Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Янв 2011 1:12
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ну это вы сейчас еще пока так легко отделываетесь потом как в садик пойдет, закажет банкет, да с друганами и подруженциями, и подарков кучу Моя вон сказала: "я столько друзей приглашу, что моя комната лопнет!" вот и пригласила
ну как сказать, животик опустился, легче дышать, спать, предвестников особых никаких нет...только вот выделения (простите) стали на много жиже, когда иду через каждые пять шагов прострелы в лобковой кости ну про то как перевернуться во время сна умолчу, енто особый процесс Зато настроение улучшилось, вижу свет в конце тунеля силенок уже никаких так что скоро мы с тобой Светик и |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
28 Янв 2011 1:14
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
Процесс пошел
Ага, прочитала уже спасибо! нонаверное я на такую затею не решусь, сделаю попроще, в сухом виде с солью, перцем, чесночком и прочей вкуснотой
Девули, ну я дала сейчас начиталась про вашего украинского сала, бросила все экзамены, ноги в руки и вот в полвосьмого вечера прыгнула в машину и поехала на поиски сала нашла свежее сальцо с тоненькой мясной прослоичкой, аж два кусмана прикупила. Все, теперь буду солить |
|
28 Янв 2011 2:16
|
Катюшич
50 лет Москва |
туговата. а ты малинку пьешь? нам еще масло какое-то на курсах рекомендовали пить. Если надо, гляну какое.
а у моей дочи ДР летом, мы на даче шабаш собираем, там не страшно - на улице стол накрываем, а потом игры-конкурсы
Ириш, я прям так тебя понимаю! у меня болит ужас просто(((
глаза завидущие, руки загребущие а я вот держусь пока |
|
28 Янв 2011 9:47
|
Zulya_88
37 лет Казахстан, Семипалатинск |
во, а у меня после лежания на кресле копчик болит потом ужасно
с приправками еще какими-нить
ну все равно Г поругала
тоже перевороты с ахами и вздохами?)))
ааааааааа, ну ты даееееешь!!! |
|
28 Янв 2011 12:55
|
Sweeting
36 лет |
|
Доброе утро,девочки!
У кого кругленькие недельки,поздравляю!
Вот у тром встали,животик напряжен,тянет,ноет как буд то!Тошнит 3й день,что происходит не понимаю !Девочки кто какие анализы сдавал с 16 -20 недель?
Да ладно а может не появятся или хотя бы чуть чуть
Справилась,мамочка?! |
|
28 Янв 2011 13:05
|
Ляночка08
|
|
Приветик всем! всех у кого недельки кругліе- поздравляю!!!
ага, єто точно, так что пок анаслаждаюсь
о, та же история...пока перевернусь с одного бока на другой
вот-вот- у меня так же...
вот недаром говорят - дурной пример заразителен Єто у анс Катюша пока держится
ага, пью, только вот сейчас уже надо пить по 3 чашки ,я бівает по 2 пью..не влазит что-то уже столько жидкости в меня..ну постараюсь не пропускать приемі... а про масло- посмотри
ты и вчера жаловалась..может в больниячку сходить или врачу позвони- а то впереди выходные... |
|
28 Янв 2011 13:11
|
Blonde
44 года Украина |
|
Девочки! Всем привет!!
Забежала на минутку, всех перечитала . У меня сын приболел, так времени теперь ни на что не хватает. Как я буду с двумя даже не представляю .
Вчера делала КТГ первый раз, что-то не очень врачу понравилось, сказал еще раз на УЗИ сходить, я вот теперь переживаю. Ляночка08,Ирилюся девочки, вы малинку пьете?
Так надо сразу 3 чашки? или 3 за день? Всем удачного дня! |
|
28 Янв 2011 13:15
|
Ляночка08
|
пусть поскорей выздоравливает!!!
на узи и может еще доплер делать? не переживай! все будет нормально!
я пью, чуток халявлю, не всегда выпиваю столько чашек сколько нужно.но пью.. |
|
28 Янв 2011 13:31
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
А что дает малинка? И еще хотела спросить КТГ-это обязательная для всех беременных процедура?Мне с первым не делали и сейчас не предлагают |
|
28 Янв 2011 13:39
|
Ляночка08
|
рецепт чая из листьев малины. – для профилактики разрывов при беременности Рецепт: 1 ст.л. сухих листьев малины залить 1 стк. кипятка. Схема: С 36 недели пьем 1 чашку холодного чая в день. С 37 недели пьем 2 чашки теплого чая в день. С 38 недели пьем 3 чашки горячего чая в день. С 39 недели пьем 4 чашки горячего чая в день до самых родов. Еще в инете нашла инфу о том почему нужно пить холодный/теплый/горячий В холодном виде - для эластичности тканей В теплом виде - для провокации родов (не совсем я поняла что они тут имеют в виду ) В горячем виде - для стимуляции, ускорения родов. Нам такого на курсах не рассказывали, это я на каком-то форуме нашла - девченка писала.
КТГ делают после 32 недельки.. мне делали что с первым, что со вторым...читала что на поздних сроках это самый лучший анализ о состоянии ребенка..Но если беременность без проблем проходит- в консультации могут и не предложить..мне делае врач у которого рожать буду..я к ней хожу с недели 33 наверное уже на прием.. |
|
28 Янв 2011 13:56
|
Катюшич
50 лет Москва |
тогда не скачи особо. есть возможность отлежаться? про анализы уже не помню, но вроде ничего особо не сдавала. Делала УЗИ в 16 недель.
Светик, у меня написано - масло примулы, 4-4 ст.л. в день с 36 недель для эластичности шейки. Добавлять везде и в кашу и в салат. Начинать с 1-ой ложки в день, постепенно увеличивая. Нас предупредили, что там в противопоказаниях беременность. Как раз потому, что шейку разрыхляет.
Ленчик, лечитесь! сейчас самый пик для болезней, себя тоже береги!
сильно не переживай, я знаю у многих бывает КТГ не очень, а на УЗИ сходи, лучше с доплером
за день |
|
28 Янв 2011 14:11
|
Танюшка-78
Светлана ,спасибо большое за нужную информацию,а то я сейчас постоянно вспоминаю ,как меня в первый раз уже перед самыми родами смотрели и все говорили о толстой шейке |
|
28 Янв 2011 16:28
|
Sweeting
36 лет |
Звонила сегодня своему Г. она трубку не взяла!Да и результат хотела узнать анализа!
Повезло,а мне не хотят,говорят в 22 пойдешь!
Выздоравливайте поскорей! |
|
28 Янв 2011 17:21
|
Zulya_88
|
Девочки,у меня чета переодически живот твердеет, че может быть?
|
|
28 Янв 2011 18:38
|
KceHbka
|
Неа. Я чуть-чуть ем и не каждый день)
Нет. Если по чуть-чуть в обед, то все ок.
Ленчик, у меня же также было. А допплер показал, что все ок. Так что настраивайся на лучшее. Девочки, а мне приснился сегодня странный сон. Хочу с вами поделиться, может подскажете, как реагировать. В общем, снится мне моя умершая бабушка. Словно я к ней приехала в гости. Все в хорошем настроении, довольные (у нас вообще с ней очень хорошие отношения были). Я ее обнимаю, целую. Тут я замечаю рядом с ней девочку, года 3-4, лица не видно, но волосы белые-белые. Спрашиваю, кто это? А она мне отвечает, что это моя дочка. А потом еще через некоторое время добавляет, что все у меня будет хорошо на родах, чтобы не переживала. Потом я проснулась. Вот думаю, это я сама себя так накручиваю или же все таки знак какой...говорят же, что с четверга на пятницу вещие сны сняться |
|
28 Янв 2011 18:47
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
да, но у меня то понятное дело....вот у тебя по серьезней будет...у тебя даже еще мелкий не перевернулся...как же потом все это будет, когда перевернется и упрется туда надеюсь врач твой опытный дядька, сможет до этого момента все исправить а болит это да, как будто сломали, а гипс поставить забыли
Ну а куда без них уже правда когда животик опустился, немножко полегчало, извените за сравнения, когда сплю, лежит себе рядом как отдельный мешочек а когда стою, то висит низень низенько
аааа какие вы удобненькие, повезло мне всегда нравиться когда день варенье летом, и арбузики и дыньки и клубничка а у нашей 26 декабря, за короткий промежут стока наготовишься на целый год
а куды маме деваться
ой Ленусь вы уж там лечитесь, тут такое время года, что не без этого!
как как не переживай одному ложку с лекарством, другой сисю а позже одному ложку с лекарством и другой тоже ложку только поменьше!
я так и не нашла малинки у нас, у нас даже клюквы не купить
вот этот вариант для меня, где же энто мне их надыбать и вздумали мои ляли все зимой рождаться, а так бы летом вон пошла на улицу, да и набрала
вообще первый раз слышу о таком
трудно сказать, у меня он переодически твердеет с 20 недель...но в прицыпе при схватках он тоже твердеет у каждого настолько индивидуально, сколько девчонок, столько и разных историй про начало родов, а еще что-нибудь необычное есть?
Оксан, я не сильна конечно в этом, но мама говорит, что умершие сняться к непогоде, а девочки маленькие к Диву, чему-то очень приятно удевляться будешь |
|
28 Янв 2011 19:56
|
Sweeting
36 лет |
Оксаночка,раз хорошие отношения были,значит пришла просто успокоить!Главное хорошее сказала!Значит все будет хорошо!
Вот что точно то точно |
|
28 Янв 2011 20:37
|
Водолей7
|
|
28 Янв 2011 21:55
|
мила5
42 года Днепр |
Вот и меня вчера вроде аккуратненько посмотрела, сказала две недели еще будем ждать, а сегодня утром пошла в туалет, а у меня начались выдиления с розовыми прожилками, и в течении дня потихоньку выходят, это я так понимаю пробка что ли начала отходить, вот так посмотрела меня врач, а я это вроде как еще и не готова .
а я не заметила что бы у меня живот опустился, и дышать тяжеловато, и вроде ладошка между животом и грудью не помещается.
молодец что пьешь, а я совсем про нее забыла.
И мне не предлагали и ни разу ни делала, я вообще про КГТ только тут на форуме прочитала, меня всегда через трубочку слушают и говорят что сердцебиение всегда отличное .
Может надо время позасекать, а вдруг схватки, а может всего навсего тренировочные . |
|
28 Янв 2011 22:04
|
Zulya_88
а что схватки без боли сначала?
да нет. все как обычно. только вот твердеет |
|
28 Янв 2011 22:55
|
мила5
42 года Днепр |
сама незнаю, тоже ведь в первой |
|
28 Янв 2011 22:56
|
Танюшка-78
У меня такая же ситуация Видимо до нас еще эти технологии не дошли
У меня сначала была терпимая боль ,как при месячных |
|
28 Янв 2011 23:42
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|
девочки, всем привет! Ну вы и пишите ,я за вами не успеваю!
а я была сегодня у врача, мне делали в первый раз КТГ, слушали сердцебиение у малышки все у нас хорошо, сердцебиение супер, девочка в пузике чувствует себя хорошо, мазок чистый, кровь в порядке, шейка закрыта, матка растет хорошо
Сегодня была в бассейне , так хорошо поплавала! Позанималась на аквааэробике! но со мной такой неприятный случай там произошел....я вышла с раздевалки уже с пакетиком, где были полотенца и косметичка (с шампунем ,гелем для душа, брасматиком и пудрой, ну еще пару мелочей как крема), короче повесила на крючок пакет и пошла в туалет, а потом после туалета сразу в бассейн. Там девочка турчанка была ,странная такая ,все у меня спрашивала где здесь душ, где туалет ,сколько времени...Хотя это были часы для беременных ,а она явно НЕ беременная. Короче потом ,когда я уже поплавала и пошла в душ, я в косметичке не обнаружила брасматик и пудру...
мелочь конечно ,но неприятно что за те 2 минуты пока я была в туалете она порылась у меня в сумке ,такое со мной в германии первый раз случается сколько я в спортзал ходила ,все там оставляли вещи и никогда такого не было, а это прям у меня даже чувство такое неприятное появилось ,пока я плавала ,что что-то не так. Вот не могу понять, КАК можено позариться на такое гов..но? Просто недоумеваю...
Светик ,спасибки ,утешила
уже и рости некуда ,разве что на нос, а он все растет У меня муж месяц назад думал ,что больше уже быть не может ,ох ,как же он ошибался
драззнисся
это все Света, она первая начала
я тоже собиралась все его сделать и что-то никак, а мне вот этот пирог нравится http://forum.say7.info/topic32943.html, а еще вот эти 2 http://forum.say7.info/topic6167.html и http://forum.say7.info/topic5514.html, а вот с яблочками мне вот эта шарлотка понравилась http://forum.say7.info/topic18430.html
Маша, старайся побольше отдыхать, тяжесть понятно отчего, он ведь тяжелеет, как бы вниз тянет (или тянет как при М?!), у меня тоже от ходьбы тянул вниз, как вроде туда кирпич вложили. а принаться может из-за того, что ему не хватает кислорода, я тебе посоветую почаще гулять
а зачем тебе дюфастон прописали? у тебя прогестерон не в порядке?
может простые предложения, мы как раз учим русский, т.е я учу его по книжке, но ему мало практики, я считаю очень важным аудирование при изучении языка, сама сажусь перед телевизором и просто слушаю, сейчас уже понимаю конечно 90%, а раньше было трудно А кроме немецкого я владею еще и английским, но сейчас немецкий мой намного лучше английского стал
бедненькая...
епсель-мопсель
а сало конечно же изначально должно быть хорошего качества....а где ты его покупала?
согласна ...а еще лучше начинать мазать уже с 4-го месяца, и массажик, да губочкой хорошо тереть в душе, а мазать лучше 2 раза в день!
Ирочка, дай Б-г твои слова да ему в уши! Надееееюсь
я тоже его лю! давно уже мечтаю о нем, вот мама приедет и забацаю по случаю
молодец твоя доця, столько друзей имеет! прям вождь краснокожих
обожаю летние днюхи, шашлыка можно похрумать, во дворе потанцевать
а ты у своей Г спроси, можно ли тебе но-шпу и свечи с папаверином, они убирают напряжение в животике...
Ленчик, выздоравливайте поскорее!!!
тонус, так сказать тренируется матка уже вовсю, старайся в такие моменты сесть или прилечь и дыши правильно, вдох носом-долгий выдох ртом
Ир, а у вас русских магазов нету? |
|
28 Янв 2011 23:48
|
Ляночка08
|
|
Приветик. а я сегодня не думая-не гадая еще к стоматологу попала... днем чистила зубы флосом - и вылетела пломба...у меня был нарощенный зуб, летом как только забеременела он начал крошиться, а я как раз была у своих родителей... и мне там спилили все и накрыли пломбой..вот она и выпала- я уже думала рожу пойду наращивать... так мне сегодня сделали зуб -вставляли штифт и наростили..
в день 3 чашки...
спасибо.Но я как и Ириша впервые о таком слышу...
это тренировочные схватки..
ну в принципе может быть..у меня тоже твердеет периодически-я вчера у своей спрашивала- она говорит - как бы в тонус матка входит- это матка готовится к родам..
даже и не знаю...но думаю что это не плохой сон...
наверное... а у меня нету пока ничего...ну в принципе пробка и за неделю может отойти..так что не переживай...
вот какие вы молодцы!!!! поздравляю!!!
не расстраивайся!!!! все в жизни бывает..неприятно- но не страшно
у меня они все в закладках тоже есть..а вот когда печь буду- не знаю..у меня уже этих закладок хоть бы по разу все попробвоать |
|
29 Янв 2011 0:03
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
вот блин, незадача!
я тоже думаю так! по законам энергии у меня в будущем прибудет, а вот у воровки наоборот - убудет
на мой взгляд есть рецепты хорошие, а есть рецепты удачные, когда при небольших физических затратах потрясающий результат, вот эти пирожки у меня в фаворитах!!! Вообще люблю заливные пироги, а песочное тесто делаю всегда по рецепту Ольги К. из Сочного пирога с финиками...самое вкусное для меня... |
потом как в садик пойдет, закажет банкет, да с друганами и подруженциями, и подарков кучу
Моя вон сказала: "я столько друзей приглашу, что моя комната лопнет!"
вот и пригласила
ну про то как перевернуться во время сна умолчу, енто особый процесс
Зато настроение улучшилось, вижу свет в конце тунеля
силенок уже никаких
так что скоро мы с тобой Светик
и
спасибо!
нонаверное я на такую затею не решусь, сделаю попроще, в сухом виде с солью, перцем, чесночком и прочей вкуснотой
а может не появятся или хотя бы чуть чуть
надеюсь врач твой опытный дядька, сможет до этого момента все исправить
а болит это да, как будто сломали, а гипс поставить забыли
правда когда животик опустился, немножко полегчало, извените за сравнения, когда сплю, лежит себе рядом как отдельный мешочек
а когда стою, то висит низень низенько
мне всегда нравиться когда день варенье летом, и арбузики и дыньки и клубничка
а у нашей 26 декабря, за короткий промежут стока наготовишься
и вздумали мои ляли все зимой рождаться, а так бы летом вон пошла на улицу, да и набрала 
.
по законам энергии у меня в будущем прибудет, а вот у воровки наоборот - убудет