Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Янв 2011 20:03
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
ага, это точно
ну и как- понравился? моим нет.... а все так его хвалят.... а я вот сварила супчик с макарошками... самый обычный.... |
||||||||||||||||||||
|
27 Янв 2011 20:17
|
Zulya_88
37 лет Казахстан, Семипалатинск |
|||||||||||||||||||
ну так себе. хорошо что пол нормы тока сделала. все по кусочку попробовали и ушел пирог. там начинка почему то похожа на йогурт |
||||||||||||||||||||
|
27 Янв 2011 20:19
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
молодец..а я забабахала полную порцию...тоже начинка не пошла... |
||||||||||||||||||||
|
27 Янв 2011 20:22
|
Irka Pti4ka
39 лет |
|||||||||||||||||||
|
Zulya_88
Я уже подумала, что раз ты сегодня не пишешь значит в роддоме! А ты ещё нет! |
||||||||||||||||||||
|
27 Янв 2011 20:34
|
Zulya_88
|||||||||||||||||||
нееет, я еще тут гости сегодня приходили просто, целый день готовила а потом с мужем чайник покупать ездили, сгорел наш бедолага
Irka Pti4ka с неделькой |
||||||||||||||||||||
|
27 Янв 2011 20:44
|
Irka Pti4ka
39 лет |
|||||||||||||||||||
|
Zulya_88
Спасибо! |
||||||||||||||||||||
|
27 Янв 2011 20:45
|
Sweeting
36 лет |
|||||||||||||||||||
|
Ой девочки,что то животик меня сегодня беспокоит,какая то тяжесть,ноет как буд то!не понятное чувство!а с утра солнце так пинался!я даже удивилась такой активности!
Сегодня приготовила борщ,так хотелось!иленивый наполеон!
И правильно сделал,беременность красит женщину !ну иногда не очень!
Значит сделай,чтоб спокойнее было!
У меня пока тожет ьфу тьфу тьфу нету,и слава богу!Это здорово!
Даладно,все хорошо,главное что разрешилось!Я тоже брала по 480руб,а эти пришлось по 520взять!
Спасибо,я хоть буду знать теперь что такой родовой сертификат!
Ну вообще не знаю,я совсем ничего не чувствовала на этом сроке!Может просто ты перетрудиласьсегодня,много физ.нагрузки?)
А у меня животик уже тоже хорошенький а попа с ляжками,пардон совсем практически исчезли! |
||||||||||||||||||||
|
27 Янв 2011 20:58
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||
А у тебя муж по-русски совсем ни-ни? а как вы с ним понимались? или ты знала немецкий, когда приехала?
и я не могла, вот попёр
надеюсь, он увеличиваться так неожиданно не будет
ну это наверное вообще неплохо. Я вот уже за нижнюю часть своего туловища переживать начала |
||||||||||||||||||||
|
27 Янв 2011 21:01
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
Жень, за 28 неделек +3 а за полтора месяца +5. Такими темпами прикинь что будет к 40 неделям
я тоже на сало напала, у меня свекровь так вкусно посолила
наверное у всех беременных страсть к салу
а еще я люблю перчики маринованные, только мне врач вообще почему то все соленья запретила (((( Еще я уже неделю хочу испечь ненасытную монашку, но меня как врачиха напугала что с большой прибавкой веса меня в патологию положит, так я испугалась и перестала печь совсем |
||||||||||||||||||||
|
27 Янв 2011 21:05
|
Sweeting
36 лет |
|||||||||||||||||||
Да ладно не переживай,если что то прибавится,то после родов,лялечка все заберет. |
||||||||||||||||||||
|
27 Янв 2011 21:13
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||||||||||
|
Ziama
нужно сделать доплера, а еще КТГ, т.к. сердце малыша нужно прослушивать. Мне главврач роддома говорил, что на последних сроках реальную картину показывает допплер, а лучше КТГ, т.к. там промежуток наблюдения подольше.
так кусочками картоху, морковку и свеклу порезала и в мультю, на пар. 25 мин и готово. Свекла долго варится. Можно все вместе, можно отдельно. Пока варилось, огурчик маринованный и лук порезала. Потом овощи вареные на балкон, остывать. ну и все... собстна.
я так же. Тока пропитанный уже. Вывалился нормально.
кололи антибиотики, я сцеживалась и молоко через некоторое время сильно пахло лекарствами. Потом, дома уже, немного покормился, а у меня высыпала какая-то аллергия непонятная. Выписали лекарства с ГВ несовместимые. В общем, второе кесарево далось мне тяжелее, чем первое. |
||||||||||||||||||||
|
27 Янв 2011 21:39
|
Zulya_88
|||||||||||||||||||
о да... раньше у меня такого желания полопать сала не наблюдалось
вот это тема!
а вот это жалко... я помидорки соленые тока так лопала
эх, любят они пугать |
||||||||||||||||||||
|
27 Янв 2011 21:58
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
А у меня нет Вообще, девочки, со свининой поаккуратнее - холестерин на раз повышает
Я последнее время по капустке квашеной загоняюсь....вкуснота...с картошечкой вареной |
||||||||||||||||||||
|
27 Янв 2011 22:08
|
Zulya_88
|||||||||||||||||||
от капусты не пучит? |
||||||||||||||||||||
|
27 Янв 2011 22:36
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, привет!
Давненько я не заходила. Сначала муж болел, сидел в комнате где комп. А потом что-то некогда было. Всех у кого круглые недельки-поздравляю!
Была сегодня у Г. Опять в моче белок (в понедельник пойду пересдавать) и опять поперек повернулись.
Сказала пить почечный чай, а там в противопоказаниях-беременность. |
||||||||||||||||||||
|
27 Янв 2011 23:18
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
а у меня к соленьям и не было страсти, ноперчики это ням )))
да я ж не часто ем, два раза в неделю. так что думаю ничего страшного. тем более сало в меру полезно всем |
||||||||||||||||||||
|
27 Янв 2011 23:44
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||
Зачатие могло произойти и позже,чем у вас был ПА. Поэтому срок ставят приблизительный,от последних М.А потом уже откорректируют,по мере вашего роста! |
||||||||||||||||||||
|
27 Янв 2011 23:47
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||
Девочки!!!!!!!!!!!!!! что за разговоры?! теперь и я блин сальца хочу а у нас хорошего такого, чтобы мне по вкусу пришлось, нет вы случайно на сайте рецептик хороший не подскажете, проверенный уже а то я побегу, сделаю, муж блаХодарен дооооолго будет |
||||||||||||||||||||
|
27 Янв 2011 23:53
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||
Лучше так не думать!Всё будет хорошо!!! Одевайся теплее!У нас тогда в школе очень холодно было,тоже сыграло свою роль.
Так держать!!! Поздравляю!!!! |
||||||||||||||||||||
|
28 Янв 2011 0:03
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||||||||||
А как потом они икают!?!? Алиса мою маму до слез доводит своей икотой!!!
Пузики мажьте кремами и после родов. Они могут повылазить и потом!!!
Юльчик, а почему??? Все, прочитала.
У нас в темке Инна все это дело порезанное ставит просто на режим тушения без воды. Я правда не пробовала, а целиком без воды варила. |
||||||||||||||||||||
|
28 Янв 2011 0:04
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
|
приветик. Была у врача рожательного..КТГ не делала...послушала сердечко через трубочку, посмотрела менч на кресле- сказала шейка грубовата (или как там правильно- что-то у меня слово вылетело из головы
- или толстовата ) но уже 1 палец пропускает... Сказала теперь в воскресенье прийти обязательно-снова на кресле смотреть будет..а я после этого смотра еле хожу вроде так аккуратненько смотрела- но все равно неприятные ощущения теперь...
ну и не странно- соленья задерживают воду в организме..я и без врача во второй полвоине беременности их перестала кушать..
ясненько ,спасибки! надо будет попробовать.
ага, я тоже такое читала..вот моя рожательная постоянно мне делает КТГ и по нему смотрит что нам дальше делать...
ясно...ну это ж операция как-ни-как..а сейчас как себя чувствуешь? как шов?
вот и у меня так же...это в беременность на сало тянет...
не отекаешь после?
приветик ,пропажа!! как дела? как себя чувствуете?
а я и то реже- может раз в месяц..или реже... послединй раз где-то перед НГ еще кушала сало...
я как-то делала по одному рецепту сало вот по этому - http://forum.say7.info/topic11677.html - там ну очень расхвалили.. приготовила 3 кусочка... сама 1 сьела- ничего так, кушать можно.. мягкое, ароматное... и 2 отдала-свекру- муж не оценил.. |
||||||||||||||||||||
|
28 Янв 2011 0:13
|
Sweeting
36 лет |
|||||||||||||||||||
|
Ой девочки,что то животик меня сегодня беспокоит,какая то тяжесть,ноет как буд то!не понятное чувство!а с утра солнце так пинался!я даже удивилась такой активности!
У меня нет,я вообще никакой страсти к нему не испытываю,иногда только чутьчуть в охоточку и всемогу съесть!
А я наоборот очень люблю соленое hfmit огурчики а теперь помидорчики! |
||||||||||||||||||||
|
28 Янв 2011 0:24
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
|||||||||||||||||||
й ты меня насмешила Женечка не заморачивайся, ты уж точно в два счета все скинешь к лету уже будешь как пушинка, молодая стройненькая мамулька с девчонкой-красатулькой!
Зуличка ну тебе ж енто не страшно!
как хорошо, что я не начала а то думала все сделать его!
Irka Pti4ka с недельками!
не переживай они скоро появяться!!!
ну вообщем не совсем еще готова!
да вообще когда последнем сроке туда лазят не приятно Там и так все такое больное
Значит все Светуль по плану, сначало день рождения старшенького отметим, а потом за младшеньким поедем?! |
||||||||||||||||||||
|
28 Янв 2011 0:39
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||||||||||
Аллергия замучила. Руки чешутся, ноги чешутся, возле шва чешется. Шов почти зажил, только в двух местах че-то медленно. Но в целом, нормально. |
||||||||||||||||||||
|
28 Янв 2011 0:42
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
ага, точно так
ой, это точно я и так уже еле хожу..а если сейчас еще докторша начнет через 2 дня на 3-й проверять раскрытие
да, все пока по плану ну мы то особо и не отмечаем..к тому же как раз 30 сказала приехать Г к ней... с утра... мои родители приедут 29- у них не получается 30 приехать...а родительи мужа придут 30..но уже после того как я к врачу сьезжу... я так и готвиться не буду..картошки наварю колбаска-сыр.. хочу салатика с крабовыми палочками- 100 лет уже не ела ну и тортик- чтоб свечку задуть..вот такой скромный праздник будет... а там можно и за младшеньким
Ирилюся а ты как себя чувствуешь?
а аллергия на что выяснили??? я помню ты еще сразу писала что обсыпало... ну хорошо что в целом- нормально- это самое главное!!! |
а потом с мужем чайник покупать ездили, сгорел наш бедолага
!ну иногда не очень!
Вообще, девочки, со свининой поаккуратнее - холестерин на раз повышает
Поздравляю!!!!
- или толстовата ) но уже 1 палец пропускает... Сказала теперь в воскресенье прийти обязательно-снова на кресле смотреть будет..а я после этого смотра еле хожу
вроде так аккуратненько смотрела- но все равно неприятные ощущения теперь...
а то думала все сделать его!
ну и тортик- чтоб свечку задуть..вот такой скромный праздник будет... а там можно и за младшеньким