Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

27 Янв 2011 20:03

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Катюшич писал(а):
вот так и будем короткими перебежками от полезного к вкусному

ага, это точно Girl haha Girl haha Girl haha

Zulya_88 писал(а):
нет ну вы точно издеваетесь, я тож сало хочу теперь

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Wink Wink Wink Wink Wink

Zulya_88 писал(а):
а я вот чего готовила сеня http://forum.say7.info/topic3383.html
этот пирог помоему все уже успели приготовить

ну и как- понравился? моим нет.... а все так его хвалят....

а я вот сварила супчик с макарошками... самый обычный.... nyam2 nyam2 nyam2

27 Янв 2011 20:17

Распечатать сообщение
Zulya_88

Зульфия

37 лет
Казахстан, Семипалатинск

Zulya_88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну и как- понравился?

ну так себе. хорошо что пол нормы тока сделала. все по кусочку попробовали и ушел пирог. там начинка почему то похожа на йогурт unknown

27 Янв 2011 20:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Zulya_88 писал(а):
ну так себе. хорошо что пол нормы тока сделала. все по кусочку попробовали и ушел пирог. там начинка почему то похожа на йогурт

молодец..а я забабахала полную порцию...тоже начинка не пошла...

27 Янв 2011 20:22

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
Zulya_88
Я уже подумала, что раз ты сегодня не пишешь значит в роддоме! А ты ещё нет! Rose

27 Янв 2011 20:34

Распечатать сообщение
Zulya_88

Зульфия

37 лет
Казахстан, Семипалатинск

Zulya_88Мои рецепты
Irka Pti4ka писал(а):
Я уже подумала, что раз ты сегодня не пишешь значит в роддоме! А ты ещё нет!

нееет, я еще тут Wink гости сегодня приходили просто, целый день готовила wacko1 а потом с мужем чайник покупать ездили, сгорел наш бедолага Sad
Irka Pti4ka
с неделькой Romashki

27 Янв 2011 20:44

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
Zulya_88
Спасибо! Romashki

27 Янв 2011 20:45

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Ой девочки,что то животик меня сегодня беспокоит,какая то тяжесть,ноет как буд то!не понятное чувство!а с утра солнце так пинался!я даже удивилась такой активности! unknown

Сегодня приготовила борщ,так хотелось!иленивый наполеон! nyam2

Лампуся писал(а):
писал(а):
Недавно кста прикол в магазине был,мужик мне один комплиментов столько отвесил,я аж покраснела там.

И правильно сделал,беременность красит женщину girl_in_love !ну иногда не очень! wacko1

Ziama писал(а):
хотя интуиция говорит что нужно сделать узи с доплером....

Значит сделай,чтоб спокойнее было! Wink

Ляночка08 писал(а):
вот сдаю на антитела всю Б-нету.

У меня пока тожет ьфу тьфу тьфу нету,и слава богу!Это здорово!

Wild cat писал(а):
вот черт, не успела тебя заранее предупредить. Я про проблемы с продажей дюфастона еще в конце декабря читала на других форумах. Я кстати когда пила его в сентябре-ноябре брала его за 480.

Даладно,все хорошо,главное что разрешилось!Я тоже брала по 480руб,а эти пришлось по 520взять!

KceHbka писал(а):
Родовой сертификат выдается при условии непрерывного наблюдения женщины данной ЖК не менее 12 недель.

Спасибо,я хоть буду знать теперь что такой родовой сертификат!

Акерке писал(а):
меня сегодня поясница немного ноет, это нормальное явление в 3-4 недели?

Ну вообще не знаю,я совсем ничего не чувствовала на этом сроке!Может просто ты перетрудиласьсегодня,много физ.нагрузки?)

Nastas'ja писал(а):
и попа у меня, кстати, тоже какая-то торчащая стала

А у меня животик уже тоже хорошенький а попа с ляжками,пардон совсем практически исчезли!

27 Янв 2011 20:58

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
а у меня муж любит когда я на русском разговариваю ,он прям балдеет ,говорит что язык такой красивый

А у тебя муж по-русски совсем ни-ни? а как вы с ним понимались? или ты знала немецкий, когда приехала?
Jenya_Berlin писал(а):
я никак не могла дождаться пока он выростет

и я не могла, вот попёр Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Катюшич писал(а):
а вот он всё время неожиданно появляется

надеюсь, он увеличиваться так неожиданно не будет Girl haha
Sweeting писал(а):
а попа с ляжками,пардон совсем практически исчезли!

Girl haha ну это наверное вообще неплохо. Я вот уже за нижнюю часть своего туловища переживать начала Girl haha

27 Янв 2011 21:01

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
+3 в почти что 28 неделек это ж мечта!!!

Жень, за 28 неделек +3 а за полтора месяца +5. Такими темпами прикинь что будет к 40 неделям Girl haha
Ляночка08 писал(а):

а я вчера как раз такое и кушала

я тоже на сало напала, у меня свекровь так вкусно посолила nyam2
наверное у всех беременных страсть к салу praising
а еще я люблю перчики маринованные, только мне врач вообще почему то все соленья запретила ((((

Еще я уже неделю хочу испечь ненасытную монашку, но меня как врачиха напугала что с большой прибавкой веса меня в патологию положит, так я испугалась и перестала печь совсем

27 Янв 2011 21:05

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Я вот уже за нижнюю часть своего туловища переживать начала

Да ладно не переживай,если что то прибавится,то после родов,лялечка все заберет. girl_claping

27 Янв 2011 21:13

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Ziama
нужно сделать доплера, а еще КТГ, т.к. сердце малыша нужно прослушивать. Мне главврач роддома говорил, что на последних сроках реальную картину показывает допплер, а лучше КТГ, т.к. там промежуток наблюдения подольше.
Ляночка08 писал(а):
а как это???? расскажи, я не делала еще в мульте...

так кусочками картоху, морковку и свеклу порезала и в мультю, на пар. 25 мин и готово. Свекла долго варится. Можно все вместе, можно отдельно. Пока варилось, огурчик маринованный и лук порезала. Потом овощи вареные на балкон, остывать. ну и все... собстна.
Ляночка08 писал(а):
а то я вывалила на тарелочку а потом уже перевернула на другую чтоб верх сверху был...

я так же. Тока пропитанный уже. Вывалился нормально.
Ляночка08 писал(а):
а грудью чего не кормила? молочко не пришло?

кололи антибиотики, я сцеживалась и молоко через некоторое время сильно пахло лекарствами. Потом, дома уже, немного покормился, а у меня высыпала какая-то аллергия непонятная. Выписали лекарства с ГВ несовместимые. В общем, второе кесарево далось мне тяжелее, чем первое.

27 Янв 2011 21:39

Распечатать сообщение
Zulya_88

Зульфия

37 лет
Казахстан, Семипалатинск

Zulya_88Мои рецепты
Wild cat писал(а):
наверное у всех беременных страсть к салу

о да... раньше у меня такого желания полопать сала не наблюдалось Girl haha
Wild cat писал(а):
а еще я люблю перчики маринованные,

вот это тема! good2
Wild cat писал(а):
олько мне врач вообще почему то все соленья запретила ((((

а вот это жалко... я помидорки соленые тока так лопала Girl haha
Wild cat писал(а):
но меня как врачиха напугала что с большой прибавкой веса меня в патологию положит

эх, любят они пугать Sad

27 Янв 2011 21:58

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):

А у меня нет blum1 Вообще, девочки, со свининой поаккуратнее - холестерин на раз повышает wacko1
Я последнее время по капустке квашеной загоняюсь....вкуснота...с картошечкой вареной nyam2 nyam2 nyam2

27 Янв 2011 22:08

Распечатать сообщение
Zulya_88

Зульфия

37 лет
Казахстан, Семипалатинск

Zulya_88Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Я последнее время по капустке квашеной загоняюсь....вкуснота...с картошечкой вареной

от капусты не пучит? morning1

27 Янв 2011 22:36

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Девочки, привет!
Давненько я не заходила. Сначала муж болел, сидел в комнате где комп. А потом что-то некогда было.
Всех у кого круглые недельки-поздравляю! Rose

Была сегодня у Г. Опять в моче белок Sad(в понедельник пойду пересдавать) и опять поперек повернулись.
Сказала пить почечный чай, а там в противопоказаниях-беременность.

27 Янв 2011 23:18

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Zulya_88 писал(а):
а вот это жалко... я помидорки соленые тока так лопала

а у меня к соленьям и не было страсти, ноперчики это ням )))

KceHbka писал(а):
А у меня нет Вообще, девочки, со свининой поаккуратнее - холестерин на раз повышает

да я ж не часто ем, два раза в неделю. так что думаю ничего страшного. тем более сало в меру полезно всем good2

27 Янв 2011 23:44

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
А я знаю точный день зачатия.))))

Зачатие могло произойти и позже,чем у вас был ПА. Wink Поэтому срок ставят приблизительный,от последних М.А потом уже откорректируют,по мере вашего роста! Friends

27 Янв 2011 23:47

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat писал(а):
тем более сало в меру полезно всем

Девочки!!!!!!!!!!!!!! что за разговоры?! acute acute acute теперь и я блин сальца хочу mocking girl_wacko girl_wacko girl_wacko а у нас хорошего такого, чтобы мне по вкусу пришлось, нет unknown вы случайно на сайте рецептик хороший не подскажете, проверенный уже mail1 mocking а то я побегу, сделаю, муж блаХодарен дооооолго будет girl_tender mocking

27 Янв 2011 23:53

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Irka Pti4ka писал(а):
Вот это может и мне грозит! Через 2 недели узнаю!

Лучше так не думать!Всё будет хорошо!!! Friends Одевайся теплее!У нас тогда в школе очень холодно было,тоже сыграло свою роль.
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Врач сказала что я абсолютно здоровенькая и все у мну будет хорошо! )) Ура!

Так держать!!! dance2 Поздравляю!!!! Friends good2 Romashki

28 Янв 2011 0:03

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
Ага ,Олесь ,моя девочка тоже икает....ну раз в день точно бывает, минут 5

А как потом они икают!?!? wacko1 wacko1 wacko1 Алиса мою маму до слез доводит своей икотой!!! Girl haha Girl haha Girl haha
Jenya_Berlin писал(а):
Wild cat писал(а):
Нет пока ни одной растяжки, пузико вроде нормальное по размеру.
Хотя по сути вес при взятии на учет в 8 недель был 67 кг а щас 70. До 20 недель я худела. Получается всего 3 кг прибавила к 28 неделям от начального.

+3 в почти что 28 неделек это ж мечта!!!

Пузики мажьте кремами и после родов. Они могут повылазить и потом!!!
нэко-тян80 писал(а):
Катюшич
нормуль, растем! Правда мы искуственники

Юльчик, а почему???
Все, прочитала.
нэко-тян80 писал(а):
так кусочками картоху, морковку и свеклу порезала и в мультю, на пар. 25 мин и готово

У нас в темке Инна все это дело порезанное ставит просто на режим тушения без воды. Я правда не пробовала, а целиком без воды варила.

28 Янв 2011 0:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
приветик. Была у врача рожательного..КТГ не делала...послушала сердечко через трубочку, посмотрела менч на кресле- сказала шейка грубовата (или как там правильно- что-то у меня слово вылетело из головы Embarassed - или толстовата ) но уже 1 палец пропускает... Сказала теперь в воскресенье прийти обязательно-снова на кресле смотреть будет..а я после этого смотра еле хожу wacko1 вроде так аккуратненько смотрела- но все равно неприятные ощущения теперь...

Wild cat писал(а):
только мне врач вообще почему то все соленья запретила ((((

ну и не странно- соленья задерживают воду в организме..я и без врача во второй полвоине беременности их перестала кушать..

нэко-тян80 писал(а):
так кусочками картоху, морковку и свеклу порезала и в мультю, на пар. 25 мин и готово. Свекла долго варится. Можно все вместе, можно отдельно. Пока варилось, огурчик маринованный и лук порезала. Потом овощи вареные на балкон, остывать. ну и все... собстна.

ясненько ,спасибки! надо будет попробовать.

нэко-тян80 писал(а):
что на последних сроках реальную картину показывает допплер, а лучше КТГ, т.к. там промежуток наблюдения подольше.

ага, я тоже такое читала..вот моя рожательная постоянно мне делает КТГ и по нему смотрит что нам дальше делать...

нэко-тян80 писал(а):
кололи антибиотики, я сцеживалась и молоко через некоторое время сильно пахло лекарствами. Потом, дома уже, немного покормился, а у меня высыпала какая-то аллергия непонятная. Выписали лекарства с ГВ несовместимые. В общем, второе кесарево далось мне тяжелее, чем первое.

ясно...ну это ж операция как-ни-как..а сейчас как себя чувствуешь?
как шов?

Zulya_88 писал(а):
о да... раньше у меня такого желания полопать сала не наблюдалось

girl_haha girl_haha girl_haha вот и у меня так же...это в беременность на сало тянет...

KceHbka писал(а):
Я последнее время по капустке квашеной загоняюсь....вкуснота...с картошечкой вареной

не отекаешь после?

Весна09 писал(а):
Девочки, привет!
Давненько я не заходила.

приветик ,пропажа!! как дела? как себя чувствуете?

Wild cat писал(а):
да я ж не часто ем, два раза в неделю.

а я и то реже- может раз в месяц..или реже... послединй раз где-то перед НГ еще кушала сало...

Nastas'ja писал(а):
Девочки!!!!!!!!!!!!!! что за разговоры?! acute acute acute теперь и я блин сальца хочу

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Yahoo! Yahoo! Yahoo! Wink Wink Wink Wink Embarassed Embarassed Embarassed

Nastas'ja писал(а):
вы случайно на сайте рецептик хороший не подскажете, проверенный уже

я как-то делала по одному рецепту сало вот по этому - http://forum.say7.info/topic11677.html - там ну очень расхвалили.. приготовила 3 кусочка... сама 1 сьела- ничего так, кушать можно.. мягкое, ароматное... и 2 отдала-свекру- муж не оценил..

28 Янв 2011 0:13

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Ой девочки,что то животик меня сегодня беспокоит,какая то тяжесть,ноет как буд то!не понятное чувство!а с утра солнце так пинался!я даже удивилась такой активности! unknown

Wild cat писал(а):
писал(а):

У меня нет,я вообще никакой страсти к нему не испытываю,иногда только чутьчуть в охоточку и всемогу съесть!
Wild cat писал(а):
а у меня к соленьям и не было страсти

А я наоборот Girl haha очень люблю соленое hfmit огурчики а теперь помидорчики!

28 Янв 2011 0:24

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
спасибо, Ирочка!

й ты меня насмешила Girl haha Женечка не заморачивайся, ты уж точно в два счета все скинешь Wink к лету уже будешь как пушинка, молодая стройненькая мамулька с девчонкой-красатулькой! praising
Катюшич писал(а):
а оплодотворится яйцеклетка могла и в другой день

Friends good2
Катюшич писал(а):
Ничего страшного в том что малыш икает - нет. Тем более, что по узи всё хорошо.

Friends Friends Friends
Zulya_88 писал(а):
за последний месяц за 2 недели 3 кг наела

Зуличка ну тебе ж енто не страшно! Wink
Ляночка08 писал(а):
...тоже начинка не пошла...

как хорошо, что я не начала Dance а то думала все сделать его! Yahoo!
Irka Pti4ka
с недельками! Rose
Sweeting писал(а):
а попа с ляжками,пардон совсем практически исчезли!

не переживай они скоро появяться!!! Girl haha Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
шейка грубовата (или как там правильно- что-то у меня слово вылетело из головы - или толстовата

Girl haha Girl haha Girl haha ну вообщем не совсем еще готова! Girl haha
Ляночка08 писал(а):
вроде так аккуратненько смотрела- но все равно неприятные ощущения теперь...

да вообще когда последнем сроке туда лазят не приятно wacko1 Там и так все такое больное cray
Значит все Светуль по плану, сначало день рождения старшенького отметим, а потом за младшеньким поедем?! Yahoo!

28 Янв 2011 0:39

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а сейчас как себя чувствуешь?

как шов?

Аллергия замучила. Руки чешутся, ноги чешутся, возле шва чешется. Шов почти зажил, только в двух местах че-то медленно. Но в целом, нормально.

28 Янв 2011 0:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ирилюся писал(а):
ну вообщем не совсем еще готова!

Girl haha Girl haha Girl haha ага, точно так Wink

Ирилюся писал(а):

да вообще когда последнем сроке туда лазят не приятно wacko1 Там и так все такое больное

ой, это точно wacko1 wacko1 wacko1 я и так уже еле хожу..а если сейчас еще докторша начнет через 2 дня на 3-й проверять раскрытие wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Ирилюся писал(а):
Значит все Светуль по плану, сначало день рождения старшенького отметим, а потом за младшеньким поедем?!

да, все пока по плану Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ну мы то особо и не отмечаем..к тому же как раз 30 сказала приехать Г к ней... с утра... мои родители приедут 29- у них не получается 30 приехать...а родительи мужа придут 30..но уже после того как я к врачу сьезжу... я так и готвиться не буду..картошки наварю Girl haha Girl haha Girl haha колбаска-сыр.. хочу салатика с крабовыми палочками- 100 лет уже не ела Embarassed ну и тортик- чтоб свечку задуть..вот такой скромный праздник будет... а там можно и за младшеньким Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Ирилюся а ты как себя чувствуешь?

нэко-тян80 писал(а):
Аллергия замучила. Руки чешутся, ноги чешутся, возле шва чешется. Шов почти зажил, только в двух местах че-то медленно. Но в целом, нормально.

а аллергия на что выяснили??? я помню ты еще сразу писала что обсыпало... ну хорошо что в целом- нормально- это самое главное!!! good2 good2 good2

Наверх