| Сообщение |
Автор |
|
03 Фев 2011 20:49
|
Zulya_88
 Зульфия
37 лет Казахстан, Семипалатинск
|
|
|
|
03 Фев 2011 20:49
|
Knopa88
|
| Весна09 писал(а): | | Марин, я собираюсь по контракту. Денег жаль, но муж говорит, что ему так спокойнее будет. |
И мой так говорит,за 144 тысячи,я конечно не согласна,но после первого кесарева,думаю о контракте,т.к. и за ребёнком присмотрят если что,мне бесплатно первый раз делали и лежала просто в платной палате,так я там 12 дней была,из-за того,что ребёнка через сутки отдали и я сама таскала её,шов постоянно открывался за ночь  По контракту буду просить,чтобы приносили на день мне,а на ночь только на кормление,денька на два,чтоб шов затянулся,а потом тогда и совсем к себе заберу
|
|
03 Фев 2011 21:06
|
Весна09
 Лена
51 год Москва
|
| Knopa88 писал(а): | | за 144 тысячи,я конечно не согласна |
У нас 60 стоит. На след. неделе поеду заключать.
|
|
03 Фев 2011 21:09
|
Knopa88
|
| Весна09 писал(а): | | У нас 60 стоит. На след. неделе поеду заключать. |
Да я смотрела везде около 60,но вот в ЮЗАО есть перинатальный центр,там 144.А в каком роддоме заключать?
|
|
03 Фев 2011 21:16
|
Весна09
 Лена
51 год Москва
|
| Knopa88 писал(а): | | А в каком роддоме заключать? |
Посмотри отзывы в интернете. Желательно, чтобы не далеко от дома. А то ситуации всякие бывают. Я пойду в 72, он у меня самый близкий. рассматривала и другие варианты, но разницы особой не нашла.
|
|
03 Фев 2011 21:17
|
Knopa88
|
| Весна09 писал(а): | | Я пойду в 72, он у меня самый близкий. рассматривала и другие варианты, но разницы особой не нашла. |
А это не на молодёжной?Я вот тоже туда думаю,его хвалила моя знакомая гинеколог
|
|
03 Фев 2011 21:39
|
Весна09
 Лена
51 год Москва
|
| Knopa88 писал(а): | | А это не на молодёжной? |
На молодежной. Я в крылатском живу. а ты где?
|
|
03 Фев 2011 21:53
|
Knopa88
|
| Весна09 писал(а): | | Я в крылатском живу. а ты где? |
Я живу на севере,метро Войковская,а наблюдаюсь в ЖК на Соколе
|
|
03 Фев 2011 21:57
|
KceHbka
 Оксана
|
Ляночка08
Лампуся
Maria_Hamburg
Какие отличные пузики!!!
| Maria_Hamburg писал(а): | | качество классное, в машинке стирается отлично, ткань натуральная, приятное такое, мягенькое, я не люблю все эти атласные, а это что надо, я вот такое взяла |
Мне тоже понравился ассортимент. Осталось выбрать))).
| Весна09 писал(а): | | Марин, я собираюсь по контракту. Денег жаль, но муж говорит, что ему так спокойнее будет. |
Лен, еще не ездила? А...прочитала уже)))
| Весна09 писал(а): | | Я пойду в 72, |
И я
|
|
03 Фев 2011 21:57
|
lita-natalie
 Наташа
43 года Санкт-Петербург
|
Добрый вечер мамочкам
Примете в свои ряды?  )
Первая беременность...и хоть и были готовы, но страшно...
Совсем себя с животиком, да и с маленьким не представляю...
В интернете столько информации...но она вся такая противоречивая
Поделитесь:
Через сколько недель вы первый раз к врачу пошли?
И УЗИ..столько всего прочитала...голова закружилась  делать или нет?
|
|
03 Фев 2011 22:03
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
Nastas'ja
с хорошим узишкой
Ляночка08
пузик какой у тебя хороший, Светик! гордо выпячивается
| Knopa88 писал(а): | | у кого роды по контракту будут? |
у меня будут по контракту
| Knopa88 писал(а): | | я завтра утром на УЗИ иду |
хороших результатов!  спроси, плиз про Vertel
| Лампуся писал(а): | | Привет девуськи!Я всё лежу |
а чувствуешь себя как?
| Knopa88 писал(а): | | Катюш,спрашивать завтра у Донова? |
ага, Мариш, если не забудешь в своих волнениях-впечатлениях
| Ляночка08 писал(а): | | фотки пирожка |
я уже давно на него заглядываюсь, как Настя выложила фотку. Только у меня яблоки закончились  может оно и к лучшему
| Лампуся писал(а): | | Я вторая с фотками.Кто ещё смелый??? |
красота! настоящие пузики беремчатые  я батарейки на зарядку поставила, тоже сфоткаюсь
| Maria_Hamburg писал(а): | | Это 30 неделек |
 аккуратненький какойпузик
| Irka Pti4ka писал(а): | | А мы подрастём и я тоже выложу!!!!!! |
уже и сейчас можно
| Maria_Hamburg писал(а): | | я вот такое взяла |
красивое  а я вот не знаю надо мне такое покупать или нет, мы в конце апреля должны родится, наверно тепло уже будет
| Knopa88 писал(а): | | вот кто из вас смотрел по таблицам пол ребёнка,потом на узи у кого-нибудь совпало? |
у меня совпало
| Весна09 писал(а): | | У нас 60 стоит |
роды? или КС?
щас посмотрела распечатку, что нам на курсах давали, там список РД с которыми работают акушерки из этого центра. В 72 дороже рожать, чем в 6, 16 и 15. Если интересно, то они работаютв 72-ом с врачами нацеленными на мягкие роды, их трое - Матуа, Сажина и Шорина. Ну, вдруг пригодится
контракт вроде с 36-ой недели заключают.
|
|
03 Фев 2011 22:07
|
KceHbka
 Оксана
|
lita-natalie
Добро пожаловать!!!
| Катюшич писал(а): | | щас посмотрела распечатку, что нам на курсах давали, там список РД с которыми работают акушерки из этого центра. В 72 дороже рожать, чем в 6, 16 и 15. Если интересно, то они работаютв 72-ом с врачами нацеленными на мягкие роды, их трое - Матуа, Сажина и Шорина. Ну, вдруг пригодится |
Кать, спасибо за инфу!
|
|
03 Фев 2011 22:08
|
Весна09
 Лена
51 год Москва
|
KceHbka
Привет! как сынуля?
Вот и я! 33нед.4дня
А вот такой костюмчик связала. Не судите строго, последний раз вязала классе в 8.
Фото правда не очень. на самом деле цвет ярко розовый.
|
|
03 Фев 2011 22:12
|
KceHbka
 Оксана
|
| Весна09 писал(а): | | Привет! как сынуля? |
Приветик, Лен. Сынуля кашляет. Начала делать ингаляции.
| Весна09 писал(а): | | Вот и я! 33нед.4дня |
Отлично выглядишь!!!
| Весна09 писал(а): | | А вот такой костюмчик связала. Не судите строго, последний раз вязала классе в 8. |
Какой классный!!! Молодец!!!
|
|
03 Фев 2011 22:17
|
Весна09
 Лена
51 год Москва
|
| Катюшич писал(а): | | роды? или КС? |
А там одинаково.
| Катюшич писал(а): | | В 72 дороже рожать, чем в 6, 16 и 15. |
Да, я цены смотрела. Но мне удобнее в 72. А то ко мне ездить никто не сможет.
| Катюшич писал(а): | | их трое - Матуа, Сажина и Шорина. |
Я вот как раз к Матуа или Шориной собираюсь. Никак не могу решить к кому лучше.
Как самочуствие?
| lita-natalie писал(а): | | Примете в свои ряды? |
Добро пожаловать! Я первый раз ходила в 9 недель. Посмотрели, сказали что, беременная и отправили до 12 нед.
А УЗИ, мне кажется, делать надо, хотя бы, чтобы знать, что с малышом все в порядке
|
|
03 Фев 2011 22:19
|
Zulya_88
 Зульфия
|
| lita-natalie писал(а): | | Примете в свои ряды? |
конечно примем!!!  добро пожаловать!
| lita-natalie писал(а): | | Через сколько недель вы первый раз к врачу пошли? |
Я в 9 недель пошла...
какой пузик!
| Весна09 писал(а): | | А вот такой костюмчик связала. |
крючком вязала? девчонку ждете?
Свежих фоток нету, эта декабрьская. Щас пузо побольше
А я тут все сумки пересмотрела. косметичку собрала по мелочи. все кажется, что я чтото забыла
|
|
03 Фев 2011 22:29
|
Knopa88
|
| Катюшич писал(а): | | у меня будут по контракту |
Катюш,а у тебя с каким роддомом?Не забыть бы завтра спросить
| lita-natalie писал(а): | Через сколько недель вы первый раз к врачу пошли?
И УЗИ..столько всего прочитала...голова закружиласьSmile делать или нет? |
Я к платному ходила в 6 недель,узи делала там же в это же время,в ЖК пошла в 11 и встала на учёт,сразу сделала скрининг,завтра снова на УЗИ иду,моё мнение,я ЗА УЗИ
Девочки,у всех пузяшки хорошие  Сами мамочки симпатяжки
|
|
03 Фев 2011 23:18
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
| Zulya_88 писал(а): | | Свежих фоток нету, эта декабрьская. Щас пузо побольше |
класс  такая симпотяжка, это значит у тебя там 8й месяц на фото? мне кажется, у меня щас примерно такое пузо, представляю какое оно к 8му будет
| lita-natalie писал(а): |
И УЗИ..столько всего прочитала...голова закружилась делать или нет? |
конечно делать!!! минимум 3 раза за беременность, а иначе как узнать как там малышок себя чувствует
| lita-natalie писал(а): | | Через сколько недель вы первый раз к врачу пошли? |
Я первый раз пошла в 4 нед к платному врачу, меня посмотрели сказали ниче не видно, делайте узи, пошла делать узи-тоже не видно ничего. Сказали приходите на повторное узи через неделю. Пришла-диагностировали беременность, но на учет в консультации поставили только в 8 недель.
Кстати девочки, мне врач сказала что если я встала на учет в среду. То и в декрет меня тоже отпускают со среды. А то я прошу декрет себе на день раньше, чтобы с отпуска на 1 день работать не выходить, а она говорит нет нельзя, день недели не такой будет
|
|
03 Фев 2011 23:23
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна
|
| Лампуся писал(а): | Irka Pti4ka писал(а):
Jenya_Berlin
Лампуся
С недельками!
Спасибоньки!Тебя тоже с неделькой . Жень тебя с неделькой и всех девусек у кого сегодня круглая неделька поздравляю |
и вас, пузики мои, с недельками
всем девочкам спасибо
Ляночка08
Свет, пузик просто очаровательный
| Nastas'ja писал(а): | | А я настроилась сначала на девочку, при первом узи врач предположил мальчика, сегодня ничего разглядеть не смогли, но уже ловлю себя на мысли, что перенастроилась на мальчика |
Настюш, как хорошо, что у вас все хорошо, а по поводу пола, так еще узнаете, рано еще....а прячутся все-таки чаще девочки
| Nastas'ja писал(а): | | А я второй день уже рыбку кушаю. nyam2 до беременности тоже с удовольствием мор. продукты еа, а вот до вчерашнего дня не лезли они в меня. А тут вчера захотелось и сегодня вот уже слопала кусочек nyam2 А еще второй день салатики свежие кушаю, ну и про тортики конечно не забываю |
а мы почти полностью на рыбку перешли, на радужную форельку подсели, кушаем с салатиком из капусты и овощей, сегодня опять
Лампуся
Олесик, какой пузик какой хорошенький!  И подрос как! Заметно! У меня такой же, только прямо из-под сисей начинается
Maria_Hamburg
Маша, пузик просто прехорошенький, такой маленький и аккуратненький и конвертик очень красивый!!!
Весна09
классный пуз!  а костюмчик просто прелесть
Zulya_88
пузик такой маленький и аккуратненький!!  сколько ты набрала за весь период?
|
|
03 Фев 2011 23:30
|
Zulya_88
 Зульфия
|
|
|
|
04 Фев 2011 0:08
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
| KceHbka писал(а): | | Кать, спасибо за инфу |
| Весна09 писал(а): | | Вот и я! |
Ленок, классный пузик и ты красавица
| Весна09 писал(а): | | костюмчик связала |
умничка! мне вообще всё сделанное своими руками нравится! наверно потому что сама не умею
| Весна09 писал(а): | | Никак не могу решить к кому лучше |
я в понедельник еще поеду в ЦТА, могу поспрашивать у акушерок.
| Весна09 писал(а): | | Как самочуствие? |
в целом нормально, так немного некомфортно
| lita-natalie писал(а): | | Примете в свои ряды |
Наташа, привет  Поздравляю! Бояться уже не надо, просто радуйся  на учет можно недель в 8, и узишку заодно.
| Zulya_88 писал(а): | | эта декабрьская |
Зуля, да ты стройняшка
| Knopa88 писал(а): | | Катюш,а у тебя с каким роддомом? |
я пока не заключала, но скорее всего выберу 6. Говорят, там врачи очень слаженно работают, дружелюбные.
| Jenya_Berlin писал(а): | | прячутся все-таки чаще девочки |
оно и понятно
что-то ты придумала
|
|
04 Фев 2011 0:09
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
я в шоке
я думала максимум 8-10.
куда ж в тебя эти 16 кг то поместились??
|
|
04 Фев 2011 0:12
|
Ляночка08
 Светлана
|
Всем приветик!!! фух, ну и наболтали за пол дня!!!!  еле прочитала и написала все что хотела  Зуля, я твоей фотки не вижу
| Knopa88 писал(а): | | Чтобы было понятнее приведу пример с сайта одного из роддомов,оказывающего такие услуги,цена там относительно низкая,вот что входит |
ну хорошие услуги...могу сказать что когда первого рожала- так же типа было...да и сейчас так - хожу к врачу в роддом - она меня атм наблюдает..ну только без анализов...
| natalia07 писал(а): | | красивый Пузик , наслаждайтесь последними динками им потом будет так нехватать ево |
| Nastas'ja писал(а): | | Ну загляденье, а не животик!!! girl_in_love а она еще стесняется! красивый статный пуз |
| Maria_Hamburg писал(а): | | УАУ! Какой знатный пуз! Большой, но аккуратненький, супер просто!!! |
| Зарайчаночка писал(а): | | Ляночка08 твой пузик тоже такой класненький |
| Весна09 писал(а): | Ляночка08
Лампуся
Maria_Hamburg
Пузики, просто класс!!! good2 good2 Все такие большие уже! |
| KceHbka писал(а): | Ляночка08
Лампуся
Maria_Hamburg
Какие отличные пузики!!! |
| Jenya_Berlin писал(а): | | Свет, пузик просто очаровательный |
спасибо, девочки!
| Nastas'ja писал(а): | | мне он тоже очень понравился, думаю, со сливами тоже вкусно будет. Ты тесто по рецепту делала? |
тоже думаю что со сливами вкусно будет..надо будет попробовать...
| Лампуся писал(а): | | Это в воскресенье,перед бассейном.Примеряю купальник(единственный который налез) |
 красоточка! пузик аккуратненький такой!!!!
| Лампуся писал(а): | | А это в этот-же день вечером,уже в больнице.Муж с собой фотик прихватил на всякий случай |
такой взгляд- замученный- бедолажечка, видно как раз.
| Лампуся писал(а): | | А тут мужу просто интерьер палаты нашей понравился.Решил сфоткать |
класс!
| Maria_Hamburg писал(а): | | Покажу вам и я свой пуз, а вы девченки тоже давайте, поддержите нас со Светой! Даешь показ пузиков!!! Это 30 неделек |
 какя фотка класснгая! пузик такой маленький еще!!!! очень нежно!!!
| Лампуся писал(а): | | Ну всё,истекаю слюнями.Хочу-хочу-хочу печёного схомячить чего нибудь.Мужу на работу ща позвоню пускай мне тортик какой-нить покупает,а то умру...... |
| Лампуся писал(а): | | Ого! Smile Ну ничё мы вас скоро догоним...... wacko1 wacko1 wacko1 Мы тож крупняческие......Бздю товарищи,мне сказали что побью свои рекорды.Старший 2 900,младший 3 600,а этот побольше будет. wacko1 wacko1 wacko1 Светуль,справимся! friends good |
вот-вот Олесь...у меня такое же состояние  у меня старший 3 650...
| Лампуся писал(а): | Ага,с фантой,поэтому так называется.Я как спеку отчитаюсь,если надо и рецептик кину.
Спасибо Настюш!
|
ой, я тоже хочу рецептик!!!!!!!!!!!
| Лампуся писал(а): | | И чё эт я к вам/нам сюда не заходила. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Настроение намного улучшилось. Smile А то у меня момент был,подвывать начала,пока нет никого. |
вот видишь- зря не заходила- мы настроение враз поднимем
| Knopa88 писал(а): | | Я вчера день полуфабрикатов устроила,котлет накрутила,блинов и беляшей на заморозку,сегодня отдыхаю |
вот какая молодец!!!! меня тут такая мысла тоже посещала на днях  но быстренько ушла назад...
| Ирилюся писал(а): | | какой пуз, там видать точно кто-то на 4 кг спрятался! Yahoo! Светик как я тебя понимаю friends я каждое утро просыпаюсь, открываю одеяло, смотрю лежит еще рядом wacko1 уже как отдельно от меня! wacko1 представляю состояние нашей Зули |
да, это точно! а ты свой покажешь?
| Зарайчаночка писал(а): | | Олесь ты точно лампусик , тебя муж так зовет? на второй фотке так пожалеть тебя хотца , так что ты лежи побольше, а интерьев палате точно класс! |
супер подмечено!
| Зарайчаночка писал(а): | | ая себя иногда спрашиваю я точно Б? |
ничего... месяца 3-4 и пузик вырастет - не будешь сомневаться
| Zulya_88 писал(а): | | ааа. какая вкуснятина!!! это яблоки? |
ага, яблоки...карамелизированные
| Zulya_88 писал(а): | | ну значить уже скоро Wink интересно кто из нас первее то |
 может вместе? но все же скорее всего ты первеее- у вас то и срок побольше
| Zulya_88 писал(а): | Nastas'ja писал(а):
А я второй день уже рыбку кушаю
а меня от рыбы тошнит |
и я не могу рыбку кушать...
| Zulya_88 писал(а): | | А я сегодня у терапевта была. Спрашивает сколько недель. я говорю - 41 пошла сегодня. так она мне - иди домой, а то родишь у нас тут в кабинете |
| Весна09 писал(а): | Zulya_88
Ляночка08
Зульфия, Светлана вы уже совсем на финише, Легких вам родов! |
спасибочки!!!!!
| Sweeting писал(а): | | Девочки всем приветик,заглядывала к вам наскоком,курсовую готовила!Вот сегодня зашщита была,так переволновалась,что язык стал заплетаться и слова иной раз не те подбирала!Ну вообщем на трояк sad ,но защитила,обидно готовилась так,да и содержание хорошее было,ну ладно,первый блин комом! |
ну ничегго, не расстраивайся! главное что сдала
| Sweeting писал(а): | | Ляночка08,легких родов! |
спсибочки!
| Maria_Hamburg писал(а): | | я вот такое взяла |
ой ,какая прелесть!!!
| Sweeting писал(а): | | Ничего маленько осталось,пузатик! |
да, это точно- еще чуток...по счетчику у нас уже 99%
| Knopa88 писал(а): | | Девочки,а мне ещё интересно,вот кто из вас смотрел по таблицам пол ребёнка,потом на узи у кого-нибудь совпало? |
у нас тоже совпало..
| Zulya_88 писал(а): | | огромный он будет под конец Б |
 ага..я в 30 недель тоже думала что у менч не пузик а пузище..а оказалось что то был далеконе предел- сегодня смотрела фотки- так тогда такой маленький животик был
| lita-natalie писал(а): | Добрый вечер мамочкамSmile
Примете в свои ряды? Smile)
Первая беременность...и хоть и были готовы, но страшно...
Совсем себя с животиком, да и с маленьким не представляю...
В интернете столько информации...но она вся такая противоречиваяSmile
Поделитесь:
Через сколько недель вы первый раз к врачу пошли?
И УЗИ..столько всего прочитала...голова закружиласьSmile делать или нет? |
приветик! добро пожаловать!!! на узи еще рано... я ходила в консультацию аж в 9 недель...тогда и узи делали...а потом еще в 12 недель ходила...а к врачу можешь хоть сейчас...не факт что на учет поставят...
| Катюшич писал(а): | Ляночка08
пузик какой у тебя хороший, Светик! гордо выпячивается |
спасибо, да это точно- выпячивается хорошо
 какая красоточка! пузик супер!!!!
| Весна09 писал(а): | | А вот такой костюмчик связала. Не судите строго, последний раз вязала классе в 8. |
класс! крючком?
| Wild cat писал(а): | | Кстати девочки, мне врач сказала что если я встала на учет в среду. То и в декрет меня тоже отпускают со среды. А то я прошу декрет себе на день раньше, чтобы с отпуска на 1 день работать не выходить, а она говорит нет нельзя, день недели не такой будет |
впервые о таком слышу...
| Zulya_88 писал(а): | | Свежих фоток нету, эта декабрьская. Щас пузо побольше |
а я не вижу....что уже удалила??? без меня??????????
| Jenya_Berlin писал(а): | | У меня такой же, только прямо из-под сисей начинается Embarassed |
а где фото???
|
|
04 Фев 2011 0:21
|
natalia07
 Наталья
39 лет Германия
|
| Ирилюся писал(а): | | а вот я никогда не скучала, по пузику, вот по маленькому комочку только! |
а я скучала очень мне так нехватало ево
Лампуся
Мариа_Хамбург
Зуля_88
Ой девчёнки какие класные Пузики у вас
Хочу хочу тоже
лита-наталие
добро пожаловать и распалагася
|
|
04 Фев 2011 0:35
|
G@LA
 Галина
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
| Sweeting писал(а): | | Дай бог что бы все хорошо,мы тоже держим кулачки! |
Спасибо!!!!  Захожу к вам регулярно,наверное место присматриваю...
| Knopa88 писал(а): | | смотрел по таблицам пол ребёнка |
У меня по таблице не совпало,а вот по обновлению крови-в точку,с первым...
Девочки,у кого круглые недельки,с недельками!!!!  И весм только приятных ощущений от такого прекрасного состояния как беременность!!!
|