Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

28 Янв 2011 1:12

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну мы то особо и не отмечаем

ну это вы сейчас еще пока так легко отделываетесь Girl haha потом как в садик пойдет, закажет банкет, да с друганами и подруженциями, и подарков кучу dance3 Моя вон сказала: "я столько друзей приглашу, что моя комната лопнет!" rofl вот и пригласила Confused
Ляночка08 писал(а):
а ты как себя чувствуешь?

ну как сказать, животик опустился, легче дышать, спать, предвестников особых никаких нет...только вот выделения (простите) стали на много жиже, когда иду через каждые пять шагов прострелы в лобковой кости wacko1 ну про то как перевернуться во время сна умолчу, енто особый процесс girl_wacko Зато настроение улучшилось, вижу свет в конце тунеля girl_hide силенок уже никаких heat так что скоро мы с тобой Светик Drinks or Beer и dance3

28 Янв 2011 1:14

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
но уже 1 палец пропускает...

Процесс пошел Yahoo!
Ляночка08 писал(а):
я как-то делала по одному рецепту сало вот по этому

Ага, прочитала уже Wink спасибо! Good нонаверное я на такую затею не решусь, сделаю попроще, в сухом виде с солью, перцем, чесночком и прочей вкуснотой nyam2 nyam2 nyam2

Девули, ну я дала сейчас Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 начиталась про вашего украинского сала, бросила все экзамены, ноги в руки и вот в полвосьмого вечера прыгнула в машину и поехала на поиски сала Yahoo! Yahoo! Yahoo! нашла свежее сальцо с тоненькой мясной прослоичкой, аж два кусмана прикупила. Все, теперь буду солить dance2 Yahoo! dance2 Yahoo!

28 Янв 2011 2:16

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
сказала шейка грубовата

туговата. а ты малинку пьешь? нам еще масло какое-то на курсах рекомендовали пить. Если надо, гляну какое.
Ирилюся писал(а):
я столько друзей приглашу, что моя комната лопнет!" вот и пригласила

Girl haha Girl haha Girl haha а у моей дочи ДР летом, мы на даче шабаш собираем, там не страшно - на улице стол накрываем, а потом игры-конкурсы good2
Ирилюся писал(а):
ну про то как перевернуться во время сна умолчу, енто особый процесс

Ириш, я прям так тебя понимаю! у меня болит ужас просто(((
Nastas'ja писал(а):
ноги в руки и вот в полвосьмого вечера прыгнула в машину

глаза завидущие, руки загребущие Smile Smile а я вот держусь пока Razz из последних сил Girl haha

28 Янв 2011 9:47

Распечатать сообщение
Zulya_88

Зульфия

37 лет
Казахстан, Семипалатинск

Zulya_88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а я после этого смотра еле хожу wacko1 вроде так аккуратненько смотрела- но все равно неприятные ощущения теперь...

во, а у меня после лежания на кресле копчик болит потом ужасно unknown
Ляночка08 писал(а):
это в беременность на сало тянет...

с приправками еще какими-нить Good
Ирилюся писал(а):
уличка ну тебе ж енто не страшно!

ну все равно Г поругала wacko1
Ирилюся писал(а):
ну про то как перевернуться во время сна умолчу, енто особый процесс

тоже перевороты с ахами и вздохами?)))
Nastas'ja писал(а):
Девули, ну я дала сейчас girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 начиталась про вашего украинского сала, бросила все экзамены, ноги в руки и вот в полвосьмого вечера прыгнула в машину и поехала на поиски сала Yahoo! Yahoo! Yahoo! нашла свежее сальцо с тоненькой мясной прослоичкой, аж два кусмана прикупила. Все, теперь буду солить

ааааааааа, ну ты даееееешь!!! sarcastic sarcastic sarcastic

28 Янв 2011 12:55

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Доброе утро,девочки! Romashki
У кого кругленькие недельки,поздравляю! Rose
Вот у тром встали,животик напряжен,тянет,ноет как буд то!Тошнит 3й день,что происходит не понимаю unknown !Девочки кто какие анализы сдавал с 16 -20 недель?

Ирилюся писал(а):
не переживай они скоро появяться!!!

Да ладно Embarassed а может не появятся или хотя бы чуть чуть girl_claping

Ирилюся писал(а):
Моя вон сказала: "я столько друзей приглашу, что моя комната лопнет!" вот и пригласила

Справилась,мамочка?! Girl haha

28 Янв 2011 13:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Приветик всем! всех у кого недельки кругліе- поздравляю!!! Rose Rose Rose

Ирилюся писал(а):
ну это вы сейчас еще пока так легко отделываетесь girl_haha потом как в садик пойдет, закажет банкет, да с друганами и подруженциями, и подарков кучу dance3 Моя вон сказала: "я столько друзей приглашу, что моя комната лопнет!" rofl вот и пригласила

Girl haha Girl haha Girl haha ага, єто точно, так что пок анаслаждаюсь Wink Wink Wink

Ирилюся писал(а):
ну про то как перевернуться во время сна умолчу, енто особый процесс girl_wacko Зато настроен

о, та же история...пока перевернусь с одного бока на другой wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Ирилюся писал(а):
Зато настроение улучшилось, вижу свет в конце тунеля girl_hide силенок уже никаких heat так что скоро мы с тобой Светик

вот-вот- у меня так же...

Nastas'ja писал(а):
начиталась про вашего украинского сала, бросила все экзамены, ноги в руки и вот в полвосьмого вечера прыгнула в машину и поехала на поиски сала Yahoo! Yahoo! Yahoo! нашла свежее сальцо с тоненькой мясной прослоичкой, аж два кусмана прикупила. Все, теперь буду солить

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha вот недаром говорят - дурной пример заразителен Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Єто у анс Катюша пока держится Wink

Катюшич писал(а):

туговата. а ты малинку пьешь? нам еще масло какое-то на курсах рекомендовали пить. Если надо, гляну какое.

ага, пью, только вот сейчас уже надо пить по 3 чашки ,я бівает по 2 пью..не влазит что-то уже столько жидкости в меня..ну постараюсь не пропускать приемі... а про масло- посмотри sharik

Sweeting писал(а):
Вот у тром встали,животик напряжен,тянет,ноет как буд то!Тошнит 3й день,что происходит не понимаю

ты и вчера жаловалась..может в больниячку сходить или врачу позвони- а то впереди выходные...

28 Янв 2011 13:11

Распечатать сообщение
Blonde

Ленчик

44 года
Украина

BlondeМои рецепты
Девочки! Всем привет!!
Забежала на минутку, всех перечитала wacko1 . У меня сын приболел, так времени теперь ни на что не хватает. Как я буду с двумя даже не представляю unknown .
Вчера делала КТГ первый раз, что-то не очень врачу понравилось, сказал еще раз на УЗИ сходить, я вот теперь переживаю.

Ляночка08,Ирилюся девочки, вы малинку пьете?
Ляночка08 писал(а):
вот сейчас уже надо пить по 3 чашки ,я бівает по 2 пью.

Так надо сразу 3 чашки? или 3 за день?
Всем удачного дня!

28 Янв 2011 13:15

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Blonde писал(а):
У меня сын приболел, т

пусть поскорей выздоравливает!!!

Blonde писал(а):
Вчера делала КТГ первый раз, что-то не очень врачу понравилось, сказал еще раз на УЗИ сходить, я вот теперь переживаю.

на узи и может еще доплер делать? не переживай! все будет нормально!

Blonde писал(а):
Ляночка08,Ирилюся девочки, вы малинку пьете?

я пью, чуток халявлю, не всегда выпиваю столько чашек сколько нужно.но пью..

28 Янв 2011 13:31

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):

А что дает малинка?
И еще хотела спросить КТГ-это обязательная для всех беременных процедура?Мне с первым не делали и сейчас не предлагают unknown

28 Янв 2011 13:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Танюшка-78 писал(а):
А что дает малинка?

рецепт чая из листьев малины. – для профилактики разрывов при беременности
Рецепт:
1 ст.л. сухих листьев малины залить 1 стк. кипятка.
Схема:
С 36 недели пьем 1 чашку холодного чая в день.
С 37 недели пьем 2 чашки теплого чая в день.
С 38 недели пьем 3 чашки горячего чая в день.
С 39 недели пьем 4 чашки горячего чая в день до самых родов.

Еще в инете нашла инфу о том почему нужно пить холодный/теплый/горячий
В холодном виде - для эластичности тканей
В теплом виде - для провокации родов (не совсем я поняла что они тут имеют в виду )
В горячем виде - для стимуляции, ускорения родов.
Нам такого на курсах не рассказывали, это я на каком-то форуме нашла - девченка писала.

Танюшка-78 писал(а):
И еще хотела спросить КТГ-это обязательная для всех беременных процедура?Мне с первым не делали и сейчас не предлагают

КТГ делают после 32 недельки.. мне делали что с первым, что со вторым...читала что на поздних сроках это самый лучший анализ о состоянии ребенка..Но если беременность без проблем проходит- в консультации могут и не предложить..мне делае врач у которого рожать буду..я к ней хожу с недели 33 наверное уже на прием..

28 Янв 2011 13:56

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Sweeting писал(а):
Вот у тром встали,животик напряжен

тогда не скачи особо. есть возможность отлежаться? про анализы уже не помню, но вроде ничего особо не сдавала. Делала УЗИ в 16 недель.
Ляночка08 писал(а):
Єто у анс Катюша пока держится

parting
Ляночка08 писал(а):
а про масло- посмотри

Светик, у меня написано - масло примулы, 4-4 ст.л. в день с 36 недель для эластичности шейки. Добавлять везде и в кашу и в салат. Начинать с 1-ой ложки в день, постепенно увеличивая. Нас предупредили, что там в противопоказаниях беременность. Как раз потому, что шейку разрыхляет. sharik
Blonde писал(а):
У меня сын приболел

Ленчик, лечитесь! сейчас самый пик для болезней, себя тоже береги!
Blonde писал(а):
вот теперь переживаю

сильно не переживай, я знаю у многих бывает КТГ не очень, а на УЗИ сходи, лучше с доплером praising
Blonde писал(а):
или 3 за день

за день

28 Янв 2011 14:11

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
рецепт чая из листьев малины. – для профилактики разрывов при беременности

Светлана ,спасибо большое за нужную информацию,а то я сейчас постоянно вспоминаю ,как меня в первый раз уже перед самыми родами смотрели и все говорили о толстой шейке

28 Янв 2011 16:28

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ты и вчера жаловалась..может в больниячку сходить или врачу позвони- а то впереди выходные...

Звонила сегодня своему Г. она трубку не взяла!Да и результат хотела узнать анализа!

Катюшич писал(а):
Делала УЗИ в 16 недель.

Повезло,а мне не хотят,говорят в 22 пойдешь! Smile

Blonde писал(а):
У меня сын приболел,

Выздоравливайте поскорей! Romashki

28 Янв 2011 17:21

Распечатать сообщение
Zulya_88

Зульфия

37 лет
Казахстан, Семипалатинск

Zulya_88Мои рецепты
Девочки,у меня чета переодически живот твердеет, че может быть?

28 Янв 2011 18:38

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Zulya_88 писал(а):
от капусты не пучит?

Неа. Я чуть-чуть ем и не каждый день)
Wild cat писал(а):
тем более сало в меру полезно всем

Girl haha
Ляночка08 писал(а):
не отекаешь после?

Нет. Если по чуть-чуть в обед, то все ок.
Blonde писал(а):

Ленчик, у меня же также было. А допплер показал, что все ок. Так что настраивайся на лучшее. sharik

Девочки, а мне приснился сегодня странный сон. Хочу с вами поделиться, может подскажете, как реагировать.
В общем, снится мне моя умершая бабушка. Словно я к ней приехала в гости. Все в хорошем настроении, довольные (у нас вообще с ней очень хорошие отношения были). Я ее обнимаю, целую. Тут я замечаю рядом с ней девочку, года 3-4, лица не видно, но волосы белые-белые. Спрашиваю, кто это? А она мне отвечает, что это моя дочка. А потом еще через некоторое время добавляет, что все у меня будет хорошо на родах, чтобы не переживала. Потом я проснулась. Вот думаю, это я сама себя так накручиваю или же все таки знак какой...говорят же, что с четверга на пятницу вещие сны сняться unknown

28 Янв 2011 18:47

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Катюшич писал(а):
у меня болит ужас просто

да, но у меня то понятное дело....вот у тебя по серьезней будет...у тебя даже еще мелкий не перевернулся...как же потом все это будет, когда перевернется и упрется туда unknown надеюсь врач твой опытный дядька, сможет до этого момента все исправить Smile а болит это да, как будто сломали, а гипс поставить забыли wacko1
Zulya_88 писал(а):
тоже перевороты с ахами и вздохами?)))

Ну а куда без них уже negative правда когда животик опустился, немножко полегчало, извените за сравнения, когда сплю, лежит себе рядом как отдельный мешочек girl_haha а когда стою, то висит низень низенько girl_haha
Катюшич писал(а):
а у моей дочи ДР летом, мы на даче шабаш собираем, там не страшно - на улице стол накрываем, а потом игры-конкурсы

аааа какие вы удобненькие, повезло Yahoo! мне всегда нравиться когда день варенье летом, и арбузики и дыньки и клубничка good2 nyam2 а у нашей 26 декабря, за короткий промежут стока наготовишься wacko1 на целый год girl_haha
Sweeting писал(а):
Справилась,мамочка?!

а куды маме деваться Wink
Blonde писал(а):
У меня сын приболел,

ой Ленусь вы уж там лечитесь, тут такое время года, что не без этого! praising
Blonde писал(а):
Как я буду с двумя даже не представляю

как как не переживай Wink одному ложку с лекарством, другой сисю girl_haha Wink а позже одному ложку с лекарством и другой тоже ложку только поменьше! Wink
Blonde писал(а):
девочки, вы малинку пьете?

я так и не нашла малинки у нас, у нас даже клюквы не купить mad
Ляночка08 писал(а):
В горячем виде - для стимуляции, ускорения родов.

вот этот вариант для меня, где же энто мне их надыбать crazy_pilot и вздумали мои ляли все зимой рождаться, а так бы летом вон пошла на улицу, да и набрала Smile
Катюшич писал(а):
масло примулы

вообще первый раз слышу о таком unknown
Zulya_88 писал(а):

трудно сказать, у меня он переодически твердеет с 20 недель...но в прицыпе при схватках он тоже твердеет unknown у каждого настолько индивидуально, сколько девчонок, столько и разных историй про начало родов, а еще что-нибудь необычное есть?
KceHbka писал(а):
может подскажете, как реагировать.

Оксан, я не сильна конечно в этом, но мама говорит, что умершие сняться к непогоде, а девочки маленькие к Диву, чему-то очень приятно удевляться будешь Wink

28 Янв 2011 19:56

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
KceHbka писал(а):
то я сама себя так накручиваю или же все таки знак какой...

Оксаночка,раз хорошие отношения были,значит пришла просто успокоить!Главное хорошее сказала!Значит все будет хорошо! Good

Ирилюся писал(а):
а куды маме деваться

Вот что точно то точно Wink

28 Янв 2011 20:37

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
тут увидела в малышах что у Олечки Водолей сегодня день рождение!!!! Поздравляю!!!

28 Янв 2011 21:55

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
.а я после этого смотра еле хожу вроде так аккуратненько смотрела- но все равно неприятные ощущения теперь...

Вот и меня вчера вроде аккуратненько посмотрела, сказала две недели еще будем ждать, а сегодня утром пошла в туалет, а у меня начались выдиления с розовыми прожилками, и в течении дня потихоньку выходят, это я так понимаю пробка что ли начала отходить, вот так посмотрела меня врач, а я это вроде как еще и не готова unknown .
Ирилюся писал(а):
ну как сказать, животик опустился, легче дышать

а я не заметила что бы у меня живот опустился, и дышать тяжеловато, и вроде ладошка между животом и грудью не помещается.
Ляночка08 писал(а):

молодец что пьешь, а я совсем про нее забыла.
Танюшка-78 писал(а):
Мне с первым не делали и сейчас не предлагают

И мне не предлагали и ни разу ни делала, я вообще про КГТ только тут на форуме прочитала, меня всегда через трубочку слушают и говорят что сердцебиение всегда отличное Give heart .
Zulya_88 писал(а):

Может надо время позасекать, а вдруг схватки, а может всего навсего тренировочные unknown .

28 Янв 2011 22:04

Распечатать сообщение
Zulya_88

Зульфия

37 лет
Казахстан, Семипалатинск

Zulya_88Мои рецепты
мила5 писал(а):
Может надо время позасекать, а вдруг схватки, а может всего навсего тренировочные

а что схватки без боли сначала? unknown
Ирилюся писал(а):
а еще что-нибудь необычное есть?

да нет. все как обычно. только вот твердеет unknown

28 Янв 2011 22:55

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Zulya_88 писал(а):
а что схватки без боли сначала?

unknown сама незнаю, тоже ведь в первой

28 Янв 2011 22:56

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
мила5 писал(а):
И мне не предлагали и ни разу ни делала, я вообще про КГТ только тут на форуме прочитала, меня всегда через трубочку слушают и говорят что сердцебиение всегда отличное

У меня такая же ситуация
Видимо до нас еще эти технологии не дошли Embarassed
Zulya_88 писал(а):

У меня сначала была терпимая боль ,как при месячных

28 Янв 2011 23:42

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
девочки, всем привет! Ну вы и пишите ,я за вами не успеваю!
а я была сегодня у врача, мне делали в первый раз КТГ, слушали сердцебиение у малышки
все у нас хорошо, сердцебиение супер, девочка в пузике чувствует себя хорошо, мазок чистый, кровь в порядке, шейка закрыта, матка растет хорошо Yahoo!
Сегодня была в бассейне , так хорошо поплавала! Позанималась на аквааэробике!
но со мной такой неприятный случай там произошел....я вышла с раздевалки уже с пакетиком, где были полотенца и косметичка (с шампунем ,гелем для душа, брасматиком и пудрой, ну еще пару мелочей как крема), короче повесила на крючок пакет и пошла в туалет, а потом после туалета сразу в бассейн. Там девочка турчанка была ,странная такая ,все у меня спрашивала где здесь душ, где туалет ,сколько времени...Хотя это были часы для беременных ,а она явно НЕ беременная. Короче потом ,когда я уже поплавала и пошла в душ, я в косметичке не обнаружила брасматик и пудру... Sad
мелочь конечно ,но неприятно что за те 2 минуты пока я была в туалете она порылась у меня в сумке ,такое со мной в германии первый раз случается
сколько я в спортзал ходила ,все там оставляли вещи и никогда такого не было, а это прям у меня даже чувство такое неприятное появилось ,пока я плавала ,что что-то не так.
Вот не могу понять, КАК можено позариться на такое гов..но? Просто недоумеваю... unknown
Ляночка08 писал(а):
ну, в утешение могу сказать что я за последний месяц (если бы не мое вчерашнее обжорство картошкой с салом Embarassed Embarassed Embarassed ) и не набрала ничего....

Светик ,спасибки ,утешила friends
Ляночка08 писал(а):
вот и я так...прочитала что с 8-го мес животик уже не растет в книжке одной..а меняет форму, положение..ага ,не растет..растет и еще как

уже и рости некуда ,разве что на нос, а он все растет girl_haha У меня муж месяц назад думал ,что больше уже быть не может ,ох ,как же он ошибался girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
а я вчера как раз такое и кушала

драззнисся acute acute acute

Zulya_88 писал(а):
ай не дразни

это все Света, она первая начала not_i not_i not_i
Ляночка08 писал(а):
Zulya_88 писал(а):
а я вот чего готовила сеня http://forum.say7.info/topic3383.html
этот пирог помоему все уже успели приготовить

ну и как- понравился? моим нет.... а все так его хвалят....

а я вот сварила супчик с макарошками... самый обычный....

я тоже собиралась все его сделать и что-то никак, а мне вот этот пирог нравится http://forum.say7.info/topic32943.html, а еще вот эти 2 http://forum.say7.info/topic6167.html и http://forum.say7.info/topic5514.html, а вот с яблочками мне вот эта шарлотка понравилась http://forum.say7.info/topic18430.html
Sweeting писал(а):
Ой девочки,что то животик меня сегодня беспокоит,какая то тяжесть,ноет как буд то!не понятное чувство!а с утра солнце так пинался!я даже удивилась такой активности!

Маша, старайся побольше отдыхать, тяжесть понятно отчего, он ведь тяжелеет, как бы вниз тянет (или тянет как при М?!), у меня тоже от ходьбы тянул вниз, как вроде туда кирпич вложили.
а принаться может из-за того, что ему не хватает кислорода, я тебе посоветую почаще гулять praising
Sweeting писал(а):
Даладно,все хорошо,главное что разрешилось!Я тоже брала по 480руб,а эти пришлось по 520взять!

а зачем тебе дюфастон прописали? у тебя прогестерон не в порядке?
Nastas'ja писал(а):
А у тебя муж по-русски совсем ни-ни? а как вы с ним понимались? или ты знала немецкий, когда приехала?

может простые предложения, мы как раз учим русский, т.е я учу его по книжке, но ему мало практики, я считаю очень важным аудирование при изучении языка, сама сажусь перед телевизором и просто слушаю, сейчас уже понимаю конечно 90%, а раньше было трудно wacko1 А кроме немецкого я владею еще и английским, но сейчас немецкий мой намного лучше английского стал girl_blush
нэко-тян80 писал(а):
кололи антибиотики, я сцеживалась и молоко через некоторое время сильно пахло лекарствами. Потом, дома уже, немного покормился, а у меня высыпала какая-то аллергия непонятная. Выписали лекарства с ГВ несовместимые. В общем, второе кесарево далось мне тяжелее, чем первое.

бедненькая... sad
Весна09 писал(а):
Была сегодня у Г. Опять в моче белок sad(в понедельник пойду пересдавать) и опять поперек повернулись.

епсель-мопсель sad
Nastas'ja писал(а):
теперь и я блин сальца хочу а у нас хорошего такого, чтобы мне по вкусу пришлось, нет вы случайно на сайте рецептик хороший не подскажете, проверенный уже

а сало конечно же изначально должно быть хорошего качества....а где ты его покупала?

Дружочек писал(а):

Пузики мажьте кремами и после родов. Они могут повылазить и потом!!!

согласна friends ...а еще лучше начинать мазать уже с 4-го месяца, и массажик, да губочкой хорошо тереть в душе, а мазать лучше 2 раза в день!

Ирилюся писал(а):
Женечка не заморачивайся, ты уж точно в два счета все скинешь Wink к лету уже будешь как пушинка, молодая стройненькая мамулька с девчонкой-красатулькой!

Ирочка, дай Б-г твои слова да ему в уши! Надееееюсь superstition

Ляночка08 писал(а):
хочу салатика с крабовыми палочками- 100 лет уже не ела

я тоже его лю! давно уже мечтаю о нем, вот мама приедет и забацаю по случаю nyam2
Ирилюся писал(а):
Моя вон сказала: "я столько друзей приглашу, что моя комната лопнет!"

молодец твоя доця, столько друзей имеет! прям вождь краснокожих girl_haha
Катюшич писал(а):
а у моей дочи ДР летом, мы на даче шабаш собираем, там не страшно - на улице стол накрываем, а потом игры-конкурсы

обожаю летние днюхи, шашлыка можно похрумать, во дворе потанцевать Yahoo! dance2
Sweeting писал(а):
Вот у тром встали,животик напряжен,тянет,ноет как буд то!Тошнит 3й день,что происходит не понимаю

а ты у своей Г спроси, можно ли тебе но-шпу и свечи с папаверином, они убирают напряжение в животике...
Blonde писал(а):
У меня сын приболел,

Ленчик, выздоравливайте поскорее!!!
Zulya_88 писал(а):

тонус, так сказать тренируется матка уже вовсю, старайся в такие моменты сесть или прилечь и дыши правильно, вдох носом-долгий выдох ртом
Ирилюся писал(а):

я так и не нашла малинки у нас, у нас даже клюквы не купить

Ир, а у вас русских магазов нету?

28 Янв 2011 23:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Приветик. а я сегодня не думая-не гадая еще к стоматологу попала... днем чистила зубы флосом - и вылетела пломба...у меня был нарощенный зуб, летом как только забеременела он начал крошиться, а я как раз была у своих родителей... и мне там спилили все и накрыли пломбой..вот она и выпала- я уже думала рожу пойду наращивать... так мне сегодня сделали зуб -вставляли штифт и наростили..
Blonde писал(а):
Так надо сразу 3 чашки? или 3 за день?

в день 3 чашки...

Катюшич писал(а):
Светик, у меня написано - масло примулы, 4-4 ст.л. в день с 36 недель для эластичности шейки. Добавлять везде и в кашу и в салат. Начинать с 1-ой ложки в день, постепенно увеличивая. Нас предупредили, что там в противопоказаниях беременность. Как раз потому, что шейку разрыхляет.

спасибо.Но я как и Ириша впервые о таком слышу... Embarassed Embarassed unknown

Zulya_88 писал(а):

это тренировочные схватки..
Zulya_88 писал(а):

ну в принципе может быть..у меня тоже твердеет периодически-я вчера у своей спрашивала- она говорит - как бы в тонус матка входит- это матка готовится к родам..

KceHbka писал(а):
Девочки, а мне приснился сегодня странный сон.

даже и не знаю...но думаю что это не плохой сон...

мила5 писал(а):
это я так понимаю пробка что ли начала отходить, вот так посмотрела меня врач, а я это вроде как еще и не готова

наверное... а у меня нету пока ничего...ну в принципе пробка и за неделю может отойти..так что не переживай...

Jenya_Berlin писал(а):
а я была сегодня у врача, мне делали в первый раз КТГ, слушали сердцебиение у малышки
все у нас хорошо, сердцебиение супер, девочка в пузике чувствует себя хорошо, мазок чистый, кровь в порядке, шейка закрыта, матка растет хорошо

вот какие вы молодцы!!!! поздравляю!!!

Jenya_Berlin писал(а):
но со мной такой неприятный случай там произошел....

не расстраивайся!!!! все в жизни бывает..неприятно- но не страшно Wink

Jenya_Berlin писал(а):
драззнисся

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Jenya_Berlin писал(а):
а мне вот этот пирог нравится http://forum.say7.info/topic32943.html, а еще вот эти 2 http://forum.say7.info/topic6167.html и http://forum.say7.info/topic5514.html, а вот с яблочками мне вот эта шарлотка понравилась http://forum.say7.info/topic18430.html

у меня они все в закладках тоже есть..а вот когда печь буду- не знаю..у меня уже этих закладок wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 хоть бы по разу все попробвоать girl_haha girl_haha girl_haha

29 Янв 2011 0:03

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Приветик. а я сегодня не думая-не гадая еще к стоматологу попала...

вот блин, незадача!

Ляночка08 писал(а):

не расстраивайся!!!! все в жизни бывает..неприятно- но не страшно

я тоже думаю так! Friends по законам энергии у меня в будущем прибудет, а вот у воровки наоборот - убудет Twisted Evil
Ляночка08 писал(а):
у меня они все в закладках тоже есть.

на мой взгляд есть рецепты хорошие, а есть рецепты удачные, когда при небольших физических затратах потрясающий результат, вот эти пирожки у меня в фаворитах!!! Вообще люблю заливные пироги, а песочное тесто делаю всегда по рецепту Ольги К. из Сочного пирога с финиками...самое вкусное для меня...

Наверх