Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Янв 2011 23:36
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
при 8 гор больнице, на 4м Вятском пер. меня нормал прооперировали, но блин больно потом то как!!!!!!! Во-первых, я двое суток из-за своей вегето сосудистой в обморок валилась, только на третий сама ходить стала. Во-вторых, пардон - пукнуть больно, смеяться больно, двигаться больно, в туалет ходить с одной стороны больно, со второй страшно тужиться (извините за подробности - месяц какать не могла без свечек и таблеток сенаде), а чихать ваще труба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Первую неделю жесть, вторую чувствительно еще, не сильно, но всё же. Марин, а у тебя второе КС тоже будет? Самой не дадут? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2011 23:49
|
Knopa88
|
Да,мне прям сразу сказали,как только пришла на учёт вставать,а потом узист сказал,что 100% гарантию не даёт,что швы в идеальном состоянии,поэтому лучше кесарево,мне говорят,что в 16 роддоме кесарить будут,а мне там не понравилось |
|
31 Янв 2011 23:53
|
vopriatia
41 год Москва |
так не ходи туда. по сертификату же можно где сама хочешь. |
|
31 Янв 2011 23:56
|
Wild cat
40 лет |
вот такие мы беременные, то хотим то не хотим
ну спасибо, вы меня успокоили)) еще блин, меян мучит вопрос, я вот когда сдавала анализы на токсоплазмоз, то не в крови не в мазке у меня его не обнаружили и анти тел у меня соответственно тоже нет к нему, а меня тут пугают теперь что заразится им можно на раз, а это очень опасно для ребенка. как узнать вообще не заразилась ли я им? какие нибудь симптомы у него есть? Еще я купила Ренни себе, изжога иногда по ночам просто убивает, вчера вообще не спала большую часть ночи, а Ренни вроде как безопасен для беременных. Буду его принимать если совсем тяжко будет, как вчера например. |
|
01 Фев 2011 0:11
|
natalia07
39 лет Германия |
|
Вечер добрый Пузатики как сомочуствие ?
У нас всё хорошо мы перешли в 10 Неделю
А завтра мне к Гиникологу урааааа я так рада увижу нашива Малыша |
|
01 Фев 2011 0:22
|
Ляночка08
|
|
ну что-позвонила своей рожательной, рассказала про результаты узи- она сказала что все хорошо... и следующую встречу назначила на субботу..если не вздумаем раньше родится... так что мы в ожидании...
когда результаты будут?
Спасибо! рада что у вас все наладилось!!!
да, она пропала-не писала ничего..может на даче снова отдыхали?
вот- а у меня таких большинство бодиков... но я старшему одевала- нормально..мы их правда анчали одевать с месяцев вроде 2-х..пока маленький был были на кнопочках и кофточки с роспашенками... ну попробуем...
вот- да- согласна! Я тоже накупила человечков!
ой, за что извиняешься??? спасибо за советы! особенно тем у кого первый ребенок - да и тем у кого не первый ребенок тоже- - советы мамочек уже состоявшихся- очень полезны!! так что всегда рады почитать и поучиться!!!
да что-то была такя мысля и моей докторши..но вот плсе узи сегодняшнего уже нету..так что ждем-с...
я после родов тоже с год наверное не хотела детей..а потом ничего ,попустило...так что у тебя еще времени мало приошло
о, знакомая картина- у меня все такое было после апендицыта
а у тебя кошка есть? если нет антител к токсоплазмозу- не трогай кошек никаких..особенно не целуй, не обнимай..а особенно- не менять им туалет... значит, старайся вообще устранить все контакты с этими животными...
мне помогавет..и в первую Б его пила при изжоге... |
|
01 Фев 2011 0:30
|
Wild cat
40 лет |
не кошки нету, вернее мы живем в частном доме и все кошки,собаки живут на улице, я их не кормлю и не глажу совсем. Так он только от кошек передается? |
|
01 Фев 2011 0:36
|
Ляночка08
|
да- кошки переносчики..в принципе, если в хозяйстве кошки есть- то ты по идее должна иметь антитела..потому что обычно токсоплазмоз переносится как простуда- даже и не подумают что это не она...ты распроси у врача...но все равно к кошкам не ходи и не трогай их... особенно я знаю что фекалии их опасны- напр, есть ранка на руке- а ты меняешь лоток- тогда вирус попадает в кровь и происходит заражение... но если у вас они на улице- то тебе такое не грозит... |
|
01 Фев 2011 0:52
|
vopriatia
41 год Москва |
Елена, а тебе не делали на токсоплазмоз анализ разве в ЖК? Его три раза делают за беременность. Должны во всяком случае. Или даже 4. Попроси если не делали. |
|
01 Фев 2011 0:56
|
Ляночка08
|
у нас раз делают..когда на учет ставят...в принципе этот анализ входит в группу ТОРЧ инфекций... |
|
01 Фев 2011 1:05
|
Зарайчаночка
|
а если кошка домашник и гулять не ходит, убираю я за ним в перчатках. как думаешь опасно? кошки были всегда с перерывами , но без них не могу. как некоторые собак любят , так я кошек |
|
01 Фев 2011 1:09
|
vopriatia
41 год Москва |
мне делали при постановке на учет весь комплекс торч, и в 36 недель весь комплекс. а в 32 и 34 недели выдавали бланк как на торч, но обводили кружочком только токсоплазмоз. |
|
01 Фев 2011 1:16
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Думаю у тебя уже выработался иммунитет!!!
Беременушечки,привет вам!!!! У кого недельки-поздравляю!!!
Ух ты,прелесть какая!!!! Растите здоровыми и вкусного молочка вам!!! |
|
01 Фев 2011 1:43
|
Медея
Украина |
|
Wild cat
Путь передачи токсоплазмоза в основном фекально-оральный. То есть заполучить его можно отовсюду, куда кошки могут нагадить, а также с мясом крупного рогатого скота, который тоже заразился от кошек. Принципы профилактики просты: мыть руки перед едой, не есть немытых овощей, фруктов и т.д., плохо прожаренного мяса, мыть руки после общения с кошками и не целовать их во все места.
Контактный путь передачи (т.е. через ранку) встречается редко, т.к. токсоплазма - это простейшее, а не вирус, но все же бывает, так что туалет кошачий нужно убирать строго в перчатках. |
|
01 Фев 2011 2:00
|
Катюшич
50 лет Москва |
|
Девченки, привет!
Чур меня не терять, мы на даче засели, а тут с инетом трудно - выпросила у мужа ноут с модемом на минутку, а то еще разволнуетесь
Светик, не волноваться! Всё будет хорошо, тем более, что доплер хороший. Держу кулачки! Олесик, ты тоже под моим наблюдением так что ходим еще и рожать пока не собираемся
Аленка, рада тебя видеть! какая же Ритулька лапочка такая глазастенькая и волосатенькая бровки, как после салона ровненько подщипаны красотка растет, пусть папка ружо покупает
Огромное спасибо за подсказки
а после КС сейчас в ЕР пускают, главное перед планированием шовчик посмотреть, всё будет хорошо! Хотя я и после ЕР не хотела больше детей сейчас пытаюсь не вспоминать, как всё было и настраиваюсь на мягкие роды
натка... какие вы уже большие и хорошенькие и сынуля так обнимает малышку хорошо растиет и дальше дружно!
Nastas'ja с успешным написанием экзамена!
Девочки, если кому не ответила -простите! Всех люблю |
|
01 Фев 2011 2:03
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|
vopriatia
Ален, у меня есть парочка таких боди без кнопочек, от дочи остались. Купила тогда не подумавши. А теперь я Ярику их через ножки одеваю, он туда хорошо пролезает. И головку лишний раз тормошить не приходится. |
|
01 Фев 2011 3:10
|
Sweeting
36 лет |
Ничего все будет хорошо,не переживай!
Ничего,я родилась 4100 так что дерзай
Все будет не переживай |
|
01 Фев 2011 4:43
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
Тяжело было. Экзамен был письменный. А там пока проверят, минимум две недели пройдут. Но по ощущению должна быть хорошая оценка
Так я бы с радостью. Думаешь, затеяла бы эту возню?! просто у нас здесь нет такого сала как в России или на Украине. Есть сало, но оно жалкое подобие, не такое ароматное, без чесночка. Вообщем не то
Лен, а ты поменьше слушай таких пугающих. От кошек им заражаются и от непрожаренного мяса. Все у тебя в порядке и не накручивай. Он, насколько я знаю, никак не проявляется. Только по анализу крови определить можно.
не раньше, чем через две недели, а может и позже
Шпасибо! |
|
01 Фев 2011 5:02
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
тогда не пойму логики ,зачем туда идти Я думала что за деньги меня хорошо обследуют, а они в пациентах видят только мешок с деньгами....тогда уж лучше в ЖК идти....
Светик ,походи на капельницы ,они очень полезны и для тебя и для малышика - разжизжают кровь, насыщают ее кислородом, чистят и кровь и печень ,так что очень полезная штука по моему мнению!
да отличный срок уже ,Светуль! Уже все может со дня на день произойти, мы держим все за тебя кулачки!!!
абсолютно нормально! Дальше-больше
а еще через пару лет ,как за третьим пойдете ,так надо тогда кровать на заказ XXXL
у меня на всех курсах, в бассейне самый большой живот, все думают что вот-вот рожать, так что я уже не хожу ,а перекатываюсь, пузико уже под подборотком
думаешь уже скажут? нам наша девочка только в 22 недели показалась ,а до этого ножки скрещивала как могла и отворачивалась, скромница наша
тоже поди в платной наблюдалась?! Просто хочется таким докторам морду бить долго и больно
а по-другому и быть не может, просто у нас найдут болячку и "лечат", деньги выкачивают, а лечение совсем-таки не безобидное, из здорового человека делают больного, вот так вот все у нас построено через ..опу. А бесплатной наорут ,зато в платной поулыбаются и "лечат"
эй, мать! Ты чего?! Ты бросай это дело, чтобы мне хотя бы до 37-й недели доходила!!! Хотя карапузик уже такой тяжеленький уже, может тебе неправильно сроки поставили и малышок уже готов? Сколько у тебя мальчишки весили при рождении?
вау, такое случается редко в наши дни! Децйствительно киндер-сюрприз
Олесь, а если папаверин повставлять, говорят он снимает спазмы-схватки....?!
ну слава Б-гу!
умнички! я в вас и не сомневалась! (просто помню Оля водолей рассказывала что ее Анечка по ночам спит ,так я все верю в ночной сон после родов )
держим за тебя кулачки ,уже скоро твое счастье будет тихо посапывать на маминой груди
натка... какая лапатулечка Растите здоровенькими, чтобы колики у вас прошли!!!
ну ты даешь! выпишем тебе медаль за героизЬм!
vopriatia Ален, спасибо за советы! Очень полезная информация!
симптомов нет, просто исключи на время беременности контакт с кошками и хорошо прожаривай мясо и рыбу, а так не волнуйся, у меня тоже не нашли антител, я сильно не переживаю, у нас кошек поблизости нет...
а у нас всю жизнь жила куча котов и сдавая анализ на токсоплазмоз я была уверена, что у меня есть антитела ,ан нет! Сама была удивлена! Все детсво с котами обнималась и целовалась
подтверждаю а такого как на Украине вообще нигде нет, это наш национальный продукт ,так сказать, гордость нации
мне делали уже много узи, по показаниям, но через живот сделали в 13+4 на скрининговом в первый раз ,после этого в праксисе тоже...
ага ,сразу! У меня ровно в 15 недель зашевелилась ,такие пузырики в первый раз были ,а на след день как рыбка проплыла, типа перекатывания ,а еще через день как вроде изнутри кто-то шариковым дезодорантом помазал.... |
|
01 Фев 2011 5:10
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
Надеюсь а там посмотрим. Папа наш тоже с нами пойдет
вот именно, что в бесплатной, в студенческой. Как всомню, как на каторгу туда ходила. Прямо чувствуешь, как твое человеческое достоинство унижают хорошо, хоть не во всех так.
Девочки, кто из германии, вам когда начали узи через живот делать? интересно просто, в интернете все по-разному пишут. А еще расскажите-ка мне про ваши шевелюшки первые. Уже все поперечитала, у коо на пузырики похоже, у кого на бабочку. Хоть знать, чего ждать. Сразу вы поняли, что это шевелюшки? |
|
01 Фев 2011 5:43
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
отличные новости - радует!!!
мама дорогая, вот я ентого и боюсь!!!
Олесь я вообще конечно в шоке от твоих новостей!!! С одной стороны, толчок для схваток и родов дает сам малышик, вроде как что-то не устраивает его...вроде как малышик 7 месячный уже не шок, у меня знакомая с тремя могла только до 7 месяцев проходить, ттт детки все лапочки! С другой стороны, есть пример когда после этой магнезии, не то чтобы раньше, а даже у девочки с опозданием роды начались Так что думаю врач полностью прав, что особо радикальных мер не принимал...только вот ты береги себя!!!!
Натуля доченька просто красатулька-лапулька! тоже хочу уже быстрее свою увидеть!
спасибо Аленка, все очень кстате..я вот как-то даже не задумываясь покупала именно такие как ты говоришь удобные, но это потаму что у меня опыт уже есть, а для девочек у кого первеннькие очень актуальная инфо!!! А я видела фотки твоей малютки, хорошенькая!
вот в этом ты полностью права! натуральные роды, тоже ЖЕСТЬ по своему!
Аленка при естественных родах очень часто те же самые неудобства потаму как там надрезы делают, они тоже долго зашивают, так что тут уж не отвертется!
а я 6 лет последний год была тяжкая борьба с мужем, в конце после обещаний и клятв, я сдалась!
Женечка, моя миссия на этой земле выполнена
у меня с первенькой тоже большущий был, все с 7 месяца спрашивали когда рожаю...а вот со второй очень аккуратненький! Просто первенькая расслабиться не дает! |
|
01 Фев 2011 9:24
|
Zulya_88
37 лет Казахстан, Семипалатинск |
|
Девочки сегодня утром помимо обычных выделений обнаружила кусочек прозрачный размером с большого ногтя, это пробка отходить начала?
|
|
01 Фев 2011 10:05
|
Аксюшенька
35 лет AcademCity |
|
Спасибо, девочки за гостипреимство
Zulya_88 вполне возможно!!!
@@@@@@@@@@@@ - вот вам кулачков на удачные роды |
|
01 Фев 2011 10:42
|
Sweeting
36 лет |
Красавица,такой взгляд,какбудто уже все осознает! |
|
01 Фев 2011 10:59
|
Wild cat
40 лет |
мне делали анализ крови и мазка при поставновке на учет в 8 недель, и все. Еще кстати у меня раньше был кот, когда я жила одна, до свадьбы еще. он и спал со мной, и убирала я за ним сама. Потом когда переехала к мужу в дом он убежал,правда. Но вот вопрос, почему я отнего не заразилась то?
Что еще больше выделений будет? |
рада что у вас все наладилось!!!
Чур меня не терять, мы на даче засели, а тут с инетом трудно - выпросила у мужа ноут с модемом на минутку, а то еще разволнуетесь
рада тебя видеть! какая же Ритулька лапочка
бровки, как после салона ровненько подщипаны
сейчас пытаюсь не вспоминать, как всё было и настраиваюсь на мягкие роды
Я думала что за деньги меня хорошо обследуют, а они в пациентах видят только мешок с деньгами....тогда уж лучше в ЖК идти....
Ты чего?! Ты бросай это дело, чтобы мне хотя бы до 37-й недели доходила!!! Хотя карапузик уже такой тяжеленький уже, может тебе неправильно сроки поставили и малышок уже готов? Сколько у тебя мальчишки весили при рождении?
я в вас и не сомневалась!
(просто помню Оля водолей рассказывала что ее Анечка по ночам спит ,так я все верю в ночной сон после родов
а такого как на Украине вообще нигде нет, это наш национальный продукт ,так сказать, гордость нации
хорошо, хоть не во всех так.