Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

30 Янв 2011 21:34

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Девчёнки привет!
Я тут как всегда забегами.
У меня сегодня жииииивоооот болит........А всё в бассейне началось,не знаю чего и думать......Толи схватки тренировочные,или.....Боюсь!Рано же ещё....Сейчас в больницу наверное поедим.

30 Янв 2011 21:35

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Ляночка08
Светуль, все будет хорошо! Если что - подстимулируют и родишь быстренько, а там уже переживаний меньше будет. Friends Держись!

Лампуся писал(а):
Сейчас в больницу наверное поедим.

Олесь, поедьте, пусть вас посмотрят и скажут, что все хорошо! good2 Удачи!

30 Янв 2011 22:46

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я уже успокоилась настроилась на позитив.

Все будет хорошо! Не волнуйся!Удачи вам!

30 Янв 2011 23:14

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Лампуся писал(а):
У меня сегодня жииииивоооот болит........А всё в бассейне началось,не знаю чего и думать......Толи схватки тренировочные,или.....Боюсь!Рано же ещё....Сейчас в больницу наверное поедим.

Конечно съезди в больничку,лучше перестраховаться,я так думаю! Wink

30 Янв 2011 23:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Лампуся писал(а):
Девчёнки привет!

конечно надо поехать!!! Надеюсь все будет нормально!!!! Держись!

Медея писал(а):
Светуль, все будет хорошо! Если что - подстимулируют и родишь быстренько, а там уже переживаний меньше будет. friends Держись!

Спасибо! я уже вот посидела-подумала- настроилась на то что все нормально и на то что если скажет ложиться и рожать- так и делаем..не буду проситься домой..иоткладывать срок родов..если атм проблемы с кровобращение м в плаценте- малыш же страдает..конечно лучше родится ему..тем более срок уже позволительный -послезавтра 39 недель..

Танюшка-78 писал(а):
Все будет хорошо! Не волнуйся!Удачи вам!

спасибо!

Девочки, всем спасибо за поддержку- очень помогает!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

завтра уже после больнички зайду напишу что да ка..вещи не сказала брать..так что домой по любому приеду еще..

31 Янв 2011 0:10

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Jenya_Berlin
Zulya_88
спасибочки девочки Romashki очень приятно.))

Zulya_88
а что тебе рожательный врач говорит по поводу когда родишь?

Девочки выделения какие в норме должны быть?
у меня такие иногда бесцветные иногда желтоватые, когда дома лежу-сижу то их почти нет, а когда куда нибудь хожу по улице то вытекает немного. Это нормально?

31 Янв 2011 0:46

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Лампуся писал(а):
Девчёнки привет!

држись све должно быть хорошо
Ляночка08
светуль а с кем у тебя ребенок останется пока ты в больнице будешь?

31 Янв 2011 0:59

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
у меня такие иногда бесцветные иногда желтоватые, когда дома лежу-сижу то их почти нет, а когда куда нибудь хожу по улице то вытекает немного. Это нормально?

да, нормально..если не зудит, не создает дискомфорта и нет творожистых выделений..все остальное -вариант нормы...

Зарайчаночка писал(а):
светуль а с кем у тебя ребенок останется пока ты в больнице будешь?

с мужем..да и отец мой обещал приехать- он уже на пенсии.. так что скорее всего если меня положат- он приедет и будет с Максиком...а то мужу то на работу, то ко мне приехать...

31 Янв 2011 1:38

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Гоарик писал(а):
А ты где в НОРВЕГИИ живешь,в каком городе?

Привет! Smile Я тоже живу в Бергене!!!! dance2
Zulya_88 писал(а):
нифига се))) это там впятером наверное уложиться можно

у нас тоже такая же большая сейчас кровать - удобнооооооо, иногда если днем отдыхать заваливаемся всей семьей можем на нее завалиться, и кисуля еще в ногах дрыхнет, вот думаю скоро придется нам с мужем еще ближе к краю подвинуться girl_haha Wink
Wild cat писал(а):
А у нас сегодня полгода со дня свадьбы
Вот такие мы были красивые в тот день

И вправду оооочень красивые и счастливые! Romashki Поздравляю!!! Romashki
Ляночка08 писал(а):
как лялька родится песику придется подвинуться

girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends песик песик, пусть наслаждается последнии деньки! girl_haha
Ляночка08 писал(а):
а у нас к тому же сегодня с мужем 7 лет знакомства

Yahoo! Yahoo! Yahoo! и сколько уже хорошего сделано за эти 7!!! Wink dance2 так держать!
Jenya_Berlin писал(а):
Наверное беременные и мамы всегда волнуются, такая уж у нас доля...

такие волнения нормальны, но все же выбрось журнал и забудь! Wink
Jenya_Berlin писал(а):
но со второго триместра я так больше не считаю!

С недельки так 35 к тебе вернется ощущения, что беременность - это все-таки болезнь girl_haha ну по крайней мере у меня так Wink тяжко когда высота матки достигает своего высшего уровня wacko1 спать практически невозможно!!! Confused
Zulya_88 писал(а):
лялька в кроватке спать будет рядышком

ага, потом напишешь как она там спит! girl_haha
Ляночка08 писал(а):
ну вообщем, расстроилась я чуток... вот думаю уже ка ктам завтра доплер пройдет...

Светуль, а что уж там зря переживать, и расстраиваться, может и вправду лучше лечи в больничку и родить уже?! малышик то уже тоже полностью готов!!! praising
Лампуся писал(а):
....Сейчас в больницу наверное поедим.

обязательно отпишись, что в больнице сказали!!! Shocked
Ляночка08 писал(а):
завтра уже после больнички зайду напишу что да ка..вещи не сказала брать..так что домой по любому приеду еще..

обязательно Светуль, бум ждать!!!!!!!!!!!!!!! friends

31 Янв 2011 2:16

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Ирилюся писал(а):
Привет! Я тоже живу в Бергене!!!!

в личку написала Good

31 Янв 2011 4:55

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ирилюся писал(а):
везет вам девчонки, а я сегодня смотрела, и ничего я не наглядела

а по интернету не смотрела?
Ирилюся писал(а):
ну считаю если сильно не отекаешь, то почему бы и не попить!

пока не замечала отеки. unknown просто странно, пью и пью, а напиться не могу Wink
Wild cat писал(а):
Вот такие мы были красивые в тот день

и правда, вы - очень красивая пара!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
а на первую вроде 2или 2,5л..

Shocked ой, я стока не выпью, то забываю, то еще чего Embarassed
Jenya_Berlin писал(а):
ты прям как про меня говоришь!

friends friends friends
Jenya_Berlin писал(а):
Сейчас я уже сама деловая стала, меня ничем не напугаешь

и правильно, Жень good2 good2 good2 меня успокаивала мысль, что здесь столько людей, которые хуже меня в сто раз говорили и понимали, и ничего живут себе поживают и со всм справляются Wink
Jenya_Berlin писал(а):
там у тебя в пузике скорее всего девчушка сидит

girl_haha в четверг посмотрим, к врачу поду Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Jenya_Berlin писал(а):
а так если организму нужна вода, то не стоит его в этом ограничиват

ок Wink просто странно, что постоянная жажда
Jenya_Berlin писал(а):
Наверное беременные и мамы всегда волнуются, такая уж у нас доля...

да ну, брось ты! praising ты ведь и скрининг делала и аналзы хорошие. Выбрось из головы. Все беременные мнительные
Sweeting писал(а):
Девочки я тоже,аааа!Так не охото!Весь лоб цветет!

у меня на лбу не так страшно, зато на щеке и на подбородке, ужас!!! но вроде проходят уже Yahoo!
Jenya_Berlin писал(а):
У меня на Украине и эрозию находили и другую бяку

hysteric ты прямо в точку! у меня тоже самое! эрозию нашли, здесь про это ни слова не сказали. Перед тем, как уехать была у врача и она мне нашла кисту на яичнике вроде и сказала, что она большая и ничего хорошего с нее не будет mad у меня раньше всегда цикл довольно таки длинный был и поэтому я как приехала сразу пошла к Г, он посмотрел и сказал, что физиологически я здорова и на узи все выглдит лучшим образом. Я ему даже сразу не поверила, как так, а киста, эрозия и еще тысячи проблем?! потом через некоторое время пошла к другому врачу, у которого сейчас и он тоже сказал, что все у меня в порядке Yahoo!
Zulya_88 писал(а):

P.S Я люблю тебя? так переводится? я видела, грустный, но оч. понравился!

ага, он самый. Я тоже фильм смотрела, а книжку не читала. Но говорят, что книжка намного интересней. Как это обычно и бывает Wink
Zulya_88 писал(а):
девчонок ждете поди

не знаем пока точно, но врач на 12 неделе предположил, что мальчик Wink
Ляночка08 писал(а):
расстроилась я чуток... вот думаю уже ка ктам завтра доплер пройдет...

Светуль, не расстраивайся. Конечно, ниче хорошего, но вам ведь совсем немножко осталось, наверное на этой неделе уже и увидитесь со своей крохой и все эти сегодняшние заботу отпадут. здоровья вам и тепения!!! Romashki Romashki Romashki держу кулачки!!!
Лампуся писал(а):
Боюсь!Рано же ещё....Сейчас в больницу наверное поедим.

Не накручивай! к врачу и все расскажи! может как-то в воде нехорошо развернулась или потянула чего.

А у меня завтра опять экзамен patsak пойдем сдаваться...
А еще у нас куда-то пропала Knopa88 unknown она последний раз жаловалась на боли в правом боку, а теперь молчит. Выходи давай! Wink

31 Янв 2011 5:28

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Девочки я дома,в общем отчитываюсь...... girl_bye
Боли похожие на схватки начались у меня где то11:30 ещё по дороге в бассейн.Мужу я конечно ничего не сказала,думала ща пройдёт всё.
Можт кто помнит,я уже третью неделю в бассеин хотела и всё у нас не получалось со временем.Тут всех замучила. Embarassed Embarassed Embarassed
А тут приехали за 70 км от дома,купили карту на весь день,наслаждайся и плавай скока хошь.
А нНет,там мне ваще хреново стало,как в водичку зашла,села в одном месте и больше не хотела шевелиться.
В итоге просидела на месте 2 часа и говорю мужикам своим корча морду"Усё накупалася я!Хочу теперича в больницу на проверку съездить" girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams greeting
Приехали мы в больницу,там как раз девочка рожала.От звуков (она там и кричала и рычала ит.д.)у меня волосы дыбом встали,сразу все схватки прошли и вообще я мужа домой звать стала.Короче когда у акушерки нашлось для нас время,меня уже можно сказать ничего не беспокоило.Сбежать не получилось,муж сопротивлялся зараза.Вот я реально от страху укакалась,стыдно теперь за себя. Embarassed girl_blush2 girl_in_dreams
Положили на ктг,схватки идут терпимые,каждые 3-6 мин.Проверили меня"от и до".Какое-то время нужно было лежать ногами вверх,потом дали выпить какую-то бяку "успокаивающее"на травах.Полежала ещё часок,схватки стали намного меньше.Хотели оставить меня на ночь в больнице.....я попросилась домой.Завтра с утра(если ночью всё нормально будет)к моему врачу на проверку.У малюсика всё хорошо,весит уже 2 800,врач говорит ещё хотя-бы две недельки потерпеть,походить нужно.
Хоть-бы дотянуть до марта!

31 Янв 2011 5:42

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Ляночка08
Светулька с днём варенья сынишку твоего!

Wild cat
Лена фотки класс! good2 good2 good2
Девусички,вы так много написали не перечитать.Куму не ответила не обижайтесь ладно?. sharik sharik sharik sharik

31 Янв 2011 6:45

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
А еще у нас куда-то пропала Knopa88 unknown она последний раз жаловалась на боли в правом боку, а теперь молчит. Выходи давай!

каюсь,я в гостях была у бабушки моей Embarassed Она старенькая у меня очень,решили к ней съездить,а то потом долго не получится,боль у мень опустила в ягодичную мышцу,посижу и болит сильно...

31 Янв 2011 10:36

Распечатать сообщение
Zulya_88

Зульфия

37 лет
Казахстан, Семипалатинск

Zulya_88Мои рецепты
Wild cat писал(а):
а что тебе рожательный врач говорит по поводу когда родишь?

да ниче не говорит. на прием говорит 8 февраля придти, там уже 41 неделя будет unknown ложить будет там поди...
Ирилюся писал(а):
у нас тоже такая же большая сейчас кровать - удобнооооооо, иногда если днем отдыхать заваливаемся всей семьей можем на нее завалиться, и кисуля еще в ногах дрыхнет, вот думаю скоро придется нам с мужем еще ближе к краю подвинуться

деловушки! а нам если такую огромную поставить, то вся спальня займется только кроватью Cool
Ирилюся писал(а):
ага, потом напишешь как она там спит!

Very Happy ну кто знает. вдруг ему там понравится
Nastas'ja писал(а):
не знаем пока точно, но врач на 12 неделе предположил, что мальчик

интересно, и как это он предположил? unknown
Nastas'ja писал(а):
ага, он самый. Я тоже фильм смотрела, а книжку не читала. Но говорят, что книжка намного интересней. Как это обычно и бывает

еще на подобие этого фильма нравится "Если только" Good
Knopa88
с возвращением!

31 Янв 2011 11:50

Распечатать сообщение
Аксюшенька

Ксения

35 лет
AcademCity

АксюшенькаМои рецепты
принимайте пополнение)))

31 Янв 2011 12:04

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Аксюшенька писал(а):
принимайте пополнение)))

Приветик! girl_bye
Принемаем,как дела?Кого ждете? Romashki Romashki Romashki
Зуля_88
Зуля как ты себя чувствуешь? Wink

31 Янв 2011 12:08

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Zulya_88 писал(а):
да ниче не говорит. на прием говорит 8 февраля придти, там уже 41 неделя будет ложить будет там поди...

ого, так до 8го родишь поди, так мне кажется Good

31 Янв 2011 12:10

Распечатать сообщение
Zulya_88

Зульфия

37 лет
Казахстан, Семипалатинск

Zulya_88Мои рецепты
Аксюшенька писал(а):
принимайте пополнение)))

принимаем! рассказывай! Wink
Лампуся писал(а):
Зуля как ты себя чувствуешь?

да как обычно. ничего нового unknown "тренировочные" только уже 5 день и все unknown
У тебя как? все нормализовалось?

31 Янв 2011 12:18

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Зуля_88 писал(а):
У тебя как? все нормализовалось?

Живот так и напрягается,нечего не болит.Сейчас буду звонить своему врачу,посмотрим что мне скажет.Спать ночью не могла совсем,не удобно как-то было.

31 Янв 2011 12:20

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
конечно лучше родится ему..тем более срок уже позволительный -послезавтра 39 недель..

Светочка,мы за вас держим кулачки!

31 Янв 2011 12:26

Распечатать сообщение
Аксюшенька

Ксения

35 лет
AcademCity

АксюшенькаМои рецепты
Лампуся
дела отлично, как и в первую беременность - никакого токсикоза...
только о беременности я узнала на 21 неделе))
до этого врачи ставили диагноз - воспаление шейки матки, а потом решили что я беремена wacko1
ждем сыночка Yahoo!

31 Янв 2011 12:30

Распечатать сообщение
Zulya_88

Зульфия

37 лет
Казахстан, Семипалатинск

Zulya_88Мои рецепты
Лампуся писал(а):
Живот так и напрягается,нечего не болит.Сейчас буду звонить своему врачу,посмотрим что мне скажет.Спать ночью не могла совсем,не удобно как-то было.

ну как будут новости - пиши!!!
Аксюшенька писал(а):
олько о беременности я узнала на 21 неделе

ничего себе wacko1
Аксюшенька писал(а):
ждем сыночка

поздравляю!!!! Rose

31 Янв 2011 12:33

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Wild cat писал(а):

Мне Г.говорила что светлые и желтоватые выделения это нормально,главное что бы сукровицы не было!А вытекает больше потому что больше двигаешься!

Nastas'ja писал(а):
у меня на лбу не так страшно, зато на щеке и на подбородке, ужас!!! но вроде проходят уже

У мея никогда не было на щеках тьфу тьфу тьфу,а лоб во всю цветет unknown

Лампуся писал(а):
У малюсика всё хорошо,весит уже 2 800,врач говорит ещё хотя-бы две недельки потерпеть,походить нужно.

Хоть-бы дотянуть до марта!

Олесечка это здорово что у малюсика все хорошо,я очень рада за вас!А ты давай побереги себя,поменьше активныхдвижений!
Держитесь Romashki

Аксюшенька писал(а):
принимайте пополнение)))

Добро пожаловать! Rose

Лампуся писал(а):

Звони конечно,потом расскажи что такое!

Аксюшенька писал(а):
только о беременности я узнала на 21 неделе))

wacko1 с ума сойти,врачи блин!

Аксюшенька писал(а):
ждем сыночка

Поздравляю Romashki

31 Янв 2011 12:40

Распечатать сообщение
Аксюшенька

Ксения

35 лет
AcademCity

АксюшенькаМои рецепты
спасибо, девочки! girl_in_love