Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Янв 2011 1:07
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||||||||||||||
Поздравляю! У тебя у детишек ДР прям рядом получаются! Оба водолейчики значит... |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Янв 2011 1:37
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо! Ляночка08
Спасибо!
Вроде так-то оно так, Светик, но мне же денежки не на брюлики нужны. От этого сынуля в первую очередь пострадает, он у нас в частный сад ходит, чудесный сад, но дорогой и без моих доходов мы его не потянем, у мужа на работе сейчас не сезон. Вот и думаю, что важнее...
Ой, девчонки, забыла вам рассказать, как сынуля малышом интересуется. Спрашивал, есть ли у малыша одеяльце в животике, чтобы он не замерз, когда спит, расстроился, когда узнал, что нет, но ничего, говорит, когда он родится, я буду с ним спать и укрывать его. Следующий вопрос: "Если малыш там в водичке плавает, то он получается купается? А кораблик у него хотя бы есть, чем он там играет?" Расстроился, что нету в животике никаких игрушек и пообещал все свои отдать, как только он родится. А пока развлекает малыша играми с моим животом, чтоб не скучал. Сегодня снег мне на живот намазал, говорит, хочу малышу зиму показать. |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Янв 2011 3:00
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||||
|
30 Янв 2011 3:34
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||
Поздравляю твего сыночка!!! пусть растет умненьким, красивым и здоровеньким мужчиной! Девочки, стала замечать, что в последнее время постоянно хочется пить. Раньше я конечно знала, что пить нужно не меньше полтора литра воды в день, но как-то забывала. А вот сейчас, прямо не могу, сегодня уже больше полтора литра выпила, если с едой учитывать. Думала сначала, что может суп соленый был, а сегодня и вчера опять целый день воду хлебала, ночью тоже просыпаюсь и пью. Наверное не очень хорошо много воды пить? отеки поди появятся? |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Янв 2011 5:37
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
|||||||||||||||||||||||
скоро придется подвинуться, еще кое-кто будет рядышком сопеть!
спасибо Катюша!
а у нас клюква это самый ценный напиток в семье, как чуть что я сразу большой графин морсу и все пьют никто не сопративляется а здесь днем с огнем не сыщещь
фуууууу, у нас такая же история с иракцами и иранцами
поздравляю!!!!!
Милочка а куды нам деваться прорвемся
приятненько а у меня уже стоит и комод и кроватка осталось все разложить и кроватку застелить!
везет вам девчонки, а я сегодня смотрела, и ничего я не наглядела
я тоже много пью воды ну считаю если сильно не отекаешь, то почему бы и не попить!
Ляночка08 Светуль сынишку с днем рождения!!!!! Пусть растет здоровеньким и счастливеньким! Мамульчкин защитник, достойным мужчинкой! |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Янв 2011 6:33
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|||||||||||||||||||||||
|
Ирилюся
Ира привет! А ты где в НОРВЕГИИ живешь,в каком городе? я в Бергене живу |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Янв 2011 10:31
|
Zulya_88
37 лет Казахстан, Семипалатинск |
|||||||||||||||||||||||
|
всем привет, девочки. вчера не вылазила, т.к. весь вечер провалялась, голова просто раскалывалась, давление вроде 110 на 80 было, вроде норма. а все изза метели
как погода меняется, так я пластом лежу
Вчера муж готовил ужин. Рыбку пожарил, а я даже не попробовала, вот сейчас хрумкаю
Живот у меня так и твердеет время от времени...
а я читаю справочник по беременности от доктора Спока
нифига се))) это там впятером наверное уложиться можно
мы раньше спали на 130*200
пироги готовить
есть же врачи которые знают свое дело
я тоже так делаю, когда долго молчит
ну в феврале наверное уже рожу, числа так первого
спасибо. тока мы там с Ричем какие то глазастики получились
спасибки. везет же людям)))
поздравляю!!!
ой, я тоже как водохлеб. в день почти бутылку минералки выпиваю но отеков ттт нету
между нами песик спит |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Янв 2011 13:28
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
|||||||||||||||||||||||
|
Света,поздравляем сынишку с Днем Рождения!
Пусть растет большим,здоровым мальчиком и радует родителей! Видишь - солнышко сияет, Слышишь - птичка за окном, Все на свете поздравляют С Днем рожденья, лучшим днем! Ты совсем большой, смотри - Сколько лет тебе? Все три! Три исполнилось тебе Лучших годика в судьбе! В этот чудный юбилей Ты - всех краше и милей. Здоровей, умней, расти Эдак лет до ста шести!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Янв 2011 13:32
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
30 Янв 2011 13:39
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
|
Всем доброго утречка!!! забежала на минутку- у нас все спокойно, мы еще дома..вот будем собираться к врачу- на осмотр..
спасибо! да, так у нас получилось что рядышком и знак один- может дружнее будут..или наоборот..посмотрим..
как здорово!!! а мой еще не очень-то и интересуется...
спасибо огромное, девочки!!!!очень приятно!!!
я тоже много воды пью..за ночь могу только 0,5 л выпить-вот и бегаю в туалет..а вообще, думаю что если отеков нету(а на твоем сроке вряд ли они будут) то пей сколько хочется..мне кажется что даже в первой половине Б воды в сутки больше норма чем 1,5л..это на второую полвинук 1,5 ..а на первую вроде 2или 2,5л..
ну так уже и пора
как лялька родится песику придется подвинуться
поздравляю!!!! какой хороший юбилейчик у вас!!!! оставайтесь всегда таким красивыми и влюбленными как в день свадьбы.. и с недельками тебя!!!! Танюшка 78 -и все у кого еще круглячки сегодня- поздравляю с недельками!!! а у нас к тому же сегодня с мужем 7 лет знакомства... |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Янв 2011 14:14
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||||||
|
всем доброе утро!
Ляночка08 с днем рождения сынульки и тебя тоже поздравляю
удачной встречи с врачем а в скором времени и с еще одним ангелочком
тоже поздравляю . сколько праздников сразу
Wild cat какие вы красивые на фото , мне особенно последняя понравилась. здорово когда свадьба летом, все зеленое вокруг красивое. с круглой неделькой тебя . и всех остальных тоже с недельками |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Янв 2011 14:29
|
Sweeting
36 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки,доброго всем дня!У кого кругленькие недельки,Поздравляю!
Поздравляем вас растите умненькими и здоровенькими!
Ой как здорово ,это так классно когда старшие дети так относятся к младшим!Дай бог чтобы и дальше так было!
Фотографии очень красивые и шикарные!Вы очень красивая пара!
Поздравляю! |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Янв 2011 14:54
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||||
Водолейка?!И ещё одного малышика Водолея ждёте?! Вот вам весело будет!!!! Сынулю-с Днюшкой!!!Всего ему самого доброго!!!!
Поздравляю!!!Фото и пара |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Янв 2011 15:20
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
Ляночка08
Зарайчаночка Sweeting G@LA спасибо да летом свадьба очень красиво, но тааааак жарко. было за 40 градусов жары, я в платье жутко спарилась |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Янв 2011 15:24
|
Sweeting
36 лет |
|||||||||||||||||||||||
Да летом красотища,кстати зимой тоже шикарные фото получаются только бррр!!!!!!!Ничего себе вам погодка улыбнулась! |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Янв 2011 15:34
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
Ляночка08
Светик, поздравляю с Днем рождения сыночка! Wild cat Поздравляю с половинкой годовщины! Будьте счастливы! |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Янв 2011 16:58
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||||||||||||||||||
раз легче ,значит ставь пока...
любят наши врачи что-нибудь для профилактики прописать!
Вот что пишет по этому поводу доктор Комаровский. Цитирую: Вы живете в стране, где количество проверяльщиков и тех, кто учит, как надо лечить, почти равно количеству тех, кто действительно лечит. Тот, кто лечит, прекрасно знает, что за назначение 10 лекарств при насморке никто его не будет ругать - ведь по поводу каждого их этих 10 лекарств защищена, как минимум, кандидатская диссертация. Беременность - это всегда риск. Очевидный риск для самой беременной и не менее очевидный риск для врача, который, учитывая оценку его труда обществом, рисковать не собирается.10 И надо иметь очень много мужества, чтобы не назначить, не послать на консультацию, не уложить в стационар, не начать стимулировать, не запретить. Надо оторваться от бумажек и найти время, чтобы спокойно поговорить, объяснить и, в конце концов, сознательно разделить риск пополам. Но ведь проверяют врача не по отзывам пациентов, а по качеству исписанных им "документов"! А коль скоро какой-либо диагноз в карточке записан, то обязательно надо лечить: а вдруг какая неприятность, тут уж учителя и проверяльщики по всей строгости спросят - как это Вы, батенька, не назначили? И ведь действительно иногда случаются неприятности - у одной из 100, но назначают всем - на всякий случай. Помогите врачу быть с Вами честным и откровенным - не требуйте от него дефицитов и Вашего немедленного спасения, не кричите: "мы достанем", выясните все-таки, а что будет, если не делать ничего, и что опаснее - лечить или не лечить. Я, по вполне понятным причинам, не называю конкретные болезни, не в этом суть. Просто беременная должна попытаться взглянуть на себя глазами врача, к которому она пришла. Она должна понять то, что понимает любой врач: беременность - это нормальный физиологический процесс и, чем меньше мы будем вмешиваться в нормальные физиологические процессы, тем лучше будет нам всем!
ты прям как про меня говоришь!
да уж ,у меня так очень долго было ,сейчас я уже телефона не боюсь, т.к. почти все понимаю ,а то ,что не понимаю переспрашиваю ,а раньше такое мандраже было , что я кричала НЕТ, я звонить (писать ,отвечать) не буду!!! Муж только смеялся Сейчас я уже сама деловая стала, меня ничем не напугаешь
неа ,говорят что грустный очень...
ну все закономерно! Булочки ,блинчики, прыщики (ладошки кверху), там у тебя в пузике скорее всего девчушка сидит
у меня тоже икает после вкусняшек ,видимо водичка становится вкусненькой, сладенькой, вот и пьют ее залпом
какая прелесть
Настюш, пей сколько хочется! У тебя ведь отеков нет ,к чему ограничения? Да если бы даже и были, то врачи советуют в первую очередь убрать из рациона соль - она задерживает воду в организме ,а так если организму нужна вода, то не стоит его в этом ограничивать, он у нас умный
вот засада! Хорошо что у нас в Берлине если постараться ,то можно найти абсолютно все!
ну втроем так точно! Кстати ,Зуля, авка во
Wild cat Леночка ,какая ты красивая невеста!
Ляночка08 Светик ,с днюхой вас!!! Пусть сыночек растет настойщим мужчиной!
Девочки, а мне в пятницу в бассейне дали журнал для беременных ,тут такие журналы везде даром раздают, так там на второй страничке была статья про детей с синдромом Дауна, так я вчера уже весь инет перерыла ,все читала про вероятности, про них...думаю ,ну зачем мне попался в руки этот журнал?! Теперь опять волнуюсь как и в первом триместре...Наверное беременные и мамы всегда волнуются, такая уж у нас доля... |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Янв 2011 18:38
|
Sweeting
36 лет |
|||||||||||||||||||||||
Думаешь на ночь несколько дней поставить?
Я полностью с этим согласна!беременность-это неболезнь!А прекрасное время! Но бывают моменты когда действительно беспокоит,и как мать которая переживает за своё чудо,она будет требовать с врача помочь!
|
||||||||||||||||||||||||
|
30 Янв 2011 18:52
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||||||||||||||||||
я конечно не врач и такие вещи советовать не могу ,но многократно читала что но-шпа и папаверин девочкам помогает, просто у нас здесь такого добра нету ,поэтому и не прописывают....
до второго триместра я так не считала мне было плохо ,все было не так ,стоять тяжело, голова трещит ,пузик вниз тянет ,короче мне казалось что беременность сродни болезни ,но со второго триместра я так больше не считаю!
конечно ,бывают и такие моменты. Но в основном это наши страхи ,беспокоить должны действительно подозрительные вещи, такие как боль в животе, выделения с кровью ,отеки.... Нужно просто быть и самой информированной, включать мозги. Переспрашивать, подстраховываться, идти еще как минимум к одному независимому врачу.... У меня на Украине и эрозию находили и другую бяку (в платной клинике ,ну и естессно лечение дорогое у них же), а здесь, в Германии буквально через пару месяцев 3 независимых друг от друга врача мне не поставили из всех этих диагнозов ни одного ,сказали что все у вас прекрасно! Считаю ,раз ничего не беспокоит ,значит все хорошо и болезни искать не надо! |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Янв 2011 19:27
|
Zulya_88
37 лет Казахстан, Семипалатинск |
|||||||||||||||||||||||
|
Wild cat
классные фотки!!! счастливые!
ой знаешь, меня уже все так достали со своим "когда родишь???". я уже и в аське почти не сижу, к телефону не подхожу
лялька в кроватке спать будет рядышком
P.S Я люблю тебя? так переводится? я видела, грустный, но оч. понравился!
спасибки
не волнуйся, все будет хорошо!
девчонок ждете поди |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Янв 2011 19:54
|
Sweeting
36 лет |
|||||||||||||||||||||||
понятненько,ладно,спасибочки!мне как то прописывали а потом говорили при болях!
А я почему то вообще в первом триместре ничего не ощущала,только лишь слабость и все!У меня тошнота то во втором началась
Да, здорово что ничего не подтвердилось!Ну ты же понимаешь что платная клиника,это можно сказать заранее поставленная болезнь от которой тебя будут лечить дорогущими средствами,как говорится это их бизнес!
Полностью согласна
Вот бы знать кого!так уже охото,пузеночку обращаться как какому то конкретному полу!Лоб цветет,а я не меняюсь!У меня ни бабушка ни мама не могут понять кто там сидит! |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Янв 2011 20:04
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
|
Приветик. Была у врача. сделала КТГ- не понравилось ей наш результат...положила меня под капельницу- вкапали мне 3 бцтылки по 400мл физраствора за час
думала рука отвалится... сказала что это для улучшения кровотока в плаценте..завтра с утра на узи и доплер- доктор тоже пойдет- посмотрит и будет решать что нам дальше делать..Смотрела на кресле- шейка еще туговата..но она говорит что скорее всего не будем ждать до 40 недель, если до пятницы не рожу- будет ложить и будем рожать..а что-то ей не понравилось наше КТГ сильно сегодня... так что я так поняла что если завтра еще и доплер будет плохой то положит меня в больницу..вот такие вот дела...А в принципе сказала- что если я не против- то уже можем рожать..или я настроена дохаживать? я говрю- я что- вы же врач- вам лучше виднее... а то там типа быстро плацента стареет и вообще... ну вообщем, расстроилась я чуток... вот думаю уже ка ктам завтра доплер пройдет...
спасибочки девочки!!!!
очень на это надеюсь!!!
ага, Водолейка и еще один будет
спасибо за поздравления!
да уж ,Жень ,куда от этого деться- все волнуются-пока н еродишь и не увидишь- думаешь - а какой, а как..и т.д..куча вопросов..
представляю...у меня еще срок чуток поменьше- то еще не надоедают... |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Янв 2011 20:29
|
Sweeting
36 лет |
|||||||||||||||||||||||
Светусь старайся настроится на лучшее,сильно не переживай,как говорится не ухудшай ситуацию!Завтра сходишь на доплер и все станет ясно!Держись |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Янв 2011 20:30
|
мила5
42 года Днепр |
|||||||||||||||||||||||
Светуль с днем рождения сынульки вас
Поздравляю, пара красивая и фотки шикарные, красотища
Светуль капали актовигин наверное, у нас эта проблема была в 33 неделе, я тогда в больницу загремела с плохим кровотоком, три дня покапали и все наладилось, надеюсь завтра доплер покажет что все в порядке, будем держать за вас кулачки . |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Янв 2011 21:10
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
спасибо!!! я уже успокоилась настроилась на позитив. надеюсь завтра все будет нормально..ну или не очень плохо..
спасибочки!!!
да нет..капали просто физраствор..если бы актовегин- то не так быстро..а это за час 1,2л жидкости влили в вену... мне со старшим актовегин капали из-за гипоксии...в этот раз не капал..только курантил пью... |
От этого сынуля в первую очередь пострадает, он у нас в частный сад ходит, чудесный сад, но дорогой и без моих доходов мы его не потянем, у мужа на работе сейчас не сезон. Вот и думаю, что важнее...

скоро придется подвинуться, еще кое-кто будет рядышком сопеть!
никто не сопративляется
а здесь днем с огнем не сыщещь
прорвемся
а у меня уже стоит и комод и кроватка
как погода меняется, так я пластом лежу

да, так у нас получилось что рядышком
и знак один- может дружнее будут..или наоборот..посмотрим..
.