу это прописано там?

Sweeting писал(а):
Вот а меня с него и не снимают и бесплатно не дают при чем улетает по 3пачки в месяц!Вообще мне постоянно ставят тонус матки,но для этого магне выписывают!мне хотели снять в 16,но тонус не дал!

А что говорят, когда отменят?
Я не знала что он от тонуса матки помогает, мне его прописывали из-за того что у меня выкидыш был, для профилактики так сказать. У меня тонуса вообще не было.
А улетает на него ого-го прилично в месяц, он постоянно дорожает. за два года в 2 раза подорожал. Еще кстати не знаю как у вас, но у нас дюфастон в половине аптек пропал, а там где есть еще так это поставки прошлого года. У него лицензия что ли кончилась, и непонятно вообще когда его поставки возобновятся. Так что ты там узнай как у вас в аптеках дела, и если что закупись заранее, а то его резко отменять тоже нельзя.

27 Янв 2011 16:48

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Wild cat писал(а):
А что говорят, когда отменят?

Я не знала что он от тонуса матки помогает, мне его прописывали из-за того что у меня выкидыш был, для профилактики так сказать. У меня тонуса вообще не было.

А улетает на него ого-го прилично в месяц, он постоянно дорожает. за два года в 2 раза подорожал. Еще кстати не знаю как у вас, но у нас дюфастон в половине аптек пропал, а там где есть еще так это поставки прошлого года. У него лицензия что ли кончилась, и непонятно вообще когда его поставки возобновятся. Так что ты там узнай как у вас в аптеках дела, и если что закупись заранее, а то его резко отменять тоже нельзя.

Мне его оставили потому что из за тонуса матки может быть выкидышь,пока не говорят когда отменят!Он у нас стоит 520руб,я выпила пачку пошла в аптеку и тю тю.Позвонила в справочную сказали что только в области!Дак мне его знакомая последние 2 пачки из другого города заказала,прислали,вот пью!Теперь не знают вообще когда появится и по какой цене!

27 Янв 2011 16:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Всем приветик!!!! Rose Rose Rose Мы еще дома Wink Wink Wink

Лампуся
Irka Pti4ka

Jenya_Berlin
и все у кого еще круглые недельки- с недельками!!! Rose Rose Rose

Катюшич писал(а):
хватило бы меня на подольше

меня хватает примерно на недельку-полторы а потом вот такой срывчик один..дальше снвоа правильно питаюсь Embarassed Embarassed Embarassed

Зарайчаночка писал(а):
вот и я думаю у меня повсем таблицам и мальчик и девочка, самое точное это роды))))))))))))

good2 good2 good2 good2

Зарайчаночка писал(а):
я вот еще че сомневаюсь все говорят что на учет надо идти недель в 8- 12 . а у меня резус -, а у мужа +, первый ребенок +, насколько мне и ребенку сейчас рискованно быть Б. ответ завтра посмотрю. сплю целыми днями

ну тогда лучше сходи- пусть кровь на антитела возьмут..будешь спокойна..а тебе не колоои после родов иммуноглобулин? у меня так же как у тебя -муж + я - а сын +..мне колоои иммуноглобулин..вот сдаю на антитела всю Б-нету.

Ирилюся писал(а):
а на моем +18

girl_haha girl_haha friends friends friends friends

Ирилюся писал(а):
У нас тут ремонт дома во все, если бы вы видели в какие позы встаю Very Happy поза кошки отдыхает

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Ирилюся писал(а):

Кать ты подумай конечно хорошо, у нас тоже делают самые основные, но делают...маленькие частенько, то в больничку надо, а там столько бяки всякой, не в лесу же живем!

я тоже буду делать основные....

Nastas'ja писал(а):
ничего, ничего, тебе немного осталось Wink потом уж точно следить будешь за тем, что кушаешь

да, это точно..как кормить буду уже точно сала не наемся(ну по крайней мене в анчале ГВ..)

Nastas'ja писал(а):
Девочки, а какие основные правила в ГВ? что можно, а что нельзя?

Катюшич писал(а):
я всего не помню, но капусту, свеклу, бобовые точно не надо. еще нам говорили, что много сладкого тоже нельзя, может быть понос у ребенка.

ну от сладкого не только понос..но и диатез может быть... я еще знаю что свежий творог можно с малышовского месяца пробовать..до месяца ребенку все нужно запекать ,варить..даже яблочки...вот тема есть у нас http://forum.say7.info/topic14862.html

Лампуся писал(а):
Я что у вас спросить хотела,у кого нибудь малыши в пузике икают?А то у меня по несколько раз в день,да подолгу пупсик икает.
Это нормально вообще?Вчера у врача совсем забыла спросить...

у меня первый не икал..а вот второй икает..причем недавно начал..раньше не икал..

Jenya_Berlin писал(а):

Свет ,ну что ты со мной делаешь??? Знаешь ведь что я тоже с Украины ,а для нас сало как сникерс

girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends friends

Jenya_Berlin писал(а):
До речі ,ти на якій мові розмовляэш удома? На українській чи на російській?

Жень, дома ми розмовляємо українською мовою Wink

Wild cat писал(а):
Девочки мне врачиха выписала витамины Элевит пронаталь. Кто -нибудь пил? там 30 штук, месяц мне пропить надо. Дорогие витамины так то.

Я пила их и в первую и во вторую Б... good2 good2 good2 дешевле поулчается покупать упаковку на 100 табл и пить с перерывами..а если покупать на каждый месяц то дороже..

нэко-тян80 писал(а):
У меня вопрос к тем, кто пек Ненасытную монашку. В мульте. Скока по времени пекли и когда заливали? Когда чуть остынет или прохладненькую?

я пекла 60 мин.. вытаскивала и заливкой заливала уже на блюде..прокалывала китайской палочкой..

KceHbka писал(а):
У меня старший икал. Сейчас малышка тоже иногда икает, но меньше. Читала, что это признак гипоксии ребенка, но точно никто ничего не говорит. Думаю, просто гулять побольше надо

ну не знаю..у меня старший не икал..а гипоксию ставили последних 2 мес беременности...

Надюшка-Рыжуля писал(а):
Я встала на учет!!! dance2
Врач сказала что я абсолютно здоровенькая и все у мну будет хорошо! )) Ура!

поздравляю!!!

СяСьКи-МаСяСьКи писал(а):
Парню подарили варана.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

нэко-тян80 писал(а):
Пасиб! Я пекла 60 мин, 5 мин на подогреве постоял, потом китайской палочкой его потыкала и горячим сиропом залила. Пока из мульти не вытащила, мелкий ест, руки заняты.

вот и я так...

Надюшка-Рыжуля писал(а):

я тоже знаю...но в консультации ставят по последним месячным..а этот срок на 2 недельки в среднем больше чем реальный...

27 Янв 2011 17:22

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Sweeting писал(а):
Он у нас стоит 520руб,я выпила пачку пошла в аптеку и тю тю

вот черт, не успела тебя заранее предупредить. Я про проблемы с продажей дюфастона еще в конце декабря читала на других форумах. Я кстати когда пила его в сентябре-ноябре брала его за 480.

Ляночка08 писал(а):
Я пила их и в первую и во вторую Б... дешевле поулчается покупать упаковку на 100 табл и пить с перерывами..а если покупать на каждый месяц то дороже..

Мне всего на месяц их выписали, я в первом триместре пила Теравит для беременных, во втором йодомарин. и вот щас прописали Элевит.
еще пока никаких побочных эффектов от них не наблюдала, но от теравита у меня пардон, моча была апельсиного цвета.

27 Янв 2011 17:23

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
Ляночка08
Спасибо! sharik

27 Янв 2011 17:37

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
как он хоть выглядит то?))) сертификат конкретно на меня или просто на предъявителя. и какие то сроки действия его там указываются?
если я раньше-позже рожу это прописано там?

Родовой сертификат выдается при условии непрерывного наблюдения женщины данной ЖК не менее 12 недель.
Это такой длинненький розовый листок. В него вписывается твое имя, номер полиса ОМС и СНИЛС, паспортные данные, кем и когда выдан, печать ставят. Состоит из 3 талонов.
1 - оплачивает услуги на амбулаторно- поликлиническом этапе (3 тыс), 2 - для роддома (6 тыс), 3 - состоит из двух частей, каждая на оплату 6 мес диспансерного наблюдения ребенка, итого 12 мес - 1 год. ( 2 тыс)
Сроков там никаких нет. Сертификат выдают уже без 1 талона, он остается в ЖК, где ты наблюдалась, 2 - заполняется в роддоме и у них же остается. 3 часть - для детской поликлиники, чтобы его оплатили нужно поставить ребенка на учет не позднее 3 мес со дня рождения.
Выдача денег беременным не предусмотрена )))
Ляночка08 писал(а):
ну не знаю..у меня старший не икал..а гипоксию ставили последних 2 мес беременности..

Так я и говорю, что это не 100% признак гипоксии..
Wild cat писал(а):
но от теравита у меня пардон, моча была апельсиного цвета.

Это нормально. Окрашивание происходит из-за сдержания рибофлавина (витамина В2). Раньше все Ревит пили в детстве - эффект тот же Girl haha

27 Янв 2011 17:41

Распечатать сообщение
Акерке

Акерке

43 года
Казахстан

АкеркеМои рецепты
Девочки! У меня сегодня поясница немного ноет, это нормальное явление в 3-4 недели?

27 Янв 2011 17:54

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Лампуся писал(а):
А учится тебе ещё долго?

по идее полтора года еще, летний семестр хочу еще сдать весь. А потом на год в отпуск уйти, ну а потом год доучиться Wink Мне термин поставили на 23 июля, а последний экзамен летом 15 июля Embarassed надеюсь, моя ляля высидит до нужного времени, ну а после экзамена можно и рожать идти girl_claping
Лампуся писал(а):
Да вот последнюю недельку ещё доработаю

А кем ты работаешь, Олесь?
Лампуся писал(а):
У меня почти каждый день такой весёлый....

Хочу тебя обрадовать, будет веселее good2 good2 good2 у меня у знакомой трое детей, так у нее шарики за ролики закатываются иногда с ними wacko1 wacko1 wacko1 одного туда отвезти, другого забрать, третий орет, а еще покушать сварить, и дом прибрать и на работу сходить. но ничего, на то мы и женщины friends Wink
Jenya_Berlin писал(а):
А вообще я сама заслушиваюсь, когда на мягком настоящем украиском языке кто-то говорит ,звучит как песня, бархатисто и мелодично

У нас один знакомый немец есть, он песни русские очень любит, особенно "широка река" ему по душе пришлась girl_haha
Jenya_Berlin писал(а):
даже не знаю, у тебя ведь эффекта неожиданости не было....хотя может тоже девочка, время покажет

Я сразу как прочитала, так и вытянула, так что эффект очень даже был girl_haha
Wild cat писал(а):
Просто есть не хотелось, от сладкого вообще воротило.

А мне тоже сладкого не хотелось. Теперь тортик или пирожок какой могу съесть, а вот шоколад вообще не ем. А еще постоянно хочется мороженого в последнее время wacko1 wacko1
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Врач сказала что я абсолютно здоровенькая и все у мну будет хорошо! ))

Конечно все будет хорошо! молодая и здоровая good2 good2 good2 поздравляю Romashki Romashki
Надюшка-Рыжуля писал(а):

Наверное по месячным, а у тебя поди по зачатию в линеечке стоит.
Ляночка08 писал(а):
вот тема есть у нас

Спасибо, Светик! Romashki

Девочки, а я сегодня утром одеваюсь, а муж на меня смотрит и гворит: Настюхааааа!!!! у тебя живот вырос! Yahoo! Yahoo! Yahoo! и правда, не было его, не было, а тут взял и выпер girl_in_love и попа у меня, кстати, тоже какая-то торчащая стала girl_haha

27 Янв 2011 17:55

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka
Оксан спасибо за такое подробное объяснение!! Romashki

27 Янв 2011 18:01

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat
Лен, не за что!!! Smile

27 Янв 2011 18:05

Распечатать сообщение
Ziama

Катерина

39 лет
Одесса

ZiamaМои рецепты
Приветик девченки!
у нас 35 неделя, наш малыш икает в животике при чем каждый день и только вечером, это началось примерно с 25-26 недельки. Недавно делали узи, врач сказала что все нормально, но когда я упомянула про частую икоту, мне прописали АТФ-лонг, сказали что гипоксия, но по узи ведь все с плацентой и лялькой нормально. Во вкладыше к таблеткам прочитала что при беременности их принимать нельзя, но врач настаивает, а я побаиваюсь. Пробовали проводить больше времени на чистом воздухе (для насыщения организма кислородом) деть все равно икает часто...читала что этонормально, что он заглатывает околоплодные воды и поэтому икает, и что это разработка легких и диафрагмы....не знаю чему верить, что думать и что делать.
у меня единственные вариант остался наверное, сделать узи с доплером.
Посоветуйте что мне делать и что со мной. Может я зря переживаю?!,,,

27 Янв 2011 18:39

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Катюшич писал(а):
вот тяга к ремонтам у беремушеу

Эт точно, сама не давно шторы вешать закончила, ну не любим мы без дела сидеть.
Катюшич писал(а):
я тоже плохо сплю

И мне по ночам не спится, а днем как муха сонная хожу morning1 , сегодня ночью удалось часок поспать, и все малыш начал с двух часов ночи активничать, пинал меня со всех сторон, а под утро икать начал, вот думаю сейчас вздремнуть, но боюсь ночью опять бродить по дому буду.
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Я встала на учет!!!

Это же здорово, так держать! Good
Сегодня была у своего рожательного врача, она меня осмотрела и сказала, что шейка начинает уже готовится, мягкая стала и короче, но до срока должна доходить, раньше вроде масик выходить не собирается.
Тут все на вес жалуются, вот и я уже 10 набрала, и все жую и жую, да что по вкуснеее да по слаще nyam2 , а еще говорят перед родами 1-1,5 кг скидывают, эт точно не про меня, пора не то что на холодильник, на дверь входную в кухню замок вешать, а то щеки скоро в руках носить буду.

27 Янв 2011 18:39

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Irka Pti4ka писал(а):
У вас там уже 4д есть?

girl_yes
Irka Pti4ka писал(а):
Ой, бедные вы бедные!

и не говори! Embarassed только я на больничном уже 4 месяца blum1
Надюшка-Рыжуля писал(а):

good2 ну вот видишь как все хорошо, надо уже перестать переживать и начинать наслаждаться!!!! praising
а потом тупо таскаются за жертвой и
ждут пока та сдохнет.

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 ой не могуууууу! verygood
Надюшка-Рыжуля писал(а):

вот о чем мы тебе и говорили! acute
Sweeting писал(а):
А как ты считала свой срок?они бычно ставят по месячным!

Good а не по дню зачатия!!!! Wink
Ziama писал(а):
Посоветуйте что мне делать и что со мной. Может я зря переживаю?!,,,

У меня и первая икала постоянно, ничего не принимала, никаких проблем ттт, вторая икает, даже когда УЗИ делали икала, врач только заулыбалась! Wink А что тебе сердце подсказывает, мамочкина интуиция - сильная штука!!! praising

27 Янв 2011 18:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
мила5 писал(а):
Тут все на вес жалуются, вот и я уже 10 набрала, и все жую и жую,

ну 10 кг за 38 недель- это мечта Wink Wink Wink Wink так что жуй..пока можно Wink Wink Wink Wink

27 Янв 2011 19:44

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Лампуся писал(а):
Я что у вас спросить хотела,у кого нибудь малыши в пузике икают?А то у меня по несколько раз в день,да подолгу пупсик икает.
Это нормально вообще?Вчера у врача совсем забыла спросить...

Ага ,Олесь ,моя девочка тоже икает....ну раз в день точно бывает, минут 5. Врач говорила что это нормально ,я читала что так малыш начинает тренировать уже свои легкие, так что я думаю что все в порядке вещей! Эта тема кстати здесь не раз затрагивалась...
Ирилюся писал(а):
я очень тебе этого желаю, честно причестно....но за 8 недель только 3 кг практически не реально Wink этож скока в недельку набирать надо Smile А кушать то хотса Yahoo!
кстате Жень с недельками тебя!

тут кто-то писал ,что на последнем месяце вес останавливается и даже идет на спад, я вот надеялась на это....наивняк girl_hysteric
спасибо, Ирочка!
Катюшич писал(а):
ага, у меня всегда улыбка умиления выползает, когда я слышу это говорок

да, мы такие friends
Я просто сама сейчас слышу, т.к. здесь мои русскоговорящие друзья почти все из России и я теперь больше как они говорю, а раньше и не замечала.... Embarassed
Лампуся писал(а):
Недавно кста прикол в магазине был,мужик мне один комплиментов столько отвесил,я аж покраснела там.

ну и правильно ,наши ведь самые красивые женщины!!! girl_in_love

Wild cat писал(а):
Нет пока ни одной растяжки, пузико вроде нормальное по размеру.
Хотя по сути вес при взятии на учет в 8 недель был 67 кг а щас 70. До 20 недель я худела. Получается всего 3 кг прибавила к 28 неделям от начального.

+3 в почти что 28 неделек это ж мечта!!!

Надюшка-Рыжуля писал(а):

Yahoo!
Парню подарили варана.

классная истроия! girl_haha тоже где-то ее читала! А вообще дикие животные человеку не друзья ,т.е. дома их лучше не держать!
Надюшка-Рыжуля писал(а):

те 40 недель беременности ,к которым мы все так привыкли ,отсчитываются от первого дня последних месячных ,а день зачяатия это понятие относительное Wink
Ляночка08 писал(а):
да, это точно..как кормить буду уже точно сала не наемся(ну по крайней мене в анчале ГВ..)

а мне мама через пару неделек сала привезет, домашнего ,с прорезью on_the_quiet
Ляночка08 писал(а):
Жень, дома ми розмовляємо українською мовою

какая красота girl_in_love girl_in_love обожаю чистый украинский язык ,мне вот киевский украинский очень нравится ,а в Виннице я не была...
Акерке писал(а):
Девочки! У меня сегодня поясница немного ноет, это нормальное явление в 3-4 недели?

у меня весь 1-й триместр она побаливала...но утерждать что это нормально я не возьмусь...

Nastas'ja писал(а):
У нас один знакомый немец есть, он песни русские очень любит, особенно "широка река" ему по душе пришлась

а у меня муж любит когда я на русском разговариваю ,он прям балдеет ,говорит что язык такой красивый Embarassed
Nastas'ja писал(а):
Девочки, а я сегодня утром одеваюсь, а муж на меня смотрит и гворит: Настюхааааа!!!! у тебя живот вырос! Yahoo! Yahoo! Yahoo! и правда, не было его, не было, а тут взял и выпер girl_in_love и попа у меня, кстати, тоже какая-то торчащая стала

это ж здорово!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! я никак не могла дождаться пока он выростет ,а сейчас с ужасом думаю, ну куда еще больше??? Shocked
мила5 писал(а):
ут все на вес жалуются, вот и я уже 10 набрала

ты что ,издеваешься? acute

27 Янв 2011 19:48

Распечатать сообщение
Ziama

Катерина

39 лет
Одесса

ZiamaМои рецепты
Ирилюся

даже не знаю, что мне сердце подсказывает, ....моя невестка недавно родила так ее с роддома в больницу и капельницу ребеночку ставили, говорят из-за недостатка воздуха,...так я накрутила себе, а тут еще врачиха..так что я даже не знаю,...хотя интуиция говорит что нужно сделать узи с доплером....

27 Янв 2011 19:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
тут кто-то писал ,что на последнем месяце вес останавливается и даже идет на спад, я вот надеялась на это....наивняк

ну, в утешение могу сказать что я за последний месяц (если бы не мое вчерашнее обжорство картошкой с салом Embarassed Embarassed Embarassed ) и не набрала ничего.....а вчера обьелась и имею теперь полюс хороший...но думаю часть его уйдет тихонько...

Jenya_Berlin писал(а):
я никак не могла дождаться пока он выростет ,а сейчас с ужасом думаю, ну куда еще больше???

Girl haha Girl haha Girl haha вот и я так...прочитала что с 8-го мес животик уже не растет в книжке одной..а меняет форму, положение..ага ,не растет..растет и еще как Girl haha Girl haha Girl haha

Jenya_Berlin писал(а):
а мне мама через пару неделек сала привезет, домашнего ,с прорезью

Girl haha Girl haha Girl haha а я вчера как раз такое и кушала tongue tongue tongue Razz Razz Razz Razz

Ziama писал(а):
даже не знаю, что мне сердце подсказывает, ....моя невестка недавно родила так ее с роддома в больницу и капельницу ребеночку ставили, говорят из-за недостатка воздуха,...так я накрутила себе, а тут еще врачиха..так что я даже не знаю,...хотя интуиция говорит что нужно сделать узи с доплером....

а врач что говорит? у меня с первым была гипоксия- родился весь такой прям синенький.. но ничего-синева быстро сошла- делали уколы в роддоме, на 3-ий день выписали..так что меньше накручивай- малышу это не полезно Wink ну сделай доплер для успокоения...

27 Янв 2011 19:51

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Катюшич
нормуль, растем! Правда мы искуственники, но Ярьке это не мешает. Ни колик, ни запоров т-т-т нет. Счас вот 2 часа нагуляли, он напузырился и уже третий час задрыхивает. Я успела венигрет в мульте сделать, стоит на балконе, остывает.
Ляночка08
А я из мульти уже залитый вытащила. Посыпала сахарной пудрой. Ушли с мелким гулять, через 2 часа притащились -запах шоколада на всю квартиру nyam2 Поставила в холодильник, чтоб не соблазняться пока. Буду до вечера ждать, когда все домой придут.

27 Янв 2011 19:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Я успела венигрет в мульте сделать, стоит на балконе, остывает.

а как это???? расскажи, я не делала еще в мульте...

нэко-тян80 писал(а):
А я из мульти уже залитый вытащила.

и как вытаскивала? а то я вывалила на тарелочку а потом уже перевернула на другую чтоб верх сверху был...

нэко-тян80 писал(а):
Правда мы искуственники, но Ярьке это не мешает.

хорошо что не мешает good2 а грудью чего не кормила? молочко не пришло?

27 Янв 2011 19:54

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
А я знаю точный день зачатия

а срок всё равно по месячным ставят)))) тем более, что точно знать день зачатия нельзя, точно можно знать только когда был ПА, а оплодотворится яйцеклетка могла и в другой день Wink
KceHbka писал(а):
на оказание медицинской помощи на платной основе, не производиться.

Оксаньчик, спасибо!
Ляночка08 писал(а):
меня хватает примерно на недельку-полторы а потом вот такой срывчик один..дальше снвоа правильно питаюсь

вот так и будем короткими перебежками от полезного к вкусному Girl haha
Акерке писал(а):
У меня сегодня поясница немного ноет, это нормальное явление в 3-4 недели?

может ныть, но тут надо смотреть как ноет. А живот не не тянет?
Nastas'ja писал(а):
правда, не было его, не было, а тут взял и выпер

а вот он всё время неожиданно появляется Girl haha
Ziama писал(а):
Может я зря переживаю?!,,,

я думаю ,что зря. По крайней мере вредные таблетки глотать не стоит. Ничего страшного в том что малыш икает - нет. Тем более, что по узи всё хорошо.
мила5 писал(а):
уже готовится, мягкая стала и короче, но до срока должна доходить,

здорово! а поправилась ты очень даже хорошо, всем бы так Friends

27 Янв 2011 19:59

Распечатать сообщение
Zulya_88

Зульфия

37 лет
Казахстан, Семипалатинск

Zulya_88Мои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
а мне мама через пару неделек сала привезет, домашнего ,с прорезью

ай не дразни [URL=http://[censored smajliki]/smilie-415301895.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-415301895.html][/URL]

Ляночка08 писал(а):
ну, в утешение могу сказать что я за последний месяц (если бы не мое вчерашнее обжорство картошкой с салом Embarassed Embarassed Embarassed ) и не набрала ничего.....а вчера обьелась и имею теперь полюс хороший...но думаю часть его уйдет тихонько...

а я наоборот набираю и набираю вес... за последний месяц за 2 недели 3 кг наела Embarassed
Ляночка08 писал(а):
а я вчера как раз такое и кушала

нет ну вы точно издеваетесь, я тож сало хочу теперь [URL=http://[censored smajliki]/smilie-72091335.html][/URL]

а я вот чего готовила сеня http://forum.say7.info/topic3383.html
этот пирог помоему все уже успели приготовить Girl haha

Наверх