Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

29 Янв 2011 0:11

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
всем привет!!!
Jenya_Berlin писал(а):
Сегодня была в бассейне , так хорошо поплавала! Позанималась на аквааэробике!

это хорошо, я вот сегодня прошла мимо нашего спортивного комплекса с бассейном и вздохнула , не скоро мне туда попасть.

Ляночка08 писал(а):
так мне сегодня сделали зуб -вставляли штифт и наростили..

а тебе обезболивание делали?
Jenya_Berlin писал(а):
я тоже думаю так! friends по законам энергии у меня в будущем прибудет, а вот у воровки наоборот - убудет Twisted Evil

нисколечко не сомневаюсь все будет ОК у нас girl_bye

мне вот на работе че то стало тяжело сидеть по 8 часов , хотца на б/л

29 Янв 2011 0:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
а тебе обезболивание делали?

нет..там зуб и каналы пролечены были ,нервов нету..так что не больно было..да стоматолог такая попалась хорошая- все вермя спрашивала не больно ли мне..как себя чувствую...

Jenya_Berlin писал(а):
я тоже думаю так! friends по законам энергии у меня в будущем прибудет, а вот у воровки наоборот - убудет

good2 good2 good2 good2 правильная настройка!!!

Jenya_Berlin писал(а):
вот эти пирожки у меня в фаворитах!!! Вообще люблю заливные пироги,

а я их что-то очень редко пеку... вот в закладки насобирала..но не пекла...только цветаевский да и тот не особо понравился...

29 Янв 2011 0:20

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
[Zulya_88
классная фоточка! Good
quote="мила5"]это я так понимаю пробка [/quote]
я тоже так понимаю, но говорят пробка может и за недельку выходить, хотя у меня отошла за 2 суток! Так что держи руку на пульсе! Yahoo!
Zulya_88 писал(а):
а что схватки без боли сначала?

ну у меня была совсем незначительная боль, не заметная, животик твердел и поясницу как при менструации чуть-чуть потягивало! Wink
Jenya_Berlin писал(а):
все у нас хорошо, сердцебиение супер, девочка в пузике чувствует себя хорошо, мазок чистый, кровь в порядке, шейка закрыта, матка растет хорошо

ну супер Женечка, ходим и улыбаемся! derisive
Jenya_Berlin писал(а):
я в косметичке не обнаружила брасматик и пудру...

фу какая она кака fool мало того, что в гостях, а ведет себя как на родине...пусть катится обратно! locomotive
Jenya_Berlin писал(а):
прям вождь краснокожих

она дааааа, если кто не хочет дружить, так она заставит! Twisted Evil Girl haha
Jenya_Berlin писал(а):
Ир, а у вас русских магазов нету?

пока тока один и то недавно появился, так вот там еще не наладилась поставка СВЕЖЕЙ продукции! girl_in_dreams
Ляночка08 писал(а):

ай да молодец Friends что откладывать в долгий ящик Wink
поедет мама на встречу с красивыми зубками! Yahoo!

29 Янв 2011 0:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ирилюся писал(а):
я тоже так понимаю, но говорят пробка может и за недельку выходить, хотя у меня отошла за 2 суток! Так что держи руку на пульсе!

а у меня вообще не отходила с первым и сейчас нету таких выделений...а шейка уже раскрылась чуток- значит уже и пробка не будет отходить?

Ирилюся писал(а):
ай да молодец friends что откладывать в долгий ящик Wink
поедет мама на встречу с красивыми зубками!

Embarassed ну куда там откладывать- там же такая дырища получилась вместо зуба wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 а то впереди выходные, а там вдруг решит малыш родится- так и буду с дыркой ходить- даже не улыбнешься ,потому что это первый коренной- и его хорошо видно когда улыбаешься...

29 Янв 2011 2:01

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Zulya_88 писал(а):
ааааааааа, ну ты даееееешь!!!

Самой смешно было girl_haha
Девочки, мой организа вышел из под контроля, он мной управляет wacko1
Ляночка08 писал(а):
вот недаром говорят - дурной пример заразителен

это точно, то монашку твою стряпала, теперь вот до сала добралась Embarassed Wink
Jenya_Berlin писал(а):
все у нас хорошо, сердцебиение супер, девочка в пузике чувствует себя хорошо, мазок чистый, кровь в порядке, шейка закрыта, матка растет хорошо

Поздравляю!!! Romashki Romashki Romashki вы прямо пример для подражания! Wink
Jenya_Berlin писал(а):

вот коза а ireful mad ireful mad действительно, из-за такой мелочи не стыдно людям и совесть же их не мучает. Не переживай, Жень, неприятно, конечно, но от тебя не убудет, купишь новое, а она грех на душу взяла.
Jenya_Berlin писал(а):
А кроме немецкого я владею еще и английским, но сейчас немецкий мой намного лучше английского стал

Мне стыдно признаться, но я по профессии еще и учитель английского, сдавала по нему госэкзамен. А сейчас... говорить на нем вообще не могу, все забыла, потому как практики никакой unknown даже никому не говорю, что я его когда-то знала, стыдно Embarassed Embarassed Embarassed Чтобы выучить язык, нужно на нем говорить, хоть как-нибудь. Я когда приехала, хоть и знала немецкий и на курсы не ходила, но все равно было тяжело, так как в универе это одно, а в жизни это другое. А потом как закрутилось, завертелось, самое главное - начать говорить. И книжки читать немецкие, ну и тв тоже. Ты, кстати, книжки читаешь? я на каникулах только, т.к. после времени на это маловато. Последнюю прочитала за два дня, там около 400 страниц. Просто не могла оторваться, читала целыми днями. Книжка Cecilia Ahern "Für immer vielleicht". Написана очень просто. Про любовь, дружбу, отчаянье и про счастливый конец.
Jenya_Berlin писал(а):
а где ты его покупала?

Поехала в Real, не знаю, есть у вас или нет такой магазин. Там мясная лавка, вот там и купила. К мясняку поздно уже ехать было, а вообще у мясняка свеженькое все good2
Ляночка08 писал(а):

Ну ты даешь, теперь меньше хлопот после родов будет good
Ирилюся писал(а):
пока тока один и то недавно появился, так вот там еще не наладилась поставка СВЕЖЕЙ продукции!

Ириш, а еще у нас видела малинку в лавках с биопродуктами, может и у вас есть unknown Раньше тоже не замечала, мне кажется, и в аптеке заказать можно. Я тут немецкую книжку читала, которую больничные кассы рекомендуют, то там тоже про малинку пишут good2

29 Янв 2011 4:16

Распечатать сообщение
Светлана 1

Шипучка

41 год
Краснодарский край

Светлана 1Мои рецепты
девочки,пошла сегодня в нашу больницу,тк у нас сейчас на дорогах гололёд и поехать в др город не получается,вернее не хочется,тк ещё ребёнка с собой берём.у меня оказывается уже 13 недель.короче смотрели на кресле зеркалом,вынимает она его а оно всё в крови.врач говорит,типа это эрозия у тебя(хотя я не в курсе),поэтому кровь+кандидоз.хочешь типа давай на аборт,нет в понедельник ложись в отделение.вот дома уже 3 прокладки дневных сменила,кровь льёт.незнаю что делать.сохранять-вдруг у ребёнка осложнения будут.может всё вылечить:эрозию,инфекции,а потом уже.аборт-а вдруг потом вообще не забеременнею.с первым 4 года не получалось.

29 Янв 2011 4:45

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
значит уже и пробка не будет отходить?

ну думаю, что значит она у тебя уже отошла, может она у тебя просто очень жидкая выходит praising
Nastas'ja писал(а):
Ириш, а еще у нас видела малинку в лавках с биопродуктами, может и у вас есть

Настюшь завтра до торгового центра доползу, полырю....просто я их когда спрашываю, что-нибудь в этом роде, у них ажжжжж глаза из орбит вываливаются от удивления fool

29 Янв 2011 11:08

Распечатать сообщение
Zulya_88

Зульфия

37 лет
Казахстан, Семипалатинск

Zulya_88Мои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
а мне вот этот пирог нравится http://forum.say7.info/topic32943.html, а еще вот эти 2 http://forum.say7.info/topic6167.html и http://forum.say7.info/topic5514.html, а вот с яблочками мне вот эта шарлотка понравилась http://forum.say7.info/topic18430.html

классные рецептики! спасиб за наводку Friends
Jenya_Berlin писал(а):

бессовестные люди...
Jenya_Berlin писал(а):
дыши правильно, вдох носом-долгий выдох ртом

с моим насморком так не подышишь Sad
Ляночка08 писал(а):

больно было?
Ляночка08 писал(а):
ну в принципе может быть..у меня тоже твердеет периодически-я вчера у своей спрашивала- она говорит - как бы в тонус матка входит- это матка готовится к родам..

ну это не страшно?
Ирилюся писал(а):
классная фоточка!

спасибо Cool
Ирилюся писал(а):

ну у меня была совсем незначительная боль, не заметная, животик твердел и поясницу как при менструации чуть-чуть потягивало!

значить мне немножко совсем осталось sharik
Светлана 1 писал(а):
вот дома уже 3 прокладки дневных сменила,кровь льёт.незнаю что делать

это врачиха тебе там может ченить наковыряла? Sad

А нам вчера кровать привезли!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! делали на заказ, большую 160*200))) трое поместятся... сегодня спали "без задних ног" dance2

29 Янв 2011 12:32

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Светлана 1 светлана, если есть возможность проконсультируйся с другим врачем и сдай необходимые анализы экспресс-методом. С плеча рубить тоже не выход, хотя природа иногда у нас и сама не спрашивает, к сожалению.
.......
Женечка! вы уже такие большие!! Растите в том же духе здоровенькими! Чтоб так до самых родов!
......
Светик - Ляночка, не переживай ты за пробку, у всех ведь по-разному и пробкой и с пузырем. У меня вот вчера вышла - сегодня родила. А у кого-то за 2 недели и дергайся...
Девочки! всем "на подходе" удачных и легких родов!!!

29 Янв 2011 14:00

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Девчонки, привет! Friends

Наладила мобильный интернет, постараюсь не пропадать. Wink
У меня все хорошо, самочувствие улучшилось, нет такой сильной слабости и кушать начала нормально. За месяц набрала 3 кг, сначала в шоке была, а потом посчитала, что от добеременного веса сейчас всего +1 кг. Появились такие сильные приступы голода, прям не соображаю ничего, пока не поем, видно малявочка научилась требовать кушать Smile Так что слежу за собой, стараюсь почаще и пополезней кушать, гулять побольше.
Манюнька уже так активно двигается, кайф неописуемый. girl_in_love Все время хочется обращаться к пузику как к девочке, но осекаю себя, пока точно не узнаем.
Только на работе по-прежнему скандалы и неприятности, стараюсь не обращать внимания, но уже порываюсь уволиться, все-таки очень тяжело морально... Останавливает только то, что при увольнении изрядно потеряю материально...

29 Янв 2011 14:01

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
это хорошо, я вот сегодня прошла мимо нашего спортивного комплекса с бассейном и вздохнула , не скоро мне туда попасть.

а ты точно знаешь что воду меняют раз в год?
Ляночка08 писал(а):
а я их что-то очень редко пеку... вот в закладки насобирала..но не пекла...только цветаевский да и тот не особо понравился...

а я свои закладки недавно чистила, например поудаляла все салаты с оформлением ,я все равно никогда не оформляю, блюда, которые я точно знаю что готовить не буду, тоже за 2 года понахваталась много чего, а всего не переготовишь ,оставила только те ,которые собираюсь готовить в ближайшее будущее ,самые удачные рецепты записываю в свою кулинарную тетрадочку mail1
Ирилюся писал(а):
мало того, что в гостях, а ведет себя как на родине...пусть катится обратно!

да дело все в том ,что они уже не в гостях, а дома так сказать sad ,в Берлине проживает самая большая турецкая диаспора, ок.500 тыс человек ,тут даже турецкие районы есть, когда идешь по ним все также как и в Турции - лавки с ширпотребом ,мусор везде, женщины в платках и в каких-то ужасных халатах, мужчины расфуфырены дальше некуда...Живут тут уже в третьем поколении, многие до сих пор не знают языка, тащат сюда все свое многочисленное семейство ,всех родственников....говорят что русских тут полно, да русские тут меньшинство по сравнению с турками и арабами!
Ирилюся писал(а):

она дааааа, если кто не хочет дружить, так она заставит!

молодец! А как еще надо? girl_haha
Ирилюся писал(а):
пока тока один и то недавно появился, так вот там еще не наладилась поставка СВЕЖЕЙ продукции!

у нас тут их много ,но от меня недалеко совсме маленький есть ,там крупы, чаи, конфеты, консервация, немного мороженной продукции ,так вот в холодильнике я недавно заприметила клюкву. А вообще и в немецких магазах она бывает ,но редко и всегда в сушеном виде...
Nastas'ja писал(а):
Девочки, мой организа вышел из под контроля, он мной управляет

у меня кстати было точь-в-точь такое же чувство!
Nastas'ja писал(а):

Мне стыдно признаться, но я по профессии еще и учитель английского, сдавала по нему госэкзамен. А сейчас... говорить на нем вообще не могу, все забыла, потому как практики никакой unknown даже никому не говорю, что я его когда-то знала, стыдно Чтобы выучить язык, нужно на нем говорить, хоть как-нибудь.

вот и я раньше на английском говорила бегло ,а сейчас бэкаю и мэкаю, аж стыдно становится, в голову только немецкие слова лезут ,муж смеется ,а я говорю для тебя немецкий родной ,а английский иностранный ,а для меня оба они иностранные ,поэтому и путаюсь! Да надо поменьше лениться и повторять английскую грамматику и слова ,уж очень легко дался мне этот язык (по сравнению с немецким)...

Nastas'ja писал(а):
Я когда приехала, хоть и знала немецкий и на курсы не ходила, но все равно было тяжело, так как в универе это одно, а в жизни это другое

мне кажется что преподасть язык НЕ носителю очень сложно, они все перековеркивают ,программы устаревшие ,слова 30-летней давности уже не употребляются ,тем более люди все время меняют лексикон ,с каждым поколением, можно ведь и по-другому сказать ,а в книжке как-то уж все слишком сухо и узко, поэтому пока не начнешь общаться с носителем считай что язык хорошо не выучишь.
Nastas'ja писал(а):
Ты, кстати, книжки читаешь?

Embarassed журналы читаю ,газеты ,а вот книжки...недавно полкнижки про беременность прочитала, Дипак Чопра....
Nastas'ja писал(а):
Книжка Cecilia Ahern "Für immer vielleicht".

надо поискать! Хотя я про любовь не очень люблю, я люблю детективчики sharik
Nastas'ja писал(а):
Поехала в Real, не знаю, есть у вас или нет такой магазин

есть, в соседнем районе ,мне их мясной нравится, там выбор хороший и много Schnäppchen!
Nastas'ja писал(а):

Ириш, а еще у нас видела малинку в лавках с биопродуктами

а в каких именно? в DM есть?
Светлана 1 писал(а):
девочки,пошла сегодня в нашу больницу,тк у нас сейчас на дорогах гололёд и поехать в др город не получается,вернее не хочется,тк ещё ребёнка с собой берём.у меня оказывается уже 13 недель.короче смотрели на кресле зеркалом,вынимает она его а оно всё в крови.врач говорит,типа это эрозия у тебя(хотя я не в курсе),поэтому кровь+кандидоз.хочешь типа давай на аборт,нет в понедельник ложись в отделение.вот дома уже 3 прокладки дневных сменила,кровь льёт.незнаю что делать.сохранять-вдруг у ребёнка осложнения будут.может всё вылечить:эрозию,инфекции,а потом уже.аборт-а вдруг потом вообще не забеременнею.с первым 4 года не получалось.

Света! Не руби с плеча! Посоветуйся еще как минимум с 2-мя врачами!!! В 13 недель там уже такой человечек сидит, ручками машет! Эрозия при беременности не так страшно, кандидоз тоже! Иди к нормальному специалисту ,пусть назначает тебе кровоостанавливающие и терапию!
Zulya_88 писал(а):
классные рецептики! спасиб за наводку

friends
Zulya_88 писал(а):
делали на заказ, большую 160*200)))

класс, поздравляю!!! А у меня раньше была 200х220 и я спала одна .а теперь у нас с мужем 140х200 и мне как-то она маловата....
Катюшка_vrn писал(а):
Женечка! вы уже такие большие!! Растите в том же духе здоровенькими! Чтоб так до самых родов!

спасибо, дорогая air_kiss
как у вас дела с Яромиркой? Кормитесь? Ночью маму не будите?

29 Янв 2011 15:46

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки, я в отпуске!!!!!
до 1 марта в обычном, а со 2 марта в декретном.
правда не знаю что я делать буду теперь целыми днями до родов то

29 Янв 2011 16:24

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
мелочь конечно ,но неприятно

Сильно не растраивайся, правда ведь мелочи, а она грех большой на душу взяла, разве с беременными можно так поступать ireful .
Ляночка08 писал(а):

Молодец, а я этих стоматологов жуть как боюсь Embarassed .
Ляночка08 писал(а):
ну в принципе пробка и за неделю может отойти..так что не переживай...

Надеюсь что так и есть, а малыш еще посидит у мамы в животике, сегодня вроде никаких выделений не наблюдается и ничего не беспокоит.
Ирилюся писал(а):
Так что держи руку на пульсе!

Да страшновато как-то Shocked
Светлана 1 писал(а):
.может всё вылечить:эрозию,инфекции,а потом уже.аборт-а вдруг потом вообще не забеременнею.с первым 4 года не получалось.

Непременно надо проконсультироваться у другого специалиста и не затягивай, 13 неделек срок ведь уже приличный.
Zulya_88 писал(а):
А нам вчера кровать привезли!!!! делали на заказ, большую 160*200))) трое поместятся... сегодня спали "без задних ног"

Поздравляю с покупочками, а нам сегодня детскую кроватку привезут и комод пеленательный, жду не дождусь dance2 .
Катюшка_vrn писал(а):
Девочки! всем "на подходе" удачных и легких родов!!!

Спасибо Катюш, нам поддержка очень нужна Wink .
Wild cat писал(а):

Поздравляю, я тоже незнала что делать буду, а потом не успела оглянуться, а время то пролетело, и отдохнуть не успела, то ремонтик не большой затеяла, то пока все в сумки для родов и малышику купила, то праздники один за одним, вот уже и рожать скоро wacko1 .

29 Янв 2011 16:34

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Ириш, а еще у нас видела малинку в лавках с биопродуктами,

а я только что в ДМ была ,так там в бэбиковом отделе нашла чай для беременных ,причем в двух экземплярах - для первой половины беременности и для второй. В состав второго входят листья малины и другие травки, такой приятный на вкус! А еще в булочной у нас тут пирожное по типу картошки нашла, называется ромовый шар ,еще вкуснее чем картошка, так я чайку с ним навернула ,теперь сижу довольная как слон! morning1 nyam2
Wild cat писал(а):

поздравляю!!! Чем заниматься: шить ,вышивать ,вязать, смотреть любимые фильмы, мультики ,читать сказки ,ну или кто что любит, гулять в парке ,с любимым выбирать вещи для малыша, вот можешь Комаровского почитать ,я как раз читаю http://lib.ru/KIDS/komarovsky.txt
Да столько всего можно делать! Yahoo!
мила5 писал(а):
а нам сегодня детскую кроватку привезут и комод пеленательный, жду не дождусь

классно как! girl_in_love

29 Янв 2011 17:12

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Светлана 1
Обязательно проконсультироваться у другого специалиста! Мне в самом начале тоже ставили эррозию, а кандидоз (молочница) только мазок может показать. И не должно так сильно кровить после нормально осмотра. Эррозия пролечивается после родов, а при молочнице свечи Пимафуцин (при беременности можно). Аборт -это крайняя мера и при молочнице и эррозии на него не направляют!

29 Янв 2011 17:20

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
Светлана 1
На таком сроке уже и не смотрят. Мне кажется что врач тебе что-то повредила, а чтоб ты не ругалась съехала на эрозию (кандидоз и аборт, хорошее прикрытие ireful ). Эрозия так не кровит.
Сходи к другому врачу и срочно!

29 Янв 2011 18:06

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
писал(а):
а я была сегодня у врача, мне делали в первый раз КТГ, слушали сердцебиение у малышки

Вот и здорово,дай бог вам здоровья Romashki

Jenya_Berlin писал(а):
как бы вниз тянет (или тянет как при М?!), у меня тоже от ходьбы тянул вниз, как вроде туда кирпич вложили.

а пинаться может из-за того, что ему не хватает кислорода, я тебе посоветую почаще гулять

Женечка,боль ноющая такая,небольшая!Больше наверно как при месячных,они у меня всегда больные были! На счет гулять,я и так не плохо гуляю,по 3 раза в день как минимкм по пол часа каждый раз!у меня собака большая girl_haha !Вчера покашляла,да потом чихнула стоя,так больно отдалось вниз живота!Решила свечку папаверина поставить,дак легче сегодня! girl_claping

Jenya_Berlin писал(а):
мелочь конечно ,но неприятно

Такое поведение людей,всегда вызывает неприятное чувство,тем более по отношению к себе!Ничего не переживай,все будет good !

Jenya_Berlin писал(а):
а зачем тебе дюфастон прописали? у тебя прогестерон не в порядке?

Я конечно не люблюоб этом говорить,но мне пришлось сделать аборт,да и то что с мужем резусы разные,вообщем для профилактики!

Светлана 1 писал(а):
сохранять-вдруг у ребёнка осложнения будут.может всё вылечить:эрозию,инфекции,а потом уже.аборт-а вдруг потом вообще не забеременнею.с первым 4 года не получалось.

А до этого ходила к Г. и ни разу никто не сказал что у тебя эрозия?Беги к другому врачу срочно!ИЛИ Ляг в больничку,там будет смотреть другой доктор и узи сделают и все посмотрят,в крайнем случае начни сохранять,ну если что не так пойдет можно и аборт сделать!
НО РЕШЕНИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ПРИНЯТО ТОБОЙ!ТОЛЬКО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЗАТЯГИВАЙ!

Медея писал(а):
Останавливает только то, что при увольнении изрядно потеряю материально...

Потерпи уж,немножко осталось!а на скандалистов старайся не обращать внимания,плюй на них в душе!Удачи тебе!

Jenya_Berlin писал(а):
я люблю детективчики

Ага,и я тоже люблюбольше их good

Wild cat писал(а):

Поздравляю!!!!!!!!!!! Romashki

29 Янв 2011 18:24

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
Neonka писал(а):
Мне кажется что врач тебе что-то повредила, а чтоб ты не ругалась съехала на эрозию (кандидоз и аборт, хорошее прикрытие

Светлана раньше,еще до этого писала,что у нее выделения подозрительные,поэтому по моему врач тут не при чем
Sweeting писал(а):
ТОЛЬКО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЗАТЯГИВАЙ!

Конечно,!Когда я лежала на сохранении,у нас в палате была женщина,поступила с сильным кровотечением,беременность удалось сохранить,сейчас у нее прекрасная дочь

29 Янв 2011 18:31

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
а английский иностранный ,а для меня оба они иностранные ,поэтому и путаюсь!

Жень, и я точь-в точь так говорю. Если в отпуск едем, стараюсь на анг. поговорить. И что в итоге получается? слово на анг., три слова на немецком wacko1 а все потому, что они оба неродные, и у меня уже отложилось, что если не по-русски говорю, то значит по-немецки. Третьего не дано Wink
Jenya_Berlin писал(а):
а в книжке как-то уж все слишком сухо и узко, поэтому пока не начнешь общаться с носителем считай что язык хорошо не выучишь.

это точно, в учебнике и по-другому все написано, в монологах больше, а тебе разговаривать надо просто в повседневной жизни. И заставить себя очень тяжело. Я сначала даже боялась врачу позвонить и термин сделать, казалось, что она меня не поймет или я не пойму, что она мне ответит. Сейчас смешно это вспоминать, но зато я очень восторгаюсь людьми, которые сюда приезжают без знаний языка, устраиваются на работу, сами себя обеспечивают и с нуля учат язык. Это дорогого стоит good2
Jenya_Berlin писал(а):
надо поискать! Хотя я про любовь не очень люблю, я люблю детективчики

Она стоит ок. 10 евро. Вообще я тоже детективы люблю, а про любовь - это была моя первая книжка, уж очень авторшу нахваливали. Ты фильм видела "P.S. ich liebe dich", так это по ее роману. Вообщем я без особого энтузиазма взялась читать, и оторваться не могла. Там больше даже про жизнь сначала маленькой девочки, а потом взрослой женщины. Вся книжка написана в письмах, имейль, смсках good2 и с юмором Wink
Jenya_Berlin писал(а):
а в каких именно? в DM есть?

У нас магазин, если я не ошибаюсь, называется Salbei. Задай в интернете, где в берлине можно малину купить. Наверняка что-то выйдет. Её мжно купить в любых биомагазинах, в Reformhaus, Kräuterladen, в аптеках. А еще я где-то читала, что его продают в больших магазинах, в чайных отделах, в обычных упаковках с пакетиками. А на сет DM не знаю, я там редко бываю.
Jenya_Berlin писал(а):
так там в бэбиковом отделе нашла чай для беременных ,причем в двух экземплярах - для первой половины беременности и для второй.

Классно, вот и нашла Wink а на счет картошки, тоже хочу nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 я тут вчера зашла с мужем в магазин, а там булочная, купила себе молочную булочку, дома маслом ее намазала и со сладким чаем захомякала, вкусно nyam2 тем более, что меня давно одолевал этот позыв, хотелось простую ароматную чуть сладкую булочку. Вот нашла именно такую Yahoo!

У меня сегодня АХ, который еще вчера начался. Я покрылась прыщами girl_cray girl_cray girl_cray на лбу выскочил - еще ладно, челкой прикрыть можно, а тут на щеке ТРИ штуки, и один прямо такой вулканище, я в шоке. Никогда таких не вылазило. Самое интересное, что щеки возле носа шелушаться, уже не знаю, чем мазать mad mad mad А еще сегодня я почти 12 часов проспала, во засоня а Wink встала в половину двенадцатого и пошла блинчики жарить, наелась, хорошо, теперь и экзамен поучить можно good2

29 Янв 2011 18:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
всем приветик. мы еще дома Wink приезжали мои родители ,посидели, поиграли..покушали girl_haha girl_haha girl_haha типа отметили- ну не поздравлял- ведь ДР завтра... а так все нормально у нас..малыш мой сегодня что-то с утра спал- я аж переживать начала..уже легла и потормошила животик- он аж потом проснулся и начал брыкаться а потом еще и разикался girl_haha после кусочка тортика...

Светлана 1 писал(а):
ороче смотрели на кресле зеркалом,вынимает она его а оно всё в крови.врач говорит,типа это эрозия у тебя(хотя я не в курсе),поэтому кровь+кандидоз.хочешь типа давай на аборт,нет в понедельник ложись в отделение.вот дома уже 3 прокладки дневных сменила,кровь льёт.незнаю что делать.сохранять-вдруг у ребёнка осложнения будут.может всё вылечить:эрозию,инфекции,а потом уже.аборт-а вдруг потом вообще не забеременнею.с первым 4 года не получалось.

согласна с девочками- срочно кд= другому врачу, а лучше к двум, пусть смотрят..после обычного осмотра так не должно кровить..и конечно- решай сама что дальше делать..но в 13 недель аборт..там же уже человечек сидит...молочница и эрозия лечится во время Б и не есть показаниями для аборта и никак не вызовут патологий плода..

Zulya_88 писал(а):
больно было?

да нет, зуб без нервов уже...

Zulya_88 писал(а):
ну это не страшно?

ну на твоем сроке- это уже хорошо- значит матка к родам готовится Wink
классная аватарка!!!

Zulya_88 писал(а):
А нам вчера кровать привезли!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! делали на заказ, большую 160*200))) трое поместятся... сегодня спали "без задних ног"

поздравляю! у анс тоже большая- как у Жени была- 200*220- классно так спать на ней!!

Катюшка_vrn писал(а):
Светик - Ляночка, не переживай ты за пробку, у всех ведь по-разному и пробкой и с пузырем. У меня вот вчера вышла - сегодня родила. А у кого-то за 2 недели и дергайся...

спасибо, да я и не переживаю..вот у менчя организм такой- нету предвестникво... лучше уж бы были- так хоть бы знала что уже..а это видно как с первым- воды отойдут и вперед и с песней girl_haha girl_haha girl_haha

Медея писал(а):
Манюнька уже так активно двигается, кайф неописуемый.

поздравляю! молодец!

Медея писал(а):
уже порываюсь уволиться, все-таки очень тяжело морально..

ну смотри- как тебе будет лучше..может и материальный план - ничто в сравнении с твоим спокойствием и здоровьем?

Jenya_Berlin писал(а):
а я свои закладки недавно чистила, например поудаляла все салаты с оформлением ,я все равно никогда не оформляю, блюда, которые я точно знаю что готовить не буду, тоже за 2 года понахваталась много чего, а всего не переготовишь ,оставила только те ,которые собираюсь готовить в ближайшее будущее ,самые удачные рецепты записываю в свою кулинарную тетрадочку

ну ты молодец..я что-то никак не доберусь...и рецептики все в инете..а то был кулинарный блокнот- муж случайно удалил..больше н езавожу... а я те рецепты которые хочу приготовить распечатываю. себе..и складываю в спец коорбочку- потом что не понравилось -0выбросила, что понравилось- оставила..

Wild cat писал(а):

поздравляю, а работы найдешь себе- это так сразу кажется что нечем занятся..Я конечно, вот сижу дома- то не счкучаю- сынуля не дает..а вот в певый декрет- страдала тоже чем занятся girl_haha girl_haha girl_haha

мила5 писал(а):
Молодец, а я этих стоматологов жуть как боюсь

да я тоже не скачу от радости когда к ним надо идти girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

29 Янв 2011 18:44

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
мила5 писал(а):
Поздравляю, я тоже незнала что делать буду, а потом не успела оглянуться, а время то пролетело, и отдохнуть не успела, то ремонтик не большой затеяла, то пока все в сумки для родов и малышику купила, то праздники один за одним, вот уже и рожать скоро .

да не, ремонт мне уж точно лень делать)) я вообще ленивая стала в последнее время, полы то сто лет не мыла Girl haha
а покупать для родов все буду еще не скоро, не хочу заранее покупать что-то. я суеверная в этом деле.

29 Янв 2011 18:58

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
да я тоже не скачу от радости когда к ним надо идти

Света, наверное я какая-то не такая wacko1 я люблю ходить к стоматологу girl_in_love не знаю, почему. Все посмотрят, камень зубной почистят, ну или полечат. Каждыне полгода хожу, а теперь так вообще каждые три месяца Yahoo!

29 Янв 2011 23:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Света, наверное я какая-то не такая wacko1 я люблю ходить к стоматологу girl_in_love не знаю, почему. Все посмотрят, камень зубной почистят, ну или полечат. Каждыне полгода хожу, а теперь так вообще каждые три месяца

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ну ты уникум тогда Wink Wink Wink я раньше ходила раз в пол года..нон не потому что нравится..надо... лучше профилактику провести чем потом боль терпеть...перед первой беременностью все зубки были пролечены- как положено..потому что готовилась..а вот в эту- как раз собиралась летом к стоматологу на профилактику- и тут узнаю что беременна..так что вошла в беременность с некоторыми проблемами... но вот думаю что рожу и малыш подрастет чуток и летом займусь.там ничего страшного пока нету..

30 Янв 2011 0:30

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну ты уникум тогда

я тоже на профилактику раз в полгода хожу, но мне и нравится good2 и когда подлечить что-то надо, то не боюсь. Я и ребенком их не боялась, хоть и зубы дергали и плакала только по дороге домой перед мамой, а там стеснялась Wink

30 Янв 2011 0:34

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
но мне и нравится

молодец!

моему сынулику завтра исполняется 3 года!!! аж не верится..такой мужичек уже.. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наверх