Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

31 Янв 2011 12:49

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Аксюшенька писал(а):
дела отлично, как и в первую беременность - никакого токсикоза...
только о беременности я узнала на 21 неделе))
до этого врачи ставили диагноз - воспаление шейки матки, а потом решили что я беремена щацко1
ждем сыночка
Ого!Ну беременность то наверное лучший диагноз из всех Friends Friends Friends good2
Зуля_88 писал(а):
ну как будут новости - пиши!!!
Friends Friends Friends
Сщеетинг писал(а):
Держитесь
Пасибоньки sharik sharik sharik

31 Янв 2011 13:04

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Аксюшенька писал(а):

ничего себе, какие врачи, беременность не могли разглядеть 5 месяцев. он уже небось шевелится начал? надеюсь они тебя никакими лекарствами не пичкали??

Sweeting писал(а):
Мне Г.говорила что светлые и желтоватые выделения это нормально,главное что бы сукровицы не было!

не, ничего такого нет, ни крови ни сукровицы, ни творожести ни зуда.
просто как то давно мне говорили что выделания активнее становятся при половых инфекциях, но бак-посев у меня чистый. я поэтому беспокоюсь немного.

31 Янв 2011 13:32

Распечатать сообщение
Аксюшенька

Ксения

35 лет
AcademCity

АксюшенькаМои рецепты
Лампуся
ну, это-то да!!
Wild cat
в том то и дело, что я курс антибиотиков пропила, правда не сильных, потому что еще кормила грудью, но все же лекарства-есть лекарства

31 Янв 2011 13:45

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Аксюшенька писал(а):
в том то и дело, что я курс антибиотиков пропила, правда не сильных, потому что еще кормила грудью, но все же лекарства-есть лекарства

ну врачи что по этому поводу говорят? антибиотики никак на плод не повлияли?

31 Янв 2011 13:50

Распечатать сообщение
Аксюшенька

Ксения

35 лет
AcademCity

АксюшенькаМои рецепты
Wild cat
говорят, что нет, вроде все нормально...
ну, дай бог

31 Янв 2011 15:15

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Лампуся
Олесь, лежи побольше и мышцы лица расслабляй, чтоб матка расслабилась. И малявочку поуговаривай не торопиться пока. Удачи вам! Romashki

Аксюшенька
Ксюша, добро пожаловать! Romashki Интересная у тебя история, будет, что сыну рассказать. Wink

31 Янв 2011 15:38

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Лампуся писал(а):
врач говорит ещё хотя-бы две недельки потерпеть,походить нужно.

Хоть-бы дотянуть до марта!

Давай держись, постельный режим и никаких лишних движений пусть твои мужчина за тобой поухаживают, а мы держим за вас кулачки, пусть масик подождет рановато ему еще praising .
Аксюшенька писал(а):
принимайте пополнение)))

Добро пожаловать, надеюсь тебе у нас понравится, все девчонки очень приветливые всегда помогут советом и поддержат. А сюрпризик у вас ничего себе оказался до 21 недели прятался. Smile
Интересно как там наша Светулька.

31 Янв 2011 16:41

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Девоньки,я только от моего врача вернулась.
Лежала на ктг, у меня там опять схватки начались,не такие частые как вчера но все же.С утра все ОК было unknown wacko1
Блин офигеть,я уже ети ощущения подзабыла......Больновастенько. Confused Confused Confused
Врач говорит что-бы вообще лежала и не вставала совсем,только в туалет.Дали мне магнезий пить домой и все.Чет я боюсь Sad Sad Sad

Медея
мила5
friends Спасибо девочки Give heart Give heart Give heart

31 Янв 2011 17:28

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
Лампуся
Может тебе лучше в больницу лечь? А то дома, то одно, то другое! Дети, муж! Лучше уж полежать!
мила5
Ой, сколько у нас на старте!Ура! Ждём! Rose
Аксюшенька
Добро пожаловать! girl_bye
Zulya_88
Тренировочные уже хорошо! Скоро поздравлять будем!
Ляночка08
Скоро лялечку свою к груди прижмёшь!

31 Янв 2011 18:10

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Всем приветик. я дома...в больниску не ложили... поехала на узи и доплер- результаты хорошие..доплер даже лучший чем в 35 недель делали..тогда был 2,1 а сегодня 2,3... Г говорит что это после физратсвора..да и я сам слышу что малыш чаще стал шевелится..а то что-то в последние дни он тихонько себя вел... по узи сказали- все нормально, беременность не переношенная, ребенок соответвствует сроку- 39 недель, развит нормально, легкие созревшие, вот только что пуповинкка вокруг шеи раз обвита ,но не сильно- сказал узистка что это не страшно..ну и вес меня убил- 4 кг wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 так что надо просить чтоб на этой недельке рождался уже..а то еще походим- еще подрастем... к рожательной сказала позвонить вечером- я ей утром после узи позвонила- она сказала что ночь была тяжелая (6 родов wacko1 приняла) и не соображает..сказала вечером ей позвонить и рассказыть результаты.. а так только спорсила какой доплер- когда я ответила- она что это после капельницы вчерашней..так что скорее всего сказала что через день до пятницы покапает мне физратсвор.. а там если не рожу- будет ложить в больницу... вот такие у нас дела...

Nastas'ja писал(а):
Светуль, не расстраивайся. Конечно, ниче хорошего, но вам ведь совсем немножко осталось, наверное на этой неделе уже и увидитесь со своей крохой и все эти сегодняшние заботу отпадут. здоровья вам и тепения!!! Romashki Romashki Romashki держу кулачки!!!

Ирилюся писал(а):
Светуль, а что уж там зря переживать, и расстраиваться, может и вправду лучше лечи в больничку и родить уже?! малышик то уже тоже полностью готов!!!

мила5 писал(а):
Интересно как там наша Светулька.

Irka Pti4ka писал(а):
Скоро лялечку свою к груди прижмёшь!

Sweeting писал(а):
Светочка,мы за вас держим кулачки!

девочки, спасибо большое за поддержку!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Лампуся писал(а):
У малюсика всё хорошо,весит уже 2 800,врач говорит ещё хотя-бы две недельки потерпеть,походить нужно.
Хоть-бы дотянуть до марта!

о, так вы тоже в крупнячки метите? это хорошо что с малышом все хорошо- это самое главное!!! олежи побольше, отдыхай и держитесь- как раз дотянетесь до марта good2

Лампуся писал(а):
Ляночка08
Светулька с днём варенья сынишку твоего!

спасибо!!! sharik sharik sharik

Аксюшенька писал(а):
принимайте пополнение)))

приветик!

Аксюшенька писал(а):
до этого врачи ставили диагноз - воспаление шейки матки, а потом решили что я беремена

wacko1 wacko1 wacko1 в наше вермя такое еще бывает? ничего себе!!!!

Лампуся писал(а):
Врач говорит что-бы вообще лежала и не вставала совсем,только в туалет.Дали мне магнезий пить домой и все.Чет я боюсь sad

ну вот- так и делай- лежи и еще раз лежи!!! держим за вас кулачки- чтоб все было отлично!!!

31 Янв 2011 18:31

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Лампуся
Олесь, а шейку тебе смотрели? Она не укорочена? Открытия нет?
У нас бы по-любому в стационар положили и капали магнезию и другие препараты расслабляющие матку. Но если ваши считают, что достаточно попить магнезию - значит, ничего серьезного. Кстати, а до этого ты магний пила?

Ляночка08
Светуль, хорошо, что доплер лучше! girl_claping Решайте со своей рожательной, что делать будете, ну и с малышом договаривайтесь. Мы его уже ждем! Wink

31 Янв 2011 18:34

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
ак у вас дела с Яромиркой? Кормитесь? Ночью маму не будите?
Girl haha ой, Жень, куда ж без этого, но в основном мы хорошо себя ведем. Good
Светланка - давай не подкачай, чуток осталосьб!!! Give heart
Олесь, побереги себя, правда выпиши себе постельный режим - мальчишки у тебя уже самостоятельные. praising

31 Янв 2011 18:59

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Irka Pti4ka писал(а):
Ой, сколько у нас на старте!Ура! Ждём

И мы ждем, мужу надо в командировку ехать, он говорит ну когда он там уже выходить то будет, и я хожу к каждому ощущению прислушиваюсь ни оно ли. dance2
Ляночка08 писал(а):
результаты хорошие

Вот и хорошо что результаты хорошие, молодец малыш не подкачал маму, а то что есть обвитие, так и у нас одинарное моя врач говорит ничего страшного рожать можно.
Ляночка08 писал(а):
ну и вес меня убил- 4 кг

Интересно как, а говорят перед родами наоборот вес теряют, хотя и у меня пока в минус ну никак не идет.
Пробка моя постепенно выходит, когда она не выходила как-то спокойнее себя чувствовала, а теперь незнаю чего ждать, все может случится когда угодно wacko1

31 Янв 2011 21:00

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
девочки,приветики Всем!вот покажу Вам нашу Януську girl_in_love
Фото
и с сынулей
Фото
растём,скоро месяц,даже не верится,что совсем недавно Беремушечкой ходила Smile

31 Янв 2011 21:11

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
натка...
Клаасс! girl_in_love Такой взгляд у доци уже осмысленный. Растите здоровенькими! Give heart

31 Янв 2011 21:14

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Медея писал(а):
Медея

спасибо!да доча серьёзная girl_in_love справляется со всеми трудностями(колики!) как настоящая маленькая женщинка Smile

31 Янв 2011 21:20

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
привет всем!!!
Аксюшенька писал(а):
до этого врачи ставили диагноз - воспаление шейки матки, а потом решили что я беремена wacko1
ждем сыночка Yahoo!

ничего себе как бывает wacko1

Лампуся писал(а):
Врач говорит что-бы вообще лежала и не вставала совсем,только в туалет.Дали мне магнезий пить домой и все.Чет я боюсь sad sad sad

покой и еще раз покой и не переживай не нервничай praising , у меня подружка вообще 9 мес лежала, а щас все хорошо доче 4 годика. может то что далековато в бассейн поехали сказалось.

натка... писал(а):
девочки,приветики Всем!вот покажу Вам нашу Януську girl_in_love

скоро месяц уже! а как братик любит Friends

31 Янв 2011 21:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Медея писал(а):
Светуль, хорошо, что доплер лучше! girl_claping Решайте со своей рожательной, что делать будете, ну и с малышом договаривайтесь. Мы его уже ждем!

спасибо!! буду договариваться...сколько уже можно сидеть Girl haha Wink

Катюшка_vrn писал(а):
Светланка - давай не подкачай, чуток осталосьб!!!

пасибочки! постараюсь! Rose Rose Rose

мила5 писал(а):
Вот и хорошо что результаты хорошие, молодец малыш не подкачал маму, а то что есть обвитие, так и у нас одинарное моя врач говорит ничего страшного рожать можно.

спасибо! моя тоже говрит что ничего страшного... на то и надеюсь..

мила5 писал(а):
Интересно как, а говорят перед родами наоборот вес теряют, хотя и у меня пока в минус ну никак не идет.

так это ж не мой вес..а вес ребенка... Я тоже в последний месяц вес чуток сбросила..а вот у сынули ДР было- вроде и не готовила..но была скумбрия копченая, сьела кусочек..шуба-тоже чуток- вот и мне хватило- отеки пошли..и вес полез вверх... вот на завтра видно шиповник заварю попью..

натка... писал(а):
девочки,приветики Всем!вот покажу Вам нашу Януську

ой, какая лапусечка!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love всего наилучшего ей!!! поскорей справилься с коликами! аж не верится что уже почти месяц!!!

31 Янв 2011 22:05

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Девочки, привет!
Аксюшенька писал(а):
до этого врачи ставили диагноз - воспаление шейки матки, а потом решили что я беремена

wacko1 C такими врачами надо поосторожней.
Лампуся писал(а):
Врач говорит что-бы вообще лежала и не вставала совсем,только в туалет.Дали мне магнезий пить домой и все.Чет я боюсь

Ты не бойся и не волнуйся, а то это все только усугубит. Лежи, отдыхай. Береги себя. Мы все за тебя переживаем. Все должно быть хорошо.
Ляночка08 писал(а):
по узи сказали- все нормально, беременность не переношенная, ребенок соответвствует сроку- 39 недель, развит нормально, легкие созревшие, вот только что пуповинкка вокруг шеи раз обвита ,но не сильно- сказал узистка что это не страшно..ну и вес меня убил- 4 кг

Самое главное, что с малышом все хорошо. Немножечко осталось.
натка... писал(а):
!вот покажу Вам нашу Януську

Какая лапочка girl_in_love . Взгляд уже такой внимательный. А братик прям тает, взгляд такой нежный и любящий.

31 Янв 2011 22:37

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Лампуся писал(а):
У малюсика всё хорошо,весит уже 2 800,врач говорит ещё хотя-бы две недельки потерпеть,походить нужно.

Ну и хорошо, что с маленьким все хорошо. А ты давай на март настраивайся и не раньше!!! дать установку pogranichnik Wink
Knopa88 писал(а):
боль у мень опустила в ягодичную мышцу,посижу и болит сильно...

Ну вот ,пропажа Yahoo! а я уже думаю, неужели сильнее болеть стало. А ты лежи почаще. У меня, когда посижу, копчиу болит, сил нет. Как бабуля хожу girl_haha
Zulya_88 писал(а):
интересно, и как это он предположил?

Узи делал, и показал мне задатки мальчика Wink но сказал, что это пока не точно, так как срок маленький. Но с 12 недель уже можно различить good
Аксюшенька писал(а):

Ого, вот это да!!!! разве такое бывает?! как это врачи беременность не обнаружили? во дают, а wacko1 wacko1 wacko1 Добро пожаловать Romashki Romashki Romashki
Wild cat писал(а):
просто как то давно мне говорили что выделания активнее становятся при половых инфекциях

У меня тоже много, особеннок огда хожу много, но они светлые и не беспокоят. Так что все у тебя ок! Wink
Лампуся писал(а):
Больновастенько. Confused Confused Confused
Врач говорит что-бы вообще лежала и не вставала совсем,только в туалет.Дали мне магнезий пить домой и все.Чет я боюсь

Олеся, не бойся и не отчаивайся. Лежи, пусть твои мужики вокруг бегают Romashki постельный режим и все, ниче не знаю!
Ляночка08 писал(а):
доплер даже лучший чем в 35 недель делали..

Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo!
натка... писал(а):
растём,скоро месяц,даже не верится,что совсем недавно Беремушечкой ходила

Какие вы хорошенькие Romashki Romashki Romashki и сынок у тебя такой замечательный мальчик girl_in_love girl_in_love girl_in_love

А я сегодня на экзамен сходила! это было что-то с чем-то wacko1 экзамен по праву длился три часа, и все эти три часа я сидела не дергаясь на попе и писала, писала, писала.... girl_sigh Взяла с собой бутыль воды и яблочко. Думаете хоть чего мне из этого перепало?! Confused Времени даже голову поднять не было. Такой экзамен большой был, я сидела последний час на нервах, думала всё - в жизни не успею. В итоге дописала последнее слово за одну минуту доконца экзамена Yahoo! Yahoo! 12 страниц больших написала wacko1 пришла домой, покушала и было ощущение, что вагон разгружала, завалилась спать morning1 поспала вот полтора часика и получше стало good2 А еще готово мое сало Yahoo! я солила в сухом виде и в расоле! получилось очень вкусно, в расоле больше понравилось. Но только не хочется мне уже сала Embarassed дурдом wacko1

31 Янв 2011 22:43

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Девочки, всем привет.
Не успеваю во все болталки заглядывать, и в беременную и про деток. Уж извините. Иногда почитываю вас всё равно.
Все кто на подходе - удачных, легких и быстрых родов.

Светик, рада, что у вас все хорошо на допплере показало, ты умничка, со всем справишься. Спасибо тебе за информацию, которую ты мне скинула, у нас уже с этим все замечательно.

Олесенька, береги себя и малыша, держу за тебя кулачки.

А куда у вас пропала Катюшич, что-то я неск страничек просмотрела - её не нашла.

Зуля, Мила, девочки, удачи вам, не бойтесь, всё будет хорошо.

Натка, Яночка - лапочка.
Девочки, моя Ритуша в моём альбоме, я фотки только в детской болталке выкладывала.

Я тут к вам с советами, извините, если назойливо.
По поводу одежек для малышни. Боди не самая удобная одежда, детки оказывается не любят прикосновений к голове лишних. Моя так например шапки ненавидит, мы после ванной пару раз всего одевали, а когда поняли, что истерика от шапки - забили на неё, у нас тепло дома. на улицу собраться тож из-за шапки проблема.
Но всё же шапка одевается на голову, не касаясь лица, а боди натягивается через лицо в том числе. НЕУДОБНО. Деть волнуется, а если малыш еще и кричит при переодевании, то ваще труба.
Особенно:
Фото

вот такая горловина. если боди прям по размеру, то неудобняк полнейший. Я надеваю надеваю такие только чуть большего размера, но тогда чуть раскрыты плечики, у кого дома холодно - не подойдет.

Намного удобней боди с такой горловиной:
Фото

кнопочки не давят и не мешают, одевать удобней.

Но самый удобный вариант:

Фото

и штаники сверху ( ползунки без лямок т е)
Это что касается боди конкретно.

А самая удобная одежда вот:
Фото

Уж извините, что я тут со своими поучениями, но вы реально себе жизнь облегчите. И ребенку.

31 Янв 2011 22:48

Распечатать сообщение
Ziama

Катерина

39 лет
Одесса

ZiamaМои рецепты
Приветик девченки!
у меня вопрос, есть тут Одесситки? Ищем матрасик в кроватку. Ходили с мужем по магазинам, так ниже 700 грн. нету....подскажите где можно взять, кроме 7 км. конечно.

31 Янв 2011 23:16

Распечатать сообщение
Zulya_88

Зульфия

37 лет
Казахстан, Семипалатинск

Zulya_88Мои рецепты
Лампуся писал(а):
Блин офигеть,я уже ети ощущения подзабыла......Больновастенько.

ай не пугай...
Лампуся писал(а):
Дали мне магнезий пить домой и все.Чет я боюсь

ложить не будут чтоли?
Irka Pti4ka писал(а):
Тренировочные уже хорошо! Скоро поздравлять будем!

да скорее бы уже. уже скоро 40 недель... у тебя как дела?
Ляночка08 писал(а):
ну и вес меня убил- 4 кг

богатырь girl_bye
Ляночка08 писал(а):
а там если не рожу- будет ложить в больницу...

вызывать будут?
натка... писал(а):
вот покажу Вам нашу Януську

красавица Romashki Romashki Romashki
Nastas'ja писал(а):
У меня, когда посижу, копчиу болит, сил нет. Как бабуля хожу

а я когда полежу, копчик болит unknown
Nastas'ja писал(а):
Узи делал, и показал мне задатки мальчика Wink но сказал, что это пока не точно, так как срок маленький. Но с 12 недель уже можно различить

а ну так может быть и девчонка да
Nastas'ja писал(а):
А я сегодня на экзамен сходила!

ну как сдала то? Smile
Nastas'ja писал(а):
А еще готово мое сало Yahoo! я солила в сухом виде и в расоле! получилось очень вкусно, в расоле больше понравилось. Но только не хочется мне уже сала Embarassed дурдом

надо было готовое купить уже соленое и покушать когда хотелось Smile
vopriatia писал(а):
Зуля, Мила, девочки, удачи вам, не бойтесь, всё будет хорошо.

спасибо за поддержку. но все таки страшновато в первый раз ведь многого не знаешь че к чему unknown

31 Янв 2011 23:27

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Zulya_88 писал(а):
все таки страшновато в первый раз ведь многого не знаешь че к чему

а когда знаешь, еще страшнее. наверно.
я вот после первого кесарева пока больше детей не хочу - второй раз 99% тож будут кесарить, а чета не хочу я больше.
но может это пока.

31 Янв 2011 23:30

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
vopriatia писал(а):
я вот после первого кесарева пока больше детей не хочу - второй раз 99% тож будут кесарить, а чета не хочу я больше.
но может это пока.

я тоже так думала после первого,но вот прошло 4 года и передумала Girl hahaАлён,а в каком роддоме кесарили?

Наверх