Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Янв 2011 0:11
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
всем привет!!!
это хорошо, я вот сегодня прошла мимо нашего спортивного комплекса с бассейном и вздохнула , не скоро мне туда попасть.
а тебе обезболивание делали?
нисколечко не сомневаюсь все будет ОК у нас
мне вот на работе че то стало тяжело сидеть по 8 часов , хотца на б/л |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2011 0:19
|
Ляночка08
|
нет..там зуб и каналы пролечены были ,нервов нету..так что не больно было..да стоматолог такая попалась хорошая- все вермя спрашивала не больно ли мне..как себя чувствую...
правильная настройка!!!
а я их что-то очень редко пеку... вот в закладки насобирала..но не пекла...только цветаевский да и тот не особо понравился... |
|
29 Янв 2011 0:20
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
|
[Zulya_88
классная фоточка!
quote="мила5"]это я так понимаю пробка [/quote] я тоже так понимаю, но говорят пробка может и за недельку выходить, хотя у меня отошла за 2 суток! Так что держи руку на пульсе!
ну у меня была совсем незначительная боль, не заметная, животик твердел и поясницу как при менструации чуть-чуть потягивало!
ну супер Женечка, ходим и улыбаемся!
фу какая она кака мало того, что в гостях, а ведет себя как на родине...пусть катится обратно!
она дааааа, если кто не хочет дружить, так она заставит!
пока тока один и то недавно появился, так вот там еще не наладилась поставка СВЕЖЕЙ продукции!
ай да молодец что откладывать в долгий ящик
поедет мама на встречу с красивыми зубками! |
|
29 Янв 2011 0:54
|
Ляночка08
|
а у меня вообще не отходила с первым и сейчас нету таких выделений...а шейка уже раскрылась чуток- значит уже и пробка не будет отходить?
ну куда там откладывать- там же такая дырища получилась вместо зуба а то впереди выходные, а там вдруг решит малыш родится- так и буду с дыркой ходить- даже не улыбнешься ,потому что это первый коренной- и его хорошо видно когда улыбаешься... |
|
29 Янв 2011 2:01
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
Самой смешно было
Девочки, мой организа вышел из под контроля, он мной управляет
это точно, то монашку твою стряпала, теперь вот до сала добралась
Поздравляю!!!
вот коза а действительно, из-за такой мелочи не стыдно людям и совесть же их не мучает. Не переживай, Жень, неприятно, конечно, но от тебя не убудет, купишь новое, а она грех на душу взяла.
Мне стыдно признаться, но я по профессии еще и учитель английского, сдавала по нему госэкзамен. А сейчас... говорить на нем вообще не могу, все забыла, потому как практики никакой даже никому не говорю, что я его когда-то знала, стыдно Чтобы выучить язык, нужно на нем говорить, хоть как-нибудь. Я когда приехала, хоть и знала немецкий и на курсы не ходила, но все равно было тяжело, так как в универе это одно, а в жизни это другое. А потом как закрутилось, завертелось, самое главное - начать говорить. И книжки читать немецкие, ну и тв тоже. Ты, кстати, книжки читаешь? я на каникулах только, т.к. после времени на это маловато. Последнюю прочитала за два дня, там около 400 страниц. Просто не могла оторваться, читала целыми днями. Книжка Cecilia Ahern "Für immer vielleicht". Написана очень просто. Про любовь, дружбу, отчаянье и про счастливый конец.
Поехала в Real, не знаю, есть у вас или нет такой магазин. Там мясная лавка, вот там и купила. К мясняку поздно уже ехать было, а вообще у мясняка свеженькое все
Ну ты даешь, теперь меньше хлопот после родов будет
Ириш, а еще у нас видела малинку в лавках с биопродуктами, может и у вас есть Раньше тоже не замечала, мне кажется, и в аптеке заказать можно. Я тут немецкую книжку читала, которую больничные кассы рекомендуют, то там тоже про малинку пишут |
|
29 Янв 2011 4:16
|
Светлана 1
41 год Краснодарский край |
|
девочки,пошла сегодня в нашу больницу,тк у нас сейчас на дорогах гололёд и поехать в др город не получается,вернее не хочется,тк ещё ребёнка с собой берём.у меня оказывается уже 13 недель.короче смотрели на кресле зеркалом,вынимает она его а оно всё в крови.врач говорит,типа это эрозия у тебя(хотя я не в курсе),поэтому кровь+кандидоз.хочешь типа давай на аборт,нет в понедельник ложись в отделение.вот дома уже 3 прокладки дневных сменила,кровь льёт.незнаю что делать.сохранять-вдруг у ребёнка осложнения будут.может всё вылечить:эрозию,инфекции,а потом уже.аборт-а вдруг потом вообще не забеременнею.с первым 4 года не получалось.
|
|
29 Янв 2011 4:45
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
ну думаю, что значит она у тебя уже отошла, может она у тебя просто очень жидкая выходит
Настюшь завтра до торгового центра доползу, полырю....просто я их когда спрашываю, что-нибудь в этом роде, у них ажжжжж глаза из орбит вываливаются от удивления |
|
29 Янв 2011 11:08
|
Zulya_88
37 лет Казахстан, Семипалатинск |
классные рецептики! спасиб за наводку
бессовестные люди...
с моим насморком так не подышишь
больно было?
ну это не страшно?
спасибо
значить мне немножко совсем осталось
это врачиха тебе там может ченить наковыряла?
А нам вчера кровать привезли!!!! делали на заказ, большую 160*200))) трое поместятся... сегодня спали "без задних ног" |
|
29 Янв 2011 12:32
|
Катюшка_vrn
|
|
Светлана 1 светлана, если есть возможность проконсультируйся с другим врачем и сдай необходимые анализы экспресс-методом. С плеча рубить тоже не выход, хотя природа иногда у нас и сама не спрашивает, к сожалению.
....... Женечка! вы уже такие большие!! Растите в том же духе здоровенькими! Чтоб так до самых родов! ...... Светик - Ляночка, не переживай ты за пробку, у всех ведь по-разному и пробкой и с пузырем. У меня вот вчера вышла - сегодня родила. А у кого-то за 2 недели и дергайся... Девочки! всем "на подходе" удачных и легких родов!!! |
|
29 Янв 2011 14:00
|
Медея
Украина |
|
Девчонки, привет!
Наладила мобильный интернет, постараюсь не пропадать.
У меня все хорошо, самочувствие улучшилось, нет такой сильной слабости и кушать начала нормально. За месяц набрала 3 кг, сначала в шоке была, а потом посчитала, что от добеременного веса сейчас всего +1 кг. Появились такие сильные приступы голода, прям не соображаю ничего, пока не поем, видно малявочка научилась требовать кушать Манюнька уже так активно двигается, кайф неописуемый. Все время хочется обращаться к пузику как к девочке, но осекаю себя, пока точно не узнаем.
Только на работе по-прежнему скандалы и неприятности, стараюсь не обращать внимания, но уже порываюсь уволиться, все-таки очень тяжело морально... Останавливает только то, что при увольнении изрядно потеряю материально... |
|
29 Янв 2011 14:01
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
а ты точно знаешь что воду меняют раз в год?
а я свои закладки недавно чистила, например поудаляла все салаты с оформлением ,я все равно никогда не оформляю, блюда, которые я точно знаю что готовить не буду, тоже за 2 года понахваталась много чего, а всего не переготовишь ,оставила только те ,которые собираюсь готовить в ближайшее будущее ,самые удачные рецепты записываю в свою кулинарную тетрадочку
да дело все в том ,что они уже не в гостях, а дома так сказать ,в Берлине проживает самая большая турецкая диаспора, ок.500 тыс человек ,тут даже турецкие районы есть, когда идешь по ним все также как и в Турции - лавки с ширпотребом ,мусор везде, женщины в платках и в каких-то ужасных халатах, мужчины расфуфырены дальше некуда...Живут тут уже в третьем поколении, многие до сих пор не знают языка, тащат сюда все свое многочисленное семейство ,всех родственников....говорят что русских тут полно, да русские тут меньшинство по сравнению с турками и арабами!
молодец! А как еще надо?
у нас тут их много ,но от меня недалеко совсме маленький есть ,там крупы, чаи, конфеты, консервация, немного мороженной продукции ,так вот в холодильнике я недавно заприметила клюкву. А вообще и в немецких магазах она бывает ,но редко и всегда в сушеном виде...
у меня кстати было точь-в-точь такое же чувство!
вот и я раньше на английском говорила бегло ,а сейчас бэкаю и мэкаю, аж стыдно становится, в голову только немецкие слова лезут ,муж смеется ,а я говорю для тебя немецкий родной ,а английский иностранный ,а для меня оба они иностранные ,поэтому и путаюсь! Да надо поменьше лениться и повторять английскую грамматику и слова ,уж очень легко дался мне этот язык (по сравнению с немецким)...
мне кажется что преподасть язык НЕ носителю очень сложно, они все перековеркивают ,программы устаревшие ,слова 30-летней давности уже не употребляются ,тем более люди все время меняют лексикон ,с каждым поколением, можно ведь и по-другому сказать ,а в книжке как-то уж все слишком сухо и узко, поэтому пока не начнешь общаться с носителем считай что язык хорошо не выучишь.
журналы читаю ,газеты ,а вот книжки...недавно полкнижки про беременность прочитала, Дипак Чопра....
надо поискать! Хотя я про любовь не очень люблю, я люблю детективчики
есть, в соседнем районе ,мне их мясной нравится, там выбор хороший и много Schnäppchen!
а в каких именно? в DM есть?
Света! Не руби с плеча! Посоветуйся еще как минимум с 2-мя врачами!!! В 13 недель там уже такой человечек сидит, ручками машет! Эрозия при беременности не так страшно, кандидоз тоже! Иди к нормальному специалисту ,пусть назначает тебе кровоостанавливающие и терапию!
класс, поздравляю!!! А у меня раньше была 200х220 и я спала одна .а теперь у нас с мужем 140х200 и мне как-то она маловата....
спасибо, дорогая
как у вас дела с Яромиркой? Кормитесь? Ночью маму не будите? |
|
29 Янв 2011 15:46
|
Wild cat
40 лет |
|
Девочки, я в отпуске!!!!!
до 1 марта в обычном, а со 2 марта в декретном. правда не знаю что я делать буду теперь целыми днями до родов то |
|
29 Янв 2011 16:24
|
мила5
42 года Днепр |
Сильно не растраивайся, правда ведь мелочи, а она грех большой на душу взяла, разве с беременными можно так поступать .
Молодец, а я этих стоматологов жуть как боюсь .
Надеюсь что так и есть, а малыш еще посидит у мамы в животике, сегодня вроде никаких выделений не наблюдается и ничего не беспокоит.
Да страшновато как-то
Непременно надо проконсультироваться у другого специалиста и не затягивай, 13 неделек срок ведь уже приличный.
Поздравляю с покупочками, а нам сегодня детскую кроватку привезут и комод пеленательный, жду не дождусь .
Спасибо Катюш, нам поддержка очень нужна .
Поздравляю, я тоже незнала что делать буду, а потом не успела оглянуться, а время то пролетело, и отдохнуть не успела, то ремонтик не большой затеяла, то пока все в сумки для родов и малышику купила, то праздники один за одним, вот уже и рожать скоро . |
|
29 Янв 2011 16:34
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
а я только что в ДМ была ,так там в бэбиковом отделе нашла чай для беременных ,причем в двух экземплярах - для первой половины беременности и для второй. В состав второго входят листья малины и другие травки, такой приятный на вкус! А еще в булочной у нас тут пирожное по типу картошки нашла, называется ромовый шар ,еще вкуснее чем картошка, так я чайку с ним навернула ,теперь сижу довольная как слон!
поздравляю!!! Чем заниматься: шить ,вышивать ,вязать, смотреть любимые фильмы, мультики ,читать сказки ,ну или кто что любит, гулять в парке ,с любимым выбирать вещи для малыша, вот можешь Комаровского почитать ,я как раз читаю http://lib.ru/KIDS/komarovsky.txt Да столько всего можно делать!
классно как! |
|
29 Янв 2011 17:12
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|
Светлана 1
Обязательно проконсультироваться у другого специалиста! Мне в самом начале тоже ставили эррозию, а кандидоз (молочница) только мазок может показать. И не должно так сильно кровить после нормально осмотра. Эррозия пролечивается после родов, а при молочнице свечи Пимафуцин (при беременности можно). Аборт -это крайняя мера и при молочнице и эррозии на него не направляют! |
|
29 Янв 2011 17:20
|
Neonka
42 года Украина |
|
Светлана 1
На таком сроке уже и не смотрят. Мне кажется что врач тебе что-то повредила, а чтоб ты не ругалась съехала на эрозию (кандидоз и аборт, хорошее прикрытие ). Эрозия так не кровит.
Сходи к другому врачу и срочно! |
|
29 Янв 2011 18:06
|
Sweeting
36 лет |
Вот и здорово,дай бог вам здоровья
Женечка,боль ноющая такая,небольшая!Больше наверно как при месячных,они у меня всегда больные были! На счет гулять,я и так не плохо гуляю,по 3 раза в день как минимкм по пол часа каждый раз!у меня собака большая !Вчера покашляла,да потом чихнула стоя,так больно отдалось вниз живота!Решила свечку папаверина поставить,дак легче сегодня!
Такое поведение людей,всегда вызывает неприятное чувство,тем более по отношению к себе!Ничего не переживай,все будет !
Я конечно не люблюоб этом говорить,но мне пришлось сделать аборт,да и то что с мужем резусы разные,вообщем для профилактики!
А до этого ходила к Г. и ни разу никто не сказал что у тебя эрозия?Беги к другому врачу срочно!ИЛИ Ляг в больничку,там будет смотреть другой доктор и узи сделают и все посмотрят,в крайнем случае начни сохранять,ну если что не так пойдет можно и аборт сделать! НО РЕШЕНИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ПРИНЯТО ТОБОЙ!ТОЛЬКО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЗАТЯГИВАЙ!
Потерпи уж,немножко осталось!а на скандалистов старайся не обращать внимания,плюй на них в душе!Удачи тебе!
Ага,и я тоже люблюбольше их
Поздравляю!!!!!!!!!!! |
|
29 Янв 2011 18:24
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
Светлана раньше,еще до этого писала,что у нее выделения подозрительные,поэтому по моему врач тут не при чем
Конечно,!Когда я лежала на сохранении,у нас в палате была женщина,поступила с сильным кровотечением,беременность удалось сохранить,сейчас у нее прекрасная дочь |
|
29 Янв 2011 18:31
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
Жень, и я точь-в точь так говорю. Если в отпуск едем, стараюсь на анг. поговорить. И что в итоге получается? слово на анг., три слова на немецком а все потому, что они оба неродные, и у меня уже отложилось, что если не по-русски говорю, то значит по-немецки. Третьего не дано
это точно, в учебнике и по-другому все написано, в монологах больше, а тебе разговаривать надо просто в повседневной жизни. И заставить себя очень тяжело. Я сначала даже боялась врачу позвонить и термин сделать, казалось, что она меня не поймет или я не пойму, что она мне ответит. Сейчас смешно это вспоминать, но зато я очень восторгаюсь людьми, которые сюда приезжают без знаний языка, устраиваются на работу, сами себя обеспечивают и с нуля учат язык. Это дорогого стоит
Она стоит ок. 10 евро. Вообще я тоже детективы люблю, а про любовь - это была моя первая книжка, уж очень авторшу нахваливали. Ты фильм видела "P.S. ich liebe dich", так это по ее роману. Вообщем я без особого энтузиазма взялась читать, и оторваться не могла. Там больше даже про жизнь сначала маленькой девочки, а потом взрослой женщины. Вся книжка написана в письмах, имейль, смсках и с юмором
У нас магазин, если я не ошибаюсь, называется Salbei. Задай в интернете, где в берлине можно малину купить. Наверняка что-то выйдет. Её мжно купить в любых биомагазинах, в Reformhaus, Kräuterladen, в аптеках. А еще я где-то читала, что его продают в больших магазинах, в чайных отделах, в обычных упаковках с пакетиками. А на сет DM не знаю, я там редко бываю.
Классно, вот и нашла а на счет картошки, тоже хочу я тут вчера зашла с мужем в магазин, а там булочная, купила себе молочную булочку, дома маслом ее намазала и со сладким чаем захомякала, вкусно тем более, что меня давно одолевал этот позыв, хотелось простую ароматную чуть сладкую булочку. Вот нашла именно такую
У меня сегодня АХ, который еще вчера начался. Я покрылась прыщами на лбу выскочил - еще ладно, челкой прикрыть можно, а тут на щеке ТРИ штуки, и один прямо такой вулканище, я в шоке. Никогда таких не вылазило. Самое интересное, что щеки возле носа шелушаться, уже не знаю, чем мазать А еще сегодня я почти 12 часов проспала, во засоня а встала в половину двенадцатого и пошла блинчики жарить, наелась, хорошо, теперь и экзамен поучить можно |
|
29 Янв 2011 18:42
|
Ляночка08
|
|
всем приветик. мы еще дома
приезжали мои родители ,посидели, поиграли..покушали типа отметили- ну не поздравлял- ведь ДР завтра... а так все нормально у нас..малыш мой сегодня что-то с утра спал- я аж переживать начала..уже легла и потормошила животик- он аж потом проснулся и начал брыкаться а потом еще и разикался после кусочка тортика...
согласна с девочками- срочно кд= другому врачу, а лучше к двум, пусть смотрят..после обычного осмотра так не должно кровить..и конечно- решай сама что дальше делать..но в 13 недель аборт..там же уже человечек сидит...молочница и эрозия лечится во время Б и не есть показаниями для аборта и никак не вызовут патологий плода..
да нет, зуб без нервов уже...
ну на твоем сроке- это уже хорошо- значит матка к родам готовится
классная аватарка!!!
поздравляю! у анс тоже большая- как у Жени была- 200*220- классно так спать на ней!!
спасибо, да я и не переживаю..вот у менчя организм такой- нету предвестникво... лучше уж бы были- так хоть бы знала что уже..а это видно как с первым- воды отойдут и вперед и с песней
поздравляю! молодец!
ну смотри- как тебе будет лучше..может и материальный план - ничто в сравнении с твоим спокойствием и здоровьем?
ну ты молодец..я что-то никак не доберусь...и рецептики все в инете..а то был кулинарный блокнот- муж случайно удалил..больше н езавожу... а я те рецепты которые хочу приготовить распечатываю. себе..и складываю в спец коорбочку- потом что не понравилось -0выбросила, что понравилось- оставила..
поздравляю, а работы найдешь себе- это так сразу кажется что нечем занятся..Я конечно, вот сижу дома- то не счкучаю- сынуля не дает..а вот в певый декрет- страдала тоже чем занятся
да я тоже не скачу от радости когда к ним надо идти |
|
29 Янв 2011 18:44
|
Wild cat
40 лет |
да не, ремонт мне уж точно лень делать)) я вообще ленивая стала в последнее время, полы то сто лет не мыла
а покупать для родов все буду еще не скоро, не хочу заранее покупать что-то. я суеверная в этом деле. |
|
29 Янв 2011 18:58
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
Света, наверное я какая-то не такая я люблю ходить к стоматологу не знаю, почему. Все посмотрят, камень зубной почистят, ну или полечат. Каждыне полгода хожу, а теперь так вообще каждые три месяца |
|
29 Янв 2011 23:46
|
Ляночка08
|
ну ты уникум тогда я раньше ходила раз в пол года..нон не потому что нравится..надо... лучше профилактику провести чем потом боль терпеть...перед первой беременностью все зубки были пролечены- как положено..потому что готовилась..а вот в эту- как раз собиралась летом к стоматологу на профилактику- и тут узнаю что беременна..так что вошла в беременность с некоторыми проблемами... но вот думаю что рожу и малыш подрастет чуток и летом займусь.там ничего страшного пока нету.. |
|
30 Янв 2011 0:30
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
я тоже на профилактику раз в полгода хожу, но мне и нравится и когда подлечить что-то надо, то не боюсь. Я и ребенком их не боялась, хоть и зубы дергали и плакала только по дороге домой перед мамой, а там стеснялась |
|
30 Янв 2011 0:34
|
Ляночка08
|
молодец! моему сынулику завтра исполняется 3 года!!! аж не верится..такой мужичек уже.. |
мало того, что в гостях, а ведет себя как на родине...пусть катится обратно!
что откладывать в долгий ящик
ну куда там откладывать- там же такая дырища получилась вместо зуба
даже никому не говорю, что я его когда-то знала, стыдно
Все время хочется обращаться к пузику как к девочке, но осекаю себя, пока точно не узнаем.
,в Берлине проживает самая большая турецкая диаспора, ок.500 тыс человек ,тут даже турецкие районы есть, когда идешь по ним все также как и в Турции - лавки с ширпотребом ,мусор везде, женщины в платках и в каких-то ужасных халатах, мужчины расфуфырены дальше некуда...Живут тут уже в третьем поколении, многие до сих пор не знают языка, тащат сюда все свое многочисленное семейство ,всех родственников....говорят что русских тут полно, да русские тут меньшинство по сравнению с турками и арабами!
.