Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Янв 2011 21:34
|
Лампуся
46 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||||||||
|
Девчёнки привет!
Я тут как всегда забегами. У меня сегодня жииииивоооот болит........А всё в бассейне началось,не знаю чего и думать......Толи схватки тренировочные,или.....Боюсь!Рано же ещё....Сейчас в больницу наверное поедим. |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
30 Янв 2011 21:35
|
Медея
Украина |
|
Ляночка08
Светуль, все будет хорошо! Если что - подстимулируют и родишь быстренько, а там уже переживаний меньше будет. Держись!
Олесь, поедьте, пусть вас посмотрят и скажут, что все хорошо! Удачи! |
|
30 Янв 2011 22:46
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
Все будет хорошо! Не волнуйся!Удачи вам! |
|
30 Янв 2011 23:14
|
Sweeting
36 лет |
Конечно съезди в больничку,лучше перестраховаться,я так думаю! |
|
30 Янв 2011 23:48
|
Ляночка08
|
конечно надо поехать!!! Надеюсь все будет нормально!!!! Держись!
Спасибо! я уже вот посидела-подумала- настроилась на то что все нормально и на то что если скажет ложиться и рожать- так и делаем..не буду проситься домой..иоткладывать срок родов..если атм проблемы с кровобращение м в плаценте- малыш же страдает..конечно лучше родится ему..тем более срок уже позволительный -послезавтра 39 недель..
спасибо! Девочки, всем спасибо за поддержку- очень помогает!!!!
завтра уже после больнички зайду напишу что да ка..вещи не сказала брать..так что домой по любому приеду еще.. |
|
31 Янв 2011 0:10
|
Wild cat
40 лет |
|
Jenya_Berlin
Zulya_88 спасибочки девочки Zulya_88 а что тебе рожательный врач говорит по поводу когда родишь? Девочки выделения какие в норме должны быть? у меня такие иногда бесцветные иногда желтоватые, когда дома лежу-сижу то их почти нет, а когда куда нибудь хожу по улице то вытекает немного. Это нормально? |
|
31 Янв 2011 0:46
|
Зарайчаночка
|
држись све должно быть хорошо Ляночка08 светуль а с кем у тебя ребенок останется пока ты в больнице будешь? |
|
31 Янв 2011 0:59
|
Ляночка08
|
да, нормально..если не зудит, не создает дискомфорта и нет творожистых выделений..все остальное -вариант нормы...
с мужем..да и отец мой обещал приехать- он уже на пенсии.. так что скорее всего если меня положат- он приедет и будет с Максиком...а то мужу то на работу, то ко мне приехать... |
|
31 Янв 2011 1:38
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
Привет! Я тоже живу в Бергене!!!!
у нас тоже такая же большая сейчас кровать - удобнооооооо, иногда если днем отдыхать заваливаемся всей семьей можем на нее завалиться, и кисуля еще в ногах дрыхнет, вот думаю скоро придется нам с мужем еще ближе к краю подвинуться
И вправду оооочень красивые и счастливые!
песик песик, пусть наслаждается последнии деньки!
и сколько уже хорошего сделано за эти 7!!! так держать!
такие волнения нормальны, но все же выбрось журнал и забудь!
С недельки так 35 к тебе вернется ощущения, что беременность - это все-таки болезнь ну по крайней мере у меня так тяжко когда высота матки достигает своего высшего уровня спать практически невозможно!!!
ага, потом напишешь как она там спит!
Светуль, а что уж там зря переживать, и расстраиваться, может и вправду лучше лечи в больничку и родить уже?! малышик то уже тоже полностью готов!!!
обязательно отпишись, что в больнице сказали!!!
обязательно Светуль, бум ждать!!!!!!!!!!!!!!! |
|
31 Янв 2011 2:16
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
в личку написала |
|
31 Янв 2011 4:55
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
а по интернету не смотрела?
пока не замечала отеки. просто странно, пью и пью, а напиться не могу
и правда, вы - очень красивая пара!!!
и правильно, Жень меня успокаивала мысль, что здесь столько людей, которые хуже меня в сто раз говорили и понимали, и ничего живут себе поживают и со всм справляются
в четверг посмотрим, к врачу поду
ок просто странно, что постоянная жажда
да ну, брось ты! ты ведь и скрининг делала и аналзы хорошие. Выбрось из головы. Все беременные мнительные
у меня на лбу не так страшно, зато на щеке и на подбородке, ужас!!! но вроде проходят уже
ты прямо в точку! у меня тоже самое! эрозию нашли, здесь про это ни слова не сказали. Перед тем, как уехать была у врача и она мне нашла кисту на яичнике вроде и сказала, что она большая и ничего хорошего с нее не будет у меня раньше всегда цикл довольно таки длинный был и поэтому я как приехала сразу пошла к Г, он посмотрел и сказал, что физиологически я здорова и на узи все выглдит лучшим образом. Я ему даже сразу не поверила, как так, а киста, эрозия и еще тысячи проблем?! потом через некоторое время пошла к другому врачу, у которого сейчас и он тоже сказал, что все у меня в порядке
ага, он самый. Я тоже фильм смотрела, а книжку не читала. Но говорят, что книжка намного интересней. Как это обычно и бывает
не знаем пока точно, но врач на 12 неделе предположил, что мальчик
Светуль, не расстраивайся. Конечно, ниче хорошего, но вам ведь совсем немножко осталось, наверное на этой неделе уже и увидитесь со своей крохой и все эти сегодняшние заботу отпадут. здоровья вам и тепения!!!
Не накручивай! к врачу и все расскажи! может как-то в воде нехорошо развернулась или потянула чего. А у меня завтра опять экзамен пойдем сдаваться...
А еще у нас куда-то пропала Knopa88 она последний раз жаловалась на боли в правом боку, а теперь молчит. Выходи давай! |
|
31 Янв 2011 5:28
|
Лампуся
46 лет Германия |
|
Девочки я дома,в общем отчитываюсь......
Боли похожие на схватки начались у меня где то11:30 ещё по дороге в бассейн.Мужу я конечно ничего не сказала,думала ща пройдёт всё. Можт кто помнит,я уже третью неделю в бассеин хотела и всё у нас не получалось со временем.Тут всех замучила.
А тут приехали за 70 км от дома,купили карту на весь день,наслаждайся и плавай скока хошь. А нНет,там мне ваще хреново стало,как в водичку зашла,села в одном месте и больше не хотела шевелиться. В итоге просидела на месте 2 часа и говорю мужикам своим корча морду"Усё накупалася я!Хочу теперича в больницу на проверку съездить"
Приехали мы в больницу,там как раз девочка рожала.От звуков (она там и кричала и рычала ит.д.)у меня волосы дыбом встали,сразу все схватки прошли и вообще я мужа домой звать стала.Короче когда у акушерки нашлось для нас время,меня уже можно сказать ничего не беспокоило.Сбежать не получилось,муж сопротивлялся зараза.Вот я реально от страху укакалась,стыдно теперь за себя.
Положили на ктг,схватки идут терпимые,каждые 3-6 мин.Проверили меня"от и до".Какое-то время нужно было лежать ногами вверх,потом дали выпить какую-то бяку "успокаивающее"на травах.Полежала ещё часок,схватки стали намного меньше.Хотели оставить меня на ночь в больнице.....я попросилась домой.Завтра с утра(если ночью всё нормально будет)к моему врачу на проверку.У малюсика всё хорошо,весит уже 2 800,врач говорит ещё хотя-бы две недельки потерпеть,походить нужно. Хоть-бы дотянуть до марта! |
|
31 Янв 2011 5:42
|
Лампуся
46 лет Германия |
|
31 Янв 2011 6:45
|
Knopa88
|
каюсь,я в гостях была у бабушки моей Она старенькая у меня очень,решили к ней съездить,а то потом долго не получится,боль у мень опустила в ягодичную мышцу,посижу и болит сильно... |
|
31 Янв 2011 10:36
|
Zulya_88
37 лет Казахстан, Семипалатинск |
да ниче не говорит. на прием говорит 8 февраля придти, там уже 41 неделя будет ложить будет там поди...
деловушки! а нам если такую огромную поставить, то вся спальня займется только кроватью
ну кто знает. вдруг ему там понравится
интересно, и как это он предположил?
еще на подобие этого фильма нравится "Если только"
Knopa88 с возвращением! |
|
31 Янв 2011 11:50
|
Аксюшенька
35 лет AcademCity |
|
принимайте пополнение)))
|
|
31 Янв 2011 12:04
|
Лампуся
46 лет Германия |
Приветик!
Принемаем,как дела?Кого ждете? Зуля_88 Зуля как ты себя чувствуешь? |
|
31 Янв 2011 12:08
|
Wild cat
40 лет |
ого, так до 8го родишь поди, так мне кажется |
|
31 Янв 2011 12:10
|
Zulya_88
принимаем! рассказывай!
да как обычно. ничего нового "тренировочные" только уже 5 день и все
У тебя как? все нормализовалось? |
|
31 Янв 2011 12:18
|
Лампуся
46 лет Германия |
Живот так и напрягается,нечего не болит.Сейчас буду звонить своему врачу,посмотрим что мне скажет.Спать ночью не могла совсем,не удобно как-то было. |
|
31 Янв 2011 12:20
|
Sweeting
36 лет |
Светочка,мы за вас держим кулачки! |
|
31 Янв 2011 12:26
|
Аксюшенька
35 лет AcademCity |
|
Лампуся
дела отлично, как и в первую беременность - никакого токсикоза... только о беременности я узнала на 21 неделе)) до этого врачи ставили диагноз - воспаление шейки матки, а потом решили что я беремена
ждем сыночка |
|
31 Янв 2011 12:30
|
Zulya_88
ну как будут новости - пиши!!!
ничего себе
поздравляю!!!! |
|
31 Янв 2011 12:33
|
Sweeting
36 лет |
Мне Г.говорила что светлые и желтоватые выделения это нормально,главное что бы сукровицы не было!А вытекает больше потому что больше двигаешься!
У мея никогда не было на щеках тьфу тьфу тьфу,а лоб во всю цветет
Олесечка это здорово что у малюсика все хорошо,я очень рада за вас!А ты давай побереги себя,поменьше активныхдвижений! Держитесь
Добро пожаловать!
Звони конечно,потом расскажи что такое!
с ума сойти,врачи блин!
Поздравляю |
|
31 Янв 2011 12:40
|
Аксюшенька
35 лет AcademCity |
|
спасибо, девочки!
|
Держись!
Удачи!
Я тоже живу в Бергене!!!!
спать практически невозможно!!!
просто странно, пью и пью, а напиться не могу
ты прямо в точку! у меня тоже самое! эрозию нашли, здесь про это ни слова не сказали. Перед тем, как уехать была у врача и она мне нашла кисту на яичнике вроде и сказала, что она большая и ничего хорошего с нее не будет
у меня раньше всегда цикл довольно таки длинный был и поэтому я как приехала сразу пошла к Г, он посмотрел и сказал, что физиологически я здорова и на узи все выглдит лучшим образом. Я ему даже сразу не поверила, как так, а киста, эрозия и еще тысячи проблем?! потом через некоторое время пошла к другому врачу, у которого сейчас и он тоже сказал, что все у меня в порядке
пойдем сдаваться...

ложить будет там поди...
ну кто знает. вдруг ему там понравится