Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

31 Янв 2011 23:36

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Алён,а в каком роддоме кесарили?

при 8 гор больнице, на 4м Вятском пер.
меня нормал прооперировали, но блин больно потом то как!!!!!!!
Во-первых, я двое суток из-за своей вегето сосудистой в обморок валилась, только на третий сама ходить стала.
Во-вторых, пардон - пукнуть больно, смеяться больно, двигаться больно, в туалет ходить с одной стороны больно, со второй страшно тужиться (извините за подробности - месяц какать не могла без свечек и таблеток сенаде), а чихать ваще труба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Первую неделю жесть, вторую чувствительно еще, не сильно, но всё же.

Марин, а у тебя второе КС тоже будет? Самой не дадут?

31 Янв 2011 23:49

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
vopriatia писал(а):

Марин, а у тебя второе КС тоже будет? Самой не дадут?

Да,мне прям сразу сказали,как только пришла на учёт вставать,а потом узист сказал,что 100% гарантию не даёт,что швы в идеальном состоянии,поэтому лучше кесарево,мне говорят,что в 16 роддоме кесарить будут,а мне там не понравилось

31 Янв 2011 23:53

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
в 16 роддоме кесарить будут,а мне там не понравилось

так не ходи туда.
по сертификату же можно где сама хочешь.

31 Янв 2011 23:56

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Но только не хочется мне уже сала дурдом

вот такие мы беременные, то хотим то не хотим Girl haha

Nastas'ja писал(а):
У меня тоже много, особеннок огда хожу много, но они светлые и не беспокоят. Так что все у тебя ок!

ну спасибо, вы меня успокоили))

еще блин, меян мучит вопрос, я вот когда сдавала анализы на токсоплазмоз, то не в крови не в мазке у меня его не обнаружили и анти тел у меня соответственно тоже нет к нему, а меня тут пугают теперь что заразится им можно на раз, а это очень опасно для ребенка. как узнать вообще не заразилась ли я им? какие нибудь симптомы у него есть?

Еще я купила Ренни себе, изжога иногда по ночам просто убивает, вчера вообще не спала большую часть ночи, а Ренни вроде как безопасен для беременных. Буду его принимать если совсем тяжко будет, как вчера например.

01 Фев 2011 0:11

Распечатать сообщение
natalia07

Наталья

39 лет
Германия

natalia07Мои рецепты
Вечер добрый Пузатики как сомочуствие ?

У нас всё хорошо мы перешли в 10 Неделю give_heart

А завтра мне к Гиникологу урааааа я так рада увижу нашива Малыша Yahoo!

01 Фев 2011 0:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ну что-позвонила своей рожательной, рассказала про результаты узи- она сказала что все хорошо... и следующую встречу назначила на субботу..если не вздумаем раньше родится... так что мы в ожидании...

Nastas'ja писал(а):
А я сегодня на экзамен сходила! это было что-то с чем-то

когда результаты будут?

vopriatia писал(а):
Светик, рада, что у вас все хорошо на допплере показало, ты умничка, со всем справишься. Спасибо тебе за информацию, которую ты мне скинула, у нас уже с этим все замечательно.

Спасибо! Rose рада что у вас все наладилось!!!

vopriatia писал(а):
А куда у вас пропала Катюшич, что-то я неск страничек просмотрела - её не нашла.

да, она пропала-не писала ничего..может на даче снова отдыхали?

vopriatia писал(а):
вот такая горловина. если боди прям по размеру, то неудобняк полнейший.

вот- а у меня таких большинство бодиков... но я старшему одевала- нормально..мы их правда анчали одевать с месяцев вроде 2-х..пока маленький был были на кнопочках и кофточки с роспашенками... ну попробуем...

vopriatia писал(а):
А самая удобная одежда вот:

вот- да- согласна! Я тоже накупила человечков!

vopriatia писал(а):
Уж извините, что я тут со своими поучениями, но вы реально себе жизнь облегчите. И ребенку.

ой, за что извиняешься??? спасибо за советы! особенно тем у кого первый ребенок - да и тем у кого не первый ребенок тоже- - советы мамочек уже состоявшихся- очень полезны!! так что всегда рады почитать и поучиться!!!

Zulya_88 писал(а):
вызывать будут?

да что-то была такя мысля и моей докторши..но вот плсе узи сегодняшнего уже нету..так что ждем-с...

vopriatia писал(а):
я вот после первого кесарева пока больше детей не хочу - второй раз 99% тож будут кесарить, а чета не хочу я больше.
но может это пока.

я после родов тоже с год наверное не хотела детей..а потом ничего ,попустило...так что у тебя еще времени мало приошло Wink

vopriatia писал(а):
Во-вторых,

о, знакомая картина- у меня все такое было после апендицыта girl_haha girl_haha girl_haha Wink Wink Wink Embarassed Embarassed Embarassed

Wild cat писал(а):
как узнать вообще не заразилась ли я им? какие нибудь симптомы у него есть?

а у тебя кошка есть? если нет антител к токсоплазмозу- не трогай кошек никаких..особенно не целуй, не обнимай..а особенно- не менять им туалет... значит, старайся вообще устранить все контакты с этими животными...

Wild cat писал(а):
Еще я купила Ренни себе, изжога иногда по ночам просто убивает

мне помогавет..и в первую Б его пила при изжоге...

01 Фев 2011 0:30

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а у тебя кошка есть?

не кошки нету, вернее мы живем в частном доме и все кошки,собаки живут на улице, я их не кормлю и не глажу совсем. Так он только от кошек передается?

01 Фев 2011 0:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Так он только от кошек передается?

да- кошки переносчики..в принципе, если в хозяйстве кошки есть- то ты по идее должна иметь антитела..потому что обычно токсоплазмоз переносится как простуда- даже и не подумают что это не она...ты распроси у врача...но все равно к кошкам не ходи и не трогай их... особенно я знаю что фекалии их опасны- напр, есть ранка на руке- а ты меняешь лоток- тогда вирус попадает в кровь и происходит заражение... но если у вас они на улице- то тебе такое не грозит...

01 Фев 2011 0:52

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Wild cat писал(а):

а у тебя кошка есть? если нет антител к токсоплазмозу- не трогай кошек никаких..особенно не целуй, не обнимай..а особенно- не менять им туалет... значит, старайся вообще устранить все контакты с этими животными...

Елена, а тебе не делали на токсоплазмоз анализ разве в ЖК?
Его три раза делают за беременность. Должны во всяком случае. Или даже 4.
Попроси если не делали.

01 Фев 2011 0:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
vopriatia писал(а):

у нас раз делают..когда на учет ставят...в принципе этот анализ входит в группу ТОРЧ инфекций...

01 Фев 2011 1:05

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
да- кошки переносчики..в принципе, если в хозяйстве кошки есть- то ты по идее должна иметь антитела..потому что обычно токсоплазмоз переносится как простуда- даже и не подумают что это не она...ты распроси у врача...но все равно к кошкам не ходи и не трогай их... особенно я знаю что фекалии их опасны- напр, есть ранка на руке- а ты меняешь лоток- тогда вирус попадает в кровь и происходит заражение... но если у вас они на улице- то тебе такое не грозит...

а если кошка домашник и гулять не ходит, убираю я за ним в перчатках. как думаешь опасно? кошки были всегда с перерывами , но без них не могу. как некоторые собак любят , так я кошек

01 Фев 2011 1:09

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у нас раз делают..когда на учет ставят...в принципе этот анализ входит в группу ТОРЧ инфекций...

мне делали при постановке на учет весь комплекс торч, и в 36 недель весь комплекс. а в 32 и 34 недели выдавали бланк как на торч, но обводили кружочком только токсоплазмоз.

01 Фев 2011 1:16

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
как думаешь опасно?

Думаю у тебя уже выработался иммунитет!!! Wink
Беременушечки,привет вам!!!!
У кого недельки-поздравляю!!! Romashki Кто на финишной прямой-лёгких вам родов!!!! Wink Romashki
натка... писал(а):
девочки,приветики Всем!вот покажу Вам нашу Януську

Ух ты,прелесть какая!!!! girl_in_love Give heart Растите здоровыми и вкусного молочка вам!!! girl_in_love

01 Фев 2011 1:43

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Wild cat
Путь передачи токсоплазмоза в основном фекально-оральный. То есть заполучить его можно отовсюду, куда кошки могут нагадить, а также с мясом крупного рогатого скота, который тоже заразился от кошек. Принципы профилактики просты: мыть руки перед едой, не есть немытых овощей, фруктов и т.д., плохо прожаренного мяса, мыть руки после общения с кошками и не целовать их во все места. Wink

Ляночка08 писал(а):
особенно я знаю что фекалии их опасны- напр, есть ранка на руке- а ты меняешь лоток- тогда вирус попадает в кровь и происходит заражение.

Контактный путь передачи (т.е. через ранку) встречается редко, т.к. токсоплазма - это простейшее, а не вирус, но все же бывает, так что туалет кошачий нужно убирать строго в перчатках.

01 Фев 2011 2:00

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Девченки, привет! girl_bye Чур меня не терять, мы на даче засели, а тут с инетом трудно - выпросила у мужа ноут с модемом на минутку, а то еще разволнуетесь Wink Girl haha

Светик, не волноваться! Всё будет хорошо, тем более, что доплер хороший. Держу кулачки!
Олесик, ты тоже под моим наблюдением Wink так что ходим еще и рожать пока не собираемся mail1
Аленка, Friends рада тебя видеть! какая же Ритулька лапочка girl_in_love такая глазастенькая Give heart и волосатенькая good2 бровки, как после салона ровненько подщипаны Wink красотка растет, пусть папка ружо покупает Girl haha
Огромное спасибо за подсказки Rose
а после КС сейчас в ЕР пускают, главное перед планированием шовчик посмотреть, всё будет хорошо! Хотя я и после ЕР не хотела больше детей wacko1 сейчас пытаюсь не вспоминать, как всё было и настраиваюсь на мягкие роды dance2
натка... какие вы уже большие и хорошенькие girl_in_love и сынуля так обнимает малышку хорошо Give heart растиет и дальше дружно! Friends
Nastas'ja
с успешным написанием экзамена! Rose

Девочки, если кому не ответила -простите! Всех люблю air_kiss

01 Фев 2011 2:03

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
vopriatia
Ален, у меня есть парочка таких боди без кнопочек, от дочи остались. Купила тогда не подумавши. А теперь я Ярику их через ножки одеваю, он туда хорошо пролезает. И головку лишний раз тормошить не приходится.

01 Фев 2011 3:10

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Лампуся писал(а):
Чет я боюсь

Ничего все будет хорошо,не переживай!

Ляночка08 писал(а):
все нормально, беременность не переношенная, ребенок соответвствует сроку- 39 недель, развит нормально, легкие созревшие

Yahoo! какже это хорошо,

вот только что пуповинкка вокруг шеи раз обвита ,но не сильно- сказал узистка что это не страшно..

Wink ничего всебудет хорошо

ну и вес меня убил- 4 кг

Ничего,я родилась 4100 так что дерзай Girl haha

Ляночка08 писал(а):
а там если не рожу- будет ложить в больницу... вот такие у нас дела...

Все будет good2 не переживай Wink

01 Фев 2011 4:43

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Zulya_88 писал(а):
ну как сдала то?

Тяжело было. Экзамен был письменный. А там пока проверят, минимум две недели пройдут. Но по ощущению должна быть хорошая оценка Yahoo!
Zulya_88 писал(а):

надо было готовое купить уже соленое и покушать когда хотелось

Так я бы с радостью. Думаешь, затеяла бы эту возню?! Wink просто у нас здесь нет такого сала как в России или на Украине. Есть сало, но оно жалкое подобие, не такое ароматное, без чесночка. Вообщем не то Wink
Wild cat писал(а):
а меня тут пугают теперь что заразится им можно на раз, а это очень опасно для ребенка. как узнать вообще не заразилась ли я им? какие нибудь симптомы у него есть?

Лен, а ты поменьше слушай таких пугающих. Wink От кошек им заражаются и от непрожаренного мяса. Все у тебя в порядке и не накручивай. Он, насколько я знаю, никак не проявляется. Только по анализу крови определить можно.
Ляночка08 писал(а):

когда результаты будут?

не раньше, чем через две недели, а может и позже unknown
Катюшич писал(а):
с успешным написанием экзамена!

Шпасибо! Romashki Romashki Romashki Romashki

01 Фев 2011 5:02

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Sweeting писал(а):
Ну ты же понимаешь что платная клиника,это можно сказать заранее поставленная болезнь от которой тебя будут лечить дорогущими средствами,как говорится это их бизнес!

тогда не пойму логики ,зачем туда идти unknown Я думала что за деньги меня хорошо обследуют, а они в пациентах видят только мешок с деньгами....тогда уж лучше в ЖК идти....
Ляночка08 писал(а):
вкапали мне 3 бцтылки по 400мл физраствора за час

Светик ,походи на капельницы ,они очень полезны и для тебя и для малышика - разжизжают кровь, насыщают ее кислородом, чистят и кровь и печень ,так что очень полезная штука по моему мнению!
Ляночка08 писал(а):
я уже вот посидела-подумала- настроилась на то что все нормально и на то что если скажет ложиться и рожать- так и делаем..не буду проситься домой..иоткладывать срок родов..если атм проблемы с кровобращение м в плаценте- малыш же страдает..конечно лучше родится ему..тем более срок уже позволительный -послезавтра 39 недель..

да отличный срок уже ,Светуль! Уже все может со дня на день произойти, мы держим все за тебя кулачки!!! Wink Wink Wink

Wild cat писал(а):
у меня такие иногда бесцветные иногда желтоватые, когда дома лежу-сижу то их почти нет, а когда куда нибудь хожу по улице то вытекает немного. Это нормально?

абсолютно нормально! Дальше-больше Smile
Ирилюся писал(а):
вот думаю скоро придется нам с мужем еще ближе к краю подвинуться

а еще через пару лет ,как за третьим пойдете ,так надо тогда кровать на заказ XXXL Smile

Ирилюся писал(а):
С недельки так 35 к тебе вернется ощущения, что беременность - это все-таки болезнь girl_haha ну по крайней мере у меня так Wink тяжко когда высота матки достигает своего высшего уровня wacko1 спать практически невозможно!!!

у меня на всех курсах, в бассейне самый большой живот, все думают что вот-вот рожать, так что я уже не хожу ,а перекатываюсь, пузико уже под подборотком secret
Nastas'ja писал(а):
в четверг посмотрим, к врачу поду

думаешь уже скажут? нам наша девочка только в 22 недели показалась ,а до этого ножки скрещивала как могла и отворачивалась, скромница наша girl_blush2
Nastas'ja писал(а):
ты прямо в точку! у меня тоже самое! эрозию нашли, здесь про это ни слова не сказали. Перед тем, как уехать была у врача и она мне нашла кисту на яичнике вроде и сказала, что она большая и ничего хорошего с нее не будет

ireful ireful ireful ireful ireful ireful ireful тоже поди в платной наблюдалась?! Просто хочется таким докторам морду бить долго и больно Mad Mad Mad
Nastas'ja писал(а):
потом через некоторое время пошла к другому врачу, у которого сейчас и он тоже сказал, что все у меня в порядке

Yahoo! Yahoo! а по-другому и быть не может, просто у нас найдут болячку и "лечат", деньги выкачивают, а лечение совсем-таки не безобидное, из здорового человека делают больного, вот так вот все у нас построено через ..опу. А бесплатной наорут ,зато в платной поулыбаются и "лечат" sad
Лампуся писал(а):
Боли похожие на схватки начались у меня

эй, мать! Shocked Ты чего?! Ты бросай это дело, чтобы мне хотя бы до 37-й недели доходила!!! Хотя карапузик уже такой тяжеленький уже, может тебе неправильно сроки поставили и малышок уже готов? Сколько у тебя мальчишки весили при рождении?
Аксюшенька писал(а):
принимайте пополнение)))

Welcome
Аксюшенька писал(а):
только о беременности я узнала на 21 неделе))
до этого врачи ставили диагноз - воспаление шейки матки, а потом решили что я беремена

вау, такое случается редко в наши дни! Децйствительно киндер-сюрприз Smile
Лампуся писал(а):
Врач говорит что-бы вообще лежала и не вставала совсем,только в туалет.Дали мне магнезий пить домой и все.Чет я боюсь

Олесь, а если папаверин повставлять, говорят он снимает спазмы-схватки....?!
Ляночка08 писал(а):
поехала на узи и доплер- результаты хорошие.

ну слава Б-гу! Yahoo!
Катюшка_vrn писал(а):
ой, Жень, куда ж без этого, но в основном мы хорошо себя ведем.

умнички! air_kiss я в вас и не сомневалась! praising (просто помню Оля водолей рассказывала что ее Анечка по ночам спит ,так я все верю в ночной сон после родов Embarassed )

мила5 писал(а):
Пробка моя постепенно выходит, когда она не выходила как-то спокойнее себя чувствовала, а теперь незнаю чего ждать, все может случится когда угодно

держим за тебя кулачки ,уже скоро твое счастье будет тихо посапывать на маминой груди girl_in_love
натка...
какая лапатулечка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Растите здоровенькими, чтобы колики у вас прошли!!!
Nastas'ja писал(а):
12 страниц больших написала

ну ты даешь! выпишем тебе медаль за героизЬм! praising
vopriatia
Ален, спасибо за советы! Очень полезная информация!
Wild cat писал(а):

симптомов нет, просто исключи на время беременности контакт с кошками и хорошо прожаривай мясо и рыбу, а так не волнуйся, у меня тоже не нашли антител, я сильно не переживаю, у нас кошек поблизости нет...
Ляночка08 писал(а):
если в хозяйстве кошки есть- то ты по идее должна иметь антитела.

а у нас всю жизнь жила куча котов и сдавая анализ на токсоплазмоз я была уверена, что у меня есть антитела ,ан нет! Сама была удивлена! Все детсво с котами обнималась и целовалась Embarassed
Nastas'ja писал(а):
просто у нас здесь нет такого сала как в России или на Украине. Есть сало, но оно жалкое подобие, не такое ароматное, без чесночка

подтверждаю girl_yes2 а такого как на Украине вообще нигде нет, это наш национальный продукт ,так сказать, гордость нации girl_haha
Nastas'ja писал(а):
Девочки, кто из германии, вам когда начали узи через живот делать? интересно просто, в интернете все по-разному пишут.

мне делали уже много узи, по показаниям, но через живот сделали в 13+4 на скрининговом в первый раз ,после этого в праксисе тоже...
Nastas'ja писал(а):
А еще расскажите-ка мне про ваши шевелюшки первые. girl_in_love Уже все поперечитала, у коо на пузырики похоже, у кого на бабочку. unknown Хоть знать, чего ждать. Сразу вы поняли, что это шевелюшки?

ага ,сразу! У меня ровно в 15 недель зашевелилась ,такие пузырики в первый раз были ,а на след день как рыбка проплыла, типа перекатывания ,а еще через день как вроде изнутри кто-то шариковым дезодорантом помазал....

01 Фев 2011 5:10

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
думаешь уже скажут?

Надеюсь girl_in_love girl_in_love girl_in_love а там посмотрим. Папа наш тоже с нами пойдет Yahoo!
Jenya_Berlin писал(а):
тоже поди в платной наблюдалась?!

вот именно, что в бесплатной, в студенческой. Как всомню, как на каторгу туда ходила. Прямо чувствуешь, как твое человеческое достоинство унижают girl_devil хорошо, хоть не во всех так.

Девочки, кто из германии, вам когда начали узи через живот делать? интересно просто, в интернете все по-разному пишут.
А еще расскажите-ка мне про ваши шевелюшки первые. girl_in_love Уже все поперечитала, у коо на пузырики похоже, у кого на бабочку. unknown Хоть знать, чего ждать. Сразу вы поняли, что это шевелюшки?

01 Фев 2011 5:43

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
результаты хорошие..

отличные новости - радует!!! good2
Ляночка08 писал(а):
ну и вес меня убил- 4 кг

мама дорогая, вот я ентого и боюсь!!! wacko1
Лампуся писал(а):
Лежала на ктг, у меня там опять схватки начались,не такие частые как вчера но все же

Олесь я вообще конечно в шоке от твоих новостей!!! Shocked Я даже не знаю какой совет здесь лучше unknown С одной стороны, толчок для схваток и родов дает сам малышик, вроде как что-то не устраивает его...вроде как малышик 7 месячный уже не шок, у меня знакомая с тремя могла только до 7 месяцев проходить, ттт детки все лапочки! Wink С другой стороны, есть пример когда после этой магнезии, не то чтобы раньше, а даже у девочки с опозданием роды начались Yahoo! Так что думаю врач полностью прав, что особо радикальных мер не принимал...только вот ты береги себя!!!! praising
натка... писал(а):
вот покажу Вам нашу Януську

Натуля доченька просто красатулька-лапулька! girl_in_love тоже хочу уже быстрее свою увидеть! Embarassed
vopriatia писал(а):
Уж извините, что я тут со своими поучениями, но вы реально себе жизнь облегчите. И ребенку.

спасибо Аленка, все очень кстате..я вот как-то даже не задумываясь покупала именно такие как ты говоришь удобные, но это потаму что у меня опыт уже есть, а для девочек у кого первеннькие очень актуальная инфо!!! good2 А я видела фотки твоей малютки, хорошенькая! girl_in_love
vopriatia писал(а):
а когда знаешь, еще страшнее. наверно.

вот в этом ты полностью права! good2 натуральные роды, тоже ЖЕСТЬ по своему! Twisted Evil
vopriatia писал(а):
Во-первых, я двое суток из-за своей вегето сосудистой в обморок валилась, только на третий сама ходить стала.
Во-вторых, пардон - пукнуть больно, смеяться больно, двигаться больно, в туалет ходить с одной стороны больно, со второй страшно тужиться (извините за подробности - месяц какать не могла без свечек и таблеток сенаде), а чихать ваще труба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Первую неделю жесть, вторую чувствительно еще, не сильно, но всё же

Аленка при естественных родах очень часто те же самые неудобства Wink wacko1 потаму как там надрезы делают, они тоже долго зашивают, так что тут уж не отвертется! Wink
Ляночка08 писал(а):
я после родов тоже с год наверное не хотела детей

а я 6 лет wacko1 последний год была тяжкая борьба с мужем, в конце после обещаний и клятв, я сдалась! Embarassed
Jenya_Berlin писал(а):
а еще через пару лет ,как за третьим пойдете ,так надо тогда кровать на заказ XXXL

Женечка, моя миссия на этой земле выполнена Yahoo! Yahoo! Wink
Jenya_Berlin писал(а):
у меня на всех курсах, в бассейне самый большой живот, все думают что вот-вот рожать, так что я уже не хожу ,а перекатываюсь, пузико уже под подборотком

у меня с первенькой тоже большущий был, все с 7 месяца спрашивали когда рожаю...а вот со второй очень аккуратненький! Wink Просто первенькая расслабиться не дает! girl_haha

01 Фев 2011 9:24

Распечатать сообщение
Zulya_88

Зульфия

37 лет
Казахстан, Семипалатинск

Zulya_88Мои рецепты
Девочки сегодня утром помимо обычных выделений обнаружила кусочек прозрачный размером с большого ногтя, это пробка отходить начала?

01 Фев 2011 10:05

Распечатать сообщение
Аксюшенька

Ксения

35 лет
AcademCity

АксюшенькаМои рецепты
Спасибо, девочки за гостипреимство Give heart

Zulya_88
вполне возможно!!! good2
@@@@@@@@@@@@ - вот вам кулачков на удачные роды

01 Фев 2011 10:42

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
натка... писал(а):
девочки,приветики Всем!вот покажу Вам нашу Януську

Красавица,такой взгляд,какбудто уже все осознает! Romashki

01 Фев 2011 10:59

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
vopriatia писал(а):
Елена, а тебе не делали на токсоплазмоз анализ разве в ЖК?

Попроси если не делали.

мне делали анализ крови и мазка при поставновке на учет в 8 недель, и все.
Еще кстати у меня раньше был кот, когда я жила одна, до свадьбы еще. он и спал со мной, и убирала я за ним сама. Потом когда переехала к мужу в дом он убежал,правда. Но вот вопрос, почему я отнего не заразилась то?

Jenya_Berlin писал(а):
абсолютно нормально! Дальше-больше

Что еще больше выделений будет? wacko1

Наверх