Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Янв 2011 12:49
|
Лампуся
46 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2011 13:04
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||
ничего себе, какие врачи, беременность не могли разглядеть 5 месяцев. он уже небось шевелится начал? надеюсь они тебя никакими лекарствами не пичкали??
не, ничего такого нет, ни крови ни сукровицы, ни творожести ни зуда. просто как то давно мне говорили что выделания активнее становятся при половых инфекциях, но бак-посев у меня чистый. я поэтому беспокоюсь немного. |
||||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2011 13:32
|
Аксюшенька
35 лет AcademCity |
|||||||||||||||||||||
|
Лампуся
ну, это-то да!! Wild cat в том то и дело, что я курс антибиотиков пропила, правда не сильных, потому что еще кормила грудью, но все же лекарства-есть лекарства |
||||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2011 13:45
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||
ну врачи что по этому поводу говорят? антибиотики никак на плод не повлияли? |
||||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2011 13:50
|
Аксюшенька
35 лет AcademCity |
|||||||||||||||||||||
|
Wild cat
говорят, что нет, вроде все нормально... ну, дай бог |
||||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2011 15:15
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Лампуся
Олесь, лежи побольше и мышцы лица расслабляй, чтоб матка расслабилась. И малявочку поуговаривай не торопиться пока. Удачи вам! Аксюшенька Ксюша, добро пожаловать! |
||||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2011 15:38
|
мила5
42 года Днепр |
|||||||||||||||||||||
Давай держись, постельный режим и никаких лишних движений пусть твои мужчина за тобой поухаживают, а мы держим за вас кулачки, пусть масик подождет рановато ему еще .
Добро пожаловать, надеюсь тебе у нас понравится, все девчонки очень приветливые всегда помогут советом и поддержат. А сюрпризик у вас ничего себе оказался до 21 недели прятался.
Интересно как там наша Светулька. |
||||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2011 16:41
|
Лампуся
46 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
|
Девоньки,я только от моего врача вернулась.
Лежала на ктг, у меня там опять схватки начались,не такие частые как вчера но все же.С утра все ОК было
Блин офигеть,я уже ети ощущения подзабыла......Больновастенько. Врач говорит что-бы вообще лежала и не вставала совсем,только в туалет.Дали мне магнезий пить домой и все.Чет я боюсь
Медея мила5 Спасибо девочки |
||||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2011 17:28
|
Irka Pti4ka
39 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Лампуся
Может тебе лучше в больницу лечь? А то дома, то одно, то другое! Дети, муж! Лучше уж полежать! мила5 Ой, сколько у нас на старте!Ура! Ждём!
Аксюшенька Добро пожаловать!
Zulya_88 Тренировочные уже хорошо! Скоро поздравлять будем! Ляночка08 Скоро лялечку свою к груди прижмёшь! |
||||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2011 18:10
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
|
Всем приветик. я дома...в больниску не ложили... поехала на узи и доплер- результаты хорошие..доплер даже лучший чем в 35 недель делали..тогда был 2,1 а сегодня 2,3... Г говорит что это после физратсвора..да и я сам слышу что малыш чаще стал шевелится..а то что-то в последние дни он тихонько себя вел... по узи сказали- все нормально, беременность не переношенная, ребенок соответвствует сроку- 39 недель, развит нормально, легкие созревшие, вот только что пуповинкка вокруг шеи раз обвита ,но не сильно- сказал узистка что это не страшно..ну и вес меня убил- 4 кг
так что надо просить чтоб на этой недельке рождался уже..а то еще походим- еще подрастем... к рожательной сказала позвонить вечером- я ей утром после узи позвонила- она сказала что ночь была тяжелая (6 родов приняла) и не соображает..сказала вечером ей позвонить и рассказыть результаты.. а так только спорсила какой доплер- когда я ответила- она что это после капельницы вчерашней..так что скорее всего сказала что через день до пятницы покапает мне физратсвор.. а там если не рожу- будет ложить в больницу... вот такие у нас дела...
девочки, спасибо большое за поддержку!!!
о, так вы тоже в крупнячки метите? это хорошо что с малышом все хорошо- это самое главное!!! олежи побольше, отдыхай и держитесь- как раз дотянетесь до марта
спасибо!!!
приветик!
в наше вермя такое еще бывает? ничего себе!!!!
ну вот- так и делай- лежи и еще раз лежи!!! держим за вас кулачки- чтоб все было отлично!!! |
||||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2011 18:31
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Лампуся
Олесь, а шейку тебе смотрели? Она не укорочена? Открытия нет? У нас бы по-любому в стационар положили и капали магнезию и другие препараты расслабляющие матку. Но если ваши считают, что достаточно попить магнезию - значит, ничего серьезного. Кстати, а до этого ты магний пила? Ляночка08 Светуль, хорошо, что доплер лучше! Решайте со своей рожательной, что делать будете, ну и с малышом договаривайтесь. Мы его уже ждем! |
||||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2011 18:34
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||||||||
ой, Жень, куда ж без этого, но в основном мы хорошо себя ведем.
Светланка - давай не подкачай, чуток осталосьб!!!
Олесь, побереги себя, правда выпиши себе постельный режим - мальчишки у тебя уже самостоятельные. |
||||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2011 18:59
|
мила5
42 года Днепр |
|||||||||||||||||||||
И мы ждем, мужу надо в командировку ехать, он говорит ну когда он там уже выходить то будет, и я хожу к каждому ощущению прислушиваюсь ни оно ли.
Вот и хорошо что результаты хорошие, молодец малыш не подкачал маму, а то что есть обвитие, так и у нас одинарное моя врач говорит ничего страшного рожать можно.
Интересно как, а говорят перед родами наоборот вес теряют, хотя и у меня пока в минус ну никак не идет. Пробка моя постепенно выходит, когда она не выходила как-то спокойнее себя чувствовала, а теперь незнаю чего ждать, все может случится когда угодно |
||||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2011 21:00
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2011 21:11
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||
|
натка...
Клаасс! Такой взгляд у доци уже осмысленный. Растите здоровенькими! |
||||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2011 21:14
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||||||
спасибо!да доча серьёзная справляется со всеми трудностями(колики!) как настоящая маленькая женщинка |
||||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2011 21:20
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||||
|
привет всем!!!
ничего себе как бывает
покой и еще раз покой и не переживай не нервничай , у меня подружка вообще 9 мес лежала, а щас все хорошо доче 4 годика. может то что далековато в бассейн поехали сказалось.
скоро месяц уже! а как братик любит |
||||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2011 21:53
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
спасибо!! буду договариваться...сколько уже можно сидеть
пасибочки! постараюсь!
спасибо! моя тоже говрит что ничего страшного... на то и надеюсь..
так это ж не мой вес..а вес ребенка... Я тоже в последний месяц вес чуток сбросила..а вот у сынули ДР было- вроде и не готовила..но была скумбрия копченая, сьела кусочек..шуба-тоже чуток- вот и мне хватило- отеки пошли..и вес полез вверх... вот на завтра видно шиповник заварю попью..
ой, какая лапусечка!!!! всего наилучшего ей!!! поскорей справилься с коликами! аж не верится что уже почти месяц!!! |
||||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2011 22:05
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, привет!
C такими врачами надо поосторожней.
Ты не бойся и не волнуйся, а то это все только усугубит. Лежи, отдыхай. Береги себя. Мы все за тебя переживаем. Все должно быть хорошо.
Самое главное, что с малышом все хорошо. Немножечко осталось.
Какая лапочка . Взгляд уже такой внимательный. А братик прям тает, взгляд такой нежный и любящий. |
||||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2011 22:37
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
Ну и хорошо, что с маленьким все хорошо. А ты давай на март настраивайся и не раньше!!! дать установку
Ну вот ,пропажа а я уже думаю, неужели сильнее болеть стало. А ты лежи почаще. У меня, когда посижу, копчиу болит, сил нет. Как бабуля хожу
Узи делал, и показал мне задатки мальчика но сказал, что это пока не точно, так как срок маленький. Но с 12 недель уже можно различить
Ого, вот это да!!!! разве такое бывает?! как это врачи беременность не обнаружили? во дают, а Добро пожаловать
У меня тоже много, особеннок огда хожу много, но они светлые и не беспокоят. Так что все у тебя ок!
Олеся, не бойся и не отчаивайся. Лежи, пусть твои мужики вокруг бегают
Какие вы хорошенькие
А я сегодня на экзамен сходила! это было что-то с чем-то экзамен по праву длился три часа, и все эти три часа я сидела не дергаясь на попе и писала, писала, писала.... Взяла с собой бутыль воды и яблочко. Думаете хоть чего мне из этого перепало?! Времени даже голову поднять не было. Такой экзамен большой был, я сидела последний час на нервах, думала всё - в жизни не успею. В итоге дописала последнее слово за одну минуту доконца экзамена 12 страниц больших написала пришла домой, покушала и было ощущение, что вагон разгружала, завалилась спать поспала вот полтора часика и получше стало А еще готово мое сало я солила в сухом виде и в расоле! получилось очень вкусно, в расоле больше понравилось. Но только не хочется мне уже сала дурдом |
||||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2011 22:43
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, всем привет.
Не успеваю во все болталки заглядывать, и в беременную и про деток. Уж извините. Иногда почитываю вас всё равно. Все кто на подходе - удачных, легких и быстрых родов. Светик, рада, что у вас все хорошо на допплере показало, ты умничка, со всем справишься. Спасибо тебе за информацию, которую ты мне скинула, у нас уже с этим все замечательно. Олесенька, береги себя и малыша, держу за тебя кулачки. А куда у вас пропала Катюшич, что-то я неск страничек просмотрела - её не нашла. Зуля, Мила, девочки, удачи вам, не бойтесь, всё будет хорошо. Натка, Яночка - лапочка. Девочки, моя Ритуша в моём альбоме, я фотки только в детской болталке выкладывала. Я тут к вам с советами, извините, если назойливо. По поводу одежек для малышни. Боди не самая удобная одежда, детки оказывается не любят прикосновений к голове лишних. Моя так например шапки ненавидит, мы после ванной пару раз всего одевали, а когда поняли, что истерика от шапки - забили на неё, у нас тепло дома. на улицу собраться тож из-за шапки проблема. Но всё же шапка одевается на голову, не касаясь лица, а боди натягивается через лицо в том числе. НЕУДОБНО. Деть волнуется, а если малыш еще и кричит при переодевании, то ваще труба. Особенно: вот такая горловина. если боди прям по размеру, то неудобняк полнейший. Я надеваю надеваю такие только чуть большего размера, но тогда чуть раскрыты плечики, у кого дома холодно - не подойдет. Намного удобней боди с такой горловиной: кнопочки не давят и не мешают, одевать удобней. Но самый удобный вариант: и штаники сверху ( ползунки без лямок т е) Это что касается боди конкретно. А самая удобная одежда вот: Уж извините, что я тут со своими поучениями, но вы реально себе жизнь облегчите. И ребенку. |
||||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2011 22:48
|
Ziama
39 лет Одесса |
|||||||||||||||||||||
|
Приветик девченки!
у меня вопрос, есть тут Одесситки? Ищем матрасик в кроватку. Ходили с мужем по магазинам, так ниже 700 грн. нету....подскажите где можно взять, кроме 7 км. конечно. |
||||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2011 23:16
|
Zulya_88
37 лет Казахстан, Семипалатинск |
|||||||||||||||||||||
ай не пугай...
ложить не будут чтоли?
да скорее бы уже. уже скоро 40 недель... у тебя как дела?
богатырь
вызывать будут?
красавица
а я когда полежу, копчик болит
а ну так может быть и девчонка да
ну как сдала то?
надо было готовое купить уже соленое и покушать когда хотелось
спасибо за поддержку. но все таки страшновато в первый раз ведь многого не знаешь че к чему |
||||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2011 23:27
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||
а когда знаешь, еще страшнее. наверно. я вот после первого кесарева пока больше детей не хочу - второй раз 99% тож будут кесарить, а чета не хочу я больше. но может это пока. |
||||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2011 23:30
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||
я тоже так думала после первого,но вот прошло 4 года и передумала Алён,а в каком роддоме кесарили? |
.
Решайте со своей рожательной, что делать будете, ну и с малышом договаривайтесь. Мы его уже ждем!
ой, Жень, куда ж без этого, но в основном мы хорошо себя ведем.

Такой взгляд у доци уже осмысленный. Растите здоровенькими!
а я уже думаю, неужели сильнее болеть стало. А ты лежи почаще. У меня, когда посижу, копчиу болит, сил нет. Как бабуля хожу
Взяла с собой бутыль воды и яблочко. Думаете хоть чего мне из этого перепало?!
Времени даже голову поднять не было. Такой экзамен большой был, я сидела последний час на нервах, думала всё - в жизни не успею. В итоге дописала последнее слово за одну минуту доконца экзамена
поспала вот полтора часика и получше стало
дурдом